大家觉得,票房,能创造历史吗。。。

楼主:香蕉超人1号 时间:2021-10-07 22:05:39 点击:4818 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天已经30亿了。。

但是要考虑一个问题,就是很多人长假。。是出门旅游的,不会去看电影。。

我觉得,很有可能要创造一个票房神话了,估计很有可能成为第一票房。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:批里吧啦啦啦 时间:2021-10-07 22:06:11
  你不关心呆丸人的利益了?好奇怪
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨妹琰绪 时间:2021-10-07 22:10:27
  你不去护满主子就是不务正业。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:印尼老头 时间:2021-10-07 22:18:31
  啧啧啧啧,天涯奇观啊!

当版主当成了版宠。

这真是一件光宗耀祖的事啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桥上水下 时间:2021-10-07 22:18:55
  能,赞同楼主观点。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-10-08 02:29:21  评论

温铁军:【工人阶级吸引不了农民,先富真的不能带动后富走向共同富裕吗?-哔哩哔哩】https://b23.tv/QR0dGV
我要评论
作者:野蛮伏特加 时间:2021-10-07 22:22:29
  支持楼主。
作者:柔笑浅吟2 时间:2021-10-07 22:23:36
  很有可能~
作者:tongtong7117 时间:2021-10-07 22:23:43
  需不需要网友给蕉蕉提供一份台独名单,台版上的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-10-07 22:28:17
  我不仅讨厌台独,我更讨厌中华冥国毒,
  死都死硬了,还搞什么胜利转进
我要评论
作者:无敌囼弯螂 时间:2021-10-07 22:31:43
  第一不第一其实无所谓,大家有心情有功夫有闲钱,安安全全的看电影这件事本身才是最重要的。
作者:印尼老头 时间:2021-10-07 22:36:30
  各位遛遛达人,今天我发现了一个秘密。

由于香蕉大版主的智商优秀。

遛香蕉的乐子,肯定会比遛灵马阔佬和遛煤油还要好玩。
楼主香蕉超人1号 时间:2021-10-07 22:37:45
  我在想,长津湖一战,我们要是。。早有这么一只队伍。。

他陆战第一师,能跑????绝对全灭。。

楼主香蕉超人1号 时间:2021-10-07 22:50:19
  我就是支持志愿军,你们要骂就骂,我不怕你们的,你们这些人,吓不倒我的。。

谁要敢支持台独,敢于和党和国家,和人民,对抗。。就踩着我的尸体过去。。

看你们攻击中国速度快,还是我封你们号的。。速度快。。。
作者:458408 时间:2021-10-07 22:54:11
  看来看去,楼主是个大逗逼,还吊儿郎当的。
作者:柔笑浅吟2 时间:2021-10-07 22:58:21
  @香蕉超人1号 2021-10-07 22:37:45
  我在想,长津湖一战,我们要是。。早有这么一只队伍。。
  他陆战第一师,能跑????绝对全灭。。

-----------------------------
  《长津湖》较真实地反映了战争的残酷,让人感受到了战火中的生灵涂炭与尸横遍野,更感动于中国人民志愿军保家卫国的宁死不屈。影片最后显示抗美援朝中,有19万7千多军人牺牲,真让人感到无比痛楚。没有英烈们鲜血与生命的付出,也不会有中国今天的强盛。今日中国,如英烈们所愿。

是的!为如今强大的祖国而自豪!中国空军威武!

我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-10-07 23:24:18
骂我???

和我比爱国???

我当年在日本,就敢这么玩。。。

解释一下,当初台版氛围不错,两岸版友还算和谐,所以用繁体写了钓鱼台(没写钓鱼岛),然后,为了标榜一个中国,所以把大陆,改成了中国。。。

最后,就丢到靖国神社的,祈福箱子里去了。

• tongtong7117: 举报  2021-10-07 23:33:27  评论

第一张图中,谁知道那是只什么兽?
  • 批里吧啦啦啦: 举报  2021-10-07 23:33:41  评论

繁体字写的还可以。大陆打个差更证明了我的想法。情到深处自然浓 爱国。那个国? 喷你是有原因的。自己想想。 冥国已死,有事烧纸。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:南极199 时间:2021-10-07 23:45:15
  感觉这楼主有点自恋外加点神神叨叨的气质。
楼主香蕉超人1号 时间:2021-10-07 23:49:26
  @批里吧啦啦啦:2021-10-07 23:33:41 评论

繁体字写的还可以。大陆打个差更证明了我的想法。情到深处自然浓 爱国。那个国? 喷你是有原因的。自己想想。 冥国已死,有事烧纸。
  =============================
  其实,当时台版,还算和谐,挺热闹的,两岸网友,基本文明互怼,不少台湾网友,就说日本,怎么,怎么好,比大陆干净,我一听就来气了,那个时候我还不是版主。。

我就冲到东京去了,你说日本文明,日本干净,我就找日本不干净的地方拍。。还真给我找到不少地方。

那个时候,我战斗力还行,只要台湾网友,说哪哪国家,比中国好,我就立马冲到他们说好的国家去,就拍不好的,所以后来,不少游记,不过都被上级领导删了。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-10-07 23:55:39
  @批里吧啦啦啦:2021-10-07 23:33:41 评论

-------------------------------------------------
  表闹了,什么还可以,那个“台”,我想了半天,都不知道,“台”的繁体字怎么写,太复杂了,您真觉得我是台湾人吗。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-10-08 00:25:42
  @ty_爱老虎油550:2021-10-08 00:11:18 评论

评论 香蕉超人1号:我发现你这个逻辑的破绽,你痛恨日本,和你站队囼丸,同情囼丸伪政权好像没有一点关系呢?你痛恨日本并不妨碍你是精神囼丸人啊,马英九还说钓鱼岛是中国的呢,马英九赞同一国两制,中华人民共和国政权是中国唯一的合法政权吗?
  -----------------------------------------------------
  不,你搞错了,我不痛恨日本,其实,我还很喜欢日本,我在一边和你们BB,一边正在,追2007版《欺诈游戏》第一季。。我当时黑日本,是因为当时台湾版友说,日本很干净,所以我要看看到底,干不干净。。眼见为实,我没见到的东西,我就没发言权,所以我就跑到东京,看看日本到底干不干净。。

至于台湾,我更不痛恨,台湾是中国的一个省,在我看来,台湾只是祖国家庭中,一个叛逆的孩子,我为什么要痛恨台湾呢,你的孩子不听话,你就痛恨他吗。当然是慢慢教育了。
楼主香蕉超人1号 时间:2021-10-08 01:29:52
  @ty_爱老虎油550 @野蛮伏特加
  --------------------------------
  二位,你们在17的鏖战,出来整吧。。

我那个帖子,发的证件,是小满子的,我以为上海中心,是要证件的,结果不需要,然后,我无聊就拍照玩了。

护照这个不要说了,台湾都用这护照。。

但是警告一下,攻击台胞证,是违法的啊,台胞证不能随便骂啊,台胞证,是我们大陆发的,不是蔡大姐发的。。

台胞证是俺们祖国发的,就和你身份证一样的。。公安发的。。
  • 野蛮伏特加: 举报  2021-10-08 02:50:25  评论

台湾当局方面仍视大陆地区为境外地区,台湾居民前往大陆时,仍需持“中国台湾地区”护照出关,至大陆边检时,再以《台胞证》入境。造成前往大陆的台湾居民,在护照会有台湾方面的出境记录,却无目的地的入境记录的奇特现象。台胞证则只有台湾居民进出大陆边检的记录,并无台湾居民来自目的地的出境记录
  • ty_爱老虎油550: 举报  2021-10-08 07:36:36  评论

你特么脑壳有问题,我那么多话里有提到台胞证么?我一直在说台胞证没问题,来大陆需要台胞证,现在倒打一耙说我在攻击台胞证?你是鬼手?咋那么不要脸喃?你那个帖子中你晒了台胞证?!你只晒了伪护照!而且我还说了,就是单独台胞证和没问题,如果一起晒了台胞证和护照就有问题了,因为,伪护照的出现
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:野蛮伏特加 时间:2021-10-08 02:55:12
  办理程序
  办理《台湾居民来往大陆通行证》
  办理依据
  《中国公民往来台湾地区管理办法》(1991年12月17日国务院令第93号发布,于1992年5月1日实施)[6]及相关规定
  申请条件
  居住在台湾的台湾居民[7]
  申请材料
  ①提交填写完整并贴有本人正面免冠彩色近照(规格:33mm×48mm)的《台湾居民来往大陆通行证、签注申请表》;
  ②提交申请人1张正面免冠彩色近照(规格:33mm×48mm);
  ③交验申请人台湾的身份证件和出入境证件,并提交复印件;
  ④因紧急事务申请办理急件的,须由本人提交书面说明;
  ⑤受理机构认为需要提交的其他证明材料。[6]
  台湾居民申请台胞证应当接受受理机构有关询问并填写《台湾居民来往大陆通行证申请表》;提交符合《出入境证件相片照相指引》的照片;交验本人有效的台湾地区身份证和台湾地区出入境证件。没有身份证的,交验户籍誊本或户口名簿。有关证件交验原件,留存身份证或户籍誊本(户口名簿)的复印件或者电子扫描件。
  父母双方为台湾居民,本人在大陆出生,已取得台湾地区入台许可的,应当交验申请人父母台湾居民来往大陆通行证、本人出生证明
  • 野蛮伏特加: 举报  2021-10-08 03:00:15  评论

③交验申请人台湾的身份证件和出入境证件,并提交复印件,才能得到台胞证。也就是说大陆方面要核查台湾人有效的户籍护照才能办理台胞证。
我要评论
作者:ty_137298347 时间:2021-10-08 07:01:44
  不是电影有多好,而是爱国主义热情高
作者:renb32 时间:2021-10-08 07:22:26
  故事本身讲不好,纯粹卖情怀,难以超过战狼2。
作者:素菜汉堡 时间:2021-10-08 07:49:48

剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:天人合一2021 时间:2021-10-08 09:10:20
  提醒楼主:“票房创历史”,与“票房,能创造历史吗”,“创”,与“创造”大不一样呢?

你内心咋个想的?
作者:门卫你大爷 时间:2021-10-08 09:23:48
  香蕉是台wa人?
我要评论
作者:仙人掌上2015 时间:2021-10-08 09:39:41
  我们这学校老师要求学生写观后感,于是不少家长带着孩子去看。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:柔笑浅吟2 时间:2021-10-08 09:55:57

@仙人掌上2015 我转这个PK你28楼转的那个公知影评哟

转——

电影《长津湖》引发舆论对抗美援朝和长津湖战役的更多关注,有少数人在互联网上宣扬美方的观点,用所谓的“客观性”对抗中国社会的主流记忆和价值观,试图挑动对“冰雕连”的另类“反思”。这种做法就是一种精神背叛,说俗点就是挺恶心的。

谁不知道抗美援朝打得艰苦卓绝,谁不知道志愿军是用超过美军的伤亡赢得了最终的胜利?尤其是战争初期,志愿军用远远落后于美军的武器装备与后者对抗,忠于祖国的强大信念支持了那些可爱的战士。志愿军的伤亡数字都是公开的,长津湖战役的我军伤亡数字同样是公开的,美国的最终妥协是我们用什么换来的,这难道需要有谁来教育我们吗?

五十年代的中国只能用更多的流血牺牲打击美国的嚣张气焰,每一个志愿军年轻生命的逝去都意味着一个家庭的痛苦,但用这种痛苦与共和国的胜利和尊严进行对立,以此否定共和国走过的历程,否定那些志愿军战士付出生命的神圣意义,这是对他们牺牲的亵渎,也是对共和国的侮辱。这完全超越了对历史事件的探讨,就是装蒜的挑衅,公众对这样的挑衅者予以唾弃是必然的,在任何社会做这样的亵渎都会被舆论的唾沫淹没。

必须指出,亵渎“冰雕连”,针对他们的牺牲价值搞所谓“反思”,这与“反战”情结风马牛不相及。西方一些国家的反战大多针对了当时的路线选择,对于为战争胜利牺牲了生命的英雄,人们的敬仰是绝对的。在美国有谁亵渎诺曼底登陆战役死亡的美国士兵试试?看看“社死”会不会是他们最轻的代价!

老胡希望中国的舆论场是多元的,对《长津湖》这部电影的成功与否,人们持各种评价,我认为完全正常。同样,我看到很多人因为崇敬志愿军英雄而对这部电影增加了一些支持和好感,我认为也是非常正常的。这部电影到6日的7天总票房破了30亿元,它所展现的公众态度无疑是积极的。个别人可以对这部电影的艺术水准持异议,但他们如果站到抗美援朝精神的对立面,他们就应知道自己的价值取向在我们社会里是另类的,甚至属于“一小撮”的。他们的自我炫耀是荣辱观的病态颠倒
  。
  • 仙人掌上2015: 举报  2021-10-08 10:07:01  评论

胡大主编的评论,主要是意识形态,并不是针对电影水准,没有可比性。
  • 柔笑浅吟2: 举报  2021-10-08 11:49:06  评论

评论 仙人掌上2015:怎么没有可比性,人家也是影评啊。哦?不知道你啥眼神你转发的那个并没有被点赞很多啊~并且网上主流影评关注的可不是这些点哦。但凡一个认真看完了的中国人,既便会挑些电影中的某些环节不完美,也总会多多少少有正能量评论的哟。
我要评论
作者:小滿兒3 时间:2021-10-08 10:13:25
  好不容易鼓起勇气把闺蜜带着家人来自由行,改变家人意识型态的事写了帖子,结果被删了,我真不明白天涯编辑的操作手法。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:小滿兒3 时间:2021-10-08 10:15:35
  你能帮我把我写的文字,复制给我吗?打了很多,我都没留底,,,
作者:丽塔的新衣 时间:2021-10-08 10:37:10
  看的人挺多,但不知道能不能超过流浪地球了
  有骂人特权的,不会轻易放弃他们可以骂人的权利,如同既得利益不主动分享自己的权利一样。
  还是聪明点,学别的版主,骂人是主流,是我我也会妥协吧
作者:北漂2013 时间:2021-10-08 15:33:33
  @雨妹琰绪 2021-10-07 22:10:27
  雨妹应该是共产党员,和我一样。。
作者:number_818 时间:2021-10-08 16:44:26
  @雨妹琰绪 2021-10-07 22:10:27
  @北漂2013 2021-10-08 15:33:33
  雨妹应该是共产党员,和我一样。。
  不会吧!共产党员会说话会这样不理性?
作者:niming414 时间:2021-10-08 20:02:34
  开个玩笑。楼主,你ID取“香蕉超人",当时一定很猥琐吧?
  • 野蛮伏特加: 举报  2021-10-08 20:13:32  评论

如果是武大郎自称是超人就比较不妥。香蕉版主181妥妥滴超人阳光大气无邪。层主一定没有做超人的体验否则就不会意淫猥琐啦。
我要评论
作者:望天边星宿06 时间:2021-10-09 07:46:42
  楼主在第十一楼的想法,也是抗美援朝老兵的想法~

作者:丽塔的新衣 时间:2021-10-09 10:34:13
  @貳元論

评论 丽塔的新衣:这是“所谓”的解释,如果加了的变成“所谓的”就是第二种解释,不认可的意思。

文学家,你来说说看这句话里的所谓的,怎么不认可了。
  所谓的感受就是对客观世界的反映。
  噗嗤

你对台版别的ID的标题,都是这么高大上的文学挑剌吗?
  • 貳元論: 举报  2021-10-09 11:37:24  评论

评论 丽塔的新衣:你这句话来自《〈艾青诗选〉自序》:“诗人要忠于自己的感受。所谓感受就是对客观世界的反映。”看清楚,原文“所谓”后面没有“的”的。
  • 貳元論: 举报  2021-10-09 11:42:53  评论

评论 丽塔的新衣:公然造假,可悲。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽塔的新衣 时间:2021-10-09 14:52:46

@貳元論

评论 丽塔的新衣:公然造假,可悲。
  知道大家为什么讨厌你吗?错了大方承认就行了,错了还硬拗,死不悔改,总以为别人针对你,被我怼的人多了。
  这是“所谓”的解释,如果加了的变成“所谓的”就是第二种解释,不认可的意思

来来来,大文学家,鄙视别人标题的文学家,否定后面的文学家。
  只盯着一个人标题的文学家,请教,
  噗嗤

好翡翠越来越少,这即是所谓的黄金有价玉无价

所谓的电荷密度是指单位体积的电荷。

吉普赛人酷爱自由,是所谓的不羁之民
  所谓的人生,就是心再疼,也要爬起来面带微笑的走!

所谓的母校就是,你一离开,它就装修得亮瞎你的狗眼。

爱,始于自我欺骗,终于欺骗他人,这就是所谓的浪漫

我终于明白,所谓的成长,就是学会放弃曾经视为生命的东西

为了生活,我必需要你所谓的钱,而我只有工作才能挣钱
  • 貳元論: 举报  2021-10-09 16:10:49  评论

评论 丽塔的新衣:以你的文学修养,你是分辨不出“所谓”和“所谓的”之间的差别。你举的这些例句,很多都是病句。当然,我的话也确实有点武断。但是,“所谓的”这个词,用于句首,多用来表示否定和不认可。所以,无论你怎么辩解,小满子“所谓的促进统一”这个标题,就是有歧义,这才是关键。
  • 小滿兒3: 举报  2021-10-09 16:12:26  评论

评论 貳元論:你根本不懂,,你自己打,,所谓促进统一,这能当标题吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽塔的新衣 时间:2021-10-09 16:26:00
  @貳元論 本贴语录
  你们这些人的语文水平真堪忧。
  知道大家为什么讨厌你吗?错了大方承认就行了,错了还硬拗,死不悔改,总以为别人针对你,被我怼的人多了。
  这是“所谓”的解释,如果加了的变成“所谓的”就是第二种解释,不认可的意思

你看看这句哈。 所谓的不要脸,就是不要脸面。这句哪里否定,请大文学家指教,噗嗤

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽塔的新衣 时间:2021-10-09 19:15:05
  @貳元論 你去发,要是他们都认同你只有第2义,我退论坛。要不是,你和老P退,好不好。
  • 貳元論: 举报  2021-10-09 20:15:56  评论

评论 丽塔的新衣:你想得美,按规则只要有一个人认同我的观点你就输了,说明这标题存在歧义。当然我自信多数人会认同我,咱就退一步以多数认可定胜负,哪方的支持的人多哪方获胜。老P与此事无关,我也做不了他的主,你把他拉进来莫名其妙。如果他自愿加入我方,我也不反对。
  • 貳元論: 举报  2021-10-09 20:18:17  评论

评论 丽塔的新衣:另外,你方必须带上小满子,无法忍受她的恶心了。你一个马甲,就别想和我的账号对等了。
作者:小滿兒3 时间:2021-10-09 20:49:38
  @贰元论啦,,

• 貳元論: 举报  2021-10-09 21:02:52  评论

评论 小滿兒3:你的强拗没用,所以你敢和我打赌吗?看看第三者怎么理解“所谓的促进统一”要表达的意思。如果别人认为你是要正面认可促进统一,算你赢;如果别人理解成你要对促进统一提出批评,算我赢。咱们以5局3胜或者7局4胜的方式决胜负,输者销号退出论坛,如何?
  • 貳元論: 举报  2021-10-09 21:03:59  评论

评论 小滿兒3:咱就找语文老师评理,公平起见,地方我选,人员你挑。
作者:华山一条路2 时间:2021-10-09 20:57:53
  45—60亿
作者:丽塔的新衣 时间:2021-10-09 21:09:40
  @小滿兒3

别理他, @貳元論 已经从原来的只能2义变为有岐义了,给你安上一个目标,让你和他赌,真滑稽哈哈
  休息明天起来继续看到表演
我要评论
作者:丽塔的新衣 时间:2021-10-10 13:40:35
  @貳元論

评论 丽塔的新衣:别活在自己的世界,小满子的原帖被删了,原帖中我就指出她的标题有问题,词不达意。那时候,你还没出现呢?

大文学家你肿么了。
  从鄙视,到武断,从大文学家,到要找文学论坛,语文老师,从只取2义到有岐义,从本贴到已经删除了的贴,从要和我单挑到要和小满子单挑。

是啊贴子删除了,怎么都无对证。
  但是大文学家,你是不是忘记了,你在本贴的留言在的啊 你那意思是本贴的留言和原贴的,是矛盾的,不一样的吗?
  是什么让你如此快的时间转变了,难道是逻辑清晰,噗嗤,哈哈

作者:千千星光飘过月亮 时间:2021-10-10 15:55:10
  @华山一条路2 2021-10-09 20:57:53
  45—60亿
  到目前为止,票房已突破40亿了~

作者:柔笑浅吟2 时间:2021-10-11 21:17:22
  一寸山河一寸血,青山处处埋忠骨~
  中国影史国庆档票房总冠军,影史第7部破40亿票房电影,上映11天总票房已达41亿~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规