在东莞厚街,为了救一个台妹,我暴打7个人

楼主:光头李立 时间:2013-07-25 22:33:00 点击:28403 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-09-13 22:44:00

@光头李立 199楼 2013-09-13 22:31:00
  这个人不认识,不是黑三
  -----------------------------
  是他自己发的照片..

刀疤哥 你的死对头就在隔壁帖 会不会在台版对砍 o(∩_∩)o ~
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-09-13 22:45:00

@风林火山无限刃 200楼 2013-09-13 22:32:00
  啵啵,,,O(∩_∩)O
  你看你的熊赛 不许乱吃豆腐 哈o(∩_∩)o
作者:风林火山无限刃 时间:2013-09-13 22:45:00

@光头李立 199楼 2013-09-13 22:31:00
  这个人不认识,不是黑三
  @兇猛de熊貓 201楼 2013-09-13 22:44:00
  是他自己发的照片..
  刀疤哥 你的死对头就在隔壁帖 会不会在台版对砍 o(∩_∩)o ~
  噗噗,,,飙血,,,
作者:风林火山无限刃 时间:2013-09-13 22:49:00

@风林火山无限刃 200楼 2013-09-13 22:32:00
  啵啵,,,O(∩_∩)O
  @兇猛de熊貓 202楼 2013-09-13 22:45:00
  你看你的熊赛 不许乱吃豆腐 哈o(∩_∩)o
  宝贝,,,我已经是最雪白漂亮滴一代美男了,,,O(∩_∩)O
作者:公孫胡満 时间:2013-09-13 22:53:00

这个人不认识,不是黑三
  @兇猛de熊貓 201楼 2013-09-13 22:44:00
  是他自己发的照片..
  你才是江湖老大。一切尽在熊猫掌控中。。。。。寒。。。。
楼主光头李立 时间:2013-09-13 22:56:00
  赵虎虽然越勇越拼,正中我圈套。赵虎一刀砍下,刀子砍在地板上,哐一声暴响,刀锋喷闪火花。这一刀砍空!
  赵虎惊讶,根本没想到我能全身而退,神了!赵虎也不是吃素了,马上回刀发力,平刀横砍过来!
  从赵虎的反应,就知道他也是老用西瓜刀的,刀要是横着砍过来,要躲避比竖着劈困难得多,除非你会轻功一跃而起。不然肚子要砍刀,手臂、大腿中刀。
  我是厚街金牌打手,是在台湾一个人一次性解决一百多个黑道的刀疤,这点本事吓不到我。
  就在赵虎刀要砍过来,刀子砍刀一般,硬生生的停在半空中!在那分秒一瞬间,我已经移身贴近赵虎的前面,左手卡住他握到的手腕,他的手力比不上我刀疤,这一刀硬是看不下去!
  我刀疤哪会让他和其他的东北扑街有时间反应!左手卡着他的西瓜刀,右手伸掌并指,以手作刀,从下往上划手刀,直劈赵虎后脑颈椎!赵虎收击一时间意识模糊,双腿发软,手力全失,我抄过赵虎的西瓜刀,反手往他手臂上削下!
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-09-13 22:58:00

@公孫胡満 205楼 2013-09-13 22:53:00
  我是适当关照下在版上玩的小兄弟 大家在外不容易

出来混口饭吃~ 谁都不容易 老乡~我说的对不!
作者:公孫胡満 时间:2013-09-13 23:01:00

@公孫胡満 205楼 2013-09-13 22:53:00
  @兇猛de熊貓 207楼 2013-09-13 22:58:00

(低头四顾。)那是那是。。。。小弟有事。。我先闪。哈。
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-09-13 23:12:00

兇猛de熊貓 207楼 2013-09-13 22:58:00
  @公孫胡満 208楼 2013-09-13 23:01:00
  (低头四顾。)那是那是。。。。小弟有事。。我先闪。哈。
  你丫的~准奏
楼主光头李立 时间:2013-09-13 23:17:00
  没来得及嚎叫,赵虎的手臂一块拳头大肉就血淋淋的更他手臂分家了,肉块啪的一首掉在桌面上,鲜血溅出来,都贱到我脸上、眼睛里。我心里害怕,这小子要是有梅毒艾滋我就中招了!
  刀在我手,马仔跟我走!刀在我手,谁与争锋!这下子小东北吓住了,一下子站起来,其他的东北马仔就要来帮衬,一下子都退后了。
  张子高在一般看得呆住了,大叫“屌!水啦!”虽然台湾黑帮也很多,角头政治当道,但是这种精彩的打斗只有在大陆,在东莞、厚街才有,台湾只是穷山恶水出刁民,黑道打架水平很一般。
  这里我要科普一下,我所用的招式,叫,手刀,是空手道的必杀技。我刀疤空手道黑道7段,松涛流。我用那招,叫,手刀侧击,专攻对手颈部、太阳穴薄弱地方。我手刀击打的是赵虎的第二颈椎,正对延髓的地方,延髓是大脑和肢体神经传输的通路,打击下去神经传输暂时中断,七尺男儿赵虎马上丧失知觉和行动能力,任我宰割。
作者:萧荷 时间:2013-09-13 23:34:00

楼主照片

作者:花姑娘的有 时间:2013-09-13 23:40:00
  光頭哥,還在吹牛B啊,哈哈
楼主光头李立 时间:2013-09-14 17:46:00
  回复第211楼(作者:@萧荷 于 2013-09-13 23:34)
  楼主照片

==========
  这个很像我刀疤,有我刀疤的帅气和霸气!

楼主光头李立 时间:2013-09-14 17:49:00
  回复第212楼(作者:@花姑娘的有 于 2013-09-13 23:40)
  光頭哥,還在吹牛B啊,哈哈
  ==========
  你才吹水!

楼主光头李立 时间:2013-09-14 18:05:00

是他自己发的照片..
  什么状况,这里有黑三吗?
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-09-14 18:11:00

兇猛de熊貓 201楼 2013-09-13 22:44:00
  是他自己发的照片..
  @光头李立 215楼 2013-09-14 18:05:00
  什么状况,这里有黑三吗?
  有 我找給你 你摸過去看看情況先

http://bbs.tianya.cn/post-333-354595-1.shtml
楼主光头李立 时间:2013-09-15 15:38:00

@兇猛de熊貓 216楼 2013-09-14 18:11:00
  有 我找給你 你摸過去看看情況先
  http://bbs.tianya.cn/post-333-354595-1.shtml
  一看就是假的,样子都不对。而且那个纹身是日式纹身,黑三是中式纹身。
楼主光头李立 时间:2013-09-15 16:08:00
  赵虎被我削这一刀,割肉见骨,连肉带骨被削,骨膜被削掉,露出白白的一片,马上献血渗出,一下子填满了洞口,哗哗的喷血。
  拳头大小的一块肉掉到桌上,正好掉在一盘花生米里,青红的肉片下鲜血快速渗出来,白色的花生米立即染成红色。
  赵虎上身是刺青的,画苍龙,有红青紫蓝几种色彩,色彩鲜艳,线条细腻,是典型的日式纹身。东北黑社会和日本黑社会有不少联系,日本黑社会的文化也影响到东北黑社会。肉块上的皮上刺的龙头,青面獠牙,现在苍龙被斩头了。
  赵虎脸色苍白,汗出如油,一滴滴汗往额头冒出来,真的和油一样的大。赵虎一直在鬼叫我的手,疼疼疼,哎哟疼疼疼。。。”赵虎嗷嗷嗷的叫,东北爷们瞬间变台湾娘炮。
楼主光头李立 时间:2013-09-15 16:30:00
  不少部分的东北人的性格,贼怂,好耍嘴皮子,欺软怕硬,好耍嘴皮子,真被人压着打马上叫爹喊娘求饶,没出息。这是我和东北人打交道这么多年的体会。
  疾风彰劲草,一个人的本性只有苦难危难的时候才显示出来,危险的时候你表现的勇敢,你就是纯爷们,怕死求饶,就是娘炮。我在厚街作为打手头子,平时教育手下也是这样,我经常告诉他们,不要以为跟着我打打杀杀很威风,要先想想以后被人打怎么办?我们古惑仔打人很爽,很威水是不是,你有没有想过有天要是我们兄弟被人砍了,被杀了,爽不爽。冤冤相报何时了,做打手要有原则,不以欺负人报私仇为目的,要以维护集体利益为第一目标,要认真执行上级的命令,做好维护秩序的本职工作。
  赵虎惊慌失措的一会儿,马上缓过神,忍着疼痛,抄起椅子挡在身前, 上前一步要我和拼命,又后退两步。
  我知道赵虎不行了。那盘花生米都染红了,鲜血渗出纸盘,流到桌上一瓶珠江啤酒底下。看到血,我兽性大发,邪恶的尿性挥发出来。我一刀刺穿肉块,把肉块挑起来,叫子高,把这块肉收起来,喂小黑。
  子高捂住嘴,恶心要吐的样子,说不要啊,刀疤哥。没LP的家伙。
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-09-15 16:58:00
  219樓 寫的..

刀疤哥真是神一樣的男銀吖~
楼主光头李立 时间:2013-09-15 20:06:00
  @兇猛de熊貓 220楼 2013-09-15 16:58:00
  219樓 寫的..
  刀疤哥真是神一樣的男銀吖~
  哈哈 你是哪里人?
楼主光头李立 时间:2013-09-15 20:23:00
  小黑是谁?小黑是一条狗。是我豢养的一条德牧,性情凶猛,好斗好动,攻击性强,是我抓人、惩戒、动私刑必要要放出来帮手的好助手。2009年,我们厚街黑社会选举揸fit人,我收到暗花干掉一候选人,要求要干干净净不留手尾。我们买通了那候选人的司机,埋伏在他车里,用锤子把他打晕抓走,把他弄死,用绞肉机把他整个人搅成揉碎,然后全部喂狗吃,三条大狼狗吃得干干净净。小黑就是三条狼狗之一,从那时候起小黑就喜欢吃人肉,我逮到人,也会放他咬人扯肉吃。
作者:來看看 时间:2013-09-15 21:44:00
  已閱
  你不是在醫院工作,什麼時候變成黑社會了?
楼主光头李立 时间:2013-09-16 20:16:00
  @來看看 223楼 2013-09-15 21:44:00
  已閱
  你不是在醫院工作,什麼時候變成黑社會了?
  我一直是黑社会,呵呵,从没漂白过。
楼主光头李立 时间:2013-09-16 20:46:00
  赵虎疼得完全不顾东北黑社会的强悍形象,喊叫哎哟妈呀,疼死我了疼死我了!
  我把赵虎的肉块挑起来,抓起桌子上的珠江泼上去,掷给东北那帮人。请你们喝酒吃肉,我说。
  那帮孙子那见过这种玩法,一个个闪开,觉得恶心。肉块掉到一个东北哥们头上,这小样啊啊的跳开,肉块掉到地上,一东北打手手忙脚乱一脚践到,脚下一滑摔了个扑街。
  赵虎惊恐万分,哭叫:“我的肉!!”
  我说,赵虎你瞅你能耐那个B样,小样儿了不是!好吧,给你个机会,让你再砍我一刀!说着,我把十八子甩到桌子上。
  赵虎都快疯了,愣了一下,扔掉椅子,右手颤抖的抓起十八子,左手一起握住助力,哆哆嗦嗦的走过来。
  “我弄死你,我要弄死你!杀千刀,我要弄死你。。。”赵虎一边给自己壮胆一边弓腰向前。
  小东北在一旁给赵虎加油助威,虎子别怕,刀疤就煽呼,咋弟兄们多不一会瘪茄子了,去就剁了他的手给咋整个下酒菜。
  我双手外展敞开,完全的挨刀自杀姿势,就等诱饵上钩。
  赵虎深吸一口气,先平静下来,双手紧握刀柄,右手一用力,掉肉的那个伤口献血又冒出来。赵虎要紧牙根,一步步逼近,要抓住整个机会干掉我。他的眼神又刚才的恍惚状态逐渐转为鉴定,瞳孔扩张,放射出凶横的正能量。
楼主光头李立 时间:2013-09-16 22:20:00
  顶,沒人頂吗,都嘴炮了?

那就是开打了,刀疤对赵虎。赵虎离我快到一米左右,到达十八子有效砍杀范围。我依然岿然不动。
  一般徒手对西瓜刀,对于心理的压力是非常的大的,即使是有经验的打手也不免慌张,尤其是对手用到是十八子,世界上唯一能比拼武士刀的中国钢刀。
  最为一个打手,用刀是掌握拳头之后必须掌握的进阶技能。砍,劈,刺,格,挑,都有街头打斗一套的打法,并且有不同的地域习惯。香港黑社会一般用的是开山刀,西瓜刀,主要以直砍为主。大陆黑社会,尤其是东北黑社会多用的是军刺,爱用扎、刺的手法。而台湾人多用尺二、尺八(即刀的长度为一尺二寸、一尺八寸),相当于匕首,惯于捅刺。东莞黑社会较接近香港,喜欢用西瓜刀,一般用法是砍劈,用法类似开山刀。西瓜刀能切瓜能砍人,非常实用。
  “装什么B,看我砍死你!”赵虎说。
  躲在我后面的张子高伸出半个头,提醒我“刀疤哥注意,快操死他”
  我认为是不用着急的。子高特点着急,说,“不要啦,歹戏拖棚啦,快打完收工啊”。我说行,干掉赵虎先。
  我突然冲上去,右拳挥出去,赵虎受惊,一刀朝我天灵盖劈下!就在刀锋离我眼睛两厘米的时候,我双手回收,突然合十夹住赵虎的刀锋两面。赵虎全力下压,西瓜刀一动不动。我双手同时使力,一收,西瓜刀脱出赵虎的双手,我左手反握刀柄,往赵虎的颈部抹去。赵虎受刀,颈静脉割破,鲜血喷射,瞬间溢满颈部。
  赵虎已经失去行动能力,其他的东北仔全部吓得连连后退。赵虎鲜血汩汩的流,地板上全是血滴。不愧是有经验的打手,赵虎双手紧紧的按住伤口的下方,正对颈静脉血流上涌的上游,东北仔中豹子赶紧扯下一块毛巾麻利的给赵虎的颈部包扎加压,鲜血居然有效的被止住了。赵虎也已经没有还手之力。
  “精彩、精彩!真不愧是厚街金牌打手!”小东北鼓掌。这下刀在我手,东北帮处于下风。
  这扑街仔不知好歹,我刀疤不止是拳脚双全,用刀也是远近闻名的一流。
  子高忍不住喊,“碉堡了!”
  我问子高,这叫空手接刀。你知道这招是我哪里学来吗?
  小高说,阮不知。
  我问,GETA大仔你认不认识?
  小高说,不认识,GETA我就知道,是木屐的意思。
  我说你怎么混台湾黑道的,这么有名的台湾黑社会大帅哥你都不知道,你好意思混黑道。GETA大仔,是台湾艋舺地区黑社会大角头,龙头大哥,杠把子,战斗力杠杠的,曾经用木屐夹住武士刀一战成名,因此得名木屐仔。我刀疤逃亡台湾时,曾去台北拜访过GETA大仔,向他学习木屐夹武士刀之术,他见我勤学好问,重义气,就把他的木屐夹武士刀的技术和用刀技法倾囊相赠。可以说,我的空手接刀的技术,来源于GEAT大仔木屐夹武士刀。
  前有GETA大仔木屐夹武士刀,今有我刀疤哥空手接十八子,确是青出于蓝而胜于蓝!
楼主光头李立 时间:2013-09-16 22:25:00
  GETA大仔的事迹,一部叫艋舺台湾黑帮电影有提及。

这个是剧照,演的和GETA仔本人很像。

楼主光头李立 时间:2013-09-16 22:32:00
  干,怎么又被吞了226
楼主光头李立 时间:2013-09-16 22:52:00
  226楼是码了那么多字一下子就没!郁卒。。
楼主光头李立 时间:2013-09-20 17:54:00
  我们酒店在我的倡议下推出高级文化会所,专门为高级贵宾提供雅致文化沙龙服务。有书画阁、音乐阁、异国风光区,有各国佳丽,日本佳丽,韩国佳丽,澳大利亚佳丽。没有台湾佳丽。

楼主光头李立 时间:2013-09-21 17:29:00
  @fanglaoye
  来这里亮剑,秀那小样的英文字母没用,上图吧!
楼主光头李立 时间:2013-09-21 17:50:00
  226被删,很郁闷,对这里的版务处理之颟顸无理很无语。。不管,先把这群东北人打倒先。
楼主光头李立 时间:2013-09-21 18:20:00
  赵虎双手持刀,弓腰向前,汲取了上次的机会,不敢贸然劈砍,只是小范围的挑刺,不敢让我接近。看样子很像抗日战争片拿刺刀的小日本兵的怂样。
  我们东莞的黑社会继承洪门的优良传统,讲究忠孝仁义,不欺软怕硬,不胜之不武,敢作敢当,今天我刀疤一个人对7个人,是死是活我是不后悔的。东北帮的帮品就比较差,缺乏悠久的黑社会帮会文化,东北黑社会是很功利的,没有核心凝聚力,为钱乌合,为钱散伙,所以东北帮在东莞百无禁忌,横行霸道,但是也容易被拆垮。像现在这帮东北古惑仔,看着赵虎一个人对我,居然不敢上来帮忙,生怕我掇刀砍人。
  赵虎一个人渐渐逼近,我自岿然不动,挽起袖子,双手叉腰,做出一个伟人毛 经常做的指点江山藐视群雄的姿势。
  “你嘛答哈!装啥装啊!”
  赵虎拿着西瓜刀一边虚砍,一边骂我:弄死你个东莞仔!麻了个巴子!砍死你麻了个巴子!
  子高回答道:你骂谁巴子!巴子是你东北人骂的吗?你们东北落后我们台湾30年!
  我说:这个巴子不是那个巴子,这个巴子是东北话混蛋的意思,不是上海话的巴子。
  子高刚才看我一招制服赵虎,对我打架的实力惊叹不已,开始不害怕了,从我背后露出半个 。说:“大哥,歹戏拖棚了,赶紧把他们打倒,打完收工。爱困了。对了,还要救志玲姐”。
楼主光头李立 时间:2013-09-21 18:57:00
  赵虎逼近了,往我剪头砍一刀,我斜身避开。他接着横劈,我弹开一米远。东北仔门看我后退,全都涌上来。
  赵虎握持西瓜刀,银光闪闪,右手手臂上鲜血淋漓,一张断了头的苍龙刺青在灯光下显得十分突兀诡异。
  从赵虎的持刀劈砍动作,我知道他以前是用东北大刀的,他还可能是是军队出身的,用过军刺。在她手中的西瓜刀是十八子,刀是好刀,但是用刀的人不精通刀法,入门中节级别。西瓜刀易学难精,砍人容易,砍人不被搞就是学问。
  这里科普祖国各地黑社会用刀的常识。香港黑社会用刀一般用开山刀,习惯劈,力量大,霸气。两广地带的黑社会则因买刀实名制,开山刀难供货,一般用西瓜刀代替。西瓜刀是很实用的,易学上手,砍人灵活,不砍人的时候可以用来劈瓜吃,所以在南方黑社会中广为流传。内陆的黑社会则多用军刺,比如三菱刺,习惯戳刺。台湾的黑社会则多用尺二、尺八(即刀的长度为一尺二寸、一尺八寸),也常用武士刀。七八十年代,台湾外省帮和本省挂开战,本省挂坚持用刀,结果被外省帮的枪火打得节节败退,本省挂很不服气,声称:“枪是下等人的武器”,用枪是胆小鼠辈的卑鄙行径。用枪是少数黑社会大佬采用的,一般黑社会,尤其是打手界,有问题仍然要用拳头和刀说话。
楼主光头李立 时间:2013-09-21 19:18:00
  东北帮6个人把我团团围住,小东北在哪里看热闹,吃花生米。说,谁杀了刀疤,谁就是厚街金牌打手!赵虎听了,脸上青筋抽动,上前了一步。一东北马仔突然跨上来,甩拳轰过来!
  我弯身避过,左肘猛击他右颈,他晕死,颈部动脉被打折。小东北趁势一刀砍过来,我回头,到已经在头上,横竖躲不开!用手挡?手断。躲,颈断。不躲,头断。
  被砍伤还是被砍死?在那电光火石瞬息时间,我刀疤做出了一个惊人之举。
  ~~
楼主光头李立 时间:2013-09-22 00:14:00
  就在西瓜刀快劈到颅脑接近天灵盖1公分的时候,西瓜刀硬生生的停滞在半空!赵虎再用力,双臂配合腰力往下压,右肩的鲜血因动力血管喷张有冒出鲜血。赵虎使出吃奶的利器,西瓜刀仍然纹丝不动。
  好刀疤,双手合十,硬是把十八子稳妥妥的夹接在双掌中间!
  “干哈?砍呐!”小东北喝道!
  围观第一线的东北仔们惊呆了,西瓜刀居然被徒手接住!神了!
  “咋这么夸张捏!演武侠剧哈?”“这都能接住,你还还让不让人活啊!”“马勒戈壁,你是人是鬼啊!”东北仔看傻眼了,张口结舌惊叹不已。
  表演时间结束,我双手回缩,赵虎向前扑倒,我一折手,西瓜刀翻转进我的手里。在一翻转刀身,刀柄在身,刀锋向赵虎的脖子上抹去,赵虎啊的一声倒地,鲜血从脖子上射出。
  东北仔吓尿了,纷纷回退。几个东北仔把赵虎拖回去。
  小东北坐不住了,窜出来,把赵虎拉住,用手按住赵虎的颈部血管,想要止血,没有止住,血仍然往外汩汩的冒出来。
  鲜血汩汩的冒出来,赵虎脸色执白,双手双脚不住的颤动打摆子,这是休克的前兆,脑子缺氧造成的脑电紊乱。
  我说,你们是不是黑社会真tm不够专业,你按他上面的血管顶屁用,血从下往上流,按下面的血管!还有血管按错了,往外一点!
  小东北按照指示挪动止血的部位,果然有效,鲜血不冒出来了。东北打手豹子拿过纸巾,捏压成硬实的一块,按在喷血的部位,又拿过桌子上擦脸的湿毛巾在赵虎的脖子上紧紧的绕几圈,打结扎起来。还没完成,白色的纸巾和毛巾全被氤红。豹子又赶紧拆开,重新包装,这次对准了出血点,准备的压迫包扎,才算止住血。
  “哇塞,刀疤哥,看不出来你还是医生啊!”子高说。
  这算什么,我说,黑社会不动点防身术和急救术怎么出来混。我告诉子高,
  “后生仔,你肿有得学!”
  这次我对赵虎算是手下留情,隔断的是颈静脉,出血较慢,可以通过即时恰当的急救挽回生命。如果我隔断的是颈内动脉,那无论如何是止不住血的,那血会喷射出一米高,赵虎立马扑街。
  作为一个资深的打手,平时我打人是有分寸的,想让他死就死,想让他残废就残废,想让他断几根骨头就断几根骨头,完全遵照上级和客户要求行事。但是这一次难度非常之大,因为,颈动脉和颈静脉并行行走,相隔只有两厘米。第二,当时人是动的,闪动之中要一刀到位非常困难,难度十级,就是拿个死人给你割也不一定割的准确。可是我居然能一刀切断颈静脉,定位之准,手法之快,堪称奇迹,打手界中再难有这样的杰作。
  作为一个金牌打手,要掌握的东西很多,不止是拳脚功夫公认要第一,刀枪也要精通,甚至必须要懂得人体物理和生理知识,懂得急救术,这样才能在战斗中永远处于长胜地位。

回过来讲我双手接西瓜刀那招,匪夷所思的事情,不知道的以为我吹牛,其实真的不是吹牛,可以问问当时的人证,小东北那帮人可以作证,他们没死。这招空手接白刃不是我灵光一闪发挥出来,而是经过拜师学习,并经过长期实践摸索出来的。师傅是宝岛台湾艋舺的大角头GETA大仔(真名恕不传)。GETA用刀一流,拆刀更一流,曾经在一次被围袭中以一敌十,用一双木屐夹西瓜刀,翻转逆势,因此在黑社会中声名远扬,被称为木屐大仔,木屐的日语叫GETA。因他是本省挂,我向他拜师也是几经波折,这是后话。我在基础GETA木屐夹武士刀的技法上去芜存菁,大胆创新,创造出空手接西瓜刀的独门绝技,并在一次次实战中实践成熟,可以说反映了新一代中国黑社会大胆创新开拓的实干精神。

前有GETA大仔木屐夹武士刀,今有厚街刀疤哥空手接十八子,真是长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝。啊!
作者:数学考满分 时间:2013-09-22 00:21:00
  @光头李立 98楼 2013-09-01 21:45:00
  我们黑社会有黑社会的圈子,你们这些人能打听得到东莞黑社会的关键吗?我看不行。谁能打听到我的名号,那代表你也是混这一行的,可以拜我门下。
  混就很屌了??

我讀書人 雖不耍狠 也學過武術練過身體的

最討厭這些只會欺壓善良百姓的黑社會
  我敢說如果赤手空拳的來
  一對一我敢說可以擺平百分之八十以上的混混流氓黑社會

楼主光头李立 时间:2013-09-22 00:26:00

@数学考满分 237楼 2013-09-22 00:21:00
  混就很屌了??
  我敢說如果赤手空拳的來
  你练过啥子武术?
作者:花姑娘的有 时间:2013-09-22 00:31:00
  太精彩了,光頭哥繼續啊
作者:花姑娘的有 时间:2013-09-22 00:32:00
  赵虎拿着西瓜刀一边虚砍,一边骂我:弄死你个东莞仔!麻了个巴子!砍死你麻了个巴子!
  子高回答道:你骂谁巴子!巴子是你东北人骂的吗?你们东北落后我们台湾30年!
  ------------------------------------------------------------------

這句我笑噴了,哈哈
楼主光头李立 时间:2013-09-22 00:39:00
  ------------------------------------------------------------------
  @花姑娘的有 240楼 2013-09-22 00:32:00
  這句我笑噴了,哈哈

哈哈~~是完全真实!
  当时可是生死存亡的危急关头啊!
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-09-22 00:49:00
  @花姑娘的有 240楼 2013-09-22 00:32:00
  這句我笑噴了,哈哈
  @光头李立 241楼 2013-09-22 00:39:00
  哈哈~~是完全真实!
  当时可是生死存亡的危急关头啊!
  →_→ 赵虎嘴贫~
作者:数学考满分 时间:2013-09-22 08:25:00

@数学考满分 237楼 2013-09-22 00:21:00
  混就很屌了??
  我敢說如果赤手空拳的來
  @光头李立 238楼 2013-09-22 00:26:00
  你练过啥子武术?
  小時候練過跆拳道(這是台灣最熱門的)

後來去留學去練了幾年截拳道 這在北美很流行
  很多那種振藩武術館 也是本人比較擅長的
  略懂拳擊(其實沒有什麼技巧) 空手道(這個練 多了反應快實戰不錯)

最重要的其實是要保持體能
  高中校足 在老外的地方 至今也都健身
楼主光头李立 时间:2013-09-22 22:20:00

@数学考满分 243楼 2013-09-22 08:25:00
  略懂拳擊(其實沒有什麼技巧) 空手道(這個練 多了反應快實戰不錯)
  高中校足 在老外的地方 至今也都身
  看来你也是有练过的,各家都有练过,不简单啊!你今年几岁?
作者:数学考满分 时间:2013-09-23 06:53:00

@数学考满分 243楼 2013-09-22 08:25:00
  高中校足 在老外的地方 至今也都身
  @光头李立 244楼 2013-09-22 22:20:00
  看来你也是有练过的,各家都有练过,不简单啊!你今年几岁?
  我真正練的只有截拳道跟小時候的跆拳道
  其實多少是相通的東西
  皮毛你有點基礎在去學別的就容易
  沒幾年就要三十了

身強力大又學武的人通常都不是很兇狠的 學武我們是要防身強身而不是仗勢欺人
  說到底身體在強 子彈一顆照樣沒命
楼主光头李立 时间:2013-09-23 17:33:00

@数学考满分 245楼 2013-09-23 06:53:00
  其實多少是相通的東西
  沒幾年就要三十了
  身強力大又學武的人通常都不是很兇狠的 學武我們是要防身強身而不是仗勢欺人
  看来碰上了练武之人了,可以切磋理论。我练过几年截拳道,没练过跆拳道。我觉得跆拳道只是用来观赏,扫腿无力像枝条。你知道寸拳怎么发力,原理是什么吗?
  学武是为了维护秩序,正道中人练武是为了维护社会体系,黑社会练武是为了维护黑社会的秩序。只要是维护现有的秩序,我认为是没有错的。
  打架不是靠子弹,子弹代替不了手脚,练武之人不能害怕子弹。练武之人不惧怕子弹,子弹就不会伤害到,子弹射过来也会绕个弯走。
  你是在哪里混?
作者:花姑娘的有 时间:2013-09-23 18:04:00
  @光头李立

光頭哥,我從小練boxing的
楼主光头李立 时间:2013-09-23 18:08:00
  @花姑娘的有 247楼 2013-09-23 18:04:00

你最大拳力多少磅?前手拳速度多少?
作者:花姑娘的有 时间:2013-09-23 18:13:00
  @光头李立 248楼 2013-09-23 18:08:00
  花姑娘的有 247楼 2013-09-23 18:04:00
  你最大拳力多少磅?前手拳速度多少?
  光頭哥,我不吹牛的,我不是職業的

我曾經10秒內撂倒兩個
楼主光头李立 时间:2013-09-23 21:53:00

@花姑娘的有 249楼 2013-09-23 18:13:00
  我曾經10秒內撂倒兩個
  是不是真的,花姑娘
作者:花姑娘的有 时间:2013-09-23 21:56:00

249楼 2013-09-23 18:13:00
  我曾經10秒內撂倒兩個
  @光头李立 250楼 2013-09-23 21:53:00
  是不是真的,花姑娘
  是真的,光頭哥,我可以到厚街跟你混嗎?
楼主光头李立 时间:2013-09-23 22:06:00

@花姑娘的有 251楼 2013-09-23 21:56:00
  来厚街竹中路。
作者:花姑娘的有 时间:2013-09-23 22:09:00

@花姑娘的有 251楼 2013-09-23 21:56:00
  @光头李立 252楼 2013-09-23 22:06:00
  来厚街竹中路。
  暗號是??
楼主光头李立 时间:2013-09-23 22:10:00

@花姑娘的有 253楼 2013-09-23 22:09:00
  暗號是??

直接找就行
作者:花姑娘的有 时间:2013-09-23 22:15:00

花姑娘的有 253楼 2013-09-23 22:09:00
  暗號是??
  @光头李立 254楼 2013-09-23 22:10:00
  直接找就行
  了解!別忽悠我喔
作者:spy733 时间:2013-09-23 22:18:00

249楼 2013-09-23 18:13:00
  我曾經10秒內撂倒兩個
  @光头李立 250楼 2013-09-23 21:53:00
  是不是真的,花姑娘
  我覺得你可能會失望。
  根據光頭故事的描述及對接的人物,這個光頭的年紀,已經是接近50歲了,都50歲了還在酒店當保鏢。。。。嘿嘿。。。。。。
作者:数学考满分 时间:2013-09-24 11:09:00

@数学考满分 245楼 2013-09-23 06:53:00
  其實多少是相通的東西
  沒幾年就要三十了
  @光头李立 246楼 2013-09-23 17:33:00
  看来碰上了练武之人了,可以切磋理论。我练过几年截拳道,没练过跆拳道。我觉得跆拳道只是用来观赏,扫腿无力像枝条。你知道寸拳怎么发力,原理是什么吗?
  学武是为了维护秩序,正道中人练武是为了维护社会体系,黑社会练武是为了维护黑社会的秩序。只要是维护现有的秩序,我认为是没有错的。
  打架不是靠子弹,子弹代替不了手脚,练武之人不能害怕子弹。练武之人不惧怕子弹,子弹就不会伤害到,子弹射过来也会绕个......
  不是混...我之前不是說過了嗎
  以前在國外留學 你知道以前華人在白人的地盤多半會學武
  我小時候港片武打片也都很盛行 所以就學了

截拳道就我理解跟我老師教的是以守為攻 要快!!!
  寸拳什麼我倒沒什麼練 (我個人覺得近距離全要強就是速度要快,請參考牛頓的力學) 以前到是真的打過木人樁 每周打 打到後來打得蠻快的 現在不了...

跆拳道還是有他的利害之處的 踢腿無力?? 你去被跆拳道高手踢中一下我在來看看好了...
楼主光头李立 时间:2013-09-24 22:01:00

@spy733 256楼 2013-09-23 22:18:00
  我覺得你可能會失望。
  根據光頭故事的描述及對接的人物,這個光頭的年紀,已經是接近50歲了,都50歲了還在酒店當保鏢。。。。嘿嘿。。。。。。

职业无贵贱,嘿嘿别人的职业体现一个人素养差。我不是保镖,是经理,是打手。
楼主光头李立 时间:2013-09-24 22:03:00

@数学考满分 257楼 2013-09-24 11:09:00
  不是混...我之前不是說過了嗎
  以前在國外留學 你知道以前華人在白人的地盤多半會學武
  我小時候港片武打片也都很盛行 所以就學了
  截拳道就我理解跟我老師教的是以守為攻 要快!!!
  寸拳什麼我倒沒什麼練 (我個人覺得近距離全要強就是速度要快,請參考牛頓的力學) 以前到是真的打過木人樁 每周打 打到後來打得蠻快的 現在不了...
  跆拳道還是有他的利害之處的 踢腿無力?? 你去被跆拳道高手踢中一下我在......
  看来你是在外国吗?你在外国干什么?
  牛顿定律对打架有什么帮助?
  跆拳道有什么厉害的战绩?
作者:spy733 时间:2013-09-24 23:45:00

spy733 256楼 2013-09-23 22:18:00
  我覺得你可能會失望。
  @光头李立 258楼 2013-09-24 22:01:00
  职业无贵贱,嘿嘿别人的职业体现一个人素养差。我不是保镖,是经理,是打手。
  你就繼續吹吧!不過別吹的太過分了。牛頭不對馬嘴的,太難看了。
作者:spy733 时间:2013-09-25 01:23:00

spy733 256楼 2013-09-23 22:18:00
  我覺得你可能會失望。
  @光头李立 258楼 2013-09-24 22:01:00
  不是在嘿嘿你的職業,是在嘿嘿你吹牛吹的太過頭了,都不用打草稿的。

我來告訴你好了。艋舺地區成名的角頭老大,沒有一個叫GETA的人,那是電影裏面虛構的人物。在“艋舺”電影裏面的GETA是影射艋舺地區“頭北厝”的帶頭大哥“頭北土阿”。你根本就不知道所以然,還亂吹牛。再說“頭北土阿”老大,如果還在的話,也快80歲了。你才幾歲?算到底你應該還不到四十歲,整整差了四、五十歲,你什麽時候混到臺灣來跟他學功夫?難不成你穿開襠褲在地上爬的時候就出來混了。

下次要再寫這種故事最好先去瞭解清楚,不要寫的不倫不類的。

還有,不要再提你來過臺灣,替“憨面大”殺人,沒有的事就不要亂講。“憨面大”已經到“極樂世界”有些時候了,不要還把屎盆往他身上倒。說故事不要說的太過分了,隨便拿死去的人亂扯,你當成是到刑事局交槍自首啊!,交來交去,槍都是算在死去的人帳上。。。。。XD
楼主光头李立 时间:2013-09-25 22:18:00

@spy733 261楼 2013-09-25 01:23:00
  不是在嘿嘿你的職業,是在嘿嘿你吹牛吹的太過頭了,都不用打草稿的。
  我來告訴你好了。艋舺地區成名的角頭老大,沒有一個叫GETA的人,那是電影裏面虛構的人物。在“艋舺”電影裏面的GETA是影射艋舺地區“頭北厝”的帶頭大哥“頭北土阿”。你根本就不知道所以然,還亂吹牛。再說“頭北土阿”老大,如果還在的話,也快80歲了。你才幾歲?算到底你應該還不到四十歲,整整差了四、五十歲,你什麽時候混到臺灣來跟他學功夫?......
  靠背啦,不要拆我台好不好哦~~~~你在厚街哪里?同你打过!
楼主光头李立 时间:2013-09-29 23:54:00
  作为一个打手,必须懂得人体物理和生理知识,这样才能有效的达到敌人,克敌制胜。这里科普一下我那招精准切割颈部血管的知识。人都血管分浅表看得见莫得到的血管和在里面的血管,在浅表的血管大都是小血管、静脉血管,藏在里面的大都是动脉血管,大血管。为什么要这么分布,是有道理。《人与自然》(我刀疤经常看这个节目)说了,动脉血流速很快,是动的,割断了出血快,难止血,静脉血流速慢,比较容易止血。这样的血管分布,是爬行动物在捕食和求生的过程中为了生存、避免伤亡避免受伤死亡逐渐发展进化出来的。所以,要杀人要砍人,务必要用力砍,往深里砍,往死里砍,砍断里面的深部大血管。
  所以要用力砍,要懂得那条血管是动脉血管,认准了砍断,识别血管就是看这个打手的水平。人体颈部的血管是很多的,作为打手,要认准三条:颈外静脉、颈内静脉、颈动脉。颈外静脉在颈部外侧,是颈部最大的浅静脉,收集耳廓、枕部及颈前区浅层的静脉血,隔断了不会马上致死,被砍了可以继续战斗,但是不及时止血的话一样丧命。再往里面颈内静脉,隐藏在肌肉里面,血管很粗,这个厉害了,砍断了血很难止住,比如我砍断赵虎的就是颈内静脉,除非很及时而且很恰当的压迫止血,不让死翘翘。最危险的就是颈动脉了,在颈内静脉的内侧,又粗又大,血流湍急,隔断的话别想活了,九死一生。这三条血管依次从外到内分布,非常符合科学规律,这是动物在漫长的战斗过程进化而来,如果捕食动物来咬颈,可避免最重要的血管被咬到。
  颈动脉被割断的话是什么情形了,如看过电影杀死比尔那种武士刀砍杀的场面血垂直喷射几米高就是,一点不夸张。分分秒钟一个人就没了。
  作为打手,必须要认得这三条血管的具体位置,才能砍杀有分寸,砍杀出水平。不然老板叫把人打残,你把人打死了,那就不好了,老板不高兴,江湖上不信任你。
  此外,要是打手不小心被人抓住了,不想被人慢慢整死要快速自杀,也得认得这几条血管。想想你自杀的时候自刎,刎的静脉,死不了被人抓到,被活活整死。要是自刎的是气管,对不起,你仍然活得好好的,被抓到,还得被活活整死。社会上很多人自杀,因为缺乏人体物理生理知识,选择割气管,以为可以来个痛快,结果几天都没死,不是被救活就是郁闷而死。
楼主光头李立 时间:2013-10-02 21:46:00
  把赵虎砍残了,十八子又在我手,东北帮没人敢动手。东北帮战术失误,坏在冲动,先拿刀砍我。 正确的做法是全部兄弟一起上,先拳脚伺候,拿刀的伺机砍杀,这才是正确的战术。 正和我意,先夺刀,刀在我手,杀人卡好。
  我把刀扔给子高。防身用。
  那你怎么办?子高问。
  丢你!空手夺白刃都可以,赤手空拳打这帮扑街小菜一碟。你先拿好刀,拿出台湾坏子的本色,用力砍,乱砍!
  东北帮随着刀子全都围上子高。子高喊叫,
  阮没在怕啦!!!
楼主光头李立 时间:2013-10-03 19:19:00
  没人頂?没人对我暴打坏人叫好?
作者:花姑娘的有 时间:2013-10-03 19:42:00
  哈哈,頂光頭哥!
作者:民國天然水 时间:2013-10-03 20:42:00
  @花姑娘的有 266楼 2013-10-03 19:42:00
  哈哈,頂光頭哥!
  這麼好笑竟然沒叫我一起 可惡!
作者:花姑娘的有 时间:2013-10-03 20:49:00
  花姑娘的有 266楼 2013-10-03 19:42:00
  哈哈,頂光頭哥!
  @民國天然水 267楼 2013-10-03 20:42:00
  水哥,光頭哥可是才子!
作者:泪奔的2B铅笔 时间:2013-10-03 20:52:00
  @光头李立 265楼 2013-10-03 19:19:00
  大哥。。小的愿意为你挡板砖。。
楼主光头李立 时间:2013-10-04 23:23:00
  回复第269楼,@泪奔的2B铅笔

@光头李立 265楼 2013-10-03 19:19:00
  大哥。。小的愿意为你挡板砖。。
  --------------------------

来东莞厚街,竹中路

楼主光头李立 时间:2013-10-04 23:27:00
  回复第268楼,@花姑娘的有

花姑娘的有 266楼 2013-10-03 19:42:00
  哈哈,頂光頭哥!
  @民國天然水 267楼 2013-10-03 20:42:00
  水哥,光頭哥可是才子!

好笑?不会吧?血腥有没有!
  哥怎么是才子?我是打手!
  请各位支持我们打手!

作者:民國天然水 时间:2013-10-04 23:30:00
  回复第268楼, @花姑娘的有
  哈哈,頂光頭哥!
  水哥,光頭哥可是才子!
  @光头李立 271楼 2013-10-04 23:27:00
  请各位支持我们打手!
  支持!!
作者:花姑娘的有 时间:2013-10-04 23:32:00
  哈哈,頂光頭哥!
  民國天然水 267楼 2013-10-03 20:42:00
  水哥,光頭哥可是才子!
  @光头李立 271楼 2013-10-04 23:27:00
  请各位支持我们打手!
  @民國天然水 272楼 2013-10-04 23:30:00
  支持!!
  +1 打手中的才子
作者:民國天然水 时间:2013-10-04 23:35:00
  哈哈,頂光頭哥!
  民國天然水 267楼 2013-10-03 20:42:00
  水哥,光頭哥可是才子!
  请各位支持我们打手!
  @民國天然水 272楼 2013-10-04 23:30:00
  支持!!
  @花姑娘的有 273楼 2013-10-04 23:32:00
  +1 打手中的才子
  沒錯!無條件擁護
楼主光头李立 时间:2013-10-04 23:52:00
  我只收弟兄,不收门徒。从前我曾收过一个门徒,非常聪明能干。有一次,他问我一个问题,我没有答上,我觉得特没面子,愧为人师。从此发愤学习知识。
  这个问题如下,谁能解答?

一个人以光速逃跑,他的质量会变大,空间和时间会被压缩。根据爱因斯坦的狭义相对论,我们应该用什么方法才能干掉他呢?

作者:泪奔的2B铅笔 时间:2013-10-05 00:40:00
  @光头李立 275楼 2013-10-04 23:52:00
  我只收弟兄,不收门徒。从前我曾收过一个门徒,非常聪明能干。有一次,他问我一个问题,我没有答上,我觉得特没面子,愧为人师。从此发愤学习知识。

一个人以光速逃跑,他的质量会变大,空间和时间会被压缩。根据爱因斯坦的狭义相对论,我们应该用什么方法才能干掉他呢?

-------------------------
  一板砖直接拍上去。。大哥,干掉他哪那么多废话

楼主光头李立 时间:2013-10-05 11:10:00
  回复第276楼,@泪奔的2B铅笔

@光头李立 275楼 2013-10-04 23:52:00

-------------------------
  一板砖直接拍上去。。大哥,干掉他哪那么多废话

好办法!

楼主光头李立 时间:2013-10-12 23:16:00

支持!!
  你是跟花姑娘一起混的?
作者:姬乂 时间:2013-10-12 23:18:00

你的场子有没有这种姑娘驻场啊?

作者:hushun654 时间:2013-10-12 23:19:00
  1VS7 ?你这是在搞笑吧? 除非那7个人傻子被你打 二货 否则就是被群殴
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-10-12 23:23:00
  @姬乂 279楼 2013-10-12 23:18:00

在招 你来不O(∩_∩)O~
作者:姬乂 时间:2013-10-12 23:27:00
  姬乂 279楼 2013-10-12 23:18:00
  @兇猛de熊貓 281楼 2013-10-12 23:23:00
  求罩。~(@^_^@)~
楼主光头李立 时间:2013-10-12 23:28:00
  @姬乂 279楼 2013-10-12 23:18:00

有,全国各地的佳丽兜有,各种风格,各种地方特色都有
楼主光头李立 时间:2013-10-12 23:29:00
  @hushun654 280楼 2013-10-12 23:19:00
  1VS7 ?你这是在搞笑吧? 除非那7个人傻子被你打 二货 否则就是被群殴
  你看过程嘛,一个打仔被我干掉了。还没回忆继续打其他几个呢!
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-10-12 23:32:00
  兇猛de熊貓 281楼 2013-10-12 23:23:00
  @姬乂 282楼 2013-10-12 23:27:00
  求罩。~(^_^)~
  多带银子O(∩_∩)O~
作者:姬乂 时间:2013-10-12 23:34:00
  兇猛de熊貓 281楼 2013-10-12 23:23:00
  姬乂 282楼 2013-10-12 23:27:00
  求罩。~(^_^)~
  @兇猛de熊貓 285楼 2013-10-12 23:32:00
  多带银子O(∩_∩)O~

侬家多带金子~(@^_^@)~
楼主光头李立 时间:2013-10-12 23:37:00
  呵呵,熊猫帮我招募人才啊!多谢多谢!
  各位有意向来东莞厚街发展的各路朋友、佳丽,请到东莞厚街竹中路,芳芳美容美发院来报名。不报名也行,来店里我们给高质量的超优惠的美容美发服务!
作者:hushun654 时间:2013-10-12 23:37:00
  @hushun654 280楼 2013-10-12 23:19:00
  @光头李立 284楼 2013-10-12 23:29:00
  你看过程嘛,一个打仔被我干掉了。还没回忆继续打其他几个呢!
  我打不过人啊 保护妹纸什么的太难了 -_-
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-10-12 23:39:00
  @光头李立 287楼 2013-10-12 23:37:00
  呵呵,熊猫帮我招募人才啊!多谢多谢!
  各位有意向来东莞厚街发展的各路朋友、佳丽,请到东莞厚街竹中路,芳芳美容美发院来报名。不报名也行,来店里我们给高质量的超优惠的美容美发服务!
  希望刀疤哥生意兴隆 越做越大

以后把 芳芳 这个品牌做成全球美容美发连锁机构O(∩_∩)O~
作者:leonhe2010 时间:2013-10-13 00:12:00

spy733 142楼 2013-09-04 23:49:00
  奇怪了!關你什麽事了?
  @unbeaten49 143楼 2013-09-04 23:53:00
  看个小说,还一边要看你屁话
  你看电影的时候,有人在旁边呱噪,你不火啊
  @spy733 144楼 2013-09-04 23:54:00
  他可以吹牛,我不可以吐槽他嗎?再說替他加點插曲,這樣劇情不是更精彩。
  你加的像是广告,不是插曲,所以受不了。。
作者:spy733 时间:2013-10-13 00:39:00

spy733 142楼 2013-09-04 23:49:00
  奇怪了!關你什麽事了?
  unbeaten49 143楼 2013-09-04 23:53:00
  spy733 144楼 2013-09-04 23:54:00
  他可以吹牛,我不可以吐槽他嗎?再說替他加點插曲,這樣劇情不是更精彩。
  @leonhe2010 290楼 2013-10-13 00:12:00
  你看一個二流子在亂吹牛逼,倒是看的很樂乎。

只要他,不拿死去的長輩吹牛亂說話,我管他什麽芝柏表?
楼主光头李立 时间:2013-10-13 00:51:00
  东北人果然欺软怕硬,全都冲着子高一拥而上。不理我,留下我在那里看,子高挫塞了!我心想。
  东北帮的大仔们抡拳涌上子高,大声喊,兄弟们上!!
  这一幕,我看着,想起我一件英雄事迹!
  是这样,我再帝都的同行兄弟透露,今年7月份在他们酒店发生了一件案子。几个富少,寻欢作乐,把一个良家妇女用台湾进口的迷药迷倒了抬进酒店,开豪华客房,然后几个人为所欲为,场面十分劲爆。完了觉不得不爽,用冷水把人浇醒,然后再来一遍。
  后来那个良家妇女醒来了,他们欲擒故纵,让她跑,又把她抓住,后来那女的跑进厨房,抓起一把刀,乱砍乱劈,把其中一恶少砍伤了。那恶少何曾受过伤,大吃一惊,几个人抬起茶几、沙发围住良家妇女。良家妇女跑进厕所,然后用硬物把窗口砸开,往外面喊叫。几个恶少在里面束手无策,最后这几个人中的一个最小的小马仔,关键时刻迸发出英雄的气概,大喊一声,兄弟们上!几个人一拥而上,狂踢狂砸门,硬是把门踹破,良家妇女受惊,又乱砍乱劈,也就是在关键时刻,这个小马仔力挽狂澜,振臂高挥,大喊,兄弟们上!几个人一拥而上,用茶几、沙发、盘子猛砸良家妇女,最后生擒敌人,完美的完成了一次群友SM。
  这个事件,就是轰动世界的帝都lj案。那个小马仔,确实是够兄弟,为了义气,坚决说这件事的带头大哥是他,把所有的档子全揽了。这等义薄云天的豪气,在淫界中当真少有,不愧为人雄!
楼主光头李立 时间:2013-10-13 00:54:00

@兇猛de熊貓 289楼 2013-10-12 23:39:00
  以后把 芳芳 这个品牌做成全球美容美发连锁机构O(∩_∩)O~
  谢谢!来东莞一定要来捧场啊!
楼主光头李立 时间:2013-10-13 00:56:00

@leonhe2010 290楼 2013-10-13 00:12:00
  呵呵,谢谢支持。spy也是为了先人着想,发扬了黑社会的维护大哥的优良传统,这是义,我刀疤是不怪他的。
楼主光头李立 时间:2013-10-13 01:05:00
  这种事的真实性与否我是大打折扣怀疑的,我是不相信现在的社会还有这么讲义气的人存在。怀疑我那同行根本是编故事忽悠,瞎扯淡。连我这个厚街黑社会义气的楷模都难以做到。

作者:神各一方 时间:2013-10-13 01:08:00
  @光头李立
  楼主最近在拍哪部戏啊?情节杠杠的
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-10-13 01:19:00

兇猛de熊貓 289楼 2013-10-12 23:39:00
  @光头李立 293楼 2013-10-13 00:54:00
  谢谢!来东莞一定要来捧场啊!
  一定!!

作者:leonhe2010 时间:2013-10-13 10:52:00

奇怪了!關你什麽事了?
  unbeaten49 143楼 2013-09-04 23:53:00
  spy733 144楼 2013-09-04 23:54:00
  @spy733 291楼 2013-10-13 00:39:00

好了,别太认真嘛。。喝点凉茶下下火

很多东西需要我们平心静气去看,啥东西一看就冒火,容易伤肝啊,对不?
作者:spy733 时间:2013-10-13 10:58:00

奇怪了!關你什麽事了?
  spy733 291楼 2013-10-13 00:39:00
  @leonhe2010 298楼 2013-10-13 10:52:00
  好了,别太认真嘛。。喝点凉茶下下火
  很多东西需要我们平心静气去看,啥东西一看就冒火,容易伤肝啊,对不?
  吹牛逼用你死去的長輩做話題,你覺得還有必要跟他客氣?
作者:民國天然水 时间:2013-10-14 15:16:00

支持!!
  @光头李立 278楼 2013-10-12 23:16:00
  你是跟花姑娘一起混的?
  @花姑娘的有 是新店地區的老大.....
  怎麼了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规