我是特种兵3-女特种兵(火凤凰)

楼主:落叶之忧 时间:2013-10-25 15:04:10 点击:4613 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

放上第三集,网友可上国内各大电影网观看!

我是特种兵之火凤凰03
楼主发言:4次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主落叶之忧 时间:2013-10-25 15:07:00

作者:天崖浪子123 时间:2013-10-25 15:10:00
  还没关注过,这期的咋样?

作者:同学们辛苦了 时间:2013-10-25 15:14:00
  前面有点无聊。后面还可以。
作者:职业马甲2014 时间:2013-10-25 15:14:00
  沙发
楼主落叶之忧 时间:2013-10-25 15:15:00
  @天崖浪子123 2楼 2013-10-25 15:10:00
  还没关注过,这期的咋样?
  -----------------------------
  还没看完,不能确定,不过这部出现的装备很多!
楼主落叶之忧 时间:2013-10-25 15:25:00
  @同学们辛苦了 3楼 2013-10-25 15:14:00
  前面有点无聊。后面还可以。
  就是更新太慢了!虽然一天3集,不过还是看不过瘾啊!
作者:天崖浪子123 时间:2013-10-25 15:25:00
  。

作者:兇猛de熊貓 时间:2013-10-25 15:26:00
  嫉妒!
作者:皖西小儿郎 时间:2013-10-25 21:34:00
  武直10 10式都出现了
作者:烟_火_杏 时间:2013-10-25 23:10:00
  没意思 越拍越完蛋 越来越无聊。
作者:金振雄 时间:2013-10-26 20:47:00
  快点更新啊
作者:zdx2jj1314C 时间:2013-10-26 20:58:00
  来月经怎么办
作者:快到皖里来 时间:2013-10-26 20:59:00
  还不错,现在正在追这部电视剧。。。
作者:好管享用一生 时间:2013-10-26 21:21:00
  前几集太垃圾,有点看不下去,找个少数民族的孤儿,浑身毛病,这也不许那也不许,就他妈你摊上事了?看着就矫情,再有,一帮女人放个枪都吓的杀猪一样鬼叫,还特种兵,别乱开国际玩笑
作者:zdx2jj1314C 时间:2013-10-26 21:42:00
  皮肤好白啊
作者:hzlypeng 时间:2013-10-26 22:01:00
  漏洞百出,简直污辱特种兵
作者:tmjmazle 时间:2013-10-26 22:13:00
  每晚十二点跟新,我看了第二天瞌睡来啊,不过,我愿意,哈哈
作者:台湾省台南市乡民 时间:2013-10-26 23:12:00
  《火凤凰》应该改成《一排模特去当兵》比较适合。
作者:賣台遭告 时间:2013-10-26 23:13:00

好好笑~會化妝的特種兵!真沒看過~

作者:anton1226 时间:2013-10-28 06:14:00
  @賣台遭告 19楼 2013-10-26 23:13:00
  国外男生女生初中,甚至小学就开始会化妆,国外高中很多男生也化妆,所以会化妆的特种兵并不奇怪吧。

会化妆不是问题,关键是别因为化妆影响战斗力就行!
作者:TW作的一手好死 时间:2013-10-28 08:40:00
  就允许你台湾特战队摸橄榄油就不许中国女兵花花装?还有这是电视剧唉!就这电视剧的演的训练量台湾的兵哥哥们都不可能扛下来!

作者:dia5244861 时间:2013-10-28 08:47:00
  回复第19楼(作者:@賣台遭告 于 2013-10-26 23:13)
  ==========
  不懂什么叫电视剧?电视剧要是记录片你会看?现实是那个文工团的根本不可能选去当特种兵知道么?特种兵不是什么推荐,而是到你部队,体能等各项考核通过才能去。

作者:念她眼花春艳 时间:2013-10-28 08:50:00
  @dia5244861 22楼 2013-10-28 08:47:00
  回复第19楼(作者: @賣台遭告 于 2013-10-26 23:13)
  ==========
  不懂什么叫电视剧?电视剧要是记录片你会看?现实是那个文工团的根本不可能选去当特种兵知道么?特种兵不是什么推荐,而是到你部队,体能等各项考核通过才能去。
  看个电视剧,还那么多要求,我们男的还不是看看战争戏!什么偶像剧,古装爱情剧什么的还不是给女生看的!我现在电视剧就看看国内战争戏和美剧了
作者:在京小小温州人 时间:2013-10-28 08:53:00
  这种烂电视剧谁要看。除非多漏几个性感镜头~ 我倒愿意~ 比如穿紧身内衣 长跑 做付卧啊~
作者:进观世事 时间:2013-10-28 09:13:00
  里面有一女的特像张柏枝,不过没张柏枝漂亮。

作者:西部强仔 时间:2013-10-28 09:25:00
  我觉得整体还行 ,不过特种部队写的有点矫情,剧情设计不够细腻,某些情节设置表演痕迹过重,比如,看见老鼠那段时间群体的表现有些过了,有呕吐感很正常,但群体做呕吐状直不起腰,而且从头到尾没看见一个人真呕吐这种太过假,。
作者:dia5244861 时间:2013-10-28 13:11:00
  @西部强仔 26楼 2013-10-28 09:25:00
  我觉得整体还行 ,不过特种部队写的有点矫情,剧情设计不够细腻,某些情节设置表演痕迹过重,比如,看见老鼠那段时间群体的表现有些过了,有呕吐感很正常,但群体做呕吐状直不起腰,而且从头到尾没看见一个人真呕吐这种太过假,。
  那几个男的演技还是行的,女的应该都是演艺圈的新人,那个教导员到时演过不少片子,但是同类军事题材的也是第一次。
作者:异乡旅人2013 时间:2013-10-28 13:53:00
  特种兵就第一部好,后面的就是垃圾,完全不实事求是,一身装备几乎全是军品店的,棒球帽加魔术贴,海豹专用的战术背心、美军军靴等等。尼玛,这是玩生存游戏呢?还是演特种兵啊?
作者:进观世事 时间:2013-10-28 14:06:00
  回复第28楼(作者:@异乡旅人2013 于 2013-10-28 13:53)
  特种兵就第一部好,后
  面的
  就是垃圾,完全不实事求是,一身装备几乎全是军品店的,棒球帽加魔术贴,海豹……

=========
  看完剧情再评价别人为什么穿外军装备。别断章取义。

作者:chen28205875 时间:2013-10-28 14:24:00
  细胳膊细腿的,这尼玛是当兵的样子?哪里有作为一个士兵该有的精气神?说白了不过就是供人潜规则的对象罢了。

作者:chen28205875 时间:2013-10-28 14:28:00
  @台湾省台南市乡民 18楼 2013-10-26 23:12:00
  《火凤凰》应该改成《一排模特去当兵》比较适合。
  -------------------------
  其实我觉得拍成无码av会更火,制服诱惑啊!有木有?

作者:心灵栅栏 时间:2013-11-06 11:30:00
  正在追

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规