白人同事说台湾男人为了自由民主一定会跟共军浴血奋战是真的吗(转载)

楼主:95次就好 时间:2021-10-06 19:25:41 点击:8038 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他们说台湾男人会拿刀拿枪躲在民宅偷袭共军

台湾的男人有些会绑炸弹跟共军坦克军车一起牺牲

他们说共军就算能登陆把台湾制空制海权瓦解,也会在巷战损失惨重会死三十万人
  他们说台湾政府有计画要损失一百多万台湾人牵制共军

他们说台湾男人会把守台积电总统府到最后一刻不让晶片停产,台湾的女总统会继续指挥作战

他们说美军只要突围给台军空降武器,台湾男人自己就会去捡武器补血然后学蓝波。

白人们会不会电影看太多把台湾男想得太强?我认识的台男没有一个会拿枪身上绑炸弹的啊!

LOL

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主95次就好 时间:2021-10-06 19:27:58
  白人对台湾男寄予厚望,他们听吴部长讲说台湾要牺牲保民主救台湾,听了大喜, 白
  人不用替台湾人死了,台湾人跟中国人互杀他们看戏就好了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主95次就好 时间:2021-10-06 19:28:23
  白人前年也是说香港的民主抗议者用雨伞跟汽油弹就能打败港警,然后香港人都会罢市罢工,让香港经济崩溃,中共就统治不下去,只好乖乖把政权交给香港人,英国人就能偷偷跑回来殖民。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主95次就好 时间:2021-10-06 19:28:59
  最近澳洲新闻在报台湾政府秘密派人到澳洲请求出兵帮台湾抵挡中共入侵,澳洲只能帮台湾提共中共侵台情报外加巡航南海转移中共部分兵力,换句话说,仗还是要台男打,817们头盔戴好了吧?
  • 古稀顽童: 举报  2021-10-06 20:35:46  评论

头盔戴好前,先把脖子洗干净,准备祭刀!
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-10-10 10:56:36  评论

评论 95次就好:【第一号领导:分裂国家的人必将遭到人民的唾弃和历史的审判!-哔哩哔哩】https://b23.tv/8WSXdM 【李肃:如何看待朱立伦当选国民党 ?解放台湾后他会成为第一任特首吗?-哔哩哔哩】https://b23.tv/CzMtKb
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:power11303 时间:2021-10-06 19:31:23
  好长时间没有打仗了!
  新武器也生产了不少了,也需要实战检验了!
  我渴望它们抵抗而不投降,这样可以检验武器的效能了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:知天命502018 时间:2021-10-06 19:32:43

• 95次就好: 举报  2021-10-06 19:36:05  评论

这个世界从来就没太平过。 幸运的是,中国是太平的,中国人是太平的。唯一可能让战火燃烧的地方是台湾,但是大多数中国人都相信,即使到了必须动武的那天,在几周内和平就会降临。 没有比生活在和平阳光下更幸福的事了,虽然可能很多人平时根本察觉不到。
  • 柔笑浅吟2: 举报  2021-10-07 21:42:06  评论

评论 95次就好:说的好。
我要评论
楼主95次就好 时间:2021-10-06 19:33:34

美军还对阿富汗政府军寄予厚望呢,结果美军前脚撤退,人家后脚解散。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主95次就好 时间:2021-10-06 19:39:02
  把台湾卖给中国最符合美国利益
  • 95次就好: 举报  2021-10-06 19:46:53  评论

现在还不算太晚。 如果美国真心卖,换回几万亿美元还是做得到的。 关键是现在是美元霸权的危及时刻。如果能够有几万亿美元的注资,美元霸权就还能挺得住,否则就真完蛋了。 美元霸权完蛋,美军就会完蛋,美军完蛋美国政治霸权就完蛋,那样美国国内真有可能内乱。
  • 95次就好: 举报  2021-10-06 19:53:19  评论

美国把中国自己的省份卖给中国自己,这个说不过去,大义名分都不对,需要其他的利益交换。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主95次就好 时间:2021-10-06 19:39:10

台湾问题快到摊牌的时候了,最后结局无非是
  1.战,
  2.降。
  就像卫报分析的一样,如果战,美国即便赢了,也是惨胜,以后在台湾脱不开身,在世界其他地方就会受到更多挑战。最关键的一条,美国在中国近海打赢中国的可能性比较小(虽然也不是没有)。
  如果美国输了,对美国自然是灾难没得说了。
  不管怎么样,中美必然都是两败俱伤,台湾也成了smouldering wreck。
  降,巴子们肯定也不愿意了,也一厢情愿假设美国也不愿意。其实这样想大错特错,要台湾向中国投降最符合美国利益。
  首先,必须指出,要台湾向中国和平投降中国肯定要付出代价的,美国必然要有收益的。在今天美国国债烧屁股国内动荡不安,美联储除了印钞票毫无办法的现状下,如果能从中国不费代价(当然台湾除外)拿到一万亿甚至两万亿美元,无疑是一笔非常核算的买卖。而且中国也能够做到。中国有一万亿美圆的美国国债,如果把台湾卖给中国,这国债肯定得免掉。而且美国肯定还会再要求中国出钱,不管是投资还是赠款,再拿一万亿估计也能做到,毕竟台湾是中国的睾丸,不管付多大代价也要拿回来。不是中国有句古话吗,能够用钱解决的问题都不是问题。又不用流血死人,两万亿美元算个毛啊,老百姓多干三五年就出来了。
  其次是国际军事经济实力对比在新冠之后发生了根本变化。美国想要称霸全球已经力不从心。通过承认中国对台湾的主权换取美国在亚太,包括台湾的利益得到尊重,以及在全球其他地方的霸权不被中国挑战,是完全符合美国利益的。中国要想拿回台湾,美国可以要求中国承认日本对钓鱼岛的主权,放弃南海九段线,确保台湾的政治体制不变并且高度自治,当然中国也必然会坚持在台湾驻军,但美国可以要求中国在台湾东海岸不能建立军事基地。当然,这些东西都是可以谈判的。
  回想当年英国将香港交还中国,并非是英国想做大善人,而是实在保不住香港了。如果不交还香港,解放军开进中环,打死1000条港英余孽臭大街,英国最后就啥也得不到。与其这样,还不如交出香港但保留自身经济利益。
  相比香港是女王皇冠上的宝石,台湾只是美国的peripheral interest,或者说只是一
  条狗而已,有必要为自己的一条狗去死吗?还是把狗卖了换钱更划得来?
  当然,有人会说台湾如果被美国卖了,美国世界霸主的声望权威就完蛋了。首先,美国世界霸主的声望权威在新冠和阿富汗之后已经完蛋了,如果在台湾问题上还要继续撑下去,只怕国本都有可能完蛋了;其次,英国把香港交还中国其声望完蛋了吗?没有,只怕还有所上升,因为面子和利益都保住了,英国留在香港的庄脚也没有被拔掉。如果美国把台湾卖给中国,其实也可以做到这几点。
  我觉得,拜登之后的美国总统终归会逐渐理性化,在十年之内,如果台湾不打起来,很有可能会被美国卖给中国。这其实最符合各方的利益,除了极端的顽固台独派。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘先生1365458 时间:2021-10-06 19:54:56
  楼主问的,都是真的。
  因为我要给美国出点主意吗,让美国吸取了阿富汗的教训。
  准备用查打一体无人机做督战队。
  任何敢逃跑的绿绿,统统以叛敌罪处决,对外宣称是对解放军应用战死。
  这样是不是好看一点。。。。。。
我要评论
作者:大唐武貓 时间:2021-10-06 21:25:54
  我很确定的说,台湾人都会投降,没人有胆反抗!
我要评论
楼主95次就好 时间:2021-10-06 21:39:39

我要评论
作者:立雪人 时间:2021-10-06 22:47:31
  台湾有男人吗?
  • 华夏散人2017: 举报  2021-10-07 18:44:45  评论

他们有菊花。
  • 珠海老唐: 举报  2021-10-11 15:54:05  评论

跟“男人”无关,是理念的问题——被民进党洗脑后痴迷美国、“民主”走火入魔了。可以考虑邀请台湾人来大陆免费旅游一次,让他们体会一下大中国的美好。
我要评论
作者:城管是我哥2020 时间:2021-10-06 22:55:36
  台湾省的中国人,解放军上岛,你们何来投降一说?大家自己人
作者:無意2021 时间:2021-10-06 23:15:40
  當然是要努力浴血奮戰不然要被打死嗎?投降是大人的事情 哈
我要评论
作者:adierABC 时间:2021-10-06 23:43:14
  管他浴血不浴血,只要抵抗格杀勿论。想搞游击战?现在的先进武器和无人机死死盯着你,让你无处可藏。港独疆独的恐怖分子都能搞定,台独也不在话下。
  • 珠海老唐: 举报  2021-10-11 15:56:34  评论

还“游击战”呢——现代的年轻人,如果切断食品供应,他们能到山里面茹毛饮血?
我要评论
作者:古稀顽童 时间:2021-10-06 23:48:37
  只要是被逼无奈真要梧桐的话,贱蛙若不死几百万,难以平民愤!
  • 流浪的心悸: 举报  2021-10-10 10:51:02  评论

所以要逼它们进山打游击或巷战,战争期间尽量多杀汉奸。战争结束只能杀首恶,大部分判刑还得养着,难平民愤。
我要评论
作者:心忧ycm 时间:2021-10-06 23:48:48
  台湾慰安妇多,真男人少。打嘴炮的多,有血性的少。
作者:但以妖魅惑苍生 时间:2021-10-07 01:43:35
  希望台军比阿富汗伪军顽强点,不要做鸟兽散
作者:但以妖魅惑苍生 时间:2021-10-07 01:45:44
  共军官兵的军功章就靠台军的人头了,台军死得太少估计就只发三等功了
作者:新春上月 时间:2021-10-07 02:40:10

我要评论
作者:美女的小小兵 时间:2021-10-07 02:53:02
  我正是,担心的。

如果,台湾人民,军民一心,强攻会造成,很大的平民伤亡,这个对日后,治理不利。

不得以,对隐蔽在居民楼里的,国民党军队残余,还是要用重炮的。
作者:步鼓鸟 时间:2021-10-07 08:28:10
  台湾没有男人,只有娘炮。
作者:ty_LJC345 时间:2021-10-07 09:23:03
  还需打什么仗,就穷台就完事,禁几项水果就说快要不行了。
作者:ty_LJC345 时间:2021-10-07 09:25:14
  台湾没有自力更生的能力,耗光了49年过去的资产和人才,现在整个高层都是互相骗大陆的钱。
作者:汽车专家6 时间:2021-10-07 10:30:28
  民进党这帮人也就是嘴炮而已。没一个有血性的,因为民进党没有经过血与火的洗理,更没有指挥战争的经验和能力,也就更谈不上作战的经验了!如果台海真的发生战争,民进党的那些政客肯定是逃跑最快的,估计他们的逃跑路线都选好了,有些跑不掉的肯定都会拿着白旗给共军带路。
  • 珠海老唐: 举报  2021-10-11 16:01:51  评论

大概率是这样的——他们现在的做派就是狗苟蝇营,公开作弊,哪里有“行大道”的样子。
我要评论
作者:ty_129700452 时间:2021-10-07 14:17:51
  感觉这样最好,敢于这样做就有理由直接炸平,省了多少事。
作者:弘爷在线 时间:2021-10-07 15:06:41
  不会比阿富汗政府军更有出息!
作者:00222653 时间:2021-10-07 15:16:33
  @無意2021 2021-10-06 23:15:40
  當然是要努力浴血奮戰不然要被打死嗎?投降是大人的事情 哈
  -----------------------------
  所以,还想不通的话。。。学学阿富汗。。。港灿不也一样。。。
  现在你们应该跟美日欧等谈好,到时候移民过去就好。。。
  这样多好,大家干净。。。O(∩_∩)O
  怎么样,这个完美不?
作者:全村最野的喵 时间:2021-10-07 15:26:09
  要知道 当年越南人开一枪打伤了我们的兵
  我们是直接击沉两艘船,抓了半亩地的俘虏
  公开的录像是这么说的:开枪了!开枪了!快快快
  你以为我们的兵不想建军功啊??就等着八子打第一枪
作者:19850714f 时间:2021-10-07 15:31:34
  哈哈哈哈,这群连占领立法院都要吵着开空调的loser,浴血奋战,,,,,,哈哈哈哈
作者:清风明月过山岗 时间:2021-10-07 19:27:39
  好事情,大陆男人有福了
作者:u_112978124 时间:2021-10-08 12:07:20
  前几天,中国军队采购了30万枚军功章。长点心吧,!
作者:hg__ 时间:2021-10-09 22:30:10
  都什么年代了,还巷战?放一把自杀无人机出去,人工智能自主判断,看见有拿枪拿炮的,直接冲过去同归于尽!
作者:王小明567 时间:2021-10-10 10:54:56
  无人机+人脸识别+5G 还巷战呢 人影看不见就死光了 我们中国人的命很值钱的 你台畜配换吗
作者:look3sho 时间:2021-10-10 10:50:44
  每天紙上談兵,統一宇宙都行
作者:游骑兵78 时间:2021-10-10 10:55:41
  下指导棋啊

作者:曾经沧海sy 时间:2021-10-10 12:27:33
  别说没用的,台海能不能打起来?台海之战谁说了算?上面这些有说了算的吗?
作者:又要变天了嘛 时间:2021-10-10 16:15:55
  1300万条裹尸袋已经到位了,台湾男人这次真的要拼了。
作者:康恩V 时间:2021-10-10 16:18:41
  台湾有民主有自由吗?一个接种疫苗死亡比确诊死亡还要多的垃圾地方
作者:tmmao 时间:2021-10-10 17:04:20
  再牛逼的人也不可能打过机器,看看珠海航展ww准备死多少人。
作者:ddhj2366 时间:2021-10-10 17:30:59
  上次 说 台湾应该为了自由民主跟共军浴血奋战 的
  是那个窜访的民运
  这句话出口后,他由被欢迎的人士,变成全台人人唾骂的对象
  哪怕是宣传极独的绿,民进、台联、时代力量 .....全都说 他是 老共卧底,来恐吓 台民的。

作者:bougieszxy 时间:2021-10-10 17:52:44
  我倒是希望鬼岛的男人有这样的勇气,学学越南,当年解放军就能把越南打到最后只能出口“新娘”了!
作者:小毛头吃豆 时间:2021-10-10 19:27:29
  光影疏斜暗香袭的蝴蝶兒

要巴那牙W罗的逼到拉子!
作者:一语呢喃2020 时间:2021-10-10 19:30:47

作者:yxds 时间:2021-10-10 20:17:47
  美国撤出阿富汗的时候比这还乐观。
作者:外来居客 时间:2021-10-10 20:51:22
  切!刚开始在天涯台版发帖就自称台湾网民的黄新基宁愿站在广西南宁的出租屋里边哭,也不愿回台湾老家的铁皮屋去躺着笑。
  可想而知,台湾男人跟大陆打仗?用广东话来说,“得啖笑(徒添笑柄)”。
作者:生活本可以更美好 时间:2021-10-10 21:28:15
  中国和台湾民众联合收割国外在湾资本,美国被骗了都不知道!
作者:生活本可以更美好 时间:2021-10-10 21:29:49
  台湾军官已经在叛变蔡英文了,随时接受祖国接掌台湾省!
作者:funcyboy2010 时间:2021-10-11 12:31:04
  希望台湾男人抗争到底,这样大陆光棍就有救了。
作者:1450度的漫迷 时间:2021-10-11 15:30:45
  老美牵制住老共,让他尽可能不动手是可能的。
  但老共一旦动手,再指望老美牵制是不可能的。
作者:shijh123456789 时间:2021-10-11 15:45:03
  我倒是希望他们有种一点,到时候温压蛋云爆弹都可以试试,省的跟现在的香港一样,汉奸横行!
作者:珠海老唐 时间:2021-10-11 16:05:50
  当前的关键问题是台湾民众被民进党洗脑后,痴迷“美国保台”、“民主”,已经走火入魔了。
  如果花钱与美国交易,不如邀请台湾民众来大陆免费旅游,让他们体会一下大中国的美好。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规