Youtube(中國好聲音)又沸腾了,呆胞彻底吃不消了!

楼主:sekeeken 时间:2013-07-20 13:56:01 点击:7274 回复:98

字体:

边距:

背景:

还原:

中國好聲音2013-07-19 中國台北 葉瑋庭《 好膽你就來》

台湾不是一直说是华人的灯塔嘛!不是说一直倡导多元文化嘛!说句实话也被喷。。可怜的台妹。

裕 楊 20 分鐘前
  不可否認好多台灣藝人都往大陸跑-_-#
  回覆 ·

裕 楊 21 分鐘前
  為了錢做了許多骯髒事
  回覆 ·

道生 陳 29 分鐘前
  請不要回來台灣
  這不是你的家
  回覆 ·

q198850 36 分鐘前
  你在中國台北什麼啦 幹
  我們是台灣 OK?!
  回覆 ·

Robert Chang 1 小時前
  夠噁心了~
  回覆 ·

Ming Tsai 1 小時前
  我看了五秒就決定關掉視窗了!!!!
  回覆 ·

lol0524768 1 小時前
  中國台北ㄆㄆ

回覆 ·

MrBlackpower1976 1 小時前
  中國台北屏東區,我只知道老子我是台灣屏東縣人,你他媽的是外星-來的吧
  回覆 ·

springuni0219 1 小時前
  噁心 做作 滾出去
  回覆 ·

漢鐘 呂 1 小時前
  丟不丟臉阿,在臺灣沒錢賺就跑去大陸出賣臺灣嗎?
  在星光大道不會紅了,油膩膩
  回覆 ·

demon69731 1 小時前
  中國臺北......封殺了
  回覆 ·

Patrick Wang 1 小時前
  這已被舉報為垃圾評論 顯示

傑桓 張 1 小時前
  中你媽台北
  回覆 ·

中人 蔡 2 小時前
  比起其他在台上亂編自己背景裝可憐的人 至少他很誠實了
  回覆 ·

家鳴 游 2 小時前
  讓我想起師太的話 這位黑妞你有點油哦
  回覆 ·

至剛 劉 2 小時前
  賣國賊
  回覆 ·

tw00432959 2 小時前
  尊嚴阿 如果失去了尊嚴 還剩下什麼?
  回覆 ·

jooloog 2 小時前
  剩下你
  回覆 · 回覆對象:tw00432959 (顯示評論)

bluergs73119 2 小時前
  在哪有差ㄇ?那去大陸表演ㄉ人勒?不需要這樣說他吧,
  回覆 ·

Vicky Chen 2 小時前
  中國台北屏東???哪啊...??(噁)
  回覆 ·

kill0258756 2 小時前
  還好她是說台北,妳想在台北前面加什麼我是無所謂,但是我在台北-市住了二十幾年還真沒聽過有屏東區的,妳要不要確認一下妳住哪?-
  回覆 ·

已移除評論
  作者已被移除
  回覆 ·

Jie Wu 6 小時前
  中國台灣屏東區 就像在家人臉上賞了一巴掌.. 要在哪裡開演唱會 要靠自己 祝你好運
  回覆 ·

Derick Peng 6 小時前
  你可以不提到臺灣 但你不能在臺灣前面加中國
  回覆 ·

Daniel Wang 8 小時前
  其實也不怪她了啦 雖然我自己看到也很傻眼
  但如果對她來說唱歌 唱出名氣 能夠紅能夠脫離無名小卒的地位
  是比自己國家對她的認同更重要的事情的話 那他這樣做是合理的
  畢竟在台灣 人不紅會支持你的也只局限於親朋好友
  就跟許多運動員一樣在出名之前自己國家的人根本把你當成屁一樣
  如果她這樣講 她的親朋好友都能諒解 那她其實根本沒有損失
  說真的這比堅持那份名號來的明智的多
  回覆 · 3

冠翰 陳 8 小時前
  今天沒有台灣星光就沒有你
  就繼續忘本阿
  為了成名連國家尊嚴都可以不要
  就算成功也會被唾棄
  中國 台灣 是不一樣的國家!!
  回覆 ·

Patrick Wang 8 小時前
  簡直失望 透頂
  It's bullshit
  回覆 ·

彥禎 邱 10 小時前
  不能只聽歌聲嗎
  管是不是中國台北還是台灣幹嘛

回覆 ·

Chia-Wei Studio 7 小時前
  你好我來自中國台北台南
  回覆 · 回覆對象:彥禎 邱 (顯示評論)

pegasus08 10 小時前
  这么介绍自己不重要,重要的是唱歌好听。
  Your passport still states that you are one of Republic of China people, so if she say the front part, why so serious?
  It just to make living! Harlem and Ahmei went there to become judges too, please don't be so narrow minded. You all will create politic chaos and make both of the judges goes very awkward!!
  回覆 ·

cyc1069 11 小時前
  還是桃園拉拉山好
  回覆 ·

理 糾 11 小時前
  上周的葉秉桓 同樣也是來自台灣,但介紹時 仍說是來自"台灣"桃園拉拉山,一個人如果為了客套,追求名利,-放棄自己的尊嚴.國家,也很難成功吧!
  回覆 · 3

borstquc 11 小時前
  感覺是為了成名不擇手段的一個人,只能說你做錯了。
  回覆 ·

wo if 11 小時前
  葉瑋庭 沒有台灣的星光 就沒有今天的妳 ..妳就繼續在忘本嘛~
  回覆 · 2

wo if 11 小時前
  台灣兩字講不出來 性葉的 妳乾脆就住那 別回來了..在說你的唱歌實力 依舊如故 星光到現今 也該經歷不少 磨了幾年 一點都沒變化 是要說真不簡單呢 還是真混..
  回覆 ·

j0483321 12 小時前
  台北還有屏東區啊,是另一個世界嗎
  回覆 ·

BeezusZi 12 小時前
  中國臺北.........?!
  回覆 ·

鴻 阿 12 小時前
  少講了兩個字....市場比多兩個字大............-好好加油啦!........反正台灣政府快倒了...沒差阿
  回覆 ·

已移除評論
  作者已被移除
  回覆 ·

已移除評論
  作者已被移除
  回覆 ·

冠宏 周 12 小時前
  已BP

yoshi000318 12 小時前
  看到台灣的 歌手參加還興奮的,但是聽到妳說妳是來自中國台北,連看都不想看-就......切了
  整集都不想看了,看~
  回覆 ·

大企 周 12 小時前
  你他媽
  什麼中國台北
  台灣 中國 不同國家
  回覆 ·

allen791030 13 小時前
  甚麼鬼 中國台北...

回覆 ·

Boyou Yan 13 小時前
  來在中國台北..... 哀..... 關了 下一個 哪天你想起你家鄉在哪 在聽看看 ?
楼主发言:1次 发图:0张
作者:chaosxu66 时间:2013-07-20 14:07:00
  呵呵,喜闻乐见
作者:togogogo 时间:2013-07-20 14:09:00
  KK
作者:内鬼在台版 时间:2013-07-20 14:11:00
  谢谢台妹!
作者:依枫叶忆秋天 时间:2013-07-20 14:15:00
  台巴子就是贱,谁让你看中国好声音的?你们台畜不是有言论自由吗?
作者:青年耶稣 时间:2013-07-20 14:25:00
  我和小伙伴们都惊呆了
作者:逃离baibu 时间:2013-07-20 14:27:00
  不看综艺节目的,哪位给我讲讲,到底发生什么事了

作者:武漢陳信 时间:2013-07-20 14:30:00
  我和小伙伴们都惊呆了!!
作者:这是一个闲人 时间:2013-07-20 14:34:00
  丝毫不意外···
作者:败类中的斯文人 时间:2013-07-20 14:37:00
  呵呵。。。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 9楼 | 打赏 | 评论
作者:moyuer888 时间:2013-07-20 14:38:00
  @逃离baibu 6楼 2013-07-20 14:27:00
  -----------------------------
  看没看出来啊。一个台湾歌手说自己来自中国台北,引起台湾台独分子的不满。
作者:dragon2077 时间:2013-07-20 14:37:00
  昨天我看到她说“中国台北屏东区”也是很纳闷,台北什么时候有个屏东区? 不是屏东县? 说老实话,我真不觉得介绍时非要刻意在“台北”前面加个“中国”,屏东县好像也不属于台北,听起来真是别扭。
作者:cold116 时间:2013-07-20 14:41:00
  政治正确

对于弯弯们这种咬文嚼字的严谨,我不禁想放一个屁。
作者:gymnopedies 时间:2013-07-20 14:43:00
  原住民,出卖我们福佬人的台湾,愧对台湾人。
作者:逃离baibu 时间:2013-07-20 14:44:00
  回复第10楼,@moyuer888

@逃离baibu 6楼 2013-07-20 14:27:00
  看没看出来啊。一个台湾歌手说自己来自中国台北,引起台湾台独分子的不满。
  --------------------------

为了赚钱可以理解ww在大陆上做的一切事情

作者:云隐z 时间:2013-07-20 14:46:00
  为了赚钱呗
作者:传世经典肉包 时间:2013-07-20 14:46:00
  rsxk
作者:只讲天理 时间:2013-07-20 14:46:00

台湾很多人都认同两岸一家人,有大陆人一样有纯朴的大中国情怀。
作者:大家都冷静点 时间:2013-07-20 14:50:00
  其实她说来自台湾屏东 这些个绿毛都不会鸡飞狗跳。老蒋教育他们是中国人几十年 不见长,李登辉 和阿扁教了几年不是中国人 分分钟就适应不是中国人了。
作者:只讲天理 时间:2013-07-20 14:50:00

其实台湾很多人都认同两岸一家人,与大陆人一样有纯朴的大中国情怀。

作者:万恶的美利坚 时间:2013-07-20 14:51:00
  台巴不意外
作者:Duchess_L 时间:2013-07-20 14:51:00
  @dragon2077 11楼 2013-07-20 14:37:00
  昨天我看到她说“中国台北屏东区”也是很纳闷,台北什么时候有个屏东区? 不是屏东县? 说老实话,我真不觉得介绍时非要刻意在“台北”前面加个“中国”,屏东县好像也不属于台北,听起来真是别扭。
  她这个简介本来就有问题~~~湾湾也傻 ~!~没看出这个其实是有问题的吗~~正确的说法应该是中国台湾台北屏东县~~或者不要台北~~直接中国台湾屏东县~~~~什么叫中国台北屏东区~~~~不伦不类的·~~~被整的应该是大陆~~为毛湾湾着急上火了啊?~~~像我就不可能说自己来自中国昆明某某区~~
作者:中原小老虎 时间:2013-07-20 14:57:00
  哈哈 莫名的兴奋
作者:酷儿V 时间:2013-07-20 15:03:00
  哎···这下面的回复评论真的太过了点···不过那个妹子确实如果之说台湾屏东大陆这边也不会有什么反应·而台湾一些酸民应该也就不会发声了吧·
作者:z_anran2013 时间:2013-07-20 15:19:00
  以后还会更多的。。。只是鸵鸟们不愿意看到这一现象而已。。。

作者:远远的夏优 时间:2013-07-20 15:26:00
  @sekeeken 一个公认的矮子 非叫嚷着要人喊他巨人 不喊不尊重他 但是喊也喊不出口啊 我们又不是瞎子
作者:abm225 时间:2013-07-20 15:27:00
  台湾老大哥

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26楼 | 打赏 | 评论
作者:燃灯录 时间:2013-07-20 15:29:00
  我猜是口误她原本想说——中国台湾屏东
作者:kzzwl 时间:2013-07-20 15:37:00
  昨晚看节目她介绍自己说自己来自中国台北屏东,我就想这女孩子回台湾还不被喷死啊!结果她唱完后又说了一遍,她在台湾看来不好混了
作者:你要死不活 时间:2013-07-20 15:42:00
  我也觉得她说得很奇怪
  说实话如果想刻意跟大陆套近乎
  直接说来自台湾不就行了
  对我们来讲台湾就是一个省
  很多其他省份的选手上来都只会说来自xx(省)
  所以她这么说其实是想炒作吧
作者:simo999 时间:2013-07-20 15:48:00
  背弃祖国想成立新国家的台湾人不少啊,可惜只停留在嘴炮阶段,除非他们能打倒中华民国,否则TG永远有动武的合法性。
作者:低吟浅唱夜未央 时间:2013-07-20 15:48:00
  @大家都冷静点 18楼 2013-07-20 14:50:00
  其实她说来自台湾屏东 这些个绿毛都不会鸡飞狗跳。老蒋教育他们是中国人几十年 不见长,李登辉 和阿扁教了几年不是中国人 分分钟就适应不是中国人了。
  +1
作者:80557977位天牙人 时间:2013-07-20 15:51:00
  说得是勒

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 32楼 | 打赏 | 评论
作者:落下张 时间:2013-07-20 15:52:00
  @大家都冷静点 18楼 2013-07-20 14:50:00
  @低吟浅唱夜未央 31楼 2013-07-20 15:48:00
  +1
  +1
作者:水影2号 时间:2013-07-20 16:02:00
  她出生在屏东地区,但现在生活工作在台北,所以说自己从台北屏东来的有什么问题?
作者:nihongv5 时间:2013-07-20 16:02:00
  大家好!我来自中国四川重庆市!

作者:milkf3 时间:2013-07-20 16:02:00
  瞬间心情很好!
作者:南海一霸大台湾 时间:2013-07-20 16:05:00
  我和小朋友都惊呆了!

作者:中华必霸天下 时间:2013-07-20 16:08:00
  巴子高潮了
作者:adam198054 时间:2013-07-20 16:15:00
  看巴子跳脚感觉真爽啊!呵!
作者:ALIDASHIO 时间:2013-07-20 16:19:00
  这口气 就像大陆人发的一样
  果然两岸一家
作者:feeying_w 时间:2013-07-20 16:24:00
  为嘛现在中间楼层也有广告?
作者:406208756 时间:2013-07-20 16:27:00
  绿毛和他的小青蛙们都惊呆了
作者:舞文不用墨潜 时间:2013-07-20 16:40:00
  马克一下
作者:wzhq1314 时间:2013-07-20 16:47:00
  她说“中国台北” 她的意思可能是“中华台北”吧, 台湾参加国际比赛活动什么的都用的这个。。。 估计她这次要被台湾网友“操死”,最近台湾电视满坑满谷都是这个字眼,真心勾引我勃起。
作者:搜带四乃 时间:2013-07-20 16:49:00
  心情好舒畅呀
作者:抗毒星人 时间:2013-07-20 16:55:00
  @内鬼在台版 3楼 2013-07-20 14:11:00
  谢谢台妹!
  呵呵,在中国好好发展,都是自己人,那群神经病叫的月疯咱们这口气出的越爽。最好气死一批人。
作者:可爱比基尼 时间:2013-07-20 17:01:00
  台巴子就是贱,谁让你看中国好声音的?你们台畜不是有言论自由吗?
作者:全家都是城管 时间:2013-07-20 17:03:00
  @可爱比基尼 47楼 2013-07-20 17:01:00
  台巴子就是贱,谁让你看中国 好声音 的?你们台畜不是有言论自由吗?
  以后得改称呼了 原住民才是台湾人

民进党那些是闽南巴子
作者:畜生终结者2012 时间:2013-07-20 17:06:00
  叶妹纸钓的一手好鱼。。。。。

作者:redcad00 时间:2013-07-20 17:06:00
  还是台湾人素质高,我因为只是立法院打打架就得了,骂人居然也这么兄,又一道台湾之光闪过!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 50楼 | 打赏 | 评论
作者:陈冠吸张柏汁 时间:2013-07-20 17:27:00
  少两个字 中华民国台北
作者:soft哥 时间:2013-07-20 17:31:00
  @中原小老虎 22楼 2013-07-20 14:57:00
  哈哈 莫名的兴奋
  有強姦的感覺...
作者:soft哥 时间:2013-07-20 17:32:00
  @可爱比基尼 47楼 2013-07-20 17:01:00
  台巴子就是贱,谁让你看中国 好声音 的?你们台畜不是有言论自由吗?
  這種言論在ww中近似賣台..別在意
作者:跳蚤上墙my 时间:2013-07-20 17:38:00
  看得我好爽 哈哈哈
作者:nanbaishu 时间:2013-07-20 17:43:00
  @陈冠吸张柏汁 51楼 2013-07-20 17:27:00
  少两个字 中华民国台北
  以后你到大陆比赛就这么说吧,葉瑋庭同你无关系。
作者:啃树皮被警察抓 时间:2013-07-20 19:44:00
  大家好,我来自重庆台北区,请多多关照
作者:我真不是版主 时间:2013-07-20 19:52:00
  这就是台巴子说的尊重多种声音、民主、自由。。。。。
作者:unidigi 时间:2013-07-20 19:58:00
  退一步讲,湾湾们不是自称“中华民国”吗?那么“中华民国”不是“中国”?
作者:istomland 时间:2013-07-20 20:33:00
  李灯灰的去中国化还真的彻底,明明护照还是中华民国,却已经不承认是中国人了。真为他们祖先悲哀。
作者:闪兰 时间:2013-07-20 20:44:00
  台畜急了
作者:FKCP2011 时间:2013-07-20 20:50:00
  看弯弯愤怒很好笑~
作者:goodhearts 时间:2013-07-20 22:03:00
  一堆呆湾前几天还说莫谈国事
作者:丁家摊 时间:2013-07-20 22:09:00
  哈哈
作者:paine4000 时间:2013-07-20 22:22:00
  台巴子彻底疯了。
作者:gosuspy 时间:2013-07-20 22:23:00

这下美分台独沸腾了

作者:轻骑2012 时间:2013-07-20 22:34:00
  一边自称Republic of China一边又否认自己是China。二十年不到就把这群家

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 66楼 | 打赏 | 评论
作者:轻骑2012 时间:2013-07-20 22:35:00
  一边自称Republic of China一边又否认自己是China。二十年不到就把这群伙洗成白痴

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 67楼 | 打赏 | 评论
作者:青溪侠女 时间:2013-07-20 22:44:00
  回复第18楼,@大家都冷静点

这些绿毛本来就是日本狗的种,所以肯定反中

作者:nanant5 时间:2013-07-20 22:45:00
  看到台胞愤怒,只想唱一首,我爱台妹,台妹爱我~~~哦哦哦。。
作者:angelinworld 时间:2013-07-20 22:49:00
  @低吟浅唱夜未央 31楼 2013-07-20 15:48:00
  +1
  继续+1
作者:90后d爱情2 时间:2013-07-20 22:53:00
  一边说不看, 我奇怪了, 没看怎么会有一大堆人在骂街呢
作者:hzc515480246 时间:2013-07-20 22:52:00
  台湾已经没有多元文化了,只有单元文化
作者:装正经装正经 时间:2013-07-20 23:05:00
  我和小伙伴们都惊呆了!!
作者:htcity2 时间:2013-07-20 23:29:00
  台湾真是一个国家的话不知道有多惨!强大的中国大陆面前你算什么?强大的美国俄罗斯面前你算什么?日韩面前你算什么?周边中国大陆,日本,菲律宾,俄罗斯,韩国,朝鲜等等,随便哪个不能蹂躏你?

你的名字前面加上中国两个字,会忽然分量很重,世界面前无人敢轻视。
作者:走来走去走来 时间:2013-07-20 23:30:00
  看到叶的自我介绍 再看湾湾的评论 又一次高潮迭起了 这就是呆丸的言论自由
作者:mikoy酱 时间:2013-07-21 00:13:00
  不过听黑妞说这四个字的时候,确实觉得是刻意的···
作者:yuchao5 时间:2013-07-21 00:28:00
  这就高潮了??中国台北,为什么没有一个湾湾想到是中华民国台北???

我们陆陆都不介意你们来圈钱,你闹腾个啥....

脑残要有底限,侨情要有目标。所以说你们是民粹呢,非要别人说是中华民国台北,被人轰下台,你们就高兴了?

不可理喻。

作者:桎梏之中 时间:2013-07-22 00:37:00
  我觉得她应该是台湾原住民。可能原住民不是特别在意台湾和中国的问题。金素梅还经常带着原住民歌手来北京演出。

作者:桎梏之中 时间:2013-07-22 00:41:00
  回复第74楼,@htcity2

台湾真是一个国家的话不知道有多惨!强大的中国大陆面前你算什么?强大的美国俄罗斯面前你算什么?日韩面前你算什么?周边中国大陆,日本,菲律宾,俄罗斯,韩国,朝鲜等等,随便哪个不能蹂躏你?

你的名字前面加上中国两个字,会忽然分量很重,世界面前无人敢轻视。

强排! 随着大陆逐渐强大起来,台湾的处境越来越尴尬了。他们真的独立了,日子过得肯定比香港还惨。湾湾都是些井底之蛙,大家就当笑话看吧。

作者:小_光_棍 时间:2013-07-22 01:26:00
  ha
作者:脱离队伍的某某某 时间:2013-07-22 04:06:00
  一边不承认自己是中国人,一边又来参加中国好声音。又是评委又是选手的。而且观看的人比我们还疯狂。

而台湾宪法里台湾也是中国,而台湾人自己又不认为自己是中国人。但是台湾又是大把的中国地名。这真是各种逻辑混乱,所以说台湾是精神病的高发区不是没有道理的。
作者:情人宁滥勿缺 时间:2013-07-22 07:38:00
  可能他想说中华台北xxx…奥运会不就叫中华台北么?

作者:好管享用一生 时间:2013-07-22 07:48:00
  参加的就是中国好声音,明显不是中国人参加不了,带种连来都不要来,来了还要阿Q似的计较什么来自哪,不能来自哪
作者:我干你干大家干 时间:2013-07-22 07:57:00
  台湾人根本不在意卖台 只不过卖给大陆不行 中国政府把台湾当宝 外国人把台湾当狗 台湾还如此媚外 这种人始终是祸害

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 84楼 | 打赏 | 评论
作者:qaz001313 时间:2013-07-22 08:01:00
  老子恨不得跳起来产这些台湾的狗b
作者:weishui003 时间:2013-07-22 08:04:00
  张大侠比她更露骨,没见什么人骂张。到是逮到好欺负的了,可劲的骂吧
作者:署理陝甘總督 时间:2013-07-22 09:22:00
  果不其然猜到了
作者:863x111x865 时间:2013-07-22 10:27:00
  楼主用的什么代理啊 我现在用的总有个大的广告去不了

作者:猪八节 时间:2013-07-22 10:42:00
  呵呵,喜闻乐见
作者:馬親王 时间:2013-07-22 11:34:00
  倭民崩潰了,倭民居然批判台灣原住民?

作者:嗨杨先森 时间:2013-07-22 11:44:00
  @soft哥 53楼 2013-07-20 17:32:00
  這種言論在ww中近似賣台..別在意
  台湾就是一只美国养在亚洲的狗腿而已,能卖多少钱哦。。
作者:苦B坑爹小白兔 时间:2013-07-22 12:10:00
  台湾媒体祭出大绝:连中国网友都说叶说这样的话很恶心......
作者:ootnmg333 时间:2013-07-22 12:43:00
  呵呵~喜闻乐见~呵呵
作者:拨开迷雾201 时间:2013-07-22 13:04:00
  为什么那么多脏话,湾湾的素质哪去了,要听你们龙部长的教诲,对待叶玮庭,请用文明说服她!
作者:qqoozhuang 时间:2013-07-22 13:44:00
  @cold116 12楼 2013-07-20 14:41:00
  政治正确
  对于弯弯们这种咬文嚼字的严谨,我不禁想放一个屁。
  跟他们讲话就得严肃点!!神马东西啊!中华民国台湾和中华民国台湾省一字之差却有千里之远啊!!得把他们习惯给改回来。。
作者:luolaoshilaile 时间:2013-07-22 13:53:00
  我去看了一下,弯弯们被气疯了,踩了3000多下,果然是民主一言堂啊
作者:牵手听_ 时间:2013-07-22 13:55:00
  +1
  @落下张 33楼 2013-07-20 15:52:00
  +1
  +1 奴性
作者:uutteegmail 时间:2013-07-22 14:03:00
  中国台北屏东区 是在哪里啊?

肿么找不到呢?
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规