WTO姐妹会,日本人全球最爱台湾,日本有最多的哈台族(转载)[已扎口]

楼主:optimus贤 时间:2012-09-02 15:20:01 点击:2212 回复:68

字体:

边距:

背景:

还原:

额,小笼包 三国 邓丽君 臭豆腐都是台湾的啊= =

楼主发言:2次 发图:0张
作者:darklakeX 时间:2012-09-02 15:22:00
  ww持续高潮中,,
  啊啊,,啊----------啊,,一库,,,,,,,
作者:快速注册个来玩玩 时间:2012-09-02 15:41:00
  想吐
作者:haozinba 时间:2012-09-02 15:43:00
  一战2战以来,被日本殖民地的国家很多个,
  时至今日,被日本殖民地的后代人对日的态度据我知道无一不是敌视和排斥,
  唯独一个地方例外,其不仅忘记了过去先祖被外族砍下头颅的历史,
  反而还对其媚外和亲近,
  那个地方就是台湾,,,,
  一群劣等人,,
作者:蝙蝠女归来 时间:2012-09-02 15:46:00
  巴子 意外吗?
作者:194408 时间:2012-09-02 15:51:00
  台灣是唯一被自己人出賣的

對照於被出賣的悲痛

日本反而可愛了起來
作者:周倾城 时间:2012-09-02 15:51:00
  日本一心想分化中国……
楼主optimus贤 时间:2012-09-02 15:56:00
  @194408 2012-9-2 15:51:00
  對照於被出賣的悲痛
  日本反而可愛了起來
  -----------------------------
  什么意思??
作者:ps56789 时间:2012-09-02 15:59:00
  台巴子最下等人

作者:K98k_ 时间:2012-09-02 16:02:00
  井中的世界最精彩呀。
  心甘情愿一辈子跪添狗奴国,这就是韩国全面超越台湾的深层原因吧
作者:106教室 时间:2012-09-02 16:04:00
  看了3分钟。。我吐了。
作者:K98k_ 时间:2012-09-02 16:07:00
  我感觉现在的台湾日本关系,很像中国古代的朝贡体系的变态劣化版。
  台巴子全民视倭奴为再生父母,靠跪添的方式向倭奴表忠心,然后在自称中华正统?
  中国历史上的偏安小朝廷都没有如此无耻的
作者:将军的祁连山 时间:2012-09-02 16:27:00
  小笼包,臭豆腐是台湾的吗???乱贴金。。

三国更不是台湾人的历史了,,别意淫。。

邓丽君典型河北人长相,台湾人知道他们根本长不出来这种样子,现在的台湾人,很像菲律宾人,马来人
作者:将军的祁连山 时间:2012-09-02 16:29:00
  台湾人需要自己创造或意淫历史,创造台湾自己小吃美食,然后发展整容术,
作者:yanchanhao 时间:2012-09-02 16:59:00
  我反倒觉得湾湾跟棒子更像点
作者:AK19XX 时间:2012-09-02 17:13:00
  强撸灰飞烟灭
作者:弯弯好 时间:2012-09-02 17:19:00
  一樣的產業結構 一樣的民族性格 但是不一樣的心態 造就了 韓國在崛起 巴子在墮落

韓國再怎麼無恥 人家畢竟自尊心也強啊

巴子簡直就是典型的添屁眼的角色 崇拜美日的物質文明
  視日本為再生父母
作者:cosco2011 时间:2012-09-02 17:24:00
  中国有更多哈日族啊,看看微博里千万大陆宅男加苍井空,日本人都吓到中国人这么爱撸管…
作者:西红柿草莓 时间:2012-09-02 17:26:00
  就让他们从意淫中找存在感吧,不必理会。
作者:瘪瘪吃票子 时间:2012-09-02 17:32:00
  台巴子是菲律宾矮黑人的后代!
作者:刚吃完2012 时间:2012-09-02 21:53:00
  對照於被出賣的悲痛
  日本反而可愛了起來
  台湾这块土地是被日本抢夺了。但是即使是在大清朝。对了,你认同当时的大清是自己了?对吧。大清的政策是台湾人可以回大陆居住。记住了这条啊。从此以后,你就自认是日本人了对吧?然后的事情,就是参加日军对大陆人进行屠杀。有在日军当翻译的有干后勤的。也有在一线打仗的。其中很多人是自愿的。目的是飞黄腾达。做上等人。其中杀了多少人,多少中国人,难以计数。中国 死亡1800万 受伤 1700万 合计死伤 3500万 (国军135万 共军13万)
  这些数字可以用台湾日本兵占日军的比例的,来分摊。然后和228比较。咱们看看是谁欠谁的血债。日本失败后,日本可没给台湾人选择的机会。可没说台湾人可以去日本居住。现在的中华人民共和国可没杀过台湾人。当然你会说金门,问题是金门是台湾的吗?不是啊。反过来再看,台湾杀没杀大陆人?台湾飞行员驾驶飞机轰炸大陆算不算杀了大陆人?

别一算细账就土遁。就找借口。你要想说被出卖被欺负。你就要先画出明确的界限。然后算细账。看看谁欠谁。
作者:194408 时间:2012-09-03 02:09:00
  日本失败后,日本可没给台湾人选择的机会。可没说台湾人可以去日本居住。
  ==================================================
  有,日本有讓台灣人選擇去日本或留在台灣
  福清泡麵的創始者安藤百福(本名吳百福)是台灣人,他選擇去日本,
  台灣岩李政男(本名李登輝)選擇留在台灣
作者:波麗路俄羅斯軟糖 时间:2012-09-03 08:54:00
  @194408 2012-9-3 2:09:00

你不要忘了
  戰後的日本政府也不是什麼好東西
  1952年它通過了一個國籍法(不曉得是修訂還是新制)
  總之把應負的戰時殖民地軍員撫恤賠償責任
  全丟得一乾二淨
  之後再來裝無辜

呸!無恥!
作者:poperzhc 时间:2012-09-03 08:57:00
  巴子真是下贱到骨子里
作者:DonnyR 时间:2012-09-03 11:00:00
  @194408 2012-9-3 02:09:00
  日本失败后,日本可没给台湾人选择的机会。可没说台湾人可以去日本居住。
  ==================================================
  福清泡麵的創始者安藤百福(本名吳百福)是台灣人,他選擇去日本,
  ---------------------------
  作者:poperzhc 回复日期:2012-9-3 08:57:00  巴子真是下贱到骨子里
作者:K98k_ 时间:2012-09-03 12:30:00
  @194408 2012-9-3 02:09:00
  别在这偷换概念了,发明方便面那位,很久之前就移民到了日本,日本战败后回不回台湾跟他有个毛关系?
作者:K98k_ 时间:2012-09-03 12:33:00
  對照於被出賣的悲痛
  日本反而可愛了起來
  包括你在内的很多这种台湾人,真是被日本人的自虐史观洗脑成功了。
  明明是被日本人强占,却回过头来仇恨被日本人侵略屠戮的祖国,真是叫人恶心
作者:呆胞要建国 时间:2012-09-03 12:35:00
  @波麗路俄羅斯軟糖 2012-9-3 08:54:00
  @194408 2012-9-3 2:09:00
  你不要忘了
  戰後的日本政府也不是什麼好東西
  1952年它通過了一個國籍法(不曉得是修訂還是新制)
  總之把應負的戰時殖民地軍員撫恤賠償責任......
  哇软糖兄这个脸打得皇民真是piapia滴响啊!!皇民老是喜欢拿别人的成就来沾沾自喜,弱问那些归化了的台湾人跟你们这些大部分平民呆湾狼有毛关系啊?皇民还不是被日娘丢在了台湾岛给民国接收啊!
  认命吧!下次就是被共和国接收了!
作者:一片丹心向沟渠 时间:2012-09-03 12:46:00
  對照於被出賣的悲痛
  日本反而可愛了起來
  @K98k_ 2012-9-3 12:33:00
  包括你在内的很多这种台湾人,真是被日本人的自虐史观洗脑成功了。
  明明是被日本人强占,却回过头来仇恨被日本人侵略屠戮的祖国,真是叫人恶心
  你这话这么这么恶心?中国是中国人的祖国,跟矮黑杂种没关系。
作者:抗毒星人 时间:2012-09-03 13:10:00
  有谁会和自家狗脑变扭的。
作者:194408 时间:2012-09-03 13:19:00
  作者:K98k_ 时间:2012-09-03 12:30:00
  别在这偷换概念了,发明方便面那位,很久之前就移民到了日本,日本战败后回不回台湾跟他有个毛关系?
  ==============================================================

吳百福(安藤百福)在1948年才歸化日本籍
作者:波麗路俄羅斯軟糖 时间:2012-09-03 13:31:00
  @呆胞要建国 2012-9-3 12:35:00
  你講"接收"很奇怪!

臺灣現在是殖民地嗎?
  還是應該要得到的勝利獎品?

第一次接收就已經夠全民堵爛上三輩子
  再一次讓人家武裝上岸接收?
  如果還沒發神經
  還是收了錢其他人管他去死
  是臺灣人就不可能同意的
作者:再回首已朦胧 时间:2012-09-03 13:42:00
  台湾的综艺节目最喜欢找一堆老外,然后一个个让他们说爱台湾,爱呆湾啦~
作者:刚吃完2012 时间:2012-09-03 13:57:00
  @波麗路俄羅斯軟糖 2012-9-3 13:31:00
  你講"接收"很奇怪!
  臺灣現在是殖民地嗎?
  再一次讓人家武裝上岸接收?......
  台湾现在一共被武装接收了几次?
作者:波麗路俄羅斯軟糖 时间:2012-09-03 14:09:00
  @刚吃完2012 2012-9-3 13:57:00
  嘖...
  如果你要把之前的也算上
  當然不止一次
  問題是明訂名目是殖民地又是戰勝接收的
  就是"那一次"而已
  我想我的理解並沒有錯誤?
作者:zerozbee 时间:2012-09-03 14:18:00
  日本人明明喜欢邓丽君的前男友多过邓丽君
作者:波麗路俄羅斯軟糖 时间:2012-09-03 14:21:00
  @zerozbee 2012-9-3 14:18:00
  日本人明明喜欢邓丽君的前男友多过邓丽君
  她的前男友是那一位啊?
  我只知道她最後一個男友是一個奇怪的外國人
  泰國當地都謠傳鄧的死跟他的惡習有關
作者:刚吃完2012 时间:2012-09-03 14:36:00
  @波麗路俄羅斯軟糖 36楼
  嘖...
  如果你要把之前的也算上
  當然不止一次
  問題是明訂名目是殖民地又是戰勝接收的
  就是"那一次"而已
  我想我的理解並沒有錯誤?
  郑成功那次也应当算武装接收吧?
作者:刚吃完2012 时间:2012-09-03 14:39:00
  杀番夺田,荷兰,日本。都是殖民。荷兰日本属于殖民失败。
作者:TMXKDLDW88 时间:2012-09-03 14:43:00
  被强奸出快感的贱民不意外
作者:zerozbee 时间:2012-09-03 14:47:00
  @波麗路俄羅斯軟糖 38楼
  她的前男友是那一位啊?
  我只知道她最後一個男友是一個奇怪的外國人
  泰國當地都謠傳鄧的死跟他的惡習有關
  成龙
作者:复兴中华永远 时间:2012-09-03 14:56:00
  回复第41楼,@TMXKDLDW88

--------------------------

虽然有,但只是一部分,还是不要一杆子打死一群人好,来台版的基本都是对大陆有好感的

作者:bbs3845760 时间:2012-09-03 15:06:00
  @haozinba 2012-9-2 15:43:00
  一战2战以来,被日本殖民地的国家很多个,
  时至今日,被日本殖民地的后代人对日的态度据我知道无一不是敌视和排斥,
  唯独一个地方例外,其不仅忘记了过去先祖被外族砍下头颅的历史,
  反而还对其媚外和亲近,
  那个地方就是台湾,,,,......
  对啊.所以证明汉族真的是个劣等民族,其他民族被殖民都会反抗,只有台湾是汉族人.所以就会有快感,像以前中国也有很多在文革后看到日本的经济成就都说当初不应该抗日,被小日本带几年都发达了.
作者:迷茫與清楚 时间:2012-09-03 15:07:00
  捐他們這麼多錢才想起有台灣這地方來的吧?不過會幫台灣實現獨立後加入日本的希望還是不大..皇民可以繼續作夢..夢只是夢而已
作者:poperzhc 时间:2012-09-03 15:09:00
  不意外
作者:bbs3845760 时间:2012-09-03 15:10:00
  @optimus贤 2012-9-2 15:56:00
  對照於被出賣的悲痛
  日本反而可愛了起來
  -----------------------------......
  当初台湾人听到日本战败,即将回归中华民国时,都很开心,结果呢,国民党一来,又是228 又是因为没有统治过台湾对一切都不熟悉乱来,让台湾人越来越讨厌新政府,反而怀念那个虽然是异族政府,但对台湾的50年统治已经各方面融为一体的日本政府.如果台湾二战后像韩国一样独立而不是被国民党收回,相信今日的台湾人也和韩国人一样是反日的.
作者:呆胞要建国 时间:2012-09-03 21:20:00
  @波麗路俄羅斯軟糖 33楼
  你講"接收"很奇怪!
  臺灣現在是殖民地嗎?
  再一次讓人家武裝上岸接收?
  如果還沒發神經
  還是收了錢其他人管他去死
  是臺灣人就不可能同意的
  你们自己不是说台湾是殖民地么,一拨拨的来,一拨拨的走,就是没自主过!!现在不比以前了,共军的军风很好的,装备也不烂!不知道为毛你们想象的辣么恐怖!

我想你们不同意,但是也不会拼死反抗吧!谁会跟生活过不去,谁接收真的很重要吗
作者:呆胞要建国 时间:2012-09-03 21:25:00
  @bbs3845760 44楼
  对啊.所以证明汉族真的是个劣等民族,其他民族被殖民都会反抗,只有台湾是汉族人.所以就会有快感,像以前中国也有很多在文革后看到日本的经济成就都说当初不应该抗日,被小日本带几年都发达了.
  哎呦,贱成你这样真是难得啊,不知道您是哪个高贵的种族啊,哦我懂了高贵的大和族后裔,失敬失敬!
  您家文革后就开始想念你的母国了啊,咋还留在低劣民族聚居的中国啊,当年您日本爸爸败得一塌糊涂的时候没带你走啊,啧啧啧!真是不招人疼
作者:tomandjerry03 时间:2012-09-03 21:28:00
  看台湾节目真心受不了
作者:DonnyR 时间:2012-09-03 21:44:00
  赞拉

作者:波麗路俄羅斯軟糖 时间:2012-09-03 21:46:00
  @呆胞要建国 48楼
  你们自己不是说台湾是殖民地么,一拨拨的来,一拨拨的走,就是没自主过!!现在不比以前了,共军的军风很好的,装备也不烂!不知道为毛你们想象的辣么恐怖!
  我想你们不同意,但是也不会拼死反抗吧!谁会跟生活过不去,谁接收真的很重要吗
  可能你我理解不同吧!

"接收"一詞
  讓我感覺很差

在臺灣的歷史經驗裡
  "接收"的確是有"任人擺弄"的意味存在的
  誰上來不是"接收"
  跟殖民一樣
  都不是甚麼好詞彙
  都是一定要見血的

如果不是出於二岸雙方談判後的自願結果
  那就是接收無誤
  你的兵你當然不會怕
  但是我會怕
  怕軍令一下無所不從
  你也知道那是甚麼意思吧!
作者:hehiroki 时间:2012-09-03 21:56:00
  就是三线城市嘛
作者:小酥xd1 时间:2012-09-03 22:13:00
  这节目很吊,有木有?
作者:呆胞要建国 时间:2012-09-03 22:20:00
  @波麗路俄羅斯軟糖 52楼
  可能你我理解不同吧!
  "接收"一詞
  讓我感覺很差
  在臺灣的歷史經驗裡
  "接收"的確是有"任人擺弄"的意味存在的
  誰上來不是"接收"
  跟殖民一樣
  都不是甚麼好詞彙
  都是一定要見血的
  如果不是出於二岸雙方談判後的自願結果
  那就是接收無誤
  你的兵你當然不會怕
  但是我會怕
  怕軍令一下無所不從
  你也知道那......
  不会的啦,妈呀以前内战的时候,也没见军令一下就抄国军家的,又不是古代,你们醒醒吧,现在是现代社会啊,我们也不是老美,你们不要像越南猴子那样背后放冷枪,就什么事都没有!

不过放冷枪那还是七十年代的事情了,我爸打越战的时候说那个时候上头是下令不伤老弱病残孕和投诚的!结果猴子全民皆兵,女人老人都假装是普通难民,结果乱开枪,死了好多PLA啊,后来才下令全歼的!

这还是对猴子呢,对同胞自己人怎么会下得了手么,军令下那也是打国军,你们肯定会事先安排躲进防空洞的,不会伤及无辜的啦!虽然对那些出言不逊支那支那的绿畜很反感,但是一想到兵临城下的时候说不定都吓到尿裤子,我就很安慰了!
作者:小酥xd1 时间:2012-09-03 22:28:00
  看了十分钟,感想:
  1.日本人很讲礼貌;
  2.台湾人很喜欢自嗨;
  3.中国遭全世界仇视是很正常的,日本也是这样过来的;
  4.日本对台湾的印象,很多都是中国的影子;
  5.日本人无意中拆了台湾的台,喜欢的关于台湾的东西竟然是中国的;
  6.有的台湾人想当日本人,然后,真的以为自己是日本人了,改名换姓的,成了日本人。可是主持人说他不是。
作者:TMXKDLDW88 时间:2012-09-04 07:02:00
  @复兴中华永远 2012-9-3 14:56:00
  回复第41楼,@TMXKDLDW88
  --------------------------
  虽然有,但只是一部分,还是不要一杆子打死一群人好,来台版的基本都是对大陆有好感的
  本帖发自天涯社区手机客户端
  说的就是那些日杂
作者:豆油2011 时间:2012-09-04 07:07:00
  巴子

作者:域名拍卖2011 时间:2012-09-04 07:14:00
  刘明

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 59楼 评论
作者:海豚牛仔 时间:2012-09-04 07:27:00
  湾湾娱乐基本靠手!
作者:俊Show 时间:2012-09-04 07:33:00
  对台湾最好的其实是大陆!!!
作者:張炎憲 时间:2012-11-04 20:27:00
  @DonnyR 2012-9-3 21:44:00
  赞拉

難道要去愛中國人嗎?
作者:合肥下雨淋湿巴黎 时间:2012-11-04 20:45:00

台湾人真是贱骨头。

丢华人的脸。。
作者:不骂不行ABC 时间:2012-11-04 21:36:00
  台湾吹子嘴脸!!!!
作者:龙腾九天2012 时间:2012-11-04 21:39:00
  其实,统一的那一天,可以和日本商量一下,不认同中国的,中国政府应该负责免费把他们送到日本,日本负责接收,这样就皆大欢喜了
作者:小小假发子 时间:2012-11-04 22:36:00
  @張炎憲 62楼
  難道要去愛中國人嗎?
  没让你们爱中国人- -但只是觉得你们应该知道脸字怎么写FACE怎么拼
作者:qan勇 时间:2012-11-05 15:12:00
  看着高潮一轮接一轮