一些人那么希望统一,究竟台湾什么吸引你啊?

楼主:牛刺 时间:2012-06-23 02:08:49 点击:2231 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题,别XXX的套用官方的一些话,什么自古以来之类的
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ajclub 时间:2012-06-23 02:12:00
  主要是受党的教育,现在已经形成那种定式思维了……还有就是统一了旅游工作多个选择的地方,也有更多的机会可以尝尝对岸的女人是啥味道……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:肇元时代 时间:2012-06-23 03:14:00
  万物肇始,万象更新
  ————————————————
  台湾是中国的土地,在国际上面也是中国一个省份!现在中国的代表是中华人民共和国。台湾人可以到处摇尾巴认爹,但是台湾领土永远属于中国!
作者:tomandjerry1 时间:2012-06-23 03:18:00
  中国的领土啊
  楼猪肿了么?
作者:快乐甲组1 时间:2012-06-23 03:26:00
  地理位置太过于重要了
作者:小姐流水 时间:2012-06-23 04:19:00
  战略位置嘛不重要。
  重要的是那群人很碍眼。
  所以拿下个岛养猪。
  • 1983TXF: 举报  2018-02-14 21:25:44  评论

评论 小姐流水:战略位置嘛,以前确实重要,不过现在已经越来越不重要了,关键是岛上那群白眼狼烦人!
我要评论
作者:背後捅刀 时间:2012-06-23 04:23:00
  理由很簡單,台灣是中國大陸的天然屏障,中國有台灣戰略意義不大,但台灣在他人手對中國大陸戰略不利.
  而且嚴重影響中國發展和安定,出兵北朝鮮就是同一道理.
作者:葫芦藤上七个娃 时间:2012-06-23 04:24:00
  怎么能学满清和民国呢~~想割就割~想卖就卖。。。丢失土地最多的就是这两朝!
作者:背後捅刀 时间:2012-06-23 04:29:00
  @cainyann 2012-6-23 3:57:00
  被洗腦的一群傻粪
  战略位置干中國屁民屁事
  -----------------------------
  小朋友,當戰略位置失利是需要增強軍事設施補助,就是說將會付出更多人力物力在軍事上,
  影響經濟民生發展的速度.你試想想在越南邊境增100萬士兵,越南要付出多次國力平衡?
  經濟落後10年以上是必定.
作者:yangguangxiaoz 时间:2012-06-23 05:59:00
  @牛刺 2012-6-23 2:08:50
  Several reasons contribute to the Chinese fanatic for reunion with Taiwan. Since China is a potential superpower of world, reunions with Taiwan would enhance Chinese power significantly, say national safety and economy. Furthermore that it's insisted in Chinese culture that unifying is always appreciated than separation, and thus Chinese would support reunion subconsciously.

Getting rid of the bull shit analysis, I strongly support the reunions of China and Taiwan. It doesn't matter what's Taiwanese opinion, as they are only a very small portion of China. As long as U.S. hesitate to interfere into this issue, we will see the reunion.
作者:dpp100 时间:2012-06-23 06:30:00
  @yangguangxiaoz 2012-6-23 5:59:00
  Several reasons contribute to the Chinese fanatic for reunion with Taiwan. Since China is a potential superpower of world, reunions with Taiwan would enhance Chinese power significantly, say national .....
  I hope you could be able to see the chinese superpower someday.
作者:红尘有约2012 时间:2012-06-23 07:16:00
  台湾岛的土地吸引了我,其他的可以无视
作者:shaguazhanghao 时间:2012-06-23 07:32:00
  ----------------------------
  我家的地,我喜欢!

仅此而已!
作者:shaguazhanghao 时间:2012-06-23 07:33:00
  我还喜欢钓鱼岛呢!

钓鱼岛,一个兔子不拉屎的地方,我也很喜欢!
作者:一水示匚 时间:2012-06-23 07:39:00
  @cainyann 2012-6-23 03:57:00
  被洗腦的一群傻粪
  战略位置干中國屁民屁事
  你不被洗脑?全世界170多个国家不承认的政权,你还他妈“国、国、国”呢!叫着中华民国,说别人是中国,你真没被洗脑,因为你根本就没脑!
作者:一水示匚 时间:2012-06-23 08:01:00
  @牛刺 2012-6-23 02:08:50
  好吧,给你科普一下:
  台湾岛上除原著居民外,闽南人、客家人,其他外省族群(除蒋氏带去的二百万众),自明末到清末陆续由大陆移居台湾,岛上之人为中国之人。自郑成功收复台湾在台湾建立中国传统的二级行政制度(府县),到康熙年间设立台湾府,再到光绪年间设台湾省,台湾是中国领土。1895年,清廷于甲午战争战败,割让台湾岛,原本台湾与祖国正式分离,可是日本二战战败,又吐出台湾岛,台湾岛复归中华版图。又四年,蒋氏战败,逃至台湾,导致大陆与台湾再次分离,可这次分离,并非主权分离,而是治权分离。简单说,台湾到至今法理上是中国领土,只不过岛上之人要不被洗脑不认,要不对归属哪个政权名下有异议。
  中国领土,凭什么不要?
我要评论
作者:怀念海派 时间:2012-06-23 08:08:00
  如果你家的院子被人强占了,你会怎么想?是忍气吞声接受现状,还是想办法重新夺回来?你要是全家子都是无力的病人那就算了,不去争回来也没人笑话你。
作者:z1zz 时间:2012-06-23 08:14:00
  一家人而已 不这种胳膊肘往外的人不理解的
作者:大花裙子碧连天 时间:2012-06-23 08:37:00
  阿里山的姑娘没入睡啊
我要评论
作者:大外刈 时间:2012-06-23 08:49:00
  楼主如果走丢了,你爸爸会不会找你?
作者:盔甲的马甲 时间:2012-06-23 09:05:00
  为了后人不骂我们

作者:古典小男将 时间:2012-06-23 09:07:00
  一个村里,所有人都受村长的欺负,有一个人却能例外,你心里会爽吗?
作者:蒙在爱琴海 时间:2012-06-23 09:10:00

@一水示匚 2012-6-23 7:39:00
  你不被洗脑?全世界170多个国家不承认的政权,你还他妈“国、国、国”呢!叫着中华民国,说别人是中国,你真没被洗脑,因为你根本就没脑!
  @cainyann 2012-6-23 9:02:00
  我還不承閣下是人呢
  您也理所當然不是人囉,畜牲~~~~
  弯弯那令人难忘的浓浓的非同一般的人精味,这下领会到了···阿弥陀佛 ···善哉善哉
作者:freetaiwan 时间:2012-06-23 09:30:00
  @古典小男将 2012-6-23 9:07:00
  一个村里,所有人都受村长的欺负,有一个人却能例外,你心里会爽吗?
  你被欺負?所以別人要被欺負?
  我入地獄所以眾人也要入地獄?
作者:freetaiwan 时间:2012-06-23 09:32:00
  @大外刈 2012-6-23 8:49:00

走丟?先共產現在又走回資本!
  到底是誰走丟?
作者:大外刈 时间:2012-06-23 09:43:00
  作者:freetaiwan 时间:2012-06-23 09:32:00
  ---------------------------------------------------------------------
  你是个MM吗?
作者:遗失已久的侠义 时间:2012-06-23 09:43:00

@一水示匚 2012-6-23 7:39:00
  @cainyann 2012-6-23 9:02:00
  我還不承閣下是人呢
  你想独立就是想独立,找那么多无理的借口干吗,别往自己脸上贴金了。至于你是什么,是东西,解剖下就清楚了。至于修改教科书什么的,应该用你的X脑想想是不是正当目的,难怪这不是典型的洗脑?
  现在你没有理由说其他人怎样,因为根本不知道自己是什么东西
作者:我游我在 时间:2012-06-23 09:45:00
  轮子进来了?俺散
作者:一水示匚 时间:2012-06-23 10:04:00
  @cainyann 22楼
  我還不承閣下是人呢
  没我的精子,你妈生不出你,你也是畜生喽?
作者:怀念海派 时间:2012-06-23 10:11:00
  @freetaiwan 2012-6-23 9:32:00
  到底是誰走丟?
  只有经过资本主义的阶段,然后再进行社会主义,最终进入共产主义,这是类似从小学到大学的路程。中国没有很好的发展过资本主义,现在我们是回过头来补上这一课。
作者:freetaiwan 时间:2012-06-23 10:25:00
  @freetaiwan 2012-6-23 9:32:00
  到底是誰走丟?
  @怀念海派 2012-6-23 10:11:00
  只有经过资本主义的阶段,然后再进行社会主义,最终进入共产主义,这是类似从小学到大学的路程。中国没有很好的发展过资本主义,现在我们是回过头来补上这一课。
  補上?迷路了 先找回基本的那一段路嗎?
  很好啊!指示還是迷路了不是嗎?
作者:山水难名 时间:2012-06-23 10:45:00
  要统一台湾有两个主要原因,一是国家领土完整和民族感情的需要.二是站略和国防安全的考虑.台湾和琉球乃我东南屏障,不能容忍这两地落入敌对势力的手中.

作者:cainyann 时间:2012-06-23 10:57:00
  勇於承認还是不錯的~
  畜牲大国養了一群畜牲
  自己當畜牲不夠,还想拖其他人類一起当畜牲,嘖.
我要评论
作者:苍井空你SM朕 时间:2012-06-23 11:10:00
  收复自己的土地还需要理由吗?土巴子死活和我等有什么关系?武统台湾。
作者:TranceMix 时间:2012-06-23 11:13:00
  PLA要在基隆建设远洋航母基地,做为航母编队的母港一样要在PLA的控制下,所以拿下台湾势在必行...!!!
作者:就是愛台灣 时间:2012-06-23 11:14:00
  要統一台灣

把以下美人送上來.

哥.我就願意統一

要統一台灣.先送上美人再說.不然就永遠維持現狀
作者:踏路向南 时间:2012-06-23 11:18:00
  回复第5楼,@cainyann

被洗腦的一群傻粪
  战略位置干中國屁民屁事
  --------------------------
  又是你这条狗要吃屎,我给你排点,省的你饿。台湾是中国领土,战略位置重要,怎么跟我们中国百姓不相干?难道中国老百姓希望我们中国不安全?希望中国动乱?希望民国重现?还是希望你这种狗变多?中国人是狼,狼行千里吃肉,所以眼睛里是战略。你这种傻逼日本后裔是狗,狗行千里吃屎,所以眼睛里是干爹。

作者:小飞侠tfl 时间:2012-06-23 11:21:00
  只要台妹,其他的扔海里算了。台湾统一后,可以在岛上养猪,这样猪肉价会下降。。。
作者:松格里 时间:2012-06-23 11:43:00
  因為大陸男人比較高,所以這是我希望統一的原因,嘿嘿嘿。
作者:耶律倍 时间:2012-06-23 12:30:00
  其实,我觉得统一对我个人没啥好处,但是想到统一可以杀杀台湾人的气焰,我就觉得挺好玩。哈哈,全力支持统一。
作者:knight_ken 时间:2012-06-23 12:39:00
  主要是地理位置,轻松进入太平洋,打破美军带狗仔的围堵,可以轻松绕到日本东海对日本进行打击,菲律宾在导弹射程内不敢再挑衅天朝。 中华太平洋舰队可在太平洋与美对峙。
作者:余音绕梁三日 时间:2012-06-23 12:43:00
  @cainyann 2012-6-23 10:57:00
  勇於承認还是不錯的~
  畜牲大国養了一群畜牲
  中国强调的是主权领土的统一,跟你这样的矮黑杂种何干?我天朝上邦的子民谁会跟你这个猪狗不如的倭奴狗杂种统一?天朝主权领土统一之时,就是你们这些下三烂被斩尽诛绝之时。
作者:wsy97sy 时间:2012-06-23 12:49:00
  我喜欢2000年以前的台湾
作者:起点35 时间:2012-06-23 13:00:00
  台妹吸引了我,我们解放台湾的口号是:杀进台湾,抢林志玲。
作者:西方失败010 时间:2012-06-23 13:03:00

从古到今,威胁中华民族生存的,或是勾结外族威胁中华生存的,最后都没好下场,几乎都遭到了灭绝,:匈奴,突厥,鲜卑,羯,氐……,岛民自己看着办。路是自己选的,到头来怨不得别人。
作者:起点35 时间:2012-06-23 13:04:00
  台灣人不要再抵抗了,只要你們肯把林志玲乖乖的交出來,一切還可以商量商量
作者:普通的90后 时间:2012-06-23 17:30:00
  土地
  要是我们让台湾真正成为一个国家,日本美国什么的驻军在那里,那我们多危险,海上行动也不自如~~~~想想都很危险啊
  要是台湾在日本或菲律宾右边多好啊,在南海九段线之外,那还费什么劲儿收回来,多出这么多不爱国的人不是件好事儿呀~~~

作者:swq308 时间:2012-06-23 20:40:00
  一个字 岛 上面的人除了中国人 其他皇民通通不要 统一之后 台湾要算特区 然后弄得跟香港一样 唉 与其变得跟香港人一样 不如维持现状~
作者:lovechinaysh 时间:2012-06-23 20:42:00
  傻逼东西!本来就是中国的领土,还需要问吗?

作者:那夜你好猛 时间:2012-06-23 22:30:00
  台湾是中国的一颗蛋,是做茶叶蛋的上品
作者:埃唷唷 时间:2012-06-23 23:07:00
  先把劉亦菲給我 在來談談

作者:客串总统 时间:2012-06-23 23:25:00
  回复第11楼,@dpp100

如题,别XXX的套用官方的一些话,什么自古以来之...
  Here it is

作者:客串总统 时间:2012-06-23 23:29:00
  回复第35楼,@cainyann

勇於承認还是不錯的~
  畜牲大国養了一群畜牲
  自己當畜牲不夠,还想拖其他人類一起当畜牲,嘖...
  你TMD倭台杂种,不要用中文骂人
  我艹你全家女畜生

作者:monamoduo 时间:2012-06-23 23:57:00
  @背後捅刀 2012-6-23 04:23:00
  理由很簡單,台灣是中國大陸的天然屏障,中國有台灣戰略意義不大,但台灣在他人手對中國大陸戰略不利.
  而且嚴重影響中國發展和安定,出兵北朝鮮就是同一道理.
  +10086
作者:市阁凌霄 时间:2012-06-24 00:17:00
  @牛刺 2012-6-23 02:08:50
  @一水示匚 2012-6-23 8:01:00
  好吧,给你科普一下:
  台湾岛上除原著居民外,闽南人、客家人,其他外省族群(除蒋氏带去的二百万众),自明末到清末陆续由大陆移居台湾,岛上之人为中国之人。自郑成功收复台湾在台湾建立中国传统的二级行政制度(府县),到康熙年间设立台湾府,再到光绪年间设台湾省,台湾是中国领土。1895年,清廷于甲午战争战败,割让台湾岛,原本台湾与祖国正式分离,可是日本二战战败,又吐出台湾岛,台湾岛复归中华版图。又四年,蒋氏.....
  概括得好
作者:佩刀P17 时间:2012-06-24 00:22:00
  赶走矮黑 驱逐倭寇
作者:佩刀P17 时间:2012-06-24 00:23:00
  @就是愛台灣 2012-6-23 11:14:00
  要統一台灣
  把以下美人送上來.
  哥.我就願意統一

...........
  别YY了,还是少吃点塑化剂好,你的牙签受的了么 2B
作者:中国第63年 时间:2012-06-24 00:28:00
  老实说,就是出海口
作者:大量中出 时间:2012-06-24 00:31:00
  kk

作者:lianlike2188 时间:2012-06-24 00:38:00
  @古典小男将 2012-6-23 9:07:00
  你意思是说要拉着台湾和我们一起下地狱,哈哈!
作者:lianlike2188 时间:2012-06-24 00:50:00
  @就是愛台灣 2012-6-23 11:14:00
  要統一台灣
  把以下美人送上來.
  哥.我就願意統一

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/3/photo2/2012/5/1/middle/93319220_53103432_middle.jpg......
  你也要太多了吧,你一个人应付得来吗?
作者:luweiwl2004 时间:2012-06-24 00:58:00
  领土!!!!!完整!!!!!!
作者:遗失已久的侠义 时间:2012-06-24 01:07:00
  统一没啥好的,
  不统一更不好,
  所以
作者:大外刈 时间:2012-06-24 01:07:00
  大陆过二十年有两千千万光棍。虽然台湾男人娘娘腔,但是台湾女人还是挺有吸引力的。
  拿下台湾。台湾女人给光棍们当老婆,台湾男人送给同性恋。剩下的去打越南,越南妹妹也不错的。
作者:我是纤梦 时间:2012-06-24 01:52:00
  我们只要领土,不要人。
作者:代号70 时间:2012-06-24 02:01:00
  废话,自己的东西就是毁了,也不能落到别人手里啊,况且还是蛮重要的,只要不是傻子,都不会把自己的东西拱手送出去用来攻击自己吧。
作者:火星制药六六厂 时间:2012-06-24 02:03:00
  台妹深深的吸引着我们,所以必须统一台湾,我们需要台妹传宗接代!
作者:agackt0527 时间:2012-06-24 02:24:00

美日搶著當爹,中國沒理由不搶著當
  一切都是面子問題

作者:火星制药六六厂 时间:2012-06-24 02:36:00
  @agackt0527 2012-6-24 2:24:00

美日搶著當爹,中國沒理由不搶著當
  一切都是面子問題
  我们中国要当台湾祖宗!
作者:gutouge 时间:2012-06-24 10:02:00
  @cainyann 2012-6-23 03:57:00
  被洗腦的一群傻粪
  战略位置干中國屁民屁事
  如果没有台湾在,大陆还是大陆
  但如果台湾独立,对大陆来说是个麻烦
  使之无味弃之可惜就是这样
作者:注册帐号吗 时间:2012-06-24 10:36:00
  位置太近,台湾海南就是现代长城,宋朝失去燕云十六州之后的惨样要引以为戒。宋朝子民生活富足可是被外人欺辱你可想再次承受
作者:david105 时间:2012-06-24 11:13:00
  @注册帐号吗 2012-6-24 10:36:00
  位置太近,台湾海南就是现代长城,宋朝失去燕云十六州之后的惨样要引以为戒。宋朝子民生活富足可是被外人欺辱你可想再次承受
  说的对,战略位置,燕云十六州是天险,隋唐有之,则中原太平,对游牧民族的骚扰才不会被动;北宋一直未夺回燕云十六州,才导致一直被游牧民族骚扰的被动局面,皇帝都给人掳去了。今日台湾之于中国就像幽云十六州。

作者:注册就是不知道 时间:2012-06-24 11:31:00
  是要岛,不是要人。
作者:暗色的黑 时间:2012-06-24 11:55:00
  标题中的“统一”用得极其白痴,
  应改成“收复”!
  都说了几万遍了!
  我们并不是被台湾的什么东西“吸引”了,
  而是要收复台湾那片土地,
  和上面住的是什么人无关,
  当然也不需要去考虑他们愿不愿意把土地给我们!
  或者他们高不高兴^-^
作者:地虎人 时间:2012-06-24 14:12:00
  應該是見不得台灣比大陸好,統一可以拉低台灣的水平,香港就是例子!
作者:luxuefangjs 时间:2012-06-24 15:40:00
  其实,还是来硬的好。

你一硬弯弯就软了
作者:WFC84178061 时间:2012-06-24 18:19:00
  @cainyann 2012-6-23 10:57:00
  勇於承認还是不錯的~
  畜牲大国養了一群畜牲
  我们不是要你这帮畜生,而是要关你们这帮畜生的猪圈,懂否?不想做中国人没人强迫了,但那块地是中国的,我就是不同意给你。
作者:中華民國万歲 时间:2013-02-12 04:46:00
  台灣
  我住的
  爽
  陸仔這麼討厭
  有種
  不要
  過來
  我雖然
  是台灣人
  但是
  我
  不會
  象
  你們
  一天到晚
  想著殲滅
  或是
  自以為是的
  說統一對台灣好
  就算落後
  窮
  我也寧願
  當乞丐
  也不要
  接受
  跟你們一樣的
  洗腦
  我喜歡
  青天白日滿地紅
  不喜歡
  一片沾著几顆星的
  血海
作者:edc115599 时间:2013-02-12 04:56:00
  @中華民國万歲 82楼 2013-02-12 04:46:00
  台灣
  我住的
  爽
  陸仔這麼討厭
  有種
  不要
  過來
  我雖然
  是台灣人
  但是
  我
  不會
  象
  你們
  一天到晚
  想著殲滅
  或是
  自以為是的
  說統一對台灣好
  就算落後
  窮
  我也寧願
  當乞丐
  也不要
  接受
  跟你們一樣的
  洗腦
  我喜歡
  青天白日滿地紅
  不喜歡
  一片沾著几顆星的
  血海
  同感寧願窮苦

但至少活在自由天空下
作者:goodhearts 时间:2013-02-12 05:01:00
  嘿嘿,等真统一,又说要签证,跟出国一个样,差别待遇不拿自己当人看。
作者:台湾蓝狗克星 时间:2013-02-12 07:22:00
  正如我所说的.目前中国不要理国民党,不管国民党嚷什么都不要理它,中国目前需要做的就是一定把台湾拒之门外,把台湾晾一边,用时间和孤立的绳索慢慢绞死台湾....等台湾死了中国再出手..
作者:大外刈 时间:2013-02-12 09:23:00
  @牛刺 你不知道台湾最美的风景是人吗?我为台妹上战场。
  怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切! 马关耻,犹未雪;槟榔妹,何时谢?驾长车,踏破阿里山缺。壮志饥餐茶叶蛋,笑谈渴饮高山茶。待从头,娶台妹三四个,朝天阙!
作者:liang362253618 时间:2013-02-12 10:45:00
  战略位置!
作者:陈维1993 时间:2013-02-12 10:57:00
  我喜欢台妹,哈哈
作者:eminem238 时间:2018-02-14 01:06:50
  文化传承?大陆还有什么文化了,中华文化在台湾保存的特别好,我半年去了两次台湾,舞龙舞狮在大街上很多,庙会活动特别多,过大街的时候还有警察给维护秩序,还有你能发现那是他们自己的事,而不是像大陆这种完全是请来的什么庆典搞点活动之类的事。就拿庙会来说,大陆的庙会已经变成过年7天的吃喝大会。去台湾看看那才是真正的庙会。
作者:粮票在手台妹我有 时间:2018-02-14 01:26:45
  台湾那个岛
作者:testpzj1 时间:2018-02-14 01:27:11
  你会问你爸说,你爸问什么要做你爸吗?
作者:ty_海500 时间:2018-02-14 05:08:50

作者:东风吹不散 时间:2018-02-14 09:18:03
  肥水不流外人田
作者:dentsply 时间:2018-02-14 10:08:51
  解放台湾,是中国人的历史责任,也是恢复祖先的荣光,可以提升民族自信心。

我们也不想和外国人讨论台湾人是不是中国人,台湾是不是中国的领土!
作者:hao3423 时间:2018-02-14 12:03:06
  我们是全球第一大贸易国,第一大海运国,可是我们国家被第一岛链给困住了,海军进出都走几个海峡,战时完全的被监视被封锁,更别提海基战略反击核潜艇根本就很难出岛链。第一岛链加上美国在日韩台部署的远程警戒雷达网络和萨德系统从根本上削弱我国的战略核反击能力。台湾不仅是岛链的一部分,起到阻止中国海军的作用,还架设了美国的雷达,还利用同人种、同语言的优势搜集大陆军事情报,提供给美日印。外交上,我们为了世界各国承认一个中国,也持续付出很多资源。
  收复了台湾,第一岛链就破了,我们建设海洋强国的发展战略才能推进,我们的海军才能保护我们的海上贸易生命线,目前都是靠美军保护,我们给美国交保护费,买美国国债。我们的核潜艇也能以台湾为基地自由进出大洋,对国家的安全和发展利益有重大利好。
  就在这个月初人民日报刊发了建设海洋强国的评论文章,这是基于我国海上丝绸之路经济带战略的根本要求提出的口号,事关我国发展的大局,所以台湾最好不要心存侥幸,早点回应统一的要求更有利于台湾,更有利于两岸人民的福祉。
作者:1qwertyuiop36 时间:2018-02-14 12:27:13
  为被烧死的游客报仇,消灭台湾臭嘴
作者:人生就是去战斗 时间:2018-02-14 12:42:50
  问都没问对
  应该问 我的地 你占着不还是何道理?
作者:天佑295294896 时间:2018-02-14 12:43:53
  楼主SB,我们要的是岛不是人
作者:小小看海 时间:2018-02-14 12:47:30

作者:mojian0127 时间:2018-02-14 16:40:31
  袜子再臭,那也是我的东西,我还得拿回来穿。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规