台湾被撕票百亿富豪靠赌博电玩发家 曾在大陆疯狂敛财(转载)

楼主:台版有内鬼 时间:2014-08-27 22:13:50 点击:1090 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  台湾百亿富豪被自已的司机绑架撕票,案件在网上引起强烈关注,随着案情的深入,被害人施家金早年在大陆的疯狂敛财史也被挖出。

  据悉,施家金是以赌博业起家,靠赌博电玩累积财富,其间也一直与黑、白两道保持交往。施家金曾在2005年8月间,因涉及网络赌博遭警方逮捕,在诉讼过程中被拘禁4个月。保释以后,施家金将赌博业转移到大陆发展,随着一批台湾和澳门的赌博业黑金的注入,在内地形成了从机器产销到连锁经营的整套黑金产业链,在内地掀起了一阵猛烈的机器赌博歪风,致使无数人倾家荡产。

  直到2012年,在公安部经过多次扫赌专案行动后,内地机器赌博才渐渐消亡或隐入地下。施家金在大陆疯狂敛财后返回台湾投资房地产,因眼光独到而获益甚丰。不过,因其不擅交际及精打细算的个性,让他在外风评毁誉参半,逐渐淡出台中交际圈,开始转向美国。

  在台湾,施家金并不是第一个被绑架的赌博业富豪,同为电玩大亨的于国柱曾于2005年在机场遭人绑走,这让施家金开始变得谨小慎微,初次要和他见面者,进公司都必须经过两三道管制,且行程难以掌控。近年来,随着年岁增加,出于安全考虑,施家金逐渐减少了与外界的联系。

  此次施家金被为自己工作了两年的司机绑架,结合犯案者的手法,警方怀疑这并不是一起单纯的绑架事件。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红衣学姐夫 时间:2014-08-27 22:15:00
  28记护国神刀。
作者:yyxx0810 时间:2014-08-27 23:56:00
  好
  
作者:g4529 时间:2014-08-28 00:18:00
  人不能缺大德
作者:朱儿哥 时间:2014-08-28 00:33:00
  替天行道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规