最新熱血功夫電影《太極》9/27台北盛大首映 華誼兄弟出品有口皆碑(转载)

楼主:小漢 时间:2012-09-24 23:38:34 点击:426 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  熱血功夫電影《太極》二部曲,電影中具有的多重高科技元素在清末的背景下更顯得創新,而“《太極》3D幻視體驗展”繼之前於西區京站廣場的展出後,也移師台北市信義區,昨天(23日)更特別在人來人往的信義區街頭運用街舞快閃活動進一步吸引眾人目光。

  《太極》結合了武打、特效場面、愛情、搞笑、勵志等多項元素,更網羅包括梁家輝、Angelababy、彭于晏、馮紹峰、謝欣穎、舒淇、吳彥祖等超強卡司,特別是彭于晏飾演的「方子敬」將高科技帶入原始封閉的陳家溝,鄉親們表現出了極大的恐懼,尤其是他的“惡魔助手”特洛伊更讓所有人落荒而逃。與大反派彭于晏有異曲同工之妙的馮紹峰,不愛功夫愛科技,在離家多年後帶著多項新玩意神祕重返家園,引發劇情另一波高潮!
  而由世界首位3D噴畫創作藝術家圖龍(蘇家賢)老師依照《太極》設計草圖所創作的“《太極》3D幻視體驗展”繼之前於西區京站廣場的展出後,也移師台北市信義區,繼已經曝光《太極1從零開始》的機器人“特洛伊”3D噴畫,此次並加碼展出《太極2英雄崛起》出現的神秘飛行器“天威翼” 3D噴畫。彭于晏和馮紹峰在片中的專屬獨門武器“特洛伊”和“天威翼”都隨此次展出搶先曝光,兩人之間的高科技對決將更令人期待。

  為了呈現《太極》片中年輕熱血、顛覆以往功夫片既定印象的風格,片商昨天特別在人來人往的信義區街頭運用街舞快閃活動進一步吸引眾人目光,並邀請知名動感偶像團體LOLLIPOP F,與曾獲得選秀節目“舞林大道”比賽冠軍的知名舞團「黑角」,攜手表演「極酷太極舞」,融合太極招式,各式高難度街舞動作盡出,精彩度破表。

  由陳國富監製、馮德倫執導的《太極》二部曲,首部曲《太極1從零開始》、二部曲《太極2英雄崛起》將分別於9月28日、10月26日在台上映,3D幻視體驗展於9月22日起在信義區香緹廣場作限期的展出,本週四(27日)也將於台北舉辦盛大首映會。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:内鬼在台版 时间:2012-09-24 23:48:00
  不看,我看小清新电影<毕业那年>
作者:lyh0420 时间:2012-09-25 00:09:00
  现在越来越烦华谊这SB公司了,净找一些8流的港台演员拍一些情节巨2B的垃圾~~~
楼主小漢 时间:2012-09-25 00:13:00
  @lyh0420 2012-9-25 00:09:00
  现在越来越烦华谊这SB公司了,净找一些8流的港台演员拍一些情节巨2B的垃圾~~~
  -----------------------------
  賞口飯吃不行嗎
作者:xaoscar 时间:2012-09-25 01:04:00
  是讨厌。大陆这么多干吗要用巴子的。
  
作者:taiwanROC2012 时间:2012-09-25 01:30:00
  不用巴子 你們的電影賣的出去嗎?
作者:我游我在 时间:2012-09-25 01:39:00
  华谊已死
作者:绝世小淫虫 时间:2012-09-25 02:11:00
  电影嘛,还是看那几个大导演的。姜文 啊,小刚同学的,宁浩的,其他的大多是没有悬念的烂片,当然偶尔也会有好的,就比如,之前那谁的 风声 结果 西风烈就不行了!!!!!!!
作者:上元灯夜游金陵 时间:2012-09-25 02:31:00
  @小漢 2012-9-25 0:13:00
  @lyh0420 2012-9-25 00:09:00
  现在越来越烦华谊这SB公司了,净找一些8流的港台演员拍一些情节巨2B的垃圾~~~
  -----------------------------
  賞口飯吃不行嗎
  -----------------------------
  木有问题的,小汉。电影除了艺术品还有商业品。就像薯片一样垃圾食品的消费品。华谊兄弟起码味道还不错啊,总比有些片子即脑残又难看要好。其实啊,美国大片,英雄电影不都是画面绚烂,剧情脑残。消费品么,就和薯片一样,别讲营养,好吃就行。
  但是有艺术价值的片子还是要看的。给你推荐两部片子,一部是《钢的琴》,你不一定看得懂,这牵涉到国企和国企下岗。
  国企是计划经济产物,那是人工作稳定,单位就像家。包你工作,吃住,单位附属学校包子女教育,生病单位不会辞你,还必须组团看望你。那是一个贫穷但美好的时代,可惜是不可持续的。国企下岗就是走向市场经济,国企要参与市场竞争了,很多场子倒闭。东北尤为严重,这部片子就发生在东北。
  东北是计划经济时代中国工业最繁荣的地方(除了上海),下岗了,新的岗位还没诞生。大家各种浑浑噩噩,有一天男主角组织工友们在一起,打造一家钢结构的琴。混日子的大家又聚在一起,就像回光返照一样享受工作最后的快乐。
  钢的琴,笨重,但是音色,还是那个音色,动听。这是工人阶级的浪漫。
  就像片子里说过的一句,“大家在一起做点事多好啊。”其实大家并不想浑浑噩噩的活,只是没有就业岗位。做活的时候,精到的手艺,让每个人散发着魅力。大家喜欢那个旧时代,劳动-收获,生活很充实,很快乐。自己有手艺,做活的时候有成就感,感觉自己是被需要的。
  这群人,在厂子里劳动就是快乐,即使一分钱都没有。片子的最后,工厂的烟囱炸了,代表国企工厂的结束,一个时代的结束。
  最后的最后,主角的女儿弹着她期待已久的钢琴,钢的琴,音色不因材质而变化,一样很动听,这是工人阶级的浪漫。


  一部是《刀剑笑》,不是多牛,是一,这部片子剧情有种古龙的感觉,变化突兀。更重要的是,那么炫的画面只用几百万RMB拜服。
作者:复兴社2012 时间:2012-09-25 07:37:00
  华宜已死,有事烧纸
  
作者:WUH2006 时间:2012-09-25 08:18:00
  不看好
作者:woshiyigexianren 时间:2012-09-25 08:36:00
  海纳百川,有容乃大,

  好莱坞汲取了全世界的资源,才有了强盛的电影工业,


  如果大陆连个区区台湾都不能容纳,谈何比肩好莱坞?








  111111111111111111111111
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规