處男微信找援交被騙 痛罵正妹反被黑道大哥嗆「來輸贏」

楼主:雨雨狐狸 时间:2013-08-21 16:39:06 点击:2018 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

處男微信找援交被騙 痛罵正妹反被黑道大哥嗆「來輸贏」
  NOWnews – 2013年8月21日 下午3:43
  社會中心/台北報導
  通訊軟體微信(WeChat),日前引進台灣後,廠商還找來知名藝人羅志祥、楊丞琳拍廣告代言,但微信卻也被網友戲稱為「約砲神器」。日前一名至今未交過女友的宅男,透過微信的「搖一搖」功能找援交妹,他一看到正妹照就被迷得暈頭轉向,對方要他買遊戲點數才願意見面,男子花了8萬多元積蓄都沒看到,怒斥對方是「騙子」。
  這名受騙上當的25歲張姓男子,在新北市板橋區從事服務業,沒交過女友的他,上月11日他使用通訊軟體微信的「搖一搖」功能,想找援交妹。根據《蘋果日報》報導,張男嘗試多次後,果然有一名綽號「玲玲」的女子回應,對方傳了照片,面容姣好、身材火辣,加上聽到對方聲音嬌嗲,張男整個人都沉迷不已。
  玲玲回應對張男也有好感,願意進一步發展關係。但她要求張男買3千元的遊戲點數才願意給電話,張男照做,但對方要求張男多買一些,關係可更進一步,甚至還可發生超友誼關係,張男深陷其中,1天內連跑20次超商,並花光8萬多元的積蓄;玲玲允諾當晚可見面,張男興奮前往卻撲了空,才認清自己遭騙。
  事後張男去電怒斥對方,痛罵「妳這個騙子,騙我好多錢又不見面!」但沒多久一名男子來電幹譙,自稱是黑道老大,怒罵張男「是要輸贏嗎?」對方還稱說要公布他援交一事,嚇得張男隔天到警局報案。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:boyhood0 时间:2013-08-21 16:50:00
作者:我干你干大家干 时间:2013-08-21 16:59:00
  屌丝玩微信会有好下场??台湾人真是图森破!
  帝吧微信把妹大全看完了再去用行不行!
作者:一亩1羊 时间:2013-08-21 17:09:00
  以后要吸取教训,不见面不付钱~

作者:lidam 时间:2013-08-21 17:11:00
  ……

作者:你我一家2013 时间:2013-08-21 17:15:00
  不稀奇,这种事世界各地都有,
  只不过不报导
作者:台蛙的天空 时间:2013-08-21 18:07:00
  ....太天真了
作者:笔墨丹心 时间:2013-08-21 18:12:00

奇葩阿
  应该是微信软件的过错吧
作者:姿势就是力量ABC 时间:2013-08-22 03:24:00
  晕哦,25岁了居然还这么单纯,台湾男真心都是活在象牙塔里日子吗?如果弯弯有三分之一的人思想阅历都如帖子里的男生这般纯洁到弱智,那台湾的未来在面对大陆时候真心如一句歇后语所言:裤裆里掏JJ---手到擒来......
作者:姿势就是力量ABC 时间:2013-08-22 03:33:00
  话说我们这里约炮,不仅是小黑屋先碰面确定本人真面目所言不虚以外,一般流程都是上酒店开房验明正身以后,才会考虑神马游戏点卡的狗屁问题......甚至有时连开房的银子和时间都能省了,咖啡屋的小隔间放下门帘也能将各路小妖精就地正法了....神马?隔壁会听见响动?别闹了,人家还忙自己的正事呢,谁有心情管你干毛线?!~~~
作者:用户名哪样 时间:2016-03-30 01:31:00
  果然是台巴仔,微信都不会玩

作者:我游我在 时间:2016-03-30 01:41:00
  还跑了20次超商,呵呵。在大陆就是 点点手指的事情
作者:ty_角落里的微光 时间:2017-05-24 18:32:32
  微信红包接龙q398655919
作者:ty_窗677 时间:2017-05-24 19:38:04
  我觉得跑了20多次超商是重点

作者:renxiaoyao1977 时间:2017-05-24 19:42:23
  都是陆陆的错,马化腾去下个跪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规