深圳社区干部涉嫌参与境外赌博 传已赌输7000万(转载)

楼主:台湾人在大陆2012 时间:2012-12-22 21:46:59 点击:4144 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年12月21日23:13来源:新华网 打印
  字号
  大|中|小保存到博客

原标题 [涉嫌参与境外赌博的深圳社区干部被免职]

深圳1名干部涉境外赌博被免职19,5092转发至:  新华网深圳12月21日电(记者赵瑞希)记者21日从深圳市龙岗区获悉,经初步核实,深圳市人大代表、龙岗区横岗街道六约社区综合党委书记陈醒光涉嫌参与境外赌博。目前,已免去陈醒光六约社区综合党委书记职务,并解聘其社区工作站站长职务。

日前,一则题为《人大代表豪赌贱卖股民财产六约全体股民揭露内幕》的网帖,举报深圳市人大代表、龙岗区横岗街道六约社区综合党委书记、社区工作站站长陈醒光一年去澳门63次,两次赌输7000万元,为了偿还赌资,陈醒光在公司股民不知情的情况下,在2010年把六约全体股民投资兴建的深圳圣德堡酒店以5000万元的价格贱卖给他人。

龙岗区纪委(监察局)成立调查组,对横岗街道六约社区陈醒光的有关问题进行了调查。经初步核实,发现陈醒光涉嫌参与境外赌博。

调查组已要求横岗街道党工委、办事处按程序免去陈醒光六约社区综合党委书记职务、解聘其社区工作站站长职务,并要求陈醒光辞去六约社区股份合作公司集体资产管理委员会主任及六约社区股份合作公司董事长职务。

20日,根据横岗街道党工委会议决定,免去陈醒光六约社区综合党委书记职务,解聘其社区工作站站长职务。

目前,调查组对其他相关情况正在进一步调查核实中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:crocodile915 时间:2018-11-22 20:44:11
  楼主,你法盲吧,股份公司没决议买家能买? 付了钱也过不了户。 应该是陈醒光诈骗买家。股东们没任何损失。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ac布丁 时间:2018-11-23 06:35:58
  7000万?小事了,还以为70亿
  • q3q4009: 举报  2021-01-19 16:32:04  评论

这是谁挖出来的呀,2012年的帖子,2018年第一个回复,现在又挖出来了。哈哈。
  • 雨后咖啡店兆: 举报  2021-01-22 16:34:10  评论

好的地方现在很少,我身边朋友都在打,我是觉得很不错这个。没有的可以、294 00 87、C0M选择大于努力,好马配好鞍,有好的线路,顺心很多!
我要评论
作者:麦子青青岁月 时间:2018-11-23 09:02:21
  厉害了,我的官老爷
作者:弘爷在线 时间:2019-12-20 07:04:39
  为澳门特区的豪富再做供献?
作者:临hai 时间:2020-08-17 22:08:13
  就是以前的村长,现在在深圳这样的地方,换了马甲而已
作者:悠然之顽石 时间:2020-08-29 05:41:24
  很正常,我们镇自开发镇领据说在澳门也输了几千万!
我要评论
作者:铁蛋2020 时间:2020-08-29 12:07:21
  赌跟毒千万别碰,大概率都是家破人亡的下场
作者:飞鸟不在痹 时间:2021-01-19 13:50:07
  三个月与其说我想戒赌还不如说是没钱逼得没得赌。后来只有靠工作来忘记赌博,当工作拼搏到有一定的成绩时,时间又过去一两个月后,那时候心瘾已经没有了。因为我对生活看到了希望。对以前赌圈里的人和现在工作圈里的人在我心里有着鲜明的对比,分得清什么是阳光什么是阴暗时,我才开始真正体会后悔赌博的感受。这时候的我经常在反省为什么我一直这么努力工作还是觉得钱很难赚,老是赚不到钱。当时我的内心告诉自己,这就是我的报应。于是明白了一个道理,人要相信因果。一个人种了什么因,就会得什么果。那怎么办呢?日子还得过,责任还得扛,这就是生活。因为我还有很多梦想没实现。我之所以能走出来都是应为李擎楠帮助,感谢李擎楠《Dsxong》帮我新生,如果有和一样的可以试着找他
作者:modnmodn2011 时间:2021-01-19 13:57:56
  跟赖小民 一比 小巫见大巫
作者:弘爷在线 时间:2021-01-19 14:56:37
  这是当官当腻歪了想吃牢饭啊!
作者:矮就算了还那么黑 时间:2021-01-19 15:04:33
  @modnmodn2011 2021-01-19 13:57:56
  跟赖小民 一比 小巫见大巫
  -----------------------------
  和岛上的比,更是小巫见大巫喽!

在大陆贪得再多,也不敢花,到头来还是吃枪子的命!
  岛上就不一样了,贪得越多越滋润。
  同僚同心,同富贵,拄着矮棍趴趴走,谁也别说谁更黑。

陈幸妤:“谁没有拿过我爸爸的钱”

阿扁:“看,谁敢说他没有拿阿扁的钱”。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规