在台湾120台币能吃到这样的一顿饭吗

楼主:维护宇宙和平2号 时间:2022-06-20 13:46:47 点击:3174 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公司楼下的麻辣香锅,27元人民币折合台币120元这样,我这里是深圳

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ttc111 时间:2022-06-20 14:22:23
  能吃一半就不错了,电价涨了后更惨.
我要评论
作者:caoczlq 时间:2022-06-20 14:30:01
  坐标帝都
  23元折合约102元新台币
  吃了一份肉末茄子盖饭,加一瓶可乐…………
  • 维护宇宙和平2号: 举报  2022-06-20 22:29:06  评论

帝都物价 房租都很贵
  • Sang1367: 举报  2022-06-21 09:32:04  评论

你这个点法就有问题,往下限点菜是不合算的,魔都物价比帝都如何?加上刚刚疫情,现在一份回锅肉定价32,网购饿了吗到手25,小炒肉,猪肉白菜粉条,辣子鸡都是这个价位(也就是台币120定价,100实收),贵一点就是42原价到手32的,小炒牛肉,红烧肉,黑鱼酸菜鱼等,相当于台币170,实收130.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2022-06-20 18:02:54
  能
我要评论
作者:公牛充电器 时间:2022-06-20 20:58:50
  筷子插在米饭碗中间,真不讲究
  • 被饿饭刚回家: 举报  2022-06-20 22:29:05  评论

评论 公牛充电器:管天管地管别人吃饭放屁,你嘴巴真闲
  • steavenp: 举报  2022-06-21 15:37:09  评论

你不懂吧,本老汉小时候因为这个事被长辈骂过,碗中间插筷子像极了祭祀时插得香,给死人吃的,这是在骂人呢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔑视和平 时间:2022-06-20 22:13:35
  太奢侈。
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2022-06-21 11:48:34
  辣 很辣 老板来份死辣死辣的
作者:开心见性2000 时间:2022-06-21 15:36:05
  比啥比呀,人均只有人家的三分之一,油价比人家贵三分之一。
作者:月球农民工 时间:2022-06-21 16:15:36
  @ttc111 2022-06-20 14:22:23
  能吃一半就不错了,电价涨了后更惨.
  -----------------------------
  用爱发电呀!
作者:yfp813 时间:2022-06-22 15:46:29
  @开心见性2000 2022-06-21 15:36:05
  比啥比呀,人均只有人家的三分之一,油价比人家贵三分之一。
  ------------------------是你自己没用,你和马云一比。都在中国,你的收入是别人几万分之一
作者:笑看流氓社会 时间:2022-06-23 09:05:48
  筷子是不能插在饭上的,除非用来上供。
作者:万物之根万理之源 时间:2022-06-23 12:26:24
  你想多了,能吃两顿这样的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规