台版大家安安,我来自台湾,现在在内地工作和玩

楼主:靜雯kind 时间:2014-10-06 16:23:25 点击:1311301 回复:9718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 148 49 50 下页  到页 
作者:四为0808 时间:2017-09-01 01:29:58
作者:似幻如风 时间:2017-09-03 15:47:34
  追了几天,终于看完。
  楼主妹纸叙述她从台湾到天津发展的事,非常真实,包括工作和感情生活。看到2015年情人节前几天,在楼主妹纸父母到天津前,终于和她男神确立恋爱关系,大赞!2015到现在也两年多了,楼主妹纸也没有更新更多的感情生活,我估计楼主妹纸和她男神已经结婚买了房子了。祝你们感情生活和新工作一切顺利哈。楼主妹纸暗恋男神三年终于修成正果,恭喜!
  至于有些人动不动就说楼主妹纸反串假扮的,不要理这些人好了。
  好好的工作,好好的过好自己的小日子,不要管他们。
  楼主妹纸如果和男神结婚了生小孩了,有时间也可以上来说说,我们很多网友也是挂念的。
  当然,如果不方便说也无妨。
  祝好!
我要评论
作者:梁子VP 时间:2017-09-11 02:19:37
作者:梁子VP 时间:2017-09-11 23:13:46
作者:梁子VP 时间:2017-09-12 11:11:21
作者:梁子VP 时间:2017-09-12 13:48:28
作者:边际流星 时间:2017-09-12 14:45:57
  !!!
作者:梁子VP 时间:2017-09-12 23:54:58
作者:ty_126266348 时间:2017-09-13 00:42:15
  楼主与朋友的关系变化,只是台湾的一个缩影。台湾会继续撕裂,情况会越来越严重,那都是台独或独台造成的。楼主在身份认同上没问题,随着两岸实力此消彼长,路会越走越光明,反观你的朋以后会越来越痛苦。
作者:立孤 时间:2017-09-13 02:06:06
  又来骗了?台湾畜生表面一套,背后一套,谁特么不知道?你看看那些傻逼
作者:梁子VP 时间:2017-09-13 11:59:44
作者:梁子VP 时间:2017-09-13 14:16:19
作者:梁子VP 时间:2017-09-15 10:53:21
作者:hnzhucc 时间:2017-09-15 14:57:20
  @靜雯kind 2014-10-08 16:11:00
  抱歉啊,我的拼音输入法太强大了,导致我错字频频XD
  -----------------------------
  现在都用语音打字了,我用的就是讯飞,速度超快
作者:梁子VP 时间:2017-09-15 19:16:49
作者:梁子VP 时间:2017-09-18 16:58:37
作者:梁子VP 时间:2017-09-20 11:27:06
  码一下……
作者:龙山老农2017 时间:2017-09-20 11:36:18
  就在大陆踏实工作,开心生活吧,只要认是一国人,相信绝大多数陆陆都会欢迎你的。
作者:一串荔枝妃子笑 时间:2017-09-21 02:29:33
  好
作者:铁路游击队员 时间:2017-09-25 22:58:57
  占坑
作者:cucu1974 时间:2017-11-28 02:57:11
  @靜雯kind 2014-10-06 17:18:00
  刚才有层友提到西安,其实我来内地之前我那个会计杯杯就有提过西安值得一游,所以去年五月份我已经在朋友陪同下游历过西安了,并且连同有名的肉夹馍都平常过了,一说起就觉得好好吃。不过西安的羊肉炮馍我觉得反而更好吃,比我在北京吃的美味的说。
  关于蓝绿,我一直很苦恼,同为台湾人,大家都希望台湾好,可是为什么很多人都看不见前方,明明是很简单的道理,却每次都要被不知道哪里的奇怪力量牵着鼻子走。大家都太冲......
  你们读书的时候是不是不学哲学的呀,看政论感觉哪些人说话牛头不对马嘴呀,还名人,专家,教授,这水平,在大陆你就是高中未毕业呀
作者:cucu1974 时间:2017-11-29 01:50:18
  @yaojing34 2014-10-16 23:52:00
  如果lz是真湾湾欢迎友好交流,不过以和若干湾湾现实接触过,从发帖来看个人感觉lz不像湾湾。。。。華人大團结 ,只几句话感觉99%是真湾湾,语气用词有差别,若反串就没意思了,如果是真湾湾,被同化这么严重吗o_O
  微博上还有意大利妹,从小自学中文,自认只会嫁中国人,认为佛教是世界上最理想的宗教,喜欢中华文化,比很多国人都还要痴迷
作者:cucu1974 时间:2017-11-29 21:05:48
  @靜雯kind 2015-01-04 22:02:00
  说起两岸的气度,近几年我想内地生活的人应该更清楚。
  台湾很多人说央视是中共控制的平台,然后又说中共不允许央视播放关于国民党的事,有也是抹黑,我真是一脸那ㄟ安捏。
  我记得央视很早以前就在播放国共合作题材的电视,还有两岸友好往来的电视,甚至会把国民党抗日等颂扬国军功劳的电视剧集放在黄金时段播出,那么那些说中国一味抹黑国民党的人又是什么立场呢?他又焉知传播此种讯息的人不是拿钱抹黑中国政府的......
  清末汉阳造机关枪,49年汉阳连步枪都很多不合格,你说,蒋做下去对我们好吗???毛当政,中国基本实现了全系重工业,其中还有三年灾荒,文革,大跃进,四清
作者:cucu1974 时间:2017-11-29 22:16:31
  @靜雯kind 2015-01-14 21:31:00
  说到台湾人对内地人的态度,往往都是由于不够了解而造成的心中有轻视之意,内地呢对台湾人却也因为一直以来的正面引导而造成很友善的态度。往往一个台湾人和内地人打交道的时候,内地人会因为他是台湾人而尽量给他一切方便,例如说话态度的友善,生活上的关心,甚至出行和娱乐都会被关心一下,他会把你当成自己人,根本不会有人因为你是台湾来的而觉得你抢了他们的饭碗,也不会有人认为你是台湾来的就觉得你不应该有健保。一......
  心理黑暗的人才会只看见别人的阴暗
作者:cucu1974 时间:2017-11-30 02:58:57
  @風聲雨聲讀書聲
  現在的我卻覺得有點討厭中國了,變得微綠~
  原因為何我自己也在分析我自己的轉變。
  後來的結論就是心理受傷害(要說我玻璃心也可以)
  第一,在大陸期間偶爾在公務體系洽公看盡許多蠻橫官僚不友善的嘴臉。
  第二,公民的素質真的讓人不敢恭維。
  第三,環境和空品有時候糟糕到讓人想吐。
  但是整體來說,還是要看個別的差異也不能一概而論。
  在90年代對中國還有距離上的朦朧美,
  但是現在真的就幻滅了。
  所以樓主知道台灣早期有一個口香糖品牌,司迪麥口香糖。
  聽過嗎?
  ---------------------------------------------------------------------
  @靜雯kind 2015-01-26 11:38:00
  敲那么多字,本来是打算更新这几天的日常一下咩,但在发之前看到你的回应,就先把自己的文字放一边,,先回应一下你这段好了。可能有点长,爱看不看,这都不四四二。
  你把中国这个名字随便换一个名字,比如换成美国,换成法国,一样的行为,你一定不会有额外的不喜欢之情。
  你说这边官僚主义嘴脸丑陋霸道,那你又是从哪里得到的这个结论呢?你是和政治人物接触了?还是和政府官员聊天了?做为非本地人的我都知......
  热闹,喧嚣,才是正常的群居生活应该有的,孤寂,本就是病态,为什么哪些人会当成理所当然,只不过因为欧美流行
作者:全国碰瓷大赛冠军 时间:2017-12-22 16:48:05
  mark。。。
作者:就是那么靓 时间:2018-01-06 13:23:55
  记号
作者:其我英名鈺 时间:2018-03-25 23:41:12
  嘻嘻
作者:一招办事 时间:2018-06-06 04:27:05
  追完了。楼主失踪3年了!
作者:hcfg 时间:2018-06-22 17:32:09
  这个贴好像很有名。
作者:木子海新 时间:2018-11-19 16:37:41
  三年了,就不回来看一眼吗
作者:u_108871219 时间:2018-11-19 17:32:16
  论坛是无聊人吐口水的地方

除非把你美美照片贴出来才不挨吐
作者:1雪满弓刀 时间:2019-01-21 23:56:05
  好贴顶一个
作者:解放tw活捉lzl 时间:2019-01-22 00:06:59
  这个楼主估计早已经被喷得不成人形,所以几年都不见踪影
作者:边际流星 时间:2019-01-22 01:24:00
  呵呵
我要评论
作者:村长的保镖 时间:2019-03-14 00:05:30
  简体字,假货
作者:木子海新 时间:2019-08-01 21:43:32
  又一年过去了你还是没有回来
作者:江西菜农2o20 时间:2021-01-22 18:11:23
  失踪那么多年了,我还挂忿着你
作者:天人还再来 时间:2021-01-22 20:17:50
  天人合一,蜗居大陆,传统国人、中山信徒,泽东粉丝,改革拥趸、真共产党人,狂热复兴分子,彻底大一统策士、坚定和统论者。
  有《中国共和主义刍论》、《共和主义统一中国刍议》、《一纲四目共和统一复兴观》《统一后中国宜径称中华共和国》系列文章,希望交流。
作者:简单传奇007 时间:2021-01-22 22:06:55
  统不统无所谓,我们靠解放军
使用“←”“→”快捷翻页 上页 148 49 50 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规