混在越南的9天,被各种美女包围,实在招架不住啊~~~[已扎口]

楼主:傅满州博士 时间:2015-05-20 17:34:27 点击:509202 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经回国两天了,回想去越南的这九日九夜恍如隔世犹如梦中,犹豫再三还是决定把我这段休闲度假的经历保存下来,虽然狗血虽然荒淫但那已成为了我人生的一部分,无法分割。

先写总结:

优点部分:

1、越南女孩非常多情,可以用热情似火来形容。比之国内的女孩扭捏作态故作保守强了不止百倍。至于身材样貌我就不说了,有美有丑不一而足,但整体而言身材姣好都比较苗条。

2、越南风景保存完好,自然风光非常原生态,整体物价水平比国内偏低,因此去休闲度假非常合适。

说了这么多优点也来说说缺点:
  1、越南人爱耍小聪明,小商小贩的士出租都会坑人,切记切记。
  2、越南人爱撒谎,女人也是。对于一些小谎言,我们大可大度的一笑置之,不必太跟女孩计较,当然如果是男人则视情况而定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:21张 | 更多 |
楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:35:00
  上图情景解释下,女孩是胡志明市人,为方便姑且用西贡妹来表示吧。

4月15号一大早的飞机从广州飞往胡志明,机票很便宜,来回往返才1700不到。

甫下飞机,瞬间感受到了南方热带滨海地区的热浪,在这骄阳似火的天气里却不知后面还有一位火似骄阳的女孩在热情的等着我。

先在机场换好了钱,买了张电话卡(这很重要),没想到在我剪卡装卡的时候隐约听到有姑娘喊我,一转头发现西贡妹站在出口处正热情的向我挥手,瞬间感动爆表有木有。
  出了机场西贡妹带着我左转右转,终于来到了一个很大的摩托车停车场。

妹子温柔的给我戴上头盔,再给我小心的系上此时我心里痒痒的。(PS:头盔太小有木有,看来妹子不常带人,应该是妹子自己用的头盔)我是坐着西贡妹的摩托车进的城,第一次被一个年轻漂亮的女孩载着我坐后座,内心百感交集啊,当然我老实不客气的一手楼住了她的小蛮腰,一路上纷纷引人侧面,或许路人以为我们是情侣,谁又知道我们刚见面不到5分钟呢。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:35:00
  骑了至少有半个小时(哎哟我可怜的屁股),终于来到了妹子帮我定好的宾馆,看了下价格一天才480千盾,折合人民币130左右,妹子果然勤俭持家。

进入房间,我亲切热情的会见了这位来自越南西贡的淳朴姑娘,送上了自祖国带来的慰问礼物,并随后与之进行了坦诚直率毫无保留的“亲密交流”,交流过程是愉悦的,双方是坦诚的,最后双方达成了一致。

事后,双方在镜子前举行了合影。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:37:00

看完电影就到傍晚咯,妹子又开着那辆神奇战车把我绕回宾馆。我留意到路上有很多死人墓,还有一个“义庄”没错就是这个中文招牌不是我翻译的名字。越南人很有意思,马路那一边就是墓园,这一边就是浓密的居民区,只不过一条窄窄的三米多四米的小马路相隔。甚至墓园的旁边就是民房,不过一个围墙栅栏相隔而已。看来越南人不畏生死,不忌讳与死人为邻。

到了宾馆妹子说要先回家一个小时,趁着这个空档我又调戏了一把宾馆前台小姑娘,囧。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:amy_beginner 时间:2015-05-20 17:47:00

这么丑,还美女?

我要评论
作者:抽恩熙的小鞭鞭 时间:2015-05-20 17:48:00
  你这水平也就只配搞搞东南亚猴子了。

我要评论
作者:可能不会爱上你吗 时间:2015-05-20 17:49:00
  @傅满州博士 博士继续啊,更完了?
我要评论
楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:49:00
  一个小时后妹子很准时的回来了,此时我还在调戏前台妹子囧。回到房间又辛苦操劳了一回发现又饿了,外出觅食吧。本想就在宾馆附近随便找个馆子吃,有烧烤最好。结果指了几个妹子都说不好,骑着摩托又带着我穿越那片墓地来到一家我说不上名字的店。店面挺大,半路天的格局,一半多的桌椅搬到了外面和马路边,上面搭着帐篷架子,请自行脑补国内比较常见的夜宵排档。

菜单全是越南语,妹子居然还叫我点菜,以为我看得懂吗?我就叫了两瓶啤酒,其它全让妹子点。那家店有几个啤酒妹倒是长的不错,看着啤酒妹喝着冰凉的啤酒倒也是爽。妹子点了一桌子菜,还一个小火锅。我发现西贡人特别爱吃小火锅,一锅不知道什么样的汤酸酸的微辣口味,我是吃着别扭。怎么能忘了那盘草,靠越南人都吃这个草有没有。
  我又默默的吃了一把草,你们这些土豪。

吃饱喝足一结账,这么一大桌子菜,有BBQ有火锅有海鲜还有啤酒,居然才480多千,折合人民币150的样子,真心便宜。妹子你是帮我省钱么。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:50:00
  回到宾馆本以为妹子就要回家了(下午妹子就告诉我晚上要回家),谁知道妹子这时候又爬上了床,忸怩着要来一发?拜托就算哥身板壮实也经不起那么折腾啊,一天两发就差不多了呗。哥装不懂,终于连哄带骗的把妹子哄回家了,临走前妹子一副终结者的模样“I WILL BE BACK”囧

果然第二天清早六点多妹子就来了,这回躲不掉了只好做做早操。妹子这次带好了行李包——一个双肩小背包,是准备今后就不回家了,忽然感到肾疼。

住的这家宾馆我嫌离市区太远,到范五老街十多公里,于是这天我带着妹子换了一家提前就在网上订好的宾馆,三星级价格也不贵,日后你们可以试试。

补一张图,楼主吃,妹子给我烤。
  我决定以后还是应该给妹子打码,不然我会良心不安。

作者:橘子J8 时间:2015-05-20 17:50:00
  以吐,谢谢你帮我减肥~
楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:50:00
  下午西宫妹有事要回家一趟约好晚上7点回。趁这个空档楼主忍不住又出去花道了一番。

上面那妹子(就称黑妹好了)是楼主我多年的“老相好”,听闻我来西贡了马上约我出来喝咖啡。正好下午有空档做贼似的赴约了。

地点选在胡志明最高的那栋大厦,52楼咖啡馆。貌似很高档,上楼就换了两部电梯,全程有人服务,到了一看全是老外,显然这是一个当地高大上的场所。

这时候我强大的气场展现出来了,优雅的让WAITRESS带路,来到了咖啡桌,黑妹见我来了很开心叫我点单,望着英、越文的菜单我点了一杯WATERMELON JUICE。

黑妹这次还带了个姐妹,姐妹英语很烂基本无交流,黑妹倒还凑合于是双方秉承着交流合作互通有无的态度和方针,展开了一场热情愉悦的交流,并互相赞赏了对方对中越传统友谊所作出的努力贡献。

越方表示对于楼主我的这次莅临到访热烈欢迎,并主动关心我方的随同起居提出愿意到我方住处一览的主观愿望。我方表示感谢关心,你我两方的传统友谊是牢不可破的,双方互通有无的意愿也是一致的,但此时不可,并婉言谢绝来我方住处的请求。(特么晚上7点西贡妹就回来了,哪能带你回宾馆。)
作者:2100马甲爸爸 时间:2015-05-20 17:51:00
  哈哈……笑死了

楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:51:00
  旁边那桌的鬼妹老是向我抛媚眼。隔着窗户看外面的风景还不错

楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:52:00
  晚上很晚了楼主还被拉去泡吧。就是这个酒吧,相当于外面的嗨吧,你们年轻人的事楼主老人家不懂也不喜欢。没办法楼主硬着头皮陪玩啊,西贡妹特意化了妆还换了衣服不能扫她的兴。
  值得一提的事这个酒吧里有很多漂亮的酒吧女,女DJ也特别漂亮。腰包里有点闲钱的下次可以来这里试试,应该带的出去。当然楼主那晚旁边有女伴了,酒吧里的这些色女们自然是没敢过来搭讪。。。。
楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:53:00

第二天一早收拾行装,上了新咖啡的SLEEPING BUS美奈走起。

看到我在偷拍,妹子很羞涩。。

然后热情的回应了我一张,原谅我稍微打了下码。

我要评论
作者:梁山好汉2015 时间:2015-05-20 17:55:00
  好多母猴子。。。
楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:56:00
  在美奈玩了两天,本来我还想去芽庄,体验传说中的四岛游、深潜以及泥浆浴。可惜西贡妹子必须得回胡志明上班了。于是第三天的早上我只好带着她又坐着新咖啡回西贡。

到了西贡老衲的计划是这样下午只身坐车去肯特(cantho)(因为那里还有一个妹子朋友在等着我),第二天再返回西贡。老衲把打算告诉了西贡妹。虽然西贡妹很不高兴但她还是同意了。于是妹子又骑着摩托车送我去了一个很远的巴士站。我暗自庆幸幸亏有她送,不然我真找不着这么一个偏远的汽车站。

到了巴士站,妹子叫贫僧在一边坐着等,自己回身去售票口帮我买了票,又一路带着老衲找到要坐的车,直到送老衲上车才依依不舍的暗自离去。此时贫僧的心情也是略带伤感的,惭愧之情更是涌来。

楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:56:00
  上回说了老衲在肯特有个朋友,其实也是个妹子。老衲与她认识有一段时间了,正好想借这次越南之行顺便来看望看望,其实也没多想,只是想会个朋友而已。

路上告诉了妹子我要来,妹子很兴奋一路上不断的在问我到哪里了,说到了告诉她,她来接我。好吧,这时候老衲如果掐指一算今天肯定会艳星高照,吉。可惜老衲没有算没心没肺的就过来了。

一路晃荡了三四个小时,终于在傍晚时分到了。我也不知道这是哪里,于是拍了图发给肯特妹子。

肯特妹很聪明,一看就知道了,叫我别乱走就在哪她。好吧,我悠闲的点了一杯不知名的饮料坐在那门口。

不断有人过来问我,要TAXI不,要摩托不。。。滚粗老衲统统的不要的干活。店老板也来搭讪,一副猥琐的笑容问我是不是韩国人。有老衲那么标志还没整过的棒子吗,老衲翻了他一个白眼。。

楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:58:00
  等了老一会儿,天都开始擦黑了。正当老衲正低着头含着吸管跟饮料较劲时,老衲的余光看到似乎有人在向我打招呼。一激动一口饮料呛了出来,杯子也被我呛翻了饮料洒的我一身。靠瞬间湿身有木有,难道老天当时就是在向我预示着什么?

我尴尬的收拾了下衣袖仔细看了下她,妹子戴着一个粉红色的头盔,穿着一件白色长袖体恤被扎进了裤带里,紧紧的翘翘的臀部被一条黑色紧身的长裤紧紧的包裹着,正骑在一辆摩托车上甜甜的冲着我笑并向我打着招呼。和照片里一样的娇小清纯,甚至更漂亮。因为妹子太过娇小,骑的摩托车显得异常的大。

确认了是我朋友,有了前面的经验我老实不客气的一把跨上了摩托车,妹子由于太娇小轻盈,居然被我的冲击弄的扶不住车把,差点没摔倒在地上。我赶忙一手扶助,囧。

终于开走上路了,老衲毫无廉耻的一手搂住了她的腰,紧贴着她的后背一股清香围绕着我,妹子扭捏了下也就从了老衲。

我要评论
楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:58:00
  其实老衲是直接让她带我去宾馆的,到了宾馆我走到前台简单的交流了几句,顺利领到了房间钥匙,宾馆环境不错,四星级来往都是老外,够我装逼了。小萝莉应该是第一次和男人来宾馆,看的出很拘谨,我大方的牵着的她的手一路上到电梯走进房间,妹子的手略微有点发抖。

老实说我是压根没打算和她发生点什么的,因为第一呢我知道她不是那种随便的妹子家教很严又都是头回见面,二呢早上在美奈才被西贡妹压榨了一次现在也没啥存货。所以本来只是怀着到房间稍事休息就外出觅食散步的打算,老衲却低估了自己那颗风流淫荡的心,总之呢该发生的不该发生的都发生了。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主傅满州博士 时间:2015-05-20 17:59:00
  此次中越民间交流活动圆满结束,成功的达到了互通有无的目的,活动结束后双方举行了亲密的合影,并相约像这样的活动有助于国家团结有益于民族友好,一定要多搞大搞,还要搞的好搞的有声有色。

作者:庹庹1982 时间:2015-05-20 18:00:00
  我现在就在越南的!为何没美女包围我?
  一个字:这不公平

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:北风的小小草 时间:2015-05-20 18:03:00
  就这样完了?木有直播……

我要评论
作者:拔刀小齐 时间:2015-05-20 18:03:00
  楼主,你带团么?
作者:amy_beginner 时间:2015-05-20 18:13:00
  中国女生

http://img3.laibafile.cn/p/m/214159080.jp

作者:天天静槐 时间:2015-05-20 18:17:00
  下回楼主可以带队,带领强大的狼友们一起去快活

作者:2300万呆包 时间:2015-05-20 18:17:00
  听说越南泰国的艾滋病传染概率比一般地方高20倍,不知道是不是真的
作者:台湾统一是必然 时间:2015-05-20 18:18:00
  @傅满州博士 楼主你这个臭不要脸的,人家电影是一路向西,你这是一路向南啊,走一路干一路?打炮还敢发到网上来?哪里来的脸?我很严肃的和你说:请下次带上我一起去!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hottest最牛 时间:2015-05-20 18:18:00

楼主真重口味啊
作者:人民第一 时间:2015-05-20 18:23:00
  屌
作者:qlql765 时间:2015-05-20 18:24:00
  看着挺搞笑的 哈哈!!!!!
作者:铁血look 时间:2015-05-20 18:25:00
  那几个妹子是怎么认识的? QQ还是微信?
作者:天空逆十字 时间:2015-05-20 18:25:00
  。。。。有人能费点事把秋天那高大上的越南游的坟挖一下么?和LZ的一对比,感觉尿点好多。。。。
作者:铁血look 时间:2015-05-20 18:25:00
  带1万块人民币真的可以去越南装一回逼。。。
作者:414237508 时间:2015-05-20 18:25:00
  应该是叫的鸡吧
作者:想个名费劲 时间:2015-05-20 18:26:00
  无语。。。。。。。。。。
作者:amy_beginner 时间:2015-05-20 18:29:00
  和越南猴妹完全不同的中国女生

我要评论
作者:帐号不知道 时间:2015-05-20 18:29:00
  老街的特别便宜~
作者:ffrogg 时间:2015-05-20 18:29:00
  楼主得赶紧去趟眼科,不快点治治恐怕要留下终身残疾。
作者:薄荷油条 时间:2015-05-20 18:31:00
  靠,真的假的?越南妹子这么开放?
作者:amy_beginner 时间:2015-05-20 18:32:00

作者:江城子美女出列 时间:2015-05-20 18:37:00
  鱼缸混得不错 啊?
作者:hulinghui1231573 时间:2015-05-20 18:37:00
  楼主,下面了

作者:国语请按1 时间:2015-05-20 18:38:00
  说得我都想去越南了
作者:評論員C 时间:2015-05-20 18:39:00
  感覺樓主好像發錯地方了。
  這類文章應該是發到情色論壇、珠海夜生活論壇。
  比較合適。
作者:大芒果记 时间:2015-05-20 18:39:00
  禽兽!禽兽!

作者:amy_beginner 时间:2015-05-20 18:40:00

中国男猴子和越南女猴子,生下的后代会拉低中国人平均长相和智商的

中国其实也有大量野蛮丑陋越南长相的男猴子
作者:安生乐命 时间:2015-05-20 18:43:00
  好羡慕楼主,我也好像去飘一圈
作者:久居不易 时间:2015-05-20 18:44:00
  晕,这么爽

作者:peter我 时间:2015-05-20 18:47:00
  楼主艳福不浅
作者:aspirin721 时间:2015-05-20 18:53:00
  你毁了我的新闻联播 //(ㄒoㄒ)//
作者:hottest最牛 时间:2015-05-20 18:53:00
  污染血统。

应该禁止中越通婚猴种 和下一代中国人通婚。

请不要祸害中国的下一代
作者:山水难名 时间:2015-05-20 18:53:00
  看楼主的ID,就知道楼主绝非善类。

《中情局对华工作十条诫令》第一条:尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视、鄙视、进一步公开反对他们原来所受的思想教育,特别是共产主义教条。替他们制造对色情奔放的兴趣和机会,进而鼓励他们进行性的滥交。让他们不以肤浅、虚荣为羞耻。一定要毁掉他们强调过的刻苦耐劳精神。

楼主以身说法,一下子败坏了两个共产主义国家的形象,手段真高,你真是中国人?另外楼主涉嫌传播淫秽色情内容,我已经举报了。
我要评论
作者:台湾孤泪 时间:2015-05-20 18:54:00
  写的很生动,竟然看完了,待楼主继续发……

作者:xtulp 时间:2015-05-20 18:59:00
  楼主好人,能教导一下吗?
作者:灣灣叔叔 时间:2015-05-20 19:05:00
  說真的
  樓主的遭遇和一二十年前台胞去大陸的遭遇差不多
  • 蚂蚁部落7620: 举报  2015-05-20 21:02:26  评论

现在台湾人再嚣张不起来了 ,你是不是很失落?现在的台湾人就是抠门,小气。色狼的代名称~!!哎短短不过20年,台湾人在大陆就不受欢迎了,现在网络上大肆贬低台湾人,这都是你们自己找的,怪不得别人。越往后台湾人越不受欢迎
  • 天牙清道夫: 举报  2015-05-20 21:31:39  评论

你这台湾猴也只剩下“说”了吧?,、就你们那水平叫小姐还有可能,像你们台湾佬那东南亚猴样约炮能行吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:diver2013 时间:2015-05-20 19:18:00
  兄弟从越南吧转载要明说啊

http://tieba.baidu.com/p/3723931013 第二个姑娘是个处
我要评论
作者:打脸网 时间:2015-05-20 19:19:00
  楼主…你的文笔我很喜欢…你的经历我很羡慕…你的行为我很鄙视…对你,只有一句话:下一次请带上我…
作者:diver2013 时间:2015-05-20 19:21:00
  继续前回。。。
  其实老衲是直接让她带我去宾馆的,到了宾馆我走到前台简单的交流了几句,顺利领到了房间钥匙,宾馆环境不错,四星级来往都是老外,够我装逼了。小萝莉应该是第一次和男人来宾馆,看的出很拘谨,我大方的牵着的她的手一路上到电梯走进房间,妹子的手略微有点发抖。
  老实说我是压根没打算和她发生点什么的,因为第一呢我知道她不是那种随便的妹子家教很严又都是头回见面,二呢早上在美奈才被西贡妹压榨了一次现在也没啥存货。所以本来只是怀着到房间稍事休息就外出觅食散步的打算,老衲却低估了自己那颗风流淫荡的心,总之呢该发生的不该发生的都发生了。再进入的那一刹那老衲感觉下体一紧,低头一看床上已是血迹斑斑,老衲当时确实有点懵。这位客官一定要问那后来呢,后来。。。后来。。。你们怎么都爱听这个,自己打开苍老师教学自行脑补

作者:diver2013 时间:2015-05-20 19:22:00
  http://tieba.baidu.com/p/3723931013?pn=1
  有兴趣的去看原帖吧
作者:大量中出 时间:2015-05-20 19:27:00
作者:金溪流 时间:2015-05-20 19:41:00
  中国女人见了外国人也是这样,被人家随便上,
我要评论
作者:diver2013 时间:2015-05-20 20:03:00
  第二天一大清早老衲还正在与周公手谈正酣,忽然房间里的电话响了,老衲还没来得急与周公告别瞬间就被拉回了现实。谁啊大清早的,老衲一股的怨气,恍惚间接了电话。对面传出了一阵清甜可人银铃般的声音,原来萝莉妹子已经到大厅了,我们这种高档宾馆没有房卡是上不去电梯的。
  仿佛一淌甘澈的清泉呼啦一下就扑灭了老衲心中的怒火,老衲蹭的一下跳了起来穿戴整齐就冲下了楼。到了大厅口,就见萝莉妹子正一脸腼腆略带羞涩的正坐在前台高脚椅上,望着电梯门一发现了我赶忙朝我跑来。电梯门关了我给了妹子一个熊抱,摸了摸妹子的头,妹子双手搂紧着我,把头埋在了我的胸口。
  这一个上午老衲哪里都没去成,原计划到肯特稍微转一转的计划彻底泡汤,就在房间里和妹子辗转反侧啊有木有,哎哟我的腰。整个上午除了到餐厅吃了个早餐,老衲哪都没去一直在苦参佛法,老衲忽然顿悟了,AV男优是世界上最苦逼的职业没有之一。
  一直到11点的光景,妹子又要回去了,老爸要求她11点前回,临走前和老衲相约12点半左右再过来一起午饭。算了下还有一个小时老衲的退房时间也到了,趁这点时间老衲收拾了下熬到点后来到前台结了账。妹子还没来,趁这个空挡老衲找了个沙发并选了个最舒服的姿势,边等妹子边看股票。要说这些日子股票市场就是火啊,难道是萝莉妹子的处女给老衲带来了好运?老衲的股票见天的涨个不停,宛如老衲房事中的那跟如意法棍一般,今天又是一柱惊天。
  • 汉唐之光2012: 举报  2015-05-20 23:34:41  评论

说实在话,肯特没什么可玩的,就一个离市区很远的公园。公园里有一个狭长的小溪。里面倒是没少养鳄鱼。
我要评论
作者:diver2013 时间:2015-05-20 20:05:00
  先写点题外话:有个小插曲,我和萝莉妹子在参禅的时候妹子最开始是痛苦的,最开始的疼痛嘛可以理解。然后然后然后我估摸妹子应该很有感觉了(不要问我为什么,处男是理解不了的),老衲习惯性的小声温柔问她舒服吗不疼了吧,妹子小声的回答我a little。哈哈于是a little成了我日后调侃她的暗语,直到现在。
  继续上回
  我还在埋头看股票仔细的分析这大盘预测着未来,当然看着这一柱惊天的股票老衲比吃了伟哥还管用。这时候萝莉妹子已经带着甜甜的笑来到了我身旁。
  “你们这的东西真便宜,昨晚我吃饭才花了45千”我和妹子边走边说,“是吗那你被坑了应该收了你双倍的钱”好吧连出家人都骗,老衲祝你们性生活不和谐。果然妹子带着我到了一家小馆子俩人连吃带喝一共才50千左右,话说这馆子比昨晚的地方还略显高档,老板娘也很风韵犹存啊,冲着老衲连抛了几个媚眼的说,善哉善哉老衲还是把持的住。
  本来原计划吃了饭就要回西贡了,萝莉妹子下午也要去学校上课。但萝莉妹子跟我说她不去学校了,感动啊为了我妹子第一次翘课。好吧冲着这份感动怎么我也不能拍屁股就走啊。那就决定去逛逛吧,可是大热的天是在没啥好逛的性质,最终还是走进了一家超市,我主动要求买点东西送给妹子,让妹子自己挑喜欢的。本意是想给妹子买点零食啥的,女孩子嘛都喜欢吃零食。不过妹子似乎对零食兴趣不大,倒是买了很多各种各样的牛奶,我调侃她说原来你喜欢喝牛奶啊,可惜胸部又不大。妹子对着我就是一拳。买了一整车的东西最后已结账才600千左右折合人民币不到200快,我大方的买了单。看看还有点时间,又带着妹子到楼上商场转了转,妹子怕我给她买衣服,直接拉着我进了一家文具店(真是好妹子啊)还说这里的衣服好贵她一般都是到别的地方买(我估计是地摊买)。然后我选了一只钢笔送她,妹子很开心,再我回国后还特意写了一段漂亮的英文发给我看,说这是我送她的钢笔写的。
  终于要走了,妹子骑着摩托把我送到巴士站替我买好票并把我送上车,妹子很坚强一直保持着微笑,直到巴士临走的那一刹那我依稀看到她脸上噙着泪光。我讨厌离别!

作者:diver2013 时间:2015-05-20 20:07:00
  给楼主顶顶,哈哈
作者:大脸猫喵喵I 时间:2015-05-20 20:11:00
  原来是转别人的帖子啊,还说是自己去的,上次这个楼主还发了越南新娘的,我总觉得他是越南托·······
作者:民族之翼 时间:2015-05-20 20:20:00
  不错不错!有时间俺也去潇洒一把!

作者:邻山故道 时间:2015-05-20 20:45:00

怎么交流、英语?

作者:luruman 时间:2015-05-20 21:41:00
  盗贴可耻。。。。
作者:哇哇蛙 时间:2015-05-20 22:18:00
  都散了吧,转贴。
作者:真武七截剑 时间:2015-05-20 22:21:00
  大家赶紧去检举 这些都是这个傻逼嫖娼的证据 咱也为扫黄打非做点贡献

作者:xuen20031 时间:2015-05-20 22:42:00
  嫖娼?这是正常交流好不,只是没结果罢了。你跟你女朋友没结婚之前搞的难道叫嫖娼?
作者:蔚蓝君 时间:2015-05-20 22:48:00
  嫖客/???我擦
作者:2015远行者 时间:2015-05-21 00:32:00
  占帖为王!
作者:seeme8006 时间:2015-05-21 01:09:00
  LZ 我们大陆人怎么能跟台湾矮黑人相比。
作者:yk8012162 时间:2015-05-21 01:21:00
  撸得兴高采烈之际 就下面没有了

作者:igyga 时间:2015-05-21 04:43:00
  @傅满州博士
  所谓优点二条是否可以理解为营养不良和开发不够?
  放在中国二三十年前也是一样。
作者:柯南刀语 时间:2015-05-21 05:56:00
  我认为赚钱有些无厚非,楼主对那里可奚落调侃,切不可辱那人格之词,比可单车荐美食一节实在是以她自身所识真诚荐你的吧
  另外,真读不出开头一女是行倡还是约友,望明告

作者:happystar619 时间:2015-05-21 06:35:00
  mark

作者:6961216 时间:2015-05-21 09:02:00
  护照已办好,明天出发!