2013。06。23星期天,没銭也可逛台中

楼主:巴黎八區 时间:2013-06-24 07:48:29 点击:11527 回复:727

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 12:50:00
  @巴黎八區 485楼 2013-06-25 12:27:00

這張圖
  給我的感覺有點像英國圖書館
  -----------------------------
  @debra171 496楼 2013-06-25 12:43:00
  你不覺的有哈利波特霍格華茲的FU嗎?XD
  ㄣ..就是這個感覺..
作者:向天笑abc2011 时间:2013-06-25 12:50:00
  @巴黎八區 485楼 2013-06-25 12:27:00

這張圖
  @debra171 496楼 2013-06-25 12:43:00
  还真是,有点呢,这是哪啊
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 12:51:00
  @巴黎八區 495楼 2013-06-25 12:40:00

鳳梨頭西瓜尾...不知是啥...
  @波麗路俄羅斯軟糖 498楼 2013-06-25 12:45:00
  指的是果實甜度的分布
  鳳梨頭最甜
  要從尾開始吃 最後才吃頭那端
  不然會越吃越酸
  西瓜剛好相反
  不過現在的鳳梨跟西瓜根本就不存在這種古老的問題了
  有一端不甜
  那看要賣給誰好
  我吃鳳梨偶而還是會有這種感覺..
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 12:52:00
  @巴黎八區 489楼 2013-06-25 12:35:00

後面那邊
  就是賣冰激凌的地方
  @debra171 497楼 2013-06-25 12:44:00
  有沒有發現"轉角巷"???XD...
  轉角巷??
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 12:54:00

這張圖
  @向天笑abc2011 502楼 2013-06-25 12:50:00
  就allcome tw說的台中火車站破舊區裡的宮原眼科冰淇淋..
作者:debra171 时间:2013-06-25 13:00:00
  @巴黎八區 489楼 2013-06-25 12:35:00

後面那邊
  就是賣冰激凌的地方
  @debra171 497楼 2013-06-25 12:44:00
  有沒有發現"轉角巷"???XD...
  巴黎八區 504楼 2013-06-25 12:52:00
  轉角巷??
  哈利波特裡有個轉角巷,他們常常就在轉角巷不經意的出現,
  而"日出"的轉角巷就在那個拿著桃紅套子用手機拍照的男生的左邊那片像書架的牆,那是員工出入口,
  一不小心就會看到他們突然出現,被網友戲稱這是哈利波特的轉角巷...
作者:_轻武器 时间:2013-06-25 13:07:00
  回复第62楼,@debra171

@巴黎八區 5楼 2013-06-24 08:03:00
  松竹路的北平烤鸭,烤鸭好吃我喜欢

這家烤鴨店的小菜也不錯吃,他的白豆干,鴨翅...我每次必買,店內還有賣花蓮的剝皮辣椒...
  --------------------------
  胸罩姐,来大陆我请您吃烤鸭。

作者:debra171 时间:2013-06-25 13:15:00

這張圖
  debra171 496楼 2013-06-25 12:43:00
  @向天笑abc2011 502楼 2013-06-25 12:50:00
  其實這是"日出乳酪蛋糕"旗下之一的店,卻以鳳梨酥出名,幾年前@菜鳥慢飛 來台中玩時帶他去買過他家的鳳梨餅,用CD盒包裝,很有意思...
  這店一樓賣些鳳梨酥,巧克力,蛋糕...之類的糕餅,二樓是餐廳,需訂位,謝絕不是用餐客人參觀,
  一樓外是"宮原眼科冰淇淋",平常日去吃還要排30分鐘的隊才吃得到,不知大叔有沒有幸運點少牌一點時間???XD...
作者:向天笑abc2011 时间:2013-06-25 13:26:00
  回复第62楼, @debra171
  這家烤鴨店的小菜也不錯吃,他的白豆干,鴨翅...我每次必買,店內還有賣花蓮的剝皮辣椒...
  @_轻武器 507楼 2013-06-25 13:07:00
  胸罩姐???真没礼貌,这孩纸!
作者:debra171 时间:2013-06-25 13:36:00
  _轻武器 507楼 2013-06-25 13:07:00
  @向天笑abc2011 509楼 2013-06-25 13:26:00
  你理他???就是一個渴望被關注的孩子,卻越是這樣越得不到關愛,可憐哦~~~
作者:我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-06-25 13:51:00
  @向天笑abc2011 509楼 2013-06-25 13:26:00
  @debra171 510楼 2013-06-25 13:36:00
  你理他???就是一個渴望被關注的孩子,卻越是這樣越得不到關愛,可憐哦~~~
  说得对
作者:xawangshaohua 时间:2013-06-25 14:40:00
  城乡结合部!
作者:ysenlin3999 时间:2013-06-25 14:44:00
  打酱油分类信息网,打酱油分类信息网!!!

作者:jiyingzhi 时间:2013-06-25 14:47:00
  @巴黎八區 407楼 2013-06-25 07:27:00
  对面有座教堂

湾湾有贩卖越南女的产业链啊?
作者:jiyingzhi 时间:2013-06-25 14:48:00
  @巴黎八區 355楼 2013-06-24 22:27:00
  @lin111k 2013-06-24 20:42:00
  如果你有機會吃到他們家剛出爐現片的烤鴨,我敢說那味道不比北京全聚德差.
  —————————————————
  那真要去吃看看
  @debra171 432楼 2013-06-25 10:27:00
  而且一隻鴨才台幣480元,有餅有蔥有醬,全聚德要1000元台幣...嘖嘖!!!
  台湾开了全聚德吗?
作者:jiyingzhi 时间:2013-06-25 15:08:00
  @巴黎八區 494楼 2013-06-25 12:36:00

老王賣一下瓜...
  這張漂亮..
  确实漂亮
作者:_轻武器 时间:2013-06-25 15:10:00
  @debra171 510楼 2013-06-25 13:36:00
  胸罩姐,来罩我吧,come on,baby。
作者:瞬湖 时间:2013-06-25 15:10:00
  Hmmm,仿佛回到了童年。
作者:debra171 时间:2013-06-25 15:23:00
  @巴黎八區 355楼 2013-06-24 22:27:00
  @lin111k 2013-06-24 20:42:00
  如果你有機會吃到他們家剛出爐現片的烤鴨,我敢說那味道不比北京全聚德差.
  —————————————————
  那真要去吃看看
  @debra171 432楼 2013-06-25 10:27:00
  而且一隻鴨才台幣480元,有餅有蔥有醬,全聚德要1000元台幣...嘖嘖!!!
  @jiyingzhi 515楼 2013-06-25 14:48:00
  台湾开了全聚德吗?
  在北京吃的,台灣還沒開...
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 15:31:00
  難怪漏财,戴個戒指吧!XD...
  @邪惡鳥 442楼 2013-06-25 10:52:00
  哈,我已經不信那些了。。。
  以前曾經迷過魔戒那戒指,就跑去打了一只純金素面戒指
  後來還誇張的一直幫戒指增肥
  從一開始的幾錢,搞到後來變二兩八
  戴上去都像斑指了,誇張吧?
  結果,本來防漏財的,主人一缺財就先被xx了,防個鳥ㄚ
  XD
  @debra171 449楼 2013-06-25 11:15:00
  戴戒指只是把漏財的部分堵起來,沒要你搞個跟班指似的,適得其反,XDDD...
  戴姬還敢説哩,都是妳啦,放鴿子,害我喝醉,把準備要帶林志鈴去七星級Motel渡過浪漫夜晚的夜渡資,給掉了。。。
  T T
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 15:41:00

@邪惡鳥 427楼 2013-06-25 10:13:00
  我們這,反而是辦身份證最快,半個小時就拿到新的身份證了
  各種卡最煩,又要掛失,補辦,還要等好幾天再去領新卡
  @我家的宝贝叫妞妞 454楼 2013-06-25 11:23:00
  我看电视台湾换身份证好简单的,我们办身份证最快要一个月,要是丢了很麻烦,要在户口所在地才能办理的,所以今年坚决地把户口给迁到海南了,虽然迁户口更麻烦
  我那天只花半個小時就拿到新的,過程中問了幾個簡單的問題
  例如:內褲穿什麼顏色,初吻是幾歲,怎麼認識的。。。諸如此類的小問題
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 15:44:00

@mikiyx 439楼 2013-06-25 10:42:00
  咳咳
  你们在说什么少儿不宜的东东咩?
  -----------...
  @蓝天白云风2013 466楼 2013-06-25 11:51:00
  我就知道你忍不住。。。呵呵。。
  我们在讨论老鸟的那条毛腿,他之前有发在版上的。。。
  @向天笑abc2011 468楼 2013-06-25 11:54:00

@蓝天白云风2013 486楼 2013-06-25 12:28:00
  这,,,恐慌中,,,
  老鸟,快过来看看,是不是你的?
  哈哈
  @邪惡鳥
  好了,不歪巴黎叔的帖子了。。。大家都散了吧
  @向天笑abc2011 491楼 2013-06-25 12:33:00
  八区兄其实心里很气
  但是心里想:我可是国军少校出身,要坚毅,要坚毅!!
  XD~~~
  @巴黎八區 500楼 2013-06-25 12:49:00
  我正在喝淡定紅茶...
  鬼啊!!!!!!!!!

菜鳥表示很淡定,俺從不把錶戴腳上的。。。
作者:我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-06-25 15:57:00

@邪惡鳥 521楼 2013-06-25 15:41:00
  例如:內褲穿什麼顏色,初吻是幾歲,怎麼認識的。。。諸如此類的小問題
  哈哈,这个好有爱
作者:我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-06-25 15:58:00

还以为那真的是你的毛腿呢....
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 16:00:00
  @台北小調 65楼 2013-06-24 10:05:00
  昨天的32oz碳烤牛排,
  嗑完的感覺讓我像匹狼,啊~嗚....

---------------------
  @千羽寻一 126楼 2013-06-24 12:25:00
  看到婚戒~~心碎满地~~~~
  @巴黎八區 134楼 2013-06-24 12:40:00

唉..我這沒婚戒的..你卻看不上...
  八叔的手纹和我的好像!八叔你晚婚么?
作者:klgajzhzx 时间:2013-06-25 16:04:00
  一中有女的嗎..大會操是一整大片的..
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:14:00

@千羽寻一 126楼 2013-06-24 12:25:00
  @巴黎八區 134楼 2013-06-24 12:40:00

@大白猫00 525楼 2013-06-25 16:00:00
  幾歲算晚婚
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:17:00
  @巴黎八區

排隊
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:19:00

宮原眼科冰淇淋..
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:21:00

很多人已經買完在享用了..真的好吃嗎..
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 16:21:00

@大白猫00 525楼 2013-06-25 16:00:00
  @巴黎八區 527楼 2013-06-25 16:14:00
  幾歲算晚婚
  我30了还未婚算不算晚
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 16:26:00
  @巴黎八區 494楼 2013-06-25 12:36:00

老王賣一下瓜...
  這張漂亮..
  这真的美。就是凤梨酥有点不搭调。和东京站好像的说。
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:29:00
  @巴黎八區

看一下冰淇淋的價格
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 16:32:00

@我家的宝贝叫妞妞 188楼 2013-06-24 15:12:00
  八叔看看有没有很像??

@巴黎八區 205楼 2013-06-24 16:19:00
  你有沒有注意我手心有個十字...
  我手心也有个十字,位置也一样那有什么意思么。
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:33:00

楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:34:00

作者:大白猫00 时间:2013-06-25 16:35:00
  @巴黎八區 530楼 2013-06-25 16:21:00

还真的是眼科冰淇淋。我小时候都用的是冰淇凌,现在好像都可以了。
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:41:00
  @巴黎八區

楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:42:00

免費灑料
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:44:00

總算快到我了
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:45:00

@我家的宝贝叫妞妞 188楼 2013-06-24 15:12:00
  八叔看看有没有很像??

@巴黎八區 205楼 2013-06-24 16:19:00
  @大白猫00 534楼 2013-06-25 16:32:00
  那十字有人說跟宗教有關
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 16:48:00
  http
  這張圖
  debra171 496楼 2013-06-25 12:43:00
  @debra171 508楼 2013-06-25 13:15:00
  其實這是"日出乳酪蛋糕"旗下之一的店,卻以鳳梨酥出名,幾年前 @菜鳥慢飛 來台中玩時帶他去買過他家的鳳梨餅,用CD盒包裝,很有意思...
  這店一樓賣些鳳梨酥,巧克力,蛋糕...之類的糕餅,二樓是餐廳,需訂位,謝絕不是用餐客人參觀,
  一樓外是"宮原眼科冰淇淋",平常日去吃還要排30分鐘的隊才吃得到,不知大叔有沒有幸運點少牌一點時間???XD...
  哈,想起來了,可是,不是這家店買的對不對?
  包裝盒我還留著耶

另:有宮原眼科這麼有趣的地方也不帶我去,戴姬不夠意思啦!
  下次去!下次去!!下次一定要去!!!
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 16:46:00
  @巴黎八區 530楼 2013-06-25 16:21:00

@大白猫00 537楼 2013-06-25 16:35:00
  还真的是眼科冰淇淋。我小时候都用的是冰淇凌,现在好像都可以了。
  是冰激凌

作者:秋赋长缨歌 时间:2013-06-25 16:48:00
  哈哈,八叔和小调的首相都一般,掌长指头短。属于劳碌命。
  会辛苦。
  但八叔掌厚有肉,属于劳碌但不穷。
  小调的掌比八叔略差一点。

但好像实际小调比八叔有钱哦!
  嘿嘿,手相做不了准确的。
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 16:51:00
  @我家的宝贝叫妞妞 524楼 2013-06-25 15:58:00
  我的腿性感多了。。。
作者:我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-06-25 16:57:00

@邪惡鳥 545楼 2013-06-25 16:51:00
  我的腿性感多了。。。
  无图无长相
作者:debra171 时间:2013-06-25 16:57:00
  其實這是"日出乳酪蛋糕"旗下之一的店,卻以鳳梨酥出名,幾年前 @菜鳥慢飛 來台中玩時帶他去買過他家的鳳梨餅,用CD盒包裝,很有意思...
  @邪惡鳥 542楼 2013-06-25 16:48:00
  包裝盒我還留著耶
  你去的那家是在精明一街大隆路上,現在關門了!那時這家還沒開呢~~~
  下次來台中坐到台中火車站,帶你去排隊,我可不排哦~~~XD...
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 17:03:00

八叔看看有没有很像??

@大白猫00 534楼 2013-06-25 16:32:00
  @巴黎八區 541楼 2013-06-25 16:45:00
  那十字有人說跟宗教有關
作者:debra171 时间:2013-06-25 17:03:00
  @巴黎八區 543楼 2013-06-25 16:46:00
  是冰激凌

最近全家的霜淇淋很熱賣,大叔有空去吃吃,不過要大間一點的全家才有,
  崇德路和大連路口那家就不用了!太多人去吃就偷工減料,奶味比較淡...
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 17:05:00

八叔看看有没有很像??

@巴黎八區 541楼 2013-06-25 16:45:00
  那十字有人說跟宗教有關

是不是蛮像的,看得清十字么?宗教?愿闻其详!
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 17:09:00

@大白猫00 537楼 2013-06-25 16:35:00
  @巴黎八區 543楼 2013-06-25 16:46:00
  是冰激凌

-----------------------------招牌上写的是冰淇淋!
作者:蓝天白云风2013 时间:2013-06-25 17:13:00
  回复第545楼,@邪惡鳥

@我家的宝贝叫妞妞 524楼 2013-06-25 15:58:00
  我的腿性感多了。。。
  脸皮真厚,都被称为毛腿了,还性感咧。。。

作者:大白猫00 时间:2013-06-25 17:21:00
  @秋赋长缨歌 544楼 2013-06-25 16:48:00
  会辛苦。
  嘿嘿,手相做不了准

拜托帮我看看我这是什么命呗。。
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 17:21:00
  @邪惡鳥 542楼 2013-06-25 16:48:00
  包裝盒我還留著耶
  @debra171 547楼 2013-06-25 16:57:00
  你去的那家是在精明一街大隆路上,現在關門了!那時這家還沒開呢~~~
  下次來台中坐到台中火車站,帶你去排隊,我可不排哦~~~XD...
  哼!那我一出發就傳簡訊騙妳説快到了!
  XD 讓妳幫我排隊,哈哈
作者:千羽寻一 时间:2013-06-25 17:28:00
  @大白猫00 553楼 2013-06-25 17:21:00
  妞。还在日本?你那文不更了?

哼哼~~~
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 17:31:00
  @大白猫00 553楼 2013-06-25 17:21:00
  @千羽寻一 555楼 2013-06-25 17:28:00
  哼哼~~~
  美女!mua一口!嘻嘻我太监了。。。sorry啊。
作者:debra171 时间:2013-06-25 17:36:00
  @邪惡鳥 554楼 2013-06-25 17:21:00
  最好你能騙到我啦~~~XDDD
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 17:37:00

我的腿性感多了。。。
  @我家的宝贝叫妞妞 546楼 2013-06-25 16:57:00
  无图无长相
  好奇怪的要求哦。。。

親,太陽都還沒下山哩,孩子也還沒睡,怪不好意思的,害羞。。。
  晚點再説嘛!
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 17:37:00
  @千羽寻一 555楼 2013-06-25 17:28:00
  哼哼~~~
  回看了自己的帖子都不好意思瞅,俺打算混饮食男女版啦。
  不过受俺爹他老人家的影响,台版还是经常来看一看的。
作者:我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-06-25 17:54:00
  回复第558楼,@邪惡鳥

我的腿性感多了。。。
  @我家的宝贝叫妞妞 546楼 2013-06-25 16:57:00
  无图无长相
  好奇怪的要求哦。。。

親,太陽都還沒下山哩,孩子也還沒睡,怪不好意思的,害羞。。。
  晚點再説嘛!
  你好极品,我没有被调戏的打算

作者:我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-06-25 17:57:00
  回复第527楼,@巴黎八區

幾歲算晚婚
  超过28岁结婚算晚婚

作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 18:04:00
  回复第545楼, @邪惡鳥
  我的腿性感多了。。。
  @蓝天白云风2013 552楼 2013-06-25 17:13:00
  脸皮真厚,都被称为毛腿了,还性感咧。。。
  妞,發張妳美麗,性感的照片來亮瞎妳鳥黍蜀的狗眼吧!
  肯不?
作者:秋赋长缨歌 时间:2013-06-25 18:07:00
  @秋赋长缨歌 544楼 2013-06-25 16:48:00
  会辛苦。
  嘿嘿,手相做不了准

你这个掌相不错,
  丰厚红润,掌纹整洁,
  指头圆而直,修长平整,骨节过渡圆滑。掌心边缘比周边高,理财有一套。小指发育充分,长而且直,主身体健康,头脑聪明。
  是有福人的掌相,

唯一差点的就是掌长和指长的比例,手掌稍长!
作者:秋赋长缨歌 时间:2013-06-25 18:09:00
  邪恶哥的掌相杯具了,
  是最差的格。

身体会不好,命运多厄。会有关节炎等慢性疾病!
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 18:13:00

我的腿性感多了。。。
  无图无长相
  好奇怪的要求哦。。。
  晚點再説嘛!
  @我家的宝贝叫妞妞 560楼 2013-06-25 17:54:00
  親,別擔心
  蜀黍只是在説笑呢。。。
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 18:19:00
  会辛苦。
  嘿嘿,手相做不了准

@秋赋长缨歌 563楼 2013-06-25 18:07:00
  你这个掌相不错,
  丰厚红润,掌纹整洁,
  指头圆而直,修长平整,骨节过渡圆滑。掌心边缘比周边高,理财有一套。小指发育充分,长而且直,主身体健康,头脑聪明。
  是有福人的掌相,
  唯一差点的就是掌长和指长的比例,手掌稍长!
  多谢多谢,最近诸事不顺,真好想听点好的。。
  再次谢过。
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 18:20:00
  @邪惡鳥 554楼 2013-06-25 17:21:00
  @debra171 557楼 2013-06-25 17:36:00
  最好你能騙到我啦~~~XDDD
  生氣!叔可忍,嫂不可忍
  立馬搭車去。。。。。。唉,還是算了,父母在,不遠遊
  短期之內是去不了了
作者:千羽寻一 时间:2013-06-25 18:21:00
  哼哼~~~
  @大白猫00 556楼 2013-06-25 17:31:00
  好吧。我要看你的银座之行~~满足我的愿望吧。。~~~
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 18:24:00
  哼哼~~~
  @大白猫00 556楼 2013-06-25 17:31:00
  @千羽寻一 568楼 2013-06-25 18:21:00
  我尽量吧。下个月要回国了。
作者:千羽寻一 时间:2013-06-25 18:25:00

@千羽寻一 568楼 2013-06-25 18:21:00
  @大白猫00 569楼 2013-06-25 18:24:00
  放暑假了吧?走之前把多余的日元都花掉吧。加油~
作者:无梦在徽州 时间:2013-06-25 18:29:00

大白猫00 569楼 2013-06-25 18:24:00
  千羽寻一 570楼 2013-06-25 18:25:00
  放暑假了吧?走之前把多余的日元都花掉吧。加油~
  发春了 记得用黄瓜1
  没出过国 记得用豆腐!
  湖北女人 真是身段有够低
作者:无梦在徽州 时间:2013-06-25 18:30:00
  @巴黎八區
  -------
  老男人不到贴吧调戏幼齿了 14 15岁的小丫头你都下的了口?到台版来装纯?
  实在是受不来了 滚粗好吗!
  好歹twdeer还是真情流露 盘比从来不沾男女打诨!
作者:无梦在徽州 时间:2013-06-25 18:32:00
  @千羽寻一
  -----
  还千羽寻一 人家是千羽千寻 寻回自己的猪头爸妈!你需要自己寻回自己的那个猪头!
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 18:36:00
  @无梦在徽州 573楼 2013-06-25 18:32:00
  @千羽寻一
  -----
  还千羽寻一 人家是千羽千寻 寻回自己的猪头爸妈!你需要自己寻回自己的那个猪头!
  老乡,我曾经力挺过你哦。请不要语出伤人。。。
作者:千羽寻一 时间:2013-06-25 18:38:00
  投诉
  571 572 573

@小江流水 @少年耶稣 @張敞 @孤山老妖2012
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 18:38:00
  @秋赋长缨歌 564楼 2013-06-25 18:09:00
  邪恶哥的掌相杯具了,
  是最差的格。
  身体会不好,命运多厄。会有关节炎等慢性疾病!
  承貴言,哥該應的,都應了,早不在乎了

管他茶几上是杯具,洗具還是餐具的
  大不了,不吃,不喝,不睡覺而已嘛!
作者:无梦在徽州 时间:2013-06-25 18:37:00
  无梦在徽州 573楼 2013-06-25 18:32:00
  @千羽寻一
  -----
  @大白猫00 574楼 2013-06-25 18:36:00
  老乡,我曾经力挺过你哦。请不要语出伤人。。。
  非礼勿视!
  已经警告过她了,抱歉让你不舒服了!
作者:无梦在徽州 时间:2013-06-25 18:43:00
  @千羽寻一 575楼 2013-06-25 18:38:00
  投诉
  571 572 573
  嘎嘎 我好怕怕哦1
  投诉理由了?谩骂 人身攻击?
  这样的版上不计其数之 要么就一碗水端平 版主有心也无力还搞不好落的把柄!
作者:pbdeer 时间:2013-06-25 18:44:00
  連職業鬧場的都來踩一腳~

這帖子發洪水了~
作者:不上这儿没法活 时间:2013-06-25 19:27:00
  @巴黎八區
  不破旧了,可能有点旧但是真不破,干干净净,没必要改建费钱呢。我们这很多老城区也旧,但是就没这干净,黑乎乎的。
作者:我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-06-25 20:28:00

我的腿性感多了。。。
  无图无长相
  好奇怪的要求哦。。。
  晚點再説嘛!
  @我家的宝贝叫妞妞 560楼 2013-06-25 17:54:00
  @邪惡鳥 565楼 2013-06-25 18:13:00
  親,別擔心
  蜀黍只是在説笑呢。。。
  哈,就说嘛,要调戏也该找年轻貌美的,也不该来调戏我这样的欧巴桑嘛
作者:我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-06-25 20:29:00

你这手还漂亮呀,羡慕嫉妒恨~~~~~~~~
作者:我家的宝贝叫妞妞 时间:2013-06-25 20:30:00

错了,是好漂亮
作者:牧野子 时间:2013-06-25 20:34:00
  @千羽寻一 575楼 2013-06-25 18:38:00
  投诉
  571 572 573
  千羽,我现在明白,为什么你要藏起来,不敢再出来发贴了!你别生气,那个人不是好惹的。别理他就行了!
作者:江上风清mg 时间:2013-06-25 20:39:00
  @马西屏他爹 128楼 2013-06-24 12:30:00
  这种垃圾图片就不要在上传了,大陆的小县城满街都是
  不喜欢趁早爬开些,偶们喜欢看!
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 20:41:00
  邪惡鳥 565楼 2013-06-25 18:13:00
  親,別擔心
  蜀黍只是在説笑呢。。。
  @我家的宝贝叫妞妞 581楼 2013-06-25 20:28:00
  哈,就说嘛,要调戏也该找年轻貌美的,也不该来调戏我这样的欧巴桑嘛
  説説笑笑又一天,日子嘛,高興也是一天,憂愁也是一天
  何必尋煩惱。。。
作者:mikiyx 时间:2013-06-25 20:50:00
  親,別擔心
  蜀黍只是在説笑呢。。。
  @我家的宝贝叫妞妞 581楼 2013-06-25 20:28:00
  @邪惡鳥 586楼 2013-06-25 20:41:00
  何必尋煩惱。。。
  老男人自觉点
  别动不动嘴上占便宜
  谁知道是真吃豆腐还是图谋不轨
  大陆女生不好老牛,肉质太粗,吃了会胃病的
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 20:51:00
  @无梦在徽州 572楼 2013-06-25 18:30:00
  @巴黎八區
  -------
  老男人不到贴吧调戏幼齿了 14 15岁的小丫头你都下的了口?到台版来装纯?
  实在是受不来了 滚粗好吗!
  好歹twdeer还是真情流露 盘比从来不沾男女打诨!
  例死ㄎㄧㄣ假寡ㄇㄧㄡˇ公ㄏㄧㄡˋ...
作者:江上风清mg 时间:2013-06-25 20:54:00
  @巴黎八區 238楼 2013-06-24 19:08:00
  图片分享

我们这边随便一个破景点都是人挤人的,烦都烦死了!羡慕中。。。。。。。。
作者:大白猫00 时间:2013-06-25 20:59:00

@我家的宝贝叫妞妞 583楼 2013-06-25 20:30:00
  错了,是好漂亮
  嘎嘎,我得意得笑。
  谢谢夸奖,mua一口。
作者:江上风清mg 时间:2013-06-25 21:01:00

@巴黎八區 169楼 2013-06-24 13:45:00
  原來這烤鴨店還有為人不知的歷史...
  @lin111k 314楼 2013-06-24 20:42:00
  弱弱的问下,这家烤鸭一只多少钱钱??前年7月送女儿去北京上学在全聚德吃的238元一只(RMB).
作者:李李博 时间:2013-06-25 21:01:00
  火钱留铭
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 21:02:00

楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 21:05:00

巧克力口味
作者:邪惡鳥 时间:2013-06-25 21:06:00
  親,別擔心
  蜀黍只是在説笑呢。。。
  何必尋煩惱。。。
  @mikiyx 587楼 2013-06-25 20:50:00
  老男人自觉点
  别动不动嘴上占便宜
  嗯,教訓的是,為老不尊,德之賊

慎重向幾位女性版友道歉
  對不起!
  菜鳥不應該自以為是的,口出輕佻浮躁
  反省,反省,反省
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 21:07:00

水果口味
作者:pbdeer 时间:2013-06-25 21:08:00

@邪惡鳥 595楼 2013-06-25 21:06:00
  慎重向幾位女性版友道歉
  對不起!
  反省,反省,反省
  你都要出來道歉~
  我該怎麼辦???
作者:mikiyx 时间:2013-06-25 21:11:00
  親,別擔心
  蜀黍只是在説笑呢。。。
  何必尋煩惱。。。
  @mikiyx 587楼 2013-06-25 20:50:00
  老男人自觉点
  别动不动嘴上占便宜
  @邪惡鳥 595楼 2013-06-25 21:06:00
  慎重向幾位女性版友道歉
  對不起!
  反省,反省,反省
  上张胸肌照就原谅你
  要带毛的那种哦
楼主巴黎八區 时间:2013-06-25 21:18:00

竟然冰激凌也有叫閃亮的日子..
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规