荷兰2:1战胜了西班牙

楼主:爱国同心会 时间:2010-07-08 09:19:19 点击:92 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。
  
  
  玩球人与玩历史是一样的,所以X来自未来的算法是对的,今年 是寅年,是木年,草木年华荷兰当立。
  台湾弹丸之地,球也。16世纪,西班牙、荷兰等西方殖民势力迅速发展、开始把触角伸向东方。17世纪初,侵入台湾。不久,西班牙人侵占了台湾北部和东部的一些地区,后于l642年被荷兰人赶走,台湾沦为荷兰的殖民地。
  同理,今年期货年,农产品当涨。今年是寅年,是木年,草木年华当涨。寅吃卯粮,中国有名言。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:懒人夜飞行 时间:2010-07-08 09:34:00
  晕倒 老掉牙的“预测” 你干什么学别人发这样的帖子? 有本事自己预测一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规