我覺得應該讓吳莫愁代錶“中國好聲音”登上“世界好聲音”的舞台…

楼主:中国台湾省你好 时间:2012-10-04 15:06:45 点击:422 回复:27

字体:

边距:

背景:

还原:

90后吳莫愁風格多變,集中國新生代的叛逆、個性、時尚、潮流于一身,應該更好的向世界展現中國的活力、現代與多元。相反,梁博的聲音則略顯平庸,感覺平平淡淡,除了搖滾還是搖滾,比較單一…所以我覺得應該由吳莫愁來代錶中國現代、包容、多元的一面

楼主发言:9次 发图:0张
作者:作者不详2012 时间:2012-10-04 15:23:00
  梁博唱歌像读书一样一点感觉都没有,唱我爱你中国到最后都成破嗓音了,导师们想尽方法夸奖他:什么一如既往的稳,有汪峰的影子尔耳,真苦了这些导师,没特色想夸都没法夸,夸得都那么苍白,从他进入老衲组四强我就知道有黑幕了。。。吴莫愁、平安、关喆比梁博强了太多太多,不是一个级别的人。
作者:cowboy2649 时间:2012-10-04 15:25:00
  吴莫愁是谁,只听过李莫愁,don't worry Lee
楼主中国台湾省你好 时间:2012-10-04 15:26:00
  …

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 3楼 | 打赏 | 评论
楼主中国台湾省你好 时间:2012-10-04 15:27:00
  梁博真的沒什麼特色…這樣的聲音怎麼能代錶“中國好聲音”呢?除非那些評委都是吃屎的…

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 4楼 | 打赏 | 评论
作者:zefeng0301 时间:2012-10-04 15:36:00
  冠军以后是要代表中国参赛的?还有这环节啊?

楼主中国台湾省你好 时间:2012-10-04 15:37:00
  從始至終梁博都沒打動過我…

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 6楼 | 打赏 | 评论
楼主中国台湾省你好 时间:2012-10-04 15:46:00
  沒人進來討論一下嗎?

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 7楼 | 打赏 | 评论
作者:中国人不惧战争 时间:2012-10-04 16:56:00
  刚看完录像- -~~~其实所有参赛者都很不错了 都是好样的
作者:agackt0527 时间:2012-10-04 17:19:00
  @中国台湾省你好 2012-10-4 15:37:00
  来自UC浏览器
  -----------------------------

梁博的歌聲會打動人?
  看看台灣人對momo吳的評價!
  大陸如果不歡迎吳莫愁的聲音,可以考慮到台灣來!台灣有頂級的後製團隊

作者:cocoljcoco 时间:2012-10-04 17:31:00
  梁博好,不喜欢的自己办个台湾好声音,想怎么选怎么选
作者:agackt0527 时间:2012-10-04 17:33:00
  @cocoljcoco 2012-10-4 17:31:00
  梁博好,不喜欢的自己办个台湾好声音,想怎么选怎么选

梁博的歌迷吃味了,歡迎你開一篇梁博的篇子好嗎?怎麼來這搗亂呢?

作者:混沌與秩序 时间:2012-10-04 17:59:00
  我比较喜欢张玮和卓义峰的声音
作者:h130236 时间:2012-10-04 18:00:00
  梁博确实不够一点

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 13楼 | 打赏 | 评论
楼主中国台湾省你好 时间:2012-10-04 18:22:00
  @agackt0527,我是說梁博沒有打動過我啊!我是挺吳莫愁的…

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 14楼 | 打赏 | 评论
作者:大闸蟹狂人 时间:2012-10-04 18:34:00
  可能是我老了,我每次听莫愁的歌曲都要愁死了
作者:dddd0468 时间:2012-10-04 18:47:00
  很奇怪的说法,为什么说吴莫愁跟世界接轨?所谓跟世界接轨对湾湾来说就真的那么重要?

我想说的是,中国人应该更自信一点,别想他酿的什么跟世界接轨.中国是什么地方?只要做好了自己,全世界都会抢着跟中国接轨.做好了中国的,就是世界的.
作者:agackt0527 时间:2012-10-04 19:15:00
  @dddd0468 2012-10-4 18:47:00
  很奇怪的说法,为什么说吴莫愁跟世界接轨?所谓跟世界接轨对湾湾来说就真的那么重要?
  我想说的是,中国人应该更自信一点,别想他酿的什么跟世界接轨.中国是什么地方?只要做好了自己,全世界都会抢着跟中国接轨.做好了中国的,就是世界的.

台灣人是恨鐵不成鋼,希望鄰居能夠跟世界接軌
  而不是躲在螢幕面前看著被和諧的媒體

作者:高雄老農 时间:2012-10-04 19:26:00
  我老了.跟不上世界接軌...

這些結果.只讓我想起了超女.春哥稱霸的荒誕..
  一大堆優秀的學員都比這倆強多了
作者:九零后后后 时间:2012-10-04 19:31:00
  一开始最看喜欢张炜,丁丁,吉克隽逸。对吴莫愁的感觉就是有范 但是只具有观赏性 不具有聆听性! 到后来开始觉得张炜就是个彪高音的,丁丁那几个招牌动作也是看得我想吐了! 吉克隽逸后面的表现完全不如第一次登台的表现了。反而吴莫愁从Bad romance开始有点慢慢喜欢她了 到最后越来越给人惊喜总决赛的三首歌更是让我喜欢上她了,尤其是最后一首一个人生活 我都数不清自己重播多少遍了! 而且这小女孩给人的感觉很谦虚,很真诚。有时候感觉还有一点小小的可爱 和搞怪 但却不做作! 而且他整个比赛的每一首歌曲风格都不同,而且反差极大! 有的人说什么梁博的声音才能代表中国,我呸!梁博那不是中国好声音,那是北方好声音! 别一天就是北漂歌手北漂歌手,就只会扯着那半拉嗓子和咽炎嗓一顿怒吼 咆哮! 台湾人说的很对,不是说中国要和时间接轨。 但是吴莫愁代表了确实代表了中国新生代 叛逆、个性、包容 自信的特点! 我不是说梁博不好,但是梁博的风格却有一种很消极的情绪,有一种好像这社会很浮躁 我要怎么怎么地一样!就他这种风格去世界好生音表演。 人家还以为中国人全是这样消极的苦逼像 一天到晚就是咆哮 就是沧桑、尼玛 有这么多感情要抒发吗? 顶吴莫愁 一群傻逼,感觉好像接受新鲜事物就是崇洋媚外,就是要与国际接轨。好像只有听最炫民族风 爱情买卖 或则穿着军装带着军衔 在央视舞台上生情感动的唱民族歌曲才是中国style !
作者:翩翩起舞520 时间:2012-10-04 19:40:00
  @大闸蟹狂人 2012-10-4 18:34:00
  可能是我老了,我每次听莫愁的歌曲都要愁死了
  说到我心里去了,老了心脏受不了哪忽上忽下的怪腔,第一喜欢金志文,梁博,平安都可以,
楼主中国台湾省你好 时间:2012-10-04 19:50:00
  不要侮辱我!不要侮辱我!不要侮辱我!我不是台湾人!我不是台湾人!我不是台湾人!楼主不是台湾人!楼主不是台湾人!楼主不是台湾人!

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 21楼 | 打赏 | 评论
楼主中国台湾省你好 时间:2012-10-04 20:04:00
  不要冤枉我…

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 22楼 | 打赏 | 评论
作者:涯叔穿马甲 时间:2012-10-04 20:09:00
  吴莫愁淡妆的时候还挺好看的

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 23楼 | 打赏 | 评论
作者:浪里小白龙a 时间:2012-10-04 21:17:00
  @agackt0527 2012-10-4 17:19:00
  @中国台湾省你好 2012-10-4 15:37:00
  来自UC浏览器
  梁博的歌聲會打動人?......
  辛苦了·看来你真的很喜欢她·如果台湾能够给她更好的包装·哪么对于她来说无疑是最好的~不过市场还是在大陆~~呵呵
作者:dddd0468 时间:2012-10-04 21:33:00
  @agackt0527 2012-10-4 19:15:00
  @dddd0468 2012-10-4 18:47:00
  台灣人是恨鐵不成鋼,希望鄰居能夠跟...........
  台湾人有恨铁不成钢的资格么?不过是崇洋崇过了头而己.

中国的东西,自己做好了就是世界顶尖的.自己喜欢就行,别人爱听不听.说得不客气一点,再过些年,该是台湾人的洋爹想方设法与中国接轨.
作者:流星蝴蝶剑wq 时间:2012-10-05 09:07:00
  这估计就是中国特色了,老百姓喜欢的,官方不喜欢。。。。。
楼主中国台湾省你好 时间:2012-10-05 12:43:00
  推、

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 27楼 | 打赏 | 评论
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规