想问问台湾朋友,现在大陆人可以在台湾直接找工作吗?

楼主:此道今时已惘然 时间:2014-09-07 14:01:31 点击:70400 回复:497
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:与光同辉 时间:2016-01-05 01:55:00
  瞬间感觉楼主有些恶心的味道
作者:guyuyingABC 时间:2016-01-05 02:39:00
  台湾国安局要人

作者:hzh0808 时间:2016-01-05 11:33:00
  去任何国家工作都不容易,相比之下,中国对高科技人才更包容一些,对劳工性质的,中国也不客气,不准就业,我知道如果中国放开就业之门,无数缅,老,越,朝,印,包括台湾的公民会来中国打工,技术型外劳我在工厂见过,主要负责进口器械的运行与维修。另外,据我所知,大陆对港澳台的劳工,小业主基本上是挣只眼闭只眼,放过他们了,囼湾对大陆如何,中国人都知道。

作者:女施主请留步2016 时间:2016-03-14 19:44:00
  楼主反串无误!不要问我为什么?
  我就是知道!

我要评论
作者:wsmslf 时间:2016-05-11 17:54:00
  大家无视吧,真是大陆的,要去没人拦着你。
作者:馍教教主 时间:2016-05-11 20:54:00
  打死我也不相信楼主是台湾人反串的。
  但是看那文风,反而像是香港人反串的。
作者:喜马拉雅6211 时间:2016-05-12 00:32:00
  舒服个屁!你去台湾抢饭碗试试能舒服不?
作者:歼击机2015 时间:2016-05-12 14:12:00
  首先你要放弃大陆籍满5年!然后成为上面说的外国人、港澳人!
作者:歼击机2015 时间:2016-05-12 14:15:00
  基本你去花钱的!不会有什么!抢工作去你会体会到不一样的感觉!
作者:歼击机2015 时间:2016-05-12 14:19:00
  基本大陆户籍的人不可能在台湾生活居住!在台大陆人基本是打黑工的,以前主要是台湾渔船上的福建和广东一带的渔民!现在大陆条件好了,少了!所以你要放弃大陆籍满5年!才能有资格!然后按照港澳人和外国人的标准!
作者:ghghghmn 时间:2016-05-12 17:00:00
  脑残上海女,你代表不了上海。
我要评论
作者:dianaschroder 时间:2016-10-24 03:27:00
  实在看不下去了,楼主仅仅是客观的表扬了一下台湾的素质,马上就被理解成贬低大陆,难道我们的逻辑已经到了不允许赞扬他人的地步? 然后出现的各种回帖那种莫由来的狠毒和愤怒,非要咬死不放的仇恨,有必要吗?都是互不认识的人,有多大的仇恨要如此恶毒的攻击?
作者:lyl610862016 时间:2016-11-28 14:39:00
  @女施主请留步2016 2016-03-14 19:44:00
  楼主反串无误!不要问我为什么?
  我就是知道!
  -----------------------------
  傻逼
作者:lyl610862016 时间:2016-11-28 14:40:00
  @ghghghmn 2016-05-12 17:00:00
  脑残上海女,你代表不了上海。
  傻逼
作者:darinme 时间:2016-11-28 14:46:00
  你去那边 他们会说你跟他们抢工作的~
作者:coolcatfly 时间:2016-11-28 14:56:00
  我比较好奇她到底去了没有。。

作者:水微澜心斩渐远 时间:2016-11-28 15:06:00
  好像陆配可以当临时工了,餐厅服务员、医院洗床单之类的,陆陆暂时不能打工,打黑工要被骂成翔。湾湾很民主很平等的,同性恋都要婚姻合法了,刚举行的背背拉拉大游行真是好啊,乳林臀浪充分体现了湾湾的自由女神形象,在大陆的独裁制度下,怎么充许这么傻B的游行呢,必陷入人民斗争的汪洋大海之中,真羡慕湾湾啊,可以免费欣赏高清真人版限制片。

作者:暮雪藏梅 时间:2016-11-28 15:14:00
  楼主说话语气不是上海模式,系呆蛙反串鉴定完毕!我的所有上海灵盆友都没半个看得上台湾的,甚至说都是不知道台湾在哪个角落的,人家都是要去奥地利 荷兰 挪威什么的欧洲国家的,目前还没见到过粉台的上海灵

作者:lyl610862016 时间:2016-11-28 15:25:00
  @儒生最无用 2014-09-08 15:50:00
  5,不管是外地人和本地人都有人渣,素质差的!
  6,现在是现代化都市,本地人和外地人组成了新上海,本地人凭什么让素质差的外地人人滚?他们不管怎么说也是新上海人,谁给你得权利?
  7,我理解得现代话都市是外地人感恩本地人得资源,政策等等,本地人感恩外地人对城市得建设我们都是新都市人!
  一看您就是个老实人。。
作者:lyl610862016 时间:2016-11-28 15:31:00
  @dianaschroder 2016-10-24 03:27:00
  实在看不下去了,楼主仅仅是客观的表扬了一下台湾的素质,马上就被理解成贬低大陆,难道我们的逻辑已经到了不允许赞扬他人的地步? 然后出现的各种回帖那种莫由来的狠毒和愤怒,非要咬死不放的仇恨,有必要吗?都是互不认识的人,有多大的仇恨要如此恶毒的攻击?
  也是无语了,全篇看下来都惊呆了,这就是部分国人的脑回路。。
作者:沒事跪安吧 时间:2016-11-28 23:22:00
  如果是打工,還不如做老闆但要有身分證,做餐飲牌照申請就有了沒多少錢,好多陸配在台灣都當老闆,請台灣人當員工了,我也是看節目才了解北京菜,一個北京師夫來台開的店,但不知你的專長是啥?
作者:qq1qq12 时间:2016-11-30 20:37:00
  @maplelf2012
  瞎货,我建议你加入残疾人论坛比较合适。毕竟你很容易就看不见,看不清,理解不了,会错意别人所写所说。
  这是视力与智力方面的障碍。残疾人论坛比较适合你。
  (看到你这瞎货,都觉得好笑。自己眼瞎会错意。结果被人骂眼瞎,都没词反驳,只能不断的转移话题)
  • maplelf2012: 举报  2016-11-30 20:46:47  评论

疯狂的女人果然不可理喻,一口气回了17条骂人的短信。 你骂人的词汇正体现了你的真实人格和品性。 再泼妇骂街,我直接叫版主和编辑处理你。
我要评论
作者:qq1qq12 时间:2016-11-30 22:18:00
  瞎货,我建议你加入残疾人论坛比较合适。毕竟你很容易就看不见,看不清,理解不了,会错意别人所写所说。
  (看到你这瞎货,都觉得好笑。自己眼瞎会错意。结果被人骂眼瞎,都没词反驳,只能不断的转移话题)
作者:qq1qq12 时间:2016-11-30 22:21:00
  我是男的,我憎恶分明怎么了?我又不是你爸,你妈要惯着你宠着你

请问是我眼瞎,会错了你写的文字?没有吧
  既然是你眼瞎会错了意,那我说你眼瞎只是在陈述事实啊!这个算骂人吗?陈述事实也算骂人?
  你都被你自己的话打了耳光,话都接不上,不断要转移话题,证明我说的没错啊,你就是眼瞎,而且智力也有问题啊

作者:爱的代价无可取代 时间:2017-02-08 17:45:00
  亲。你去了么?
作者:春不老2 时间:2017-04-01 10:47:00
  说话口气一看台湾人,别在这显眼了。
作者:流鼻涕的怪兽 时间:2017-04-21 20:13:00
  本来还不想说什么,忽然见到了楼主说繁体字是正统,,,我怎么觉得就是一个贱字了得

简体字和繁体字有过派别之争?

上过小学的都知道简体字就是为了方便书写从繁体字简化而来的。

我只想说,你既然贱了就贱的彻底点,文言文八股文也是正统,你千万别说现在的白话

好好和你的弯弯同事享受你的正统

作者:陆陆仔2017 时间:2017-04-22 11:18:00
  大陆那么多工作机会,你都找不到工作,台湾本地没工作的loser 一大堆,你是去找组织吗?
作者:我还叫江西菜农 时间:2017-04-22 12:47:00
  楼主大有可能是台畜反串,不过也有大陆那种没教养没素质有人养没人教的脑残喜欢台湾人,这种人只会看恶心的呕像剧-不会关心社会时事类节目,一无所知还爱装B什么素质,台湾人日本人那种阴险恶毒那种常为私利去欺骗别人而且是对你好信用你的人,不是有没素质问题,而是有没人性问题。而楼住却喜欢这种人不仅仅是个人爱好,更是脑残无知不知好歹下贱到不惜丢全体中国人脸及自私到缺德程度。你爱台湾就坚定的去,何必对中国人指指点点,何必要大陆人也学台狗日狗?
作者:horsming 时间:2017-04-24 19:53:00
  樓主別給上海人抹黑了,上海人精明能幹就你這zs⋯⋯

作者:_纳兰琉倾 时间:2017-06-09 02:29:25
  好有意思的贴,我忍不住了来挖挖!看能不能挖出楼主来
作者:ty_121520857 时间:2017-06-09 15:03:17
  楼主要不是台湾人,楼主吃翔!!!!!!我用楼主的人格担保!!
作者:骑着JJYY看日出 时间:2017-12-23 13:53:31
  楼主,我是上海人,我也在搜索如何去台湾工作的办法-,找到你的帖子: )
作者:鬼岛骗子多 时间:2017-12-23 14:07:07
  @此道今时已惘然

作者:ty_130315493 时间:2017-12-23 14:46:51
  那么喜欢那里就嫁过去吧。
作者:ty_135133578 时间:2018-02-02 19:37:39
  嘿嘿
作者:ty_135133578 时间:2018-02-02 19:38:14
  可以在那边开公司 不一定要打工啊 比如劳务公司
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规