本人只接受台湾是中国的一个省并且不能保留军队,其他免谈,台湾爱咋咋地

楼主:冷稚勤 时间:2014-05-28 10:28:19 点击:1072 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人只接受台湾是中国的一个省并且不能保留军队,其他免谈,台湾爱咋咋地

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人间自有青山在 时间:2014-06-05 18:16:00
  可惜的是国家却不是由你当家作主的!
  恐怕就连你家也不是由你在当家作主的!
作者:暴力卡哇伊 时间:2014-06-05 18:27:00
  你说的好像和上面一国两制的方针不一样,一国两制里面是可以保留军队的....到底是听你的还是听一国两制的.
作者:superlurker 时间:2014-06-05 18:32:00
  要不是一国两制这个邓公的遗愿不能改,我真想说,去TMD的,土地还给我们,人想留就留,不想留就爱上哪儿去哪!
作者:rsalex2009 时间:2014-06-05 18:36:00
  @暴力卡哇伊 2楼 2014-06-05 18:27:00
  你说的好像和上面一国两制的方针不一样,一国两制里面是可以保留军队的....到底是听你的还是听一国两制的.
  -----------------------------
  可以保留军队,大陆也可以在台湾驻军,这个必须的,军港。
作者:daxia_lovechina 时间:2014-06-05 18:42:00
  我觉得要那块地就够了。。。。
作者:漫步2014R 时间:2014-06-05 18:59:00
  楼主说的好!同意你的观点!哈哈!
作者:谷關人 时间:2014-06-05 19:23:00
  有想法很好
  樓主可以召集支持者
  攻佔你們的立法機構
  要求退回一國兩制
作者:形式比人强 时间:2014-06-05 19:40:00
  楼主,迂腐,一国两制是上个世纪提出的产物,而且在香港实施的效果并不如人意,一国两制是上个世纪的历史产物,就像朱镕基总理的改革一样,在那个时代是解决中国问题的良方,现在还能用朱镕基总理的那一套一刀切的改革吗?因为每个历史时期的历史任务不同,但我们不能否定邓公和朱总理的功绩,因为他们非常漂亮的完成了自己的历史时期的任务,在历史任务的这道考题中获得了高分。
  所以现在中央都不提【一国两制】了,只说一个中国了,中国现在完全有实力让台湾接受一国一制,因为台湾拒绝不了,拒绝了大陆的方案,等台湾自决断后,选择与世隔绝。我完全相信,中国共产党可以把台湾变成共产党政改的实验区,实施一党专政,探索党内良性民主竞争,民众民主投票。
作者:他日水泛含龍日 时间:2014-06-05 19:43:00
  @谷關人 8楼 2014-06-05 19:23:00
  有想法很好
  樓主可以召集支持者
  攻佔你們的立法機構
  要求退回一國兩制
  率處也可以號召綠衛兵攻進AIT 要求美爸駐兵保衛台灣
  但我知道率處沒那個種 看門狗不敢咬主人的
  美爸一聲令下 貪扁馬上讓美牛入台 還沒讓呆灣百姓知道哩
  原來愛呆灣是假的 舔美才是真的
  忠犬小八該換民賤黨當了 好犬一條!

綠衛兵攻入立院 練瘋話 說三小"我不想當中國人啊"
  呵呵 綠營台南市市長癩蝦蟆明天(6/6)就要到上海當中國人了(呆胞證上面國籍是寫中國) 綠衛兵敢吭聲嗎? 衛兵的主子要去當中國人耶? 綠衛兵啞啦?
  隻隻賤骨頭!
作者:形式比人强 时间:2014-06-05 19:47:00
  楼主,迂腐,一国两制是上个世纪提出的产物,而且在香港实施的效果并不如人意,一国两制是上个世纪的历史产物,就像朱镕基总理的改革一样,在那个时代是解决中国问题的良方,现在还能用朱镕基总理的那一套一刀切的改革吗?因为每个历史时期的历史任务不同,但我们不能否定邓公和朱总理的功绩,因为他们非常漂亮的完成了自己的历史时期的任务,在历史任务的这道考题中获得了高分。
  所以现在中央都不提【一国两制】了,只说一个中国了,中国现在完全有实力让台湾接受一国一制,因为台湾拒绝不了,拒绝了大陆的方案,等台湾自决断后,选择与世隔绝。我完全相信,中国共产党可以把台湾变成共产党政改的实验区,实施一党专政,探索党内良性民主竞争,民众民主投票。 当台湾实行了一国一制后,香港和澳门将没有拒绝的理由,因为中央政府只给了他们50年的期限一国两制。一国两制效果并不好,我们还要继续下去,有病吗????现在看来,不实行一国一制,他们绝不会接受,爱国教育,一群不接受爱国教育的人,会很爱国,不会搞独立?鬼才信!
作者:谷關人 时间:2014-06-05 19:50:00

@他日水泛含龍日 10楼 2014-06-05 19:43:00
  呵呵 綠營台南市市長癩蝦蟆明天(6/6)就要到上海當中國人了(呆胞證上面國籍是寫中國) 綠衛兵敢吭聲嗎? 衛兵的主子要去......
  沒聽過有人要求美爸駐兵保衛台灣
  如果有
  也是包圍美議院才對

至於樓主的想法
  當然是攻佔自己的立法機構就可
  很方便的
作者:他日水泛含龍日 时间:2014-06-05 19:51:00
  有想法很好
  樓主可以召集支持者
  攻佔你們的立法機構
  要求退回一國兩制
  況且 一國兩制是鄧小平時代 今日若統一 還會是一國兩制嗎? 今日大陸非昔鄧時代的大陸了

握操 還一國兩制啊? 搞清狀況沒?
作者:他日水泛含龍日 时间:2014-06-05 19:51:00

@他日水泛含龍日 10楼 2014-06-05 19:43:00
  呵呵 綠營台南市市長癩蝦蟆明天(6/6)就要到上海當中國人了(呆胞證上面國籍是寫中國) 綠衛兵敢吭聲嗎? 衛兵的主子要去......
  @谷關人 12楼 2014-06-05 19:50:00
  如果有
  也是包圍美議院才對
  至於樓主的想法
  很方便的
  去包圍啊 等著看戲
作者:形式比人强 时间:2014-06-05 19:52:00
  具体怎么实施一国一制,去看看平潭实验区就行了。
作者:谷關人 时间:2014-06-05 19:56:00

@谷關人 12楼 2014-06-05 19:50:00
  如果有
  也是包圍美議院才對
  至於樓主的想法
  很方便的
  @他日水泛含龍日 14楼 2014-06-05 19:51:00
  去包圍啊 等著看戲
  怎麼變成我去?

我沒什麼理想啊
  有理想的是樓主耶
作者:谷關人 时间:2014-06-05 20:04:00
  有想法很好
  樓主可以召集支持者
  攻佔你們的立法機構
  要求退回一國兩制
  @他日水泛含龍日 13楼 2014-06-05 19:51:00
  況且 一國兩制是鄧小平時代 今日若統一 還會是一國兩制嗎? 今日大陸非昔鄧時代的大陸了
  沒搞清狀況耶

現在國台辦推一國一制嗎?
作者:晓晓晓丶小小 时间:2014-06-05 20:10:00
  不可能,一个鬼岛也要称省吗,顶多算个市
作者:山顶动人I 时间:2014-06-05 20:13:00
  @冷稚勤

放心吧,大陆现在没有说过一国两制了,因为一国两制失败了。

再说,现在天平没有在台湾一方,按照历史走向,澳门,香港,台湾。

最悲催的就是台湾,台湾人把最好的机会和时间已经浪费了,他们我觉得最少2代人,就是台湾标签的方式在玩。呵呵呵
作者:形式比人强 时间:2014-06-05 21:21:00
  @我爱大海的蔚蓝 21楼 2014-06-05 20:58:00
  @形式比人强 9楼 2014-06-05 19:40:00
  楼主,迂腐,一国两制是上个世纪提出的产物,而且在香港实施的效果并不如人意,一国两制是上个世纪的 历史 产物,就像朱镕基总理的改革一样,在那个时代是解决中国问题的良方,现在还能用朱镕基总理的那一套一刀切的改革吗?因为每个 历史 时期的 历史 任务不同,但我们不能否定邓公和朱总理的功绩,因为他们非常漂亮的完成了自己的 历史 时期的任务,......
  一个岛都管理不好,还想来大陆抢生意,你不知道大陆有国民党?先问问中国国民党革命委员会 同意不?你不知道中国国民党革命委员会才是继承了国父孙中山的遗志:连共 连苏。黄埔军校就是在这一背景下成立的,蒋介石任校长,何香凝任总教育长,周恩来任政治部主任。在国父孙中山的连共 连苏 政策下,毛泽东做过国民政府宣传部部长,国父孙中山过世后,蒋介石掌权,实行反共政策,违背国父孙中山的连共政策,所以以孙中山的夫人宋庆龄(宋美龄的亲姐姐)等一批国民党创党元老后来成立了中国国民党革命委员会,蒋家党去了台湾,民革(为在老百姓心中区别蒋介石那一派的国民党所以简称民革)留在了大陆,而且宋庆龄当选过几届国家副 。台湾的中国国民党要来大陆执政,不要是说共产党,民革,看民盟,民建等这些在民国时期国民党的兄弟党派会同意不?
作者:形式比人强 时间:2014-06-05 21:50:00
  @我爱大海的蔚蓝 21楼 2014-06-05 20:58:00
  @形式比人强 9楼 2014-06-05 19:40:00
  楼主,迂腐,一国两制是上个世纪提出的产物,而且在香港实施的效果并不如人意,一国两制是上个世纪的 历史 产物,就像朱镕基总理的改革一样,在那个时代是解决中国问题的良方,现在还能用朱镕基总理的那一套一刀切的改革吗?因为每个 历史 时期的 历史 任务不同,但我们不能否定邓公和朱总理的功绩,因为他们非常漂亮的完成了自己的 历史 时期的任务,......
  大陆八个在野党,国民党拿什么来领导大陆人民,三民主义?民革的三民主义理解比国民党深的多,论学术理论,九三学社的会员个个是学术精英,不是教授或者博士,他们都不吸收的,论建党历史,民盟前身是小刀会,小刀会的上海分支叫青帮,你们的大总统蒋介石加入过青帮,不过与民盟的大佬比起了蒋介石是小字辈了,现在的国民党党员也有很多入过青帮,他们比大陆的民盟,至少低了两个字辈,算是孙子级。
作者:DINGYE8585 时间:2014-06-05 22:07:00
  你麻痹的,香港有军队吗?
  80年允许台湾保留军队,现在是什么时候了。 台湾继续装逼,以后连一国两制的机会都没有
作者:老虎爱上猫 时间:2014-06-05 22:14:00

哈哈,你以为还会是原来的条件?

猪都没有你这么蠢
作者:sunsat163 时间:2014-06-05 22:16:00
  谷關人 8楼 2014-06-05 19:23:00
  有想法很好
  樓主可以召集支持者
  攻佔你們的立法機構
  要求退回一國兩制

呵呵...

作者:思橙2012 时间:2014-06-05 22:23:00
  现在不会是以前的条件了。若统一,不可能让台湾保留军队,台湾智能保留自己的警察系统,军队必须是解放军驻台。

和统的话,我想还会是一国两制。但是现在看台湾的民意,(20年以内)和统基本没希望了。
  台湾要么是维持现状,待大陆发展到更加富裕强大,台湾岛内舆论转向,湾湾主动回归。
  要么就是武统。

作者:fujunaaa 时间:2014-06-05 22:37:00
  各自发展,不准独立。
  中国可以收留要饭的,绝不能给自己找个大爷回来。
作者:他日水泛含龍日 时间:2014-06-05 22:55:00
  回复第17楼,@谷關人

有想法很好
  樓主可以召集支持者
  攻佔你們的立法機構
  要求退回一國兩制
  @他日水泛含龍日 13楼 2014-06-05 19:51:00
  沒搞清狀況耶

--------------------------

呵呵 是誰搞不清楚狀況啊!
  你當現在還是鄧小平時代嗎?

百吃!

作者:谷關人 时间:2014-06-05 23:04:00

沒搞清狀況耶
  @他日水泛含龍日 29楼 2014-06-05 22:55:00
  百吃!
  謝謝啦
  台灣確實有一群百吃!
  例如白狼張安樂等....還在推一國兩制
  呵呵
  真是一群百吃!
作者:谷關人 时间:2014-06-05 23:10:00

沒搞清狀況耶
  @他日水泛含龍日 29楼 2014-06-05 22:55:00
  百吃!
  這裡又找到一個百吃!
  快叫他滾吧
  http://hk.crntt.com/doc/1031/9/3/1/103193139.html?coluid=217&kindid=0&docid=103193139&mdate=0520002620
作者:七上八下九不动 时间:2014-06-05 23:10:00
  本人只接受台湾是中国的一个省并且可以保留军队,其他也可谈,台湾爱咋咋地
作者:无聊就上网的人 时间:2015-09-17 18:17:00
  书记要中央派,基层建立党委。

作者:爱涵含的人 时间:2020-10-30 12:30:27
  统一后,台湾一定不能保留军队,收回驻军权,驻台部队不干涉台湾特区政府内部事务,特区政府行政长官由特区政府组成人员选出,由中央任命,
作者:jxbq623 时间:2020-10-30 12:48:08
  哈哈,其一,现在最好也就“北平模式”和统,那“国军”虽然保留也都是要整编成解放军滴,台湾岛驻军一定是解放军。其二,一旦武统,那就什么都不是喽,大陆直接驻军。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规