韩国世越号的真相 ,看完整个人都不好了。哭死!摊上这样的ZF悲哀~

楼主:u_100783479 时间:2015-06-10 10:40:51 点击:254120 回复:288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  http://m.56.com/view/id-MTMzMjg3NjA4.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:21张 | 更多
楼主u_100783479 时间:2015-06-10 10:42:00
  发布了图片

• 瑞洵: 举报  2017-03-28 01:18:50  评论

军队的战斗力差。指挥差。其实总统不在,这个事情军区的指挥官也应该迅速响应。空军海军应该迅速动。人拉肩扛都应该救起来。说到底,战斗力差。
  • gaofsh508: 举报  2017-03-31 17:18:43  评论

宗教力量控制着国家,政府不救援,历史会给出真相的。
我要评论
作者:monamoduo 时间:2015-06-10 11:07:00
  看了就能理解韩国人的愤怒了!简直可以说是见死不救!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:旺仔牛奶2016 时间:2015-06-10 11:08:00
  。。。。
  • 帅的无国界: 举报  2016-11-03 18:44:29  评论

看到孩子们拍的视频说,我可不想死,我还年青啊!,可怜,耽搁的时间太久了,政府海巡不救也不让民间救援队去救,真是让人愤怒!!!
  • devilhouse: 举报  2017-01-04 12:29:37  评论

很不明白为什么不让救!也很不明白那些人为什么那么听话!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风飘炎 时间:2015-06-10 11:42:00
  大船又不是瞬间沉默的,真理解不了为什么互相的推诿
我要评论
楼主u_100783479 时间:2015-06-10 11:55:00
  边看 边哭。 家长们那个时候还在求ZF,怎么沉得住气啊

我要评论
楼主u_100783479 时间:2015-06-10 12:01:00
  发布了图片

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯狂的跳蚤0 时间:2015-06-10 12:02:00
  如果有救生衣,应该都能跑出来,中国的船上是有很多的救生衣,可惜的是晚上,而且瞬间就倒下,根本就没有机会,所以韩国的处理方式更让人无法忍受~!
  • 撕裂的天空敢: 举报  2016-11-03 04:23:04  评论

评论 疯狂的跳蚤0:学生们都领到救生衣了,船倾斜的时候他们在录视频发出来了,还嘻嘻哈哈的。船长广播说你们待房间里不要乱跑,他们就乖乖的。然后船慢慢倾斜翻转,必须从外部救援,政府一众就在岸上吃面看翻船,阻挠民船和家长们救援,四天后船里还有手机发出的信号呢,还有坚强的孩子在努力求救
  • 胡度虚: 举报  2017-01-04 13:28:04  评论

有一个不听话的学生逃出来说, 救生衣被锁死在柜里,然后叫学生在原地不动等
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_100783479 时间:2015-06-10 12:03:00
  发布了图片

• 道之守望: 举报  2017-03-31 18:12:45  评论

邪教的活人祭
  • ty_119018404: 举报  2017-09-20 03:54:17  评论

评论 道之守望 :阴谋论者又知道了? 你们看到邪教把船弄沉了? 你们看到人为的痕迹了? 你们找到邪教参与此事的证据了?
我要评论
楼主u_100783479 时间:2015-06-10 12:06:00
  发布了图片

我要评论
楼主u_100783479 时间:2015-06-10 12:15:00
  如果孩子们穿上救生衣直接往海里跳,等船只来捞都不至于活活等死。如果在那个倾斜的几个小时救援队及时出手相救 都不致于活活等死。如果潜水队能尽早下潜救人都不致于活活等死。如果海警没有阻拦救援,都不至于有生存希望的活活等死…可惜~没有如果

• ddayup358: 举报  2015-06-10 12:57:09  评论

这事儿也难说, 不过坐视等死确实是无法原谅的, 但如果没经验的人,仓促跳海, 肯定会加剧船的沉没, 肯定会加速一些人的死亡, 跳船的人如果游出不够远也会被漩涡拉沉的; 但无论如何,从最终结果看, 能多逃一个算一个, 唉
  • khfff1024: 举报  2016-12-07 21:26:12  评论

地摊杂志说的:崔顺实的邪教祭祀 要几百人的童男童女献出生命 所以下令封锁消息 二线之外不准接近
作者:天空之战 时间:2015-06-10 12:31:00
  看完了,没感觉。
作者:IlllllllllI 时间:2015-06-10 12:51:00
  唉~花一样的年纪
作者:zs2008am 时间:2015-06-10 14:12:00
  不看不知道,一看吓一跳,就这样眼睁睁看着船翻了,里边一船的孩子不去救?
  • 申请注册成功: 举报  2017-03-23 14:04:53  评论

而且第一批接近船的海警救了船长和几个人,然后就不继续进里面救人了,因为说“听说”里面没有人了。这样的话怎么能让人信服,简直就当韩国民众是智障。
  • ty_119018404: 举报  2017-09-20 03:58:52  评论

评论 申请注册成功 :呵呵 开玩笑 你从那里看到这报道的? 海警到现场可是救了120人 救上船员和船长之后还继续救人 我不知道你是从哪里听到的
我要评论
作者:乱乱密码箱 时间:2015-06-10 15:25:00
  船体刚发生倾覆的时候,有学生报警和发出照片(龙腾网上有视频),他们都穿着救生衣在房间里,好像有广播说让他们在房间里等待救援,真是傻,那个时候爬也要爬出来,而不是在房间等死。救援缓慢不及时,而且没在第一时间让学生逃离,真是无语了,还是大白天的居然死他们多人。
我要评论
作者:月夜踏雪寻梅 时间:2015-06-10 15:39:00
  这个就是人祸了!
作者:数学无法计算的缘 时间:2015-06-10 17:38:00
  看了这部韩国自己剖析的新闻片,里面家长眼睁睁看着孩子们在沉船里慢慢下沉完全无助的场面真的很让人愤怒,天灾没有办法,但从沉船开始到结束黄金72小时竟然毫无作为,国民交了税选了议员总统,危难来临却无人理睬。而且我看不懂的是韩国的普通民众竟然就让这件事慢慢平息下去了,那些悲痛的家长也只能以和平抗议跟绝食来发泄不满,这要是发生在国内,恐怕直接暴动了。
作者:chenxy1229 时间:2015-06-11 00:35:00
  刚看完片子,觉得那帮孩子好可怜,完全是在等死啊!!!
  政府官员那慢悠悠的对话,还有谁谁谁要去吃拉面,青瓦台还等现场照片传过来再说。。。简直是醉的不能再醉了。。。
  尤其是家长们雇船靠近世越号,眼睁睁的看着船一点点沉没,没有救援,自己也什么都做不了,太心酸了!!!
作者:Ko2O 时间:2015-06-11 01:13:00
  这么悲惨的事儿,还是不要看了。
作者:图书馆管理员 时间:2015-06-11 01:18:00
  这………
作者:匆匆仿客 时间:2015-06-11 19:12:00
  什么情况?
作者:游_歌 时间:2015-06-11 19:27:00
  哎,还有这次的MERS,韩国政府真的是无法用语言形容
  • 满湖妖人: 举报  2016-11-03 19:14:55  评论

什么东东,能不能用汉语或稍微解说一下?
  • ty_手写从前: 举报  2016-12-08 22:27:27  评论

评论 满湖妖人 :中东呼吸道综合征,广东惠州出现一例,由韩来华的。
作者:tqtije1983 时间:2015-06-11 20:11:00
  触礁沉船很容易跑吧,铁达尼号不就是这样嘛。
  • 雅木88: 举报  2017-03-29 22:44:53  评论

是啊,泰坦尼克号死了这么多人,一是因为救生设备不够,二是因为事故发生在冰冷的大海里,跳进海里的乘客因为失温时间过长而死。可是世越号却是在这么靠近陆地的地方在所有人的眼前慢慢沉没的,完全没有理由死这么多人。
我要评论
作者:两点半2015 时间:2015-06-12 21:12:00
  确实很沉重,韩国政府的重大灾难处理机制太渣太渣了,可惜了那么多孩子。
作者:爱2NE1的小粉丝 时间:2016-10-30 04:39:00
  实在是看不下去 太悲伤了 多冷的世上

作者:唱歌的张小鱼 时间:2016-10-30 05:50:00
  昨天看微博有人分析,说沉船事件和韩国的邪教祭祀有关,邪教人员会不会在船上?然后船长那天刚好休假,种种,我看的简直可怕。
作者:姜中元1998 时间:2016-10-30 05:52:00
  韩国邪教很疯狂,都渗透都东北来了

妈蛋

我要评论
作者:用户59jnp5973o 时间:2016-10-30 06:00:00
  楼猪别在这伤秋悲月惺惺作态了,想起棒子在网上出毒计怎么对付我们的渔民,就觉得没什么感觉,就像死了几十百把只鸡一样,如果看这个就觉得什么想哭之类的,那伊拉克阿富汗叙利亚的惨状估计会让你想死。
作者:华家有昱 时间:2016-10-30 07:05:00
  @u_100783479 现在的台湾不也是如此?民主的标配

作者:吃屎不忘拉屎人11 时间:2016-10-30 07:51:00
  灾难面前有人沉着冷静,有人惊慌失措,不好用马后炮来评判
  • 思绪漫步: 举报  2016-11-03 00:10:05  评论

但事后处理总能比出高下吧,对比一下长江东方之星沉船事件,差不多的死亡人数,东船第五天沉船被打捞出来,两周后除十一位遇难者其余431具尸体全部找到(最终全部罹难同胞442位尸体全部找到),而世新号沉船韩国用了7个月时间宣布300多人死亡(含失踪者),两年后才打捞沉船,这是干吗呢。
  • 吃屎不忘拉屎人11: 举报  2016-11-03 06:34:38  评论

评论 思绪漫步 :中国擅长集中力量办大事,世界上没有哪个国家比的了
作者:ty_张郎不是蟑螂 时间:2016-11-01 12:39:00
  我也是来挖坟的,活人祭祀啊! 吓尿
作者:小马甲劈起来04 时间:2016-11-01 12:45:00

作者:noedge 时间:2016-11-01 14:57:00
  为了整朴大姐,什么事都弄出来了。
  • 飘飘的龙旗: 举报  2016-11-01 21:56:13  评论

评论 noedge:这事确实是朴槿惠的硬伤,她得负领导责任!沉船事故刚出的时候,她哪怕就是发表个讲稿,督促一下下面的人都好。她消失了七八个钟头。
  • noedge: 举报  2016-11-01 22:00:10  评论

评论 飘飘的龙旗:已经过去了这么久,现在整出来,目的不言自明了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:非洲芦花鸡 时间:2016-11-01 19:31:00
  好吓人啊。。。我也看可最近的新闻才想起世越号的,以前想不通,现在想通了。恐怖
作者:wq2188554 时间:2016-11-01 19:56:00
  事实上哪些不听话的孩子都活了下来,挺话的都死了
作者:英勇潇洒哥 时间:2016-11-01 21:40:00
  最开始看到那些孩子在穿救生衣等待救援的视频,那是船根本就没怎么倾斜啊,等待救援也应该跑夹板上等待才对的,真不明白留室内干嘛
作者:芷水lm 时间:2016-11-02 00:38:00
  刚在b站看了,感觉一下多了好多关于这事的记录片!

作者:芷水lm 时间:2016-11-02 00:39:00
  @疯狂的跳蚤0 10楼 2015-06-10 12:02:00

如果有救生衣,应该都能跑出来,中国的船上是有很多的救生衣,可惜的是晚上,而且瞬间就倒下,根本就没有机会,所以韩国的处理方式更让人无法忍受~!
  —————————————————
  在一部记录片里的视频看到,他们都穿有救生衣的!

作者:芷水lm 时间:2016-11-02 00:44:00
  @乱乱密码箱 20楼 2015-06-10 15:25:00

船体刚发生倾覆的时候,有学生报警和发出照片(龙腾网上有视频),他们都穿着救生衣在房间里,好像有广播说让他们在房间里等待救援,真是傻,那个时候爬也要爬出来,而不是在房间等死。救援缓慢不及时,而且没在第一时间让学生逃离,真是无语了,还是大白天的居然死他们多人。
  我觉得吧其实等待救援也没什么不对,谁会想到他们政府太垃圾救援不给力!

我要评论
作者:浪漫屠猪男 时间:2016-11-02 04:57:00
  @用户59jnp5973o 2016-10-30 06:00:00
  楼猪别在这伤秋悲月惺惺作态了,想起棒子在网上出毒计怎么对付我们的渔民,就觉得没什么感觉,就像死了几十百把只鸡一样,如果看这个就觉得什么想哭之类的,那伊拉克阿富汗叙利亚的惨状估计会让你想死。
  -----------------------------
  你还有基本的人性吗?他们还都是孩子。
  为什么中国渔民去外面打鱼?绝户网搞的现在近海连鱼渣都没有了,如果你愿意为小偷去献身,那么请快点去,不要拿爱国的旗号来道德绑架。
  如果这就是爱国,那么真是恶心到我了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:思绪漫步 时间:2016-11-02 23:59:00
  @两点半2015 2015-06-12 21:12:00
  确实很沉重,韩国政府的重大灾难处理机制太渣太渣了,可惜了那么多孩子。
  说白了,就是没有中共在中国建立的这套上情下达的行政制度和层级隶属体系,中共以党领政,党组织深入到基层,虽然被西方污蔑被集权威权,但其动员能力不是西方那套权力分则与相互制衡进而导致危机时刻互相卸责和扯皮的体制能比拟的。。。
  • 丁子风水择吉: 举报  2017-03-23 14:06:02  评论

大赞
  • u_104117083: 举报  2017-03-28 10:31:42  评论

所以说执行力才是政府的核心,鞠躬辞职谁特么不会,人还是死了
作者:专治彪 时间:2016-11-03 00:23:00
  民主的见死不救。是谁把这种责任不清的傻逼体制叫做民主的?
作者:力羊羊 时间:2016-11-03 05:02:00
  闺蜜门曝光后,有人怀疑岁月号是邪教祭祀。

作者:hirechalq 时间:2016-11-03 16:36:00
  我仔细看了,觉得韩国ZF虽然救援不力,但邪教说还是过了。这个纪录片是按照罹难学生家长的视角拍的,心爱的孩子没了自然会有很多埋怨,就像现在很多医闹,医生可能态度不是很好,或者病症确实难治,病人家属觉得亲人受委屈了就攻击医生和护士一样。
  比如有个细节,一个家属说民间志愿者说能救海警说不能救,然后旁边的人问他怎么办,然后他哭了说什么办法也没有。那么回过头来,是不是真能救呢?家属自然愿意相信能救,但实际情况可能要复杂很多。
  不过韩国ZF在此事件上的救援或者说救援表态不力是肯定的,无论能不能真的救出,努力一下总是没错,弄到今天自己没脸。
  • 拨开迷雾201: 举报  2017-03-28 00:18:02  评论

评论 xia1451848623:只能说哪里都还是有那么一部分坏人,这部分人中要是有“患者”,那么就可能真正的“医闹”。这部分人中要是有“医生”,那么就可能是医闹有理。两种情况肯定都是存在的。
  • 猫猫yu123: 举报  2018-05-02 15:01:32  评论

我是从18年5月回头来看这件事的 从目前中众多爆出的新闻来看 你还是低估了韩国政府不作为的程度啊
我要评论
作者:炽炎的冰 时间:2016-11-03 17:17:00
  所谓邪教献祭说基本上是脑洞大开妄想臆测。因为如果真的是所谓献祭行为,这样操作的话参与人也太多了。正确做法是搞定轮机舱之类重要部门人员,安装上超大功率的NOTE7,这样可以最快速度完成献祭过程。事后把水泼给 就可以了。具体方法参考天安号事件
我要评论
作者:renren_wang 时间:2016-11-03 17:25:00
  @芷水lm 2016-11-02 00:44:00
  @乱乱密码箱 20楼 2015-06-10 15:25:00
  我觉得吧其实等待救援也没什么不对,谁会想到他们政......
  船长船员倒是都先救出来了。
作者:imshaoye 时间:2016-11-03 17:31:00
  听说是为了向邪教献祭,太可怕可恨可恐了。我们中国好像也有一艘船反侧了,最后也是脱了好久好久才扳正过来,唉, 砖家说要等里面的人没有生命气息再翻,怕还活着的人二次受到伤害,我操,这个是什么鬼理论。。。。。。。。我操他妈的祖宗十八代。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:中华龙裔 时间:2016-11-03 17:31:00

作者:美分日杂的爹 时间:2016-11-03 19:00:00
  看看
作者:错误思想 时间:2016-11-03 19:21:00
  命运

作者:北凉妖月 时间:2016-11-03 19:27:00
  看看

作者:2016hb6634 时间:2016-11-03 21:36:00
  他们不是经常跟米国搜救演戏么?
作者:ty幽国幽民 时间:2016-11-06 12:47:00
  韩国傻逼
作者:heelee2014 时间:2016-11-14 23:44:00
  @非洲芦花鸡 2016-11-01 19:31:00
  好吓人啊。。。我也看可最近的新闻才想起世越号的,以前想不通,现在想通了。恐怖
  正是这样啊·····
作者:heelee2014 时间:2016-11-14 23:45:00
  @天鸭爆尿 2016-11-01 11:33:00
  如今想想朴槿惠的邪教背景,真是细思极恐
  就是啊
作者:u_99161737 时间:2016-12-07 21:51:00
  这就是民主社会?靠!看完想杀了那些政客!都是骗子专业骗选票的!我们国家处理起灾难的时候重来不考虑成本只考虑生命!也只有韩国人能干出这事!

我要评论
作者:江河之水023 时间:2016-12-08 21:54:00
  不太明白高丽棒了这决策机构,按理说灾难来了,不用请求能救的机构就要上去救,耽误了肯定要背责任的
我要评论
作者:西南炮王 时间:2016-12-09 00:04:00
  看了5分钟,我就不忍心看了.这真的是一个现代化民主国家的应急救援行动所表现出的样子吗?天啊,这些乘客死得好冤。[xyc:吓死宝宝了]
作者:yaohu21cn 时间:2016-12-09 08:51:00
  新闻说消息传到青瓦台后,嫖大妈硬是做了1个半小时的头发,白白浪费了黄金救援时间,那时候船还没全翻过去。

作者:月球雅小糖 时间:2016-12-09 08:55:00
  @疯狂的跳蚤0 10楼 2015-06-10 12:02:00

这个事件很明显的是有预谋的。韩国政府官员,总统和船长和船员几乎都是韩国一个邪教集团的。。这些学生很可能是被祭献了。。所以,中国一定要防止政府官员加入邪教。

作者:顶天立地一中国人 时间:2017-01-04 20:56:00
  韩国是美国的看门狗,早就没有自己政府决策能力了
作者:尜尜囧 时间:2017-01-08 06:49:00
  翻一艘船为什么要请示总统才采取救援行动????地方官员不能临时决策?人命关天还要再三开会决定么!

作者:wr1984wyxx1984 时间:2017-01-08 08:11:00
  这些孩子一定是拿去祭天叻

作者:复此个中高手 时间:2017-03-10 14:03:00
  。。。。。默哀吧 虽然是敌国人 但是还是由衷的愿他们走好 美国的航母呢 说好的最亲密的盟友呢
我要评论
作者:一笑万年 时间:2017-03-23 13:30:00
  真是冷血
我要评论
作者:杨焕兴 时间:2017-03-23 14:09:00
  自己国民都不救的国家,能理解为什么会向中国渔民开枪了。
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2017-03-23 14:24:00
  某大国龙卷风刮翻客轮不也一样
  • Qiayabu: 举报  2017-03-23 16:23:58  评论

时间,地点,天气,救援速度能一样?你的嘴屁眼吗?可以顺口就放?
  • 有袋子不怕: 举报  2017-03-27 22:31:44  评论

评论 骑着蜗牛炸地球:我们的救援可是很给力的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红粉骷髅羊 时间:2017-03-23 14:32:00
  棒子这事儿确实办得邪性,主要船沉得慢,离岸也不远,一群人围着眼睁睁的看着孩子们慢慢憋死在船里。这群孩子哪怕穿救生衣跳水里往外划拉都能活一多半。
  • 千草雪薰: 举报  2017-04-03 14:11:41  评论

是呵,派几架直升飞机来,让孩子们升到甲板上,再一个一个顺软梯爬上飞机都来得及
我要评论
作者:马钉鎏金 时间:2017-03-23 15:46:00
  “穿好救生衣在舱房里等候”这句话杀人啊。
  话说,不是应该穿好救生衣在甲板上特定区域等候咩……感觉真的是人祸……

• 碧水清涧: 举报  2017-03-28 00:09:25  评论

评论 马钉鎏金:臃肿的救生衣一穿,狭小的船舱里一躲。进水之后,有人救援也难出来啊。
  • 马钉鎏金: 举报  2017-03-29 20:50:35  评论

一般邮轮上有游客救生条例,其中就有“游客穿好救生衣在甲板上等候救援”,所以,如果船长真说过要学生回到船舱里的话,说明船长其心可诛…
作者:mjp1204 时间:2017-03-23 18:47:00
  当时中午看新闻,船斜了,很缓慢,下午听说沉了,中间间隔好几个小时,感觉大部分人应都跑出来了,看新闻:竟死了几百,真不可思议。

我要评论
作者:包包微笑 时间:2017-03-26 00:27:00
  @u_100783479 13楼 2015-06-10 12:15:00

如果孩子们穿上救生衣直接往海里跳,等船只来捞都不至于活活等死。如果在那个倾斜的几个小时救援队及时出手相救 都不致于活活等死。如果潜水队能尽早下潜救人都不致于活活等死。如果海警没有阻拦救援,都不至于有生存希望的活活等死…可惜~没有如果
  只有这说法能解释的通了

作者:包包微笑 时间:2017-03-26 00:36:00
  @唱歌的张小鱼 35楼 2016-10-30 05:50:00

昨天看微博有人分析,说沉船事件和韩国的邪教祭祀有关,邪教人员会不会在船上?然后船长那天刚好休假,种种,我看的简直可怕。
  真有可能

作者:包包微笑 时间:2017-03-26 00:50:00
  @ty_孤儿247 80楼 2017-03-23 18:01:00

有什么好哭的不过是死了几只狗
  积点德行吗?虽说是韩国人可也是普通人啊!还都是孩子啊!喷子留点口德给自己孩子和家人吧!

作者:碧水清涧 时间:2017-03-27 23:32:00
  为什么不救啊?真是太惨了。眼睁睁看着船沉没。
作者:仙外飞天2010 时间:2017-03-27 23:57:00
  工作效率问题,还是故意?
作者:ukyo98 时间:2017-03-27 23:59:00
  不说了是朴大妈用年轻学生开祭吗?

本来她的所谓精神导师就是那个什么鬼闺蜜的父亲,一个邪教的教主。

朴本人终生不能嫁人也是因为她是教主的开光了的,别人不能碰,只有教主能享用。

4月16是崔太敏教主诞辰日。
作者:师座火力太猛啦 时间:2017-03-28 10:19:00
  世越号事件是个阴谋。
作者:中华龙裔 时间:2017-03-28 10:47:00
  用选票教训邮轮
作者:冷溪a 时间:2017-03-28 11:20:00
  @数学无法计算的缘 2015-06-10 17:38:00
  看了这部韩国自己剖析的新闻片,里面家长眼睁睁看着孩子们在沉船里慢慢下沉完全无助的场面真的很让人愤怒,天灾没有办法,但从沉船开始到结束黄金72小时竟然毫无作为,国民交了税选了议员总统,危难来临却无人理睬。而且我看不懂的是韩国的普通民众竟然就让这件事慢慢平息下去了,那些悲痛的家长也只能以和平抗议跟绝食来发泄不满,这要是发生在国内,恐怕直接暴动了。
  同样愤怒,就像我们的中国,有很多问题,但救人这方面,绝对是卯足劲,不管是官还是民,层主说的那一刻,我看到也很愤怒,韩国政府太可怕了,感觉不像是韩国人。
作者:种花传人 时间:2017-03-29 21:34:00
  这才是应该拍成电影的事情好吗?韩国电影不是这么喜欢讽刺政府吗?真的就看看而已吧,政府腐败无能到这种地步,像我这种这么恨韩棒子的人都替那些家属心痛,始终都是人呐。那些想移民去韩国跪舔的脑残们看清楚了,中国什么都缺就是不缺人。越了解外面的世界越庆幸自己生在中国,做一个祖国的脑残粉,我自豪。

作者:雅木88 时间:2017-03-29 22:30:00
  一艘有几百人的船慢慢沉没,只看到两架直升飞机救走了几个爬到上层甲板上的乘客,然后就走了。指挥人员说我们不了解情况,不知道船里还有没有人。然后人家问他,你们难道没有询问那些乘客吗?他仍然说,我们不清楚情况。海警船也是虚应故事,除了船长和船员,其他人都是民船救的。当晚风平浪静,却根本没有安排救援。只有两次靠近船舱的潜水记录,完全是应付式的,时间也和遇难家属所看见的不符合。家属对海警又哭又叫,船上还有人在发信息,根本没有人理。
  • 千草雪薰: 举报  2017-04-03 14:19:01  评论

那些直升飞机为什么不飞回来,放下梯子,让孩子上到甲板,也爬上直升飞机呢?那天风平浪静,不会被风刮走的~
我要评论
作者:秋语残叶 时间:2017-03-29 23:13:00
  @种花传人 2017-03-29 21:34:00
  这才是应该拍成电影的事情好吗?韩国电影不是这么喜欢讽刺政府吗?真的就看看而已吧,政府腐败无能到这种地步,像我这种这么恨韩棒子的人都替那些家属心痛,始终都是人呐。那些想移民去韩国跪舔的脑残们看清楚了,中国什么都缺就是不缺人。越了解外面的世界越庆幸自己生在中国,做一个祖国的脑残粉,我自豪。
  +1008
作者:都别找我我想静静 时间:2017-03-30 23:18:00
  这种一惊一乍的烂逼回家,真遇到事儿能管用才怪

作者:满罐曲奇 时间:2017-03-30 23:40:00
  敢说韩国不好,小心脑残粉喷你
  送你锅盖

作者:黄龙土 时间:2017-03-31 00:10:00
  太惨了,都是些鲜嫩的生命,原本是有希望活下来的。。。
作者:ty_问烛 时间:2017-03-31 00:45:00
  ……

作者:jack120wu 时间:2017-03-31 00:47:00
  看完好揪心,虽然不喜欢棒子

看到如此多的孩子在韩国政府无作为的状况下白白死掉,默默的很伤感
作者:WH950412 时间:2017-03-31 10:35:00
  难怪南棒子这么喜欢拍摄黑自家政府的影视剧
  • 千草雪薰: 举报  2017-04-03 14:21:53  评论

真没黑他们自家政府,我其实不太关注世越号,也是偶然看了一下韩国自己出的节目,看完整个一毛骨悚然——不明白接走船长和船员的直升飞机为什么不再飞回来接孩子。船长和船员一定清楚船上还有孩子呢~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规