你們以前在台中是不是認識一個女警官?

楼主:中原第一美女2021 时间:2021-11-14 11:47:05 点击:3146 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天我不是跟你們說了家輝哥民國5、60年代
  本來在台北做生意 後來去了台中當立委?

然後有版友跟我說了 版上很多人那時候
  是在逢甲夜市擺攤的 也順便加入黑社會
  有幾個是負責收保護費的 然後家輝哥表面是立委
  實際上也是暗裡控管台中逢甲商圈的黑道大哥

重點是...你們那時候在台中 是不是認識一個女警
  然後她是負責管理跟取締夜市攤販的?
  你們幾個做小攤的 覺得又要給黑道保護費
  又要被女警控管 覺得很煩 對吧?
  黑道的人也覺得要躲著這個女警
  因為他們那裡也一堆暗黑交易 怕被清查取締

那個女警不是別人 就是我媽!!!

她那時候是個學歷很高的女警 但因為沒甚麼社會經驗
  一下子就要她去管夜市小攤 還會遇到黑道
  跟她想跟上流社會打交道的祟高理想相去甚遠
  要她這個新人菜鳥跟底層社會打交道
  所以她也覺得很煩...

你們一群人無論白道+黑道 當時就是在一個
  彼此煩上加煩 互相累死對方的夜市商圈討生活就是了
  難怪我現在常常會覺得無論現實生活 還是網上
  都是遇到一群無法冷靜 個個都有躁鬱症似的人
  說的話聽似有理 但心裡似乎不太平靜?
  (我媽現在也是這樣...)

如果是這樣 現在不如就都散了吧...誰都不要在煩彼此了

P.S.我那時候是台北的小姐,後來去做家政婦,我們那裡的大哥就是聶遠,地盤是台北的遼寧夜市那裡,家輝哥本來也是我們這裡的人,後來才去台中的.
  (你們還是早點跟我媽切一切,別把跟她相處的模式帶來我這裡阿)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:idontd 时间:2021-11-14 12:07:08
  原来美女是周静萱啊,失敬了
我要评论
楼主中原第一美女2021 时间:2021-11-14 12:09:46
  我媽咪那時候是個女警,負責管理台中逢甲商圈的~高學歷零經驗:P

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原第一美女2021 时间:2021-11-14 12:11:31
  我們台北那裡的大哥是聶遠~

楼主中原第一美女2021 时间:2021-11-14 12:13:16
  台中小販跟計程車司機都不聽女警的話,對吧?

我要评论
楼主中原第一美女2021 时间:2021-11-14 12:17:52
  我發現你們現在把我當成是我媽
  也就是當初那個管著你們的女警
  我是我,她是她,OK?

反正我那時候是台北的小姐
  台中那的是你們跟家輝哥還有我媽的事啦~你們自己去解決
  與我無關 別來煩我...(呼)

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原第一美女2021 时间:2021-11-14 12:26:30
  家輝哥當時還在台北的時候 是負責推銷販賣名牌A貨的售貨員~

作者:小兔子LHQ 时间:2021-11-14 13:11:35
  你怎么又岀来跳神了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原第一美女2021 时间:2021-11-14 13:52:17
  家輝不是太太後來死了,他精神受刺激,後來進了廣州中山精神病院治療.你們是他那時候的精神治療員?還是同一間醫院的精神病患?反正我覺得你們,包括梁家輝都曾經不正常過...

作者:古稀顽童A 时间:2021-11-14 13:58:18
  昨天刚打完疫苗时精神还正常,现在又回到神经病阶段了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原第一美女2021 时间:2021-11-14 14:16:56
  我不是那個女警,請不要纏著我好嗎?一群神經病...
作者:ty_漂泊人543 时间:2021-11-14 14:21:47
  打完了疫苗精神咋越变越精神病了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2021-11-14 14:48:55
  脑门很有辨识度
作者:步鼓鸟 时间:2021-11-14 14:54:16
  原来你没变。
我要评论
作者:pursue_ty101 时间:2021-11-14 15:16:46
  朝鲜人不认识耶
我要评论
作者:1932468 时间:2021-11-14 16:42:54
  比我大14歲0.0
作者:顾摩宁 时间:2021-11-14 19:41:58
  仙姑,有空多发电。
  别理牠们!
我要评论
楼主中原第一美女2021 时间:2021-11-14 19:57:38
  不要告訴我有人是逢甲夜市的老鼠轉世的阿...

作者:xlr19812015 时间:2021-11-15 12:19:11
  仙姑最可爱,仙姑永远十三岁。
作者:李家风流二公子 时间:2021-11-15 13:24:09
  还以为香肠嘴今天忘记吃药就出门了,原来是昨天打莫纳德疫苗了,估计打的是假的吧
作者:傻蛙低卡 时间:2021-11-16 14:16:07
  求包养
我要评论