【女人腿有什么好看的】谁要看女尸,我发(解剖版)

楼主:丁家摊 时间:2013-12-09 23:12:13 点击:2145 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为妇科医生,我在平时的工作科研中还是积累了一些素材的。。

谁要看??
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:职业马甲2014 时间:2013-12-09 23:13:00
  。。。。
作者:法式焦糖烤布丁 时间:2013-12-09 23:14:00
  你會不會太無聊了?!
楼主丁家摊 时间:2013-12-09 23:15:00
  @法式焦糖烤布丁 2楼 2013-12-09 23:14:00
  你會不會太無聊了?!
  -----------------------------
  没有。。

我看那个腿贴想笑。。腿有啥好看的。。要看,就欣赏内部的。。
作者:ks751751 时间:2013-12-09 23:16:00
  我看過歐美的....

假奶還拿出來捏一捏~~
作者:姬乂 时间:2013-12-09 23:17:00
  怎么证明你是妇科医生?

楼主丁家摊 时间:2013-12-09 23:19:00
  @姬乂 5楼 2013-12-09 23:17:00
  怎么证明你是妇科医生?
  简单。。你派一维女将出来。。我可以就她关心的妇科问题\盆腔解剖\月经生理做一些简答。。。

作者:及新 时间:2013-12-09 23:19:00
  问一下啊,据说,生孩子的时候,侧切不是必须的,但因为侧切费用高,所以医院都会给顺产产妇侧切,不管是不是需要,这个是真的吗?
作者:蝉夏yulu 时间:2013-12-09 23:20:00
  变态

作者:闲坐亦消半担粮 时间:2013-12-09 23:20:00
  @法式焦糖烤布丁 2楼 2013-12-09 23:14:00
  你會不會太無聊了?!
  @丁家摊 3楼 2013-12-09 23:15:00
  没有。。
  你这是要美女心电图大赛啊,骨架加肌肉,黑白色的力与美,高端大气上档次
楼主丁家摊 时间:2013-12-09 23:20:00
  @及新 7楼 2013-12-09 23:19:00
  问一下啊,据说,生孩子的时候,侧切不是必须的,但因为侧切费用高,所以医院都会给顺产产妇侧切,不管是不是需要,这个是真的吗?
  听说你快生了??

好孕。。
作者:及新 时间:2013-12-09 23:22:00
  及新 7楼 2013-12-09 23:19:00
  @丁家摊 10楼 2013-12-09 23:20:00
  听说你快生了??
  好孕。。
  你一定不是听我说的
作者:姬乂 时间:2013-12-09 23:25:00
  @丁家摊 6楼 2013-12-09 23:19:00
  @姬乂 5楼 2013-12-09 23:17:00
  怎么证明你是妇科医生?
  简单。。你派一维女将出来。。我可以就她关心的妇科问题\盆腔解剖\月经生理做一些简答。。。

—————————————————

女将们一有桃色新闻都逃了。。。

楼主丁家摊 时间:2013-12-09 23:25:00
  @及新 7楼 2013-12-09 23:19:00
  一般在胎儿头出会阴时,会给哪个部位切割小口,以利顺产。。这个是很小手术。。没有“费用高”一说。。但是可能不同地方,因为社会经济问题,价格有高低。。

及姑娘好孕

^_^
作者:姬乂 时间:2013-12-09 23:26:00
  @丁家摊 13楼 2013-12-09 23:25:00
  一般在胎儿头出会阴时,会给哪个部位切割小口,以利顺产。。这个是很小手术。。没有“费用高”一说。。但是可能不同地方,因为社会经济问题,价格有高低。。

及姑娘好孕

^_^
  长姿势了。。
  尼玛你还真是妇科医生?

楼主丁家摊 时间:2013-12-09 23:27:00
  @蝉夏yulu 8楼 2013-12-09 23:20:00
  变态
  ^_^
作者:任度 时间:2013-12-09 23:27:00
  @闲坐亦消半担粮 9楼 2013-12-09 23:20:00
  你會不會太無聊了?!
  没有。。
  你这是要美女心电图大赛啊,骨架加肌肉,黑白色的力与美,高端大气上档次
  -------------------------
  这是。。。。。速度。赶紧的上图

楼主丁家摊 时间:2013-12-09 23:29:00
  听说你快生了??
  好孕。。
  @及新 11楼 2013-12-09 23:22:00
  你一定不是听我说的
  前两天聊QQ时,你告诉我的。。

你敢否认。。

^_^
作者:闲坐亦消半担粮 时间:2013-12-09 23:29:00
  @姬乂 14楼 2013-12-09 23:26:00
  及姑娘好孕
  ^_^
  长姿势了。。
  尼玛你还真是妇科医生?
  为虾米俺立马想到AV诊所麻醉痴汉系列,又邪恶了,蹲墙角画圈圈去了
作者:及新 时间:2013-12-09 23:36:00
  听说你快生了??
  好孕。。
  及新 11楼 2013-12-09 23:22:00
  你一定不是听我说的
  @丁家摊 17楼 2013-12-09 23:29:00
  前两天聊QQ时,你告诉我的。。
  你敢否认。。
  ^_^
  是不是怀孕,是不是真的加过你的QQ,跟你聊过天,有什么重要。
  真真假假,假假真真,开心就好。
作者:haomao101 时间:2013-12-09 23:39:00
  末次月经农历三月三
  Baby大概几号面世?

作者:姬乂 时间:2013-12-09 23:39:00
  @闲坐亦消半担粮 18楼 2013-12-09 23:29:00
  姬乂 14楼 2013-12-09 23:26:00
  及姑娘好孕
  ^_^
  长姿势了。。
  尼玛你还真是妇科医生?
  为虾米俺立马想到AV诊所麻醉痴汉系列,又邪恶了,蹲墙角画圈圈去了
  丁家摊是本版最爱装13的,因为他没有,所以。。

作者:打酱油加打醋 时间:2013-12-09 23:41:00
  图呢?牛逼都出来了,但没实现!
楼主丁家摊 时间:2013-12-09 23:48:00
  @haomao101 20楼 2013-12-09 23:39:00
  末次月经农历三月三
  Baby大概几号面世?
  这谁知道。。
  你的黄体有没有转归为妊娠黄体,我不知道。。

万一,你4月三左右来呢?
楼主丁家摊 时间:2013-12-09 23:51:00
  @闲坐亦消半担粮 18楼 2013-12-09 23:29:00
  姬乂 14楼 2013-12-09 23:26:00
  及姑娘好孕
  ^_^
  长姿势了。。
  尼玛你还真是妇科医生?
  @姬乂 21楼 2013-12-09 23:39:00
  丁家摊是本版最爱装13的,因为他没有,所以。。
  ^_^
作者:蔚蓝君 时间:2013-12-10 00:19:00
  说好的图呢,楼猪不发图jj短十厘米

作者:被虐成魔 时间:2013-12-10 00:20:00
  图呢
作者:兇猛de熊貓 时间:2013-12-10 00:47:00

丁大夫的图 我见识过

发了会 做噩梦
作者:无良蓝 时间:2013-12-10 01:22:00
  没见识过,很神奇?
作者:goodhearts 时间:2013-12-10 01:23:00
  有点职业道德么你,别再丢中国医生的脸了,没多少好丢了.
作者:青面獸 时间:2013-12-10 01:25:00
  你會不會太無聊了?!
  没有。。
  草你媽了個臭B,俺是腿賽活動舉辦人,服不?
作者:dglxlcl 时间:2013-12-10 01:50:00
  我想问一句,楼主和老婆爱爱时,会不会把老婆当成女尸???哇!!你老婆是一具血肉模糊而又彻底裸露的女尸啊!!楼主老婆用圆鼓鼓的眼球妩媚的对着楼主,漏出那纤细而血淋淋的视觉神经束。楼主顿时兽性大发,撕开老婆的肚皮,漏出了粘着黄色脂肪的子宫,楼主挺出那话儿,对准他老婆的输卵管就送了过去,无奈输卵管口径太小,于是楼主用剪刀剪开输卵管的一个小口,楼主老婆惨烈的娇喘起来,两条没有皮肤的腿夹住了楼主,腿上的动脉静脉清晰可见,随着心肌剧烈的收缩而一起一伏。楼主忘情的将老婆的两只眼球含在嘴里拼命吮吸着,只听见一片揉肉末粘滋粘滋的声音。只过了一分钟,楼主忍不住了,大喊一声,我来了!楼主老婆阴阳怪气的娇喘“我要”,然后顺势拿起一把剪刀咔擦一下剪掉楼主饱含DNA的那话儿,再在子宫上刺了个洞,将半截那话儿直接塞进子宫————楼主老婆受孕成功!!!!!

作者:dglxlcl 时间:2013-12-10 02:01:00
  奶奶的,为了鄙视楼主,老子忍着写完这篇回复恶心了好一阵。楼主必须得补偿我!!把你老婆正常的性感照片贴出来。不开玩笑,我真得缓一缓。。。。

楼主丁家摊 时间:2013-12-10 09:55:00
  你會不會太無聊了?!
  没有。。
  @青面獸 30楼 2013-12-10 01:25:00
  素质。。
作者:青面獸 时间:2013-12-10 22:33:00
  法式焦糖烤布丁 2楼 2013-12-09 23:14:00
  你會不會太無聊了?!
  丁家摊 3楼 2013-12-09 23:15:00
  没有。。
  @青面獸 30楼 2013-12-10 01:25:00
  @丁家摊 33楼 2013-12-10 09:55:00
  素质。。
  俺要是有素質,會跟你嘮?懂了嗎?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规