我为什么喜欢李敖的儿子李戡

楼主:爱国同心会 时间:2010-08-25 17:31:44 点击:328 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实在不想装B
  就因为他愿意做TG走狗 就因为他老爸是李敖
  文艺界其实是最装B的地方
  韩寒如果不是生在富足的上海 有那条件写三重门那种爱情小说吗
  罗永浩他老爸要不是县委书记 有条件天天看英语电影学英语吗 还走私 还炒期货
  人的成长本来就跟他的背景密不可分
  别装B了 老毛老邓他们家当年都比一般农民有钱
  今天北大不再装B
  明天全中国都别装B

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绿绿250 时间:2010-08-25 17:33:00
  如果你仔细观察 装B是成功人士的共性
作者:用户名输入错误 时间:2010-08-25 17:37:00
  不装B,装铞可以吗
作者:绿绿250 时间:2010-08-25 17:38:00
  ...
楼主爱国同心会 时间:2010-08-25 17:39:00
  韩寒当年骂这个 骂那个 现在不都统统和解了?
  他们文艺界 相逢一笑泯恩仇了 当年跟着起哄的群众SB了
  2岸都和解 了 他们文艺界能有什么深仇大恨?
  所以现在的郭德纲之流也是一样
  了解这点之后 李勘骂韩寒炒作自己 显得一点都不可恶
  这都是正当手段 不是吗?
作者:tomandjerry1 时间:2010-08-25 17:44:00
  既不崇拜李戡,也不喜欢韩寒

但不至于又狗又猪的,动不动就拉人家游街
  文革结束了,不该做各种颜色的卫兵,
作者:kuosos 时间:2010-08-25 17:44:00
  講個話結結巴巴的

看了就噁心...
楼主爱国同心会 时间:2010-08-25 17:48:00
  講個話結結巴巴的

看了就噁心..
  ==========================
  跟WW学的呗
  北京人说话结巴吗?
  早点到北京 不久就没这毛病了

作者:tomandjerry1 时间:2010-08-25 17:51:00
  既不崇拜李戡,也不喜欢韩寒

但不至于又狗又猪的,动不动就拉人家游街
    文革结束了,不该做各种颜色的卫兵
  -------------
  重要的是大陆不是台湾
作者:wxh54 时间:2010-08-25 18:13:00
  楼主,你使用B的频率有点高,要注意
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规