说我是台湾人的那些网友,你进来,进来,来。。

楼主:香蕉超人1号 时间:2021-09-10 18:51:43 点击:5566 回复:741
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用事实告诉你们,我不是台湾人。。

证据如图。。。您觉得,这个地方,台湾人能进去吗。。

网红航班哦。。知道这个航班,发生了什么故事吗。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 19:01:47
  怎么样,打脸了吧,我不喜欢争辩,我喜欢用事实。。。证明我的论点。。

嘻嘻。。缺氧了,缺氧了。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大霉宜爛02 时间:2021-09-10 19:05:52
  怪不得台版四害这么猖狂。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有泉必有水 时间:2021-09-10 19:08:46
  香蕉的手蛮嫩滴。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 19:10:32
  网红航班哦,为了打卡,这个航班,我电影票也贡献了,机票也贡献了。。

就问你们,还有谁比我更爱国。。当然,我赌它玻璃不会再碎了。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光弹琴 时间:2021-09-10 19:19:35
  去了西藏嘛。
  西藏和台湾都是中国不可分割的领土。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-09-12 08:13:25  评论

囼弯综艺选秀式伪民主,扑屎价值是共同价值。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-09-12 08:15:08  评论

【台北防疫绷紧神经!12所学校停课,柯屁忧中秋烤肉引发群聚感-哔哩哔哩】https://b23.tv/ormlAS 楼主别乱跑,对防疫不利。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2021-09-10 19:21:02
  说这些没用的!如果让老屁这样的垃圾滚蛋,清除台版恶心台毒和毒台帖子,这才是王道!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:nono大倌人 时间:2021-09-10 19:33:01
  最后一张图伪护照是说明你是囼丸人,这不与你标题自相矛盾么?
作者:岩里政南 时间:2021-09-10 19:37:21

版主,这种言论不处理吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:门卫你大爷 时间:2021-09-10 19:49:42
  说你啥网友不知道 说你不作为是肯定的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 19:49:43
  2021-09-10 19:27:48 评论

评论 香蕉超人1号 :你一个肥宅,有那体力爬珠峰?别笑死人了。

========================================
  我没爬啊,到了拉萨,体验了拉日铁路(拉萨到日喀则),然后随便在日喀则,找个2日旅行小团(五六个人那种的),旅游车拉上去啊。

你觉得,我是冲着登顶去的吗,我。。几条命也不够上去。。送的啊。。

你以为我是吴京吗。。。对了那个寺庙,是扎什伦布寺。。

我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 19:55:26
  @月光弹琴 2021-09-10 19:19:35
  去了西藏嘛。
  西藏和台湾都是中国不可分割的领土。
  -----------------------------
  嗯,第二次去了,第一次是坐火车去的,体验了下青藏铁路,不过那个帖子好像被删了,可能是天涯服务器内存不够吧,我以前发的好多旅游贴,都被删了。
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 20:22:04  评论

我第一次去西藏也是坐火车去的,第二次坐的飞机。不错,爱旅游的男人内心世界一定是有趣的。
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 10:31:14  评论

评论 月光弹琴 :全世界旅游的男人多了,你这暗搓搓发骚发浪送批的嘴贱真巴哈,要不要一起打飞机去呀,对了,西藏人少,方便你当田鸡了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心见性2000 时间:2021-09-10 19:57:32
  这才是当年少年耶稣的风格嘛!!!开贴给大伙讲讲旅游的趣闻与新奇事。
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 20:10:44
  貳元論: 2021-09-10 19:57:02 评论

评论 香蕉超人1号:前有鸡哥盗图游世界,爬珠峰,人家鸡哥好歹还有边防通行证。你什么都没有就敢贴珠峰照暗示你爬过珠峰,小心一世英名毁于一旦。
  ------------------------------------------
  哇哦,你很有战斗力啊,贴完边防证,你不会又要身份证吧,贴完身份证,你不会又要户口本吧,贴完户口本,你不会又要护照吧。

祖国需要你这种人才,和台独做斗争。
  • 直言101: 举报  2021-09-10 20:14:40  评论

这个贰元輪用的繁体字与那个非职业灌水一伙人。注意观察。
  • 香蕉超人1号: 举报  2021-09-10 20:19:16  评论

评论 直言101:嗯,边防证多大点事,我机票,拉日铁路火车票,日喀则酒店订单,珠峰的门票,环保车的车票,我都保留着呢,我就是不给他看。
作者:半岛非岛 时间:2021-09-10 20:14:58
  你是香蕉人
作者:开心见性2000 时间:2021-09-10 20:19:29
  看到满屏的回复,感觉少年耶稣说的对,时空环境变了,,,,,政治挂帅,发帖时先必须交代清楚政治立场,哪怕八竿子打不着的旅游贴。
  • 直言101: 举报  2021-09-10 20:26:59  评论

各国有各国的政治正确,现如今美帝把中国当做死敌天天讲阶级斗争,顺应形式,中国不得不防。政治立场必须的。
  • 开心见性2000: 举报  2021-09-10 20:36:50  评论

评论 直言101:对外斗争交给了外交部和解放军,内部斗争谁委托给台版网友啦?人民斗人民,斗得不亦乐乎。知道不?咱们人民内部没矛盾,不用斗争,和谐相处过日子不好吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:代号3个6 时间:2021-09-10 20:23:32

香蕉超人2015年在台版发的贴
  他说他2010年就攒钱买了辆QQ
  这不禁令我陷入沉思

作者:代号3个6 时间:2021-09-10 20:24:50
  香蕉超人就是少年耶稣

作者:代号3个6 时间:2021-09-10 20:25:55
  少年耶稣是台版老人
  有版友2012年的帖子为证

我要评论
作者:月光弹琴 时间:2021-09-10 20:28:09
  我认为大陆版友可以感受楼主的风趣幽默,
  体会一下楼主向善的灵魂,
  不要让傻子带话风,把大陆版友当成1450,造成楼主只和某海外华人站在一起的假象。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 20:54:23
  @代号3个6 2021-09-10 20:25:55
  少年耶稣是台版老人
  有版友2012年的帖子为证

哇哦,这个帖子你也挖出来了,好怀念啊,当初大陆网友和台湾网友,交流真的很和谐啊,我还记得当初接机,她就职的学校地址,找了半天都找不到。。那个时候不像现在,手机定位哈的,好差劲的。。

我们都老了。。
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 20:58:48  评论

我觉得吧:你少假情假义,你把老满子的青春还给她呗。
  • 小叮当五六七好: 举报  2021-09-10 22:04:00  评论

评论 月光弹琴 :他俩有过暧昧期?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:岩里政南 时间:2021-09-10 20:55:51
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 21:07:15
  @貳元論

大锅,我发现你有一个误区,你觉得去珠峰,都是要往上爬的。。

不~~~珠峰目前旅游很商业化了,每年几百万人观光,就在5200米的大本营,拍照哈的,看看就好,不爬的。

建议你有空去玩玩,高原反应是有的,但是不算难受,可能我这人天生对高原反应,不是很敏感。。
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 21:11:07
  @月光弹琴 2021-09-10 20:28:09

@ 有泉必有水

---------------------------------两位成天根跳梁小丑似的,问题还是女的跳梁,很少见,
作者:月光弹琴 时间:2021-09-10 21:11:50
  @貳元論

人生旅途中,你若去一次西藏,体验值了。
  • 貳元論: 举报  2021-09-10 21:26:22  评论

评论 月光弹琴:自然景观有什么好看的,看照片就行,我喜欢的是人文景观。
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 12:49:41  评论

评论 月光弹琴:卧槽,你是全中国第一个去西藏的,其他人都吃树皮的,连西藏在哪都不知道。对了西藏那么高级,去西藏需要护照么
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 21:25:18
  @月光弹琴 @有泉必有水

-----------------------------就说两位吧,在小满同志面前跳各种钢管舞,累的够呛,问题是小满同志连个屁都不对你们放—个,按一个有点自尊自重人说该收场了吧?不,跳的梁越来越高
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 21:33:06  评论

鸟不生蛋“编剧”网络老混混@军统上海站长,你tm一副残尸样的苦X,来跳脱衣舞,难怪,你和@王平方 鸟不生蛋的各种呻吟都tm化为烟云。
  • 风中之竹999: 举报  2021-09-10 21:44:28  评论

@开心见性2000
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 21:27:29
  @月光弹琴 2021-09-10 20:28:09
  你tm嫉妒老妖鬼手香蕉超人比例周嫉妒得要死了吧

-----------------------------你得说说这几位有啥让人嫉妒的地方啊
我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 21:28:23
  @代号3个6 2021-09-10 20:24:50
  香蕉超人就是少年耶稣

是的。。其实老网友,或者了解我的网友,经常看我以前帖子的。。网友。。

都看的出来的。。我喜欢用连续的“句号”代替“逗号”。。

这个习惯。。永远改不掉的。。
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 21:29:26
  @月光弹琴 @有泉必有水

-----------------------------两'位脸皮比男的还厚,很少见
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 21:34:06  评论

鸟不生蛋“编剧”网络老混混@军统上海站长,你tm一副残尸样的苦X,来跳脱衣舞,难怪,你和@王平方 鸟不生蛋的各种呻吟都tm化为烟云。
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 12:52:14  评论

评论 月光弹琴 :香蕉一号在你不兴奋的大跳西藏脱衣舞吗
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 21:41:52
  @月光弹琴

------------------------------您继续啊,吻,安,一声叹息
  • 风中之竹999: 举报  2021-09-10 21:44:07  评论

@开心见性2000
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 21:49:32  评论

你都tm成残尸了,还装太监叹息,吻?你残尸脸比你屁股大。
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 21:52:34
  @月光弹琴

---------------------------------闭嘴吧,现在基本没人搭理你了
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 21:54:24  评论

笑死人了。搭理你M狗屁。鸟不生蛋“编剧”网络老混混@军统上海站长,你tm一副残尸样的苦X,来跳脱衣舞,难怪,你和@王平方 鸟不生蛋的各种呻吟都tm化为烟云。
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 14:19:59  评论

评论 月光弹琴 :卖批复读鸡,卖批一窝装批老男人,看见老男人你他么狗爬式舔几把
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 22:00:39
  @貳元論 2021-09-10 21:24:24 评论

评论 香蕉超人1号:你先告诉我,你什么时候去的珠峰?是今年吗?

------------------------------------------
  我。。就是不给你看。。
我要评论
作者:抬歹嘀蓝博万 时间:2021-09-10 22:02:47
  你不是番勾为什么护叔宝?就是香肠嘴那个,够机掰的
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 22:05:30
  @开心见性2000

来了咯!哥们,你一直站着上风呢!

---------------------------------------------不是叫你看这个,是说没见过一个女的这么不自尊自重的
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 22:08:18
  @貳元論 2021-09-10 22:05:50 评论

评论 香蕉超人1号:你是怕露馅吧?我就等着你回答之后发动攻击呢,给我个机会表现下吧。
  --------------------------
  我其实刚才想和你赌一把的,就是我拿出证据,你退出台版,我拿不出,我版主不做。

但是。。我发现。。这个赌注对我不公平。。我吃亏,因为我版主很难在做回来,你。。可以随时在开个小号,来进行爱国表现,你说没去就没去吧,您开心就好。。

不要纠结这些问题了。。你继续对台独战斗吧。祖国需要你这样的人。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 22:10:13
  @开心见性2000
  果然,那个2012又跳出来找不自在了 ,只要有人围攻我,那老比准时出现,比石英表还准时,噗呲,可怜的老太监。

-----------------------------哈,集中力量,歼灭一敌,其佘不管
  • 开心见性2000: 举报  2021-09-10 22:13:02  评论

哈哈哈,说的对!管他几路来,我就一路去!
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 22:14:32  评论

评论 开心见性2000:基佬狗煤油和残尸抱团了,笑死人。
作者:貳元論 时间:2021-09-10 22:19:58
  @香蕉超人1号 准备睡觉了,看样子你是不会回答我的问题了。那就发条旧闻吧。

我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 22:20:34
  @月光弹琴

---------------------------------你这样说是没用地,朕在国关和心役站一起都不能动摇朕的崇高地位,明白不
  • 风中之竹999: 举报  2021-09-10 22:23:23  评论

@开心见性2000
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 22:29:06  评论

精神病医院欢迎你们。
作者:勇敢的鸵鸟叔叔 时间:2021-09-10 22:30:38
  版主是吧?后台能看我的发帖记录吗?我就是请教下,为何版内有些人可以冷嘲热讽上蹿下跳还夹杂人身攻击,依旧安然无恙,我发的几个帖子,就每次都是审核通过后背隐藏,死总得让人死个明白,他们说台版不作为,我不好评价,但版块内区别对待的问题还是有的。
  • 香蕉超人1号: 举报  2021-09-10 22:45:18  评论

后台可以看你发帖记录,还可以看到你哪些帖子被删了,还能看到你以前什么时候被禁言过,还能看到都是谁干的,反正不是我干的,不关我的事。。
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 22:30:55
  @月光弹琴

---------------------------------飞仙啊,你毁不了朕地,水平不够,但是朕可以轻易毁了你,
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 22:33:37  评论

哈哈哈哈~快点快点~坐等~笑倒~
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 22:34:39  评论

底层低级老混混快点哟~
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 22:36:55
  @月光弹琴

-----------------------------你朕面前只是个幼儿,你现在的处境就是被毁后啊
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 22:41:34  评论

哈哈哈哈~你千方百想博得我对你的斜眼,你这鸟不生蛋的网络混混可别作梦了,大海是看不起你这臭阴沟的,懂?
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 22:41:52  评论

千方百计
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 22:38:32
  @月光弹琴

-------------------------还不交知呢
作者:月光弹琴 时间:2021-09-10 22:42:24
  @月光弹琴
  @风中之竹999 2021-09-10 22:36:55
  你朕面前只是个幼儿,你现在的处境就是被毁后啊
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 14:20:50  评论

评论 月光弹琴:卖批复读鸡,卖批一窝装批老男人,看见老男人你他么狗爬式舔几把
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 14:37:04  评论

评论 月光弹琴:你去西藏杂交驴,你的脸是洗脚盆
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 22:48:17
  @貳元論 2021-09-10 22:19:58
  香蕉超人1号 准备睡觉了,看样子你是不会回答我的问题了。那就发条旧闻吧。

您还真就错了,这是个暂时规定,我还就是2019年去的。。还有,绒布寺就在珠峰大本营边上,这个所谓“以上核心区”。。。是禁止游客进入大本营在向前的区域。。建议你还是多出去逛逛,老是窝在电脑前不好。
  • 貳元論: 举报  2021-09-11 09:10:29  评论

评论 香蕉超人1号:既然知道有我这样不爱逛的,还有即使爱逛的,你逛的地方别人也不一定就逛过。你开局几张图,没有任何文字说明,那就是打哑谜。所以你也别怨我好奇,还得请教你几个问题。第4张图片是在绒布寺附近拍的吗?第5张图片中的建筑是什么,厕所吗?第6张图片是绒布寺吗?
  • 香蕉超人1号: 举报  2021-09-11 17:06:57  评论

评论 貳元論:看帖认真点,什么寺,我说的很清楚了。
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 22:51:39
  @月光弹琴

哈哈哈哈~你千方百想博得我对你的斜眼,你这鸟不生蛋的网络混混可别作梦了,

-----------------------------朕在国关早就说了不会在网上耍流氓的,因为没意义,明白不?你要有自知,一声同志以很说明问题了
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 22:57:10  评论

艾玛,老太监你别想歪了。你这两个号@军统上海站长,还有N个号是什么鬼样,你心里清楚。
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 13:09:32  评论

评论 风中之竹999:月光弹琴自我感觉良好的文艺婊一个,绝对是个大龄未婚女文批
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 22:56:52
  @月光弹琴

哈哈哈哈~你千方百想博得我对你的斜眼,你这鸟不生蛋的网络混混可别作梦了,

-----------------------------就说在台版吧,朕对女的都是以同志相称的,在说了你这样的真没人有心思,太疯扯
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 22:58:19  评论

艾玛,老太监你别想歪了。你这两个号@军统上海站长,还有N个号是什么鬼样,你心里清楚。
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 23:00:41  评论

我早就把你和王平方都骂成残相了,你可千万别想歪哟~噗嗤
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 23:01:52
  @月光弹琴

------------------------------谁会对你斜眼呢?知道小雨甜甜穷鬼等等为什么有人追不?因为你这样的男的基本反感
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 23:04:12  评论

笑死人,精神病医院欢迎你。很不幸的告诉你,追我的超多。不过你套不了我的话。
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 23:04:39  评论

记住:我早就把你和王平方都骂成残相了,你可千万别想歪哟~噗嗤
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 23:06:17
  @月光弹琴

我早就把你和王平方都骂成残相了,你可千万别想歪哟~噗嗤

-----------------------------宝贝啊,你要是能把朕骂残了,你就封神榜上了,可惜啊,你只是个小宝贝
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 23:10:11  评论

精神病人不会认为自己有病,恰如你这坨残相鸟不生蛋的各种呻吟如放屁。
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 13:17:20  评论

评论 月光弹琴 :你尤其喜欢在男班主面前呻吟和放屁。啊,西藏,你没有去过西藏就犹如没上过月光弹琴一样让人遗憾。
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 23:09:21
  @月光弹琴

笑死人,精神病医院欢迎你。很不幸的告诉你,追我的超多。不过你套不了我的话。

-----------------------------没人有兴趣套你话,迫你超多?那你还不超配?
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 23:11:02  评论

精神病人不会认为自己有病,恰如你这坨残相鸟不生蛋的各种呻吟如放屁。
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 23:11:27  评论

你比王平方更可怜~
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 23:11:35
  @月光弹琴

很不幸的告诉你,追我的超多。不过你套不了我的话。

-----------------------------台版没有吧?因为到现在没一个人帮你
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-10 23:13:45  评论

你需要验智商。另外,无限循环:鸟不生蛋“编剧”网络老混混@军统上海站长,你tm一副残尸样的苦X,来跳脱衣舞,难怪,你和@王平方 鸟不生蛋的各种呻吟都tm化为烟云。
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 13:19:23  评论

评论 月光弹琴 :你怎么一股子上海精神病院四十年久症患者的自信
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 23:13:22
  @月光弹琴

你比王平方更可怜

-----------------------------宝贝,呻吟是解决不了事情地
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 23:14:14
  @月光弹琴 @风中之竹999

二位,我看你们撕逼很久了,都是人民内部矛盾,不要这样,我们的目的,要一致对外。

热爱伟大祖国,坚决反对台独。。
作者:风中之竹999 时间:2021-09-10 23:15:06
  @月光弹琴

----------------------------退下吧,亲爱的幼儿同志,
作者:月光弹琴 时间:2021-09-10 23:18:16
  @风中之竹999
  每一次,当你鸟不生蛋的呻吟,

我都会无比同情你们这种网络老混混的落寞。

人生如蚂蚁~
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 13:25:04  评论

评论 月光弹琴:每一次,当你搔首弄姿舔男班主鸡扒,我都同情你明明是个无人问津大龄未嫁老卖批,却恬不知耻自称飞线批,人生如母鸡,你的表演如此惟妙惟肖,噗呲
  • 望那片深海: 举报  2021-09-21 13:49:52  评论

评论 俯默窥唐虞:哇噻~板油告诉我你是让人同情的精神病,让我别呼死你了,晾着你的瞎哔哔可怜的嚎哭就好~哈哈~你到底受啥伤害啦?这么碎碎念念虚弱的不停表演。你这廉价的弱鸡四处跑火车,你是失业无业还是闲着做自由职业者无所事事泡着网找不到人卖b啊?我回复你会很敷衍了~哎,你这低级疯狗
作者:月光弹琴 时间:2021-09-10 23:31:26
  风中之竹999:
  -----------------------------飞仙同志闭嘴,还是那句话,如果踏上宝岛后对待小满这样的特务还是能改造的,但是对待字母这种顽特必须抹去,还有啊脑残才会相信小满现在在大陆

——————
  @香蕉超人1号 楼主啊,风中之竹999是精神病院跑出来的逗Ⅹ吧。

欢迎楼主坐看那逗X怎么认证中国人老满子是特务,并且还把中国台湾人X光抹杀了~
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 13:26:18  评论

评论 月光弹琴:你尤其喜欢在男班主面前呻吟和放屁。啊,西藏,你没有去过西藏就犹如没上过月光弹琴一样让人遗憾
  • 望那片深海: 举报  2021-09-21 13:50:01  评论

评论 俯默窥唐虞:哇噻~板油告诉我你是让人同情的精神病,让我别呼死你了,晾着你的瞎哔哔可怜的嚎哭就好~哈哈~你到底受啥伤害啦?这么碎碎念念虚弱的不停表演。你这廉价的弱鸡四处跑火车,你是失业无业还是闲着做自由职业者无所事事泡着网找不到人卖b啊?我回复你会很敷衍了~哎,你这低级疯狗
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 23:34:51
  54楼,不是我删的。
作者:tongtong7117 时间:2021-09-10 23:35:49
  台版成了出风头的地方,而且还是首席带得头。当然,台版之前一直存在这么几个人
  • 香蕉超人1号: 举报  2021-09-10 23:39:33  评论

我不是首席,台版目前没有首席一说,所有版主都是一样的。。我只是比较偶然,排在了前面,不是首席的。
我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-10 23:37:07
  我只是想通过这个帖子,表明,我不是台湾人。。

但是。。最后发现。。2个女人在我的帖子里。。抓头发,揪耳朵,砸胸部,踢屁股,对轰。。

这咋整啊。。女人好可怕啊。。。
剩余 117 条评论  点击查看  我要评论
作者:代号3个6 时间:2021-09-10 23:53:17

作者:小赖皮猫 时间:2021-09-10 23:53:52
  这说明不了任何问题,很多台湾人去过西藏还有新疆,你如果是大陆更不会觉察。我们大陆人也很多去过台湾,自由行过,没什么!
  • 香蕉超人1号: 举报  2021-09-11 06:08:50  评论

看来你也不怎么出门旅游,我们国家很多地方,不是想去就去的,要办一些特殊证件,譬如去珠峰,需要办边防证,这个边防证,台湾人是办不出来的,有空还是多出去走走吧,老是窝在电脑前不好。
  • 小赖皮猫: 举报  2021-09-11 08:42:46  评论

评论 香蕉超人1号:不要胡说八道,不要无耻造谣!旅行可能我只是正常水平,但是我全国的出差,包括新疆喀什等地,今年都去了几次,不要造谣,请你告诉我什么地方这么特别????是你自己躲在家里脑子进水了臆测!
作者:小赖皮猫 时间:2021-09-10 23:56:31
  楼主为什么会被认为是台湾人?应该是楼主的观点看法所致,对楼主不了解,不好评论,但是本能的觉得楼主大概是比较垃圾,因为台湾人的标签效应。
作者:小赖皮猫 时间:2021-09-10 23:58:54
  当然咯,其实也认识非常优秀的台湾人,所以楼主不应该介怀。楼主倒是要反思反省自己干了什么鸟事破事,或者脑子瓦特了,被人非认为是台湾人不可,如果楼主不是的话!
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-11 02:53:10
  @代号3个6 2021-09-10 23:53:17

老妖当年,确实是名正言顺的首席版主,只是他后来退了以后,台版就没有首席版主一说了,我正好排在他后面,我就变第一个了。。

其实确认首席版主很简单,点到版主的主页,在版主的说明中,会标注,首席版主。
作者:hf908 时间:2021-09-11 05:27:44
  哈哈哈哈~!
作者:梧桐树xxw 时间:2021-09-11 06:12:14
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:弘爷在线 时间:2021-09-11 06:27:43
  为何要证明
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 07:47:25
  @月光弹琴

----------------------------你自己瞅瞅你人缘混的?你在台版这么多年也算是老同了吧?到目前在这没一个帮你的,到挨四,五个人数落,朕不属台版的人,都比你强一点点
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 08:26:32  评论

哇噻,笑晕~我都把你骂残成残尸了,要你M帮啊?你这个网络寄生虫歪瓜裂枣的样子与歪瓜裂枣的思想扯蛋都很奇怪~你这老太监在台版这么多年也算是老同了,你属于流窜的网络寄生虫,到目前为止在这没一个帮你的,你在这台版舔着煤油基佬狗还tm装葱,你tm连葱都不是。
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 08:27:12  评论

无限循环:鸟不生蛋“编剧”网络老混混@军统上海站长,你tm一副残尸样的苦X,来跳脱衣舞,难怪,你和@王平方 鸟不生蛋的各种呻吟都tm化为烟云。
作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 07:49:24
  @月光弹琴

----------------------------成天根它马傻子一祥,还感觉良好
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 08:31:13  评论

你这网络寄生虫成天跟tm畜类一样,一个到处流窜的网络寄生虫瞎哔哔嚷嚷还自我感觉良好以为是自己是葱花呢~
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 08:31:38  评论

无限循环:鸟不生蛋“编剧”网络老混混@军统上海站长,你tm一副残尸样的苦X,来跳脱衣舞,难怪,你和@王平方 鸟不生蛋的各种呻吟都tm化为烟云。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 08:24:40
  @月光弹琴

----------------------------朕不是台版的人所以不知道你底细,现在才知道为什么没人帮你,在59楼被了解你的人扒了吧
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 08:40:07  评论

笑死人~扒你M狗屁啊。严禁吸烟123那疯狗的N个小号是你这畜类的祖宗嘛?她个底层低级渣渣在阴沟里卖皮。它那条不堪入目的疯狗以为它随便不堪入目对付老满子,X光,甜甜,就tm能在我面前不堪入目的跳?瞧它这不堪入目疯狗的残相,噗嗤
  • 小叮当五六七好: 举报  2021-09-11 09:56:32  评论

评论 月光弹琴 :严禁吸烟123是你祖宗主子
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 08:28:25
  @月光弹琴

----------------------------根傻子一样还成天装神仙,小叮当就等着你接话头
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 08:40:57  评论

笑死人~接你M狗屁啊。严禁吸烟123那疯狗的N个小号是你这畜类的祖宗嘛?她个底层低级渣渣在阴沟里卖皮。它那条不堪入目的疯狗以为它随便不堪入目对付老满子,X光,甜甜,就tm能在我面前不堪入目的跳?瞧它这不堪入目疯狗的残相,噗嗤
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 13:34:15  评论

评论 月光弹琴 :人家有粉丝的,你个疯批自恋症女人有吗
作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 08:33:45
  @月光弹琴

哇噻,笑晕~我都把你骂残成残尸了

-------------------------嗯,算是看出来,你把谁都办的这样,比如昨夜和小叮当
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 08:41:18  评论

笑死人~办你M狗屁啊。严禁吸烟123那疯狗的N个小号是你这畜类的祖宗嘛?她个底层低级渣渣在阴沟里卖皮。它那条不堪入目的疯狗以为它随便不堪入目对付老满子,X光,甜甜,就tm能在我面前不堪入目的跳?瞧它这不堪入目疯狗的残相,噗嗤
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 13:34:27  评论

评论 月光弹琴 :你这没人要的破b蹄子烂jb的老疯母狗,四处扯你M的瞎说八道,你在我面前鬼扯的贱语,真tm可笑之极
作者:月光弹琴 时间:2021-09-11 08:35:19

风中之竹999:
  -----------------------------飞仙同志闭嘴,还是那句话,如果踏上宝岛后对待小满这样的特务还是能改造的,但是对待字母这种顽特必须抹去,还有啊脑残才会相信小满现在在大陆
  ————————

@风中之竹999
  你这网络寄生虫连葱花都不是的畜类,坐等你怎么认证中国人老满子是特务,并且还把中国台湾人X光抹杀了~
  笑死人~
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 08:54:59  评论

@风中之竹999 网络寄生虫老劣畜,我知道你鸟不生蛋的畜类呻吟很悲伤,你tm抽你自己被现实总打脸真狠啊~
  • 俯默窥唐虞: 举报  2021-09-21 13:35:28  评论

评论 月光弹琴:男班主都当你捧脚的奴才丫头了
作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 08:39:04
  @月光弹琴

----------------------------都它马纳闷,你有多少丑陋的历史?从没见过如此厚颜无耻的女人,比它马金瓶梅还放荡
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 08:42:43  评论

笑死人~纳闷你M狗屁啊。严禁吸烟123那疯狗的N个小号是你这畜类的祖宗嘛?她个底层低级渣渣在阴沟里卖皮。它那条不堪入目的疯狗以为它随便不堪入目对付老满子,X光,甜甜,就tm能在我面前不堪入目的跳?瞧它这不堪入目疯狗的残相,噗嗤
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 08:48:40  评论

把你这网络寄生虫畜类骂残了,就是丑陋历史厚颜无耻放荡了啦?你M是金瓶梅女主角~无限循环:鸟不生蛋“编剧”网络老混混@军统上海站长,你tm一副残尸样的苦X,来跳脱衣舞,难怪,你和@王平方 鸟不生蛋的各种呻吟都tm化为烟云。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王者之剑381 时间:2021-09-11 08:41:55
  无聊
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2021-09-11 10:14:43
  你还是蹲着撒尿,和烂泥玩去吧。
作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 15:14:58
  @月光弹琴
  你这网络寄生虫畜类骂残了,就是丑陋历史厚颜无耻放荡了啦?

---------------------------你能骂残了谁?真有那本事你就不是现在这样了,说你丑陋历史厚颜无耻放荡,是说有人在59楼扒你的那些浪事,还它马转移话题呢
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 15:30:55  评论

@风中之竹999 网络寄生虫老劣畜,我知道你鸟不生蛋的畜类呻吟很悲伤,你tm抽你自己被现实总打脸真狠啊~
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 15:31:25  评论

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 15:20:28
  @月光弹琴

--------------------------你它马的大半夜睡不着昨不撞死呢?浪的你大半夜给别人唱萍聚,让人在59楼一顿劈头盖脸的扒
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 15:31:55  评论

• 月光弹琴: 举报  2021-09-11 15:33:41  评论

笑死人~扒你M狗屁啊。严禁吸烟123那疯狗的N个小号是你这畜类的祖宗嘛?她个底层低级渣渣在阴沟里卖皮。它那条不堪入目的疯狗以为它随便不堪入目对付老满子,X光,甜甜,就tm能在我面前不堪入目的跳?瞧它这不堪入目疯狗的残相,噗嗤
作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 15:39:11
  @月光弹琴

笑死人~扒你M狗屁啊。严禁吸烟123那疯狗的N个小号是你这畜类的祖宗嘛?

-----------------------------朕不是台版的,所以不知道你那些烂事,别人可了解你这烂人,
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 15:50:29  评论

哦哦哦~ 风中之竹999: -----------------------------飞仙同志闭嘴,还是那句话,如果踏上宝岛后对待小满这样的特务还是能改造的,但是对待字母这种顽特必须抹去,还有啊脑残才会相信小满现在在大陆 ————————
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 15:51:01  评论

作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 15:48:54
  @月光弹琴

------------------------------还它马自称飞仙呢?在台版飞了快十年了,现在就它马没一个人帮你一下,就说人品烂成啥样了吧
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 15:52:01  评论

老劣畜又tm瞎哔哔了,16年才来台版玩,十年你M个屎啊。
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 15:54:16  评论

老劣畜谈人品?艾玛笑晕~老劣畜以为你这网络寄生虫的贱语能套路我?无限循环:鸟不生蛋“编剧”网络老混混@军统上海站长,你tm一副残尸样的苦X,来跳脱衣舞,难怪,你和@王平方 鸟不生蛋的各种呻吟都tm化为烟云。
作者:全村最野的喵 时间:2021-09-11 15:49:07
  支持肃清囼岛
作者:风中之竹999 时间:2021-09-11 15:55:33
  @月光弹琴

老劣畜又tm瞎哔哔了,16年才来台版玩,十年你M个屎啊。

-----------------------------你这人没羞没臊到家了,那改一下说词

还它马自称飞仙呢?在台版飞了快六年了,现在就它马没一个人帮你一下,就说人品烂成啥样了吧
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 16:03:01  评论

噗嗤~笑晕~老劣畜有所不知啊~我是闲时骂骂你这老劣畜,不需要人帮。国家打你畜脸就行了呗~
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-11 16:03:36  评论

风中之竹999: -----------------------------飞仙同志闭嘴,还是那句话,如果踏上宝岛后对待小满这样的特务还是能改造的,但是对待字母这种顽特必须抹去,还有啊脑残才会相信小满现在在大陆 ————————
作者:貳元論 时间:2021-09-11 17:30:35
  @香蕉超人1号 早睡是为了早起。晒下你的运动数据呗,对了,晚上我还有活动。

楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-11 21:43:42
  直言101:2021-09-11 21:37:53 评论

评论 香蕉超人1号:是啊!你骂人不吐脏字哟。乌龟属于爬行动物所以不能走多远。哈哈!
  -----------------------------------------
  大哥,我是版主,我骂人,带脏字,你知道会死的有多惨吗。。

按照天涯社区版主条例,骂人,哪怕不带脏字,都是一票否决,上级领导会迅速解除版主职务。。

知道有多迅速吗,不超过24小时。。
楼主香蕉超人1号 时间:2021-09-12 08:10:27
  顶
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-09-14 17:29:21
  没错了,你是……

你是台湾网友…

的网友
作者:月光弹琴 时间:2021-09-14 18:11:37
  @香蕉超人1号

1,爱旅游的你一定是去过西藏的~旅途中肯定有好多美丽的风景照,被你定格了下来~

此贴关于西藏游,你虽笔墨不多(因为具体游记并不是你此贴的重点),但你字里行间表达出对西藏游的嗨皮留恋,霸气侧漏~

2 ,你也当然是大陆人啊~

3,幽默呆萌,纠正你一下,关于台湾人去西藏旅游,相关证件办理及能否办边防证的问题:

• 三個關鍵字: 举报  2021-09-14 19:08:10  评论

评论 月光弹琴:沒聽說過台灣人可以去西藏旅遊的~這文案是妳寫的吧?
  • 月光弹琴: 举报  2021-09-14 19:24:23  评论

评论 三個關鍵字:no。台湾人可以去西藏旅游,但是需要按照西藏旅游局的规定办理相关手续才能进藏旅游。
作者:貳元論 时间:2021-09-14 19:46:29
  不需远足,风景就在眼前。

作者:游骑兵78 时间:2021-09-21 15:07:10
  多少角色出来了,

我那就出来几个雷子,就把我的主贴給毙掉了,服了
作者:透明的云实 时间:2021-09-21 15:59:38
  @香蕉超人1号

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规