中华爱国同心会的暴力行径

楼主:纳税党员 时间:2015-04-22 20:37:14 点击:16669 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾红营长期因暴力行为备受指责,我今天就来揭露一个统派团体——中华爱国同心会的暴力行径

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主纳税党员 时间:2015-04-22 20:38:00
  1998年,关注西藏人权的好莱坞影星李察·吉尔在中正纪念堂举办个人“朝圣之旅”摄影展,同心会成员冲进会场叫嚣,并以暴力破坏现场,惊吓国际外宾,使其对台湾留下不良印象。
  • 下次注意了AAA: 举报  2015-04-22 21:06:36  评论

就冲这个 我为同心会的同胞们点个大大的赞!!!!!!!!!!!气死你个狗日的!!!
  • 给7: 举报  2015-04-22 21:06:55  评论

怎么不把他当场打死
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主纳税党员 时间:2015-04-22 20:38:00
  001年 周庆峻率众袭击兴票案中,中国国民党的委任律师庄柏林。
  • 红烧井蛙: 举报  2015-04-23 01:40:38  评论

你妹的,一个演员还称什么国际外宾,只要是洋人蛙蛙就得跪舔。
  • 无真子: 举报  2015-04-23 09:47:07  评论

可惜没打死那个什么你擦鸡儿
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:水晶风之翼 时间:2015-04-22 20:42:00
  这些和我们大陆人有什么关系嘛?楼主我不懂你的逻辑,不都是你们省的人在闹嘛,蓝绿打的人少吗?况且又不是大陆政府让你们人打人的啊!玻璃心←_←

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大小是个生意 时间:2015-04-22 20:47:00
  看来爱国同心会才是真正的台湾同胞。
作者:5188wz 时间:2015-04-22 21:01:00
  支持爱国同心会,干死轮子。
  • 大神爷爷2017: 举报  2017-03-12 01:42:08  评论

评论 5188wz:就靠那些无用的家伙!?就靠你这种随意可以被打死的可悲生物体!?呵呵,辗毙你,我好想对你实施基因改造!
我要评论
作者:shihualangren 时间:2015-04-22 21:02:00
  打的都是台独分子
我要评论
作者:土豆怎么爱上地瓜 时间:2015-04-22 21:30:00
  傻 B轮子造谣无下限
我要评论
作者:amy_beginner 时间:2015-04-22 21:34:00

不可能比绿毛还暴力

作者:小泛西1 时间:2015-04-22 21:40:00
  楼主狂犬病发作了。
我要评论
作者:第伍美分纵队V 时间:2015-04-22 23:01:00
  台湾人说的话,一个标点符号都不要信。

作者:猪尾辫后人 时间:2015-04-23 00:25:00
  这些不嗲的人才叫中国人,血性犹存

作者:自由天则 时间:2015-04-23 00:40:00
  敬我们可爱的同胞!
作者:u_99324976 时间:2015-04-23 07:24:00
  中华爱国同心会,好样的,为你们点赞。
作者:h0deer 时间:2015-04-23 07:36:00
  要學會做人再來叫別人認同
  自己歪歪斜斜的還想說服別人認同中國
  也難怪拒統的台灣人越來越多

如果中國人都是文明好禮的~ 那別人怎惠不認同
  相反的~ 這些狹隘的國家主義者跟瘋狂的幕斯林沒兩樣
  不是只有不尊重別人的理念而已~ 而是苡暴力對待異己
  更甚的是私底下更是黑幫包娼包賭為害社會
  扛著中國的招牌作姦犯科~ 真是呵呵~
  • 那天生气了: 举报  2015-04-23 07:47:58  评论

心虚抹黑统派力量,有本事就独立呗,还拒统的人越来越多,TG直接来句地动山摇怎么没人敢放屁了?欺软怕硬的东西
  • h0deer: 举报  2015-04-23 07:50:30  评论

@那天生气了 再叫我就找緬甸出來咬你
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:那天生气了 时间:2015-04-23 07:46:00
  支持爱国同心会,再暴力也没日杂绿毛暴力,一群绿毛反串对着同心会叽叽喳喳就说明他们做对了,而且还做的不够,做到绿毛那种暴力程度就没人敢吭声了,独台和台独,面对红统心虚了,黑王斌忠,黑同心会,因为现在大陆开始重视他们了,独台怕自己嘴脸遮盖不住要在TG面前失宠,尼玛打轮子邪教那是应该的

• h0deer: 举报  2015-04-23 07:49:13  评论

@那天生气了 竹聯幫都是綠營的??? 妳們中國人真是爛到底~ 一群歪歪斜斜的~ 另一群是猥猥瑣瑣~ 不是作姦犯科的就是敢作不感當的~ 真是呵呵中國
  • 门前的仙女山: 举报  2015-04-23 09:52:07  评论

@h0deer 呵呵你妈隔壁!!层主哪里说竹联帮了?傻逼玩意 一群唠唠
作者:h0deer 时间:2015-04-23 08:01:00
  @那天生气了 : 2015-04-23 07:47:58.007 评论
  心虚抹黑统派力量,有本事就独立呗,还拒统的人越来越多,TG直接来句地动山摇怎么没人敢放屁了?欺软怕硬的东西
  ===============================
  再多說兩句

如果向王建煊那種的~ 只少我還敬佩點
  他也是堅持統一的(不過是民主統一~ 不是紅統)

他默默在中國幫助不少貧困兒童就學
  心中一直認為自己是中國人~ 他更關心中國的弱勢人群
  雖然不認同他堅持統一~ 不過至少這個人堂堂正正

至於竹聯幫已前就是國民黨的狗
  暗地裡當國民黨幹件不得人的事
  現在嘛~ 呵呵找到新靠山~ 正常點的人有誰想跟狗一窩啊~
作者:zxm631001 时间:2015-04-23 08:05:00
  勇敢的“爱国同心会”,我们向你们致以崇高的敬意!
作者:如花的美女 时间:2015-04-23 09:16:00
  台湾人反对的,我就无条件支持
作者:无真子 时间:2015-04-23 09:49:00
  都是些有血气的中国人啦
作者:u_95642280 时间:2015-04-23 10:06:00
  有陈云林去台湾受到的迫害大吗?!

作者:和谐号上的咖啡杯 时间:2015-04-23 10:13:00
  @纳税党员 楼主 2015-04-22 20:37:00
  台湾红营长期因暴力行为备受指责,我今天就来揭露一个统派团体——中华爱国同心会的暴力行径
  —————————————————
  纳税党员讨厌的,我们就喜欢。爱国同心会比轮子强太多了。轮子除了鼓动别人去自杀外,有什么真本事?

作者:暖暖7688 时间:2015-04-23 13:40:00
  是非不容混淆,怎可倒果為因?是輪子先長年占據101廣場,才有愛國同心會到現場反制表達不同聲音。是台獨團體跑來幫忙輪子攻擊同心會,才有同心會反擊。輪子握有自己電視媒體,台灣媒體只撿台獨立場報,同心會因此才被醜化,一群老人家無力上網替自己發聲
我要评论
作者:怒虎55 时间:2015-04-23 17:53:00
  干的漂亮 。。。轮子都该打
作者:抽恩熙的小鞭鞭 时间:2015-04-23 17:54:00
  革命不就是要暴力么。

作者:haozhang3win 时间:2016-05-18 04:00:00
  好,中华爱国同心会的暴力比王定鱼差远了!
作者:haozhang3win 时间:2016-05-18 04:02:00
  中华爱国同心会,我们顶你!

作者:u_110226628 时间:2016-05-21 21:00:00
  支持,这才是同胞。两千三百万只留三百万同胞就行了。
作者:shuijinhou 时间:2016-05-21 21:05:00
作者:ty_一蓑烟雨1 时间:2016-06-27 14:47:00
  @纳税党员 2015-04-22 20:38:00
  1998年,关注西藏人权的好莱坞影星李察·吉尔在中正纪念堂举办个人“朝圣之旅”摄影展,同心会成员冲进会场叫嚣,并以暴力破坏现场,惊吓国际外宾,使其对台湾留下不良印象。
  -----------------------------
  消灭台独和藏独,支持中华爱国同心会!
作者:ty_一蓑烟雨1 时间:2016-06-27 14:48:00
  @水晶风之翼 2015-04-22 20:42:00
  这些和我们大陆人有什么关系嘛?楼主我不懂你的逻辑,不都是你们省的人在闹嘛,蓝绿打的人少吗?况且又不是大陆政府让你们人打人的啊!玻璃心←_←
  省内矛盾!
作者:ty_一蓑烟雨1 时间:2016-06-27 14:50:00
  @h0deer 2015-04-23 07:36:00
  省内矛盾,别扩大到全中国
作者:懒慢带点疏狂 时间:2016-06-27 15:00:00
  我挺同心会!
作者:来看猴把戏 时间:2016-06-27 15:01:00
  跟绿营比差远了…太失望还是我天朝大城管V5

作者:呱呱呱呱88 时间:2016-06-27 15:47:00
  这些人的功绩我们不会忘记

作者:海天的红豆 时间:2016-06-27 15:47:00
  台独分子在这里唱衰抹黑台岛上热爱祖国大陆,渴望统一的同胞的居心险恶,打死台独分子,解放台湾

作者:u_113243532 时间:2016-06-27 16:57:00
  台湾同心会是为你们积福,台独已经激怒了大陆人,再搞下去杀上来别怪大陆心狠手辣
作者:PLA战略忽悠局 时间:2016-06-27 17:02:00
  爱国同心会的朋友下手小心点,那是军品,解放军的导弹靶子,出出气就好,别打坏了。
作者:美丽好名声 时间:2016-12-13 20:17:00

作者:中国统战部小干事 时间:2016-12-13 20:21:00
  就喜欢在台湾使用暴力,看了真心爽

作者:月海001 时间:2016-12-13 20:25:00
  绿毛龟推到张铭清算算暴力?泼油漆算不算暴力?怎么不拿来说事?
作者:从光年到飞米CN 时间:2016-12-13 20:35:00

我靠
  这帖里的楼主以及和楼主一伙的全是大陆自己的异已分子
  中国自古以来不缺汉奸,所言诚不欺我也
作者:鬼扯哥 时间:2016-12-13 20:53:00
  这算暴力????等什么时候武统了,看看撒叫暴力。
作者:sbqi1356 时间:2016-12-13 21:13:00
  为什么要文明,现代社会还是那个弱肉强食的丛林法则,在叙利亚,在利比亚,在阿富汗,在南斯拉夫,所谓的民主好礼就是你美爹的尿不湿,用的时候当块宝,用完了就扔,这世界就是这样的,中东的石油,美帝多用一分,我们就少用一分。你美爹特朗普都把这块尿不湿都彻底的扔了,你还捡起来,大叫文明好礼的味道真好啊,你不觉得你智障?
作者:sbqi1356 时间:2016-12-13 21:22:00
  @h0deer 2015-04-23 08:01:00
  @那天生气了 : 2015-04-23 07:47:58.007 评论
  ===============================
  再多說兩句
  雖然......
  民主统一?就凭国民党那个见了美国人就软骨头的现代版石敬塘马英九,连几个倭畜日杂都斗不过,还想领导着中国人民跟美国斗?中国这几十年创造的财富让他们去败家?我呸,什么东西!
  最看不起你们这群人,要独就独,不独就统,不独不统的天天叫大陆人民让利,CNM,婊子都比你们有职业道德,婊子起码知道收了钱是要脱裤子的,你们连婊子都不如,滚粗!
作者:十三姨黄飞鸿 时间:2016-12-13 21:27:00
  我就喜欢这些爱国同心会的暴力。让这种暴力在台杂身上来得更猛烈些吧
作者:台流砥柱 时间:2016-12-13 21:35:00
  @纳税党员
  帮你提供一点证据,不用谢我,请叫我雷锋

作者:sbqi1356 时间:2016-12-13 21:41:00
  @台流砥柱 2016-12-13 21:35:00
  @纳税党员
  帮你提供一点证据,不用谢我,请叫我雷锋

中国人民欠他们十分钟掌声,更欠一声喝彩!
作者:散落的光阴 时间:2016-12-13 21:43:00
  诈骗岛名不虚传
作者:月下听笙 时间:2016-12-13 23:13:00
  你们民进党及其打手

组织的各种暴力活动

也不少吧?

要不怎么能把

国民党赶下台呢?

连枪击事件都能制造出来帮助选举

还有什么是民进党不能做的啊?
作者:老水坝 时间:2016-12-14 01:16:00
  哈哈哈,“可爱”的楼主……

作者:lei1227 时间:2016-12-14 18:54:00
  爱国同心会才是真正的台湾同胞。全力支持爱国同心会行动!!
作者:翡翠谭哥 时间:2017-01-09 18:13:00
  交税党员真心是个汉奸,虽然我见不到你,打不到你,但我要骂你个遗臭万年,我呸,呸,呸……
作者:初記 时间:2017-01-09 18:19:00
  收钱干活
作者:longbiw 时间:2017-01-12 11:18:00
  楼主辛苦,心里也苦吧。

作者:战靴碾死绿蛙 时间:2017-01-12 11:18:00
  赤手空拳可能不行,一定要武装起来,中央政府应该对口支援一下
作者:nbciciABC 时间:2017-01-12 11:45:00
  楼主你还没被打死
作者:迷茫與清楚 时间:2017-01-12 12:35:00
  @h0deer 2015-04-23 08:01:00
  再多說兩句
  雖然......
  如綠毛允許普通的統派可以發聲不被如綠色如流氓或黑道一樣的針對

那你說的有道理..為何不能正當的表達統的意願和理念呢?

如綠毛豬本身用黑道流氓的手段..卻還有臉說別人黑道?
作者:wmwangmiao 时间:2017-01-12 12:37:00
  殴打汉奸卖国贼,点32个赞!

作者:迷茫與清楚 时间:2017-01-12 12:42:00
  @只争朝夕强我中华 2016-06-27 15:26:00
  爱国同心会 如确有过分暴力行径,该抓就抓 该关就关吧,支持台湾当局一切按照规矩或法律程序来吧
  也请台湾当局不要再挂羊头卖狗肉了,尽快按中华民国宪法的实质要求 恢复大中华史课纲,否则支持中华大陆地区红军尽快上岸 拨乱反正!

說反了吧..要先讓其敢恢復大中華課綱..民進黨去掉台獨黨綱後那有人用暴力才說不過去..而現在的台灣當局就是民進黨台獨皇民黨..你指望牠們做你說的?

再說..如綠色畜牲們做人事..不對統派觀點用民粹流氓和黑道手段加以威脅

那愛國同心會的暴力是有不妥..但對方已用那樣的行為啦..不達成恐怖平衡..難道學馬腦殘給綠下跪嗎? 馬腦殘就是相信啦對方暴力..自己不用暴力..可用法律和正當有時也不方更..最後就是對方怎麼暴力..己方就沒辦法動作只能跪..這樣怎麼可以啊?
作者:迷茫與清楚 时间:2017-01-12 12:49:00
  如綠毛豬從來不動暴力再譴責愛國同心會吧

別說在私下..在立院打得都跟黑道似的..私下沒人看得見的地方會如何可以想像吧?

就這樣還有臉說藍暴力..而藍馬這種腦殘的狗..一聽綠指責其暴力..不指責綠才是暴力的始作蛹者..卻要求全黨不抵抗..連邱毅揭民進黨的弊都讓馬恨得牙痒痒..動到能罵牠的主子身上..不理性..都要如牠一樣 事不關己高高掛起..事若關己馬上下跪才叫理性 呵呵
作者:您是真内行 时间:2017-01-12 12:50:00
  囼蛙又来诈骗了。

作者:台湾孤泪 时间:2017-01-12 12:50:00
  第一,必须大幅提高国防预算,大力研发高精端武器,增加核武器存量,加强研发打击美国天眼(GPS,各种间谍卫星)的导弹!

第二,大力扶持台湾省内统一红派,每周军机,舰船~巡航台湾岛,冲破中间线及环岛巡航,高压击溃台独分子嚣张气焰!

第三,加速列装五代隐性战机~歼20,歼31及歼11B,歼15,歼16,苏35~大力研发远航重型战略轰炸机!

第四,列装六支以上航母编队,大力发展研发核动力航母,大力发展增加核武器存量!

第五,南海填岛加速,部署精兵强将,各种精端武器舰船,划定南海防空识别区,一经飞越,导弹伺候!解放军接管太平岛及东沙群岛,把台湾娃娃兵赶回台湾省!

第六,经济围剿台湾省,压缩台湾省所有国际空间,制定台独分子花名册,高压台独分子,强力扭转台独分子在岛内肆无忌惮,猖獗的被动局面!

第七,在国际上大力宣传中国核心利益,主动出击,打破帝国主义妄想以台湾省为筹码敲诈中国的被动局面,不要寄希望帝国主义的虚伪动机和遏制决心!

第八,扶持美国各州独立,制订以《与夏威夷关系法》,《与加利福尼亚关系法》,《与佛罗里达法》等~反制《与台湾关系法》~

扶持琉球独立,高压日本军国主义!

第九,参与国际热点地区军事行动,增强海外练兵实战能力,跟俄罗斯,伊朗,叙利亚,巴基斯坦,老挝,柬埔寨,委内瑞拉,古巴,朝鲜,非洲,沙特以及上海合作组织进一步稳固准同盟关系,上合组织军事化!

第十,一带一路,亚投行,加速整合,废除美元霸权,重新制定国际经济新秩序,必要时反制经济制裁各帝国主义及帮凶!

第十一,大力制裁台独,独台台商,台劳,台独艺人,搜集台独分子言行,以备制裁及日后统一清算判刑!

第十二,和平统一已无可能,现在日杂皇民当道,外部帝国主义势力不会善罢甘休,不要对这些有丝毫幻想,准备打一场你死我活的正义战争吧,这一天迟早要来,我们拭目以待!

军事经济齐头并进,早日实现国家统一,现在中国军事史上最强,增强海外练兵及演习,从朝鲜战争,中印,西沙海战,珍宝岛,国共内战,解放军都所向披靡,登陆巷战更是强项!
作者:2016还没过去啊 时间:2017-01-12 12:51:00
  哎呦喂,会道门要开军火展了,哈哈哈哈哈
作者:专怼湾湾 时间:2017-01-12 13:25:00
  看你ID就知道你是反人类的恐怖分子了- -
作者:曲径通幽tianya 时间:2017-02-08 12:37:00
  尼玛!说得好像民进党那帮龟孙子都是温良恭俭让似的。
作者:ty_如人饮水788 时间:2017-02-08 12:48:00
  低劣的把戏,我们认同的红统的政治态度!按你的逻辑,某某支持统一,某某是黑帮坏蛋,所以坏蛋支持的都是邪恶的…让人笑掉大牙!
作者:3250806278 时间:2017-05-18 01:18:28
  @ty_一蓑烟雨1 2016-06-27 14:50:00
  省内矛盾,别扩大到全中国
  中国人没人想去说服,也没人尊重你们这些台独?你以为你们是谁?你爱认同不认同,谁在乎?在我们心里你们这些台独就是一帮背祖忘义的畜生,有谁会跟畜生讲道理、讲尊重吗?你们就只配被人打被人杀,就算你们的美爹那里卖国者也只配在监狱里毫无尊严的活着,之所以不动手收拾你们,主要看你们那里还有一部分认同自己是中国人的台湾同胞,你们应该感谢他们,要不你们这些台独坟头草都一丈高了,告诉你们,你们自己的将军说大陆攻台台湾最多守一周,而大陆给这边给出的时间表按小时计,记住你说的话,到了大陆收复台湾的时候,保你死无全尸。我们现在就看着你们怎么作死!
作者:3250806278 时间:2017-05-18 01:44:20
  你们台湾还有什么形象?民进党在野的时候天天闹事,支持的太阳花运动把台湾搞得乌烟瘴气、洪秀珠辱骂老兵,这些事早就臭名远扬了,全世界都知道,这些事把你们台湾的形象都丢光了,比你说的这些事严重的多,你为什么不提?这些闹事的传统就是从独派开始的,独派就是一群流氓,你有什么脸跟我们说这些?搞双重标准,虚伪的讲什么暴力和大义?你们台独派都是这么不要脸的是吗?对于流氓就该用流氓的手段!跟背弃祖宗的流氓畜生有什么道理可讲?对牛弹琴讲的清楚吗?依我看,他们还是还是太温柔,杀了这帮分裂祖国的畜生也不为过。分裂祖国的畜生不仅不配做中国人连做人都不配!不过我还要感谢你,虽然你不要脸,但你让我知道了一个有骨气、有良知的组织—中华爱国同心会,从此我坚定地支持他们,并且会告诉更多的大陆人民他们的壮举,你无意中帮他们做了广告,台独都不得好死!
作者:黑雪2017 时间:2017-07-01 12:44:59
  星星之火可以燎原!
  中华爱国同心会好样的,挺你!
  你们是真正的中国人!
作者:黑雪2017 时间:2017-07-01 12:46:14
  对主张台独者,杀无赦!
作者:ucifranklin 时间:2017-08-09 09:35:38
  @3250806278 2017-05-18 01:44:20
  你们台湾还有什么形象?民进党在野的时候天天闹事,支持的太阳花运动把台湾搞得乌烟瘴气、洪秀珠辱骂老兵,这些事早就臭名远扬了,全世界都知道,这些事把你们台湾的形象都丢光了,比你说的这些事严重的多,你为什么不提?这些闹事的传统就是从独派开始的,独派就是一群流氓,你有什么脸跟我们说这些?搞双重标准,虚伪的讲什么暴力和大义?你们台独派都是这么不要脸的是吗?对于流氓就该用流氓的手段!跟背弃祖宗的流氓畜......
  大哥,是洪素珠 洪素珠 洪素珠
作者:泛泛居士 时间:2017-10-25 08:40:24
  中华爱国同心会网站(iloveroc.org.tw)都打不开。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规