台湾有红灯区吗?

楼主:帅气狼 时间:2013-08-11 13:09:55 点击:50855 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月自助行,初步定台湾。我想了解一下,台湾有没有红灯区?找小姐是否合法?一般哪里有本地的小姐?消费如何?会不会有仙人跳?所住酒店是否有磨擦保健和特殊服务?请台湾朋友指点一下,不胜感激。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tcdeer 时间:2013-08-11 13:12:00
  全台都是紅燈區~

目前不合法~
  八大行業是警察的黑收入來源
  基本上不太會抓
  被抓也是小小事~

DD不要怕~ 勇敢的向前走~
我要评论
楼主帅气狼 时间:2013-08-11 16:07:00
  回复第1楼(作者:@tcdeer 于 2013-08-11 13:12)
  全台都是紅燈區~
  目前不合法~
  八大行業是警察的黑收入來源
  基本上不太會抓
  被抓……
  ==========
  谢谢这位朋友

• pla1644: 举报  2018-12-21 22:14:40  评论

以前去台湾的时候。台湾的法律是抓妓女不抓嫖客,现在不知道还是不是这样!!!
  • 桃花源居高: 举报  2020-12-28 18:00:08  评论

稳 定 7年 黃 网 站 ▇▇ axx3.com ▇▇ 资源种类丰富,全是精品每曰更薪
我要评论
作者:ronan001 时间:2015-01-31 20:35:00
  嫖客刑責表:

1. 所召妓女超過18歲: 嫖客無刑事責任,但須配合製作筆錄與抽血檢驗

2. 所召妓女已滿16歲未滿18歲: 嫖客需面臨1年以下有期徒刑、拘役或10萬元以下罰金

3. 所召妓女已滿14歲未滿16歲: 嫖客需面臨7年以下有期徒刑

4. 所召妓女未滿14歲: 嫖客需面臨3年以上、10年以下有期徒刑

5. 已婚召妓: 嫖客的老婆可告夫通姦,嫖客需面臨1年以下有期徒刑

6. 妓女已婚,妓女的老公可告嫖客相姦,嫖客需面臨1年以下有期徒刑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:呼呼一族 时间:2018-12-21 14:49:37
  不是说台妹都是自愿慰安的吗?
  • way加油禹zd0: 举报  2019-01-10 13:17:44  评论

有很·多的,我上次·来台湾·这边·旅·游,问一朋友,Q33·383·8·73·3·6他是出售·这类信·息的,买·了一·份,还不错,里面质·量都还·可以,主要是·图·个安·全,你如果找不·到的话,可以·试·试,质·量·真·心不错
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-09 11:42:11  评论

微信附近的人,立刻很多人就上来了。
我要评论
作者:仙外飞天2018 时间:2018-12-21 15:05:03
  一楼一凤
我要评论
作者:流浪的心悸 时间:2018-12-21 22:11:35
  人家都是自愿的,不要钱!
我要评论
作者:秦始皇统一汉字 时间:2018-12-21 22:23:03
  3万多阅读进来都以为有干货,20多个回复~一看没干货都懒得回了。。哈哈
作者:秦始皇统一汉字 时间:2018-12-21 22:24:39
  13年的帖子呀,古董贴。。。看看阅读量和回复量。。哈哈
作者:台dai湾wa 时间:2018-12-21 22:38:15
  不多说,让呆蛙们滚回岛上,曝光他们的劣行,让大陆人民看清楚他们的嘴脸,他们怎么限制我们,我们怎么回应他们

作者:djykaka 时间:2018-12-22 10:55:22
  西门町
作者:爱你算个屁呀 时间:2018-12-22 11:51:57
  有的,不过听说只对日本人开放。而且日本人无套内射的话不收钱,以助台湾人换种,这也是台湾去中国化国策的一环
作者:二十六郎 时间:2018-12-22 13:32:31
  台湾没有红灯区

但是处处皆有援交妹!
作者:疯疯疯疯疯君子 时间:2018-12-22 15:41:10

没有红灯区,,,但是有援交妹,,,
作者:我就是那个谁2012 时间:2018-12-22 15:57:23
作者:u_113389612 时间:2019-01-13 14:05:29
  合法的,现在叫爱情产业链
作者:弘爷在线 时间:2019-01-14 06:48:59
  共享援交,大陆欠缺
作者:梧桐必须滴 时间:2019-01-22 15:13:34
  有自愿慰安 还需要红灯区?????
作者:支付宝十三星点亮 时间:2019-08-17 17:49:55
  加微 yuanzhang158966 就这里货色好 又便宜了
作者:车恩旭么 时间:2021-01-18 22:40:16
  ▇▇▇▇8 a a p 。 C 0 M 有了你太爽了大度尺贼*爽▇▇▇▇▇▇▇▇8 a a p 。 C 0 M 有了你太爽了大度尺贼*爽▇▇▇▇
作者:轻巡洋舰Y 时间:2021-01-19 18:38:21
  喜乐岛是台湾最著名的声色场所!
作者:只有一个迭戈 时间:2021-01-19 19:31:16
  我擦,日本杂禾中的传统艺能,台湾那么多绿色日本杂种,这玩意还能少?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规