918,苏格兰要公投了。湾湾这么屌,怎么不敢公投啊。

楼主:肆大掰 时间:2014-08-26 14:45:49 点击:1400 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为历史上苏格兰和英格兰就是两个国家,合并1707年,相当于中国康熙帝时候的事。
  而台湾历来是中国的一个区域行政单位,最早是县级,后来是府,直到清末才变成省级。

想毒立,先问问我大陆13亿人答应不答应。
  绿毛,看着人家苏格兰流口水吧。同样是人,你生下来国籍就打上印记了,这个改不了!~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哇哇蛙 时间:2014-08-26 14:52:00
  立刻公投
  • 你不造谣会死啊: 举报  2014-08-26 16:55:04  评论

弯弯还经常把两岸关系比作美国和英国的关系,都不说这种比喻在逻辑上有多荒谬,人家美国是经过独立战争的,弯弯有胆子跟大陆打仗么?
我要评论
作者:来一杯清茶呗 时间:2014-08-26 14:57:00
  918 东北沦陷的日子

9.30烈士纪念日
作者:台湾孤泪 时间:2014-08-26 14:58:00
  我以前也遇到一帮台湾人,去下川岛找小姐,如果四百过夜,都要人家陪整天,而且要做到够本,吃药也要做到四次,台湾人花了钱,一定要得到实惠,叫小姐坐台摸来摸去,吃饭点的不多,吃光光,喜欢吃大排档便宜,去按摩或洗脸要是给了小费,一定要约人家出来,斤斤计较,抠门小气,那边小姐便宜,再远都要转车去,下川岛便宜,曾经有几千人长期去,那要转多少次车呀?台湾人普通没钱,但特别会吹,听了都觉得好笑,一群无知的井蛙!
  同是中国人,我为有这种同胞感到悲哀无奈!

作者:Twpcn7 时间:2014-08-26 15:13:00

中國還沒那個屌 打台灣

所以 不急著公投

維持現狀

玩玩這些小陸崽

一句中國人買不起.....氣急敗壞的樣子

看得不亦樂乎 !!

• 肆大掰: 举报  2014-08-26 15:21:06  评论

中国不用打TW,因为时间200个国家和联合国,都承认TW是中华人民共和国一部分。也就好比结婚证在手,你不必天天肏,她也是你老婆。噗嗤~~
  • yinghuaairen88: 举报  2014-08-26 16:14:44  评论

其实不想戳穿弯弯这是啊Q精神,精神胜利法。明知道不可能,还要意淫下。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wox888 时间:2014-08-26 21:51:00
  要噗嗤了

作者:丁丁的天天来 时间:2014-08-26 21:52:00
  坐等苏格兰的9.18事变。
作者:喜爱台湾 时间:2014-08-26 21:53:00
  台湾人可以不是中国人,但是台湾土地是中国的, 你要搞清楚这个事实。 让台湾人公投决定中国土地的归属,太可笑了
作者:grimdance 时间:2014-08-27 03:40:00
  申論一下你的歷來是多久啊 史料拿出來看看啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规