每次看到愛國同心或陸客 拿著五星旗

楼主:鐵樹 时间:2015-10-27 09:05:30 点击:9218 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在台灣的街頭走來走去

我就想 台灣人如果在大陸的街頭也拿著青天白日滿地紅的旗子

不知道會怎麼樣?? 會被抓嗎??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:夏宰橙弓 时间:2015-10-27 09:09:00
  一个是国际承认的合法政府,一个是绝大多数国家都不承认的伪政府,你说呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bcm0123 时间:2015-10-27 09:11:00
  台湾不是讲求 言论自由吗?随意啊。
  • 小苏小阳: 举报  2015-10-29 03:50:37  评论

楼主就是发愣功的,死对头
  • 有熊出没d: 举报  2015-10-29 14:48:20  评论

@鐵樹 借楼,这个问题很简单,因为台湾认为自己已经是个独立的国家了,领土不包括大陆了,所以五星红旗是外国国旗,无所谓了; 而大陆则绝不允许一中一台或两个中国出现,所以青天白日旗在大陆只能呵呵了。 这和自由民主一毛关系都没有。
作者:对岸蛙声啼不住 时间:2015-10-27 09:13:00
  楼主是瞎子,鉴定完毕
作者:roadrunner2015 时间:2015-10-27 09:13:00
  @鐵樹 会被抓, 但你要小心, 警察可能会故意迟到, 在大街上你可能活不到警察赶来救你
  • 梅伊斯: 举报  2015-10-27 23:03:14  评论

举中华民国旗子不是南京某大学里都举过么,不真正了解台湾的大陆人对于举着中华民国旗子的还是很包容的心态,毕竟,他还认自己是中国人。
我要评论
作者:xy801201 时间:2015-10-27 09:16:00

• 宁静吉祥: 举报  2015-10-28 08:05:54  评论

武汉的武昌首义广场,总面积5.42万平方米,种有110多棵大树,是全国种树最多的广场。它以孙中山像至黄兴拜将台为广场中轴线,武珞路中分南北,即南北向的纪念轴和东西向的文化景观轴,在两轴交会处是一个以十八星旗为图案的大型喷泉花坛凸显出此处的辛亥历史。——楼主好好了解一下。
  • 湖水20111111: 举报  2015-10-28 12:17:49  评论

姐去过。旁边纪念馆参观免费
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:万华镜之月读 时间:2015-10-27 09:17:00
  老百姓就不会同意
作者:无敌鸡翼 时间:2015-10-27 09:19:00
  拿民国旗?在郑州市和长沙市保证活不了
我要评论
作者:tb2049 时间:2015-10-27 09:20:00
  当然会,在大陆会被打死,在台湾还有市场,这就是民心所向啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:struggle199110 时间:2015-10-27 09:22:00
  在大陆会被民众打死的,很多人恨刮民党
作者:大国雄风2012 时间:2015-10-27 09:23:00
  @鐵樹

警察不会抓,但会被民众打死~
作者:玫瑰与剑 时间:2015-10-27 09:23:00
  老实说,谁鸟你拿不拿青天白日旗。

不过如果遇到讨厌台独的人,可能会被打。这个时候请立即向附近的警察求救。

如果来不及,而你又处于主要干道上,天眼会帮你找出施暴者。
我要评论
作者:无所事事被占用 时间:2015-10-27 09:26:00

拿五星旗是爱国,拿狗牙旗是造反叛乱。

做人要有原则,自由是有限度的。

结果自己想

作者:aha2015 时间:2015-10-27 09:26:00
  五毛快出来辩护。这一点还真比不上台湾
  • 民猪大屎: 举报  2015-10-27 20:01:48  评论

和狗是不用论理的,拿棍子打就是,还不赶紧滚?小心被打死。
  • Azand2015: 举报  2015-10-27 23:44:56  评论

大陆奉行世界公认的“一个中国”的政策,台湾则有着世界所唾弃的“一边一国”的市场。汉奸们来说说,谁比得上谁?
作者:秋_硕 时间:2015-10-27 09:28:00
  别胡扯,在内地拿国党的旗子,不会有人管的,最多大家会好奇看上几眼。
  敢拿日本的膏药旗,肯定会被打。
  • 喧楚: 举报  2015-10-28 13:28:55  评论

赞!其实就算拿着膏药旗也不一定被打,只不过会感到有点刺眼!
  • birdkilling: 举报  2015-10-29 14:25:50  评论

楼主如果拿膏药旗的话,一定要宣称自己是拿拍戏的道具,这样还能保住小命
我要评论
作者:ILSHai 时间:2015-10-27 09:28:00
  岛内不是自由民主之地吗,号称华人最民主的地方? 看不惯可以去提告吗
作者:分开旅行111 时间:2015-10-27 09:37:00
  普通民众没什么吧

没见过

中华民国也是中国
作者:站在街角看大海 时间:2015-10-27 09:39:00
  大家会像看猴子一样看你。
作者:计划生育好政策 时间:2015-10-27 09:41:00
  谁有空理你,你想扛就扛呗,只要不怕被当成神经病

作者:莫须有说我发广告 时间:2015-10-27 09:45:00
  @鐵樹 青天白日旗都明目张胆的在卖,你觉得会抓吗?只要你不拿太阳旗就得,不然真被打死
作者:江南的塞外 时间:2015-10-27 09:47:00
  碰见我没事,只要不影响我视线,碰到别人就不好说了。建议楼主想这么做的时候尽量靠近摄像头,事后也好查证。
作者:捍卫者2015 时间:2015-10-27 09:53:00
  有本事拿膏药旗,看不打死你,警察来了顺便收尸。话说我又想到一条好笑的事,不是几年前新疆有一伙恐怖分子准备无差别杀人,在一家麻将店里一帮维族大爷正在打麻将,不知怎滴几个恐怖分子开始打人,尼玛也不看看对方有多少人,店里及周边许多人出来围攻,最后幸亏武警及时赶到要不早就被打死了~~!诶,反正外国媒体是绝对不会报道的~~~~

作者:u_95361833 时间:2015-10-27 10:17:00
  应该不会被抓,但是会不会被群众骂或打就不知道了。
我要评论
作者:hhgdcagz 时间:2015-10-27 10:21:00
  台湾有五星红旗可以飘扬?该死的验证码
作者:泰拔直 时间:2015-10-27 10:25:00
  囼湾山寨政府,早已灭亡流放的伪国旗,不合法律肯定被取缔啊

相反大陆国旗全球联合国都承认,插爆囼湾也是被允许的
作者:摇一摇4267549 时间:2015-10-27 10:58:00
  绝对被抓
作者:水晶风之翼 时间:2015-10-27 11:01:00
  可能被群众打死。

• xlhua98: 举报  2015-10-28 00:54:21  评论

没这么夸张吧,中华民国的国旗也是中国曾经的国旗,看到会多看一眼罢了
我要评论
作者:亦乐生 时间:2015-10-27 20:30:00
  这算什么?北京城就有中国国民党革命委员会,门口就是党徽
作者:悲秋丶如画 时间:2015-10-27 21:12:00
  @鐵樹 不会被抓,会被打!
作者:月光宸星 时间:2015-10-27 21:20:00
  会当看戏一样给你拍照
作者:惟心造物 时间:2015-10-27 21:32:00

他們向主子宣示效忠
  要糖吃

作者:川牛膝 时间:2015-10-27 21:42:00
  傻逼,我们大陆有正牌的民国总统府还有孙中山的坟墓,你们台湾有吗?扑哧
作者:立雪人 时间:2015-10-27 22:00:00
  台湾人经常拿着就习惯了。
  • donghairen2011: 举报  2015-10-27 22:17:33  评论

不知道你们被揍是不是也习惯了。大陆老百姓肯定揍你,赶快报警,慢了会被打死。年纪越大的人越恨国民党
我要评论
作者:仙剑侠侣 时间:2015-10-27 22:16:00
  估计会被吐槽,被抓应该不会
作者:仙剑侠侣 时间:2015-10-27 22:21:00
  去年有个男的穿着印有“大日本帝国海军”字样的文化衫,被看不过眼的路人打了,然后被赶过来的警察救走了。
我要评论
作者:要回家2015 时间:2015-10-27 22:28:00
  打死活该
作者:623998178 时间:2015-10-27 22:39:00
  搞笑 你来大陆拿中华民国旗子我保证没人管你 什么年代了 你拿这个也没人会跟你跑啊 最多问下你是哪里人 要干什么
作者:天吻酒僧人 时间:2015-10-27 23:00:00
  在大陆只要不是企事业机关单位,你挂什么旗别人懒的管你。你看外资厂谁不是挂本国国旗?只是几只旗杆,红旗高一点而已。
作者:spirus 时间:2015-10-27 23:04:00
  @鐵樹 楼主 2015-10-27 09:05:00
  在台灣的街頭走來走去

—————————————————
  去打他们呀,你们不爱国吗?

作者:Ydy1968 时间:2015-10-27 23:06:00
  俺们虽然对老共不服,但打湾湾我们还是支持的,如果敢独立灭了你们都会出钱出力!
作者:迷茫與清楚 时间:2015-10-27 23:07:00
  @鐵樹 有的地立會被沒收有的地方不會..但是如你常拿一定會
我要评论
作者:原名周树人 时间:2015-10-27 23:08:00
  普通老百姓大多不知道青天白日旗是什么吊东西
作者:13545226234 时间:2015-10-27 23:19:00
  @鐵樹 用图说话,这些是台湾人, 地方在哪里 你自己猜

• harrypott: 举报  2015-10-27 23:26:42  评论

张瘸子是被击毙的,他可没用勇气自杀。蒋该死个黄埔学生发了十几万把自杀刀,但真没有实际使用的案例,一个案例没有。
  • harrypott: 举报  2015-10-28 00:29:52  评论

@13545226234 抗日不是内战时屠杀平民的借口。在苏北解放区,张瘸子的外号叫张屠夫,带领还乡团大肆屠杀苏北的老百姓,这个杂碎活该全家死绝。
作者:13545226234 时间:2015-10-27 23:28:00
作者:bougieszxy 时间:2015-10-28 00:11:00

前朝旗帜而已。。。没什么呀。。。何况大陆也有个参政党国民党革命委员会。。少见多怪。。。
作者:tqtije1983 时间:2015-10-28 00:34:00
  拿国民党的旗子该是没有什么问题的,拿民进党的大概就有问题了!
我要评论
作者:山水难名 时间:2015-10-28 08:22:00
  这贴就是典型的党工相互配合相互掩护混淆视听的典型案例了。青天白日旗虽说是前朝旗帜,但是在大陆如果你不用它做政治性的宣传,不太过招摇,没人会在意什么。即便有人用青天白日来做政治宣传,也不可能出现打死人的情况,顶多是有人会上来劝阻。广州就发生过2大陆学生升青天白日旗的事件,谁被打死了?如果拿日本旗台独旗,被人打死那是有可能的。
作者:流氓分账369 时间:2015-10-28 08:25:00
  少见多怪,大陆也有国民党这个社团存在呢。在大陆,只要不举着膏药旗就行。
作者:和事佬4 时间:2015-10-28 08:38:00
  @鐵樹 首先老百姓看着就不舒服,会有城市管理人员上来限制,从最轻处理开始,随着对抗升级,首先是限制,不准打旗,不听就没收,再不听就抓人。
作者:u_104301601 时间:2015-10-28 08:42:00
  恨的人会打,但理智的人都还是知道大家都是中国人,你要是敢举起台独的旗子,可以试试

作者:angry_heart2012 时间:2015-10-28 08:42:00

第一张是台湾人了,第二张,大陆有时候也需要挂上去回顾一下历史。
我要评论
作者:xu6603113 时间:2015-10-28 09:41:00
  在横店不会吧,可能还有人问,还需要群众演员吗?
作者:xu6603113 时间:2015-10-28 09:45:00
  我会抓住楼主的爪子,泪流满面地说:65年了啊,王师终于上岸了……
作者:请用文明说服我 时间:2015-10-28 09:46:00
  台湾人整天活在所谓的中华民国的春梦里,熟不知中华民国对大陆人来说噩梦!
作者:还算正常 时间:2015-10-28 09:55:00
  主要是戈尔巴乔夫的改革和开放把番茄炒蛋旗给弄回原样了,发国是近代革命先驱,不过不是由无产阶级发动的,无产阶级在马克思看来无可救药,跟宗教幽灵一样.自由平等博爱满口酥香的发国大炮其实爱的是资产阶级革命.但完全没能力跟西方那帮启蒙教育时代的人相比,或相提并论,他才读过几本书啊?
作者:XZ虫子 时间:2015-10-28 12:03:00
  你放心 警察还没来之前 我们就能把他OK
作者:在京小小温州人 时间:2015-10-28 12:13:00
  你确定是陆客? 台湾红统也有可能啊!
作者:L_V 时间:2015-10-28 12:28:00
  想在台湾知名人士扛民国旗都是扛假的,从洪秀柱这次在台湾光喊着要扛中华民国国旗就被夺嫡可知。因为大家知道她想扛真的。
作者:倘若我真的可以 时间:2015-10-28 13:14:00
  @鐵樹 楼主 2015-10-27 09:05:00
  在台灣的街頭走來走去

—————————————————
  你可以来试试……噗嗤……

作者:乱起的ID 时间:2015-10-28 13:22:00
  打民国旗应该问题不大,不过如果你真够胆的话可以试试打绿色台独旗,然后就认真祈祷你能活到警察杯杯来救你一命吧。
作者:lqfngwg2012 时间:2015-10-28 14:50:00
  @鐵樹 第一張圖是台灣嗎???我怎麼看是大陸的,還有有簡體字!!!!
作者:一颗绿皮洋葱 时间:2015-10-28 16:12:00
  真的假的,为毛旅游要拿国旗啊,我狠不理解这个行为,蛮蠢的,内地应该没人抓你,但是应该会被围观!

作者:两份悲情城市 时间:2015-10-28 16:34:00
  傻逼,除非你举着日本国旗招摇过市,你举其它国家国旗谁会care,更何况一个中国前朝的国旗。
  你这种傻逼问题就相当于问:中国人在等着拿着清朝/明朝国旗,会被抓吗?
作者:两份悲情城市 时间:2015-10-28 16:35:00
  傻逼,除非你举着日本国旗招摇过市,你举其它国家国旗谁会care,更何况一个中国前朝的国旗。
  你这种傻逼问题就相当于问:中国人在街头拿着清朝/明朝国旗,会被抓吗?
作者:yhl2009 时间:2015-10-28 16:47:00
  这个,我家也挂过……

我要评论
作者:灌水专用马甲8号 时间:2015-10-28 18:04:00
  你试试不就知道了

作者:屋后的春菜树 时间:2015-10-29 00:44:00
  @鐵樹 别听这些人瞎说,他们在故意配合你的,认为你以为大陆很专横独裁,你来大陆打个青天白日旗就知道了嘛,不会有事的,不信你可以去大陆最神圣的天安门广场打个青天白日旗,也绝对不会有事,不骗你的。
作者:刺猬Hedgehog 时间:2015-10-29 02:30:00
  首先台湾得宣布独立,得到全世界一半国家的承认。然后北京会把安排在福建的导弹和部队一起丢到台湾,台湾胜了别说在天安门举青天白日旗,全国都可以。
  最后,英美德意冈比亚梵蒂冈等国在中国举他们国家的国旗显摆一点问题都没有。所以台湾想在北京举青天白日旗的前提是要独立成功。不然遇到愤青还是会被打
作者:负却当年鸾锦书丶 时间:2015-10-29 09:46:00
  拿青天白日旗并没有事。日本旗也没事,就是危险。爱国愤青的力量很强大。前些年有个中国人穿着日本国旗在泰山还是黄片旅游,被人扒光衣服,还报警了。至今记得。

作者:ninahagaojo 时间:2015-10-29 10:43:00
  挂前朝旗帜,谁理你啊。爱挂酒挂。别挂上天安门就成!
作者:lost0129 时间:2015-10-29 11:05:00
  谁管你啊,我们没那么无聊
作者:雾里明 时间:2015-10-29 11:23:00
  @鐵樹 你知道中国大陆有多少人以此旗为耻辱吗?高举此旗的人,不是脑残就是即得利益者。
作者:u_106249018 时间:2015-10-29 11:28:00
  你们先进联合国,我就承认你是中华民国

作者:粗大事了2015 时间:2015-10-29 12:35:00
  楼主脑残,省旗和国旗有得比吗?
作者:屌丝中的屌丝 时间:2015-10-29 13:47:00
  期待国军反攻大陆。
作者:洉轱辘转 时间:2015-10-29 14:07:00
  @鐵樹 会枪毙。呵呵TAI巴子
作者:Rock英皇娱乐 时间:2015-10-29 15:45:00
  不会抓,但是会被当傻子……

作者:我要上蓝翔 时间:2015-10-29 16:11:00
  我记得以前有在地铁里拿的,没人管

作者:Dengapvip 时间:2015-10-29 17:51:00
  .只要不被政府的人知道,平民百姓压根不认识那是什么旗子。
作者:wujaiwei210 时间:2015-10-29 18:24:00
作者:缺心眼的拉布拉多 时间:2015-10-29 21:41:00
  呵呵,有点调皮,脱开裤子打小屁屁……

作者:bougieszxy 时间:2015-10-30 01:34:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规