WTO姐妹官網都被罵翻了,二個白癡主持人還比不過一個曹蘭,停播算了。

楼主:台灣新竹人 时间:2012-10-24 14:49:11 点击:6802 回复:111

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  主題一直重複就算了,二個主持一個以前是主持外景旅遊節目的,一個是政論節目的名嘴,根本就不搞笑也不會當主持人,還HOLD不住場面,最近一集美國人說台灣都買美國的垃圾武器、還有一個小日本女人說台灣臭、骯髒、他媽的為什麼還住在台灣,不回去日本拍A片或是給美軍強姦,現在是怎麼樣,領通告費的比主持人還要大是嗎?主持人都不會管也管不住是他們是嗎?以前于美人、胡瓜、曹蘭這些主持人都又好笑又學得到東西,也HOLD得住場面,來上節目的外國人全部都要聽主持人的,就算講到台灣不好的地方也會很技術性的帶過去,現在這二個賤人是在做什麼,之前謝哲青還說台語不要多說,不然會台灣國語,是怎樣看不起南部的那些講台語的閩南人嗎?北京人也不要兒話音不然會聽不清楚這種話要不要一起講,還有最近釣魚台國際之間反日情節對立的那麼嚴重,還一直叫小日本來上節目是在白目什麼,不會避一避風頭是嗎?,官網都被罵翻了,收視率一直低,還不知死活,于美人社會經驗夠所以主持起來很不錯,胡瓜是歐弟的老師,所以主持自然不在話下,只是有些女性話題,不方便講,曹蘭出道的夠早,也主持過很多節目,和胡瓜關係也不錯,這二個一男一女是在幹麼,有沒有人可以跟我講這二個是在幹麼,是太年輕還是沒有當過主持人的經驗,丟台灣人的臉還很光榮是嗎?官網都被罵翻了你八大還不換主持人或停播嗎?
楼主发言:2次 发图:0张
作者:南去北网 时间:2012-10-24 14:56:00
  那么激动干嘛?本来就是个综艺节目,看得下去就看,看不下去就不看。讲好的就听听笑笑,讲不好的也可以当面镜子,看看是不是有道理,不爽可以去官网骂,动真格没必要。
作者:tian_sherry 时间:2012-10-24 15:01:00
  这是我唯一经常看的台湾节目,还不错的,比较喜欢曹……姐姐(好吧,她比我妈大),至于谢哲青和高××(叫不出名字),比较适合当嘉宾
作者:tang0619 时间:2012-10-24 15:03:00
  是越来越烂,但不知道为什么10.18那期在优酷的点击率有二十多万,平时只有一万两万。
作者:飘在世界尽头 时间:2012-10-24 15:03:00
  “來上節目的外國人全部都要聽主持人的,就算講到台灣不好的地方也會很技術性的帶過去”

楼主是来高级黑的??
作者:邻山故道 时间:2012-10-24 15:05:00
  说台湾不好就暴怒,这就是台湾人。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 5楼 评论
作者:理不直氣壯 时间:2012-10-24 15:08:00
  我覺得挺好的啊!
  台灣是怎麼樣就怎麼樣, 何需報喜不報憂?
楼主台灣新竹人 时间:2012-10-24 15:08:00
  @南去北网 1楼
  那么激动干嘛?本来就是个综艺节目,看得下去就看,看不下去就不看。讲好的就听听笑笑,讲不好的也可以当面镜子,看看是不是有道理,不爽可以去官网骂,动真格没必要。
  -----------------------------
  要不要叫一些外國人去央視談論一下中國人的品德教育,像隨地大小便、吐痰、或是不排隊、見死不救等等之類的。
作者:taiwanROC2012 时间:2012-10-24 15:09:00
  他是大陸人吧? 很明顯的用詞嚴語 媽逼少打繁體就自以為台灣人
作者:nanant4 时间:2012-10-24 15:11:00
  ....淡定点,这节目还蛮有意思的,以前总是说大陆哪哪不好,现在不过是把大陆改成了世界所有地方而已。
作者:大花裙子碧连天 时间:2012-10-24 15:15:00
  想想这是在台湾 楼猪就别上火了 丢台湾人脸的很多啦 也不差这两
作者:南去北网 时间:2012-10-24 15:16:00
  @台灣新竹人 8楼
  要不要叫一些外國人去央視談論一下中國人的品德教育,像隨地大小便、吐痰、或是不排隊、見死不救等等之類的。
  我可没能耐去安排央视,就事论事,一千个人读者能想象出一千个哈姆雷特,如果有爆料,还是一样,有人会思考,有人会检讨,有人会骂等等各种反应。看得下去就看,看不下去就不看。毛主席说过:“有则改之,无则加勉”。
作者:ygberic 时间:2012-10-24 15:16:00
  曹兰不是去教日文了吗,那两个主持人没有带动和渲染气氛的能力,只会照脚本问问题,特别是那个鸭子喜欢抢人家的话,个人主观意识太重没有中立性。谢哲青还是去做导游和文史工作吧。还是瓜哥时期的最好。
作者:Sakitama2012 时间:2012-10-24 15:18:00
  本身就是垃圾節目,難看的要命。
作者:卡哇伊妃 时间:2012-10-24 15:21:00
  不關主持人的事耶

嘉賓照臺本說的捏!XDD
作者:广州设计师ABC 时间:2012-10-24 15:22:00
  鬼岛越来越像透明了,离统一不远了~
作者:小Q1988 时间:2012-10-24 15:28:00
  来,握爪,我也经常看这个节目,呵呵,这新来的两个确实主持的没前几位好
作者:未来世界what样子 时间:2012-10-24 15:29:00
  感觉謝哲青主持还不错。就是那个女的太垃圾了。简直垃圾到不行。就会发个感叹词。

主题最近老是重复。

说台湾不好的我觉得没什么,自由言论嘛。比大陆强。在大陆的话估计嘉宾只能吹大陆各种好了。

小日本确实恶心。

作者:阿秋活蝦 时间:2012-10-24 15:31:00
  R

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 19楼 评论
作者:未来世界what样子 时间:2012-10-24 15:31:00
  @台灣新竹人 8楼
  不可能的。,

之前大陆有个湖北卫视的世界大不同。跟台湾这个节目类似。很多老外反应大陆随地吐痰严重。连非洲人都觉得不可思议。结果还不是被主持人刘仪伟赶紧转过去了

之前大陆有个湖北卫视的世界大不同。跟台湾这个节目类似。很多老外反应大陆随地吐痰严重。连非洲人都觉得不可思议。结果还不是被主持人刘仪伟赶紧转过去了

作者:公马密码345678 时间:2012-10-24 16:20:00
  @台灣新竹人 8楼
  @未来世界what样子 2012-10-24 15:31:00
  不可能的。,
  之前大陆有个湖北卫视的世界大不同。跟台湾这个节目类似。很多老外反应大陆随地吐痰严重。连非洲人都.....
  中國人愛隨地大小便
作者:雙規 时间:2012-10-24 16:23:00
  回复第8楼,@台灣新竹人

@南去北网 1楼
  --------------------------
  非常希望央視這樣做。把问题指出來,才知道哪裡出了问题。確實存在的问题,必須要去改正。我希望未來的中國不怕被人揭短,勇敢一点。

作者:心软的包子y 时间:2012-10-24 16:23:00
  那个男的很不错啊,台湾人就喜欢那种有爆点没智商的主持人
作者:南去北网 时间:2012-10-24 16:29:00
  @雙規 22楼
  非常希望央視這樣做。把问题指出來,才知道哪裡出了问题。確實存在的问题,必須要去改正。我希望未來的中國不怕被人揭短,勇敢一点。

我们需要这种接受批评的勇气,但也不必妄自菲薄,好的就保持,不好的就改。正视问题改正错误才会让生活更美好,至少从自己做起。
作者:我说的是古台话 时间:2012-10-24 16:32:00
  木有看,最近看大学和康熙是为了看他们怎么老要和内地比较

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 25楼 评论
作者:南去北网 时间:2012-10-24 16:35:00
  @未来世界what样子
  @公马密码345678 21楼
  你们说的问题存在,确实是一部分人有不良的行为习惯,但看过你们很多发言,希望以后能理性发帖,不要为反对而反对。
作者:qaz001313 时间:2012-10-24 16:42:00
  说实话这两个主持没一点问题,我每期都在看,曹蓝也不错,不喜欢胡瓜。
作者:遥远的绝响65 时间:2012-10-24 16:48:00
  就算講到台灣不好的地方也會很技術性的帶過去
作者:mypigfat 时间:2012-10-24 16:48:00
  我也覺得兩位主持人功力不好
  遇到尷尬部分 只會一起尷尬
  不會調整現場氣氛或是技術性的帶過去

不過昨天那集我是真的認為還好啦 ....
  畢竟那是顯示出別國人對台灣的印象是如何
  本來就有可能有很多刻板印象
  其實新住民也是努力在婉轉的說了
  只是主持人真的接話接得不好
  這部分有待努力
作者:water1314521 时间:2012-10-24 16:51:00
  本来说的就是事实有什么好生气的?台湾不脏吗?台湾不买美国的垃圾武器吗?台湾女人不哈洋吊吗?都是事实,怎么?说你们不爽了?哈哈 台湾人只能夸 还要夸得十分离谱才爽呢对吧! 台湾没前途啦~鬼岛一座。本来就是个猪八戒非要别人认为你是唐僧~
作者:mypigfat 时间:2012-10-24 16:52:00
  另外 那位日本小姐所說的 ....
  我自己是認為 全世界大概日本自己以外
  他們沒有認為什麼地方比他們乾淨了吧 ....
  (新加坡倒是可能和他們差不多)
  不過我去過日本的經驗 的確是認為環境的確乾淨
  如果我們看日本覺得乾淨 相反的他們來看我們就可能認為我們髒
  這是可以理解的

另外 會有大蟑螂 小蟑螂 這個問題
  有很大部分我覺得還是跟氣候有關
  台灣的氣候比較熱些 孳生細菌的機率絕對比日本高很多
  在這方面 我認為還是需要大家多多的努力了

作者:luckyday05 时间:2012-10-24 16:52:00
  我最近開始偶而會看
  那集我也有看到
  我覺得那些歪國人說的也沒錯阿
  一個地方本來就不可能十全十美
  主持人有點生澀 不過我覺得還算OK..
作者:声动亚洲2012 时间:2012-10-24 16:56:00
  看到以上台湾人的发言感觉台湾人没救了
  还在为台湾的所谓言论自由所自豪,殊不知就是媒体把你们变成弱智的动物
  揭短了又如何,就如隔靴搔痒,毫无意义
  如果说点真正有建树的意见比在咒骂政府有意义的多
  如果你家孩子每次考试都不及格,你每次都骂他,你觉得他会被你骂聪明吗?
作者:poperzhc 时间:2012-10-24 16:57:00
  节目可以后期剪辑啊,又不是直播节目
作者:声动亚洲2012 时间:2012-10-24 17:02:00
  @luckyday05 2012-10-24 16:52:00
  我最近開始偶而會看
  那集我也有看到
  我覺得那些歪國人說的也沒錯阿
  一個地方本來就不可能十全十美
  主持人有點生澀 不過我覺得還算OK..
  你是不会看脸色吗?整个节目气氛变的那么尴尬,你觉得这些问题就是小问题?
  那些嘉宾看你们就像你们看东南亚一个样,你明白吗?
作者:mypigfat 时间:2012-10-24 17:04:00
  @声动亚洲2012 33楼
  看到以上台湾人的发言感觉台湾人没救了
  还在为台湾的所谓言论自由所自豪,殊不知就是媒体把你们变成弱智的动物
  揭短了又如何,就如隔靴搔痒,毫无意义
  如果说点真正有建树的意见比在咒骂政府有意义的多
  如果你家孩子每次考试都不及格,你每次都骂他,你觉得他会被你骂聪明吗?
  揭短了不如何
  大部分的台灣人都可以接受別人揭短的
  那天那集節目看完 網上也沒有多少台灣人在抗議
  台灣有哪些地方不好 台灣人自己也是知道
  且節目揭台灣的短處也不是一兩天的事了
  如果每次都要計較 節目不早就停播了

台灣自己是如何 我們最清楚
作者:luckyday05 时间:2012-10-24 17:07:00
  @声动亚洲2012 35楼
  你是不会看脸色吗?整个节目气氛变的那么尴尬,你觉得这些问题就是小问题?
  那些嘉宾看你们就像你们看东南亚一个样,你明白吗?
  抱歉喔~
  我不是忠實觀眾
作者:o飘簌o 时间:2012-10-24 17:08:00
  这节目看过,胡瓜和曹兰主持的,感觉还可以,而且不带太多色彩的
  这两个主持人来了后就不看了,没笑点,虽然那个女的还可以,但那个男的很二的说
作者:eialya 时间:2012-10-24 17:09:00
  台灣的蟑螂是比日本多但老鼠的話日本可就不輸台灣了
  台灣的確是有許多地方不如人而且多數台灣人心裡都明白
  但也只能是停留在清楚卻難有認真反省改進
  這是台灣人最大的缺點
  30年後恐怕台灣還是和現在一樣不會有太大的改變
作者:o飘簌o 时间:2012-10-24 17:10:00
  @心软的包子y 23楼
  那个男的很不错啊,台湾人就喜欢那种有爆点没智商的主持人
  你多看点那男的以前做嘉宾时候的时候就知道那男的什么德行
作者:darklakeX 时间:2012-10-24 17:11:00
  一群弱智。
作者:笑梦楼 时间:2012-10-24 17:15:00
  @公马密码345678 2012-10-24 16:20:00
  @台灣新竹人 8楼
  @未来世界
  扯淡,没来过别胡说,如果急了最多是家长抱着三岁小孩去偏僻角落放水。

作者:eialya 时间:2012-10-24 17:27:00
  我覺得台灣政府真的應該針對環境景觀和整潔衛生認真反思
  法制有不足之處就應該制定新法而且嚴格執行
  另一方面也要多教導人民提倡公共環境的重要性
  台灣人對居家環境很注重做得不錯
  但面對大環境公共場所就非常馬虎自私心態還是隨處可見
  政府對公共環境景觀的法規必需要嚴格些
作者:mypigfat 时间:2012-10-24 17:32:00
  @eialya 43楼
  我覺得台灣政府真的應該針對環境景觀和整潔衛生認真反思
  法制有不足之處就應該制定新法而且嚴格執行
  另一方面也要多教導人民提倡公共環境的重要性
  台灣人對居家環境很注重做得不錯
  但面對大環境公共場所就非常馬虎自私心態還是隨處可見
  政府對公共環境景觀的法規必需要嚴格些

老實說 ....
  最快速的方法還是法規
  像交通刑責的部分
  實在罰得太輕了
  這是我認為最急需改善的地方

環境衛生方面
  需要加強公民教育
  另外 亂丟垃圾也需要法規的處理

作者:一有晴天就看海 时间:2012-10-24 17:34:00
  还有一个日本MM在节目中公开说来中国台湾工作,这么敏感的字眼居然没被剪辑掉~我当时都觉得好照顾大陆观众哦!
作者:lcm的继父 时间:2012-10-24 17:35:00
  回复第9楼(作者:@taiwanROC2012 于 2012-10-24 15:09)
  他是大陸人吧? 很明顯的用詞嚴語 媽逼少打繁體就自以為台灣人
  ==========
  他是你们呆胞,你见过人装狗吗?

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 46楼 评论
作者:浓浓的人情味啊 时间:2012-10-24 17:41:00
  台湾就一东南亚小岛,全岛人都是个笑话。
作者:我游我在 时间:2012-10-24 17:41:00
  唉,不爱台湾,弯弯听到几个实话就受不了呢,自大和自卑共存,没有自省的弯弯没有未来
作者:今月古尘 时间:2012-10-24 17:41:00

好感动,终于有外国人敢在台湾节目上说实话了

作者:eialya 时间:2012-10-24 17:44:00
  @mypigfat 44楼
  老實說 ....
  最快速的方法還是法規
  像交通刑責的部分
  實在罰得太輕了
  這是我認為最急需改善的地方
  環境衛生方面
  需要加強公民教育
  另外 亂丟垃圾也需要法規的處理
  同意
  政府真的該認真做點事了
作者:roseisi 时间:2012-10-24 17:46:00
  好激动的样子。听起来确实很烂。。 话说我从来都没看过这个
作者:月光猪RT 时间:2012-10-24 17:50:00
  老美跟小日本说的都是实话呀

台湾人这么无法面对现实?
作者:密码你懂 时间:2012-10-24 18:00:00
  ~

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 53楼 评论
作者:坦然走世界 时间:2012-10-24 18:05:00
  这就是台湾的人情味,只听好听的,不愿意真实的
作者:台独长老不拉灯 时间:2012-10-24 18:15:00
  快算了吧,台湾的电视?还是别在看了,看了容易变白痴。

总的来说,台湾的谈话类节目 都是预先准备好要播出的资料,所有 领通告费的艺人,在上节目之前要背会资料内容,其实就如拍“电视剧”一样,照着资料念就行了。这样的节目有什么意思可看?

这就是台湾的“自由 多元”?简直就是滑天下之大稽
作者:冷溪a 时间:2012-10-24 18:43:00
  @台灣新竹人 8楼
  每天都在讨论啊。
  不过是中国人在讨论。
  没必要特意找外国人讨论了。
  你们那个节目之前就是很多外国人了。
  其实也没差啊。我看也没故意讽刺的意思,都灰常客观了、
  专听好听的?这有意思?自我麻痹?自我陶醉?
  是问题就不该回避,只要不是带政治目的或者偏激讽刺的情绪的都可以接受。不是吧?
作者:心软的包子y 时间:2012-10-24 18:46:00
  @一有晴天就看海 45楼
  还有一个日本MM在节目中公开说来中国台湾工作,这么敏感的字眼居然没被剪辑掉~我当时都觉得好照顾大陆观众哦!
  各大视频网站花了那么多钱,怎么可能不照顾;可能大陆视频网站的购买费用已经超过了节目的制作费
作者:混沌與秩序 时间:2012-10-24 19:47:00
  @公马密码345678 21楼
  中國人愛隨地大小便
  你这个建一大堆小号来嘴炮的小丑,我表示极度鄙视你。
作者:大外刈 时间:2012-10-24 19:50:00
  我到希望大陆有一个拿自己开刷的节目。上海台以前周立波,现在王什么来着倒是挺能自嘲的。
作者:宋国人 时间:2012-10-24 19:57:00
  别人说你们不好的一面就受不了了!还浓浓的人情味,你们听着不恶心么,夸这么多了还不让人家吐槽一下啊。不管人家说的对不对,都是一面镜子
作者:狼狼圈2012 时间:2012-10-24 20:03:00
  我倒是希望大陆的节目也能少些“和谐”,但也不是非诚勿扰那种炫富的火药味,第一次看到那个节目比富比到互相嘲讽起来,第一印象就很差,再也没看过了

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 61楼 评论
作者:wsyjf80 时间:2012-10-24 21:09:00
  回复第25楼(作者:@我说的是古台话 于 2012-10-24 16:32)
  木有看,最近看大学和康熙是为了看他们怎么老要和内地比较
  [来自UC浏览器]
  ==========
  最有印象的是咱出了个舌尖上的中国,康熙紧接着出了个舌尖上的XX

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 62楼 评论
作者:消饱胀 时间:2012-10-24 22:37:00
  个人感觉的确没有曹兰整得欢乐~~
  可能各自风格不同吧~~
  还有个先入为主的主观认识~~
作者:nrtiy 时间:2012-10-24 22:59:00
  @台灣新竹人 8楼
  其实这些东西可以谈·但谈的要有技术含量而不是一味的去嘲笑·要懂得分析·更重要的重点在于如何去改变这些不好的方面·舆论有教导民众的义务·所以对于好的东西更应该大力宣传·
作者:非法面包 时间:2012-10-24 23:08:00
  在台湾做节目真难

说真话被喷 说假话也被喷
作者:鱼与鸟1989 时间:2012-10-24 23:09:00
  @taiwanROC2012 2012-10-24 15:09:00
  偷吧!向韩国靠拢,赶紧把繁体字申遗,你台湾就可理直气壮的说,你们创造了整个宇宙!
作者:做梦君 时间:2012-10-24 23:17:00
  @台灣新竹人、
  曹兰主持的不错啊。
作者:疯狂发电机 时间:2012-10-25 09:29:00
  @南去北网 1楼
  @台灣新竹人 2012-10-24 15:08:00
  不用了,CCTV13就有专门报道我们社会的不文明现象
作者:天子山上听雪 时间:2012-10-25 16:34:00
  台湾人不允许别人说他们的缺点,非得强迫别的国家的人说台湾有多好多好。。

岛国心理
作者:九成新 时间:2012-10-25 17:16:00
  别的不说,主持人水平是曹兰比这两个新手高一大截
作者:猪八节 时间:2012-10-25 17:30:00
  @mypigfat 31楼
  另外 那位日本小姐所說的 ....
  我自己是認為 全世界大概日本自己以外
  他們沒有認為什麼地方比他們乾淨了吧 ....
  (新加坡倒是可能和他們差不多)
  不過我去過日本的經驗 的確是認為環境的確乾淨
  如果我們看日本覺得乾淨 相反的他們來看我們就可能認為我們髒
  這是可以理解的
  另外 會有大蟑螂 小蟑螂 這個問題
  有很大部分我覺得還是跟氣候有關
  台灣的氣候比較熱些 孳生細菌的機率絕對比日本......
  日本人要是觉得台湾脏,来大陆岂不是要自杀。
作者:fenganfa 时间:2012-10-25 19:17:00
  说到大陆一定要说差的方面,而且观念还 停留在2 0年前

作者:灬天空丶之城 时间:2012-10-25 20:12:00
  美爹 日爹说的话你这三等狗怎么可以发言反驳?XDDD
作者:忍者亂太郎 时间:2012-10-25 20:17:00
  這種節目聽樓主形容這麼不堪
  為什麼這裏的人喜歡看?
作者:风车阿 时间:2012-10-25 20:32:00
  @台灣新竹人 2012-10-24 14:49:12
  主題一直重複就算了,二個主持一個以前是主持外景旅遊節目的,一個是政論節目的名嘴,根本就不搞笑也不會當主持人,還HOLD不住場面,最近一集美國人說台灣都買美國的垃圾武器、還有一個小日本女人說台灣臭、骯髒、他媽的為什麼還住在台灣,不回去日本拍A片或是給美軍強姦,現在是怎麼樣,領通告費的比主持人還要大是嗎?主持人都不會管也管不住是他們是嗎?以前于美人、胡瓜、曹蘭這些主持人都又好笑又學得到東西,也......
  拍马屁的话挺喜欢听,百听不厌,说真话就恼怒了?台湾人真是。。。
作者:密码你懂 时间:2012-10-25 20:34:00
  ~~~好帖要顶~~~

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 76楼 评论
作者:远方来信2012 时间:2012-10-26 02:11:00
  台湾的电视?还是别在看了,看了容易变白痴。
作者:小肥猫子TT 时间:2012-10-26 07:00:00
  曹兰的主持功底真是他们两個比不了的 那么有实力的一個主持人不晓得那個电视台为何要换?真是稀奇

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 78楼 评论
作者:小肥猫子TT 时间:2012-10-26 07:01:00
  日本人去了印度应该活不过三天 XDD

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 79楼 评论
作者:小姐姐的话说 时间:2012-10-26 08:55:00
  回复第15楼,@卡哇伊妃

不關主持人的事耶

嘉賓照臺本說的捏!XDD
  听说你们日本人最昂贵的菜是屎……是真的吗?……原来日本人最喜欢吃屎啊…………

作者:沈阳漫画者珊瑚爱 时间:2012-10-26 09:21:00
  @未来世界what样子 20楼
  不可能的。,
  之前大陆有个湖北卫视的世界大不同。跟台湾这个节目类似。......
  发了三遍我不懂 你丫会讲人话不?
作者:沈阳漫画者珊瑚爱 时间:2012-10-26 09:31:00
  @一有晴天就看海 45楼
  别扯了 哪期啊?日本人最不喜欢把中国跟台湾扯上关系了!
作者:yyfqaz 时间:2012-10-26 11:05:00
  那个美国说话真的好直接 哈哈 。台湾为什么喜欢买美国的垃圾 哈哈~~~
作者:neth2o 时间:2012-10-26 11:33:00
  曹兰主持的不错,反应快能开玩笑。
作者:我爱小号 时间:2012-10-26 11:53:00
  不觉得前几期期午间新闻和焦点言谈都地提中国人民素质问题吗?中国式过马路也是CCTV首先提出来的,还集中报道到十一期间的环境问题,看得我们一家人都难过死了……
作者:zefeng0301 时间:2012-10-26 12:13:00
  回复第39楼,@eialya

這是台灣人最大的缺點

日本纬度偏北,我东北同学也说广东蟑螂很多,而且很大只。地方性问题吧!!

作者:一有晴天就看海 时间:2012-10-27 00:03:00
  @沈阳漫画者珊瑚爱 82楼
  别扯了 哪期啊?日本人最不喜欢把中国跟台湾扯上关系了!
  太多集,忘记那集了。
作者:椒盐大象 时间:2012-12-21 23:49:00
  我觉得谢哲清还不错啊,知识面很宽,讲话客观很稳重。那个女的表情和动作都太夸张了,且智商很平庸,但总体还过得去啦!

作者:樱花妹哈韩 时间:2013-02-16 16:28:00
  @eialya 39楼 2012-10-24 17:09:00
  這是台灣人最大的缺點
作者:queithl 时间:2013-02-16 21:51:00
  @南去北网 1楼
  @台灣新竹人 8楼 2012-10-24 15:08:00
  这是劝你不要白生气,会气坏身体,你也说他们烂,那你生气不是不值得?
  PS:大陆真是躺着也中枪=_=。
作者:w24257ak 时间:2013-02-16 23:26:00
  這邊不是都是些爺們嗎?怎麼這裏的爺都在看彎彎的三八節目?
  說起話來啥五筒的,拳打美帝腳踢鬼子,結果都在看"姐妹會"?
  東方不敗?
  別笑死人好不好,那種"女學生開會"的節目結果是這裏討論最多的節目,
  還是說說12年前的茶葉蛋比較有營養。

女學生開會打一個成語

--------------------無(雞)稽之談
作者:若风莲竹 时间:2013-02-16 23:35:00
  我去过台湾7日游 台湾很干净 至于建设问题 那是因为土地都是 人民自己的 政府想建什么 人民不同意 什么都不好使 台湾农民田地里能盖楼 咱们大陆就不行 很让人羡慕啊
作者:Louves 时间:2013-02-17 01:05:00
  回复第8楼, @台灣新竹人
  @南去北网 1楼
  @雙規 22楼 2012-10-24 16:23:00
  琐碎之事就没必要报道讨论了,素质有待提高。见死不救央视播出不知道多少起了,你真的看过央视吗?不然怎么会不知道《今日说法》这个栏目?
作者:machi310 时间:2013-02-17 02:19:00
  @taiwanROC2012 9楼 2012-10-24 15:09:00
  台湾人也用“妈逼”?纯粹学术讨论。
作者:rtewq4 时间:2013-02-17 03:50:00
  中国人都喜欢听好话
作者:jinmine 时间:2013-02-17 07:19:00
  @若风莲竹 92楼 2013-02-16 23:35:00
  我去过台湾7日游 台湾很干净 至于建设问题 那是因为土地都是 人民自己的 政府想建什么 人民不同意 什么都不好使 台湾农民田地里能盖楼 咱们大陆就不行 很让人羡慕啊
  导游说的吧?
  嗯,全世界大概只有台湾的土地是私有的
作者:国防新标兵 时间:2013-02-17 07:40:00
  我觉得美国人和日本人讲的都是事实!而且,在大陆的话,我们会一笑而过,或者改正自己,台湾人为什么这样狭隘啊?!怪不得不会进步!
作者:国防新标兵 时间:2013-02-17 07:50:00
  @台灣新竹人 8楼
  @未来世界what样子 20楼 2012-10-24 15:31:00
  不可能的。,
  之前大陆有个湖北卫视的世界大不同。跟台湾这个节目类似。......
  为什么台湾这样一个“民主社会”要跟我们比啊?!你们不是比我们先进吗?!

《外国人看中国》貌似是央四的节目,有的老外就很是批评中国人,我们中国观众都反响不错,觉得是该改,比如老外说中国人不爱骑自行车,爱开车,破坏环境,交通不好什么的,节目已播出,第二天政策就出台,还有一个老外说中国孩子没时间踢球,中国人教育方式不对,这样的很多啦,中国都是以开放包容的心态去对待,不像你们台湾人。

《大国崛起》《金砖国家》好多央视的纪录片是中国人对自己的检讨,有很多谈论文革和大跃进的内容,你们台湾敢说蒋介石不好吗?!说李登辉,说陈水扁不好,敢吗?放在电视上!
作者:微笑成桑 时间:2013-02-20 12:45:00
  言論自由的後果,在內地的話,不說點好聽的都滾蛋
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规