為甚麼說日本人是世界上最優秀的民族(转载)

楼主:彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-21 23:50:54 点击:2355 回复:184

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2011年3月11日,一個黑色的日子。一場巨大的災難降臨到天堂國度——日本。地震、海嘯、核輻射肆無忌憚的摧殘著人間這片最後的淨土。在世界各國憐憫、興奮、歡喜、悲哀的複雜眼光中,日本人絲毫不減其冷豔高貴。的確,作為世界上最優秀的民族,地可震,海可嘯,冷豔高貴不能掉!日本人的優秀究竟體現在何處?

第一、日本人是世界上最有創造力的民族。上帝創造了人類,日本人創造了世界。老夫雖未遊過日本,從未哈過日貨,但絕不是信口雌黃。通過長期對日本AV短片長片的刻苦鑽研,從中感受到了日本人超強的創造力,並為此而震驚。一個身體指標最弱的民族卻“趕英超美”引領了AV界的潮流,向全世界演繹了“不關大小,只在技巧”的不朽神話。各國無數年輕人因此消除了自卑感,重拾對性福生活的信心。

第二、日本人是世界上最重禮儀的民族。禮儀是文明的象徵,和歐洲人的騎士風度相比,無疑日本人的禮儀更符合謙謙君子的形象。日本社會裡,鄰里之間和睦相處,夫妻之間相敬如賓,長幼之間互相尊重,異性之間赤誠相對,和諧無處不在。試問,每天見面打招呼都如同遺體告別一樣隆重的民族,還會有什麼不和諧的事發生?

第三,日本人是世界上最具忍耐力的民族。俗話說小不忍則亂大謀,忍得苦中苦,方為人上人。由於日本資源匱乏,天災頻繁等因素,磨練了日本人堅強不屈的意志,更是把忍性烙到了國民的骨子裡。我們經常看到這樣的畫面,一個日本五尺男兒,因為死爹死媽頭紮白布孝帶,而孝帶的中間卻寫個“忍”字,一臉高貴冷豔,絲毫看不出失去親人的痛苦,這是一種神馬樣的精神啊!

當然,日本人的優秀遠遠不止這些,樓主還將繼續挖掘,繼續研究。爭取早日破解日本人這一“宇宙終極物種”。
楼主发言:61次 发图:0张
作者:箫湘雨24 时间:2013-06-21 23:57:00
  日杂。
作者:A_ChaoGe 时间:2013-06-22 00:07:00
  日本联合国代表在会议上说了类似的话被那里的参会的众人取笑。。。好像才过2天,,,这明显是黑日本!
作者:45118183 时间:2013-06-22 00:09:00
  回复第1楼,@箫湘雨24

日杂。
  --------------------------
  呵呵,看清楚,楼主在讽刺日本勒

作者:paine4000 时间:2013-06-22 00:11:00
  一丶日狗发明了什么说来听听,我看有多大的创造力。新干线抄袭徳国技术,还指责中国,反被徳国人打脸。不知廉耻的民族。
  二丶日狗表面上有礼,其实人与人之间感情极其冷漠。
  三丶日狗具有极强危机意识,全民族极其自我压抑,一旦爆发非常可怕、日本可以说一枚定时炸弹,连美国这个盟友都不得不防着他们。
  这就是为什么日本是世界第三大经济体、表面上看很有礼貌,而其文化又非常不强势,各国除了台湾都不受重视的原因。
  一个学西方150年的国家,为人类无任何贡献
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-22 00:23:00
  @箫湘雨24 1楼 2013-06-21 23:57:00
  日杂。
  -----------------------------

日雜罵誰?
作者:烟炎掩焰 时间:2013-06-22 00:30:00
  喜闻乐见大快人心

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 6楼 | 打赏 | 评论
作者:qqmaoo 时间:2013-06-22 00:37:00
  日本人是最优秀的民族?那是你自己的看法。。。。。。。。。。。噗呲
作者:澎湖渔人之二 时间:2013-06-22 01:44:00
  回复第4楼(作者:@paine4000 于 2013-06-22 00:11)
  一丶日狗发明了什么说来听听,我看有多大的创造力。新干线抄袭徳国技术,还指责中国,反被徳国人打脸。……
  ==========
  山寨的日本还被美国殖民,世界上的奇葩小岛国,三流国家都不如,在大陆人眼里,跟亚非拉一个档次,就绿绿哈日,丢脸,搞不清楚状况!

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 8楼 | 打赏 | 评论
作者:win7专用 时间:2013-06-22 02:00:00
  試問,每天見面打招呼都如同遺體告別一樣隆重的民族,還會有什麼不和諧的事發生?

-------------------------------------------------------------------------------
  这一句我笑了。
作者:Ww咔贡莫猜肛 时间:2013-06-22 02:04:00
  楼主有才

作者:罗米奥 时间:2013-06-22 02:08:00
  中国古代有四大发明,至今世界各地都在用。

日本从古至今那样是他们发明的?全部都是学人家的吧?
作者:weinis12 时间:2013-06-22 02:19:00
  日杂。
  @彭总赶羚羊帝神 5楼 2013-06-22 00:23:00
  日雜罵誰?
  日用杂货。简称日杂
  一次性用品 一次性餐具 一次性杯子 一次性筷子 一次性台布 一次性杯垫 一次性毛巾 一次性浴帽
  餐具 西餐餐具 碗、盘、碟 勺、瓢 筷子 筷筒 汤盆 饭盒 口杯 保鲜盒盘 酒壶 酒杯 酒具 开瓶器
  炊具 炒锅 压力锅 电饭锅、电饭煲 火锅 煎锅 蒸锅 不粘锅 汤锅 奶锅 蛋糕模 烤箱 多士炉
  灶具 电磁炉 电灶具 燃气灶具 灶具配件
  卫浴用具 毛巾 压缩毛巾 浴巾 浴手套 沐浴球 浴花 耳套 浴帽 沐浴套装 洗浴暖罩 磨脚石 浴帘
  日杂用品 肥皂盒 挂钩 水壶 热水袋 喷水工具 垃圾桶 塑料袋 过滤网 防护网 行李带 绳网 砂轮
  日化产品 洗衣粉、液 肥皂 牙膏 洗手液 纸香皂 香皂 沐浴液 洗发护发用品 洗面奶 空气清香剂
  日用小五金 扳手、钳类 钢卷尺 手板锯 铁锤 锉刀 刀剪 水平尺 皮卷尺 帽钉、螺钉 锁具
  箱包、袋、皮具 女包系列 男包系列 公文包 背包(袋) 腰包 休闲包 旅行包(袋) 书包 钱包
  日用品模具 塑料制品模具 金属制品模具 模具加工技术 模具加工设备
  日用品加工中心 包装印刷加工 家居用品加工 模具加工 竹木制品加工 金属制品加工
  清洁用品 刷洗大王 洗洁布 清洁用手套 清洁球 扫帚 拖把 拖把纸 畚箕 垃圾桶 毛掸 除尘器
  厨具 厨用套件 厨用刀具 磨刀具 水果刀 剪刀 刨子 压蒜器 勺子 铲子 食品钳 打蛋器 煮蛋器
  厨房用其他附件 袖套 洗碗巾 揩布 防热手套 围裙 清洁球 百洁布 刷洗大王 醋
  家居用品 衣架 晾衣架 烫衣板 衣柜 晒衣篮 拖鞋 装饰垫 沙发垫 汽车坐垫 防潮垫 陈列架 桌椅
  个人护理用具 牙刷 口腔护理用具 剪子 指甲钳 美甲护理用具 镜子 化妆棉 美容材料用具 剃须刀
  庭院、户外休闲家具 沙滩席 沙滩桌椅 折叠桌椅 折叠床 充气床 帐篷 睡袋 指南针 太阳伞 钓鱼
  日用小家电 电热锅 电热杯 电热壶 电水煲 咖啡壶 豆浆机 刨冰机 家用净水器
作者:galimu_e 时间:2013-06-22 02:50:00
  日本人的習性与人類的傳統習性向背,所以日本人的生活不是人類能適應的生活!

你當日本人很勤勞嗎?那是無奈!

苦B日本人付出了常人數倍的努力才換得今天的生活!

作者:__MARS_ 时间:2013-06-22 02:50:00
  典型的病入膏肓の精神分裂症患者

所谓优秀只是没发病的状态

作者:galimu_e 时间:2013-06-22 02:57:00

作者:galimu_e 时间:2013-06-22 03:02:00

作者:galimu_e 时间:2013-06-22 03:07:00

楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-22 07:50:00
  老夫本來抱著娛樂大眾的心態發帖,沒想到此帖一出,眾傻糞連看都沒看就”左眼共右眼同時變色,大頭與小頭一起充血“,把一股濃濃的激情噴射了出來。樓上大聲質問樓主和罵人的腦殘們,請你們回帖時帶著智商,智商若不夠,腦白金來湊,若還不放心,塞塊衛生巾!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 18楼 | 打赏 | 评论
作者:丹藤菊槿 时间:2013-06-22 07:52:00
  优秀的守岛人
作者:geweitianya 时间:2013-06-22 08:13:00
  彭总你个老东西,起这个标题老子差点直接无视,见是你发帖才进来看看的。
  温馨评价:
  你发的难得一见的骚帖!

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 20楼 | 打赏 | 评论
作者:163男人 时间:2013-06-22 08:29:00
  港粪别来台版捣乱台版和谐,要骂人滚回港版,这里不是港版大粪集中地.
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-22 12:56:00
  @geweitianya 20楼 2013-06-22 08:13:00
  彭总你个老东西,起这个标题老子差点直接无视,见是你发帖才进来看看的。
  温馨评价:
  你发的难得一见的骚帖!

你看,這帖一發,招來了多少連中文都無法正常理解的國人?呵呵,笑一分鐘先。
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-22 13:02:00
  @163男人 21楼 2013-06-22 08:29:00
  港粪别来台版捣乱台版和谐,要骂人滚回港版,这里不是港版大粪集中地.

嘖嘖嘖,我說腰里酸爛淫,被老夫馴服了那麼多次,怎麼還是改不了神神嘮嘮這幅德性啊!?別整天糞糞糞的,把嘴巴擦乾淨,不知道的還以為座便器漏了呢!
作者:EasonZhao2013 时间:2013-06-22 13:05:00
  现在日本孬了,做美国的狗!
作者:geweitianya 时间:2013-06-22 14:32:00
  回复第22楼(作者:@彭总赶羚羊帝神 于 2013-06-22 12:56)   
  温馨评价:
  你发的难得一见的骚帖!
  你看,這帖一發,招來了多少連中文都無法正常理解的國人?呵呵,笑一分鐘先。
  ==========
  就一两个没看仔细的嘛,你是不是又想找人干嘴炮了?

港版我被禁言了,所以就没去了,那些杂碎还好吗?

你中环站街的事进展如何?

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 25楼 | 打赏 | 评论
作者:jackymi 时间:2013-06-22 14:48:00
  为什么?因为楼猪是傻逼,就这么简单。
作者:骑着单车带你灰 时间:2013-06-22 15:10:00
  东亚三国要是把关系搞好,世界都是咱们的了
作者:大日苯天蝗 时间:2013-06-22 15:45:00
  你们说的都不是重点 关键是我的领导 我可是大日本天蝗陛下 当年为了打败北洋水师 我连兜裆布都捐出来了 我容易吗
作者:葡萄猪三爷 时间:2013-06-22 15:46:00
  @彭总赶羚羊帝神
  --------------------
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-22 15:53:00
  @geweitianya
  就一两个没看仔细的嘛,你是不是又想找人干嘴炮了?
  港版我被禁言了,所以就没去了,那些杂碎还好吗?
  你中环站街的事进展如何?

G兄,若說到幹嘴炮,老夫聽說我所過之處,灰飛煙滅、寸草不生,搞得很多版主都拿著掃把簸箕跟在後面打掃。所以未免勞師動眾,老夫看還是算了吧。況且老夫發這帖,也就是娛樂大眾,有人被娛,我已很開心了。

佔中事宜,6月9號展開了首次商討會,由發起骨幹及約600多名參與者分成40個小組討論約1.5小時,商討佔中將面對、需解決的問題,最後歸納成七大要點,待下次商討日處理,包括:

1. 如何加強佔中運動的宣傳及論述;
  2. 運動提升至全民運動層面;
  3. 如何商討方案、談判底線;
  4. 佔中運動如何建立具公信力的決策機制;
  5. 佔中時機,何時展開、退出等;
  6. 加強佔中的組織,增加資源;
  7. 應對中央及政府抹黑、打壓。

楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-22 16:22:00
  @jackymi 26楼 2013-06-22 14:48:00
  为什么?因为楼猪是傻逼,就这么简单。

子曰:“傻逼者,人傻逼之”,古人誠不我欺!
作者:钱世今生2013 时间:2013-06-22 16:31:00
  还有更多证明日本狗血的,灾难领取食物时候,还要排一条长长的队装素质,他妈的,难道不可以多摆几个发放点,多排几对队?而是在那傻逼逼的一条超长的对队。然后叫记者去拍,然后只有台巴子信了,觉得日本世界第一素质!傻逼找到爹!

作者:异乡旅人2013 时间:2013-06-22 16:38:00
  因为台湾人说了
作者:geweitianya 时间:2013-06-22 17:51:00
  回复第30楼(作者:@彭总赶羚羊帝神 于 2013-06-22 15:53)   @geweitianya   就一两个没看仔细的嘛,你是不是又想找人干嘴炮了?   港版我被禁……
  ==========
  港府批准了吗?

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 34楼 | 打赏 | 评论
作者:滅倭入憲 时间:2013-06-22 18:29:00
  日本人和楼主一样都是世界上最优秀的人!!~噗嗤~~

还有换马甲发帖,自导自演这种事情还是少做的好,你是什么尿性大家都知道!~

楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-22 18:32:00
  @geweitianya 34楼 2013-06-22 17:51:00
  回复第30楼(作者: @彭总赶羚羊帝神 于 2013-06-22 15:53) @geweitianya 就一两个没看仔细的嘛,你是不是又想找人干嘴炮了?   港版我被禁……
  ==========
  港府批准了吗?

不知道你指甚麼,批准開會,批准佔中?
作者:lidelun2012 时间:2013-06-22 18:33:00
  小日本处处自慰故称曰本人,
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-22 23:40:00
  @滅倭入憲 35楼 2013-06-22 18:29:00
  日本人和楼主一样都是世界上最优秀的人!!~噗嗤~~
  还有换马甲发帖,自导自演这种事情还是少做的好,你是什么尿性大家都知道!~

誰庫鏈沒拉好呀,跑出這麼個玩意。非但智商低下,而且自以為是,更要自告奮勇的為老夫驗尿。好吧,來,張開你的櫻桃小口,迎接老夫的巨龍唄。
作者:楚国将士 时间:2013-06-22 23:53:00
  楼主啊,你这港虱人怎么跑到台版了?是不是没多少人往那里跑逗你玩啊? 先别说倭人,看看你们港虱人是什么德性? 一副殖民地的奴才思想,给我们一点时间,迟早让你们服服帖帖的斥候内地人。
作者:kissioi 时间:2013-06-23 00:04:00
  @paine4000 4楼 2013-06-22 00:11:00
  一丶日狗发明了什么说来听听,我看有多大的创造力。新干线抄袭徳国技术,还指责中国,反被徳国人打脸。不知廉耻的民族。
  三丶日狗具有极强危机意识,全民族极其自我压抑,一旦爆发非常可怕、日本可以说一枚定时炸弹,连美国这个盟友都不得不防着他们。
  这就是为什么日本是世界第三大经济体、表面上看很有礼貌,而其文化又非常不强势,各国除了台湾都不受重视......
  你娃没看内容,只看标题。
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-23 01:57:00
  @楚国将士 39楼 2013-06-22 23:53:00
  楼主啊,你这港虱人怎么跑到台版了?是不是没多少人往那里跑逗你玩啊? 先别说倭人,看看你们港虱人是什么德性? 一副殖民地的奴才思想,给我们一点时间,迟早让你们服服帖帖的斥候内地人。

那你跑這兒來幹嘛?是專門跑來伺候老夫的嗎?知道你癢癢了,來,爬下,把尻撅起來。
作者:梅里雪山2012 时间:2013-06-23 02:09:00
  这个王巴蛋又跑出来说人话了

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 42楼 | 打赏 | 评论
作者:澎湖渔人之二 时间:2013-06-23 02:30:00
  山寨立国的日本还被美国殖民,世界上的奇葩小岛国,三流国家都不如,在大陆人眼里,跟亚非拉一个档次,就绿绿哈日,丢脸,搞不清楚状况!

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 43楼 | 打赏 | 评论
作者:怎么这样难办 时间:2013-06-23 08:44:00
  楼主:彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-21 23:50:54 点击:421 回复:43

楼主发言:10次 发图:0张 最后更新:2013-06-23 01:57:11
  举报 回复 收藏 分享 更多 楼主
  2011年3月11日,一個黑色的日子。一場巨大的災難降臨到天堂國度——日本。地震、海嘯、核輻射肆無忌憚的摧殘著人間這片最後的淨土。在世界各國憐憫、興奮、歡喜、悲哀的複雜眼光中,日本人絲毫不減其冷豔高貴。的確,作為世界上最優秀的民族,地可震,海可嘯,冷豔高貴不能掉!日本人的優秀究竟體現在何處?

第一、日本人是世界上最有創造力的民族。上帝創造了人類,日本人創造了世界。老夫雖未遊過日本,從未哈過日貨,但絕不是信口雌黃。通過長期對日本AV短片長片的刻苦鑽研,從中感受到了日本人超強的創造力,並為此而震驚。一個身體指標最弱的民族卻“趕英超美”引領了AV界的潮流,向全世界演繹了“不關大小,只在技巧”的不朽神話。各國無數年輕人因此消除了自卑感,重拾對性福生活的信心。

第二、日本人是世界上最重禮儀的民族。禮儀是文明的象徵,和歐洲人的騎士風度相比,無疑日本人的禮儀更符合謙謙君子的形象。日本社會裡,鄰里之間和睦相處,夫妻之間相敬如賓,長幼之間互相尊重,異性之間赤誠相對,和諧無處不在。試問,每天見面打招呼都如同遺體告別一樣隆重的民族,還會有什麼不和諧的事發生?
  ......
  -----------------------
  日本是做狗的典范,美国主人叫它咬谁它就咬谁,叫它干麻它就干嘛。
作者:jerry2012 时间:2013-06-23 08:51:00

楼主 高端黑?
作者:神州小书童 时间:2013-06-23 09:20:00
  在台湾这么下贱的民族看来,日本当然优秀,不知道以前强奸了多少台湾少女,留下这么多日杂贱种
作者:lidelun2012 时间:2013-06-23 21:56:00
  俄通社,俄《今日报》同期源引自俄罗斯国际文传电讯社报导:车臣武装势力头目,包括一些来自格罗兹尼的上层领导人物对近期国际上出现的将台湾与车臣问题并列的说法发表非官方意见,意见指出,台湾问题不可与车臣问题同日而语,无论从历史融合,国际法律,自然地理学上来看,台湾和中国大陆地区是无从分割的一个国家,只有白痴才会认为台湾那个地区是独立的,也只有别有用心的一些人才会去努力实现那一地区的独立。
  说俄罗斯无法控制我们20万人口,中国大陆如何控制台湾地区2000万人口的比喻法更是无知。穆斯林民族的彪悍不是一些受过强化殖民统治就趴下的懦弱岛民所能想象的。过去的日本国对他们的殖民教育和俄罗斯对我们的统治是何等相似。
  可我们只要有反击的机会,又何曾低过头,再看看台湾岛上的民众对屠杀过他们的日本人士素有的亲切感,谁又会相信这样懦弱的人将来会起来反抗比当年日本军打击力度更胜出百倍的中国大陆军队呢。这难道不是个天大的玩笑吗?
  (俄罗斯国际文传电讯社因多年追击采访车臣武装分子首脑而名扬于国际)
作者:漢斯猷起司 时间:2013-06-23 21:59:00
  日杂。
  @彭总赶羚羊帝神 5楼 2013-06-22 00:23:00
  日雜罵誰?
  @weinis12 12楼 2013-06-22 02:19:00
  日用杂货。简称日杂
  一次性用品 一次性餐具 一次性杯子 一次性筷子 一次性台布 一次性杯垫 一次性毛巾 一次性浴帽
  餐具 西餐餐具 碗、盘、碟 勺、瓢 筷子 筷筒 汤盆 饭盒 口杯 保鲜盒盘 酒壶 酒杯 酒具 开瓶器
  炊具 炒锅 压力锅 电饭锅、电饭煲 火锅 煎锅 蒸锅 不粘锅 汤锅 奶锅 蛋糕模 烤箱 多士炉
  灶具 电磁炉 电灶具 燃气灶具 ......
  回的好讚!!大陸人就是反應快!!
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-24 16:09:00
  @澎湖渔人之二 43楼 2013-06-23 02:30:00
  山寨立国的日本还被美国殖民,世界上的奇葩小岛国,三流国家都不如,在大陆人眼里,跟亚非拉一个档次,就绿绿哈日,丢脸,搞不清楚状况!

搞不清楚狀況的貌似是你這連100個漢字都認不全的二貨,麻煩你向後轉,看看主帖,如果智商不夠難以理解,再@老夫來給予指導。
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-24 16:10:00
  @jerry2012 46楼 2013-06-23 08:51:00
  楼主 高端黑?

可惜眾讀者多缺智之貨,奈若何之?
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-24 16:13:00
  @神州小书童 47楼 2013-06-23 09:20:00
  在台湾这么下贱的民族看来,日本当然优秀,不知道以前强奸了多少台湾少女,留下这么多日杂贱种

看閣下文筆簡陋智商遲緩,嘴巴卻快,請問你是否就是這種多賤種中出類拔萃流亡在外的精英?簡稱賤精?
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-24 16:15:00
  日杂。
  日雜罵誰?
  @weinis12 12楼 2013-06-22 02:19:00
  日用杂货。简称日杂
  灶具 电磁炉 电灶具 燃气灶具 ......
  @漢斯猷起司 49楼 2013-06-23 21:59:00
  回的好讚!!大陸人就是反應快!!

呵呵,手是快了,可惜智商沒跟上....
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-24 16:36:00
  @怎么这样难办 44楼 2013-06-23 08:44:00
  日本是做狗的典范,美国主人叫它咬谁它就咬谁,叫它干麻它就干嘛。

怎麼兄,你這天性叫什麼來著?噢對,叫:“一犬吠影,百犬吠聲”!
  哈哈
作者:聆听AAA 时间:2013-06-24 16:43:00
  呵呵,也许吧
作者:神州小书童 时间:2013-06-24 18:53:00
  @神州小书童 47楼 2013-06-23 09:20:00
  @彭总赶羚羊帝神 52楼 2013-06-24 16:13:00
  看閣下文筆簡陋智商遲緩,嘴巴卻快,請問你是否就是這種多賤種中出類拔萃流亡在外的精英?簡稱賤精?
  你什么时候看见我的啊,台巴子,中文练好了,再来和哥辩论,哥可以免费教你中文,不过依你的智商可能学起来很困难,还是回去苦练自己的母语,南岛马来语。
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-25 15:23:00
  @彭总赶羚羊帝神 52楼 2013-06-24 16:13:00
  @神州小书童 56楼 2013-06-24 18:53:00
  你什么时候看见我的啊,台巴子,中文练好了,再来和哥辩论,哥可以免费教你中文,不过依你的智商可能学起来很困难,还是回去苦练自己的母语,南岛马来语。

答應的這叫一個爽快,看來我把你批成賤精果然沒錯。

你建議我回去練習中文,我自己也認為很有必要,像小書僮您這種從兒歌三百首中演進出的稚嫩文筆,我想,憑我的智商是學不會了,不過讓我感到高興的是並非所有人都像我這樣愚頑,畢竟此帖中就有你很多知音。
作者:我爱蔡英文 时间:2013-06-25 15:27:00
  日本人向全人类展示了变态无耻下贱的最底线是什么,并且时刻在不断地自我突破这个底线!————————这就是日本猥大之处!
作者:冷静风暴 时间:2013-06-25 16:08:00
  @彭总赶羚羊帝神
  为什么呢?因为你是日本人的后代。你全家都是日本人。
作者:神州小书童 时间:2013-06-25 17:23:00
  @神州小书童 56楼 2013-06-24 18:53:00
  @彭总赶羚羊帝神 57楼 2013-06-25 15:23:00
  答應的這叫一個爽快,看來我把你批成賤精果然沒錯。
  你建議我回去練習中文,我自己也認為很有必要,像小書僮您這種從兒歌三百首中演進出的稚嫩文筆,我想,憑我的智商是學不會了,不過讓我感到高興的是並非所有人都像我這樣愚頑,畢竟此帖中就有你很多知音。
  哥可不是愤青,哥很欣赏日本,又杀又奸日本人,居然还能让台湾把他们当爹
作者:xiwen88 时间:2013-06-25 17:27:00
  楼主,你爸怎么没把你射到墙上。

今天挣了几美分?你个2B不是在香港版上很活跃的吗?最近没人理你,你这个JB又跑台版来找骂了?
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-25 17:47:00
  回复第59楼(作者:@冷静风暴 于 2013-06-25 16:08)
  @彭总赶羚羊帝神
  ==========

呵呵,又一件返智貨....

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 62楼 | 打赏 | 评论
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-25 17:58:00
  回复第61楼(作者:@xiwen88 于 2013-06-25 17:27)
  今天挣了几美分?你个2B不是在香港版上很活跃的吗?最近没人理……
  ==========

怎麼進來的都是這種回帖不看帖短智腦殘?難道臺版就沒幾個識字的正主兒?

嘿嘿,聞西,哪次掐架你不是被我砸得提著內褲做鳥獸散?拜託,把小褲褲上的腳印洗乾淨了,再來迎接老夫的皮鞋吧,要不我瞅著你可憐沒地方下腳。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 63楼 | 打赏 | 评论
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-25 22:20:00
  @神州小书童 60楼 2013-06-25 17:23:00
  哥可不是愤青,哥很欣赏日本,又杀又奸日本人,居然还能让台湾把他们当爹

台灣人把日本人當爹,卻把你這輾轉在日本人胯下的賤精當孫子看待,你心裡不平衡所以跑到老夫懷裡招安慰了是不?呵呵,放心,你也算上錯花轎嫁對郎了,我一定讓你高潮迭起,請你繼續浪叫。
作者:冷静风暴 时间:2013-06-26 09:38:00
  @彭总赶羚羊帝神 62楼 2013-06-25 17:47:00
  回复第59楼(作者: @冷静风暴 于 2013-06-25 16:08)
  @彭总赶羚羊帝神
  ==========
  ~~我还以为我这是夸你呢。。难道你觉得我是在骂你?
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-26 10:36:00
  @彭总赶羚羊帝神 62楼 2013-06-25 17:47:00
  回复第59楼(作者: @冷静风暴 于 2013-06-25 16:08)
  @彭总赶羚羊帝神
  ==========
  @冷静风暴 65楼 2013-06-26 09:38:00

呵呵,返智是形容你嗎?我是在形容你的智商呀!
作者:xiwen88 时间:2013-06-26 11:34:00
  @彭总赶羚羊帝神 63楼 2013-06-25 17:58:00
  回复第61楼(作者: @xiwen88 于 2013-06-25 17:27)
  今天挣了几美分?你个2B不是在香港版上很活跃的吗?最近没人理……
  ==========
  怎麼進來的都是這種回帖不看帖短智腦殘?難道臺版就沒幾個識字的正主兒?
  嘿嘿,聞西,哪次掐架你不是被我砸得提著內褲做鳥獸散?拜託,把小褲褲上的腳印洗乾淨了,再來迎接老夫的皮鞋吧,要不我瞅著你可憐沒地方下腳。
  贱人,总有一天会搞死你!
作者:飞天猪已不少年 时间:2013-06-26 12:22:00
  再优秀的人心灵肮脏,还是垃圾!
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-26 16:12:00
  @xiwen88 67楼 2013-06-26 11:34:00

呵呵,拉西,那就在死前,再讓我搞幾下?
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-06-26 16:16:00
  @飞天猪已不少年 68楼 2013-06-26 12:22:00
  再优秀的人心灵肮脏,还是垃圾!

再純潔的心靈配上垃圾的思想,也只是純潔的垃圾而已!
作者:zho315 时间:2013-06-26 16:55:00
  @彭总赶羚羊帝神 小日本还是有可取之处。中国人奉行实用主义,日本优秀的一面还是需要学习。比如对待工作的专业精神,企业文化,国民抱团意识。带有色眼镜,选择性无视只能让自己沦为湾仔,港仔。除了获得自嗨的高潮,又能改变人家牛逼的事实么?
作者:常德人在九江 时间:2013-06-26 17:28:00
  @彭总赶羚羊帝神 日本人在优秀,身上还压的有个美国爹啊
作者:罗克1980 时间:2013-06-26 17:35:00
  @彭总赶羚羊帝神

========================================

日本倭奴真优秀,优秀到全世界人民都要敬仰他!

你可以移民去倭奴国,你跟你爹爹一起共享荣华富贵
作者:xiwen88 时间:2013-06-26 22:03:00
  @xiwen88 67楼 2013-06-26 11:34:00
  @彭总赶羚羊帝神 69楼 2013-06-26 16:12:00
  呵呵,拉西,那就在死前,再讓我搞幾下?
  就你个2B,只敢躲在阴暗,见不得阳光的角落,心里阴暗的像只蟑螂,你丫敢出来见阳光吗?
作者:冷静风暴 时间:2013-06-27 09:31:00
  @彭总赶羚羊帝神
  ==========
  @冷静风暴 65楼 2013-06-26 09:38:00
  @彭总赶羚羊帝神 66楼 2013-06-26 10:36:00
  呵呵,返智是形容你嗎?我是在形容你的智商呀!
  ----------------------------
  我的智商有什么好形容的,你觉得比你低也没关系
  只要知道你是日本人就好了。
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-07-14 12:13:00
  回复第71楼(作者:@zho315 于 2013-06-26 16:55)
  @彭总赶羚羊帝神 小日本还是有可取之处。中国人奉行实用主义,日本优秀的一面还是需要学习。比如对待……
  ==========

呵呵,zho兄,這篇帖子有說小日本不牛逼麽?本來就智商不高的你,如今怎麼連眼神也不行了?

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 76楼 | 打赏 | 评论
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-07-14 12:14:00
  回复第71楼(作者:@zho315 于 2013-06-26 16:55)
  @彭总赶羚羊帝神 小日本还是有可取之处。中国人奉行实用主义,日本优秀的一面还是需要学习。比如对待……
  ==========

呵呵,zho兄,這篇帖子有說小日本不牛逼麽?本來就智商不高的你,如今怎麼連眼神也不行了?

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 77楼 | 打赏 | 评论
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-07-14 12:15:00
  ==========

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 78楼 | 打赏 | 评论
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-07-14 12:27:00
  ==========

zho兄,智商本不高的你如今怎麼連眼神也不好使了?本帖有一句是說日本人不牛逼的嗎?

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 79楼 | 打赏 | 评论
作者:龙星潮头 时间:2013-07-14 13:04:00
  日本人的优点可能是有的,比如,精细,做事认真,团结。这些都日本人的优点。但是,你把优点提高到世界上最高的优秀民族的高度就不对了,一个优秀的民族会把自己搞到二等民族的地步?在国际上没有发声权力的地步?包括以色列也是一样(一个散乱的差点被灭族的民族。),只能说这2个民族是某些有很多优点的民族。而不是优秀的民族。有人说以后他们还会起来的,我到觉得不会了,我到觉得他们接下来会有灭族的危险到是真的。因为他们太没有战略眼光了。
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-07-14 13:11:00
  日,手機天涯又抽風
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-07-14 13:15:00
  @常德人在九江 72楼 2013-06-26 17:28
  @彭总赶羚羊帝神 日本人在优秀,身上还压的有个美国爹啊
  ------------------------------

呵呵,身上有沒有壓個爹,就要看把誰當娘了,你說是吧常德兄?

作者:紫影春暖玉兰茶 时间:2013-07-14 15:07:00
  真彪

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 83楼 | 打赏 | 评论
作者:紫影春暖玉兰茶 时间:2013-07-14 15:07:00
  真彪

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 84楼 | 打赏 | 评论
楼主彭总赶羚羊帝神 时间:2013-07-14 16:22:00
  @罗克1980 73楼 2013-06-26 17:35
  @彭总赶羚羊帝神
  ========================================
  日本倭奴真优秀,优秀到全世界人民都要敬仰他!
  你可以移民去倭奴国,你跟你爹爹一起共享荣华富贵
  ------------------------------

羅克兄沒有移民去倭奴國與眾干爹共享繁華,想必是在本國當奴才當得風生水起、滋潤非凡。從羅克兄願意為老夫點出移民倭奴國這條明路可知,羅克兄對於做奴才的門路嗅覺,已經上升到了國際高度。
作者:换你了行吗 时间:2013-07-14 16:42:00
  楼主惹怒了一帮只看标题就激发惯性思维的淫
作者:Paxsinica47 时间:2013-07-14 17:00:00
  高級黑?
作者:Paxsinica47 时间:2013-07-14 17:01:00
  高級黑!
作者:xiwen88 时间:2013-07-14 17:05:00
  轮子死全家!!!
作者:xiwen88 时间:2013-07-14 17:06:00
  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!  轮子死全家!!!
作者:90后d爱情2 时间:2013-07-14 17:14:00
  回复第5楼,@彭总赶羚羊帝神

日杂。

日雜罵誰?

傻逼,港版呆不下去了,转战台版吗?

作者:Paxsinica47 时间:2013-07-14 17:14:00
  樓主是在挖苦日本人,但很多人似乎連內文都不看就噴...
作者:80557977位天牙人 时间:2013-07-14 17:20:00
  天涯自古出淫才

来自QQ浏览器 | 举报 | 收藏 | 93楼 | 打赏 | 评论
作者:翘首待佳阴 时间:2013-07-14 17:37:00
  回复第4楼,@paine4000

这就是为什么日本是世界第三大经济体、表面上看很有礼貌,而其文化又非常不强势,各国除了台湾都不受重视的原因。
  一个学西方150年的国家,为人类无任何贡献

发明了滋味棒,群p,AV……

作者:翘首待佳阴 时间:2013-07-14 17:38:00
  回复第5楼,@彭总赶羚羊帝神

日杂。

日雜罵誰?

他就是一烧饼

作者:时间18XX 时间:2013-07-14 17:53:00
  二战以前天下骂日本搞地区霸权,搞侵略,跟强国抢天下,最后被骂的一文不值。不知什么时候,被天下给赞美了啊,哦想起来的好像是当了狗以后,美爹万岁
作者:虔城客家人 时间:2013-07-14 17:58:00
  我們經常看到這樣的畫面,一個日本五尺男兒,因為死爹死媽頭紮白布孝帶,而孝帶的中間卻寫個“忍”字,一臉高貴冷豔,絲毫看不出失去親人的痛苦,這是一種神馬樣的精神啊!

--------------------
  楼主太阴毒了吧
作者:罗克1980 时间:2013-07-14 18:59:00
  @彭总赶羚羊帝神

===============================================
  您老太纠结了,做倭奴的奴还要拉上垫背的去,真让我们中国人觉得无耻

做惯了奴隶的人,真是不要脸到这种地步

哎,you,so pity bitch
作者:没出过门的游子 时间:2013-07-14 20:07:00
  一个靠妓女和海盗起家的国度有什么值得骄傲的,
  中国辉煌的历史有上千年,而日本也只在近一百多年才雄起...
  未来的亚洲,还是属于中国的!
作者:落红有情暗香残流 时间:2013-07-14 20:12:00
  优秀?!!我只知道日本很喜欢借种,而且都是政府组织的。古代就有日本女人专门跑到中国沿海地区借种。中国近代被西方打败了,政府就鼓励民间女子向西方白人借种。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 100楼 | 打赏 | 评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规