震惊!好奇特呀!我的建行卡是不是出问题啦?

楼主:开心见性2000 时间:2021-09-11 19:06:02 点击:4023 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚和台版一哥们聊天,突发奇想看看我的建行卡一年收支,吓了我一跳,我以前从来没找到和看过这玩意。
  第一,我2003年绝对没有去过广西,怎么会在广西办证呢?卡是谁办的我也不记得了,卡也没在我这,只是绑了app。
  第二,2020年转入290万,转出290万,我根本没有可能收支这么多钱,最多100多万收支,包括收房租,转给我妈,转给还房贷,,,,,,
  第三,除了我,别人有可能使用我这张卡吗?

真特么的见鬼了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:107次 发图:37张 | 添加到话题 |
作者:有泉必有水 时间:2021-09-11 19:06:35
  还硬拗呢。呵呵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-11 19:13:23

• 开心见性2000: 举报  2021-09-11 19:14:23  评论

老太监收工了,盒饭刨完了,来!过来嘴炮。
  • 开心见性2000: 举报  2021-09-11 19:15:21  评论

老太监,来!让小爷瞅瞅你的卡里面的2020年账单长啥样的。
作者:斌哥0919 时间:2021-09-11 19:19:20
  来瓶82年冰镇煤油

• 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-09-11 19:52:51  评论

楼主啊,诈骗犯的常见套路。一般银行账户手机绑定。运行支付改绑定都需要短信认证。用别人的卡,不可能。新技术: Ai跟踪手机支架,你走到哪它跟到哪%AI %手机支架 %人工智能 %你怎么看 %生活 https://v.douyin.com/drK4dLw/
我要评论
作者:斌哥0919 时间:2021-09-11 19:20:17
作者:小叮当五六七好 时间:2021-09-11 19:20:59
  没1000w炫什么富啊!都jb跑着吹牛批!
作者:小叮当五六七好 时间:2021-09-11 19:21:55
  寿命都折了一二十年!还晒野农行卡几百万,对于我这种司空见惯的人有诱惑力吗!没任何动力和惊喜
作者:小叮当五六七好 时间:2021-09-11 19:23:07
  要不就无声无息的放下你们的面子,不要折腾,一分也不晒也可以。
作者:小叮当五六七好 时间:2021-09-11 19:23:38
  想折腾炫富你这个几百w不够看。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大霉宜爛02 时间:2021-09-11 19:25:47
  煤油狗,真可笑。
作者:有泉必有水 时间:2021-09-11 19:27:51
  别太关注政治了,他就是一味毒药,当政治现实和自己的想法不同的时候会很痛苦的,比如煤油台版四害之一看到中国迟迟不垮反而蒸蒸日上,那个难受劲就别提了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊了虾扯 时间:2021-09-11 20:22:48
  唉,广西真是倒了八辈子血霉,摊上越南这种邻居已经够倒霉了,还聚集了你们这批偷蒙拐骗传销的乡巴佬。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:沪申节度史 时间:2021-09-11 21:05:40
  这得问你鸡哥。
我要评论
作者:古稀顽童 时间:2021-09-11 21:21:12

我要评论
楼主开心见性2000 时间:2021-09-11 21:40:01
  @我就是那个谁2012,来这里,有网友帮您批发证件了,5块钱一份,多买多送!噗呲。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊了虾扯 时间:2021-09-12 08:09:51
  阿煤,别撸房产证了,这几张盗图都被你撸出包浆了。

你吹牛逼都不能有点创新,吹点别的呢?

你天天吹这些,观众们会审美疲劳滴。

要不你明天就吹吹你的女保镖身材如何好,或者吹你的管家平时伺候你是如何的尽心尽责等等呗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:半岛非岛 时间:2021-09-12 08:10:34
  肯定是跑分了,坦白从宽。
作者:游骑兵78 时间:2021-09-12 09:19:45
  台湾诈骗账户,征信破产
作者:tjx202006 时间:2021-09-12 09:34:36
  怎么了,你那卡的流水是我录上去的,你有意见?
楼主开心见性2000 时间:2021-09-12 10:08:14
  @我就是那个谁2012,老太监,来这里聊,别像一条流浪狗似的到处流串找同类代言找帮手,你基霸没了胆也没啦?你北京户口本也没了?十几套豪宅房五证也没啦?车四证也没啦?和你基霸一样,说没就没啦?噗呲 。您家就剩这套纽约大别墅定制的贝勒王子套装啦?!噗呲。

• 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-12 10:13:57  评论

看着你这脑残玩意儿天天发神经还真挺解闷儿滴,SB,把图放大了看仔细,衣架上挂着的是爷爷的一条蓝运动裤,你眼睛不会也快瞎了吧?一夜夜的睡不着觉就看出个这?哈哈
  • 开心见性2000: 举报  2021-09-12 10:19:24  评论

评论 我就是那个谁2012:噗呲,老下人,今天又准备搭着赵老太爷一家上哪里溜达呀?噗呲,你昨天没睡车上吧?你没吃他们打包回来送你的大餐吧?女主人的内裤舍不得洗吧,闻着那味让你想入非非变成贝勒爷了吧!噗呲,老太监基霸没了不重要,你不能没有舌头,你舌头比你基霸管用。
作者:远影簌凮 时间:2021-09-12 10:20:05
  你身份证丢过没有?没丢过赶紧报警。
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-12 10:38:00
  煤油,问你句正经话。。。
  你自己说过你爸是个养小三的渣男,那你亲爸爸把你干出来时和尼玛是夫妻关系吗?
  为毛他只管你姐姐,给她上户口不管你呢?对他来说就是举手之劳的事啊?
  你恨你爸呢,我支持你,可问题是爷不是你爸啊啊啊啊啊
  你要真是四十多岁了,爷当年还没能力干尼玛呢,真滴
  哈哈哈哈哈哈

作者:新春上月 时间:2021-09-12 11:34:58
作者:小兔子LHQ 时间:2021-09-12 11:53:23
  你应该带着身份证到建行销户这张卡,否则你涉嫌犯罪。
我要评论
作者:江左2018 时间:2021-09-12 12:10:52
  哈哈哈
作者:请输入用户名登录 时间:2021-09-12 12:39:01
  290万??你弄错了吧,应该是290万亿元才对呀,是“天地银行”发行的钞票,行长是“阎王”。你快收好。把你的破古董电风扇换成新款竖式的,你这穷逼肯定买不起空调的
  • 开心见性2000: 举报  2021-09-12 12:47:37  评论

噗呲,老逼换小号啦?没人帮你代言帮你吆喝,你自己偷一女人内裤戴头上出镜,噗呲,省省吧,老下人,台版谁搭理你呀,你满裤裆都是希屎留一地,隔了十万八千里都能看到,谁敢帮你站台呀,噗呲,老疯子这是想当贝勒爷想的病入膏肓了。
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-12 14:22:35  评论

评论 开心见性2000:你丫真的该住院治疗啦,你现在是草木皆兵,最近这些日子把多少人都误认为是我了?眼里到处都是你爷爷我。这位层主哥们儿我根本就不认识,你冤枉人家了,唉
作者:知天命502018 时间:2021-09-12 12:42:01
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-12 13:00:09
  住狗窝的煤油进二同学
  把窗户打开,外面多么蓝的天啊,出去你就融化在蓝天里,一切烦恼都烟消云散啦
  昭仓已经去啦,去了你就不用在这狗窝里苦熬了
  再也不用这么憋屈啦啦啦啦啦

• 开心见性2000: 举报  2021-09-12 13:38:44  评论

噗呲,老太监不装贝勒爷啦?不装退休老工人啦?不想着当小白脸啦?改装阿q自娱自乐唱卡拉OK啦,噗呲,你这老太监心态真好,天生就有侍候人的技能。
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-12 13:50:23  评论

评论 开心见性2000:其实呢,虽然你住在狗窝里,也许你真的是个supe star诶,蜘蛛侠,蝙蝠侠都能飞,凭啥你不能?你辣么有钱的大富豪肯定也能飞啊。你就试一下呗,世界需要你去拯救。顺便还去金店拿点金条回来顶账。要不多没有面子哈,哈哈
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:大霉宜爛02 时间:2021-09-12 15:45:04
  煤油狗过街老鼠。
楼主开心见性2000 时间:2021-09-12 16:31:03
  @无聊了虾扯:勾出来就是我现在睡觉的房子。毛坯房有一阳台,这个图纸把隔墙敲了,把阳台和房间合并成了一个。

作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-12 16:58:51
  脑残玩意儿,把电视打开,看看同步不。
  照着爷这样纸拍

• 开心见性2000: 举报  2021-09-12 17:06:37  评论

噗呲,老太监,这假基霸一定又没证吧!噗呲,主人房锁弄开啦?保险柜撬开啦?房五证弄出来啦?噗呲,下人只能每天睡在沙发上看旗米拉等着赵老爷喊你动车吧!噗呲!保险柜撬不开着急。老疯子想当有钱人想出神经病了,你应该化妆成一老太太当清洁工,到李嘉诚家当下人,这样你能偷拍他家的四合院。噗呲。
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-12 17:11:27  评论

评论 开心见性2000:小词儿背的挺熟啊,真难为你那智商啦。一夜夜的睡不着就背这些词了吧。好奇问一下,你头上那几根毛还能头悬梁吗?哈哈哈哈哈
作者:风中之竹999 时间:2021-09-12 20:41:13
  @开心见性2000 2021-09-12 16:31:03

-----------------------------牺牲了?
作者:渤海湾上空的大黄 时间:2021-09-13 05:38:13
  是不是买房了,然后忘记了。
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-13 10:54:44
  喝煤油那脑残玩意儿,死了没?
  没死出来让爷稀罕你丫一会儿,闲着也是闲着,哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shijh123456789 时间:2021-09-13 11:03:45
  煤油君不是大老板吗?这点流水小意思,毛毛雨~!
作者:hf908 时间:2021-09-13 11:05:40

• 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-13 11:12:12  评论

兄弟好,这图太形象了,哈哈
  • hf908: 举报  2021-09-13 12:10:26  评论

评论 我就是那个谁2012:哈哈!这图作早了,7条中 第5条煤油没兑现,也就是这条彻底暴漏了煤油吹牛逼的本性,那玩扔可是真真正正黄金白银的东西,光靠吹牛逼是不行的。彻底扒下煤油的底裤这可是兄弟你的功劳了啊!哈哈哈!
我要评论
楼主开心见性2000 时间:2021-09-13 11:15:06
  @我就是那个谁2012,来这儿玩,新鲜出炉的照片,小爷爷我教教你怎么撬保险柜,噗呲,主人房的马桶里面还有灯哦,惊不惊奇?意不意外?噗呲,还能加热洗屁股按摩呢,噗呲,下人没用过这玩意吧?!噗呲。

• 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-13 11:20:54  评论

你要把爷乐死啊,不怕你的狗窝拍恭桶了?你家就没别的地方能拍了吗?哈哈
  • 开心见性2000: 举报  2021-09-13 11:26:08  评论

评论 我就是那个谁2012:噗呲,这马桶抽你老下人的脸完全够用了,我还买一送一饶你一保险柜呢,你还不知足吗?这些东西可比你兜里揣着的女人内裤实在,都能见光的,噗呲,偷女主人内裤打飞机的老阿q。
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-13 11:29:10
  看看你所说的穷司机的生活质量,能赶上你这千万大富豪不,主人家随便住随便用了十多年,跟谁说理啊?
  哈哈

• 开心见性2000: 举报  2021-09-13 11:43:43  评论

噗呲,主人房就是弄不开,保险柜撬不了,房五证还是没有,哈哈哈哈,送你一个小金人。要比,你就亮五证来比,比比房子地段在哪里,房子市价多少,你拿一农村自建房子,我和你比毛线,农村有宅基地可以盖几百上千平,小爷爷我打小城里人。
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-13 11:53:39  评论

评论 开心见性2000:好奇害死猫,你要真想看这个房本也行啊。我从没在政府部门待过,一个私企业主没啥可怕的。你说这房不是爷的,不在市区,对吧?那就相信你自己的判断,这俩条你说对了,我直播给你一百万人民币。前提是不能白看,我不要你钱,你先给河南水灾捐款十万块人民币,确认完了,我就亮证。
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-13 11:39:03
  你说你这么个大富豪
  你爸艹出来你都不给你上个户口,不要你。
  尼玛除了跟你乱伦,连个身份证平时都不敢给你拿着,说明尼玛也知道你就是个不靠谱的SB
  你天天装逼一大堆破JB房本,充大富豪,结果你就住个十平米狗窝
  天天追着爷比购物,劝你不听。真格滴答应你同时买二十万金条。结果呢?爷十分钟搞定,你的金条呢?
  你说你除了造粪,你还会个啥?
  你活着多憋屈,有点尿性的还不如死了算了球,哈哈
  跳楼怕摔个七荤八素,你可以扎府南河啊

作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 12:07:33
  @我就是那个谁2012 2021-09-13 11:29:10

评论 开心见性2000:你捐完款,我就亮这个房证。我是爷自己的名字,不在市区,我给你一百万人民币。

-----------------------------你是傻比不
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-13 12:07:41
  活成你这个B样真特么悲催,活JB个啥劲儿?
  你别再提成都了,成都是个我非常喜欢的城市,我车里就有北京孩子赵雷写的歌。。。成都
  你丫就是巴子草出来的,你不配提成都
  垃圾

作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 12:10:41
  @我就是那个谁2012 2021-09-13 12:07:41

-----------------------------真不想把你这傻货拍死,留着,看乐
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 12:14:46

@我就是那个谁2012 2021-09-13 11:29:10

评论 开心见性2000:你捐完款,我就亮这个房证。我是爷自己的名字,不在市区,我给你一百万人民币。
  ----------------------------------------------------------

@我就是那个谁2012 2021-09-13 12:07:41

-----------------------------这样吧,你给煤油打一万块钱后,朕把自己房产证身份证户口本亮出
作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 12:16:22

@我就是那个谁2012
  -----------------------------------------在线等
我要评论
作者:congcong5000 时间:2021-09-13 12:18:09
  和台版有啥关系?
楼主开心见性2000 时间:2021-09-13 12:19:28
  @我就是那个谁2012,老太监,炸酱面好吃了吧?把你大蒜口涮涮,噗呲,小爷爷我吃麻辣烫去了,顺路送你一个中指,我晚点上来和你聊房子。噗呲。

• u_102791619: 举报  2021-09-14 14:05:46  评论

我本不想评论的,实在是你太恶心了。老实说看你的手就是搬砖混泥土的手(指甲缝漆黑),你是上来找感觉来了,突然发现一个比你混的好的,,你就各种撕逼,各种打击,合着全中国就你过的最好似的,只能说你这种井底蛙,没见过世面而已,别气急败坏啊!
  • 开心见性2000: 举报  2021-09-14 14:08:15  评论

评论 u_102791619:嗯,我也觉得我这手该保养一下了,谢谢提醒。我帮大伙普及防盗防骗知识还帮倒忙啦?!
作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 12:32:55
  @开心见性2000 2021-09-13 12:19:28
  看他演戏能学到不少防骗知识。

-----------------------------典型的四段骗子
作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 12:44:23

----------------------------知道为何敢说这话不?你它妈就是把口袋里钢版加上都凑不出这钱

这样吧,你给煤油打一万块钱后,朕把自己房产证身份证户口本亮出版
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-13 12:58:58
  来啊,你别客气!你要是不拍你爷爷我,你就沟槽滴。
作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 13:30:14

爷不会看不起穷人,

-----------------------------都它妈看你这傻样可乐?还它妈装屹立不倒呢?你凭啥看不起?你不瞅瞅自己那比样啊?
  • 开心见性2000: 举报  2021-09-13 13:44:22  评论

哥们,哈哈哈哈,笑死我了,你骂这老太监贼到位。
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-14 00:03:36  评论

还人家可乐?属你这SB最可乐。舔煤油的屁眼,你也不嫌脏,认这么个脑残玩意儿当你野爹?你还真不如給尼玛找条狗呢。出来挑衅爷,被骂成个花瓜连个屁都不敢放。爷的手机银行截屏在楼下呢,你俩吹牛逼吹破天,也截屏一下呗,一秒钟的事。真没见过你丫这种满世界給尼玛找艹的傻货,你跟煤油真是一路滴。
我要评论
楼主开心见性2000 时间:2021-09-13 13:36:12
  @我就是那个谁2012,老比,又出车啦?没时间打炮啦?噗呲,小爷爷我遛狗找不着对象了,噗呲,小爷爷溜你真爽快,噗呲,遇到一喂球过来的傻老狍子,老傻孢子也蛮可爱的,每次被打肿脸了第二天又回来了,噗呲,风雨无阻啊,哈哈哈哈,乐死小爷爷我了,台版的网友们都开眼界了。噗呲。

作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 13:45:15
  @开心见性2000 2021-09-13 13:36:12

@风中之竹999,小风,来这里聊,你没必要理那个老太监。

-----------------------------好吧
  • 开心见性2000: 举报  2021-09-13 13:50:47  评论

哈哈哈,杀鸡不用宰牛刀。那老比一裤裆的稀粑粑已经只能不要脸不要命了,玩命的装到底了,你没必要被那个老比弄一身臭大便,我来溜溜这脏狗,拿洗车的高压水枪给这老阉狗洗洗脑壳子,噗呲。
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-13 13:53:10  评论

我不知道你是男是女哈,连煤油的屁眼你都舔,智商就肯定是个SB。谁要看你的房产证?我认识你是谁的屌毛?还给煤油打钱?强行给自己加戏,你是穷疯了?你脑子被驴踢过吧?你要給尼玛找艹就去配狗站。懂?离爷爷远点,滚蛋,SB
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 13:49:22

我就喜欢看你骂人不用脏字,写诗写散文,咱们文化人不用理那个卖苦力的,

----------------------------你是不了解朕,朕可不是文化人,哈,朕在国关骂街那可是有名的,
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-13 13:59:04
  @风中蜘蛛
  要拍我的SB呢,爷好怕怕哟。

作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 13:59:35

我不知道你是男是女哈,连煤油的屁眼你都舔,智商就肯定是个SB。

-----------------------------爬走,别说煤油了,朕当初和心役站一块都动摇不了朕崇高地位,你这二比说这屁话有啥用
  • 开心见性2000: 举报  2021-09-13 14:57:40  评论

噗呲,这老比一国产农用三轮想装成进口法拉利了,开始给你上课了,帮他代言打掩护证明他是法拉利,噗呲 ,这老农比揣着两钢镚捏出水了,使唤人又不想花钱,这老比就是一没脸没皮蒙事的老混子,噗呲。
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-13 16:52:00  评论

你不是要拍爷爷吗?你缩头当乌龟了?你大白天就出来给尼玛找草?去配狗站,啥品种都有,过四个月尼玛没准能给你生一窝弟弟妹妹,多欢乐啊?要不让煤油当你爹啊,挺般配滴,嘿嘿
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-09-13 14:04:28

你骂这老太监,没挑战性,他不配,杀猪杀狗这种体力活脏活,让我来。

-----------------------------好吧,你不知道,朕这些日子没骂街,拿它练练呗,怕手生了
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-13 14:47:12
  把我回复都删了,哈哈。
我要评论
楼主开心见性2000 时间:2021-09-13 15:02:51
  @我就是那个谁2012,来吧,老太监,咱们接着聊,2020银行卡的收支都亮出来,哪个银行都成,微信或者支付宝每月的账单都亮出来,噗呲,你懵逼不?咱们知道让你亮房五证就像逼你老太监生孩子,这事暂时不提了,咱两来溜溜每月账单。
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-13 15:05:46
  风中蜘蛛,你个SB缩滴挺快啊?煤油的屁眼你也舔的下去?可见你有辣鸡。
  你不是要拍爷爷吗?你是站街的吗?倒贴都没人要干你吗?哈哈
  爷这个普通老百姓露几个钢镚儿,你和煤油一对大富豪狗男女也这样截屏一下呗,你不会没有手机吧?

• 开心见性2000: 举报  2021-09-13 15:12:59  评论

噗呲,老逼,这架得从头打一场,老比孙子,这盗图能给你一金鸡奖最佳动画片,离奥斯卡小金人差点,来,老孙子,亮亮银行2020收支账单,噗呲,懵逼不?你盗这图没少花钱吧,噗呲,至少值6元,可是工行2020的账单可不好盗,噗呲,你亮工行2020账单,我亮建行2020账单,噗呲。
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-09-13 15:21:17  评论

评论 开心见性2000:你说这么废话有用吗?截屏一下就几秒钟的事儿,你怂什么?
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-09-13 17:32:03
  你骂这老太监,没挑战性,他不配,杀猪杀狗这种体力活脏活,让我来。
  -----------------------------
  @风中之竹999 2021-09-13 14:04:28
  好吧,你不知道,朕这些日子没骂街,拿它练练呗,怕手生了
  -----------------------------
  尼玛稀罕你,回家找尼玛练去吧,爷爷不认识这路SB,离爷爷远点,滚蛋
作者:飘逸316 时间:2021-09-14 15:19:50
  不舒坦,联系我,别装款爷?
作者:无聊的烧鹅 时间:2021-09-16 09:52:55
  别争了,这样,每个人给我充账户,一个人十万,谁不冲就是吹牛B伪富豪,冲的多的 我现场视频语音文字证明是真富豪真大款,以后谁敢质疑我就咬死他丫的 !
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规