爱国同心会在台北101举五星旗 被台独份子包围

楼主:主持刘宝杰 时间:2014-08-17 10:50:23 点击:14745 回复:373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  台独份子 对 手举五星旗的 老人和女人 呛 台湾中国一边一国 双方爆发激烈口角

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主主持刘宝杰 时间:2014-08-17 10:52:00

我要评论
作者:披荆来斩棘 时间:2014-08-17 10:58:00
  每次看到台独鲸鱼图我就好笑,日本人杀鲸鱼可是世界闻名,拦都拦不住
作者:pv柠檬爱上草莓 时间:2014-08-17 11:00:00
  台湾只剩下一些老人是中国人了吗(陆配除外)
作者:秋裤郭郭 时间:2014-08-17 11:03:00
  现场这么性感?

作者:banzhuzhenweida 时间:2014-08-17 11:09:00
  绿毛嚣张,

要在大陆敢这么嚣张,找人拖上车从大桥上扔下去,扔个几次。XD
作者:zjnuu 时间:2014-08-17 11:10:00
  脑残绿毒在加速王师前进的步伐和进程。

还是国民党精。。。弄些老骨头作文选。。。即被呆湾郎无视。。又被陆客看见了。。。

正因为有这些老骨头在,中国政府才多几条对呆湾郎缓和的统一政策。。。这些老骨头没了。。绿毒也就没有“人质”了。
我要评论
作者:zjnuu 时间:2014-08-17 11:15:00
  国民党走了几十年的棋被绿毛戳穿了。。。绿毛也开始走国民党的路子。。。。

但就是有些不长眼的日杂。。破了国民党几十年的功力和民进党近十年的功力。。。

笑死了。

作者:天_朝浪子天狼星 时间:2014-08-17 11:16:00
  綠綠不是號稱民主麽?
  原來聽到別人說支持統一,
  他們也只是會使用暴力解決問題啊。
  既然這樣,
  大陸同樣采用使用暴力解決問題對付綠綠(綠綠經常說的阿共飛彈對準台灣)
  就再正當不過了。
我要评论
作者:f22604126004 时间:2014-08-17 11:17:00
  @banzhuzhenweida 5楼 2014-08-17 11:09
  绿毛嚣张,
  要在大陆敢这么嚣张,找人拖上车从大桥上扔下去,扔个几次。XD
  ------------------------------
  確實,在大陸展示青天白日滿地紅旗確實會有如此下場。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:f22604126004 时间:2014-08-17 11:19:00
  @天_朝浪子天狼星 8楼 2014-08-17 11:16
  綠綠不是號稱民主麽?
  原來聽到別人說支持統一,
  他們也只是會使用暴力解決問題啊。
  既然這樣,
  大陸同樣采用使用暴力解決問題對付綠綠(綠綠經常說的阿共飛彈對準台灣)
  就再正當不過了。
  ------------------------------
  你懂不懂什麼叫『暴力』??
我要评论
作者:w73e73 时间:2014-08-17 11:30:00
  台湾省的自由民主在那里

作者:飞天小猪0510 时间:2014-08-17 11:31:00
  几个鸟毛人而已

作者:zjnuu 时间:2014-08-17 11:32:00
  没台湾的言论自由和多元社会都是假的。

媒体是蓝绿的狗腿子。。。只敢报独,不敢碰统。。。。

台湾人敢在台湾网络上说统一的话,迅速被围剿、、谩骂、、被人肉、、ID被封、、被各种批斗。。。久而久之呆湾已经听不到统声了。。。

现在连这几个呆湾郎都听不到的“小不点儿”,民主的打手都不放过了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:f22604126004 时间:2014-08-17 11:37:00
  @redcad00 11楼 2014-08-17 11:26
  原来台湾的民主自由是这样的啊?
  台灣的民主自由就是你要講什麼話,我可以讓你講,如果我不同意,我也會反駁你,但是在大陸,如果和政府不同調,可能連講我都不讓你講,這就是兩岸差異
  • zjnuu: 举报  2014-08-17 11:41:41  评论

两岸民主做一下对比:台湾---30年前呆湾郎喊我们同胞;20年前呆湾郎喊我们大陆人;10年前呆湾郎喊我们中国人,今天呆湾郎喊我们z..中国大陆---数十年如一日亲切的喊呆湾郎同胞。你说说,到底是呆湾的民主好呢,还是中国的民主好?呆湾“民主”已经变成台独的工具了。只要拿出民主,想做什么就做什么。
  • 王府闲人: 举报  2014-08-17 12:02:21  评论

泼漆 打老人那是台湾民主的最好体现,占着立法院 躺在 台上耍赖也是台湾民主,太恶心了点吧 别出来丢人了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjnuu 时间:2014-08-17 11:37:00
  节奏不错,绿毒们再接再厉。

看火雨烟花和无人机表演的日子,越来越近了,为祖国统一的焰火庆典在尽一份力吧。

作者:e_fire 时间:2014-08-17 11:47:00

ww言论自由就是狗屁,在ww的论坛里一个月,比在大陆十年删的帖多。

作者:伯努利和贝叶斯 时间:2014-08-17 12:09:00
  可恨中正走的早,绿毛竟嚣张至此
作者:冬天的高雄很溫暖 时间:2014-08-17 12:20:00
  在台灣大搖五星旗,你他們沒被打死算你運氣好
作者:feeying_w 时间:2014-08-17 13:02:00
  @f22604126004 17楼 2014-08-17 11:37:00
  @redcad00 11楼 2014-08-17 11:26
  台灣的民主自由就是你要講什麼話,我可以讓你講,如果我不同意,我也會反駁你,但是在大陸,如果和政府不同調,可能連講我都不讓你講,這就是兩岸差異
  —————————————————
  又是一个用“可能”字眼的人,在台湾人的臆想中,我们与政府势如水火,但实际上不过是平淡如水外加磕磕碰碰

作者:feeying_w 时间:2014-08-17 13:05:00
  @冬天的高雄很溫暖 23楼 2014-08-17 12:27:00
  你他媽這些老頭和陸配,整天沒事幹,又賴在台灣拿福利,平常就是讓他們太自由,越來越囂張,你他媽早晚被打死,這麼喜歡大陸?太平洋又沒加蓋
  当年的十大建设这些老人难道出力吗?过河就拆桥,就因为意识形态不同就将年迈老人想当垃圾一样处理掉,这就是台湾人的文明?

• 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 13:21:50  评论

呵呵,不是每個老兵都修建過中橫蘇花公路的,還有,十大建設也只有蘇花中橫和老兵有關,其他項目基本無關
  • 重新来过1981: 举报  2014-08-17 14:15:27  评论

好像说的你是建设者似的,什么项目是你建设的时候再歪歪 整天垃圾满嘴还说别人,不要脸
我要评论
作者:台灣四季紅 时间:2014-08-17 13:34:00
  這些拿五星旗的叛徒,
  要是在蔣介石,蔣經國時代早就抓去槍斃了。。。
  • zjnuu: 举报  2014-08-17 13:36:02  评论

是啊,要是蒋经国时代,也不会有人站出来主张说自己是中国人了,还要无奈的举五星旗。。。
  • 重新来过1981: 举报  2014-08-17 14:09:50  评论

呵呵,老蒋活着第一个要杀的就是举着绿毛龟旗的杂种,他是中国人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:V博 时间:2014-08-17 13:56:00
  台湾岛是我们的,再说,我们大陆给你让利的钱足够他们花好几辈子,有本事别跟我做生意? 傻逼!

作者:抽恩熙的小鞭鞭 时间:2014-08-17 14:01:00
  回复第27楼,@冬天的高雄很溫暖

我說中國人,你他媽就會在此版嚎叫?這些老頭可是花著台灣納稅人的錢,然後吃飽沒事幹,天天搖著五星紅旗逛大街,中國人,你們這麼心疼這些老頭,那何不全把他們接回大陸,然後讓你們養???一切福利終身俸,退休金,全部比照台灣
  怎麼??該不會要你們花錢比死爹娘還難過吧
  --------------------------

台巴子说好的民主自由呢。

• 世袭台湾侯: 举报  2014-08-17 14:14:39  评论

老蒋拿去台湾的黄金属于全中国人,绿毛龟为什么能厚者脸皮享用?而中国人不行?
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 14:21:19  评论

@世袭台湾侯 就說我們沒用過,那些黃金的下落,那些老頭最清楚
作者:江南烟雨断肠剑 时间:2014-08-17 14:09:00
  给我感觉,台湾的绿蛆就像是秋后的蚂蚱一样一样地啊。。。。没啥本事了,也没事资本了,就让他们蹦跶 蹦跶吧,小水流翻不起大浪的,呵呵、
作者:水盼兰 时间:2014-08-17 14:13:00
  @冬天的高雄很溫暖 2014-08-17 13:43:00
  我說中國人,你他媽就會在此版嚎叫?這些老頭可是花著台灣納稅人的錢,然後吃飽沒事幹,天天搖著五星紅旗逛大街,中國人,你們這麼心疼這些老頭,那何不全把他們接回大陸,然後讓你們養???一切福利終身俸,退休金,全部比照台灣
  —————————————
  这些老人家是台湾人。心向祖国的台湾人!这些老人家是台湾安全的保证!真有一天我们把他们接回大陆,台湾人就该哭了。

• 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 14:20:04  评论

哈哈,別光說不練耶,你要他們去大陸可要多給些,不然他們還是會死賴台灣
  • alanjinf: 举报  2014-08-17 14:45:10  评论

我发现了这个绝对是大招啊,每次吵到激烈处,一放这招绿毛立马灭火了!。。。哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ahnsw 时间:2014-08-17 14:15:00
  @冬天的高雄很溫暖 27楼 2014-08-17 13:43
  台湾不还是中国国民党在执政吗?你有本事就别他妈的拿由中国人创建的“中华民国”的身份证!
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 14:18:08  评论

我身分證你印的???我薪水你發得???就他媽會嚎叫
  • 重新来过1981: 举报  2014-08-17 14:31:27  评论

是你们的法律保障人人有言论的自由,你们的绿毛龟同志去骚扰别人,是他们去嚎叫别人 中华民国的身份证不是我发的,我也不会给绿毛龟薪水,就是不让你撤下中华民国的旗帜,就是让你们嚎叫,爽不?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:和谐号上的咖啡杯 时间:2014-08-17 14:17:00
  回复第17楼,@f22604126004

你倒是让人家讲啊,围困人家算怎么回事?

我要评论
作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 14:17:00
  我說中國人,你他媽就會在此版嚎叫?這些老頭可是花著台灣納稅人的錢,然後吃飽沒事幹,天天搖著五星紅旗逛大街,中國人,你們這麼心疼這些老頭,那何不全把他們接回大陸,然後讓你們養???一切福利終身俸,退休金,全部比照台灣怎麼??該不會要你們花錢比死爹娘還難過吧

那是花中華民國國民的納稅錢,又不是花你們台獨分子的納稅錢
  Republic of Taiwan 有可能養 Republic of China 的公民嗎?想也知道不可能啊

台灣人看起來像吃素的嗎? 那麼陰險狡詐詭計多端,兩面三刀心懷不軌

• 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 14:36:31  评论

咦,我每年都有繳稅耶,該不會你老爸和你也花納稅人的錢吧,如果是的話,花人家的血汗錢,還不知感謝,反而反過來一起罵我,那你還真不要臉
  • 漢斯猷起司: 举报  2014-08-17 14:40:37  评论

台獨分子繳稅是為了養中華民國?歐買尬,那還真是不好意思,我全家也都有繳稅啊,你不要像死爹死娘一樣委屈好不好,誰敢花你們台灣國的建國基金,那可是踩著中華民國國民榨出來的血汗錢耶,我怕都怕死囉,而且我沒有罵你,我只是很理性地在跟你對話,我有罵什麼很難聽的話嗎
作者:patricktse 时间:2014-08-17 14:17:00
  @冬天的高雄很溫暖 27楼 2014-08-17 13:43
  湾湾你好,湾湾再见,
  • 漢斯猷起司: 举报  2014-08-17 14:21:35  评论

@patricktse 講話那麼客氣不怕出門被雷劈嗎
  • 重新来过1981: 举报  2014-08-17 14:38:10  评论

他就住台湾,土生土长台湾人,喜欢中国因为是中国人,太平洋没加盖适用于你们这些绿毛龟,游到你日本妈那里去吧,缺德的人指责别人=放屁瞅别人就是你放的,想想自己怎么躲开车吧,中国人司机看的见,绿毛龟海拔低司机不好看见,为你祈祷
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小明明qqq 时间:2014-08-17 14:20:00
  这就是台湾人,只敢对老人妇女发威!飞弹一指哭爹喊娘!你们的民主呢? 誓死捍卫敌人说话的牛逼气呢?民主,真是个笑话!!!傻逼台巴子去死!绿台巴子看好了小爷我说:我!草!你!妈!了!个!屄!认不认最后一个字?念逼!古称女子生殖器!
我要评论
作者:和谐号上的咖啡杯 时间:2014-08-17 14:23:00
  回复第27楼,@冬天的高雄很溫暖

那台湾学运的那些垃圾是不是也是吃饱了没事干,整天跑到大街上闹?你们闹就是民主自由,人家表达自己的想法就是没事干,民主自由只赠绿毛龟,不与其他人?人家花着纳税人的钱,人家纳税的时候你他妈的还是一颗精子呢,傻逼!

• FKCP2011: 举报  2014-08-17 14:26:59  评论

+1
  • 小小小明明qqq: 举报  2014-08-17 14:35:52  评论

哈哈哈,老爷爷当一辈子民国兵落个这下场,哈哈,跟错人了。台湾,我要是 ,就在台湾做核试验。看看多少枚核弹能杀光两千万人
作者:澎湖渔人之一 时间:2014-08-17 14:24:00
  定点清除台独分子

作者:欲望彼岸a 时间:2014-08-17 14:27:00
  多元,呵呵

作者:小小小明明qqq 时间:2014-08-17 14:29:00
  你以为老人们会退缩吗?老人们哪个没打过仗,你们也只敢欺负他们老了。傻逼们想想?民国的老兵为什么支持中国?想让见过血的老兵屈服??异想天开!

作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 14:36:00
  @冬天的高雄很溫暖: 举报 2014-08-17 14:30:39 评论
  你住台灣嗎?在台灣出生長大?這麼喜歡中國?太平洋沒加蓋吧,看你平常發帖非常缺德,出門不怕被車撞死嗎?

我發帖很缺德,我受的是台式教育,沒有人告訴我這一件很缺德的事情啊

跟你們很像不好嗎? 會講國語的鬼子,你們根本就不是華人,你為什麼要上來找我同胞聊天

我們是華人喜歡中國理所當然,你是誰啊?

你要撞死我啊?你看我會不會先去撞死你
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 14:39:45  评论

為什麼不去中國生活呢?你和你爸待台灣還死皮賴臉花我納得稅?還反過來罵我,你還真不要臉啊
  • 漢斯猷起司: 举报  2014-08-17 14:42:41  评论

我為什麼要去中國生活,我和我爸根本就沒有花過你的納稅錢,你不要含血噴人好不好!我不是在罵你,我是要你有點羞恥心,你說我不要臉,你要不要看一下這裡是誰的地盤啊
作者:zh635226889 时间:2014-08-17 14:36:00
  我倒是觉得为什么年长的就会理性,判断力就会好点 是因为他们毕竟有社会经验,有一定的知识水平了! 相反那些年轻人不好好读书瞎起哄,我认为他们应该先填充一下知识 充实一下自己 这样才会有思想 有进步!哎 台湾的教育!
  哈哈哈哈
作者:zh635226889 时间:2014-08-17 14:39:00
  @冬天的高雄很溫暖 我倒是觉得为什么年长的就会理性,判断力就会好点 是因为他们毕竟有社会经验,有一定的知识水平了! 相反那些年轻人不好好读书瞎起哄,被人利用 白痴一样 我认为他们应该先填充一下知识 充实一下自己 这样才会有思想 有进步!哎 台湾的教育!
  哈哈哈哈
作者:灭南 时间:2014-08-17 14:39:00

作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 14:44:00
  @冬天的高雄很溫暖

台獨分子為什麼不去日本生活

因為你們滿腦子就想吞併別人,這裡只是你們的第一站,對不對

你們還要往下延伸到中國大陸跟東南亞,像你們過去一樣

真噁心,裝的好像很有正義感,很愛台灣,結果都是一群狗屎
  • 重新来过1981: 举报  2014-08-17 14:50:40  评论

你算是看透了这些绿毛龟的本性,就是想当日本人的狗,二等皇民 现在骗台湾老百姓独立了有尊严,然后并去日本过更没有尊严的狗
  • 小小小明明qqq: 举报  2014-08-17 14:52:34  评论

@冬天的高雄很溫暖 台湾是中国的!日本人滚出去!死赖在宝岛污染空气!
作者:小小小明明qqq 时间:2014-08-17 14:51:00
  @冬天的高雄很温暖 他妈,高雄气爆怎么没把你全家崩死??不该死的人死了,该死的人活了。真是越贱生命力越顽强。真应了那句话千年的王八万年的鳖。

作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 14:53:00
  有的話,我看像你這麼缺德又不要臉的人也不敢承認吧,花納稅人的錢,又在這裡罵給你錢花的人,你還要不要臉

@冬天的高雄很溫暖

台灣人說我不要臉又缺德,我真是何德何能啊
  可能台獨分子說我不要臉,我就是不要臉,說我缺德,我就很缺德吧

說的花納稅人的錢,你們獨分子全家不就是花納稅人的錢,
  左領十八趴右批十八趴,弄垮中華民國為己任出身的嗎,跟老芋頭比,你比較不要臉吧

而且你誰啊你
  什麼叫做給我錢花的人,你當我是乞丐嗎,還是你老婆啊,給家用嗎?

誰要你們台灣人的臭銅
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 15:01:52  评论

我可沒領什麼十八二十的,倒是你花納稅人的錢,還在這裡罵給你錢花的人,你還真不要臉
  • 重新来过1981: 举报  2014-08-17 15:03:57  评论

绿毛龟无理就非要说人家不纳税,拿出人家不纳税的证据,拿不出来就认定人家不纳税,才是真不要脸
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 14:55:00

喔, 我打到鍵盤都壞掉了,上面有幾個字,不是沒打出來就是打成別的字

大家自己對字入座嗎? 我相信中國人的聰明才智,一定知道我要講什麼
作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 14:57:00
  @冬天的高雄很溫暖

我中華民國國民不繳稅給中華民國,難道要靠你台獨分子用嘴巴愛台灣

養一大堆像狗屎一樣的學生,到處給人踩嗎
作者:冬天的高雄很溫暖 时间:2014-08-17 14:58:00
  咦,那個整天在這理嚎叫自己是中國人的漢斯什麼的??你有在台灣繳稅啊,要不要貼個扣繳憑單上來,不然我當你全家都是賴台灣的寄生蟲
作者:Swordsman1987 时间:2014-08-17 15:01:00
  台毒疯子, 你们知道这些老兵当年是怎样抛头颅撒热血的保护台湾的吗?

作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 15:07:00
  @冬天的高雄很溫暖

我當然繳囉,就算吃納稅人的錢也要繳稅不是嗎?
  現在是民國103年,不是民國50年代,你要用這個梗去攻擊別人,等你先投胎吧
作者:冬天的高雄很溫暖 时间:2014-08-17 15:12:00
  那什麼漢的?快貼扣繳憑單啊,難道你沒工作?都吃納稅人的
我要评论
作者:小小小明明qqq 时间:2014-08-17 15:18:00
  @那个全家没被崩死的玩意 你的税单呢?让我们开开眼,看看你是不是有工作!缴付的税等我一年收入,你他妈吓死我把,龟孙玩意

我要评论
作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 15:19:00
  @冬天的高雄很溫暖
  哈哈,被我說對啦,沒工作,靠納稅人養,還上網罵納稅人,我說,你還真不要臉

姑且不說,納稅人養大我的論點在哪

你趕快把你的憑證貼出來啊,這麼多同胞等著看你們台灣國的台獨分子

一年繳了多少偉大的稅,養活這麼樣一個不要臉的我

你趕快貼上來啊

看你到底是真納稅人,還假納稅人,還是一個不良於行只會出一張嘴的變態
作者:冬天的高雄很溫暖 时间:2014-08-17 15:19:00
  那個什麼漢的?我和阿陸仔嘴泡,你要插嘴,別怪我對你不客氣啊,你是自取其辱,哈哈
作者:小小小明明qqq 时间:2014-08-17 15:24:00
  贴呀,快他妈 贴呀,小台毒,快他妈贴呀!是不是一辈子都没能力交??哈哈哈

作者:小小小明明qqq 时间:2014-08-17 15:27:00
  算了,我看过一篇文章,讲大多美分网特都是残疾人。也是,你想呀,谁没事会干这种活?不是真过不下去了谁会成天找人骂?斯斯放过他吧,诶~~~~~

• 漢斯猷起司: 举报  2014-08-17 15:35:05  评论

@小小小明明qqq 他講那些老頭怎樣,我就看不過,老頭也是人吧,你說老頭沒貢獻嗎?如果當年台灣一直處在動亂狀態,台灣人有可能吃飽喝足嗎?那老頭不是現在的草莓兵耶,他們一年要出多少操,再說了,中華民國萬萬稅,誰真的可以不繳稅就過一輩子啊?把老頭講的孫子一樣,這正常嗎他
  • 小小小明明qqq: 举报  2014-08-17 15:44:04  评论

@漢斯猷起司 是,他太不积口德了。
作者:zxl973 时间:2014-08-17 15:29:00
  @冬天的高雄很溫暖
  你要明白这个概念,台湾人是中国人。
  你不是台湾人,你只是霸占在台湾岛居住的人,至于你是什么人,日杂也好矮黑人也罢。我们没有意见。
  但以后千万别说,你是中国人或事台湾人,OK?
作者:小小小明明qqq 时间:2014-08-17 15:43:00
  ……真都不说话了

我要评论
作者:有码交流区 时间:2014-08-17 15:44:00
  上回学运也是这个女的跟青蛙呛

作者:SummerP9 时间:2014-08-17 15:47:00
  楼上那个日杂 滚出中国台湾
  滚出中国天涯!
  你纳你吗的大比的税 滚蛋!
作者:唔知影 时间:2014-08-17 15:47:00

我要评论
作者:迷茫與清楚 时间:2014-08-17 15:57:00
  綠毛繳了稅就有違法的正當性..就可以干涉別人的自由啦..哈哈

綠毛繳個稅都可以矯情..綠毛龜真是腦子有病..
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 16:08:51  评论

你這種人嫁來台灣,整天就吃飯大便睡覺上網,說難聽點,像妳這種人根本沒資格上街說話
  • 漢斯猷起司: 举报  2014-08-17 16:19:15  评论

台獨分子只歡迎日本媳婦,因為人家會帶錢嫁過來投資台灣,又會搞獨立運動,還會抱著小孩參加學運,妳看妳多不如人喔,趕快捲款前跑,台灣早就沒錢景了
作者:sxjdwx88 时间:2014-08-17 16:00:00
  中国何时能出现这么民主的画面,就是中国人之福
我要评论
作者:冬天的高雄很溫暖 时间:2014-08-17 16:05:00
  我去你媽,要我感謝那些整天沒事幹上大街揮紅旗的老頭???我納稅養他們就算了,你他們難不成我還要支持他們上街揮紅旗???
  • 迷茫與清楚: 举报  2014-08-17 16:11:07  评论

說台灣要加入日本你們會這樣反對嗎?而且後人是站在前人開拓的路上前進..沒有前人你連工作有沒有都不一定還納稅還養呢..你納出的稅和你一毛錢關係都沒有啦..有一店家你去那店光顧..那店家後來捐款給慈善團體..你他X的還能說是你的錢..綠毛腦子有病嗎
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 16:14:41  评论

@迷茫與清楚 妳在說什麼?我看連妳自己也不一定看得懂吧
作者:水瓶本善良 时间:2014-08-17 16:07:00

我要评论
作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 16:16:00
  那些老頭當年在中國被抓來台灣,然後待到退休,連個仗也沒打,台灣人要納稅養他們還要感謝他們一輩子???再來他們上街揮五星旗,都不能有人反對???

@冬天的高雄很溫暖
  咦!你們台灣人不是閉口開口叫他們權貴嗎?為什麼要他們打仗?
  而且,台灣人納稅養他們,跟你花錢養草莓兵,比一比,真的划算很多耶
  499吃到飽跟五六萬有一樣嗎

你可以支持獨立,人家也可以支持統一啊,他沒有表達自己的權利嗎
  因為吃過你的納稅錢,你就可以讓他活的不像個人,沒有尊嚴嗎?

而且你確定你是台灣人?你的口氣跟那群流亡到美國又跑回來台灣的日裔一模一樣
  我會感謝你們一輩子的
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 16:22:08  评论

老兵是什麼權貴?草莓兵至少是現役,而且心向台灣,哪像那些老頭拿台灣人錢還上街為匪宣傳,還有,你怎麼不去中國住呢?太平洋沒加蓋吧
  • 漢斯猷起司: 举报  2014-08-17 16:25:20  评论

這裡是中華民國領土,我是合法中華民國公民,如果要我搬回中國大陸也可以啊,等你們台灣國建國,我就去做流亡中國人,怎樣!趕快立新的憲法啊,台灣人,不要在撿屍了,你噁心,我也噁心
作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 16:21:00
  @迷茫與清楚

這棟樓打一打,我筆電鍵盤整個碎掉,氣死我了
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 16:24:13  评论

不會吧,心靈這麼脆弱啊,你罵人的時候倒是很自在
  • 迷茫與清楚: 举报  2014-08-17 16:24:56  评论

小漢不要氣啦..台灣網上的那些綠毛不是更可氣..這樣就被氣到在那邊還受得了啊..在心理承受力上我們都要向無恥的綠色力量一樣學一學啦..他們有時出事時的裝死能力或硬拗真是讓人歎為觀止啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫與清楚 时间:2014-08-17 16:26:00
  @冬天的高雄很溫暖

----------------

請問陳菊市長到你家時..你會給他下跪嗎?
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 16:35:48  评论

國台辦那什麼張的去妳家的話,妳會不會馬上扒下裙子啊
  • 迷茫與清楚: 举报  2014-08-17 16:41:22  评论

@冬天的高雄很溫暖 我看你家女性見了國台辦的人才會那樣吧?..你見哪個陸酸對來台的國台辦的有什麼下跪或其他舉動啦..倒是灣中有的人和標哥下跪..再問一下..綠毛是不是很愛給小英或陳菊下跪喲 哈
作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 16:28:00
  @冬天的高雄很溫暖
  不會吧,心靈這麼脆弱啊,你罵人的時候倒是很自在

我嘴巴賤,但是心很軟,臉皮又薄
  跟你嘴賤,惡毒心腸+厚臉皮是沒辦法比的,你也知道吧
  • 水瓶本善良: 举报  2014-08-17 23:30:00  评论

@Kcn7878你不爽你别来啊,有种过来大陆
  • 水瓶本善良: 举报  2014-08-17 23:31:21  评论

怎么台版混了这么久还这样呢,对付这种人没必要客气的,我们帮你骂他
作者:冬天的高雄很溫暖 时间:2014-08-17 16:29:00
  還有上面那個迷茫,你也沒繳稅吧,整天只知道上網吃飯大便睡覺,還抱怨一堆,妳在台灣難道不會覺得很沒貢獻很沒存在感嗎?
  • 迷茫與清楚: 举报  2014-08-17 16:33:40  评论

你如不想繳稅就不要有工作嘛..好像你為了繳稅才工作的..不要說得自己多偉大..腦殘嗎?如你真是為了繳稅才工作你方可以提一提..而且我有無繳稅你又知道?不知道在這說什麼?..不知是誰在街上干涉別人自由..不知是哪個顏色的除了鬧和抱怨還有打架什麼不會
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 16:37:13  评论

@迷茫與清楚 呵呵,常打人的好像是愛國同心會的人吧
作者:雨的印记W 时间:2014-08-17 16:31:00
  台北被共军占领了
作者:女人在聊天 时间:2014-08-17 16:40:00
  那個叫冬天的高雄很溫暖的,妳幹嘛還在用中國身份證啊,怎麽不把它撕掉,然後去找日父,美爸,太平洋又沒加蓋
  • 迷茫與清楚: 举报  2014-08-17 16:42:32  评论

他為了生活工作繳了點稅給中國其中一個政權..那心中不甘啊..以為繳出的稅還是他的錢似的 哈哈..
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 16:44:13  评论

@迷茫與清楚 我有繳稅啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:翔龙高飞 时间:2014-08-17 16:46:00
  @冬天的高雄很溫暖 72楼 2014-08-17 16:29:00
  還有上面那個迷茫,你也沒繳稅吧,整天只知道上網吃飯大便睡覺,還抱怨一堆,妳在台灣難道不會覺得很沒貢獻很沒存在感嗎?
  给老子贴出你是税单来!

• 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 16:46:58  评论

那漢斯什麼的先貼,我就貼
  • 漢斯猷起司: 举报  2014-08-17 16:50:24  评论

你一開始說我是納稅人養的,後來又說我沒交稅,你到底想表達什麼,你想講的不就是中國人滾出去嗎?拐彎抹角這麼多幹嘛,喔~今天戲癮上了,又要裝理性跟人家講什麼大道理嗎?
作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 16:52:00
  @翔龙高飞

不要為難艱苦人家啦,月薪兩萬是能繳多少稅
  他敢貼,我還不敢看咧

我要评论
作者:静静的啦 时间:2014-08-17 16:55:00
  @冬天的高雄很溫暖 27楼 2014-08-17 13:43:00
  台湾本来就是中国的,就在自己的土地上,干嘛要接回来,脑残的巴子。

• 漢斯猷起司: 举报  2014-08-17 16:56:38  评论

台巴子要把我們中國人趕出去,嗚嗚,他們好缺德喔,嗚嗚,真的是受盡委屈忍辱偷生
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 17:02:21  评论

@漢斯猷起司 沒人趕妳吧,只是看妳好像在台灣很委屈,有更好的地方去,為什麼不去呢?
作者:迷茫與清楚 时间:2014-08-17 17:01:00
  還有..中華民國是凍省不是廢省..所以台灣實質還是中華民國一省..只是在行政上凍省以節省行政成本..
作者:漢斯猷起司 时间:2014-08-17 17:03:00
  @冬天的高雄很溫暖

你不是常強調你是台灣人,你是至高無上的納稅人,那為什麼你要中國人繳台灣的稅,還不能罵台灣的納稅人,自由社會為什麼不可以啊?

住在大陸的台灣人是都有繳共和國的稅喔,那麼高級我怎麼不知道

我講話怎麼會沒品,你們台灣國的台獨分子自己還不是賴在中華民國,罵中華民國的納稅人,罵中華民國的公民,你都不覺得沒品不要臉,我怎麼會害羞

我要去買鍵盤了,再賤
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 17:06:35  评论

哈哈,沒繳稅的寄生蟲講話還這麼大聲,罵人罵得如此狠毒,妳是如何辦到得?
  • 迷茫與清楚: 举报  2014-08-17 17:07:58  评论

@冬天的高雄很溫暖 你這寄生蟲當自己是主人..乞丐趕廟公就因為繳稅了啊?那太陽花的大便們對你來說也是寄生蟲啊 哈哈..原來這樣.小心他們咬你喲..綠毛龜咬綠毛龜 哈哈
我要评论
作者:小小小明明qqq 时间:2014-08-17 17:26:00
  诶~睾丸,你怎么又说话了?别怪老衲心狠手辣弄死你这头孽畜!!唵嘛咪叭咪哄……同志们上呀

作者:和谐号上的咖啡杯 时间:2014-08-17 17:26:00
  回复第66楼,@冬天的高雄很溫暖

我去你媽,要我感謝那些整天沒事幹上大街揮紅旗的老頭???我納稅養他們就算了,你他們難不成我還要支持他們上街揮紅旗???

你他妈的纳的税有几个子儿,能养活那些人?人家纳税的时候你他妈还是个卵子呢,瓜娃子。

• 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-17 17:59:24  评论

你去問問那些老頭,搞不好他們這輩子還沒看過扣繳憑,我納的稅加起來可能夠兩個老頭去中國包女人回台灣了
  • 重新来过1981: 举报  2014-08-17 20:02:21  评论

人家缴不缴税和你没有一分钱的关系,看看你发言的素质就不是什么好鸟
作者:小小小明明qqq 时间:2014-08-17 17:31:00
  贴税单呐!!!吹母牛生殖器的玩意,你对台湾有多少贡献?你的日本祖先对台湾做了什么?台湾是民主的但就是你这种只宣扬日本人王八蛋败坏了它。用你的话:太平洋没加盖,滚回日本去,做你的皇民吧!!!!

作者:小小小明明qqq 时间:2014-08-17 17:41:00
  你绿营是有说话的权利!可是你们围堵老人家和妇女算什么本事,这可是非法监禁!!你有出声权利,但你就能压迫人,不让人出声么?绿营真的很厉害!远超我的想象!

作者:hdqcsl 时间:2014-08-17 18:39:00
  @冬天的高雄很溫暖 2014-08-17 13:43:00
  我從不說髒話!“我就是二十年前那個月黑風高的夜晚,闖入你媽閨房之後生下你的那個黑衣人!”

作者:hdqcsl 时间:2014-08-17 18:44:00
  @冬天的高雄很溫暖 2014-08-17 14:58:00
  咦,那個整天在這理嚎叫自己是中國人的漢斯什麼的??你有在台灣繳稅啊,要不要貼個扣繳憑單上來,不然我當你全家都是賴台灣的寄生蟲
  你有什麽資格要求人家一個人公開稅單,納稅人都是平等的,你有本事讓全台人嗮稅單,才有資格看他的稅單,還有我的,謝謝,我是黑衣人!

作者:hdqcsl 时间:2014-08-17 18:48:00
  @漢斯猷起司 2014-08-17 16:21:00
  @迷茫與清楚
  這棟樓打一打,我筆電鍵盤整個碎掉,氣死我了
  別氣,吾等天涯網友是汝之友,喝茶喝茶。

作者:hdqcsl 时间:2014-08-17 18:53:00
  @披荆来斩棘 2014-08-17 10:58:00
  每次看到台独鲸鱼图我就好笑,日本人杀鲸鱼可是世界闻名,拦都拦不住
  哈哈

作者:名字是不能复制的 时间:2014-08-17 21:31:00
  @Kcn7878

想独立就得学你美国爷爷那样,有种打场独立战争!(你们好像不敢噢)
  再次一点!怎么也得到中国大陆来踩五星旗啊!
  躲在岛内踩脚着五星旗,口喊着我要独立!欺负着老人女人!
  只会别人更加的瞧不起你。
我要评论
作者:lly117 时间:2014-08-17 21:41:00
  民主社会,要尊重多元声音,这好像不是民主行为,台湾离民主社会差很远
作者:Aho峰 时间:2014-08-17 21:48:00
  101门口各种法能功,绿毛

作者:lly117 时间:2014-08-17 21:52:00
  台湾的民主自由人权法制其实也很差劲,感觉都是有名无实
作者:独立思考不会死 时间:2014-08-17 22:21:00

作者:943394 时间:2014-08-18 01:59:00
作者:943394 时间:2014-08-18 02:08:00
作者:冬天的高雄很溫暖 时间:2014-08-18 08:20:00
  你他媽愛國同心會那些老頭和陸配成天找輪子麻煩,不但打人還吐人口水,這叫他媽言論自由???
  台灣的年輕人是看不下去才出來管事的
  • 迷茫與清楚: 举报  2014-08-18 09:06:28  评论

綠毛說的能信嗎?你們的話水分有多大啊?快去給陳菊下跪去..不要在這胡說八道
  • 冬天的高雄很溫暖: 举报  2014-08-18 09:08:33  评论

@迷茫與清楚 你快去101揮紅旗,還有很多老兵的屌等著你舔
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:xdh222 时间:2014-08-18 09:59:00
  这不再是个适合好人住的岛
  我觉得郑智化的“大国民”太有前瞻性了。全部点中台湾的现在状况。
作者:台湾贰佰舞 时间:2014-08-18 10:02:00
  杀光台独疯狗!

作者:书呆子___ 时间:2014-08-18 10:14:00
  五星国旗确实太刺眼。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规