我同学说 中国发展不好是因为中国人种不好 !! 气死我了!!!

楼主:双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:19:30 点击:6227 回复:219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  说中国环境污染 毒食品 肤白横行 人民素质差 贫富对立分化

先说是因为不皿主 那我举例印度 印尼 新加坡 也是选举制 但有的很穷 有的很乱 有的很镀彩

可见皿主不是治世良方 连台湾也是投票一时爽 每年都骂粮!!

他就说 那就是文化原因 人种原因 只有欧美高级人民 才配享皿主 只有白人才是上帝的子民

气死我了!!

我该怎样挽救他 或者 回击他??!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:xionglin520F 时间:2013-09-20 08:22:00
  对于那些贱人 你告诉他,这世界上狗奴才都是这么想的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸气外露520 时间:2013-09-20 08:26:00
  你自己怎么想的吧,没有救了,早点投胎吧,噗噗。。。。
我要评论
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:31:00
  @xionglin520F 1楼 2013-09-20 08:22:00
  对于那些贱人 你告诉他,这世界上狗奴才都是这么想的
  -----------------------------
  玛德 气死我了!!! 他算是一枚帅哥 我要挽救他!!!
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2020-06-06 15:35:19  评论

反串仔或果粉,你挂了吗?找理由骂中国人,可惜你们这种阴沟老鼠也就只敢网络上反串。你网下敢这样借口“我同学”我朋友我老乡来骂大陆人吗?敢旳话你早给人打死了!反骨仔!
  • kundah紫: 举报  2020-06-06 20:09:04  评论

这种下三滥小伎俩有用吗楼猪?
我要评论
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:33:00
  最受不了 一到国外就嘲笑中国的人

他还说 我是土包子 没出过国 没有发言权!!!!

我的自尊心受到了伤害 受到了强烈的刺激!!!1!!
  • 南海探照灯有多高: 举报  2020-06-06 20:18:48  评论

去美国打真是CS?去法国见识小偷?还是去英国看流浪汉?这些国家贫富差距太大,治理的跟鬼一样,怎么去?
  • 南海探照灯有多高: 举报  2020-06-06 20:21:29  评论

中国的民主是通过公务员考试层层选拔,政绩考核决定晋升。西方的民主就是看谁有钱,谁买的媒体资源多,谁就赢。上台后再赚回来。西方的官员都赚的盆满钵满,布隆伯格当八年美国市长,资产从10亿涨到几百亿美元,赚的不要不要的,还口口声声说不要拿工资。。。噗呲。
我要评论
作者:lmterran2 时间:2013-09-20 08:35:00
  中国领先世界3800,落后200年!
  你和这么个智硬是同学?你智商也过不了40

楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:37:00
  @lmterran2 5楼 2013-09-20 08:35:00
  我本来140 被他气到把1搞丢了
  • 1392561: 举报  2020-06-07 08:08:52  评论

你情商太低。你应该这么说:我自认高贵或者至少平等,既然您自认劣等,那么劣等人无资格跟我讨论高深的问题,因为劣等的你看不懂看不明世界真相,88。
我要评论
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:40:00
  土包子又怎样!!!凭什么去过欧洲就歧视我没出过国!!!!

没出过国就不能谈论神马是皿主吗?
  • 南海探照灯有多高: 举报  2020-06-06 20:26:41  评论

呵呵,美国的民主就是,弗洛伊德说“please,I can't breathe.Mama”,Loudly with freedom。然后美国警察用膝盖把他勒死,also with freedom。大家都有freedom~~~~Democracy!Freedom!America~!每年被美国警察杀死的几千无辜民众正在地下诅咒美国的Democracy和Freedom。
我要评论
作者:btt0665 时间:2013-09-20 08:40:00
  他哪裡人??也是中國人嘛
作者:神仙老虎狗2012 时间:2013-09-20 08:41:00
  把你老婆介绍给我同学?他是赞比亚来的。
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:42:00
  @btt0665 8楼 2013-09-20 08:40:00
  他中国人 孵蛋的老师
作者:风雨飘飘过过 时间:2013-09-20 08:47:00
  @双飞翼2009 先问一问他身上的毛进化干净了没?
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 08:47:00
  你同學說的沒錯, 民主和人民素質都缺一不可
  只有民主但人民素質不好也難以有成就
  亞洲的日本的確值得中國人學
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:47:00
  重点是他说我没出过国 没闻过法国人身上的香水味儿 没和日本人吃过饭 没看见过美国的月亮 就没有发言权

我该怎样说!!!? 我自尊心受到了极大的伤害!!!!
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:50:00
  救命啊 挽救下我的自尊心啊!!!!!!!
作者:考零蛋的猪 时间:2013-09-20 08:51:00
  理他干嘛?拉低你智商

楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:52:00
  @hollodoon 12楼 2013-09-20 08:47:00
  为什么我们人民素质不好 法国人 日本人 德国人素质好? 为什么!!!
作者:拿钱发贴死妈 时间:2013-09-20 08:53:00
  回复第13楼(作者:@双飞翼2009 于 2013-09-20 08:47)
  重点是他说我没出过国 没闻过法国人身上的香水味儿 没和日本人吃过饭 没看见过美国的月亮 就没有……
  ==========
  法国人香水味没闻过,倒是在健身房闻过老外的汗臭,的确是我等劣等人种不能比的

作者:看有個地球 时间:2013-09-20 08:54:00
  你被狗咬了,还一定要咬回来,我觉得没必要。

楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:55:00
  @双飞翼2009 15楼 2013-09-20 08:50:00
  @大外刈 19楼 2013-09-20 08:53:00
  自杀吧。士可杀不可辱。
  不行 我得装着若无其事 才表示自己的强大!!!
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:56:00
  @拿钱发贴死妈 18楼 2013-09-20 08:53:00
  回复第13楼(作者: @双飞翼2009 于 2013-09-20 08:47)
  重点是他说我没出过国 没闻过法国人身上的香水味儿 没和日本人吃过饭 没看见过美国的月亮 就没有……
  ==========
  法国人香水味没闻过,倒是在健身房闻过老外的汗臭,的确是我等劣等人种不能比的
  他说到中国的老外就不是老外了 橘生淮北不再是橘子了!!近墨者黑!靠近中国人档次就被拉低了!!气死我了!!!!
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 08:56:00
  @hollodoon 12楼 2013-09-20 08:47:00
  @双飞翼2009 17楼 2013-09-20 08:52:00
  为什么我们人民素质不好 法国人 日本人 德国人素质好? 为什么!!!
  人家有人家的發展歷史, 你也該承認你是劣等的
  然後積極向上
  你現在都不承認是劣等, 還死硬著嘴跟你同學吵
  分明是自甘墮落, 怎會有心向上
  雖然你同學也過分了, 但本意是正確的
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:57:00
  @风雨飘飘过过 11楼 2013-09-20 08:47:00
  和我们一样啊 他孵蛋的老师
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 08:57:00
  @双飞翼2009 13楼 2013-09-20 08:47:00
  重点是他说我没出过国 没闻过法国人身上的香水味儿 没和日本人吃过饭 没看见过美国的月亮 就没有发言权
  我该怎样说!!!? 我自尊心受到了极大的伤害!!!!
  你可以反駁說你吃過茶葉蛋
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:57:00
  @考零蛋的猪 16楼 2013-09-20 08:51:00
  理他干嘛?拉低你智商
  他是我哥们儿啊 不得不理
作者:幸福的人6 时间:2013-09-20 08:58:00
  你怎么还没死啊……竟然被话语激怒生气
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 08:59:00
  @看有個地球 20楼 2013-09-20 08:54:00
  我要挽救他
作者:btt0665 时间:2013-09-20 08:59:00
  @btt0665 8楼 2013-09-20 08:40:00
  @双飞翼2009 10楼 2013-09-20 08:42:00
  他中国人 孵蛋的老师
  其實這話國父孫中山也說過耶

他說 為何中國人管不出一個像香港這樣的地方?
  中國人管中國經常管不好 外國人管中國卻常常管得很好

因為中國人的劣根性太重
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2020-06-06 15:27:46  评论

你们这些傻子,孙死时,香港连广州一条毛都比不了,更别说上海北京,呵呵,想编假话你自己却没文化不知历史
我要评论
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 09:00:00
  @拿钱发贴死妈 18楼 2013-09-20 08:53:00
  回复第13楼(作者: @双飞翼2009 于 2013-09-20 08:47)
  ==========
  @双飞翼2009 22楼 2013-09-20 08:56:00
  他说到中国的老外就不是老外了 橘生淮北不再是橘子了!!近墨者黑!靠近中国人档次就被拉低了!!气死我了!!!!

這個確實會的, 其實學壞的容易, 他們在他們社會中會被約束
  但來到中國沒被約束時, 一些自私自利的行為就會跑出來
  但不是全部都這樣, 有一部分會如此
作者:小萝卜z 时间:2013-09-20 09:01:00
  楼主造谣的
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 09:01:00
  @双飞翼2009 10楼 2013-09-20 08:42:00
  他中国人 孵蛋的老师
  @btt0665 29楼 2013-09-20 08:59:00
  因為中國人的劣根性太重
  咦~~? 我同学原话就是这样!他也有用香港澳门举例!!!
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 09:02:00
  @双飞翼2009 15楼 2013-09-20 08:50:00
  @大外刈 19楼 2013-09-20 08:53:00
  自杀吧。士可杀不可辱。
  @双飞翼2009 21楼 2013-09-20 08:55:00
  不行 我得装着若无其事 才表示自己的强大!!!
  @大外刈 30楼 2013-09-20 09:00:00
  看二十三楼。那位说了,你承认自己是劣等就可以不死。

先認清自己的缺點然後改進, 不是死皮賴臉都不改, 那樣承認也沒用
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 09:02:00
  @双飞翼2009 17楼 2013-09-20 08:52:00
  @hollodoon 23楼 2013-09-20 08:56:00
  然後積極向上
  我不能接受中国人是劣等的!!!!!!!!完全不能接受!!!!!!!!!!除非你让我死!!!
我要评论
作者:风雨飘飘过过 时间:2013-09-20 09:05:00
  @风雨飘飘过过 11楼 2013-09-20 08:47:00
  @双飞翼2009 24楼 2013-09-20 08:57:00
  和我们一样啊 他孵蛋的老师
  再问一问他、学过历史没有?中国在历史记载的3000年里有2500年都是全球最发达、最富裕的国家。只看现在只能说他是鼠目寸光。
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 09:07:00
  ==========
  @双飞翼2009 22楼 2013-09-20 08:56:00
  @hollodoon 31楼 2013-09-20 09:00:00
  他就说他在法国英国就变成尖头曼文明人了 英国人法国人到中国就有可能变成比较未开化的!!!! 太刺耳了!!!
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 09:07:00
  @hollodoon 23楼 2013-09-20 08:56:00
  然後積極向上
  @双飞翼2009 35楼 2013-09-20 09:02:00
  我不能接受中国人是劣等的!!!!!!!!完全不能接受!!!!!!!!!!除非你让我死!!!
  那很可能子子孫孫會一直是劣等的, 要勇於承認並改進
  不要怕!
作者:灵魂相连 时间:2013-09-20 09:09:00
  你同学真是傻X~~中国5000年的历史,从来都是领先世界~~

落后也就才最进200年!现在又用30年的路走过人家上百年,马上又要从回世界

霸主了!

我看你同学才是没出过国跑来装B~~你以为外国很好,小偷多,犯罪又高,基础建设又老旧~~收入虽然高点,但是消费也很高,地方又小,要说文化历史,这些基本没有~

有毛个意思!!~~中国才是世界上最优秀的人种,无论 是智商 文化 历史 各方面~~ 中国地大物博, 光是中国菜每个地方的口味都不一样,多样文化,可以看见不一样的风采,等等,不想说了,中国现在的发达程度,说中国不好的,一定是没来过中国~~~~~~
作者:星光伴我飞2012 时间:2013-09-20 09:10:00
  这是逆向种族主义,

不管是逆向种族主义还是种族主义,都是要不得的,很危险
作者:zxf19891111 时间:2013-09-20 09:10:00
  洋奴的心里全都是洋大人,洋大人说什么就是什么,被洗脑的洋奴是一辈子站不起来的。它们一生唯一的愿望是脱掉身上的黄皮黄骨,把自己也变成洋人。
  劝你同学早登极乐,下辈子投胎到西方去吧!

作者:北极星愿Zyudong 时间:2013-09-20 09:11:00
  哪个国好?美国?英国?俄罗斯?日本?
  美国一直发生暴乱 几千人几百人的死,包括近代。
  以前的大英帝国快变成被遗忘的小国了。
  俄罗斯就不说了 和前苏联没法比。
  日本自杀率全世界第一,全民生活在高度压抑中,弹丸之地火山地震占全世界百分之二十,唯一受过核灾难的国家。

作者:hollodoon 时间:2013-09-20 09:11:00
  @hollodoon 34楼 2013-09-20 09:02:00
  先認清自己的缺點然後改進, 不是死皮賴臉都不改, 那樣承認也沒用
  @大外刈 39楼 2013-09-20 09:08:00
  双飞翼2009 我不能接受中国人是劣等的!!!!!!!!完全不能接受!!!!!!!!!!除非你让我死!!!
  死不能解決事情的, 知錯能改善莫大焉, 樓主這樣子會成為中華民族的罪人
  子孫也因此不得翻身

日本當初就是承認了並吸取人家優點才有今天
作者:btt0665 时间:2013-09-20 09:11:00
  他中国人 孵蛋的老师
  @btt0665 29楼 2013-09-20 08:59:00
  因為中國人的劣根性太重
  @双飞翼2009 33楼 2013-09-20 09:01:00
  但你憑良心想想
  中國現在的社會價值觀亂遭遭 社會風氣也傾向於炫富跟看表面
  而且 城管打人 旅客素質低 官員貪污等問題 層出不窮

現在的中國除了給人感覺很會做生意以外,道德已經淪陷了,沒有太多的正面能量給人家看,人家當然能輕易地看到中國負面能量的地方!
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 09:12:00
  @灵魂相连 40楼 2013-09-20 09:09:00
  你同学真是傻X~~中国5000年的历史,从来都是领先世界~~
  落后也就才最进200年!现在又用30年的路走过人家上百年,马上又要从回世界
  霸主了!
  我看你同学才是没出过国跑来装B~~你以为外国很好,小偷多,犯罪又高,基础建设又老旧~~收入虽然高点,但是消费也很高,地方又小,要说文化历史,这些基本没有~
  有毛个意思!!~~中国才是世界上最优秀的人种,无论 是智商 文化 历史 各方面~~ 中国地大物博, 光......
  你才没出过国吧 我同学在欧洲留学的 法国 英国 德国 都居住过
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 09:13:00
  @hollodoon 38楼 2013-09-20 09:07:00
  不要怕!
  @大外刈 42楼 2013-09-20 09:10:00
  只要像台湾人那样被日本人殖民后就会变成上等人了。
  聰明! 東亞被殖民過的漢人(朝鮮)的確比沒被殖民過的好
作者:qqoozhuang 时间:2013-09-20 09:14:00
  你就告诉他中国一个成语故事啊 叫做指鹿为马! 你都给他解释印度等国家体制不如中国了他还硬掰还有什么好反击的!
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 09:14:00
  @星光伴我飞2012 41楼 2013-09-20 09:10:00
  这是逆向种族主义,
  他不是逆向的 他心里就是这样想的 如果能装个蓝眼睛 他都恨不得装个 最好忘记中国话怎么说
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 09:15:00
  @hollodoon 45楼 2013-09-20 09:11:00
  死不能解決事情的, 知錯能改善莫大焉, 樓主這樣子會成為中華民族的罪人
  子孫也因此不得翻身
  日本當初就是承認了並吸取人家優點才有今天
  @大外刈 48楼 2013-09-20 09:13:00
  日本到现在还是个被占领国。世界上硕果仅存的拥有治外法权的国家。
  這是歷史因素, 人家其他的方面確實比你好
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 09:16:00
  @hollodoon 38楼 2013-09-20 09:07:00
  不要怕!
  @大外刈 42楼 2013-09-20 09:10:00
  只要像台湾人那样被日本人殖民后就会变成上等人了。
  我同学就是这样观点 说香港台湾为什么素质好 就是这个原因 所以中国最好也能接受欧洲高级人的洗礼
作者:灵魂相连 时间:2013-09-20 09:17:00
  @星光伴我飞2012 41楼 2013-09-20 09:10:00
  这是逆向种族主义,
  @双飞翼2009 51楼 2013-09-20 09:14:00
  他不是逆向的 他心里就是这样想的 如果能装个蓝眼睛 他都恨不得装个 最好忘记中国话怎么说
  叫他去好了,去换个脸,换个眼睛,~~
  他怎么说也不重要,因为他什么也不是!~谁他吗的在乎呢~~
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 09:17:00
  @qqoozhuang 50楼 2013-09-20 09:14:00
  你就告诉他中国一个成语故事啊 叫做指鹿为马! 你都给他解释印度等国家体制不如中国了他还硬掰还有什么好反击的!
  人種不同嘛~
  印度人好吃懶做, 給甚麼制度都不行的
  你不會那麼不成材吧! 跟印度比實在是自甘墮落
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 09:17:00
  他中国人 孵蛋的老师
  因為中國人的劣根性太重
  @双飞翼2009 33楼 2013-09-20 09:01:00
  @btt0665 46楼 2013-09-20 09:11:00
  但你憑良心想想
  中國現在的社會價值觀亂遭遭 社會風氣也傾向於炫富跟看表面
  而且 城管打人 旅客素質低 官員貪污等問題 層出不窮
  現在的中國除了給人感覺很會做生意以外,道德已經淪陷了,沒有太多的正面能量給人家看,人家當然能輕易地看到中國負面能量的地方!
  是啊 我很生气 也很着急啊!!!!
作者:QTE2013 时间:2013-09-20 09:18:00
  @双飞翼2009
  的确是如此啊 我在台版就多次提出过中国人在种族上脱亚入欧与有色人种分道扬镳的理念
作者:QTE2013 时间:2013-09-20 09:18:00
  这是逆向种族主义,
  @双飞翼2009 51楼 2013-09-20 09:14:00
  有色人种客观上的确比不过白人 这是事实
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 09:19:00
  @zxf19891111 43楼 2013-09-20 09:10:00
  洋奴的心里全都是洋大人,洋大人说什么就是什么,被洗脑的洋奴是一辈子站不起来的。它们一生唯一的愿望是脱掉身上的黄皮黄骨,把自己也变成洋人。
  劝你同学早登极乐,下辈子投胎到西方去吧!
  他说不是因为照顾他妈他早登极乐了 早移民到国外了 所以没办法才呼吸有毒空气 才和一堆脏兮兮的中国人一起居住
作者:姬乂 时间:2013-09-20 09:24:00
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 09:25:00
  @QTE2013 58楼 2013-09-20 09:18:00
  @双飞翼2009
  的确是如此啊 我在台版就多次提出过中国人在种族上脱亚入欧与有色人种分道扬镳的理念
  咦 我怎么没看到过?
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 09:27:00
  @姬乂 63楼 2013-09-20 09:24:00

宝贝儿 亲个
作者:QTE2013 时间:2013-09-20 09:27:00
  @QTE2013 58楼 2013-09-20 09:18:00
  @双飞翼2009
  @双飞翼2009 65楼 2013-09-20 09:25:00
  咦 我怎么没看到过?
  可能是因为我之前几个ID被封了 个人是主张中国并入现在俄罗斯的版图 以俄罗斯做为通往欧洲的桥梁
作者:QTE2013 时间:2013-09-20 09:34:00
  @QTE2013 67楼 2013-09-20 09:27:00
  可能是因为我之前几个ID被封了 个人是主张中国并入现在俄罗斯的版图 以俄罗斯做为通往欧洲的桥梁
  @大外刈 68楼 2013-09-20 09:32:00
  不要脸的,放开那俄罗斯妹子。
  其实我更喜欢乌克兰跟白俄罗斯的 大毛家的女人染了太多蒙古人的血
作者:某某人i 时间:2013-09-20 09:38:00
  你同学那点智商也就思考到这点程度而已,俗话说谣言止于智者,到现在还抛出人种论(其实亚洲人尤其中国人平均智商最高)的煞笔不用去在意,也许你同学打小受过啥刺激,要不就是读书太少,所以你大可以理直气壮地告诉他让他移民,别呆在帝国拖人类的后腿
作者:QTE2013 时间:2013-09-20 09:40:00
  @某某人i 70楼 2013-09-20 09:38:00
  你同学那点智商也就思考到这点程度而已,俗话说谣言止于智者,到现在还抛出人种论(其实亚洲人尤其中国人平均智商最高)的煞笔不用去在意,也许你同学打小受过啥刺激,要不就是读书太少,所以你大可以理直气壮地告诉他让他移民,别呆在帝国拖人类的后腿
  智商不是衡量人种优劣的唯一标准 是多面性的 中国人也许胜过很多劣等的有色人种 但在日耳曼人及斯拉夫人面前永远只能矮人一截 抬不起头来
作者:涅槃凤凰1 时间:2013-09-20 09:44:00
  一口一个你同学,我怎么觉着你是在变着法的骂中国人?你不是台巴子吗?拐弯抹角的自己还不用挨骂,这个办法值得学习,反正你同学什么样大家也不知道,发这些话在论坛传播这个的可是你,而且你也没提出自己观点,一口一个气死了是假的,想引起话题争论才是真的,挺小聪明的
作者:星光伴我飞2012 时间:2013-09-20 09:46:00
  这是逆向种族主义,

所谓逆向,就是认为自己中国人什么都不行,白种人才是最优秀的

这是一种极端的自卑

另一种极端是,认为自己中国人才是最优秀,其他的全都低一等

这是一种极端自大
作者:某某人i 时间:2013-09-20 09:47:00
  @QTE2013 71楼 2013-09-20 09:40:00
  智商不是衡量人种优劣的唯一标准 是多面性的 中国人也许胜过很多劣等的有色人种 但在日耳曼人及斯拉夫人面前永远只能矮人一截 抬不起头来
  @大外刈 72楼 2013-09-20 09:44:00
  太谦虚了,中国人是最劣等的,连狗都不如。我们中国人集体自杀算了。
  作践自己的话活的也太乐观点了
作者:新国元天宝 时间:2013-09-20 09:47:00
  给你同学买罐白色的油漆 他就是上帝的子民了
  我们发展不好 让他去移民非洲 他就会过上好日子的
  哦也 完美攻略~~~~~~~~~
作者:QTE2013 时间:2013-09-20 09:50:00
  @QTE2013 71楼 2013-09-20 09:40:00
  太谦虚了,中国人是最劣等的,连狗都不如。我们中国人集体自杀算了。
  我讲的是事实吗 比不上就比不上 这不是你一句我不接受就可以改变的事情 白人能主导地球并非偶然 黑人还不承认自己劣等呢
作者:看有個地球 时间:2013-09-20 09:51:00
  @看有個地球 20楼 2013-09-20 08:54:00
  @双飞翼2009 28楼 2013-09-20 08:59:00
  我要挽救他
  他是大学教师,年龄肯定不小了,又自认为知识分子,
  凭一个人想改变他的世界观,几乎不可能,况且你还是他学生
  我没资格说教,反正我个人是觉得,什么教授啊,专家啊,超级富翁,什么的

以前在我眼里都是高高在上的,觉得他们之所以成功,他们的心智自然是比常人高出一

块的,

但很多事实也都证明了,经常都不是,只是他们在某一方面很有成就,但还多方面甚至

是个弱智

那就好好辩论一下呗,如果他能把你说服,那也要谢谢他,理不辨不明嘛,就怕他是个老顽固,那就没必要了,呵呵
  我只想问你那个复旦教授三个问题
  1中国几千年的历史是不是绝大部分时间,起码经济上是世界第一,超过世界一半的GDP
  2中国落后的原因是什么,1848--1949 在中国领土上的战争持续了100年,
  是不是主要原因,
  3建国后的内忧外患,经济不进反退,直到80年代,邓小平时代才真正开始发展经济,
  30年时间持续的 高速度的发展(至今还没有停止的),你问问教授,世界上任何国家 任何年代有发生过吗

如果他只认准一条,有奶就是娘,不管什么原因,反正现在外国人就是有钱素质就是高
  那也不用叫道理了,那就是人品问题了,他要是个美女肯定是当小三的货色,要是打起仗来肯定是叛徒汉奸的带路党
作者:涨停板研究 时间:2013-09-20 10:00:00
  @lmterran2 5楼 2013-09-20 08:35:00
  @双飞翼2009 6楼 2013-09-20 08:37:00
  。。
  你还真是啥都能接上啊
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 10:01:00
  他说不是照顾他妈 他早移民了 他是孵蛋的老师 读书比我们都多点 还会英文法文拉丁文 都读 能说
作者:某某人i 时间:2013-09-20 10:01:00
  @QTE2013 77楼 2013-09-20 09:50:00
  我讲的是事实吗 比不上就比不上 这不是你一句我不接受就可以改变的事情 白人能主导地球并非偶然 黑人还不承认自己劣等呢
  很想骂你几句 但想想还是算了 估计你听不懂人话
作者:北极星愿Zyudong 时间:2013-09-20 10:01:00
  这个傻逼楼主发的是个钓鱼贴,大家别回复了……0

傻逼比台巴更可耻

作者:hollodoon 时间:2013-09-20 10:04:00
  剛剛翻到一個鐵證
  這鐵定能證明中國人是劣等的, 甚至可以說是畜生不如

http://bbs.tianya.cn/post-333-357454-1.shtml

有人為弱勢兒童說幾句話, 責怪政府沒做為時, 竟然有一大群人攻擊為弱勢出聲的網友
  沒見到沒幾個支持樓主或者要求政府改進的
  這鐵定是畜生不如的才會這樣
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 10:06:00
  @双飞翼2009 28楼 2013-09-20 08:59:00
  我要挽救他
  @看有個地球 78楼 2013-09-20 09:51:00
  他是大学教师,年龄肯定不小了,又自认为知识分子,
  凭一个人想改变他的世界观,几乎不可能,况且你还是他学生
  我没资格说教,反正我个人是觉得,什么教授啊,专家啊,超级富翁,什么的
  以前在我眼里都是高高在上的,觉得他们之所以成功,他们的心智自然是比常人高出一
  块的,
  但很多事实也都证明了,经常都不是,只是他们在某一方面很有成就,但还多方面甚至
  是个弱智
  那就好好辩论一下......
  他不是我老师 是我同学我哥们儿 不是教授 是副教授 他就三条 肤白 人民素质最差 空气有毒民不聊生 我都要被他气死了!!!
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 10:07:00
  @双飞翼2009 80楼 2013-09-20 10:01:00

http://bbs.tianya.cn/post-333-357454-1.shtml

這帖子很長, 我翻閱好久, 這帖子不只證明中國人是劣等的而已, 絕對可以證明多數的中國人畜牲不如

楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 10:08:00
  @双飞翼2009 6楼 2013-09-20 08:37:00
  @涨停板研究 79楼 2013-09-20 10:00:00
  。。
  你还真是啥都能接上啊
  兄弟早安~ 我说的这个同学是真的
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 10:12:00
  @hollodoon 85楼 2013-09-20 10:07:00
  @双飞翼2009 80楼 2013-09-20 10:01:00
  這帖子很長, 我翻閱好久, 這帖子不只證明中國人是劣等的而已, 絕對可以證明多數的中國人畜牲不如
  最多只能证明台版的人吧 ?你还没我理性咧
作者:QTE2013 时间:2013-09-20 10:12:00
  @hollodoon 85楼 2013-09-20 10:07:00
  如果这话出自于高贵的白人 我虚心接受 坦然面对 但你只是个下贱的台巴子 有色人种而已
作者:涨停板研究 时间:2013-09-20 10:12:00
  @涨停板研究 79楼 2013-09-20 10:00:00
  。。
  你还真是啥都能接上啊
  @双飞翼2009 86楼 2013-09-20 10:08:00
  早安兄弟~
  我到是很行见见你的同学
  看看到底有多奇葩。。
作者:jiangye2137 时间:2013-09-20 10:14:00
  回复第36楼(作者:@风雨飘飘过过 于 2013-09-20 09:05)
  @双飞翼2009 ……
  ==========
  其实这就是楼猪的想法,你们也跟他正儿八经讨论起来了,注意智商好不?最可笑的是那个巴子,还所谓只有西方人配民主,明显劣等人,杂碎

楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 10:16:00
  。。
  你还真是啥都能接上啊
  @双飞翼2009 86楼 2013-09-20 10:08:00
  @涨停板研究 89楼 2013-09-20 10:12:00
  早安兄弟~
  我到是很行见见你的同学
  看看到底有多奇葩。。
  还有一个更奇葩的我还没说呢 都是喝过洋墨水 闻过法国人的香水味儿的
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 10:16:00
  @双飞翼2009 87楼 2013-09-20 10:12:00
  說的有理, 我的確是以偏概全了, 其他網站也去過, 天涯雜談那邊應該會站在弱勢這邊
  看來台版是中國的畜牲聚集地
  台版為何成為畜牲聚集地呢?
作者:安西镇兵 时间:2013-09-20 10:17:00
  逆向民族主义,不意外
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 10:18:00
  @QTE2013 88楼 2013-09-20 10:12:00
  如果这话出自于高贵的白人 我虚心接受 坦然面对 但你只是个下贱的台巴子 有色人种而已
  你大可以漠視弱勢, 事實擺在那邊
  替弱勢發聲的被罵, 沒見幾個支持樓主或要求政府改進的
  有色人種也有知廉恥的, 即使不優秀也可以知廉恥的
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 10:19:00
  @双飞翼2009 87楼 2013-09-20 10:12:00
  @hollodoon 92楼 2013-09-20 10:16:00
  說的有理, 我的確是以偏概全了, 其他網站也去過, 天涯雜談那邊應該會站在弱勢這邊
  他们不是畜生 是价值观扭曲了而已 价值观扭曲的人依旧是人 需要被关怀
作者:hollodoon 时间:2013-09-20 10:23:00
  @hollodoon 92楼 2013-09-20 10:16:00
  @双飞翼2009 95楼 2013-09-20 10:19:00
  他们不是畜生 是价值观扭曲了而已 价值观扭曲的人依旧是人 需要被关怀
  對! 應該是畜生不如, 畜牲是純獸性, 這些扭曲的人比獸性更差
  從小沒教他們要關懷窮苦人嗎? 你們這些老師在幹甚麼? 到底是這些畜牲不受教, 還是老師沒教?
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 10:23:00
  @安西镇兵 93楼 2013-09-20 10:17:00
  逆向民族主义,不意外
  他不是逆向的 他就是欧洲高贵论 白人高贵论 中国劣等论 这是他的心声而已!!!所以我才气!
作者:涨停板研究 时间:2013-09-20 10:27:00

@双飞翼2009 91楼 2013-09-20 10:16:00
  还有一个更奇葩的我还没说呢 都是喝过洋墨水 闻过法国人的香水味儿的
  羡慕的狠呀
作者:布風 时间:2013-09-20 10:27:00
  ==========
  @hollodoon 31楼 2013-09-20 09:00:00
  中华文明存在了几千年。阶级矛盾也对立了几千年,但中国人一直有自己的方式去解决阶级矛盾。

拉到千年的高度来说,现代西方民主制度也还只能算是有待观察。
楼主双飞翼2009 时间:2013-09-20 10:30:00
  留学过就了不起吗?!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规