中國好聲音...四選一第一戰,吳莫愁表現過了點

楼主:agackt0527 时间:2012-09-23 17:08:56 点击:2483 回复:137

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

又来废话几句”中国好声音”,刘欢让我们听音乐,哈林让我们玩音乐。主持人卖凉茶的态度让我敬佩,好像在说绕口令,厉害!我今天喝着加多宝看中国好声音,哈哈………。

刘欢组:

1.徐海星:徐海星,我从她第一次导师选择的时候就不看好,嗯……一开嗓咬字就有点过于生硬,咬字差之外,字音都黏在一起了,go go goes around comes around go这句后面的尾音收的太快,而且最后那个go字穿透力非常弱,我实在听不下去了,中段有一句歌词音准跑掉,低音音区的饱和度不够,听她唱”lady”那个字我好想撞墙,同样都是收的太快,最后的ending也结束的太快,败笔……非常糟。徐海星的演唱风格是POP。

2.袁娅维:袁娅维的唱腔是黑人灵魂跟节奏蓝调综合体的唱法,非常丰富的转音技巧,控制转音跟滑音的技巧非常高超,这类唱法大概就是顶级Piano Bar驻唱歌手那样,技巧非常好但是感情太过薄弱,技巧用的太过多,显现不出歌词要表达的情感,歌曲上挑不太出缺点,大概就缺乏一种感觉,那种感觉我从她的歌声中找不到。整体来说:徐海星一唱英文歌就输一半了(咬字跟尾音的处理太差),袁娅维胜出我认同,袁娅维的歌唱技巧是所有学员中仅次于金池的歌者(我这几次听下来所做的结论)!徐海星的演唱风格是POP,袁娅维的演唱风格是R&B。

3.权振东:该怎么说权振东呢?有一段高音差点爆掉(你们自己仔细去找去听,提示:XXX小孩~~~~~),音域上来讲就逊色好多,这没关系。中、低音特别稳定,权振东的唱法:自然派唱法,感情多技巧少,袁娅维的唱法:华丽型唱法,感情少技巧多。这要归咎于歌曲赋予人的想像空间,你能想像一首轻快的歌曲唱的哭天动地那是什么样子?其实从选歌里面去看,权振东这首歌的歌词更打动人心,选歌上加分非常多。这一组权振东胜出,我基本上认同,歌词方面占有很大的优势。权振东的演唱风格是POP。

4.吉克隽逸:吉克隽逸又唱英文歌?是不会唱中文歌吗?要唱英文歌怎么不去美国之声参赛就好,我从没听過妳唱中文,我不批评了,看我对这首歌的评价吧。很有自己味道的Halo,颤音用的太油太夸张,这首歌选的key在C调,中、低音的表现上很完美,但是听不到高音的澎湃,不仿的话提高到D调更能突显音域,假音用的相当不错,但是就C调来讲,若能用真音一整首唱完,那就很不错(张惠妹能用真音演唱站在高岗上,D调唱完整首歌,张雨生的我的未来不是梦,张雨生能用真音,E调唱完整首歌),可惜!吉克隽逸的音域也是属于不宽的,C调的歌曲后段竟用到假音,败点之一。我会让权振东胜出,吉克别老唱英文歌,妳不是在参加美国之声。吉克隽逸的演唱风格是POP。

这一阶段演唱的好坏:权振东>袁娅维>吉克隽逸>徐海星,后面的评审团懂音乐吗?他们只看人吧(美、丑、胖、瘦、老、嫩),竟然袁娅维分数会比吉克隽逸还低,搞这些投票实在没有意义,多请3个专业临时评审来不就好了(找3个唱片制作人就OK啦),不然就去找音乐学院的学生也可以呀!后面那些人懂音乐吗?吉克的舞台表现不够热力,搞的像吴莫愁那样表情丰富也可以呀,不然就太过木讷了,舞台魅力真的很重要,歌唱的再好没有舞台魅力也枉然。

1.袁娅维VS 吉克隽逸:袁娅维这首歌表现上非常好,比她之前唱的第一首好很多,技巧也少了许多,我找不出毛病,带有轻薄蔑视的诠释跟歌词的意思上互相呼应,”Probably”这一句那滑音非常到位,特别有味道,实属佳作。 ”Who do you who do you think you are”这一句更是诠释的非常有味道,蔑视的味道可以说是极致,后面那一抹轻笑绝对是加分并且杠上添花,唱的非常好,哥哥之前曾说过她跟金池有出唱片的资格,果然不负我所望,这首歌唱的非常棒,大家一定要用心去听。吉克隽逸终于唱中文啦,讲那么多次现在才唱,哥哥来挑挑妳的缺点。首先,歌曲选的太过简单、难度太低。再来,吉克的声音爆发力够,但是低音部分不稳非常明显,唱的很普通。这一回演出我更倾向于袁娅维晋级。袁娅维的演唱风格是Soul,吉克隽逸的演唱风格是POP。

那英跟杨坤搞的很纠结一样,两个人都应该知道歌曲上的难度吧,唱那么多年还不知道歌曲难度,那就太对不起观众了,吉克很明显挑了这么一首非常简单中文的歌曲,唱的非常普通,很明显就是袁娅维占了上风,唱中文吉克明显不行,换句话说袁娅维之前唱的那首”恋恋红尘”都比吉克唱的这首”带我到山顶”好上太多,杨坤之前说中文歌能感动人,吉克之前唱那么多英文歌,之前怎么不说却到这个时候才说?我看杨坤的评论我听了就头晕,吉克的中文歌真的不行,但是后面我看好吉克的发展,毕竟她年轻有更多的时间可以慢慢调教磨练,这么说袁娅维……就是被牺牲了,黑幕真的有点重,忽悠不懂音乐的还说的过去,我真不吃这一套,袁娅维这场的确唱的比吉克好非常多非常多。刘欢说了,如果你还分不清R&B、Soul、Rock、POP、House、Jazz、Blues、Folk、Hip-Hop、Country、Christian、Reggae(后面我加了许多)……等等音乐类型,那你听歌也枉然,只好跟着音乐节奏爽爽的听就好。袁娅维唱的歌曲比吉克隽逸要难上许多,导师们,我该怎么说你们好呢?只有哈林选袁娅维。

2.吉克隽逸VS 权振东:反正吉克隽逸已经老早就被推出去出专辑了(这一期录制之前就被拉去录音室录音了,有制作团队在力捧,当然就会晋级,做出来的效果,大家还信以为真。),我就不太想要讲评了,杨坤怎么不说权振东唱中文歌比较能吸引他,反而对吉克隽逸唱英文歌就禁声了,这人真怪,老爱讲相反的话,如果不是从小在国外长大的小孩,在怎么唱英文歌那咬字都会很奇怪,吉克隽逸老是唱英文歌,我也说过了,除非你英文厉害到不行,不然就别老唱英文歌,又不是美国之声,既然以中国为舞台就该把自己的中文歌给唱好,上一首的中文歌真的唱的不好,中文歌要再加强一下,加油好吗?吉克隽逸的演唱风格是POP,权振东的演唱风格是POP。

哈林组:

1.大山:大山,我不多说了,我当初就不看好,这首王妃没有一丁点霸气,衬托不出歌词涵义,有许多地方重跟轻拿捏不是很好,嗓音依旧还是大嗓门型,不过比先前进步了一点点,整首歌有气但无力,穿透力跟爆发力都逊色非常多。大山的演唱风格是Rock。

2.王韵壹:这首Jazz改编的相当不错,细节我就不多说了,王韵壹唯一的致命点就是气声,吸气的声音太过明显,这可以控制麦克风的远近去克服,很明显的是她的肺活量不足,除了气声外,其他各方面比较无缺点,低音低到非常恐怖,她应该是中国好声音16个学员里面嗓音最低的,而且低到一定水准又能保持稳定,就单纯的好声音观点来看,王韵壹胜率比大山高太多。王韵壹的演唱风格是Jazz。

3.金池:找不出任何缺点,这首歌专属金池的风格,没有模仿张惠妹歌曲上的诠释风格,而且气声的控制上很明显胜过王韵壹太多,她会甩头去控制音量,从这一点看来就是专业中的专业,一个歌者一但把声音放的太过,会去淡化声音的处理,由强去转弱只要拉远对麦克风的距离就可,这首歌无话可说,非常Prefact,胜过刘欢组员全部学员演唱过的歌曲。金池的演唱风格是R&B。

4.吴莫愁:完了、完了,粗大事了,油翻了,转音跟咬字都非常夸张,如果稍微不那么夸张的话我还能接受,但这根本就是夸张过头,惨翻了…… 。吴莫愁的脸部表情也非常夸张,我这一点是持相反的意见,我认为脸部表情越夸张越棒,这方面吴莫愁还是没有抛弃依旧保持,再来她的舞台表现度依然还是很丰富的,本身的嗓音就不错了,为什么要唱的这么夸张,应该还要在收一点,最后面那一段唱的非常有水准,哈林考虑的因素应该是另类,吴莫愁的确是另类,应该说是奇耙(怪咖),下一回可别这么夸张的唱了,才20岁又是念音乐的学生,歌唱起点都比别人好很多,千万别搞砸了。 Jessie J跟Lady Gaga唱法夸张,但是咬字跟转音都有个底限在不会过于夸张,一但破了这个底限就是鬼乱叫了。由此可见那英跟哈林特别喜欢吴莫愁,杨坤还是头一次不喜欢吴莫愁的演唱方式,刘欢好像从来就不太喜欢,也难怪……学院派(Old School)比较听不懂夸张唱法的诠释,哈林似乎比刘欢更走在国际流行道路上?你们自己去想,吴莫愁下次别在这么夸张了好吗?在收一点点就好,在乱搞连Jessie J跟Lady Gaga都败给你了。很明显是金池演唱的比吴莫愁好许多。吴莫愁的演唱风格是Soul。

有一种可能是让金池败部复活再跟吴莫愁PK一次的可能,作足效果。哈林先保送吴莫愁,再跟金池决一死战,吴莫愁先唱差,跟金池PK的时候再唱好,这逆转的效果会相当加分,因为落差非常大,落差大就会引起观众的讶异,自然就会认为吴莫愁的进步最大,我估计下礼拜会是吴莫愁夺胜,不知道是节目要哈林做的效果,还是哈林自己做的效果,我不清楚。 (听说剧透视吴莫愁拿胜是不是?还是金池?)我是希望金池晋级,但是金池年纪太大……。 20岁的吴莫愁更胜一帱,她又是念音乐的,相当看好,舞台魅力不用多说了,目前最好的。夸张唱法近几年从欧美之间流行,其实中国也该有这类唱法的人,抛开所谓的学院派观念,去听听国外人家怎么唱。

楼主发言:18次 发图:0张
作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-23 17:53:00
  实在是接受不了吴莫愁,看到她像个女鬼出来的时候,立马换台,哈林居然让她晋级了,完全不公平,感觉哈林就是在和刘欢抬杠,感情用事,对哈林有些失望。
作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-23 17:55:00
  吴莫愁如果交给媒体,肯定被刷掉,可惜大山当炮灰了。
作者:风之契约 时间:2012-09-23 18:01:00
  @蓝色的山峰 2012-9-23 17:53:00
  实在是接受不了吴莫愁,看到她像个女鬼出来的时候,立马换台,哈林居然让她晋级了,完全不公平,感觉哈林就是在和刘欢抬杠,感情用事,对哈林有些失望。
  -----------------------
  呵呵。。

我也感觉哈林在跟刘欢抬杠。。

能听吴莫愁完整唱完的都是牛人,,,

哥撑了十秒,

赶紧换台。。。
作者:揽月湖2012 时间:2012-09-23 18:12:00
  已阅
作者:别开枪自己人啊 时间:2012-09-23 18:13:00
  我觉得说吴莫愁好的人完全是扭曲的.

至少这次表现真的好垃圾,哈林给的理由太勉强了,小心自己为挺吴把自己的专业水准也搭进去,什么叫破坏性唱法,然后重建,骗鬼去吧,形成风格被接受才是存在的理由,大家都不接受,你总不能说是大家落后吧.音乐是很自然的东西,好听一下就能接受,部分音乐是在不同环境,心绪下容易接受.

吉克那妞是国际范,一出来就压了别人一大头.能不能真正成为明星,可能需要更长的路来证明
作者:kenandd4 时间:2012-09-23 18:25:00
  吉克隽逸除了第一场盲选给人惊艳以外!
  感觉在吃老本,越来越。。平淡
  吴莫愁,一直在加分!

这两组我觉得袁娅维,金池应该晋级
作者:轻_武_器 时间:2012-09-23 18:36:00
  @agackt0527 2012-9-23 17:08:57
  又来废话几句”中国好声音”,刘欢让我们听音乐,哈林让我们玩音乐。主持人卖凉茶的态度让我敬佩,好像在说绕口令,厉害!我今天喝着加多宝看中国好声音,哈哈………。
  刘欢组:
  1.徐海星:徐海星,我从她第一次导师选择的时候就不看好,嗯……一开嗓咬字就有点过于生硬,咬字差之外,字音都黏在一起了,go go goes around comes around go这句后面的尾音收的太快,而且最后那个go字穿透力...........
  -----------------------------
  很好奇楼主做什么工作,和音乐制作有关吗?、

技巧并不是最主要的,观众最看重的是被感动,被感染。
楼主agackt0527 时间:2012-09-23 19:16:00
  @agackt0527 2012-9-23 17:08:57
  刘欢组:
  1.徐海星:徐海星,我从她第一次导师选择的时候就不看好,嗯……一开嗓咬字就有点过于生硬,咬字差之外,字音都黏在一起了,go go goes around comes around go这句后面的尾音收的太快,而且最后那个go字穿透力...........
  @轻_武_器 2012-9-23 18:36:00
  很好奇楼主做什么工作,和音乐制作有关吗?、
  技巧并不是最主要的,观众最看重的是被感动,被感染。

本人不才,大學時期擔任成功大學熱音社社長2年
  台灣大專盃全國歌唱比賽前八名(我不說哪一年,那次參賽者有368人來自台灣全國的大專院校)
  小時後學過美聲2年,研究非常多種音樂跟唱法,但多半是業餘水準,大四曾經駐唱Piano Bar一年(打工)

感動這個名詞,我告訴各位吧!沒有所謂感動不感動

感動構成要素:
  1.歌詞跟歌曲恰好符合聽者當時心境
  2.音域高低落差(突然從低音急升高音那一瞬間)以及聲量大小的拿捏...等等的種種落差,也能影響唱歌者對情感的表達,如果你聽的出歌曲的起伏,那你就略懂歌唱情感

楼主agackt0527 时间:2012-09-23 19:21:00
  @kenandd4 2012-9-23 18:25:00
  吴莫愁,一直在加分!

你回去看看金池那一段演唱,音域高低落差(突然從低音急升高音那一瞬間)以及聲量大小的拿捏,她是這一集當中表現最佳的,幾乎沒有人能夠跟她匹敵

有人說吉克雋逸會唱歌?我真的一點都聽不出來,謝謝....
  吳莫愁已經超越jessie j跟lady gaga那樣的誇張唱法,她是誇張過頭,我希望她能夠收斂一點

作者:邻山故道 时间:2012-09-23 19:39:00
  权挣东一脸不爽,肯定事前知道黑幕?还有那个鬼叫的赢了金池,大家都很惊讶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 10楼 | 打赏 | 评论
作者:河屯 时间:2012-09-23 19:45:00
  多听几便,我觉得吴莫愁的歌我能接受,痒的感觉有了

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 11楼 | 打赏 | 评论
作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-23 20:17:00
  吴莫愁,一直在加分!
  @agackt0527 2012-9-23 19:21:00
  你回去看看金池那一段演唱,音域高低落差(突然從低音急升高音那一瞬間)以及聲量大小的拿捏,她是這一集當中表現最佳的,幾乎沒有人能夠跟她匹敵
  有人說吉克雋逸會唱歌?我真的一點都聽不出來,謝謝....
  吳莫愁已經超越jessie j跟lady gaga那樣的誇張唱法,她是誇張過頭,我希望她能夠收斂一點
  黑妹表现得很一般,袁完爆她,权也比她强,个人感觉。

作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-23 20:20:00
  @河屯 2012-9-23 19:45:00
  来自UC浏览器
  她痒了,我吐了
作者:凌度榆 时间:2012-09-23 20:27:00
  2.袁娅维:袁娅维的唱腔是黑人灵魂跟节奏蓝调综合体的唱法
  ------------------------
  难怪他男朋友是个非洲老黑

作者:polygram 时间:2012-09-23 20:30:00
  袁娅维胜出我认同,袁娅维的歌唱技巧是所有学员中仅次于金池的歌者

------------
  这两个跟关吉吉比呢?
作者:polygram 时间:2012-09-23 20:43:00
  楼主开始引入个人感观了,带我到日顶是山鹰组合的歌,作词作曲是彝族歌王奥尔阿格和吉克曲布,民歌本身就易感动人,跟空鹤来风的流行歌不一样的。

瘐澄庆跟楼主差不多,也开始玩个人感官了,不是他不懂,是他耍个性。明显的吉克比袁娅维唱得感动人,金池也远强于吴莫愁。按昨晚来讲即使是大山和她PK,放其它组都是大山胜。
作者:polygram 时间:2012-09-23 20:44:00
  感動構成要素:
  2.音域高低落差(突然從低音急升高音那一瞬間)以及聲量大小的拿捏...等等的種種落差,也能影響唱歌者對情感的表達,如果你聽的出歌曲的起伏,那你就略懂歌唱情感

--------------------
  吴莫愁感动到你了?
作者:polygram 时间:2012-09-23 20:45:00
  吴莫愁,一直在加分!
  袁娅维唱歌有感情?
作者:polygram 时间:2012-09-23 20:47:00
  @别开枪自己人啊 2012-9-23 18:13:00
  至少这次表现真的好垃圾,哈林给的理由太勉强了,小心自己为挺吴把自己的专业水准也搭进去,什么叫破坏性唱法,然后重建,骗鬼去吧,形成风格被接受才是存在的理由,大家都不接受,你总不能说是大家落后吧.音乐是很自然的东西,好听一下就能接受,部分音乐是在不同环境,心绪下容易接受.
  吉克那妞是国际范,一出来就压了别人一大头.能不能真正成为明星,可能需要更长的路来证.....
  瘐澄庆已经把欲加之罪何患无辞表现得淋淋尽致,你看金池那手足无措那样,一定恨死他了。
作者:polygram 时间:2012-09-23 20:55:00
  楼主你不觉得引进99位媒体评审,就是为了体现大众的感观?为何袁和吉克PK时袁26,吉克73,这些媒体评审都是最直观的感受,这就代表了市场接不接受你,如果你个人喜欢爵士,你可以说师太最厉害,你喜欢GAGA你可以说吴莫愁最厉害,但你一定要晓得,这个社会你只是唯不足道的一份子。
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:00:00
  你可以说吉克玩技巧比不上袁,唱SOUL比不上袁,唱功比不是袁这不是笑话?袁有能震悍全场的爆发力吗?吉克有。有人说权震东厉害更是笑话,唱功,爆发力,都差杰克一大条街,刘欢组权最差,把他放杨坤组,那英组也差不多最差,只是在合适的时间唱了首忧伤的中文歌罢了。

拿金池,关吉吉和吉克比他们照样死,过度的技巧,缺失感情,缺失爆发。
作者:ss19740608 时间:2012-09-23 21:03:00
  你是个什么玩意?连观众都骂--缺少家教!
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:12:00
  这一阶段演唱的好坏:权振东>袁娅维>吉克隽逸>徐海星,后面的评审团懂音乐吗?他们只看人吧(美、丑、胖、瘦、老、嫩),竟然袁娅维分数会比吉克隽逸还低,搞这些投票实在没有意义,多请3个专业临时评审来不就好了(找3个唱片制作人就OK啦),不然就去找音乐学院的学生也可以呀!后面那些人懂音乐吗?吉克的舞台表现不够热力,搞的像吴莫愁那样表情丰富也可以呀,不然就太过木讷了,舞台魅力真的很重要,歌唱的再好没有舞台魅力也枉然。

楼主,99位媒体评委没用?恰恰他们代表了大众的观感。你现在说他们没用,是不是为了吴莫愁和瘐澄庆即将被他们羞辱死找个台阶下啊。

你这话说得就像我欣赏你就行了,别管其它人的看法。不过这一般是安慰人时说的。

看到楼主喜欢的吴莫愁和瘐澄庆即将被羞辱,我表现遗憾。
楼主agackt0527 时间:2012-09-23 21:16:00
  @polygram 2012-9-23 21:00:00
  你可以说吉克玩技巧比不上袁,唱SOUL比不上袁,唱功比不是袁这不是笑话?袁有能震悍全场的爆发力吗?吉克有。有人说权震东厉害更是笑话,唱功,爆发力,都差杰克一大条街,刘欢组权最差,把他放杨坤组,那英组也差不多最差,只是在合适的时间唱了首忧伤的中文歌罢了。
  拿金池,关吉吉和吉克比他们照样死,过度的技巧,缺失感情,缺失爆发。

除了嘴砲你也說一點專業的評點,我看不出你說出要點
  吉克唱那首中文歌,音域非常平(起伏不大),讓人感動不起來
  我建議你去聽那首"林志炫-離人"或"Adele-Rolling in the deep"
  聽完再跟我說那音域的變化大不大,感不感動

作者:polygram 时间:2012-09-23 21:22:00
  楼主,唱歌感情永远大于技巧,不然也不会出现唱功平平的权震东PK赢其它三个唱功远好过他的人。

像关吉吉,金池,袁娅维这些人都是唱歌多年,感情过度透支的人了,对他们来讲既有优势,也有劣势,他们唱不出一注倾洪的歌曲来的,这也是为何一些平民歌者可以让央视的御用歌手来搭台。

听过三宝吧,一个农民,去搜他和央视的御用歌手一起唱的《山丹丹花开红艳艳》,那御用歌手简直连绿叶都不称。
作者:多年的狐狸未成精 时间:2012-09-23 21:22:00
  我本人不太喜欢莫愁的唱法 庾澄庆选她估计可能是听到别的老师对莫愁不好的评价面儿上挂不住了才这样的 其实金池唱的很好
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:25:00
  @agackt0527 2012-9-23 21:16:00
  @polygram 2012-9-23 21:00:00
  --...........
  我不觉得你专业,我上面挑你那么多毛病出来,是为了体现你的专业?你别把99位媒体评审当白痴,他们唱歌是给大众听的,不是给你听的。如果你有足够的资本也可以把你喜欢的包起来只跟你唱,这我就没意见了。
楼主agackt0527 时间:2012-09-23 21:27:00
  @polygram 2012-9-23 21:22:00
  楼主,唱歌感情永远大于技巧,不然也不会出现唱功平平的权震东PK赢其它三个唱功远好过他的人。
  像关吉吉,金池,袁娅维这些人都是唱歌多年,感情过度透支的人了,对他们来讲既有优势,也有劣势,他们唱不出一注倾洪的歌曲来的,这也是为何一些平民歌者可以让央视的御用歌手来搭台。
  听过三宝吧,一个农民,去搜他和央视的御用歌手一起唱的《山丹丹花开红艳艳》,那御用歌手简直连绿叶都不称。

現在的流行樂
  歌曲的感情只是讓聽者有聽覺上的差距而已(高低強弱)
  你連這一點都不懂怎麼會跟我談情感?

作者:buchuanxiezhi 时间:2012-09-23 21:28:00
  吴莫愁是夸张了,不是说我们守旧,但是就算是带有夸张的表演,也应该有一个“度”的,就像lady gaga,造型抓眼球,但是歌曲本身不夸张,什么poker face之类的她的作品我们大众还是能接受的。吴的表演是真的over了。至于那个吉克,个人感性角度来说:我不喜欢。
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:29:00
  就像你说的吉克喜欢唱英文歌去美国参加,去国外唱;你喜欢的吴莫愁的唱法在中国也不待见,为何她不去美国唱,要在中国受虐呢,真难为楼主的一身宠爱了。
作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-23 21:32:00
  我觉得可能是吴莫愁的改编是得到庾澄庆的指导和授意,而吴的表现确实有失水准,被欢哥(学院派的)无情的鄙视后,庾澄庆面子有些挂不住了,才要故意抬杠,和欢哥卯上了。吴莫愁的表现可能有人喜欢,但绝对是小众的,身边很多非专业人士都说不知道她在鬼叫什么。
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:32:00
  @agackt0527 2012-9-23 21:27:00
  听过三宝吧,一个农民,去搜他和央视的御用歌手一起唱的《山丹丹...........
  你不觉得你很拙陋,能感动人的歌就是有感情,需要那么多的解释吗?就如同吴莫愁能感动你,但仅仅是能感动你而亦。
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:34:00
  楼主你的最爱会是下一个徐海星
楼主agackt0527 时间:2012-09-23 21:35:00
  @agackt0527 2012-9-23 21:27:00
  听过三宝吧,一个农民,去搜他和央视的御用歌手一起唱的《山丹丹...........
  @polygram 2012-9-23 21:32:00
  你不觉得你很拙陋,能感动人的歌就是有感情,需要那么多的解释吗?就如同吴莫愁能感动你,但仅仅是能感动你而亦。

你就是為了反對而反對,我該說什麼?
  說一點你對學員的評價出來,包括技巧,嗓音,舞台魅力,音域...等等

打一篇你的觀點出來給我看不就好了?說那麼多有何用?只是嘴砲而已
  我老早就說:歌唱情感這種東西只是聽覺上的差距而已,沒有所謂的情感
  你連這個最基本的都不懂,我都不知道該說什麼

作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-23 21:37:00
  萝卜青菜,各有所爱,莫愁除外。
作者:移动就是爱联通 时间:2012-09-23 21:38:00
  楼上有个人说的很对,其实媒体的选择就代表市场对你的看法,袁娅维唱的很好,我很喜欢,但一堆蔡依林之类的比她红,这就是市场。
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:39:00
  @蓝色的山峰 2012-9-23 21:32:00
  我觉得可能是吴莫愁的改编是得到庾澄庆的指导和授意,而吴的表现确实有失水准,被欢哥(学院派的)无情的鄙视后,庾澄庆面子有些挂不住了,才要故意抬杠,和欢哥卯上了。吴莫愁的表现可能有人喜欢,但绝对是小众的,身边很多非专业人士都说不知道她在鬼叫什么。
  说确切点连她自己都不清楚她在搞什么,你没见刘欢批评她后,她那不知所措的样子,她来好声音就是在梦游,来收楼主这样的人的。
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:40:00
  说确切点连她自己都不清楚她在搞什么,你没见刘欢批评她后,她那不知所措的样子,她来好声音就是在梦游,来收楼主这样的人的。
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:42:00
  @agackt0527

我不会装B,不过来你帖里也是好玩,为啥会奚落你,是因为你太唯心主义了。太过自信,太过个性的人终究是要被大众打脸的。
作者:cocoljcoco 时间:2012-09-23 21:45:00
  楼主说的不错,支持。

可惜了TIA,我本人挺喜欢她
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:45:00

=============
  你看到瘐澄庆领唱的《热情的沙漠》没,又有多少人能看懂,别说是感情,音律都没有,相信有很多人盯着电视机和电脑骂娘。
作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-23 21:46:00
  @polygram 2012-9-23 21:42:00
  @agackt0527
  我不会装B,不过来你帖里也是好玩,为啥会奚落你,是因为你太唯心主义了。太过自信,太过个性的人终究是要被大众打脸的。
  楼主只是表达自己的想法,每个人都有自己的想法,无可厚非。
作者:NEMOREN 时间:2012-09-23 21:47:00
  四个评委中,唯一感觉在做音乐的就是哈林。袁 PK 吉,很明白,技巧也好,表现也好,袁不输吉。所以哈林选择吉。哈林也看出来吉爆露出来的缺点了。个人不信其他评委看不出来了。

刘欢,那英组出来的学生,只是一个个向刘欢那英汪峰靠近的歌手。很多过目就忘了。
  这次好声音,对刘欢的好感 一扫而光,有点虚伪。
  他可以容忍自已学生的负面,可以拿自已的影响力为其开脱,却无法容忍一个不能让他认同唱法的小姑娘,表情,语言极尽挖苦讽刺之能。
作者:NEMOREN 时间:2012-09-23 21:48:00
  上面打错了。袁PK吉,是哈林选择了袁。支持哈林。
作者:kenandd4 时间:2012-09-23 21:48:00
  不要说啥媒体代表大众的,我就知道大众80%以上都不听英文歌!
  吉克隽逸能唱中文歌不?好容易唱了一首,还被完爆!
  唱英文,发音还不标准!这是中国好声音,只会唱英文,怎么不去国外参赛?

还大山的孩子,要唱给外国人听,你是唱好了民歌还是中文歌?我是没听到!
  PS:不要再打感情牌什么,花几千车费很心疼什么的!尼玛买个包至少都花个成千上万的,装什么苦逼!
作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-23 21:49:00
  @cocoljcoco 2012-9-23 21:45:00
  楼主说的不错,支持。
  可惜了TIA,我本人挺喜欢她
  我从楼主的点评了解(谈不上学习)到了很多声乐上面的知识,越发喜欢袁。
作者:polygram 时间:2012-09-23 21:49:00
  @蓝色的山峰 2012-9-23 21:46:00
  @polygram 2012-9-23 21:42:00
  @agackt0527
  楼主只是表达自己的想法,每个人都有自己的想法,无可厚非。
  楼主贡献一个讨论帖还是值得人嘉奖的,至少比我们勤快,是人都有绌陋的地方,所以楼主也看开点。不过你说吉克去美国参赛时,没想到吴莫愁吗?
楼主agackt0527 时间:2012-09-23 21:51:00
  @polygram 39楼
  @agackt0527

我聽不出來你要表達的意思
  我建議你把每個學員演唱的評論都搞出來
  哪邊好哪邊差都說出來,這比較靠譜
  不然我跟一個不懂音樂的人再爭論,我不想對牛彈琴
  說出你的觀點就好,別再人身攻擊,快點吧!

作者:fjdz919 时间:2012-09-23 21:54:00
  金池正常些,其他都是鬼在叫。
作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-23 21:54:00
  @NEMOREN 2012-9-23 21:47:00
  四个评委中,唯一感觉在做音乐的就是哈林。袁 PK 吉,很明白,技巧也好,表现也好,袁不输吉。所以哈林选择吉。哈林也看出来吉爆露出来的缺点了。个人不信其他评委看不出来了。
  刘欢,那英组出来的学生,只是一个个向刘欢那英汪峰靠近的歌手。很多过目就忘了。
  这次好声音,对刘欢的好感 一扫而光,有点虚伪。
  他可以容忍自已学生的负面,可以拿自已的影响力为其开脱,却无法容忍一个不能让他认同唱法的小姑娘,表情,.....
  我觉得刘欢是真性情,对吴,刘欢这种学院派肯定接受不了,不要说刘欢这个年纪了,即使是现在的80,90后,很多人都很难接受,至少她已经超出我的容忍限度了。
楼主agackt0527 时间:2012-09-23 21:55:00
  @polygram 47楼
  楼主贡献一个讨论帖还是值得人嘉奖的,至少比我们勤快,是人都有绌陋的地方,所以楼主也看开点。不过你说吉克去美国参赛时,没想到吴莫愁吗?

我沒有偏袒吳莫愁呀,我是希望金池勝出的,我也希望袁婭維勝出
  只是吳莫愁的誇張唱法還真是中國音樂史上的奇耙(那誇張的咬字跟轉音)
  金池跟袁婭維的確非常會唱
  但是年齡跟舞台魅力來說,對金池跟袁婭維非常吃虧

作者:别开枪自己人啊 时间:2012-09-23 21:59:00
  @ss19740608 22楼
  你是个什么玩意?连观众都骂--缺少家教!
  我说的是审美的扭曲.这个很正常.有人喜欢正常的美,有人喜欢残缺的美.有人喜欢破碎的美.,有人喜欢变态的美.我表达自己看法.
作者:polygram 时间:2012-09-23 22:02:00
  @agackt0527 2012-9-23 21:55:00
  @polygram 47楼
  我沒有偏袒吳莫愁呀,我是希望金池勝出的,我也希望袁婭維勝出
  只是吳莫愁的誇張唱法還真是中國音樂史上的奇耙(那誇張的咬字跟轉音)......
  这不就对了吗,不就跟我想的差不多了,就像05年超女,前三甲的评选是以大众的投票来决定,这才是最符合市场规律的,因为现在也确实也验证出来了。

金池,袁娅维,关吉吉,唱歌技巧是不错,就如我说过的职业歌手做久了,感情会流失,央视有一大票唱功超猛的怪兽在,但又能怎样,能出名吗?

黑妹音乐一响起,舞台感染力就出来了,她是最适合那位置的人。
作者:polygram 时间:2012-09-23 22:04:00
  我觉得刘欢是真性情,对吴,刘欢这种学院派肯定接受不了,不要说刘欢这个年纪了,即使是现在的80,90后,很多人都很难接受,至少她已经超出我的容忍限度了。

我个人认为前几期他们就很压抑,刘欢,杨坤相对瘐澄庆内敛很多,瘐澄庆张扬的夸奖吴莫愁,他们就不好意思去泼冷水了,但到后面会影响到自己选手时,也不得不讲出真实想法。
作者:青青子衿的子衿 时间:2012-09-23 22:06:00
  吴莫愁,一直在加分!
  那权振东呢?
作者:青青子衿的子衿 时间:2012-09-23 22:10:00
  @河屯 2012-9-23 19:45:00
  来自UC浏览器
  哈哈,多听几“便”,肯定感觉与众不同。
作者:kenandd4 时间:2012-09-23 22:17:00
  权振东是我的大爱!我喜欢这种略带沧桑男声!有故事!
  但是当晚权唱了2首,《拯救》总感觉没爆出来!
  选歌没有很用心,但是,就当晚,袁的表现可圈可点!

所以:选择她晋级

楼主agackt0527 时间:2012-09-23 22:33:00
  @polygram 2012-9-23 22:04:00
  我个人认为前几期他们就很压抑,刘欢,杨坤相对瘐澄庆内敛很多,瘐澄庆张扬的夸奖吴莫愁,他们就不好意思去泼冷水了,但到后面会影响到自己选手.....

怎麼不拿出學員的評論呢?
  哪邊唱的好哪邊唱的壞跟我說說一下
  不然我真的不知道你想表達什麼
  說吉克雋逸唱的好?那邊好,煩請點出

作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-23 22:39:00
  《好声音》吴莫愁受争议 网友:自家孩子被吓哭

http://ent.ifeng.com/tv/special/haoshengyin/content-6/detail_2012_09/23/17830673_0.shtml?_from_ralated
作者:polygram 时间:2012-09-23 22:44:00
  @agackt0527 2012-9-23 22:33:00
  @polygram 2012-9-23 22:04:00
  我个人认为前几期他们就很压抑,刘欢,杨坤相对瘐澄庆内敛很多,...........
  我的看法和刘欢一至,你可以去回看刘欢的评论来了解我的看法。
楼主agackt0527 时间:2012-09-23 22:53:00
  @polygram 60楼
  我的看法和刘欢一至,你可以去回看刘欢的评论来了解我的看法。

果然是嘴砲一族,還期待你拿出像樣的學員評論,唉...可悲!

作者:糖糖就爱吃糖 时间:2012-09-23 23:05:00
  我个人比较喜欢吉克俊逸和张玮,他们两人谁夺冠我都能接受。至于莫愁,gaga我还是喜欢的,但鬼见愁我确实欣赏不来,哈林口味太重了。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:polygram 时间:2012-09-23 23:12:00
  @agackt0527 61楼
  果然是嘴砲一族,還期待你拿出像樣的學員評論,唉...可悲!
  与其写出你那样的错误连天,狗屁不值的东西来误导人,还不如安安份份的听好声音,你这篇烂文,我前面回复太多,你总结下就晓得你写得多唯心。

你是圣母吗?我为何要写学员评论,你在转移你被指责的焦点,你为何不反省下?大家指出的都不值得你去反省。

你写评论是你的事,别人写不写是别人的事。
作者:摇滚的绵羊 时间:2012-09-23 23:14:00
  吉克俊逸长的又丑又黑唱的我觉得也不好听,听黑人唱歌我不会去听rihanna?那声音完爆吉克俊逸100条街,还TM国际范QNMLGB,我看就一个乡村肥猪牛,冒充大尾巴狼
作者:polygram 时间:2012-09-23 23:14:00
  楼主,你现在嘴硬,我静候你被全国媒体打脸的时候。能写谬论是一回事,要别人赞同你的谬论是另一回事,别把自己抬太高,要敢于接受批评,和反省错误。
作者:xaoscar 时间:2012-09-23 23:26:00
  吴的可能真夸张了

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 66楼 | 打赏 | 评论
作者:evelynT1221 时间:2012-09-23 23:34:00
  哈林的选择我支持!吴莫愁的唱法正好表现了隐秘暧昧的痒嘛!这种诡异的演绎我觉得也不错!
作者:达能牛奶特浓 时间:2012-09-24 00:35:00
  终于见识到黑妹的NC粉了 追着不放啊简直 承认她被高估就要被追着骂囧
作者:内鬼在台版 时间:2012-09-24 01:01:00
  @evelynT1221 2012-9-23 23:34:00
  哈林的选择我支持!吴莫愁的唱法正好表现了隐秘暧昧的痒嘛!这种诡异的演绎我觉得也不错!
  刚看到的恶搞图

作者:ilove_DLJ 时间:2012-09-24 01:39:00
  我最烦台湾人说,唱歌要感情大于技巧.
  你把人当傻子吗,不会唱歌的都知道这句话,你告诉歌手,唱歌要感情大于技巧.我希望看到你改变,看到不一样的你等等,,难道这个歌手是刚从医院出来,昏迷不醒人事不知吗.

风格不是说变就变的,感情不是说有就有的.这不是几个月几年就可以完成的.

另外说说吴莫愁,决赛她把师太灭了.
  吴莫愁小学4年纪到沈阳乐府艺术学校学习音乐,到现在9年,大二. 基本功扎实到在这样大的节目里都不想求稳和其他人一样唱中文歌,这点心里素质比其他人强太多了. 有很多人还以为吴莫愁不会唱中文歌呢.

我老早就說:歌唱情感這種東西只是聽覺上的差距而已,沒有所謂的情感
  你連這個最基本的都不懂,我都不知道該說什麼
  ========================================

连人说话都可以听出情感,比如真挚虚伪忧伤快乐等等,为什么唱歌就没有情感呢.你火星来的啊.
  听听
  http://www.56.com/u46/v_NzMzMjM3MzY.html

楼主agackt0527 时间:2012-09-24 01:43:00
  @polygram 63楼
  与其写出你那样的错误连天,狗屁不值的东西来误导人,还不如安安份份的听好声音,你这篇烂文,我前面回复太多,你总结下就晓得你写得多唯心。
  你是圣母吗?我为何要写学员评论,你在转移你被指责的焦点,你为何不反省下?大家指出的都不值得你去反省。
  你写评论是你的事,别人写不写是别人的事。

我有被指責?看了一看好像只有你吧,你特別激動

不怪你了,畢竟沒有實力的人說不出學員的癥結點

何不就照我說的去聽呢?我點出來的優缺點如果有錯誤,歡迎你反駁我

我說的都是實話呀,誰唱的不好我也點出歌詞的句子,你去聽聽不就得了,加油好嗎!

楼主agackt0527 时间:2012-09-24 01:54:00
  @蓝色的山峰 12楼

吉克雋逸其實沒那麼會唱,我大概只能送她一句話"平"
  唱中文歌"平",唱英文歌還好,她選的英文歌基本上難度都不高
  怎麼會有人封她"國際範"?唱英文歌就是國際範?我搞不懂
  這拿到國外會被外國人笑翻的

作者:风中aka 时间:2012-09-24 02:11:00
  这次写完杨坤跟李玟这组的评论之后,从此将不再提笔写任何有关于"中国好声音"后面几期的点评
  ======================
  (*^__^*)
  偶就是搞个笑,楼主不要森气。。。。。。
作者:麦儿麦女 时间:2012-09-24 08:02:00
  喜欢金池和Demo,最讨厌饥渴军医和吴莫愁

作者:林可竹 时间:2012-09-24 08:39:00
  这场最喜欢金池,然后是袁娅维。
  吉克第一场开口的声音比较惊艳,后面就没什么感觉了。不过一直很喜欢她的服饰。
  我想无论从业余还是专业去听歌,首先一点就是要好听,吴莫愁这场太夸张了,不喜欢。
作者:中原潜艇 时间:2012-09-24 08:46:00
  @内鬼在台版 2012-9-24 1:01:00
  @evelynT1221 2012-9-23 23:34:00
  刚看到的恶搞图
  ......
  人才人才啊---------------------------呵呵!
作者:kiki090214 时间:2012-09-24 08:54:00
  楼主,我来支持你了。

看你打的简体还愣了一下。
  辛苦了。
  虽然有人跟所持观点不同。也属正常。

我喜欢的卓义峰和王乃恩走了之后,这个节目对我的吸引力就没那么大了。
  每期还看,就是打发时间而已。
作者:怡红院黨委書記 时间:2012-09-24 09:00:00
  我想大家应该都看得出来了吧,哈林保送吴莫愁,不是因为她唱得比金池好,是哈林怕吴不被媒体评委接受而被刷。哈林有充分的自信金池不会被刷,所以才保送吴,算是对这种音乐风格的一种保护,也说明哈林很珍惜吴。我觉得在哈林心里应该是金池vs吴莫愁是他心里最后的抉择。
作者:kiki090214 时间:2012-09-24 09:02:00
  @polygram 2012-9-23 21:29:00
  就像你说的吉克喜欢唱英文歌去美国参加,去国外唱;你喜欢的吴莫愁的唱法在中国也不待见,为何她不去美国唱,要在中国受虐呢,真难为楼主的一身宠爱了。
  不是她受虐,是听众受虐。。
作者:kiki090214 时间:2012-09-24 09:16:00
  @蓝色的山峰 12楼
  @agackt0527 2012-9-24 1:54:00
  吉克雋逸其實沒那麼會唱,我大概只能送她一句話"平"
  唱中文歌"平",唱英文歌還好,她選的英文歌基本上難度都不高
  怎麼會有人封她"國際範"?唱英文歌就是國際範?我搞不懂
  這拿到國外會被外國人笑翻的
  不是会英文歌就有国际范~而是她有能带动全场观众情绪的能力,
  (我也不怎么喜欢她,从起初的惊艳,到现在的平平,甚至,我的注意力完全放在她那双死鱼眼上了。)
  周杰伦那么受欢迎,而在歌唱比赛中,很少有选手用他的歌来参赛,为什么?

受欢迎的不一定是唱歌技巧最棒的,如果单纯选唱歌计较。中国随便一个城市里的音乐学院就有大把这样的人才。

但能让观众喜欢,接受,专辑能让人愿意掏钱买回家听的人,技巧却不那么重要了。(后期很厉害,跟PS一样)

在之前的预赛中,导师们背对而坐,那是对好声音的选择和尊重。

比赛进入到现阶段,导师的考量涉及到方方面面。选手的实力,外形,可塑性,是否合观众眼缘,还有舆论。都是非常值得参考的因素。

还有你所不屑99名大众评审。

他们可不是随便从大街上拉去路人。

长江日报社,中国青年报。。。。搜狐,土豆,优酷。。。。还有我们的天涯,每一个人都代表所属的媒体。你觉得他们的分量够重吗?
  可以说,被其中一个不喜欢,都是很痛苦的事。
作者:kiki090214 时间:2012-09-24 09:20:00
  @polygram 2012-9-23 23:14:00
  楼主,你现在嘴硬,我静候你被全国媒体打脸的时候。能写谬论是一回事,要别人赞同你的谬论是另一回事,别把自己抬太高,要敢于接受批评,和反省错误。
  你也是否太小题大做了。
  他只是发表了他个人的看法,喜欢或者不喜欢。

你有必要这么上纲上线吗?

你才是奇葩。
作者:rememberhl 时间:2012-09-24 09:50:00
  楼主似乎说过不再写《中国好声音》,转看华星2了吗?

偶也开始看华星2,不过好像还不到精彩的时候。
楼主agackt0527 时间:2012-09-24 09:57:00
  @rememberhl 82楼

馬來西亞那幾個實力非常強
  尤其是那個賴淞鳳跟許艾文

楼主agackt0527 时间:2012-09-24 09:58:00
  @rememberhl 82楼

我對谷薇(湖南妹子)還蠻動心的! 下一個蔡依林呀! 哈哈

作者:kiratime 时间:2012-09-24 10:10:00
  @polygram 2012-9-23 20:47:00
  吉克那妞是国际范,一出...........
  我不这么认为,因为我们看到的都是剪辑的,就像刘欢之前保权证东的理由是之前已经保过吉克一次,所以金池也是被保过一次,那么吴莫愁暂时安全也是顺利成章吧,完全有理由相信在媒体团那边,金池是完胜的。
作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-24 10:34:00
  @kiratime 85楼
  我不这么认为,因为我们看到的都是剪辑的,就像刘欢之前保权证东的理由是之前已经保过吉克一次,所以金池也是被保过一次,那么吴莫愁暂时安全也是顺利成章吧,完全有理由相信在媒体团那边,金池是完胜的。
  刘欢还有第二个理由,权郑东能让他感动,但从他们俩那一轮的较量来看,权的确要好于黑妹,所以刘欢这么干没什么争议。但是吴莫愁这一轮明显有实力上的差距,所以才会招来非议。所以如果是当做单纯的show来看,庾澄庆这么做无可厚非,但是如果是当做比赛来看的话,这么做感觉有失妥当。

以前挺喜欢黑妹的,但是看过上一期之后,尤其是权和她最后拉票的时候,就觉得权要输,因为权根本就不善言辞,而黑妹是口齿伶俐,但是最后反而感觉黑妹有些太假,马屁水平很高,现在对她无感。
作者:woxianfeng123 时间:2012-09-24 11:18:00
  最喜欢吴莫愁
作者:woxianfeng123 时间:2012-09-24 11:23:00
  本期表现最好的是袁娅维和吴莫愁

其它人都没什么惊喜

权振东更是暴露了他根本不具备十六强的实力

拯救唱得太难听,什么歌都哭腔,听听孙楠原唱,再听他的,就知道诠释得完全不对味

哈林觉得好,大约他没听过孙楠原唱,没看过电视剧

不了解这首歌的原意是拯救与自我救赎,有悲悯和悲壮的感觉,而不是惨兮兮的一脸便秘
作者:确实没话说 时间:2012-09-24 12:32:00
  LZ还是比较客观的,基本赞同
作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-24 15:46:00
  据说哈林和娜姐都对媒体发飙了,不知道下期怎么播。
作者:bbb30022 时间:2012-09-24 15:53:00
  @蓝色的山峰 2012-9-23 17:53:00
  好像最近的节目时坤哥、那姐、欢歌一帮,哈林在单干
作者:kiratime 时间:2012-09-24 15:54:00
  @蓝色的山峰 2012-9-24 10:34:00
  刘欢还有第二个理由,权郑东能让他感动,但从他们俩那一轮的较量来看,权的确要好于黑妹,所以刘欢这么干没什么争议。但是吴莫愁这一轮明显有实力上的差距,所以才会招来非议。所以如果是当做单纯的show来看,庾澄庆这么做无可厚非,但是如果是当做比赛来看的话,这么做感觉有失妥当。
  以前挺喜欢黑妹的,但是看过上一期之后,尤其是权和她最后拉票的时候,就觉得权要输,因为权根本就不善言辞,而黑妹是口齿伶俐,但是最后反.....
  恰恰相反,当每个歌手都在尽力展现自己全面性的时候,权证东,从初赛开始苦情歌唱到现在没有任何变化,你说是不是...我甚至都怀疑他根本不会快歌。

其他人都在主动的或者被动的去做改变,就连中文歌英文歌都在求变,就只有权证东一个人一层不变...那么多人里他被淘汰是最理所当然的我觉得
作者:好管享用一生 时间:2012-09-24 16:18:00
  我喜欢妖女,哈哈,大嘴吓死你们
作者:萧荷 时间:2012-09-24 16:54:00
  我最喜欢的人已经落选了,自从淘汰赛开始,这个节目就背离了中国好声音这个名称。
作者:台湾人贱到无下限 时间:2012-09-24 17:20:00
  @蓝色的山峰 2012-9-24 10:34:00
  以前挺喜欢黑妹的,但是看过上一期之后,尤其是权和她最后拉票的时候,就觉得权要输,因为权根本就不善言辞,而黑妹是口齿伶俐,但是最后反.....

我跟你差不多,之前蛮喜欢黑妹,但就上一期之后,非常不待见她,尤其她说的那句“要把民族的唱到世界去”……我瞬间就囧了,一直唱英文歌的她倒好意思说这种话?这不是明显为了拉票获取观众好感度吗,不过观众也不是傻子,她要是是长彝族歌曲晋级到现在,那句话一出,那才真有效果呢。
作者:蓝色的山峰 时间:2012-09-24 20:31:00
  楼主呢?
作者:江米条翘井盖 时间:2012-09-24 22:14:00
  @糖糖就爱吃糖 2012-9-23 23:05:00
  我个人比较喜欢吉克俊逸和张玮,他们两人谁夺冠我都能接受。至于莫愁,gaga我还是喜欢的,但鬼见愁我确实欣赏不来,哈林口味太重了。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
  也许是我们都落伍了,吴莫愁实在是欣赏无能啊。
作者:河屯 时间:2012-09-24 22:58:00
  @青青子衿的子衿 56楼
  哈哈,多听几“便”,肯定感觉与众不同。
  打错了 我怎么感觉有点奇怪
作者:贫道_原始天尊 时间:2012-09-24 23:01:00
  刘欢组:
  吴莫愁以后就是巨星的架势。
  我非常同意那英的看法,了不得。

其他多亮声音很好,张玮也不错。
作者:cls771 时间:2012-09-25 05:10:00
  目前为止只有梁博和吴莫愁令我期待 其他人也有优秀的 但还是泯然众人矣 脑海中最常响起的还是梁博和吴莫愁的声音 时间会给一个公正

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 100楼 | 打赏 | 评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规