迷霧森林

楼主:给我一些时间忘记 时间:2021-11-15 10:13:05 点击:1598 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-15 10:34:35
  真的是自欺無極限~ 蔡英文其實很保守的~ 她都是被動的~ 所有的動作都是尊造美國指示~ 這次來的都是共和黨鷹派議員~ 你還能自欺到這地步~ 不涼涼都沒天理

• 游骑兵78: 举报  2021-11-15 20:18:45  评论

蔡英文就是赖清德的实质台独路线,你觉得是美国操纵?给你个龙套你还真入戏了,sb
我要评论
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-15 10:36:34
  臉都快被搧爛了~ 鐵臉打不壞都快破功~ 剩下阿Q精神~
  更可悲的是在自家亂咬人~ 江蘇聯通微博貼個蛋炒飯也被批鬥~ 微博封號
  • 游骑兵78: 举报  2021-11-15 20:20:52  评论

哦,哭求建国的脸不烂,都哭几百年了吧,以后是不是能哭出猪猡纪都难讲
我要评论
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-15 10:45:01
  多向我灣學學中華民族的骨氣~ 丟掉幻想~ 準備戰鬥~

陸陸近日表現太差了~ 丟掉鬥志~ 整天幻想~ 進入阿Q世界~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-15 10:50:53
  越戰時期: 1955年11月1日–1975年4月30日(美國1964年開始大規模參戰~ 1973年開始撤)
  文革時期: 1966年5月至1976年10月
我要评论
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-15 11:11:22
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-15 11:41:02
  很難想像歐美這種斷手斷腳的貨色~ 一個疫情讓他們的慢性病全爆發
  英國的卡車司機和屠宰場工人都是東歐來的~ 疫情爆發後~ 工人回國
  加油站連送油的司機都沒有~ 導致加不到油~ 屠宰場沒工人~ 連肉都沒得吃

這簡直是斷手斷腳的殘廢~ 有問題能盡快解決那還好~ 只是斷手斷腳
  有問題卻長期無法解決~ 這是腦子也殘了
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-15 11:51:18
  @树下青石2020:黑名单 举报 2021-11-15 11:45:02 评论
  评论 给我一些时间忘记:还好啊,又不打高端,又不吃莱猪。。。还行吧。哈哈
  =========================
  知恥近乎勇~ 恥即羞愧之意~ 做不好當知羞愧並積極改進~ 這是最基本的做人原則
  這個標準不是我訂的~ 是民族傳承下來的準則~
  在自家看到黑影就開槍~ 又不敢去外面對敵人開槍~ 這不是中華民族~ 這是妖孽

你們做人做事沒原則~ 只有洗地~ 那就是墮落了~ 別廢話太多~ 正事沒能力做好~
我要评论
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-15 11:52:45
  萊豬問題其實就是矯情~ 農藥殘留問題更嚴重~ 每天吃~
  萊豬的危害其實很低的~ 這也是一些國家開放的原因
我要评论
作者:摸金校尉袁 时间:2021-11-15 11:57:34
  老P最近莱猪吃的有点多,吃顶了
作者:铲除低极生物 时间:2021-11-15 13:21:29
作者:铲除低极生物 时间:2021-11-15 13:21:42
作者:铲除低极生物 时间:2021-11-15 13:21:55
作者:qlwy2020 时间:2021-11-15 13:28:36
  在迷霧森林我慢慢地遺失了自己 ^^
作者:新春上月 时间:2021-11-15 16:04:27
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-15 16:50:41
  @qlwy2020 2021-11-15 13:28:36
  在迷霧森林我慢慢地遺失了自己 ^^
  -----------------------------

作者:古稀顽童A 时间:2021-11-15 19:09:19
  多向我灣學學中華民族的骨氣~ 丟掉幻想~ 準備戰鬥~
  ----------------搂猪: 你哪来的自信?

• 古稀顽童A: 举报  2021-11-15 19:27:31  评论

海外网11月15日电民进党当局下辖的“促进转型正义委员会”15日声称,“中正纪念堂”的蒋介石铜像应被移除,并且做“不可恢复性的”处置。-------------你们的骨气呢?
我要评论
作者:古稀顽童A 时间:2021-11-15 19:13:51
  失败者聚集地的台湾莱民,吹大话不怕砸烂脚后跟?
作者:zzzbki 时间:2021-11-15 19:25:40
作者:游骑兵78 时间:2021-11-15 20:25:13
  说实话,我以为谈论的是日本的自杀森林
作者:古稀顽童A 时间:2021-11-15 21:31:43
  这群废物;你们的骨气呢?

作者:傻蛙低卡 时间:2021-11-15 22:45:34
  嘿 你个猪仔,别瞎叫叫,宰你是肯定的,何时宰你,与你何干? 蠢猪急个毛线啊?
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-16 10:36:32
  疏影橫斜

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主给我一些时间忘记 时间:2021-11-16 11:11:12
  @貳元論:黑名单 举报 2021-11-16 11:04:29 评论
  评论 给我一些时间忘记:美国现在的所作所为,中国人不解,其实就是中西方文化差异造成的。西方文化,在谈判达成协议之前,会尽可能的使绊子给对方压力以便在谈判中给己方增加筹码。而东方文化,在谈判前,会尽量营造友好气氛。
  =============================
  都一樣的~ 別說美國認為你會退讓到他可以接受~ 人家早都知道底線差很多~ 沒法談的
  • 摸金校尉袁: 举报  2021-11-16 11:17:23  评论

谈判就是这样的,不可能一蹴而就,给你科普一下 抗美援朝时刻,志愿军与美帝就是边打边谈,打了再谈,谈后再打,打打谈谈 战场上得不到的,谈判桌上也休想得到 最终谈成了 现在中美就是在没有硝烟的战场上打打谈谈 快了,谈成之日就是切你们WW这块板上肉之时
  • 给我一些时间忘记: 举报  2021-11-16 11:22:25  评论

评论 摸金校尉袁:你別傻了~ 人家就是想一次擊垮你~ 荷蘭媒體都公開說台灣就是二戰的波蘭~ 絕不能綏靖了事~ 二戰時的德國可是銳不可擋~ 所以沒人敢出頭~ 你跟二戰時的德國差十萬八千里~ 大家都出來擋~ 好好笑~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论