滯港台妹花光旅費當街洗頭脱褲被強制送醫 把醫院當成了派對(转载)

楼主:探风月 时间:2014-09-13 09:51:26 点击:987 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  滯港台妹Yvonne嫌病床冷冰冰 擺簽到本像辦派對


  ▲台灣女子Yvonne因為旅費用光,在香港街上販售物品賺取盤纏。(圖/翻攝自on.cc東網)

  一名台灣吳姓女子8月25日到香港後,因為花光旅費流浪街頭,當街洗頭換褲子引來香港警方關切,因為吳女不願透露在台灣家人的聯繫方式,言行舉止又讓附近民眾檢舉,香港警方為了安全起見,將她強制送醫;不過她到了醫院後,嫌病床冷冰冰,放上氣球音響,還設計簽到本要朋友簽名,把醫院當成了派對場所。
  一名女子在眾目睽睽下換褲子,接下來上演洗頭戲碼,把大街當作自己的家,她是最近流浪香港街頭的台灣吳姓女子Yvonne,奇怪的行徑讓民眾報警,經過香港警方調查後,將她制制送醫,坐到擔架上面對媒體鏡頭,她還嚷著,「可不可以讓我化完妝再拍啊!」
  拒絕向警方透露在台聯絡方式,為了安全起見,香港警方將她留置在醫院,但這也讓Yvonne很生氣,「什麼叫做你沒有家人,暫時不能出院,我覺得莫名其妙啊!我已經27歲了,不是7歲或7個月(小孩)。」
  ▼落難港街頭擺攤台女,連鎖按摩店員工。
  
  流浪街頭多日,戴著眼鏡素顏狼狽的模樣,看不出來她曾經是一名擁有明星臉的大正妹,有人說她像藝人陳喬恩,她倒自認為比較像應采兒。
  嫌醫院冷冰冰,Yvonne在病床上細心布置,擺上最愛的造型髮箍,氣球、音響甚至放上簽名板,要前來的朋友像喝喜酒般簽到,還請媒體吃餅乾、喝飲料,Yvonne表示,「我已經跟我另一個阿姨講好,她如果匯5萬台幣給我,我就可住到15日,我就不用到處跑,我就可以定下來。」
  香港台北經濟文化辦事處回應,已經有跟Yvonne聯繫,如果她有相關需求會給予協助;不過,Yvonne說,她想待在香港,現在有家人願意提供生活費,也把臉書上的居住地改成旺角,只是簽證有效期限只有1個月,到時候她還是得回到台灣。(新聞來源:東森新聞)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:TW作的一手好死 时间:2014-09-13 12:42:00
  妈的,在台湾有浓浓的人情味,到香港浓浓的那啥没有了,就现原形了,这是西方哪个大神的坐骑?
  
作者:漫烟轻舒 时间:2014-09-13 12:47:00
  这~(+﹏+)~狂晕
  
作者:z77569 时间:2014-09-13 13:09:00
  没钱还去旅游??
作者:时欢伊 时间:2014-09-13 14:14:00



  http://t.cn/RvmWITx

作者:有氧运动在路上 时间:2014-09-13 20:44:00
  呆畜不意外。
作者:路人天甲 时间:2014-09-13 21:02:00
  22k满世界趴趴走!
作者:湖水20111111 时间:2014-09-13 21:32:00
  ……
作者:圭岛惊蛙 时间:2014-09-13 21:36:00
  这个鞋拔子脸型是怎么PS到瓜子脸的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规