台灣民眾最喜歡的國家分別為日本和美國,最不喜歡的國家是中國和南韓[已扎口]

楼主:堇予 时间:2012-12-10 16:36:28 点击:1243 回复:56

字体:

边距:

背景:

还原:

由於釣魚台主權爭議餘波盪漾,調查顯示,在美、日、韓、中等4個與台灣關係密切的國家中,【台灣民眾最喜歡的國家分別為日本和美國,最不喜歡的國家是中國與韓國】;並且認為,4國中以美國對台灣最友善,中國對台最有敵意。

該調查還指出,【有7成9民眾認為兩岸分屬兩個不同的國家、5成5認為自己是台灣人、7成5不支持中國大陸來台留學生納健保】、6成8民眾贊成廢除退休軍公教年終慰問金;7成4民眾認為在馬總統執政下,貧富差距擴大。

在社會保險相關議題中,民調結果顯示,不論是參加勞保、公保、軍保,還是農保的民眾,超過7成2民眾擔心日後領不到退休金,有將近7成3民眾,對政府解決勞保基金破產的保證沒有信心。

這份民調是由台灣智庫國會政策中心委託趨勢民意調查公司進行,調查時間為10月18至19日,調查對象為全國年滿20歲的民眾。以全國家戶電話資料庫為抽樣母體,採分層比例隨機抽樣方式進行。完成樣本數為1,103份有效樣本,在95%信心水準下,抽樣誤差為正負3%。
楼主发言:7次 发图:0张
楼主堇予 时间:2012-12-10 16:42:00
  韓狗426最賤
楼主堇予 时间:2012-12-10 16:44:00
  極端厭惡中國 討厭韓狗 若中韓開打 我也不會挺中國
作者:weijunsg 时间:2012-12-10 16:46:00
  你有什么资格叫嚣,,你们台巴子不就喜欢被人屠杀 奴役吗?? 跟日本一个德行喜欢受虐!
  中国大哥过几年就过去屠杀你们了,好好等着 ! 这是你们喜欢的!
作者:mmimages 时间:2012-12-10 16:47:00
  小朋友那你来这干嘛
作者:中华联邦公民 时间:2012-12-10 16:48:00
  好巧,把中国换成台湾就和我们一样了

作者:zlapple79 时间:2012-12-10 16:48:00
  你个绿吱吱能代表全台湾,好笑
作者:bobo112112 时间:2012-12-10 16:57:00
  呵呵 总有些人挑拨中台的关系 楼主不知道是日本人 还是韩国人 还是个人妖,都不知道

我相信大部分台湾人民还是喜欢大陆人的,有些人打着台湾人的旗号 挑起兄弟间的感情

作者:fengyunor2 时间:2012-12-10 16:57:00
  哎,反正我们对你们也没什么好感

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 8楼 | 打赏 | 评论
作者:江苏淫民 时间:2012-12-10 17:05:00
  不意外,日美一个是巴子亲爹,一个是干爹
作者:海角剑神 时间:2012-12-10 17:09:00

不意外,如果他们喜欢大陆,早就和平统一了。

楼主堇予 时间:2012-12-10 17:10:00
  @bobo112112 7楼
  呵呵 总有些人挑拨中台的关系 楼主不知道是日本人 还是韩国人 还是个人妖,都不知道
  我相信大部分台湾人民还是喜欢大陆人的,有些人打着台湾人的旗号 挑起兄弟间的感情
  -----------------------------
  台灣人會和支那狗是兄弟嗎!
作者:_087251 时间:2012-12-10 17:11:00
  @堇予 1楼
  韓狗426最賤
  @少年耶稣
作者:ricday 时间:2012-12-10 17:12:00
  关我们什么事啊。你发来这干嘛啊。
  无聊

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 13楼 | 打赏 | 评论
作者:yyfqaz 时间:2012-12-10 17:33:00
  @堇予
  谢谢楼主讨厌我们 我们也极其厌恶像楼主一样的日杂人种,待开战台湾时 手刃楼主狗头
作者:封我号的全家癌症 时间:2012-12-10 17:33:00
  回复第9楼,@江苏淫民

不意外,日美一个是巴子亲爹,一个是干爹
  --------------------------

意外的是湾湾的韩表哥。。。

作者:小黑块 时间:2012-12-10 17:34:00
  如果这是真实的调查,那和平统一就是空话。

作者:复兴社2012 时间:2012-12-10 17:39:00
  @堇予 11楼
  别自作多情了,看门狗!
作者:复兴社2012 时间:2012-12-10 17:40:00
  楼主去你妈的,别恶心了,像你这种绿畜,只配当狗
楼主堇予 时间:2012-12-10 17:41:00
  @堇予
作者:zjeseabc 时间:2012-12-10 17:47:00
  台湾,中国大陆,两边一国。楼主注意用词,斑竹要正视!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 20楼 | 打赏 | 评论
作者:缘起天地11 时间:2012-12-10 17:55:00
  @堇予 1楼
  韓狗426最賤
  中韩打不起来,世界离了你也照转。中国收复台湾得到台湾人的认同当然好,不认同又怎样,大不了腾笼换鸟,进行洗脑。这对谁有好处呢?至少对台湾人真的很不好。
作者:缘起天地11 时间:2012-12-10 17:56:00
  @堇予 11楼
  你能代表台湾人,2b一个。
作者:蔓性自刹 时间:2012-12-10 17:59:00
  棒子何得何能排我大前面?

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 23楼 | 打赏 | 评论
作者:華人國度 时间:2012-12-10 18:05:00
  台灣與中國合併,就是一個恥辱
作者:dsdfdfs 时间:2012-12-10 18:34:00
  @堇予 2楼
  我觉得吧,你应该属于挺窝囊没本事的人,是不是连老婆都会跟人跑的那种啊?不然怨气怎么那么大?
楼主堇予 时间:2012-12-10 18:40:00
作者:五个指头有长短 时间:2012-12-10 18:41:00
  @堇予 2012-12-10 17:10:00

作者:爱生活爱元芳 时间:2012-12-10 18:46:00
  回复第2楼(作者:@堇予 于 2012-12-10 16:44)
  ==========
  矮黑去屎啦,你以为你是谁

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 28楼 | 打赏 | 评论
作者:爱生活爱元芳 时间:2012-12-10 18:47:00
  回复第7楼(作者:@bobo112112 于 2012-12-10 16:57)
  我相信大……
  ==========
  你好恶心啊!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 29楼 | 打赏 | 评论
作者:我们已不再年青 时间:2012-12-10 18:47:00
  倭奴不意外

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 30楼 | 打赏 | 评论
作者:青春无悔Rl 时间:2012-12-10 18:52:00
  @堇予 11楼
  台湾奴隶,台湾伪军,台湾走狗,台湾殖民地,台湾人是日本自卫军甩墙上的精子,台湾人是日本人日出来的串串狗,台湾人是美国人拉出来的粑粑,看看你们的基因吧,不伦不类,美国爹日本妈和你们基因差这么多,看来还是野种,收养的吧。大陆人和你们基因也差好多,你们和越南呀,菲律宾最像了,难怪你们把菲律宾当兄弟,都任美国爹,日本娘
作者:hhty007 时间:2012-12-10 19:00:00
  呵呵~~
  一只大象会在乎一只蚂蚁怎么想吗?
作者:初晨耀辉 时间:2012-12-10 19:00:00
  楼主,好像现在由不得你了,喜不喜欢你都没别人强,连南韩都可以骑到你头上
楼主堇予 时间:2012-12-10 19:34:00
  @初晨耀辉 33楼
  楼主,好像现在由不得你了,喜不喜欢你都没别人强,连南韩都可以骑到你头上
  韓狗算個屁!台灣ppp比韓狗多!
楼主堇予 时间:2012-12-10 19:39:00
  @堇予 調查中也顯示出,在青年學子心中,對台灣最友善的國家,以日本居首,有 5成6的受訪者認為日本最友善,緊接在後的是美國和非洲邦交國;而在青年學子心中,對台灣最不友善的國家則是中國,高達近9成受訪學生對中國反感,其次則是韓國;

原文網址: 青年學生:美日對台灣最友善 中韓最惡劣 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20111122/8438.htm#ixzz2EeFl40J4
  Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
作者:台湾LJ 时间:2012-12-10 19:47:00
  @堇予 2楼
  谁care你们的喜好,关我们什么事,台湾人没胆是出了名的,有本事就独立啊!又想独立又不怕承担不了独立的后果,身为大国的中国人深深地蔑视台湾人,大象怎么会把蜉蝣放在眼里?
作者:迷途的小宁 时间:2012-12-10 19:48:00
  回复第11楼,@堇予

--------------------------

@少年耶稣 感觉好好

作者:迷途的小宁 时间:2012-12-10 19:50:00
  有些台湾人会说:台湾人大部分都没有亲日。可是楼主这种人就是屡见不鲜~所以说台日一家亲 我支持

作者:风车阿 时间:2012-12-10 19:58:00
  @堇予 管我们P事,中美打战的时候台湾就是战场,给你们死的机会。
  日本也可以干你们 侮辱你们,只要我们中国不插手。
作者:梅里雪山2012 时间:2012-12-10 19:59:00
  @華人國度 24楼
  文盲 懂不懂呀 看宪法去
作者:少年耶稣 时间:2012-12-10 20:00:00
  楼主:@堇予 时间:2012-12-10 17:10:00
  bobo112112 7楼
  ------------------------------
  不当表述,封12月
作者:初晨耀辉 时间:2012-12-10 20:15:00
  @堇予 34楼
  韓狗算個屁!台灣ppp比韓狗多!
  别不承认,要正视事实,别来韩国人那一套:以为自己不得了了,完全不把别人放在眼里,自大、虚荣、自以为是
  韩国实力起来了,但缺少软实力,在文化方面老在抄我们中国人的底,这种剽窃行为让我们也深深的鄙视韩国人。但竞争归竞争,能力不行嘴在硬也不过是在骗自己
作者:wx89825882 时间:2012-12-10 20:23:00
  有的时候我强烈的怀疑这些不时窜出来的绿吱到底是不是台湾人
  如果是的话 他们的不安全感已经到了极点
  他们感到畏惧也可以理解 但面对畏惧的勇气和方式真是不堪
作者:愛吃必勝客 时间:2012-12-10 21:08:00
  大陸人又開始抓狂了,哈哈
作者:OH吾本宏豆 时间:2012-12-10 21:15:00
  @愛吃必勝客 44楼
  大陸人又開始抓狂了,哈哈
  有吗?
  倒是有人高潮了。
作者:愛吃必勝客 时间:2012-12-10 21:25:00
  @OH吾本宏豆 45楼
  有吗?
  倒是有人高潮了。
  我的確如妳所說很HIGH呀,因為太好玩了。哈哈
作者:院子里的野草 时间:2012-12-10 21:29:00
  @OH吾本宏豆 45楼
  有吗?
  倒是有人高潮了。
  不会是在绿营人士之中做的抽查吧!就算是你所说的那样!对立了几十年的时间,也正常!如果现时台湾大多数人想统一的话,又或者大多数没有敌意的话,那水扁哥调教的八年之中的去中国化不是白费了!
  哈哈哈
作者:winterlovewinter 时间:2012-12-10 21:33:00
  中日韓三國人民都知道中日韓是互相討厭,又互相依賴。唉,巴子被忽視的太久太久,所以大都人格分裂集體自嗨的來望引起世界的關注!你們在島上整體汪汪汪的叫幾聲,竟還能高潮了!!!真神奇。

作者:WoQu119 时间:2012-12-10 21:41:00
  回复第11楼(作者:@堇予 于 2012-12-10 17:10)
  楼主你这不是骂自己吗?你以为日本人就不拿台湾当支那?未免也太可笑了吧!
  呵呵 总有些人挑拨中台的关系 楼主不知道是日本人 还是韩国人……
  ==========

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 49楼 | 打赏 | 评论
作者:丢丢o0 时间:2012-12-10 21:41:00
  @華人國度 24楼
  我们要地不要人,你搞错了,屁孩

作者:我诶2010 时间:2012-12-10 21:55:00
  等中国强大后都不是问题
作者:丢丢o0 时间:2012-12-10 21:58:00

特别能理解,因为韩国样样秒杀台湾岛,

作者:OH吾本宏豆 时间:2012-12-10 22:00:00
  @愛吃必勝客 46楼
  射了没?
作者:愛吃必勝客 时间:2012-12-10 22:02:00
  @OH吾本宏豆 53楼
  射了没?
  大陸人都是這個低級樣。哈哈
作者:jinmine 时间:2012-12-10 22:04:00
  @OH吾本宏豆 45楼
  有吗?
  倒是有人高潮了。
  @愛吃必勝客 2012-12-10 21:25:00
  玩好,傻。
作者:抽烟的鱼1111 时间:2012-12-10 22:05:00
  @愛吃必勝客 54楼
  版主又要装看不见嘛?
作者:抽烟的鱼1111 时间:2012-12-10 22:09:00
  @愛吃必勝客 54楼
  版主又要装看不见嘛?