台版大家安安,我来自台湾,现在在内地工作和玩

楼主:靜雯kind 时间:2014-10-06 16:23:25 点击:1311301 回复:9718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 450 下页  到页 
作者:qq44188 时间:2014-10-06 18:48:00
  @靜雯kind 65楼 2014-10-06 17:21
  挖掘机技术哪家强????
  ----------------------------
  @i2011518 76楼 2014-10-06 17:28
  呵呵,这你都会啊
  ------------------------------哈哈,山东技校找蓝翔!
作者:感觉好搞笑 时间:2014-10-06 18:55:00
  爆照!!!!

作者:天捧原帅 时间:2014-10-06 18:59:00
  @靜雯kind 武汉欢迎你!
我要评论
楼主靜雯kind 时间:2014-10-06 19:01:00

真4迟来的爱啊.IP上周出了点问题,我换了朋友的低皆机子,用到现在。不过好在我们都吃饱了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主靜雯kind 时间:2014-10-06 19:02:00
  不小心发多一次Orz
我要评论
作者:h130236 时间:2014-10-06 19:07:00
  如果两岸都能这样好好沟通多好啊
我要评论
楼主靜雯kind 时间:2014-10-06 19:12:00
  有很多人认为我是假的,我有什么可作假呢,又不是为了赚钱,也没有拉动仇恨,传播友好还需要反串吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:你们都不爱我 时间:2014-10-06 19:27:00
  楼主安心。台湾不会独立的。除非台湾岛被绿鬼装上马达开走。

• 靜雯kind: 举报  2014-10-15 14:08:14  评论

我也是这样想,我是觉得啦台湾最好的归属就是回到中国大陆的怀抱。这样的中国会很完整。
  • 大眼黄牛: 举报  2015-06-05 19:12:26  评论

@靜雯kind 回归的话 直接高铁连台湾 高速连台湾 跨海大桥 台湾直接和苏州上海是一日生活圈 你早上台北起床吃早饭 上海吃晚饭 还能回台北睡觉。你要是愿意 上海游轮出发全世界 或者直接从上海做飞机去新疆吃水果。第二天回台湾。多爽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:来口尝尝 时间:2014-10-06 19:32:00
  来这里交流做好准备,这里有很多被岛上的坏弯弯恶心到了。我觉得妹子你不适合这里
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-15 14:08:42  评论

谢谢你的提醒,没关西,我会好好分辨一下,然后思考一下再回应和交流。
  • 大眼黄牛: 举报  2015-06-05 19:13:37  评论

@靜雯kind 他们心里都是把你当同胞的。只是被PTT上的人恶心到了 看见台湾人就有点排斥了
作者:长可安 时间:2014-10-06 19:36:00
  @i2011518 71楼 2014-10-06 17:27
  楼主好,既然到嘉峪关了,再到前面就到新疆了,新疆欢迎你。
  台湾媒体摸黑大陆,才是两岸隔阂的原因所在
  ------------------------------
  周围不是敦煌嘛
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tymenshen 时间:2014-10-06 19:38:00
  欢迎

我要评论
作者:慕容仓龙 时间:2014-10-06 19:39:00
  用怀疑一切的眼光看待任何问题,用发展的眼光看待事物的前进方向
作者:纳兰初音 时间:2014-10-06 19:40:00
  楼主妹妹速速离开台版吧,这里会误伤你的,因为人员非常复杂,但请记住,如果有骂你的话,基本上都是反串,美分,或者台独分子,愿小妹妹内心强大,你很可爱,但愿台湾多些妹妹这样的人
作者:ac布丁 时间:2014-10-06 19:40:00
  @甄筹培曙 24楼 2014-10-06 16:40
  @靜雯kind 楼主 我只有一个问题 挖掘机技术哪家强?????
  ------------------------------
  山东蓝翔是吧?真够无聊
作者:蓝高2011 时间:2014-10-06 19:47:00
  @靜雯kind 台湾那么民主为什么不放开海外邮寄投票啊?那么多的选民都在海外?为什么不学美国啊?
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-15 14:12:31  评论

我爸妈的朋友,有几个也会评论说我们台湾的投票感觉很儿戏啦。
  • 发合适的: 举报  2014-10-15 17:34:02  评论

两个烂党,退出两个脑残,给台湾井蛙选! 还有脸笑中国香港的选举?!
作者:crazgill 时间:2014-10-06 19:53:00
  支持一个

作者:呦呦悠游 时间:2014-10-06 19:55:00
  在八卦看到楼主了。

作者:隨性所欲 时间:2014-10-06 19:57:00
  其实台湾和大陆还是缺乏沟通,都没有怀着一颗平常心去交流,台湾仇视大陆,大陆亲善台湾,当两者开始接触时问题就来了,发现都不是自己想象的模样,其实这也是正常的,说明两岸在开始慢慢交流,有了交流还有有理解及融合,我对两岸的未来持乐观的态度,我认为两岸必将统一。
  如果两岸之间没有台湾海峡,两岸的沟通肯定会更顺利,将台湾海峡填起来就需要挖掘机,试问挖掘机技术哪家强????
  • geweitianya: 举报  2014-10-06 20:45:57  评论

赞!有嘴炮比没嘴炮好!
  • 689800a: 举报  2014-10-06 21:25:28  评论

没台湾海峡就没有台湾问题。
作者:kok4 时间:2014-10-06 20:01:00
  来天涯好久了,N年前注册,今天看到一个好WW,真不容易!代表全家欢迎你!
我要评论
作者:诗意人生0221 时间:2014-10-06 20:04:00
  嘿嘿嘿,凑热闹的

作者:诗意人生0221 时间:2014-10-06 20:06:00
  刚看完魁拔三,点个赞,介绍给湾湾一个非常好的国产动漫,看三之前别忘了把一二看了。

• 靜雯kind: 举报  2014-10-15 14:13:46  评论

没问题,我这就去看。 ********** ********* ***************************** *************************** *********************** ******************* *************** *********** ******* *** *
我要评论
作者:钱包哥哥 时间:2014-10-06 20:09:00
  你不爱台湾

我要评论
作者:llorld 时间:2014-10-06 20:10:00

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:氺鬼 时间:2014-10-06 20:12:00
  @靜雯kind 台湾妹子,我只中意沃尔玛老板娘。。。。。。,当然,可以的话多多益善
作者:轻武器_ 时间:2014-10-06 20:13:00
  亲爱的楼主,求暴照,暴背影也行,以证明你是女神。我等吊丝男是有多盼望台版能来一位女神啊。

作者:就爱逗独湾 时间:2014-10-06 20:19:00
  @靜雯kind 福州欢迎你
作者:完美回忆01 时间:2014-10-06 20:22:00
  你叫雯雯哦?
我要评论
作者:皿煮就是个笑话 时间:2014-10-06 20:23:00
  火前留名

作者:auie32 时间:2014-10-06 20:26:00
  你好
我要评论
作者:户名已被使用F 时间:2014-10-06 20:32:00

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:持风者 时间:2014-10-06 20:32:00
  @靜雯kind 如果有人罵你,基本上都不是大陸人,請不要介意,是臺灣人反竄的,目的就是挑撥兩岸關係
  我堅信臺灣一定要統一
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-15 14:16:08  评论

没关西,谢谢你的提醒,我会努力分辨的。我也和你想的一样,统一是必然的。(づ ̄3 ̄)づ╭?~
我要评论
作者:long辛 时间:2014-10-06 20:35:00
  楼主妹妹请速速离开台版吧,此处火力强劲容易受伤,还是去多上贴吧、豆瓣等玩玩吧。实话说今天算是第一次遇见如此善良的湾湾妹妹,祝楼主平安快乐
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-15 14:17:21  评论

谢谢你的提醒,我会努力分辨的,另外贴吧和豆瓣我也有在看,因为身份是台湾人,所以比较想尽量传播一些正面的东西,不然大家会以为台湾的年轻人都是垮掉的一代的(づ ̄3 ̄)づ╭?~而且我也想 尽量地消除大家的误会
  • 李小乐ld: 举报  2015-10-26 20:02:11  评论

@靜雯kind 楼主,台湾像你这样的年轻人多不多?
作者:geweitianya 时间:2014-10-06 20:38:00
  刘明

作者:no-rain 时间:2014-10-06 20:39:00
  如果楼主在这个版块呆久了 估计也会觉得不统一也不错的~~~ 这里是激进派的基地 ~~感觉满满的都是仇恨
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-15 14:18:28  评论

其实我刚好有不同的看法耶,我看到的反而不是仇恨,而是一种恨铁不成钢的无奈和深深失望之后的愤怒,我想尽量地努力来消除哪怕一点点的误会也是好的。谢谢你的提醒,我会努力的。
  • 我华严行: 举报  2014-10-18 01:30:52  评论

@靜雯kind 楼主此言一出,在下热泪盈眶。。。楼主悟性极高,将来必成大器!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhyf20012002 时间:2014-10-06 20:47:00
  女孩,你还是去贴吧玩吧。台版真的不适合好台湾女孩。特别是说政治的。单纯点如一朵云这类的,直接上美食,两边人都不会骂
作者:我点点滴滴的爱 时间:2014-10-06 20:47:00
  骚扰你的估计一多半台湾人的马甲
作者:来逛逛20140922 时间:2014-10-06 20:47:00
  美女你好^-^
作者:hujinyang500 时间:2014-10-06 20:47:00
  速速上楼
作者:TW作的一手好死 时间:2014-10-06 20:50:00
  @靜雯kind 楼主 2014-10-06 16:23:00
  大家安安,我刚才去发文,想说和大家问安,再聊聊其他的,结果发到最后有位版友提醒我,发错版了。惊讶之下才发现自己太紧张,导致发错地方,发去了八卦版,还被追着要KIMI的签名了。
  现在重新发一次吧

大家安安。我是在内地工作和顽的台湾人一枚。到过广州和北京,西安,现在在武汉这座比较特别的城市体会户部巷的美味。 过几天还要去一个叫嘉峪关的地方。我是主张统一的“异类”,我台湾的同学和朋友都是“激进派”,主张台湾独立,我和他们已经没有共同语言了,说实在的,有钱赚,有朋友一起陪伴,有家人呵护,何必要管政治斗争呢?我的台湾的朋友们基本不喜欢和我聊天了,觉得我帮着外人。可是我不是热带动物,我有感情的,我感觉的到谁对我真的关心,我感觉的到大陆朋友们对我的善意,自从来到内地,从孤单变得朋友多多,心里也想了很多,我们到底在反什么?中共政府就真的像台湾媒体说的那样残酷无情吗?自从来到大陆,我得...
  —————————————————
  本版很多反串别被吓着了。

作者:黑炭头11 时间:2014-10-06 20:52:00
  竟然夸新闻联播

• caicenter: 举报  2015-03-23 17:44:44  评论

央视13和News的新闻,个人认为是处于国际一流档次的,媒体必然有自己的立场,西方国家的新闻的导向性更强
  • 道贵生而敬鬼神: 举报  2015-05-27 05:44:04  评论

没夸广电总局就好!谁敢夸广电总局!我就写本子编排他!
作者:anan1989523 时间:2014-10-06 20:58:00
  @你们都不爱我 110楼 2014-10-06 19:27
  楼主安心。台湾不会独立的。除非台湾岛被绿鬼装上马达开走。
  +11111111111
作者:天真过后的成熟 时间:2014-10-06 21:05:00
  湿地-丹顶鹤城市盐城 欢迎你!

我要评论
作者:骗钱会报应 时间:2014-10-06 21:07:00
  妹子?麻辣烫走起
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-06 23:04:14  评论

GOGOGO
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-06 23:04:54  评论

我同事给我讲了个笑话,盲人杯杯和结巴杯杯赶时间,一商议就决定一起骑车,于是盲人骑着脚踏车带着结巴杯杯,结巴提醒盲人,说你尽管走,遇到危险的路我会提醒。于是盲人就紧张地向前骑车了,前面遇到一个小河沟,结巴杯杯一激动,连忙说:沟!沟!沟!!!没曾想盲人杯杯高兴地唱了起来:欧蕾欧蕾欧蕾
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:82416613 时间:2014-10-06 21:14:00
  总算是发现一个正常的4V了 难得啊,祝你在大陆玩的愉快.
作者:hhtdickzjk 时间:2014-10-06 21:20:00
  sbtbz mnzdss

世界上的高科技,没有台湾他造不出来
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-06 23:06:31  评论

让你见笑了,其实电视里看到的那些名嘴,只是拿钱说话,他们才不会理台湾的好坏,他们只在意收视率,所以他们说的那些很过分很夸张的话就别放在心上了,说实在的,如果有一天内地给了他钱,让他们做节目,他们可能马上就会说中国人民大团结,统一好,统一妙了。
  • 蔡文丶: 举报  2016-11-27 10:58:15  评论

评论 靜雯kind :
作者:丶你罂粟般的微笑 时间:2014-10-06 21:24:00
作者:689800a 时间:2014-10-06 21:28:00
  火钳
作者:青桃蜜色 时间:2014-10-06 21:37:00
  mark

作者:半天一直在 时间:2014-10-06 21:43:00
  感觉楼主的文彩是出自湾湾的风格,我坚信

我要评论
作者:渝Ab8090 时间:2014-10-06 21:58:00
  欢迎
我要评论
作者:水晶风之翼 时间:2014-10-06 22:13:00
  @靜雯kind
  网上经常出现的水帖(水帖即其内容与观点与原文主题完全无关的回复)中常用到,先讲一故事,最后突然来一句”学挖掘机技术哪家强“,意思是”学挖掘机技术哪家强“这句话是他的口头禅,他经常会说出来,这句话与刚刚所讲故事完全无关,刚刚所讲故事完全是为了吸引大家注意力,最后讲一句废话来调侃大家。他讲这句话”学挖掘机技术哪家强“没有任何内含,只为了搞笑!就像平时聊天突然说一句广告词一样!
  段子一:
  学画的兴趣班里碰到个小男孩。挖空心思在追他旁边的小女孩。觉得女孩会是他的灵魂伴侣。机会总留给有准备的人。到女孩9岁生日那天男孩送了件大礼。抵得上女孩见过最棒的东西。哪有人心不是肉长的?家境不好的女孩答应做他女朋友但有个奇怪的要求。强调男孩必须把这段话每句的第一个字连起来再读一遍…
  段子二:
  父亲一巴掌打在弟弟的脸上,说,你怎就这麼没出息?我就是砸锅卖铁也要把你们姐俩供出来。
  说完转身出去挨家借钱。
  我抚摸著弟弟红肿的脸说,你得念下去,男娃不念书就一辈子走不出这穷山沟了。弟弟看著我,点点头。
  当时我已经决定放弃上学的机会了。
  没想到第二天天还没亮,弟弟就偷偷带著几件破衣服和几个乾巴馒头走了,在我枕边留下一个纸条:
  姐,你别愁了,考上大学不容易,我出去打工供你。弟。
  我握著那张字条,趴在炕上,失声痛哭。
  那一年,弟弟17岁,我20岁。
  我用父亲满村子借的钱和弟弟在工地裏搬水泥挣的钱终於读到了大三。
  一天我正在寝室裏看书,同学跑进来喊我,梅子,有个老乡在找你。怎麼会有老乡找我呢?
  我走出去,远远地看见弟弟,穿著满身是水泥和沙子的工作服等我。我说,你怎和我同学说你是我老乡啊?
  他笑著说,你看我穿的这样,说是你弟,你同学还不笑话你?
  我鼻子一酸,眼泪就落了下来。我弟赶忙为我擦掉眼泪,说:姐,你别哭,我这次来还是想让你帮我打听一下,学挖掘机究竟那家强?

段子三:
  那一年,我9岁,她11岁,我告诉她将来要娶她,她也很调皮的回答我:好啊! 那一年,我14岁,她16岁,她高我一头,我抬着头说我喜欢她,她怔怔听着,没 说话,便转过头去,不再望我,那一年,我18岁,她20岁,我已经在工地扛水泥 一年了,她还上着重点大学,我再也说不出口我喜欢她,因为我觉得自己根本配 不上她,我把想对她说的话,留给了自己,等我配上她的时候,再全部告诉她, 后来四年里,我再没有机会见过她,听说她已经工作了,我更关心的是,她是否 已为人妻,已为人母,我的事业渐渐走向正轨,我学会了开挖掘机,然后承包了一块地,也算一个小承包商,承包一些工 地,再也不为钱所窘迫,当我再次见到她时,是在东莞,昏黄的房间,只有我们 两个人,沉默了良久,她开口了:八百,看你是熟人,就收你五百。我尽量让自 己不再颤抖,我说:跟我走吧,她目光呆滞了一下,随即闪烁了一下,然后又像 一团火熄灭了一样,说:我配不上你,我只是一位小姐,我还有客人,没什么事 ,我先走了。她就匆忙的离去了,后来,我在电视上看到了她,她被两名民警押 着,一脸惊恐与不堪,电视甚至没有给她遮住脸,任由她在我面前晃着,任由她 在我心中撞着、撞着、直至粉碎,最后一次见她,是她找我去的,当时她在楼顶 ,我在楼下抬头望她,像我当年告诉她,我喜欢她时一样,电话里她说:我得了 重病,没法治了,你别担心,临走之前我只想问你:曾经你真的爱过……我么……
  我哭着说:是
  她说:那。。那。。你能告诉我,当年你在哪里学的挖掘机,挖掘机学校到底那家强?
  我轻声的告诉她:中国山东找蓝翔!
  • 82416613: 举报  2014-10-06 22:37:24  评论

这 这是真的吗
  • 辛恒北灼: 举报  2014-10-06 23:56:09  评论

@82416613 是网上的段子手编的段子,用来搞笑的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨雨林 时间:2014-10-06 22:16:00
  你好美女

作者:今年新生活888 时间:2014-10-06 22:16:00
  欢迎~~
我要评论
作者:灵魂相连 时间:2014-10-06 22:21:00
  我只关心是公的还是母的啊?
我要评论
作者:体无穷 时间:2014-10-06 22:25:00
  自认是中国人的湾湾就是好湾湾

作者:坚决不顶寻常帖 时间:2014-10-06 22:28:00
  Please listen to laona:离开这里。

我要评论
作者:维尼的s界 时间:2014-10-06 22:32:00
  欢迎善意乐观的台湾妹子
我要评论
作者:继续作梦 时间:2014-10-06 22:44:00
  我也觉得友好的露个面就不要说话了
  不然很容易被那些有敌意的人伤害到
  被伤害后不要迷茫,13亿人的大势不是这些收钱办事的个体能引导的了的
  作为沉默的多数,心境平和,过好自己的生活最重要
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-06 22:55:19  评论

谢谢你的提醒,其实我和你想法差不多,我觉得我们不能被别人误导了,要明确自己想做什么,比如我想要靠我自己的力量影响我认识的我们台湾那边的朋友,就算被人骂白目,我也不会生气的。
  • 游骑兵老马甲: 举报  2014-10-06 23:46:53  评论

小姑娘,坚持走自己的路,你未来的路,会远比那些白目的宽。就让他们呆在井里好了。
我要评论
作者:yapper 时间:2014-10-06 22:56:00
  妹子你还在吗?大家等着你呐!
我要评论
作者:北风一叶草 时间:2014-10-06 22:57:00
  能有这样的弯弯很难得!希望你在大陆生活的开心!对那些反串不要太上心!我们一向都是朋友来了有好酒!豺狼来了有猎枪!

我要评论
作者:维尼的s界 时间:2014-10-06 22:58:00
  请告诉在陆台胞,2016小英不能赢
作者:天际飘鸿客 时间:2014-10-06 23:17:00
  @靜雯kind 放心,等你的闺蜜爬出井,会比你更爱大陆的
作者:沈国君2050 时间:2014-10-06 23:23:00
  武汉汉正街有鸭脖子卖的,池莉小说写武汉,来双扬女士的鸭脖子卖倒全国了。静女士,来无锡吧,无锡男士一身黑,黑包黑衣黑皮鞋,夜晚住在乌衣巷,晚饭常吃乌米饭。唱歌也唱,夜为什么那么黑?

• 靜雯kind: 举报  2014-10-06 23:32:08  评论

为什么那么黑呢?
  • adangking: 举报  2014-10-08 13:22:09  评论

@靜雯kind 甲:“怎么那么黑,在东山送过碳,西山挖过煤呀,又当过两天的煤铺的二掌柜的吧。还真正是德国青啊,真正的德国染儿,真正是德国人制造这块布儿的”。 哈哈哈哈,上面这个是传统相声《卖布头》。估计现在混天涯的听过的不多了~
作者:電車癡漢 时间:2014-10-06 23:23:00
  武汉的烤鸭脖很好吃w

作者:没事偷着乐U4 时间:2014-10-06 23:27:00
  能否发个本人照片啊
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-06 23:32:33  评论

对不起啊,这肯定不可以。我还不想红。
  • woa27: 举报  2014-10-08 02:35:01  评论

@靜雯kind此时此刻不计其数的拉链又拉上了。我听见心碎的声音。23333
我要评论
楼主靜雯kind 时间:2014-10-06 23:28:00
  我晚上打开电脑,登入这里,发现有差不多快100条私信了,我没办法全都回一边,很累的啦。在这里谢谢大家的关心和问候,还有骂我卖台湾的一个朋友,大家都别生气了,都冷静。一定要冷静。

我们应该想一想,明明两岸的年轻人都是新时代的年轻人,却为什么要恶语相对呢?首先别有用心的人蛊惑和煽动台湾年轻人,让他们认为在共产党领导下的内地人民都处于特别需要救赎的地步,结果后来整个大陆地区发展的非常迅猛,他们不得不改变了套路,变成了鼓吹内地人民没文化、素质低,随地大小便和吐痰、乱丢垃圾等等,有些谣言说的多了自然会有大量人去相信,去附和。慢慢地,台湾人觉得大陆人没水准,像暴发户一样土,又没文化,所以很多台湾人会用这样一种眼光来看待内地人,而在两岸相互通航之后,别有用心的人又刻意找来抹黑内地游客的一些新闻,有些是真的,有些确实是媒体不知道真想的情况下随意采纳了举报人恶意的造谣,越传越大,变成了全中国大陆地区的人都很可怕,很落后,很没素质这样的一种传言,我不知道台湾的舆论到底让什么人掌握、操控了,我都不知道,但我唯一很确定的是,台湾不该这样,我们年轻人不该这样看待内地,对岸是我们的隔着海的友好同胞不是吗?但为什么现在舆论操控下的年轻人一个个都变成了这样呢?
  同样的,在经过我们台湾人长时间的被误导之后,我们看待内地人就会不由自主带有有色眼镜,你们说我们缺乏国际观,缺乏民族大义,其实在来内地之前,我也是没有国际观的,我根本没有体会过全民欢呼的那种感动。上一次内地阅兵和奥运会,你们还记得吧?我后来来到天津之后,结实了无话不聊的几位好朋友,在一次谈起林书豪的时候无意中聊起这两次大事件,我很好奇,就和她们几个一起看了一遍奥运开幕式,看完之后意犹未尽,特意找来日本电视台的另外一个版本,那个更好看。最后我们看了阅兵式,后来我内心无法平静了久久,我觉得,国富民强真的太重要了,为什么我们要刻意敌视内地?看到升国旗的时候,我觉得很感动,我不知道用什么文字来形容当时的心情,感觉到很震撼,所有民族都在一起,为了国家而参与这个活动,你可以说共产党专制,可是如果这种专制是让自己的人民变得有尊严,如果这种专制是让自己的国家日渐强大,如果这种专制是一种让想要在国家内部搞坏事的人一想到就怕,如果这种专制是为了建设一个全民一起发展、政府为了人民而改善自己,那为什么不好?为什么我们要反对他?为什么我们台湾很多年轻人要反复强调要推翻他?为什么?我们的年轻人到底被什么人蒙蔽了原本清明的双眼?
  后来,在长期的互相观察下,你们看到了youtebe和facebook还有其他台湾网站中,我们很不友好的言论,他们会说很侮辱人的名称来替代你们的名字,你们看到之后火冒三丈,慢慢对我们从有好感到变得失望,所以我来之前就已经想好了,如果有人骂我,我受了,我是台湾人,我不能让你们全部以为台湾人已经没救了,我们还有一些人为了两岸的友好和平而努力.
  我不知道制造舆论的都是什么组织,但有一点很肯定,就是他们的目的就是离间我们,现在台湾人已经中计了,中的走火入魔,内地的你们,千万不能被离间了啊。真的。
  • 327367646: 举报  2014-10-06 23:42:35  评论

雯雯你好 恭贺出井 欢迎来内蒙做客
  • 牛xx牛牛: 举报  2014-10-06 23:43:26  评论

这才是正常人说的话。
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhb2004jx 时间:2014-10-06 23:37:00
  恭喜妹妹出井了

作者:九大掰 时间:2014-10-06 23:39:00
  同胞你好!

我要评论
作者:就你不听 时间:2014-10-06 23:43:00
  楼主你好~^_^
作者:津卫骅骅 时间:2014-10-06 23:51:00
  楼主,求交往。
作者:雅俗稀饭抽 时间:2014-10-06 23:58:00
  好久没见三观正的湾湾了```
作者:辛恒北灼 时间:2014-10-06 23:59:00
  楼上求交往的,泥萌都走开~~楼楼是我的~偷偷抱走~
作者:虾米咪件 时间:2014-10-07 00:03:00
  台版妹子越来越多了,都让我看花眼了。

作者:雾隐人生 时间:2014-10-07 00:08:00
  你当真是台湾的朋友?如果是我只能说台版不适合你,这里的炮火太猛烈了!

我要评论
作者:dukexhy 时间:2014-10-07 00:11:00
  楼主为台版带来一缕清风。。祝你快乐!
作者:mychinasty 时间:2014-10-07 00:12:00

楼主我也在武汉,欢迎来武汉,保准不请你吃麻辣烫
作者:木文Dt 时间:2014-10-07 00:16:00
  台版确实不适合交流.武汉这几天应该蛮多人的

• 靜雯kind: 举报  2014-10-15 14:29:24  评论

其实我有观察过,大家虽然很多人会骂人,但人都是有两面性的,我会努力友好交流的。
我要评论
作者:liyi43420 时间:2014-10-07 00:16:00
  楼主,我第一次回帖,感觉你有颗强大的心脏啊,这里炮火很猛烈,但是请无视立场偏激的人
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-15 14:30:35  评论

好,谢谢你的提醒,炮火猛烈也没关系啦,我会努力分辨,然后再做出回应的啦。╮(╯_╰)╭
  • 凌羞草: 举报  2015-08-13 13:16:41  评论

呵呵呵呵 这才是我们的同胞。很感动!
我要评论
作者:人寰漫游 时间:2014-10-07 00:18:00
  哈,认识超越了一般台湾人甚至大陆人~点赞
作者:liyi43420 时间:2014-10-07 00:20:00
  你如果受不了了,你还是去豆瓣吧,那里相对平和些,有一个湾湾妹子在写连载呢,“台北女孩看大陆”她也在大陆工作,你们可以去交流交流
  http://www.douban.com/note/431285366/,一定要去看哦,亲~!
我要评论
作者:oyping 时间:2014-10-07 00:23:00
  百年难得一见的台湾好同胞
作者:bobhua 时间:2014-10-07 00:24:00
  好弯弯,明事理,智商明显和我们一样。
作者:游骑兵老马甲 时间:2014-10-07 00:27:00
  如果升五星红旗能让你感动,如果你认同天安门前的阅兵分列式也是自己的军队,那你就是中华民族之一员!

历史并不遥远。再过26年,是鸦片战争200周年。你可以目睹一个伟大的民族,在历经苦难,流血,抗争,奋斗后,如何自立于世界民族之林,再现辉煌!
作者:丿尐米丶 时间:2014-10-07 00:30:00
  哇,活捉一只湾湾~~~
作者:家有萌转儿 时间:2014-10-07 00:30:00
  楼主你好,恭喜你有了自己的世界观,这样你就获得了独立的人格与独立的大脑,在这个充满谎言的世界里是多么宝贵啊,用自己的眼睛看问题,用自己的心去感受这个世界,相信你会收获更多。

我要评论
作者:充满了爱与希望 时间:2014-10-07 00:30:00
  火钳刘明
作者:zjgdzrx 时间:2014-10-07 00:41:00
  建议你在大陆好好工作和生活就好,不要碰触政治议题,不必对大陆有过高期待,也不必害怕

• 圣西罗小林: 举报  2014-10-07 01:09:42  评论

这是大实话。没有什么是完美无暇的白莲花。挫折的时候不放弃,得意的时候不忘形,不以物喜不以己悲,过好自己就够了。
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-08 16:13:37  评论

好,我会的,我最多就感慨一下,发一些我认为正确的看起来像唠叨的我自己悟出来的道理。
作者:lansejita 时间:2014-10-07 00:41:00
  烹饪技术哪家强??

作者:左歪歪2014 时间:2014-10-07 00:46:00
  做个记号, 说实话你这么说话有点不习惯你是台湾人了, 你太理性了哈
  • 靜雯kind: 举报  2014-10-15 14:34:02  评论

其实你看到的那些人,也只是台湾人中的一小部份而已,我这样说话是因为我都在内地工作啦很久了耶,人总是要入乡随俗才是对当地的一种尊重嘛。
  • 1云兮飞扬: 举报  2016-07-27 13:45:09  评论

赞同,中国人认同能尊重自己的人。
我要评论
作者:委员长辛苦了 时间:2014-10-07 00:52:00
  恭喜出井。求交往
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 450 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规