对违反社区规则的行为。。。

楼主:香蕉超人1号 时间:2021-11-10 21:34:26 点击:2520 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请大家,多多举报,多多投诉。。

这版务区。。是不是坏了。。好几天没新的投诉了。。果然在版主积极的管理下,台版和谐了很多啊。。我键盘。。鼠标。。都快长毛了。。

请广大版友,针对违法行为,违反社区规则行为。。尽情的。。相互。。检举揭发吧。。老是我们版主,一个个帖子去找违规,不如大家积极投诉啊。。版主管理版面,最终。。还是要依靠广大版友老乡啊。。

请大家。。。抱着累死版主的觉悟。。积极投诉。。公平与正义。。与你同在。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:鬼手2019 时间:2021-11-10 21:40:05

举报湖水了呀~·
  你又没权管理。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水热刀快6 时间:2021-11-10 21:42:06
  希望是真的。
作者:LOL135 时间:2021-11-10 21:43:05
  美国式的民主自由在全世界已经成了一个笑话。悉知。
作者:power11303 时间:2021-11-10 21:45:24
  @LOL135 2021-11-10 21:43:05
  美国式的民主自由在全世界已经成了一个笑话。悉知。
  -----------------------------
  不管它们谁,哪怕是郭台铭,许文龙,还是马英九和张忠谋,更不用说蔡英文了,只要它们站在美国的立场和处于国民党利益,妄图渗透,影响和颠覆中华人民共和国,那么包括天涯网,海南省在内的任何中华人民共和国部门和人民都会认清它们的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨要振作 时间:2021-11-10 22:10:58
  版主,贵版随意扣帽子的风气相当严重啊。辩论不过就强行扣帽子。
  • LOL135: 举报  2021-11-10 22:14:47  评论

你家里有镜子吗?如果没有请撒泼尿照照你自己。谢谢!
  • LOL135: 举报  2021-11-10 22:15:57  评论

非职业灌水的埇鱉也配谈辩论?我呸!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:2021年华夏一统 时间:2021-11-10 22:15:03
  支持国家统一的言论全部被你们和谐了!人都走了,你们还管理个啥?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:余欲鱼遇雨 时间:2021-11-10 22:25:03

• 香蕉超人1号: 举报  2021-11-11 10:31:24  评论

你这。。很恶搞啊。。
  • 余欲鱼遇雨: 举报  2021-11-11 13:01:22  评论

评评论 香蕉超人1号:哪里有恶搞?15楼有人亲口说“这就是(神)”……有谁知道他(她)是这个神的代言人或神仆吗?无神论信仰者又怎么看‘’就是神‘’…… 众所周知,1949年我们新中国成立后,不管是动物还是植物,都不能成精。哪来的“这就是神”……莫名其妙
作者:平民看世界ABC 时间:2021-11-10 22:27:02
  公说公有理,婆说婆有理。我还是那句话,发觉是谎言,那就用他自己的逻辑打他自己。
  • LOL135: 举报  2021-11-10 22:29:31  评论

很快就会轮到你自己打你自己了。嘿嘿。
  • 虫眼看花: 举报  2021-11-14 16:00:11  评论

评论 LOL135 :你大概还不知道层主是谁吧?你总见过@地球船民的拙劣表演,奔波儿灞、灞波儿奔,如此而已……@仙人掌上2015,你曾经认为平民ABC是虫眼的小号?虫眼在台版只有一个号,那就是“虫眼看花”……
我要评论
作者:阿坤老师 时间:2021-11-10 22:59:08
  坛子里面经常叨逼叨的基本都是政府打手,这几天开会,他们怎么可能敢站出来搞事,所以版主不要大惊小怪。
  • LOL135: 举报  2021-11-10 23:04:39  评论

这小茶壶还有政府打手?看把你吓滴。不敢做人的物品,衮! 哈哈哈!
我要评论
作者:阿坤老师 时间:2021-11-10 23:02:43
  到12号还会放狗的,国观那边也一样帖子不更新,版主该干嘛干嘛就行了。
我要评论
作者:小石头很滑啊 时间:2021-11-10 23:11:47
  楼主解释下俺的tongtong7171为何不能在台版发言?谁封的?信息全无,有这样的吗?
我要评论
作者:小石头很滑啊 时间:2021-11-10 23:24:51

tongtong7171:举报 2021-11-05 21:20:57 评论

评论 野蛮伏特加:你怎么知道找小编,俺的帖子被香蕉同志删的可不少,他不是小编吧?
  野蛮伏特加:2021-11-05 21:24:42 评论

评论 tongtong7171:请用事实链接原话截图证明观点。谢谢!
  tongtong7171:2021-11-05 21:28:28 评论

评论 野蛮伏特加:连香蕉同志都承认删了俺帖子,封了俺ID,,你看不到只能说明你眼瞎。11楼!你想装什么?11楼当时你也在
  tongtong7171:2021-11-05 21:31:06 评论

评论 野蛮伏特加:如果你看不到或是看东西不是上面两个眼,算俺没说,你继续
  tongtong7171:2021-11-05 21:32:35 评论

评论 野蛮伏特加:11楼香蕉同志至少删了俺十几条回帖。你有什么资格怪小编?
  野蛮伏特加:2021-11-05 21:37:44 评论

评论 tongtong7171:贴子与回帖两个概念不要硬拗。谢谢!
  tongtong7171:2021-11-05 21:40:37 评论

评论 野蛮伏特加:回帖不是帖子,你定的?谁硬拗啊。支持香蕉同志为何俺觉得个个都不太正常啊
  tongtong7171:2021-11-05 21:44:37 评论

评论 野蛮伏特加:你可以转告香蕉同志,想在论坛上树立威信,要靠点真本事,不要删帖,辨论一番啊。靠几个不知什么玩意的吹捧,掉价的

————楼主告诉俺哪里违规?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-11-10 23:25:44
  @厨师长要吃竹鼠 2021-11-10 23:13:51 评论

评论 香蕉超人1号 :别拿出瞎眼外国妞出来
  ------------------------------------------------------
  这是神,不是外国妞。。司法女神(也叫正义女神),朱斯提提亚。。

她一只手拿着天平,代表公平,一只手拿着剑,代表裁决。(很多人认为是正义,但我理解应该是裁决。)。。蒙着双眼,代表她,不会被任何利益诱惑。(就是。。不接受控辩双方的贿赂)。。

不是外国妞。。她没有任何一个国家的。。护照。。
作者:小石头很滑啊 时间:2021-11-10 23:26:04
  tongtong7171只说了这几句话!
楼主香蕉超人1号 时间:2021-11-10 23:29:07
  @小石头很滑啊 2021-11-10 23:26:04
  tongtong7171只说了这几句话!
  这样吧,你叫他去投诉版,投诉,我去应诉,走司法程序吧。。我封他是一周。。我自有封他的依据。。
我要评论
作者:zzzbki 时间:2021-11-10 23:40:32

我要评论
楼主香蕉超人1号 时间:2021-11-11 00:02:42
  @zzzbki 2021-11-10 23:40:32

你这女神,俺也见过,还钻到她肚子里去过。。

这不是重点。。重点是。。当初在台版。我和台湾版友作战,我利用一切机会。。告诉当时的台湾版友。。

我们大陆人民。。喝的起可乐。。还是无糖的。。

我要评论
作者:笨笨要振作 时间:2021-11-11 00:03:58
  • 香蕉超人1号: 举报  2021-11-11 00:09:38  评论

你想清楚,他这个言论,是封一周级别的,你确定吗,确定就去版务区投诉。。但是你想清楚。。你不觉得,投诉以后,至少在一周,你少了一个对手和你玩啊。。就像你去公园,抱着象棋,没人和你对弈啊。。我觉得这种级别的,就算了。。人民内部矛盾。。
  • 笨笨要振作: 举报  2021-11-11 00:23:50  评论

评论 香蕉超人1号:你这比喻虽然不恰当,但你对台版人气建设的一些顾虑,与你想对我表达的意思我明白。这次就算了吧,你版主大人的面子我能不买吗。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:LOL135 时间:2021-11-11 01:40:13

根据上下文context 这里的本人指出的"两者没有必然联系""是指这句话"支持国家统一的言论全部被你们和谐了!人都走了,你们还管理个啥?""与"请随意发帖在标题上写上,“没有国家领土完整,就不存在中华民族的伟大复兴”"这句话之间的关系。悉知。
  即你发的这个贴子未被审核通过与版主和谐没有必要关系。悉知。。
作者:千千星光飘过月亮 时间:2021-11-11 05:16:53
  @zzzbki 2021-11-10 23:40:32

日出啦~
  为啥蒙眼~
  也许没有漂亮的眼睛,但其的眼神也应该顾盼多情,勾魂摄魄~
  这图。。。
  把双手放下,露出眼睛,
  再勾魂摄魄有啥用?

也抢不走楼主的智慧与正义。哼~
我要评论
作者:仙人掌上2015 时间:2021-11-11 06:06:52
  投诉谩骂我最积极了,不服来辩啊!~~
我要评论
作者:平民看世界ABC 时间:2021-11-11 09:38:39
  现在这个社会好复杂,好人堆里有坏人,坏人堆里有好人。但是,只要守规矩,不空喊口号,有理据说明,就不能算不可容忍。而且,既然是论坛,那就是各种不同论点的交锋,这样才有意思,唱独角戏,拿某种世俗势力压人,一面倒的舞台,有成就感吗?。。。
  何况,现在我们以为正确的,过一段时期可能就有新的看法了。解放初期跑到外国去的很多大地主和资本家,后来回国不是都被贴上好人牌了吗。
我要评论
作者:黎巴嫩妖爸 时间:2021-11-13 10:30:59

@香蕉超人1号

香蕉你好 我的“合川湖坝” 被 湖水 给封了,也没有合理解释,也没有解决。
  我没有体会到你说的:
  “请大家。。。抱着累死版主的觉悟。。积极投诉。。公平与正义。。与你同在。。”

“公平与正义"对我来说很奢侈啊 对你们来说只是说说而已 你们还是随心所欲啊。

• 小馒儿2: 举报  2021-11-13 10:34:36  评论

你应该到用户投诉去,在去投诉前,最好先在台版板务区开板务沟通帖子跟湖水沟通,希望她不会用板务挑衅封你,学一下鬼手。
  • 虫眼看花: 举报  2021-11-14 16:14:27  评论

评论 小馒儿2 :小满子在台版好久没发帖了,差评。哪怕你一个吃吃喝喝的帖子,都有助于两岸的民间交流。1450和大陆的民粹合流,就压迫得你无法呼吸、不敢发帖了?我今天在香港同胞蓝天白云(不好意思,不会繁体字)帖子里面浮出水面了,欢迎就香港的繁荣与发展发表个人见解(明天我继续潜水啦)
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:和孤独有染 时间:2021-11-13 14:58:52
  不是不举报,是版务区处理速度太蜗牛了
作者:4菜一汤 时间:2021-11-13 21:28:03
  不当盐论是啥
作者:小石头很滑啊 时间:2021-11-14 08:41:57
  群众的眼睛是雪亮滴,这个牌坊怕是树不起了
作者:虫眼看花 时间:2021-11-14 16:20:21
  支持香蕉版主整顿台版。台版“虚假的繁荣”无助于两岸人民的交流,无助于台版健康、长久的发展。会有“阵痛”,但是不经历风雨怎么见彩虹?台版,是中国两岸人民的台版,不应当成为两岸喷子的表演舞台……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:雸浺 时间:2021-11-14 19:05:38
  点击举报按钮都没人处理,如此谁还买你的账?
作者:海幻星月 时间:2021-11-14 20:47:33
  @虫眼看花

看在你支持香蕉的份上,

我实在忍不住了,好吧,我可以 “温柔” 的撕你

路过你今晚在台版其他贴子的对话,你再次一再而三 给天人ID 乱贴“标签”,说天人ⅠD是“真共产党人"

@虫眼看花 别瞎说。天人ID不是党员。你要是再瞎说天人ID是党员,我就霸气开撕你了。

我要评论
作者:海幻星月 时间:2021-11-14 20:50:12
  @虫眼看花

借楼主的贴子,

我跟你重申一遍,

台版天人ID其人,不是党员。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海幻星月 时间:2021-11-14 21:05:09
  虫眼看花:举报 2021-11-14 20:00:55 评论
  评论 hzjdhl725:我一般潜水。今天来台版发言,主要是为了团结香港同胞。请关注我在蓝天白云(繁体字)帖子里面的留言。性之所致,在别的帖子里面聊聊。你我在此相遇,纯属缘分(握手)……

————————
  @虫眼看花
  不是我要在这贴 非要那啥 再告诉你,台版天人合一ID其人 不是党员哈,

那个,你对其他板油说的对,缘份。

我觉得我和楼主也有缘份。

瞧,楼主在西藏翻过的那随笔本,我后来也路过看过。^_^

所以,我就偏在楼主贴子里 跟你重申,台版天人合一ID其人 不是党员。

作者:海幻星月 时间:2021-11-14 21:10:58
  @虫眼看花

我已经在楼主的贴子里再次告诉你,台版 天人合一ID其人不是党员哦~~~~~~

@虫眼看花 ~~~~~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲聊而已a 时间:2021-11-14 21:11:40
  提醒大家注意数数楼层,有哪些楼层被臭掉了,而那些楼层被谁抽掉的?被抽掉的楼层说了些什么?
作者:闲聊而已a 时间:2021-11-14 21:13:12
  这个版块成了愚弄人的平台。