又俘虏了这么多印度大兵?------ 台军要注意了

楼主:吉它手评时事 时间:2021-10-10 17:03:09 点击:16942 回复:230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印军山上守,解放军山下攻,
  结果印军全被俘虏,个个鼻青脸肿,
  缺胳膊少腿,没有几个完整的了。

我不明白,这样的军队能叫军队?
  印度号称大号的台湾,台湾号称小号的印度,
  台湾印度吹牛,抢着要当世界第一,
  用台媒抱印度大腿的话说,
  印度的山地部队,世界第一,
  大家都来围观下,世界第一是怎么变成解放军的俘虏的,
  那么,世界第2的台军呢,
  这很容易联想,双手抱头,缺胳膊少腿子的往前走,

从装备看,解放军装备精良,防护完备,
  100万套防弹衣,估计现在也差不多交货了,
  那不是为印军准备的,而是为解放台湾准备的,印军有盾牌棒子足矣,
  解放台湾,可不会是棒子和盾牌了,
  所以,范世平,蔡英文,苏贞昌,赵少康,吴螃蟹,周玉蔻可不是鼻青脸肿这么简单了,
  大家都懂的,一旦动手,肯定是消灭,

在解放军眼里,世界上没有什么鬼子兵,美国兵,澳大利亚兵,英国兵,印度兵,台湾兵之分,
  因为,对解放军来说,他们都有一个统一的名称,就叫”俘虏“,
  这些大兵小兵或者逃兵,哪一个没有做过解放军的俘虏经历?
  最近听说美军训练台军,这让人哭笑不得,

70年前,美国大兵训练国军如何打仗,
  结果,美军训练出的国军,3年被干掉800万,也就是说,被横扫了,
  70年中,中美朝鲜战场硬碰硬,美国大兵向解放军跪着投降,
  气的老蒋大骂,美军比国军更加饭桶,
  70年后,跪着的俘虏又在培训站着的俘虏如何打仗,
  说白了,就是美国大兵教台军,如何下跪投降了,还能教什么呢?

不是吉他手藐视这帮乌合之众,
  你们真的不是解放军的对手,差距不是十万八千里,
  70年前如何横扫,70年后,横扫速度只有更快,不会更慢,
  看看这些缺胳膊少腿子的印度大兵,
  如果不是棒子,如果使用的是武器,他们还有做俘虏的机会吗?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:雨妹琰瑛 时间:2021-10-10 17:24:00
  要让印军听到我军后提前卧倒!
  • 傻蛙低卡: 举报  2021-10-10 21:22:24  评论

评论 雨妹琰瑛:卧倒是战术动作,说明训练有素,应该让印度兵,见到我军,立即跪下。双手抱头。这才是正确的方式。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-10-13 21:42:35  评论

我们要坚信,在两岸悬殊力量格局已经形成并将继续扩大的条件下,台湾当局除了最终接受统一,别无他择。 https://v.douyin.com/d7YYGd4/ 胡锡进说:这游戏囼弯人还能玩下去吗?不能。
我要评论
作者:雨妹琰瑛 时间:2021-10-10 17:25:47
  @吉它手评时事 :本土豪赏5个(500赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
  • 吉它手评时事: 举报  2021-10-10 17:32:00  评论

雨妹真是我的好朋友
  • fjfyy0601: 举报  2021-10-10 18:15:41  评论

评论 吉它手评时事:你要不自吹自擂,我也是你的好朋友
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:崆峒山人2018 时间:2021-10-10 19:06:51
  吉吉很不错,吹一吹还是很有必要的,营销嘛,气氛也活跃些。
我要评论
作者:树下青石2020 时间:2021-10-10 19:33:09
  瞎分析。

照片是上次的。

我要评论
楼主吉它手评时事 时间:2021-10-10 20:04:43
  吉他手自称中国网民的智囊,台湾是中国台湾省,吉他手自然也是中国台湾人的智囊了。

吉他手友好提醒台湾省人,如果真要动手了,肯定提前会有某种迹象,象吉他手这样的
  高手,一定会敏锐的捕捉到某种与众不同的信号,我会提醒你们,迅速逃到大陆躲避战
  火。

从大陆各省市接纳游客能力看,一个省就具备容纳几千万人次的游客,所以,你们逃到
  大陆,甚至连帐篷都无需搭建,就福建各地的酒店宾馆民俗就能容纳,多带点钱就行。
  花也花不到哪里去,一半天就解决问题了,整肃,管制,稳定,整个流程不会超过1周
  就恢复正常了。

吉他手建议你们逃亡,并不是担心解放军的精确轰炸,而是怕丧心病狂的态度份子把
  你们当成肉票绑架要挟解放军,你知道,那是个生死存亡的时刻,什么事都有可能发
  生,美国扶植的傀儡库尔德武装组织,当年老蒋,鬼子兵,都是这么干的,战争年代,
  不要用和平年代的眼光揣度台独的心,这都是生活的小常识,提前有个心理准备。

吉他手的厉害和公信力,这在台版无人不知,台湾的网友,务必重视。

我要评论
楼主吉它手评时事 时间:2021-10-10 20:37:24
  生活小常识2:

台湾网友,不要相信任何台湾政客,媒体的话,不要相信民进党和国民党的话,不要相信
  大陆”武统学者“李毅,李肃的话,不要相信满嘴空包弹胡总编的话,你们只有1个人可
  以相信,就是你们的智囊吉他手了。

台湾的国民两党吹牛,那是政治的需要,他们不能不吹,如果不吹不骗说实话,你们都
  害怕了,怎么会挺他们呢,他们怎么混的下去呢?

台湾的媒体,是国民两党豢养的喉舌,媒体的背后,就是媒老板和政党的利益勾结,台
  面上你们看到的,只是他们台下排练好的戏,你看着他们吵的很热闹,可私下,讨论
  什么主题,话题该往哪个方向诱导,该带什么风向,早都设置好了,要不然,他们手
  头哪里来的准备资料呢?如果不配合主持,又怎么会请他上台呢,

所以,你们看到的,都是烟雾弹,你们看不到真相,而能了解真相的渠道,就是吉他手
  告诉你们实话。

如果国民党厉害,怎么会跑到台湾去呢,你知道这些国民党的老家都是哪里人吗,新疆
  ,蒙古,青海,西藏,宁夏,甘肃,陕西,山西,湖南,湖北,广西,云南,海南,
  浙江,江苏,安徽,河南,河北,黑龙江,广东,福建,吉林,辽宁,四川,重庆,
  吹牛皮的赵少康老家,就是河南人,吹牛皮的周玉蔻,老家就是山东人,吹牛皮的王
  定宇,老家就是海南的,如果国民党厉害,全中国各地的国民党全都跑到台湾去呢,
  如果民进党厉害,30年来不敢宣布独立呢,如果美国厉害,吞并了朝鲜的美军怎么又
  吐出朝鲜呢,为什么打了10年越战,美军不敢跨国北纬17度线呢,如果美国能保护台
  湾,敢和中国开战,为什么不敢打朝鲜伊朗呢?

你不要听赵少康,唐湘龙的洋爸爸无敌论,那是错觉,美舰游台湾海峡,游南海,这
  不是勇敢,这是国际法允许的,这和中国军舰游阿拉斯加和东京湾英吉利海峡没什么
  两样,挑衅不是勇敢,开战才是,吉他手就敢挑衅美国,这算什么勇敢呢,

吉他手的建议,台湾人要学会拒看台媒,每天来听吉他手做评论,要学会看真正的新
  闻,不要去看那种没有营养没有价值的假新闻,印度的老百姓,印度的大兵,每天听
  着印度的媒体喊第一,一个个听的很爽,可上了战场,都看看那新鲜,头破血流,鼻
  青脸肿,缺胳膊少腿,再去翻看台媒恭维印军的节目,再去看看印度过去的报道,哪
  个不把印度捧上了天?

这只是原始的石头棒子的战争,如果解放军真正动手,你们觉得,印军能逃掉1个吗,
  如果解放军和台军交战,你觉得台军能跑掉1个吗,我们不说台军装备多落后,我们
  就说跑好了,解放军每天背着6块砖块跑20公里,这是我小时候亲眼看到的,说白了
  ,那就是在练轻功了,你能跑过他吗,你能打过他吗,你们比印度兵美国兵更能打吗?
我要评论
作者:老埃 时间:2021-10-10 21:11:32
  说实在的,台版的狗,屁,鸡,油虽然占了台版一半的话题,造谣抹黑大陆无所不用其极,我对吉它手的身份并不熟悉,但是吉它手在台版所发出的每个帖子,还是有墨水的,特别最近在对台民众苦口婆心,看得出对台湾还是真心的有爱,看过你的很多帖子,大部份还真是那么回事,至少今天止,台湾人还真要为一家子好好打算打算了,到时真没飞机票啊。
作者:傻蛙低卡 时间:2021-10-10 21:17:43
  你完蛋了,你居然敢这样羞辱台湾人的印度爹。台湾人老p何在? 出来喷楼主,为你湾印度爹,争口气。
我要评论
作者:芝麻云片糕 时间:2021-10-11 08:39:17
  @吉它手评时事 2021-10-10 20:04:43
  吉他手自称中国网民的智囊,台湾是中国台湾省,吉他手自然也是中国台湾人的智囊了。
  吉他手友好提醒台湾省人,如果真要动手了,肯定提前会有某种迹象,象吉他手这样的
  高手,一定会敏锐的捕捉到某种与众不同的信号,我会提醒你们,迅速逃到大陆躲避战
  火。
  从大陆各省市接纳游客能力看,一个省就具备容纳几千万人次的游客,所以,你们逃到
  大陆,甚至连帐篷都无需搭建,就福建各地的酒店宾馆民俗就能......
  -----------------------------
  最主要的是赶紧把台币换成人民币或者其他主要外币,否者一开战台币就要作废,拿来大陆都不能用。
作者:gan2000 时间:2021-10-11 09:48:09
  抽雪茄的美国兵,蓄胡子的印度兵,戴眼镜的草莓兵。
作者:东方红日云飞扬 时间:2021-10-11 10:36:37
  @游骑兵78 2021-10-11 10:00:16
  山东烟台,今天走人行横道因为是人行道灯是红灯被警告了,没车也不让走,警察还要记录,说还想罚款
  依据何法?强制让人民服从啊?
  制定一个规则强制让别人服从,经过辩论讨论了吗?还要罚款太扯了。
  如此行政,是不是随便就可以抓人了?
  真当鸭子管啊?想当然自己做主,地主瘾上来了吧。
  为这样的执法羞耻啊。
  呆子,人行道也有红绿灯,你不看的吗?
作者:东方红日云飞扬 时间:2021-10-11 10:37:27
  @游骑兵78 2021-10-11 10:00:16
  山东烟台,今天走人行横道因为是人行道灯是红灯被警告了,没车也不让走,警察还要记录,说还想罚款
  依据何法?强制让人民服从啊?
  制定一个规则强制让别人服从,经过辩论讨论了吗?还要罚款太扯了。
  如此行政,是不是随便就可以抓人了?
  真当鸭子管啊?想当然自己做主,地主瘾上来了吧。
  为这样的执法羞耻啊。
  你们那里骑电动车不戴头盔抓了罚款吗?
  • 00222653: 举报  2021-10-11 10:45:23  评论

他的意思是他是行人,红灯没车就可以走,警察拦下他记录没罚款,是警察违法强制人民服从。。。。真不知道哪个村里出来的。。。o(* ̄︶ ̄*)o
  • 东方红日云飞扬: 举报  2021-10-11 10:48:15  评论

评论 00222653:记录不罚款,属于第一次警告,已经很人性了。记录,有电脑查,再次就罚了,说明伐不是目的,要你遵守是目的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2021-10-11 10:40:42
  吉它这么能耐,咋不在岛内开个政论节目!
  • 吉它手评时事: 举报  2021-10-11 11:45:40  评论

吉他手是个风尘游侠,只负责思想启蒙,不参与政治,不加入政党,不入公职,不上节目,不做大咖,不图名,不牟利,不吸粉,不刷流量,不做广告,不求点赞,不求开启小铃铛,不感谢洞内,吉他手只图奉献,不求索取,是中国人民学习的好榜样。
  • 冰火2017: 举报  2021-10-11 13:39:18  评论

评论 吉它手评时事:都瞎了,嗐,你咋不吹你能耐自己白皮细肉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲与伊泰克 时间:2021-10-11 10:52:11
  黑人问题刻不容缓,台湾问题时不我待!
作者:jxbq623 时间:2021-10-11 10:59:58
  从近年来台湾年轻人对到大陆后的认知,奇葩想法的改变,就看得出台湾民众被台当局的愚化是多么的严重。一旦启动梧桐,战火残酷不可避免,台湾民众要切实做好功课,生死瞬间,生离死别,不可停留在字面,那将是真实的梦魇!不要怀疑解放军的执行力,对“疑似”顽抗敌人,绝不手软。目的——统一中国,达到这个目的,不惜手段和代价!
作者:shx1220 时间:2021-10-11 12:40:39
  @吉它手评时事 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主吉它手评时事 时间:2021-10-11 15:01:09
  吉他手有句名言,战场没有英雄,战场只有活人和死人,战争结束,才会产生英雄。

战争还没开打,台湾就开始塑造英雄了,你怎么知道你是英雄还是狗熊呢?

苏贞昌说,就是拿把扫把,也会和解放军拼到底,你这是真话还是假话?你这么勇敢,你
  的祖父怎么会告密当台奸,难道你的基因和他不同吗?

李登辉,在骗取蒋经国信任前,高呼2岸终极统一,人高马大,声音洪亮,台下欢声雷动
  ,政权骗到手后,搬出了2国论。

蔡英文做陆委会主委时,肉麻的说,她是喝着中国的小米粥长大,她当然是中国人,骗
  取政权后,带着一帮奴才取南太平洋岛国寻祖,找到了吗,看看那乌鸡麻黑的岛国人,
  那是你的祖先吗,

韩国喻说,想统一,就从他的身上跨过去,够煽情吧,解放军跨过去的死人上千万了,
  你觉得,你的那200斤能阻挡得了解放军前进得步伐吗?喜马拉雅山都挡不住,更何况
  你那200斤肉了。

我以前也怀着仁慈的心,希望台湾和平统一,从内心来讲,台湾被日本殖民50年,台湾
  人过着牛马不如的生活,解放后,台湾人民又落入国民党的魔爪,现在又冒出个民进党
  兴风作浪,更有美国,把台湾人当狗一样使唤,我真的不忍心对这样一个饱经沧桑的人
  民轻起刀兵,但是很多台湾人辜负了吉他手的善意。

我现在对台湾人的好感慢慢消失,我知道台湾有被边缘化的统派,但他们已经是野猫三
  两只,可以忽略不计了,我现在只有一个愿望,我希望武统,因为只有战争,才是解决
  一系列后遗症的最好办法,要不然,那么多的台独,如果和统,一个个都变成汉奸,中
  国的社会风气将迅速堕落,这个国家很可能毁在这些汉奸手里,我不想和他们为伍,要
  不通过战争清除,要不统一后取消所有台独的中国国籍,然乎全部驱逐出境,
作者:青春拉扯流年的蛋 时间:2021-10-11 15:06:15
  印度台湾吹牛第一?你也太不把韩国放眼里了,他们三家集合在一起,嘴炮能毁灭整个太阳系。
作者:花开花谢AC 时间:2021-10-11 15:51:13
  莱蛙惊闻三爹被解放军痛殴溺毙俘虏,痛心疾首、号淘大哭,哭倒在有门的厕所里,大吃三斤!
作者:88MM炮 时间:2021-10-11 16:50:11
  什么时候的事?

还是去年6月份的事、还是今年的新事件?
我要评论
作者:88MM炮 时间:2021-10-11 17:21:13
  这些都是吃货,是莫迪故意放出来消耗共军的粮食的!
作者:肉呼呼和肉嘟嘟 时间:2021-10-11 17:39:04
  依稀记得血饮有篇分析,洞朗,向东向中南半岛拓进被折断。向西,中巴走廊把它的波斯湾能源通道控住。印度两翼被战略性卡住了。
  随便怎么折腾,战略没威胁。
作者:zcny2020 时间:2021-10-11 20:53:31
  吉他手该给民进党拉支持度的时候了,快去吧
楼主吉它手评时事 时间:2021-10-11 21:57:10
  吉他手倒有个2岸人民都喜闻乐见的建议,如果台湾谁再吹牛皮,就送到印度去“抗中保
  印”,那里有解放军,也是台湾人实现梦想的好地方。

一个是世界最大的民主,一个是亚洲民主的灯塔,既能实践价值同盟,又能比谁更能挨
  打,还能决出牛皮第一的好成绩,如果谁能从解放军的手里逃出来而不鼻青脸肿,缺胳
  膊少腿的,那绝对是台湾的英雄了,吉他手保你,可以在台媒吹30年牛了。
作者:边际流星 时间:2021-10-12 04:10:11
  关键是对叛乱省要打啊!!不打说这些有什么用
作者:留风岁月123 时间:2021-10-12 14:13:34
  顶一下,吉他手看问题清醒客观,是个好同志。
作者:铁汉军魂a 时间:2021-10-12 15:24:12

吹牛,阿三第一

论吹牛,菜蝇蚊超第一。双十节自称第一线,忘记那年专机走私烟草。。。。。。
作者:心碎了无痕201688 时间:2021-10-12 17:16:18
  好
作者:金刚豆腐金钢 时间:2021-10-12 18:22:57
  这应该是上次加勒万河谷冲突时的照片。官家放上次照片,是否说明这次不妙?这次本来中方没发声,直到印媒报道扣押200名越境的中国军人并释放(显然三锅认为自己大获全胜)后,国际媒体也纷纷报道,中方看已经造成国际影响,才匆忙出来辟谣“印方抹黑”云云,但国际影响已经造成了。
  每次都是这样,开始时总是讳莫如深,等造成恶劣影响,才出来澄清,但效果不彰,基本上国际上都信三锅的。当然,你可以说三锅自欺欺人,那既然如此,你就让三锅自嗨好了,又何必为了面子出来澄清,而且这种马后炮式澄清根本起不到挽回面子的作用,别人基本都相信三锅的报道,这是人之常情,人们总是相信每次都一开始就大大方方报道的一方。
  这说明我们控制媒体只能作茧自缚,国际媒体都是引用的三锅媒体的报道,甚至我们自己的媒体都只能引用三锅媒体的报道然后加评论,或选择性地引用三锅媒体报道,隐去不利的报道。
  总之,讳莫如深,躲躲藏藏,作茧自缚,结果必然在舆论战中输得一塌糊涂。
  这也是三锅自信爆棚每每得寸进尺的原因。
  • lllwww2008: 举报  2021-10-12 18:38:51  评论

以中国现在能和老美全面对抗的实力,还会在乎国际媒体的胡说八道,都是自己狠狠地抽自己的脸而已,根本不屑一顾。
  • 金刚豆腐金钢: 举报  2021-10-12 18:38:56  评论

我方似乎一直不想也不敢与三锅彻底翻脸,上次即使马后炮式澄清报道时仍不敢直呼三锅的名称,而是称之为“外军”,一副无限照顾三锅脸面的懂事状,何必苦逼到如此地步? 而三锅正是抓住我不敢翻脸的致命弱点,随便占便宜,随便发挥,为所欲为。
作者:88MM炮 时间:2021-10-13 10:32:33
  不是说优待俘虏的吗?他们为什么会鼻青脸肿的?
作者:时来运砖 时间:2021-10-13 13:38:52
  职业舆情员吗
作者:kod2065kll 时间:2021-10-13 15:39:31
  國軍圖賞

我要评论
楼主吉它手评时事 时间:2021-10-13 16:03:38
  宋锡廉是国军中将总司令,也是国军虎将,吹牛皮比冯世宽厉害多了,可你知道不可一
  世的中将总司令是怎么被活捉的吗?是被解放军一个上校团长带领几百人从四处追到云
  南活捉。

你知道解放军多厉害吗,2个解放军士兵,一个拿着机枪,一个举起手榴弹,让120多个
  印度士兵缴枪投降,然后就全部俘虏。

你知道解放军的胃口多大吗,淮海大战,解放军60万包围了国民党80万大军,国军全美
  式装备,国民党就这样被围歼了。

你知道美帝见到解放军多害怕吗,朝鲜战场,解放军3万人包围了美军精锐3.2万人,
  美军武器全世界一流,天上有飞机,几百公里外有航母,可美帝仓皇而逃,投降的时
  候,是跪着双手投降,连印度兵都是站着举起双手投降,你说美军害怕到了什么程度。

吉他手曾给世界各国军队战力排名,解放军稳居世界一流,德国,俄罗斯,以色列可
  居世界2流,美国大兵世界3流,日本鬼子兵世界5流,国民党兵世界6流,

如果当年解放军打鬼子,解放军有150万,日本早亡国了,进入中国的鬼子兵,1个逃
  不掉。当年解放军的前身八路军,参战时只有3万作战部队,而且是小米加步枪,可就
  3万部队,打进了鬼子兵占据的大后方,而国民党的高官政要,都躲在远离前线的大后
  方,3万八路军,打了8年,夺回了1/3个中国,国民党打了8年,丢了1/2个中国,鬼子
  打国军,用了8年还在僵持,啃不动了,解放军打国军,3年就横扫,而且解放军横扫
  的国军是日本投降后美式武器装备的国军,都比比看,一个解放军可以干掉多少鬼子兵

吉他手常常告诫台湾人,吹牛皮不要和解放军吹,台军败给解放军没有悬念,也不耻辱
  ,而是一种光荣,因为解放军本来就是不可战胜的,靠着你那几只野猫野狗,想打败解
  放军,你觉得可能吗,解放军来了,想活命,只有2条路,一是提前开溜,二是不抵抗
  的临阵投降,你稍微一抵抗,惹火了解放军,你就被消灭了。

吉他手的话,向来不中听,但中用,如果赵少康苏贞昌鼓动你们上前线抵抗,你就让
  他们自己去,让他们闭嘴,自己不去,去鼓动别人去,你说这些人坏不坏?

• 时来运砖: 举报  2021-10-13 17:44:28  评论

一点常识都没有,就会瞎BB。你当别人是傻子吗? 1,解放军打国民党的时候有军衔吗?还上校团长。 2,2个人俘虏120人,你讲神话呢? 3,解放军打鬼子虽然是关公战秦琼的事,但是前身八路军是可以打鬼子的,鬼子被打亡国了吗?
  • 吉它手评时事: 举报  2021-10-14 15:15:45  评论

过去没有,现在有没有,2个人俘虏120人,你觉得奇怪吗,你知道老共成立的时候有几个人,现在有多少人,你知道老共起义的时候有多少人,而国军有多少人,你知道打内战的时候,老共有多少人,国军有多少人,这就是神话了,
作者:但以妖魅惑苍生 时间:2021-10-13 17:32:58
  这些印度兵被俘虏也是有台湾的功劳,因为就是台湾在煽动印度动手的
作者:但以妖魅惑苍生 时间:2021-10-13 17:33:54
  台湾有几十个情报人员在给印军做情报分析,给印军出谋划策。
我要评论
作者:4菜一汤 时间:2021-10-13 21:56:23
  中印边界为啥不安监控呢?
作者:北国豪情 时间:2021-10-14 11:34:28
  自1946年以来,中国陆军就是这个地球上的NO.1了。丑陋国纠集联合国军也不是对手。阿三就更不值一提了。
作者:lvzhq_555 时间:2021-10-14 17:48:24
  收藏了!
作者:godson2888 时间:2021-10-14 21:41:09
  给你们看个视频:解放军押送阿三俘虏伤员
作者:godson2888 时间:2021-10-14 21:41:15
  https://m.weibo.cn/status/4692261210424464?
作者:godson2888 时间:2021-10-14 22:53:18
  就在今天,中国外交部部长助理吴江浩与不丹外长莱昂波·坦迪·多尔吉(Lyonpo Tandi Dorji)签署了“关于加快不丹-中国边界谈判三步走路线图的谅解备忘录”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规