台湾本土航空驾驶未放起落架就直接降落,现场听到巨响!!(转载)

楼主:hangmumietai 时间:2014-12-22 00:17:18 点击:965 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾的飞行员,连放起落架都能忘,是不是脑抽了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主hangmumietai 时间:2014-12-22 00:18:00
  德安航空今天下午3時許,在台東機場進行駕駛起降的降落訓練時,駕駛疑因未放起落架就直接降落的飛安事故,所幸無人傷亡。

民眾表示,聽到金屬摩擦聲咔嚓聲的巨響,出來查看,就見飛機橫在跑道上,消防車、救護車等立即趕到跑道搶救。
楼主hangmumietai 时间:2014-12-22 00:19:00
楼主hangmumietai 时间:2014-12-22 00:20:00
  德安航空忘放起落架 機腹著地 - 中時電子報
  http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141221002319-260402

德安航空今天下午3時許,在台東機場進行駕駛起降的降落訓練時,駕駛疑因未放起落架就直接降落的飛安事故,所幸無人傷亡。

民眾表示,聽到金屬摩擦聲咔嚓聲的巨響,出來查看,就見飛機橫在跑道上,消防車、救護車等立即趕到跑道搶救。
楼主hangmumietai 时间:2014-12-22 00:21:00
  德安航空忘放起落架 機腹著地
  2014年12月21日 17:40

作者:刮风下雨心情烦躁 时间:2014-12-22 05:19:00
  所幸无人伤亡,驾驶要查一下

楼主hangmumietai 时间:2014-12-22 13:00:00
  台湾的飞行员就这种素质?
楼主hangmumietai 时间:2014-12-22 15:41:00
楼主hangmumietai 时间:2014-12-25 18:10:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规