如果中国开放“双重国籍”,必将沦为第二个希腊。

楼主:夏雨冬眠 时间:2015-10-27 09:41:23 点击:2107 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

央视“深度国际”说,希腊全国总人口有一千多万人,拥有双重国籍的就有几百万人,而且几乎全部是上流社会的人,其中就包括前总理帕潘德里欧。
  这就难怪了,庙堂之上的人全部是吃里扒外的“墙头草”,这些身居要职的人不是考虑如果带领希腊走出困境,而是考虑如何捞钱然后一走了之,成为国家的祸害,如果你拥有双重国籍,你也会这样想。
  所以说,中国如果开放双重国籍的话,下场就跟希腊一样的,上流社会的人必定争先恐后加入外国国籍,先为自己预留好退路,再不顾一切的捞钱,哪怕葬送这个国家也在所不惜,然后溜之大吉。
  这些拥有双重国籍的中国人,必定不会忠心于中国,吃相一定会十分难看,而普通中国人民肯定不会答应,必然会揭竿而起,到时候中国将陷入混乱。
  所以,开放双重国籍后患无穷,等于取消了国界,国家也没有存在的意义了,也不会有人爱国了,这个国家的死活就没有人管了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主夏雨冬眠 时间:2015-10-27 09:48:00
  中国现在已经做得很过了,国门对外开放得越来越大,来中国定居的门槛越来越低,本意是引进人才,反让人渣有了可乘之机,自己却在计划生育,再开放双重国籍的话,国将不国。
作者:u_98219487 时间:2015-10-27 10:18:00
  这个新闻我也看了。是平安银行的一个政协委员还是人大代表。说是为了提高中国足球。楼主放心,这是一个啥毙提议。说是不了国足。我看是为了让官员和国企高管合法拥有双国籍。这是为了他们自己。我感觉中央不会这么弱智。最基本的短期不会。最基本的也的把贪腐情况控制在一定程度上,才会考虑。现在要开放双国籍,那还不乱了。最高兴的就是国企高管和官员了。
作者:莫也2000 时间:2015-10-27 13:23:00
  楼主多绿了!!!
我要评论
作者:上来发泄 时间:2015-10-27 13:47:00
  支持楼主,中国不需要摇摆不定的人群!

作者:杰克沈 时间:2015-10-27 13:52:00
  @夏雨冬眠 官员以及国企领导不可持双重国籍,普通民众可以。很多国家都是这样的
  • 90后d爱情1: 举报  2015-10-27 14:14:02  评论

永远不可能。 十多亿汉人计划生育了,二十多年生育, 就是为了给香蕉人腾地方吗? 没门。 你们还是安分守己好好的效忠你的祖国吧? 别再胡思乱想,三心二意了。 你要来中国玩,投资, 中国的大门永远对你们开放。 但不会让你们加入中国国籍。 中国人讲究,祖国只有一个。
我要评论
作者:90后d爱情1 时间:2015-10-27 14:15:00
  永远不可能。
  十多亿汉人计划生育了,二十多年生育, 就是为了给香蕉人腾地方吗?
  没门。

你们还是安分守己好好的效忠你的祖国吧? 别再胡思乱想,三心二意了。

你要来中国玩,投资, 中国的大门永远对你们开放。 但不会让你们加入中国国籍。

中国人讲究,祖国只有一个。

作者:密码就是六个九 时间:2015-10-27 14:22:00
  我真不知道那些国内的支持双国籍的人脑子里装的是什么。

楼主夏雨冬眠 时间:2015-10-27 14:25:00
  大家看看香港那些拥有双重国籍的人吧?他们对国家死心塌地吗?如果中国开放双重国籍的话?汉奸卖国贼会爆增?
作者:zhengshunye 时间:2016-12-29 20:03:00
  实际上香港澳门台湾都是承认双重国籍的,所以没必要担心那么多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规