他長這個逼樣

楼主:中國臺灣人 时间:2015-10-19 17:50:50 点击:10293 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1.我和小騷娘木有關係,據說她姓金,而我是漢朝~劉。

2.我父親一直是綠的,我也曾經綠過,大學時期變藍,而在這個月有點染紅了怎麼辦。

3.我是中國的臺灣人,目前是中華民國的國民,在易幟換證前,我都不會承認我是中華人民共和國的國民。

順道發個臺胞證,不要再說我反串了!!!!

4.從登陸那一刻起,我在祖國大地的時光就在倒數了,目前還剩下2/3,頓時有點不捨哇。希望能不回去臺灣島,這裡有更多有志之士、他們較我在臺灣周邊的人都高瞻遠矚、極有主見和個人思想。

5.我是角雕,之前的側顏照還能入眾帥哥美女的眼,是而公佈下我的正臉照吧。

嚶嚶嚶,嗚嗚嗚,哇哇哇~~~我很醜,但還是不要打我的臉阿,233333

先前和大家有些意氣之爭、口角風波,若有失言或偏激的言詞,我道歉。
  只是,兩岸受的教育、生長環境和許許多多的印素綜合起來,很難在每個面向都能無縫接軌、談到一處去,只希望能尊重彼此的歧見,多換位為對方思考。起碼我不會叫你滾、叫你去死什麼的,也沒有人身攻擊阿,對吧?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:鳥龍綠 时间:2015-10-19 17:54:00
  @中國臺灣人 還是很帥,頂你!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:强制收帐 时间:2015-10-19 17:54:00
  帅锅
作者:杰钢队长 时间:2015-10-19 17:55:00
  支持小兄弟,希望你能多净化这个版面的乌烟瘴气
  • 中國臺灣人: 举报  2015-10-19 18:04:21  评论

@杰钢队长 是的,化解之前的紛爭。最近臺灣幾個中國人為洪秀柱的事不開森,我看也有好多陸陸難受~特來水一帖
  • 杰森___斯坦森: 举报  2015-10-19 19:15:15  评论

@中國臺灣人 能讲讲绿转蓝的历程么?还有你老爸是本省人么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:伽步兵 时间:2015-10-19 17:55:00
  你娃有些搞笑哈,的确很丑!呵呵……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下浪子2015 时间:2015-10-19 17:59:00
  長得挺帥的,喜歡大陸畢業後可以到這邊找工作,反正自由身,大陸這邊挺開放的..
作者:偷星星的海盗 时间:2015-10-19 18:00:00
  还好 挺帅的

我要评论
作者:_悠菜_ 时间:2015-10-19 18:00:00
  长得一般

看帅哥,
  福州

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:_悠菜_ 时间:2015-10-19 18:01:00
  仔细看,有点像老太太,眼头怎么那么尖啊,嘴角也很显老
作者:请用文明说服我 时间:2015-10-19 18:04:00
  够胆敢爆照片,不像其他蓝蛆和绿毛那么猥琐,只会躲在阴暗的角落里!
作者:双木林xl 时间:2015-10-19 18:05:00
  人年轻的时候就要到外面广阔的天地闯一闯,不管成功与否,总是对得起自己的青春。

我要评论
作者:wfzha 时间:2015-10-19 18:06:00
  欢迎

作者:荷塘月色隆地冬 时间:2015-10-19 18:07:00
  顶

作者:_悠菜_ 时间:2015-10-19 18:07:00
  整个脸显得很浮肿
作者:专打日杂 时间:2015-10-19 18:07:00
  目测是刘邦的后代
我要评论
作者:子曰O_o不可说 时间:2015-10-19 18:08:00
  身份证比较帅!呵呵!

作者:拉布拉多柱子 时间:2015-10-19 18:08:00
  长得太帅了,友尽!!!!!!!!!!!!!!!
作者:冷溪a 时间:2015-10-19 18:09:00
  灰常好...
  至于统独话题,最好的顺应内心...不用张扬,也不必刻意迎合,自然最好..
作者:皖之灵 时间:2015-10-19 18:11:00
  不愧是我中华子孙,仪表堂堂,一表人才。

我要评论
作者:wujaiwei210 时间:2015-10-19 18:14:00
  颜值不错~~
作者:月光宸星 时间:2015-10-19 18:16:00
  题目雷到我了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刚去过台湾201406 时间:2015-10-19 18:17:00
  老刘家的帅哥

作者:践践践 时间:2015-10-19 18:18:00
  像陆毅
作者:zhli_0515 时间:2015-10-19 18:21:00
  长的有气质,儒雅,有教养的感觉
  楼主外省人后代,还是本省人啊?
  • 红色中国论: 举报  2015-10-19 18:24:22  评论

傻X,你在天涯见过正常的台湾人吗,摆明了是背后绿毛龟伪装的统派 来钓鱼的。你们还是太嫩
  • 中國臺灣人: 举报  2015-10-19 18:25:57  评论

@红色中国论 你是不是忘了去看我的舊帖子,又來這種看一帖定生死的人了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:松饼没有蛀牙 时间:2015-10-19 18:21:00
  颜值不错
作者:fcylf2015 时间:2015-10-19 18:22:00
  很可爱。台独分子就不可爱了。

作者:neo007abc 时间:2015-10-19 18:22:00
  @中國臺灣人 你挺帅的 帖子写的也不错 文字挺好的! 你是什么专业的学生啊
作者:出骑制胜 时间:2015-10-19 18:25:00
  帅哥一枚, 没来多久哒, 咋个就只剩2/3了?
作者:elfeather 时间:2015-10-19 18:25:00
  小伙子挺精神!
作者:休息免打扰 时间:2015-10-19 18:28:00
  一看就是中国人

作者:igeogre924 时间:2015-10-19 18:32:00
  嘴巴可以“修”一下@中國臺灣人
作者:两个攻受 时间:2015-10-19 18:39:00
  好帅!!!和下面的福州帅哥可成一对了。
作者:湾湾的时间 时间:2015-10-19 18:40:00
  你这种人绝对不能交朋友,交了朋友一起打野,最漂亮的妹子一辈子都轮不到别人。
  警告,在大陆不许乱搞,呵呵
作者:90后d爱情2 时间:2015-10-19 18:43:00
  已撸

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾年极意 时间:2015-10-19 18:44:00
  大嘴、方耳、眉目疏朗,嗯,是有福之人。
  只是从面相上看,性格略软弱、敏感,望豁达开朗些,当然,也可能是睡眠不足所致。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海倫仙桃 时间:2015-10-19 18:46:00
  眉目清秀,鼻子挺挺,皮肤这么好啊!!

作者:AMITAOE 时间:2015-10-19 18:47:00
  别扯颜值了。说点正事。你爹知道你是蓝的么?他会不会劝你去搞太阳花?你俩谈政治吗?
作者:最想要的东西 时间:2015-10-19 18:51:00
  南朝宋也姓刘

我要评论
作者:AA6689500A 时间:2015-10-19 18:52:00
  这个通行证设计的不错
  五角星加河流,寓意也不错
作者:wsaf0071 时间:2015-10-19 18:53:00
  看样子应该是中国人~

作者:成都阿三哥 时间:2015-10-19 18:54:00
  不在乎你们偏什么,无所谓,没有必要道歉
作者:空杯盛水 时间:2015-10-19 18:57:00
  醒过来了就是个好青年
作者:国观马甲abc123 时间:2015-10-19 19:02:00
  3.我是中國的臺灣人,目前是中華民國的國民,在易幟換證前,我都不會承認我是中華人民共和國的國民。

支持你,你是长在青天白日旗下的,但大家都是中国人。天下分分合合,中国历朝历代改旗易帜的事情实在是不少,但这些庙堂朝野的纷争,不会阻碍我们华夏儿女力争向前的脚步,我们的目标是星辰大海。
  • qiyong516: 举报  2015-10-19 21:55:12  评论

+1 中肯客观。认同层主!点赞
  • 资深老中医CC: 举报  2015-10-19 22:53:06  评论

话是不假,可古代分裂的时候大家都说自己是正统,最近几年好多台湾人都不承认自己是中国人了,就台湾现状即便收回来也是下一个香港,非铁血手段不可收,收回来在给大爷玩太阳花,直接坦克轧。
我要评论
作者:fcylf2015 时间:2015-10-19 19:02:00
  很可爱。台独分子就不可爱了。

作者:夏宰橙弓 时间:2015-10-19 19:03:00
  帅哥,祖籍是广东的?
作者:颚尔萨兰 时间:2015-10-19 19:04:00
  哇~你的年纪好小喔~1993的 年轻真好!
作者:两岸内战统一 时间:2015-10-19 19:04:00
  帅锅啊~~
作者:真武七截剑 时间:2015-10-19 19:06:00
  有点像数字弟
我要评论
作者:桃枝夭夭2012 时间:2015-10-19 19:07:00
  @中國臺灣人 楼主,建议还是把个人图片资料自己删除了吧,网络很乱,鱼虫混杂,免得给自己找麻烦,另祝学习生活愉快!
作者:丑呵 时间:2015-10-19 19:08:00
  上政论板块就要做好应对喷子的准备,不是你是台湾人就被喷,大陆人互相喷起来也是毫不留情,甚至还不时发生从网络争执到现实打架,吴法天就因为发些爱国言论,就被打,结果央视还批评吴法天,社会很复杂的…………
作者:国观马甲abc123 时间:2015-10-19 19:10:00
  还有,楼主明明就是我大中华的大帅哥,所有说楼主不够帅自己又不爆照的人都是嫉妒楼主,妥妥的嫉妒!
作者:雪域移城 时间:2015-10-19 19:11:00
  不管是中华民国还是中华人民共和国 都是中国人 真的没有必要整天互相对骂 没有用 ……欢迎来大陆工作!
作者:千山万水C 时间:2015-10-19 19:11:00
  帅锅。。。。。点赞

作者:勇之明 时间:2015-10-19 19:14:00
  楼主,我们搞基可好?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光宸星 时间:2015-10-19 19:15:00
  我想到楼主像谁了。疯狂的石头里面那个国际大盗!对不对hi?是不是?
作者:wujiang_1984 时间:2015-10-19 19:18:00
  @中國臺灣人 颜值不错顶一下
作者:在京小小温州人 时间:2015-10-19 19:19:00
  能否 把你父亲 观念校正过来~!。
作者:拿破枪2000 时间:2015-10-19 19:25:00
  顶,争取让红统在台湾壮大
作者:Tbscmy 时间:2015-10-19 19:26:00
  以后就以汉室宗亲的身份在大陆行走,谅你这样的血统该不会中胎毒和独台的计吧?每当遇到台独和独台,就在心中默念“我乃大汉宗亲!尔等宵小,食吾汉禄,不思报国,反巧言令色,欲乱我大汉天下尔,放马过来与吾大战三百回合!!!”
我要评论
作者:u_97506163 时间:2015-10-19 19:32:00
  网络真真假假,没必要证明什么 ,有用的知识吸收,没有用的滤过。有为利益发帖的,有为立场的,有无聊的,现在的大陆 经济和军事实力越来越强,从外部突破很难,但网络是很好突破口,又是年轻人为主,很容易被煽动,还是自己周边的真实生活参考价值大,就台版而言,未必只有大陆人和台湾人。真实信息还是尽量保密。

作者:那年那些人 时间:2015-10-19 19:33:00
  一看就是堂堂正正的中国人~
作者:眉黛凶兆额 时间:2015-10-19 19:35:00

帅呀,我也93的

作者:美丽好名声 时间:2015-10-19 19:45:00
  @中國臺灣人 小伙不错,你认为自己是中华民国人也没错,只要你认定自己是中华血统就行。
作者:wgmtam 时间:2015-10-19 19:50:00
  五胡十六国基本上是在唐朝灭的差不多…或同化了…而元…清…只不過是北方胡人统治汉族…民国是指汉民族人民的国家…而共和国是五族共和…

作者:koson34gxyz 时间:2015-10-19 19:52:00
  眉宇之间有挑战新闻那位男主播的感觉!··

为一岛放弃那么多的大好河山 这点不错 和张安乐 王炳忠想法类似!这叫聪明
作者:zhli_0515 时间:2015-10-19 19:56:00
  楼主为啥上大学时变蓝了呀?遇到什么事触动了吗?尤其是台湾学生天然绿的环境下,还有个绿色老爸,给讲讲呗,很好奇。
作者:wgmtam 时间:2015-10-19 19:56:00
  姓胡的…姓马的…姓温的…姓高的…还有基本都不属于汉民族…比如一派胡言語…胡說八道…胡言語亂…胡搅蛮缠…基本是指五胡十六国…

• woshiyaoliming: 举报  2015-10-19 21:04:06  评论

不懂历史就不要随便下妄论,你说的这几个姓汉人是最早使用了,应该说是最早有其他汉姓人改成的姓,只不过在历史中有些少数名族为了融入汉族就取了汉姓,层主请你好好去补习补习中国的姓氏文化,三皇五帝各自后人姓氏的演化。
我要评论
作者:荭旗2015 时间:2015-10-19 20:01:00
  你爸爸真的是绿头苍蝇啊?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大量中出 时间:2015-10-19 20:05:00

作者:小江少年猪神一样 时间:2015-10-19 20:06:00
  身高不及格
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪里独行1 时间:2015-10-19 20:13:00
  很帅,

作者:luobo128 时间:2015-10-19 20:17:00
  @中國臺灣人 坚决反对帅哥秀优越。
作者:hdzhu9081 时间:2015-10-19 20:20:00
  帮你顶!
作者:yfjyht 时间:2015-10-19 20:20:00
  帅哥,儒雅,稳重

作者:dukexhy 时间:2015-10-19 20:20:00
  小伙子长的仪表堂堂的,希望能做个堂堂正正的中国人,毕业后能留在大陆,参与到中华崛起的进程中。而不要只呆在小岛上长吁短叹或孤芳自赏。

以上也与大陆青年共勉。
作者:韧劲十足 时间:2015-10-19 20:24:00
  @中國臺灣人 挺精神的一个小伙子,有女人缘哦
作者:LHKLY 时间:2015-10-19 20:25:00
  说实话,老弟下面那张 没照好.
作者:一个行走的旅人 时间:2015-10-19 20:27:00
  你真是個爆證件照狂魔啊,隔一陣子就來爆一次,不然渾身不爽

不過你長得真的很像某台灣公眾人物或是某藝人,我一時叫不上名字,大致可以想像出你四五十歲的樣子了、、 (′?ω?`)、、、
我要评论
作者:不是东邪也西毒 时间:2015-10-19 20:29:00
  小伙长的挺精神,给你介绍个男朋友吧,岁数稍微大了点,可架不住他会疼人啊,有意请私信。

作者:千万火炬 时间:2015-10-19 20:30:00
  楼主帅哥呀. 性格执着本份. 有气场. 将来会有自己的一方天地.
作者:ritaitodie 时间:2015-10-19 20:32:00
  看长相就和我们中国人一样,眉清目秀,堂堂正正
作者:弘德博问 时间:2015-10-19 20:39:00
  @中國臺灣人 交换生还是留学生?这么小!多多出来走走看看还是蛮好的。
作者:抠脚大汉2015 时间:2015-10-19 20:50:00
  @中國臺灣人 祝在大陆过得愉快
作者:陆海之心 时间:2015-10-19 20:57:00
  学生穿的西装领带?
作者:树不动而风不止 时间:2015-10-19 20:58:00
  蟋蟀的哥哥,一环留名
作者:装修小工头 时间:2015-10-19 21:07:00
  @中國臺灣人 祝在大陆过得愉快
作者:外来居客 时间:2015-10-19 21:24:00
  居然敢公开个人照片?你就等着被一众网民恶整吧。呵呵
作者:何事可浪 时间:2015-10-19 21:24:00
  楼主和我是本家,是所谓的国粉。
  生于台湾,长于台湾,你的情感我能理解。
  但是坦白说,国民党和共产党相比,文的不行,武的也不行。
  包括孙中山,出于个人爱好,本人比较喜欢看近现代史,甚至读了一些网上的著名写手的文章,应该说这些人历史观,价值观都不同,尖锐对立的也有,唯一共同点是……都对孙文评价不高,现在台湾的李敖也是如此!

作者:小散旺财 时间:2015-10-19 21:25:00
  帅锅!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规