!!!!!!大陆与台湾能否取长补短??????

楼主:悲哀0001 时间:2015-11-09 09:32:18 点击:66661 回复:3626
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  !!!大陆与台湾能否取长补短???
  大陆进三十多年发展很快。我见证了在这段时间里,上海市内道路纵横交错、地下地铁密如蛛网,市区外高速公路四通八达,陆家嘴金融中心超高层林立。民众物资生活水平比之前大幅提高。如果大陆与台湾能取长补短,大陆帮助台湾经济发展,台湾促进民主建设,让二岸人民能有尊严地享受祥和、富足的生活,该有多好啊。
  我期待这一愿望能实现。
楼主发言:1148次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lcg0329 时间:2015-11-09 09:48:00
  @悲哀0001 大陆出钱帮助台湾经济发展,台湾促进大陆民主建设,也让大陆也20年经济不发展?不涨工资?
  • zhuqi415160: 举报  2015-11-10 09:53:16  评论

台湾有什么长处?答:脸长
  • luobo128: 举报  2015-11-10 10:13:39  评论

借楼,楼主,我们不敢,台湾人会贴钱把13亿人卖给美日的。
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:炅途人生 时间:2015-11-09 10:52:00
  台湾唯一的优势只有服务,其他的都是扯淡,更别提民主,肆无忌惮的自由就是犯罪
  • 傅里叶U: 举报  2015-11-10 09:02:14  评论

他们打着民主的旗号,干着践踏民主的事情
  • 打下猛禽烤着吃: 举报  2015-11-10 14:22:26  评论

最大的取长补短是呆湾女多,陆男多,这方面可以加强合作
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-09 12:38:00
  谢谢各位参与。回复如下:

1.帮助台湾发展经济,并不是说一定要出钱。增加贸易合作应该是正道。只是出钱,一无依据,二更像接济,双方都不可能认同。

2.理想不是现实,但不代表不可以有愿望。

3.台湾的民主也许可以借鉴,但并不是照搬。中国的社会主义不是有中国特色的前缀吗?
  • 34578212: 举报  2015-11-10 12:39:04  评论

借鉴个鸡巴 , 我们有民主集中制 ,台湾那些民主脑残 自己爱怎么玩 咱不管! 我就搬一个小板凳 一边嗑瓜子 一边看热闹!
  • 34578212: 举报  2015-11-10 12:39:57  评论

傻逼 才会向一个衰败的社会 学民主 !
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:河马哥_Joe 时间:2015-11-09 12:52:00
  脑残儿童欢乐多
  • L_V: 举报  2015-11-27 15:59:24  评论

願望是美好的,可現實很骨感。大陸是有所短,台灣卻無所長。不過,如果俺是大陸人,俺也會願意幫台灣做些經濟建設以換取台灣別幫大陸作民主實踐的~。。。 台式民主+灣巴自由未免太可怕了~~~ -_____-~!
  • Q弹有劲: 举报  2015-12-08 13:58:07  评论

@悲哀0001 应该是以后大陆不仅要帮助台湾经济发展,大陆更要促进台湾民主建设的健康发展。不能由着台湾的“台式馊水民主”胡来。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:河马哥_Joe 时间:2015-11-09 12:52:00
  台湾人民有什么是可以自己做主的?
  • 瑞洵: 举报  2015-12-16 10:19:00  评论

楼主,你那帖子,我都不乐意回你了。在你眼里,都是民主的问题。唉。我特别纳闷。怎么会有你这样的人。电影拍不好,是民主的问题。男人不会做饭,是民主的问题。
  • 悲哀0001: 举报  2016-01-13 09:26:51  评论

@河马哥_Joe:参见本人的《关于民主的思考》。里面说的很清楚:本人没有将任何民主形式说得一无是处——包括大陆与台湾的。@瑞洵:民主与法制这二个问题不是完全割裂的。没有民主制约法制也往往只是挡箭牌而已。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝瞳宝宝 时间:2015-11-09 12:54:00
  从台湾民主借鉴就是 不要民主
  • 性感魔鬼爱天使: 举报  2016-01-08 22:02:23  评论

• 悲哀0001: 举报  2016-01-13 09:28:48  评论

@蓝瞳宝宝、@性感魔鬼爱天使:参见本人的《关于民主的思考》。里面说的很清楚:本人没有将任何民主形式说得一无是处——包括大陆与台湾的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:骚娘老公 时间:2015-11-09 13:15:00
  台湾除了代工,长的不多啊!

对了,我觉得槟榔西施挺好,而且太阳花女王我很想知道联系方式,她的一对好大好有女人味,好有搞头啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-09 15:13:00
  本人有以下经历,才觉得大陆民主的不足。

• 傅里叶U: 举报  2015-11-10 09:04:27  评论

这个不是民主能解决的。
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-10 11:22:30  评论

我知道。 但是在一个民主完善的地方这种事应该不会发生——他们至少要考虑自身的形象。
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:言舟山明溥 时间:2015-11-09 15:38:00
  台湾那是民粹要不得

• qiyong516: 举报  2015-11-11 10:39:16  评论

+1
  • 悲哀0001: 举报  2016-01-13 09:32:08  评论

@言舟山明溥 :台湾民粹是要不得,但上面晒出来的照片申述数年也没有一个令人信服的结果就应该吗?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:ILSHai 时间:2015-11-09 15:56:00
  我希望上海的物价能向台北靠拢,现在物价太高了。暂时没想到台湾还有什么优点
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-10 08:47:00
  言舟山明溥、ILSHai
  二位好!谢谢参与!
  • u_112262193: 举报  2016-05-09 14:27:03  评论

楼主,不要总以你自己的逻辑来左右法制好么?你口口声声说民主,民主是讲法制的好么,你说有关部门用了你无偿的建议申请了专利,那你当初干嘛去了吗?4年时候不知道自己去申请专利?想着有关部门把专利书送你手上?有关部门撑死尸道德问题,而你是逻辑有问题!
  • u_112262193: 举报  2016-05-09 14:33:56  评论

另外希望楼主别和复读机一样的回复我,说服不了我,说服不了大众,请以法律角度或者别的更有意义的角度来说明。如果你一定要按照你的逻辑来抱怨,那你发这些帖子的意义何在?让大家看到有这么个复读机?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:傅里叶U 时间:2015-11-10 09:11:00
  台湾的民主是打着民主的旗号践踏民主
  不成熟民主,是会误大事的。
  你可以看看 逻辑思维 民主小时候 那一集
  台湾的民主,是街头抗议,一搞二三十万,你想想,中国大陆如果像台湾一样这样弄,你应该知道能拉多大队伍。
  台湾民主,是民意,当民意多的时候,你就对,民意低得时候,你干什么都错,但是民意这东西,不好说的,要想马儿跑得快,又想马儿不吃草,这就是现在台湾的民意,到最后,没人能制定出一个短期的路线,更别说长期的国策
  • 你好看我: 举报  2015-11-10 09:44:19  评论

民意如流水,今天说东,明天可能说西,你走哪边?
  • jackchenzh: 举报  2015-11-25 10:50:58  评论

民意最容易被蛊惑的东西,东一下西一下没法做事了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:不近女色拉链顿 时间:2015-11-10 09:23:00
  要学民主用得着跟台湾学?直接找英国就行了,约翰牛还不得感动死啊
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-10 12:32:21  评论

如果当初有民主,文革会发生吗? 马寅初会受到不公正对待吗?......
  • u_102056686: 举报  2015-11-10 13:23:31  评论

@悲哀0001 文革的时候超民主的好吗,国家主席都骂给你看,当时的民意就是挺毛,比今天台湾挺蔡还疯狂,不过老毛是算世界级的伟人,与蔡这种垃圾不能比
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:lewislulu 时间:2015-11-10 09:24:00
  敢问台湾有何长处?

• 悲哀0001: 举报  2015-11-12 08:22:25  评论

前二天跟帖太多,无暇回复。现回复如下: 1.我说不清楚台湾有何长处,但我相信10晒出来的照片,在台湾应该不会发生。2.我去台湾时间很短,对台湾人印象比较好,因为那里的人很遵守交通规则,另外我与同行驴友问过三次路,都得到了热心的回答。
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-12 08:24:05  评论

上面打不下,补充: 本人在上海也回答别人问路,不过当别人问时,我总会出现这样一个念头:他(她)会不会设局来骗我!!!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业潜水许多年 时间:2015-11-10 09:35:00
  台湾哪来的民主,只有投票,总统都没必要要,什么事都全民投票就好
  • 悲哀0001: 举报  2016-01-13 09:44:46  评论

参见本人的《关于民主的思考》。里面说的很清楚:本人没有将任何民主形式说得一无是处——包括大陆与台湾的。
  • 兔风沙略大: 举报  2016-01-15 10:04:03  评论

借楼,上楼提民主就不会发生文革?文革就是因为太民主了!不成熟的民主很容易变成被少数人操控的民粹!!!文革、64莫不如是。一个都斗到主席了,一个要快成颠覆了。对不起现在还消费不起这么高大上的东西。
作者:jaay1230 时间:2015-11-10 09:48:00
  @悲哀0001 楼主 2015-11-09 09:32:00
  !!!大陆与台湾能否取长补短???

大陆进三十多年发展很快。我见证了在这段时间里,上海市内道路纵横交错、地下地铁密如蛛网,市区外高速公路四通八达,陆家嘴金融中心超高层林立。民众物资生活水平比之前大幅提高。如果大陆与台湾能取长补短,大陆帮助台湾经济发展,台湾促进民主建设,让二岸人民能有尊严地享受祥和、富足的生活,该有多好啊。

我期待这一愿望能实现。
  —————————————————
  民主不能当饭吃,民主是可以对内部权力的画分有点用。不过又时候也不一定有效!

• 悲哀0001: 举报  2015-11-10 12:30:42  评论

如果当初有民主,文革会发生吗? 马寅初会受到不公正对待吗?
  • 大夏哥哥: 举报  2015-11-10 12:36:25  评论

@悲哀0001 文革不就是为了民主才产生的产物吗=。= 一张大字报就是要民主给民主啊=。=。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ses722 时间:2015-11-10 10:17:00
  楼主你别逗了,民主是好事,学呆湾民主那是傻子。
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-10 12:29:12  评论

非常简单的事,申诉6年也没有公平! ——如果此事发生在你身上,也许想法就不一样了。
  • fujunaaa: 举报  2015-11-10 13:07:21  评论

@悲哀0001 拿着专利和商标证书直接去工商局和法院,没有这些还申诉个屁啊。 亚历山大·格拉汉姆·贝尔认为是电话的发明者。但美国国会2002年6月15日269号决议确认安东尼奥·穆齐为电话的发明人。
楼主悲哀0001 时间:2015-11-10 11:28:00
  我没有说台湾民主有多好,已很完善了,只是想我10楼晒出来的照片,在台湾应该不会发生——否则就成为反对派攻击的把柄。
  • fujunaaa: 举报  2015-11-10 12:45:32  评论

@悲哀0001 别说台湾,就连美国日本也有很多这种事情发生,知道日本抢注了多少中国老字号的品牌商标吗?只能说你的法律意识差。狗不理、王致和、少林寺多了去了。
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-10 13:01:35  评论

拿着别人的东西申请专利,要脸吗?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-10 12:18:00
  如果当初有民主,文革会发生吗?

马寅初会受到不公正对待吗?
  • 民猪大屎: 举报  2015-11-11 15:51:44  评论

如果台湾没有民主,会落到今天这样乱么?女神会去卖紧酒么?
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-19 08:35:58  评论

对于人身攻击的帖子、留言本人没空一一回复,因为不值得、太有失身份——谁见过人与狗吵架的吗??????? 这里是台湾板块的论坛,如果还自认为是“民主法治”社会出来的人,就别来丢中国人的脸。 黑
作者:34578212 时间:2015-11-10 12:44:00
  @悲哀0001 又提文革 ,就知道你没安好心! 你妈逼 , 按你的逻辑,国民党 留在 大陆 岂不是更好 ???
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-27 10:51:19  评论

对于人身攻击的帖子、留言本人没空一一回复,因为不值得、太有失身份——谁见过人与狗吵架的吗??????? 这里是台湾板块的论坛,如果还自认为是“民主法治”社会出来的人,就别来丢中国人的脸。
  • 立方体2015: 举报  2017-02-02 14:56:38  评论

评论 悲哀0001 :你就是无理取闹,看着就象一精神病,你还别不服,看回贴绝大多数回贴都是不认同你的,依据民主原则,你就是一个精神病人。
作者:34578212 时间:2015-11-10 12:46:00
  @悲哀0001 你妈逼 按你的逻辑 日本侵华如果成功 那岂不是更好! 中国会和日本一样先进喽?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-10 12:59:00
  看看这种东西,多有能耐、多有出息啊!!!

值得骂吗???
  • Q弹有劲: 举报  2015-12-08 14:03:36  评论

@悲哀0001 你自己一方面也认为台式民主不好,另一方面又要不好的台式民主促进大陆建设,本身就很病态。
  • Q弹有劲: 举报  2015-12-08 14:09:20  评论

@悲哀0001 一方面要大陆实质的经济利益,另一方面又要强灌臭名昭著的台式分裂的意识形态,这哪是取长补短呢?这是害人,当然要骂!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛行川 时间:2015-11-10 13:31:00
  @悲哀0001 问题是人家跟你不一条心,嫌你脏,嫌你乱,嫌你没文化。
我要评论
作者:洛行川 时间:2015-11-10 13:32:00
  见过儿子嫌母亲丑的吗?说的就是台湾人。
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-10 13:47:22  评论

每个地方都有“好人”、“坏人”,总不能都归为整个地方的人都是某种人吧。
  • 悲哀005: 举报  2016-08-29 14:21:05  评论

我不知骗你什么了?不过假作真时真亦假,真作假是假亦真!
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-10 13:44:00
  当年我无偿提了建议,如今的回报却是:

有关部门自己承诺(也是制度规定)60天回复本人问题,但一而再再而三地食言;

自己都承认了本人提过建议,却又来问本人建议转到何处???

大家别说“风凉话”,此事发生在自己身上,就没有想法吗???
  • 百年陈皮: 举报  2015-12-28 11:12:42  评论

楼主怀揣私货在这里讨论这些似是而非的问题,只能说大陆的短不能提大陆长,大家都散了吧!
  • martin__2008: 举报  2016-01-05 11:12:25  评论

出租车顶灯用文字或者点亮、关闭表示是否运营,这在其他国家和地区都实行过几十年,难道也能算创意? 把这个想法拿到专利局去申请专利,才能排他性使用,并因此获得经济利益。楼主这猪脑袋,以为上海交管局能行使职权外的能力保护你的未被法律认可的权利,太可笑了!有能力证明自己的权利去法院啊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:pingxia 时间:2015-11-10 13:45:00
  不用多想,十年之内必有一战。
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-10 13:54:00
  希望不要发生。

战争伤亡的是百姓,由此造成的经济倒退,后果承担的也是倒霉下层阶级。

二国开战后,没多久双方政治家又握手了——当年阵亡的无辜百姓冤不冤啊???
  • 天国abc: 举报  2015-11-18 10:49:11  评论

所以说战争就魔鬼!谁赞美战争谁就是魔鬼的帮凶
  • kinty822: 举报  2016-02-22 16:05:06  评论

要看战争打谁而已,打台湾就只能他倒霉,我是想不出大陆能有什么大事,美国会为了台湾和中国翻脸,我打死都不信,除非美国是白痴
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:shu785 时间:2015-11-10 14:05:00
  @悲哀0001 绿蛙X号你就别为你们台湾的民主打广告了,台湾的民主已经脱离了正当的民主了,你们像野蛮民主路线在走,媒体天天睁着眼睛说瞎话的黑中国,民主盲目随从,天天不是游行就是游行,游行对于我们来说是暴民
作者:shu785 时间:2015-11-10 14:16:00
  @悲哀0001 你知道什么叫狗拿耗子多管闲事吗,你这比狗拿耗子还严重,狗抓耗子起码是为民除害,别人车顶的灯关你什么事?他又没害,而且你投诉这个我只能说你的智商不够用,一个普通人去投诉好多万人车顶不好看,你这是没智商+狗抓泥鳅
楼主悲哀0001 时间:2015-11-10 14:42:00
  @shu785

1.什么蓝营绿阵,本人没兴趣。也谈不上为谁打广告。本人只希望二岸有个美好的未来。
  2.你认识“已与采纳”这几个字吧,他们是对我说的,又当我面抵赖的——这与我无关吗???——我不清楚阁下智商有多高。
  • 中美奋斗立国: 举报  2016-01-28 18:50:25  评论

这个采纳的单位并不是专利局啊。。。逻辑上并不能讲当时没有这个专利啊。。只能说他们认可了你的创意
  • 阿牛ddd: 举报  2016-04-20 13:21:51  评论

收复台湾,实现中华民族的伟大复兴。 打烂台湾也在所不惜 !
我要评论
作者:shu785 时间:2015-11-10 15:19:00
  @悲哀0001 你不是狗抓泥鳅你管别人的车灯干嘛?不是台湾的车灯你看不惯?现在看来你连狗抓泥鳅都不算了,你有本事去投诉中国几百个地区的出租车
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-10 15:27:00
  yi第声
  yu第四声
  cai第三声
  na第四声
  连起来读是:

已予采纳!!!

认识否???看见否???
楼主悲哀0001 时间:2015-11-10 15:29:00
  人家自己都承认了,你却在此忽悠。

到底谁在“狗抓泥鳅”???
作者:蔑视和平 时间:2015-11-10 16:47:00
  1.一个没有稳定领导层的国家,不可能谈什么国家大战略,更不可能持续实施,美国是资本领导和控制的国家,所以换谁当总统都是为资本利益服务,日本首相后面若隐若现的有个集团在操控整体战略,台湾,是走到哪算那,战略有可能牺牲短期利益,这在台湾真不可想象。
  2.中国处于高速发展时期,可能存在各种问题,但政府精简程序,工作也更加透明,公开,任何是人做的事情都会出错,我们不能因为出了问题而一味指责,有问题你可以通过正常渠道向相关部门反映,这是你的权利,你有权利监督政府部门。
作者:liangyeba 时间:2015-11-10 20:21:00
  像台湾人一样丢脸

• 悲哀0001: 举报  2015-11-11 08:49:15  评论

也许阁下对台湾人有偏见。 在此我想告诉阁下的是:本人在那里停留了一个多星期,至少发现那里的人遵守交通法规的自觉性很强。仅从这点说台湾人不丢脸吧。 另外每个地方都有“好人”“坏人”,说所有台湾人都丢脸,这也不公平,至少是以偏概全吧。
  • ty_小罗156: 举报  2016-10-02 17:27:02  评论

评论 liangyeba:好像我没去过那里一样?你在他们选举时去过没
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-11 08:34:00
  蔑视和平:你好!
  1. 我再次申明:本人并不认为台湾民主是完善的,我今年去过那里,也亲眼看见了,并感受到其这方面的不足或者说弊端。本人也认同阁下第1条所说。但我想我10楼晒出来的照片,在那里应该不可能发生,因为这会给反对党留下攻击的把柄。
  2. 本人为此时已申诉了6年多,但直至今年年初一得到的结果还是与上面第二封信类似的信!!!这公平吗???
  3. 我要再次说明的是:如果有关部门不申请专利,或者他们在第一、第二次,哪怕是第三次承诺60天回复内给我回复,哪怕就是那封答非所问的“感谢信”,我都不会“计较”,因为当初本人提建议就是无偿的,并且最初提出质疑时不仅没有指责,甚至还提出其它项目让其实施的意向!!!——————请问稍稍有良知的人,我还要怎么做???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • u_110480849: 举报  2017-10-11 15:23:02  评论

评论 悲哀0001:回复你麻痹,夹带私货的东西。
  • 悲哀0001: 举报  2017-10-11 15:34:41  评论

评论 u_110480849:也回复你麻痹!有关部门私货让我携带,有什么办法???!!!你麻痹为什么不去指责该指责的?倒来指责受害者?是脑子有问题还是别有用心???
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-11 08:42:00
  liangyeba:
  本人不知如何回复阁下的跟帖。因为上面无法断定这是对本人,还是对“有关部门”。

如对本人,回复可参见楼上;如对有关部门本人在此谢谢阁下的仗义执言。

对于楼上我再重复一下:第2条,我通过正常渠道申述了二年多,没有得到公平才在网上斥责有关部门的行径的,然而网上曝光四年多了,大家看见了什么???
  • xiaochai1982: 举报  2016-01-08 19:10:54  评论

你太悲哀了,你连专利都没有你还瞎扯个锤子。 我是文盲,我初二毕业。但我知道,你有创意,要先做出成品出来,再申请专利,这样这东西才是你的,你才会获得收益。天下能人何其多。只是你自己不守规则,看到巨额利益又想来分一杯羹。
  • 悲哀0001: 举报  2016-01-13 09:57:48  评论

“人家”的专利证怎么来的,“有关部门”盖着红章的信不是已说得清清楚楚了吗?用不着揣着明白装糊涂吧!
作者:roadrunner2015 时间:2015-11-11 08:57:00
  @悲哀0001 你的悲剧在于你至今依旧不愿意遵从规则。你至今没有拿到你自己发明的专利,即使你专利在手,你也只能找生产厂家要授权费用,政府部门不是生产厂家,你给他们产品他们才会给你钱。你的思路应当是让抢注的专利无效(证据充足), 然后让你自己的专利有效(未必可以,不第一时间注册等同放弃)。

这里面几个关键点:
  1. 东西是你发明的,但是你没有产品可以卖给用户,所以用户不可能给你付费
  2. 用户找到生产商采购你的发明,你只能找生产商索要合理的授权费用
  3. 生产商给你授权费用的前提是你申请了专利!否则生产商买了授权依然无任何保障
  4. 专利局只负责登记专利不对专利是否有效甚至是否重复负责,所以即使你的专利被抢注,不代表该抢注的专利已经被承认,是否有效你得向法庭提出诉讼,提出证据,只有法庭才能判定专利是否有效,专利局只登记不判定。
  5. 你可以通过诉讼无效化被抢注的专利,但是能否补注册你自己的专利我不清楚,你要咨询更专业的人士,很可能是不行了,因为你事实上允许别人抢先注册,某种意义上代表了你主动放弃权利。
  6. 你通过诉讼无效化对方的专利(可以成功),同时补登记了自己的专利(未必成功), 然后才有授权费用的可能, 向你支付授权费用的生产商才可能得到法律保障。
  • 湘西霸王枪: 举报  2015-12-02 09:55:53  评论

你跟他说破大天也没有用。一个所有律师都不敢接的案子,证明了那案子是绝对赢不了的。 中国网上那么多死嗑律师,还有啥案子他们不敢接呢?除了百分之百打不赢的案子他们才不敢接。
  • 悲哀0001: 举报  2016-01-13 09:59:39  评论

“人家”的专利证怎么来的,“有关部门”盖着红章的信不是已说得清清楚楚了吗?用不着揣着明白装糊涂吧!
作者:roadrunner2015 时间:2015-11-11 09:04:00
  @悲哀0001 6. 你通过诉讼无效化对方的专利(可以成功),同时补登记了自己的专利(未必成功), 然后才有授权费用的可能, 向你支付授权费用的生产商才可能得到法律保障。

最后这条才是你可以做的事情, 而整件事情和那个政府部门:上海交通管理处没有任何关系,因为这个政府部门既非生产厂家,也不是用户,也不是你的专利代理律师,他们没有采购生产你的产品,和你的发明没有半毛钱关系,相反他们向最终用户推荐了拥有你的发明思路的产品,你倒欠他们广告宣传费用才对。

他们向你提供了用户采用最终产品的专利号,就是向你通报了抢注者的身份,冤有头债有主,这就是为你索取合理授权费用指明了方向。
作者:roadrunner2015 时间:2015-11-11 09:11:00
  @悲哀0001 上海交通管理处给了你两份文件

第一份证明了你的确在2005年提出了你的发明设计,早于抢注者的2009年

第二份向你提供了抢注者的身份,向你提供了诉讼的目标

我觉得他们已经尽了最大的努力向你提供了帮助,因为生产厂家不找你买授权(也没法买因为你不申请专利),上海交通管理处是管不到的,他们既非厂家也非用户,他们介入的程度只能到此为止,其他事情不归他们管。

其中第一份文件对你意义尤其重要,如果没有,你如何证明你的发明是2005年之前提出来的? 你有杂志报纸做证据吗? 他们给你一张这样的文件,可以说是给了你最后的希望。
作者:roadrunner2015 时间:2015-11-11 09:18:00
  @悲哀0001 再补充说一下你纠结的那个“已予采纳”的问题

这个采纳,只能说明是将你的发明的功能,纳入到出租行业管理规范当中,就是说,用行政手段,推动出租行业采购具有你的发明的功能的产品。

而具体用户也就是出租车公司,采购谁的产品,政府是无权干涉的,出租车公司可以自主找生产厂家采购,而生产厂家如何解决知识版权问题,作为用户的出租车公司,作为行业规范制定者的交通管理处,都是没有责任去监管的。

而现实中生产厂家解决知识版权的手段,就是去抢注你的专利,这可以说是不地道但是是合法的。因为你一直没有去注册专利,这意味着就算你收了钱也无法保证厂家产品的合法性。
楼主悲哀0001 时间:2015-11-11 09:28:00
  @roadrunner2015 :你好!
  谢谢阁下指教!对此回复如下:

1. 本人也向律师请教过。开始时我将事情的过程告诉他,他非常肯定地告诉我可以帮我维权,但当我告知对方是“有关部门”后,就表示无能为力了。

2. 本人也到专利局申诉对方专利无效,只是本人不想将事情搞得太复杂,在此不便细说。

3. 阁下如有兴趣可去看看本人的帖子《管理部门竟然也这样!!!荒唐吗???可笑吗???》,堂堂一个职能部门这样做应该吗???里面晒出来的信已清楚地说明其专利是怎么来的。
  • roadrunner2015: 举报  2015-11-11 09:47:51  评论

@悲哀0001 首先“有关部门”和这起专利官司毫无关系,你应该根据专利号去查找生产厂家, 上海升鹏交通装备技术服务有限公司这家公司才是侵权方, 我觉得你找的律师根本就没为你用心, 而你自己则对相关责任方毫无头绪
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-11 10:12:01  评论

1.说“已予采纳”的是“有关部门”,抵赖收到本人建议的也是“有关部门”。2.关于“上海升鹏交通装备技术服务有限公司”及专利人王惠民的问题我在第2条已说了。3.如果没有公平,我会继续发帖、顶贴。让大家看看公平公正、取信于民、实事求是......到底是不是传说。虽然这不是我初衷,但迫不得已。
作者:02021170 时间:2015-11-11 09:57:00
  你们有资金?你们有专家?你们有技术?你们只有嘴炮
作者:你正常嘛 时间:2015-11-11 09:59:00
  现在的政商都觉得应该把沙子变成珍珠.听说过鹬(青楼)蚌(嫖客)相争么.不然你理解起政治来比较困难.
作者:gwb41102847 时间:2015-11-11 10:10:00
  @悲哀0001 台湾教我们民主?楼主洗洗睡吧,台湾还不够乱吗?一个破岛,两千万人能管成这样,大陆学这一套,大陆这么多省,五十六个民族,学台湾这一套还不得四分五裂。
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-11 10:18:46  评论

我再次申明:本人并不认为台湾民主是完善的,我今年去过那里,也亲眼看见了,并感受到其这方面的不足或者说弊端。但我想我10楼晒出来的照片,在那里应该不可能发生,因为这会给反对党留下攻击的把柄。
  • zhaolinyun: 举报  2016-04-19 09:00:29  评论

我想 在那里 应该不可能发生~~~~~~~因为这会给反对党 留下攻击的把柄~~~~~~~~~~你想??????? 应该不可能?? 你牛~~~~ 你想的 就是事实??? 那是你想的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主悲哀0001 时间:2015-11-11 10:14:00
  谢谢上面各位参与讨论!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-11 10:25:00
  为了得到公平我甚至“乞求”过:据说犯人搞个发明、申请个专利就能获减刑,我也愿“戴罪立功”公开多项社会、经济效益远大于当初我提的建议,甚至可能会有重大深远影响的发明、设想换公平行吗???对此本人愿立军令状!但还是没有碰到“大气、有远见”睿智的人。
  ——————————————————哎——————————————————
楼主悲哀0001 时间:2015-11-11 10:26:00
  六年前三聚氰胺事件曝光后,许多人至今都不相信国产奶;

公信力丧失了要许多年、作大量努力才可能让人从拾信任;

......
  • 常先生鄙视你: 举报  2016-09-26 09:42:41  评论

评论 悲哀0001:让你自己去打官司,告侵权的公司,在这里东拉西扯屁用没有,没有律师你就不敢告??
  • 悲哀005: 举报  2016-09-29 10:18:47  评论

@常先生鄙视你:1.有用没用与你无关吧。2.你去看看网友“维权不止”的爆料吧——打官司就能有公正吗?如果有公平正义的话拿着纳税人钱的“有关部门”敢如此恣意妄为吗?
作者:一统弯弯 时间:2015-11-11 10:40:00
  @悲哀0001 台灣的民主只有台灣人認為很好。不過個人認為台灣的法律很好,很多的法律人才都被大陸挖過來了,應為台灣的民主把這些人當雞肋拋棄了。所以往後台灣的法律也會越來越糟,這是一個惡性循環
作者:悟德悟能 时间:2015-11-11 12:07:00
  你是说让大陆对折嘛?算啦吧,你台湾抓好大陆的尾巴就好啦!
楼主悲哀0001 时间:2015-11-11 13:45:00
  我再次申明:本人并不认为台湾民主是完善的,我今年去过那里,也亲眼看见了,并感受到其这方面的不足或者说弊端。但我想我10楼晒出来的照片,在那里应该不可能发生,因为这会给反对党留下攻击的把柄。

如果二种制度能取长补短就好了。
  • 愤怒的煎包: 举报  2016-05-30 08:53:07  评论

别老提你10楼的照片了,你怎么知道台湾没有这种事?人家直接灭口了都可能.你没见过的事,不代表着不存在.
  • 凌刹奇佳: 举报  2016-05-30 14:52:41  评论

评论 愤怒的煎包:过来凑个热闹,图片看不到了……我觉得可以取长补短的,从福建修一座桥直达台湾,创造多少就业啊。然后军队过去,军队比湾湾长吧,过去补一下短。
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-12 08:15:00
  既然有关部门不在乎,我再让大家见识一下10楼晒出的照片之前的食言而肥的照片——一个非常简单的问题何至于让拥有那么多文臣武将的有关部门如此为难???其背后到底有何“隐衷”??????????????????????????????????????

楼主悲哀0001 时间:2015-11-12 08:31:00
  上面有网友告诉我,应该去找那个生产的公司。
  这就出现了这么一个“怪圈”:甲拿了主人的东西给了乙,主人找乙,乙说:你凭什么说我拿了你的东西?再找甲,甲又说,东西又不在我这里,我拿什么给你!于是这一切都合理合法,光明正大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-11-12 08:32:00
  这就是所谓的法律????????????????????????????
楼主悲哀0001 时间:2015-11-12 13:21:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-11-12 15:59:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2015-11-12 16:06:00
  “有关部门”养了那么多文臣武将,6年也解决不好这么小的事。

哎——只可惜了那么多纳税人的钱啊!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-11-13 08:55:00
  有人要我通过正常渠道反应,事实上我这样做了二年左右也没有见到公平。

不得已才在网上曝光,然而曝光四年了还是没有等到公平。我还不够克制吗、理性吗???

比较双方的所为,不知大家对道义良知、取信于民、实事求是、公平正义……有何感想??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
楼主悲哀0001 时间:2015-11-16 08:33:00
  当我接到自称公安局、检察院来电时,听到却是要求我将钱转到其设的“安全账户”;

当我得知本人无偿的建议已成为别人的专利时,我听到的却是“转型发展、创新驱动”;

当我发现曝光有关部门涉嫌剽窃的帖子及跟帖屡屡被删时,听到的却是“公平正义”、“取信于民”、“民主法治”……
  • magicholy: 举报  2015-11-17 09:49:03  评论

第一个是诈骗电话,你智商真低,第二个你自己都说是无偿了,为什么还要在意?还不是觉得自己亏了吗?最后一个,可能你太烦了,所以你自己人品理念都有问题,何必来说别人呢?
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-18 09:46:29  评论

@magicholy:1. 看来阁下的智商也不高:受骗可以判断智商高低,只是接到电话也能判断吗?2.无偿提了建议本人并没有在意,在意的是有人拿去申请了专利——阁下连这点都看不出来,还来此忽悠?谁的人品有问题恐怕不用我来说了吧!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103008579 时间:2015-11-16 08:43:00
  台湾哪里长?

楼主悲哀0001 时间:2015-11-16 12:51:00
  1.我说不清楚台湾有何长处,但我相信10晒出来的照片,在台湾应该不会发生。

2.我去台湾时间很短,对台湾人印象比较好,因为那里的人很遵守交通规则,另外我与同行驴友问过三次路,都得到了热心的回答。
  本人在上海也回答别人问路,不过当别人问时,我总会出现这样一个念头:他(她)会不会设局来骗我!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-11-17 08:52:00
  上面1中的10后面漏了“楼”。

只是本人曝光的事,事实如此清楚,证据那么确凿,这么简单的事我申诉6年、同时网上曝光4年也没有一个令人信服的结果。而听到的却是取信于民、实事求是、公平正义…….

另外这一曝光帖被屡屡多家网站删帖(尽管我一再申明对自己的言行负责,最夸张的是我只发了上面晒出的二封信,一言未发也未逃脱被删的命运!!!),舆论却整天宣传着民主法治!!!

大家认为这公平吗???如此巨大的反差阁下没“想法”吗???

不是自己的事情很难“感同身受”。
  • magicholy: 举报  2015-11-17 09:45:10  评论

对于你来说是事实清楚,对别人呢?前面有人回复你了,我觉得他说的有道理的,各人有各人的职责范围,你要专利的钱的话必然要生产厂家给,你也可以起诉抢注的人,你能指望政府部门什么呢?找错了攻击点了,你也说了不是自己的事情难感同身受,那也该知道除了你自己还有谁会觉得事实清楚?
  • magicholy: 举报  2015-11-17 09:46:54  评论

再者你自己设计了都没来得及去注册专利怪谁?有证据证明剽窃还好,没证据谁支持你?谁让你不立即去申请呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-17 10:00:00
  magicholy:阁下很热心,建议去举报。
  • 阅历千秋: 举报  2016-05-05 18:05:04  评论

热心个屁!运管局是专利所吗?它管专利吗?向运管局提建议就自动变为专利吗?关运管局屁事。自己不找专利所有者非缠者运管局不放,真是倒霉摊上这么个不要脸的主。
  • 悲哀0001: 举报  2016-05-08 11:04:05  评论

食言(面对本人质疑,屡次60天回复,却一再不兑现!)、抵赖自己都承认的事实、拿着我无偿的建议去申请专利的倒是要脸的???谁会攻击被侵害者呢???!!!到底谁无耻???!!!
楼主悲哀0001 时间:2015-11-17 10:24:00
  我已对多位“辨士”提出这样的建议,不知是他们没举报,还是有关部门不作为。
作者:拔刀小齐 时间:2015-11-17 10:27:00
  中国明明就是民主集中制,还偏说中国不民主的人,居心何在?
作者:参天地兮 时间:2015-11-17 10:29:00
  民主实质意义是互相监督,使国家社会趋向公平,最大限度保障个人权益,也要维护国家利益不受损害!个人利益得不到保障就会人人自危,国家利益得不到维护,无法凝聚共识与繁荣!个人利益与国家利益不是对立的,而是互相促进,彼此妥协,达到均衡!这个才是民主所要达到目标!否则为民主而民主,为对立而对立,造成是徒有其表的民主!
楼主悲哀0001 时间:2015-11-17 10:40:00
  10楼的照片一般人都看得懂,偏偏有人还要出来狡辩,其勇气可嘉。

拔刀小齐:阁下的话好吓人啊。本人只是将有关部门的信公开的帖子也被删了,这也是民主完善的表现吗?

参天地兮:10楼公开的有关部门的信已曝光多年了,有用吗?

作者:nklzdym 时间:2015-11-17 10:47:00
  问题是呆湾太短了,独裁的大陆怎么补得上啊?(笑)
作者:mainite1123 时间:2015-11-17 11:04:00
  @悲哀0001 台湾除了舌头长哪都短
楼主悲哀0001 时间:2015-11-17 11:06:00
  10楼的照片最早是我申诉2年未果的情况下不得已才晒出来的,

竟然有人“看不懂”,所以现在放在这里让更多的人“鉴赏”一下。

是非曲直有良知、讲道义的人应该都知道。
  • 阅历千秋: 举报  2016-05-05 18:07:31  评论

运管局是专利所吗?它管专利吗?向运管局提建议就自动变为专利吗?关运管局屁事。自己不找专利所有者非缠者运管局不放,真是倒霉摊上这么个不要脸的主。
  • 悲哀0001: 举报  2016-05-06 08:13:29  评论

@阅历千秋:你要脸吗???我建议是给“有关部门”的,当初将该建议说得一无是处是他们,答应60天回复本人疑问却一而再再而三地食言是他们,
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:战斗民族 时间:2015-11-17 11:30:00
  楼主,我就搞不懂你了,专利是2009年被申请的,你2005年到2009年这段时间都没去申请,是在等别人回信???
我要评论
作者:jsstss 时间:2015-11-17 11:42:00
  你是怎么认定乙的东西是甲给他的?你又是怎么认定乙拿到的东西是主人的?
楼主悲哀0001 时间:2015-11-17 12:04:00
  @战斗民族:
  2005年我提出建议后,被说得一无是处,本以为此事就此结束了,谁会料到会演绎成如此“传奇”的故事。

@jsstss:关于“甲、乙”之说只是打比方,真相到底是什么你还是从10楼的二封信中找答案,尤其从可以对比信件中划线部分,能更容易发现。
  • 美丽好名声: 举报  2015-11-17 17:22:06  评论

你为什么不找律师打官司?你说律师不干,这就是说明律师看了你的材料,认为你如果打官司必输,律师没有帮你辩护的必要。你没有专利权在手,说什么都不管用,就是在美国也一样。
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-18 08:19:35  评论

请你别断章取义,看完原文再发言。
我要评论
作者:我要上蓝翔 时间:2015-11-17 15:27:00
  大陆缺的是法治,台湾正好没有,如果台湾是新加坡,那正好能补一下

作者:无所事事被占用 时间:2015-11-17 15:53:00

大陆的长就是有钱、有市场;台湾没钱、没市场。

如今一直在用大陆之长补台湾之短。

至于所谓“台湾之长”,搁到大陆比大陆之短还要短,没啥可补性。

当然,台湾人的舌头够长,尤其是名嘴。但大陆不需要。
楼主悲哀0001 时间:2015-11-18 08:25:00
  我已说过多遍:10楼晒出来的信,在台湾应该不会发生,因为有更有效的制约所以无法如此任性。

台湾的长还表现在,那里的人比较遵守交通规则。当然本人不否认那里的短。
  • 绿茶擦擦擦: 举报  2015-11-18 09:43:09  评论

10楼晒出来的信,在台湾应该不会发生?> 你敢向千艹头的蔡央文发誓吗? 真是无知无畏的蠢货
  • 悲哀0001: 举报  2016-05-06 08:22:44  评论

@绿茶擦擦擦:对于人身攻击的帖子本人的回复统一为:我没有必要回复,这样太丢份——谁见过人与狗吵架的吗???10楼晒出的照片在某些地方就可能成为反对党攻击的把柄,而这样的事在这里是不会发生的。
我要评论
作者:台湾横绝峨眉巅 时间:2015-11-18 08:36:00
  算了吧,民主之后杀全家
楼主悲哀0001 时间:2015-11-18 10:04:00
  对于人身攻击的帖子、留言本人没空一一回复,因为不值得、太有失身份——谁见过人与狗吵架的吗???????

这里是台湾板块的论坛,如果还自认为是“民主法治”社会出来的人,就别来丢中国人的脸。
  • 中美奋斗立国: 举报  2016-01-28 18:58:05  评论

这样说吧,09年的专利会不会是一个不知道你创意的人,灵光一现想到的呢?他也是自己的创意只能说你们两个人重了而已,那这个时候证明就只能按专利公布时间了呀。你不能证明对方抄袭创意才是律师不愿接的原因吧
  • 中美奋斗立国: 举报  2016-01-28 18:59:43  评论

还有申请专利要交4000多块钱实质审查费你确定你当时知道的情况下会申请吗
作者:天国abc 时间:2015-11-18 10:42:00
  看到了习马会的温馨!台湾的优秀人才来大陆当领导!大陆的优秀流氓来台湾当领导!这种互补才是灾难走向繁荣昌盛的最佳选择!

作者:天国abc 时间:2015-11-18 10:46:00
  本身就是领导渎职推诿!这是犯法行为

楼主悲哀0001 时间:2015-11-19 08:51:00
  @天国abc :你好!
  谢谢支持!

我注意到,有人说台湾缺法制,这让我困惑:为什么在“缺法制”的地方,人们遵守交通规则的意识那么强?

在此我顺便提一下,很多年前我就听说澳大利亚有厕所用中文写着“文明用厕”,今年我在越南的一个破旧的厕所内竟然也看见了同样一幕!我非常遗憾!
  • magicholy: 举报  2015-11-19 19:50:13  评论

其实你很矛盾,你发帖其实就是不愿意走法制了,该告就告吧,我没注意看,你告了吗?法院有判决吗?如果按你说的,你告剽窃方,必然是会赢的,但如果你只是建议,必然不能算专利,我没细看,就问问
  • 悲哀0001: 举报  2016-01-13 10:14:09  评论

“人家”的专利证怎么来的,“有关部门”盖着红章的信不是已说得清清楚楚了吗?用不着揣着明白装糊涂吧!马甲们别演戏了!这件事该指责的到底是谁?大家都清楚!谁会来此颠倒黑白、混淆视听呢?
作者:magicholy 时间:2015-11-19 19:46:00
  楼主,求回复,你是只有建议还是做出了产品?
作者:magicholy 时间:2015-11-19 20:10:00
  问一个无关的,楼主要什么结果?倘若专利归你,你会要专利费吗?还是决定无偿给他们使用?你应该是提了建议,就没关心,后来发现换装了,想起来了,却发现专利被抢注了,就急了,可你的急是要什么呢?最初是无偿的话,也许就不会特意去查了
楼主悲哀0001 时间:2015-11-20 09:49:00
  @magicholy:说实在的我懒得与你啰嗦!

我退一万步说,就算那个王惠民(也许就算阁下吧)拥有专利又如何???

上面晒出来的信已经说明了一切!!!

靠权力庇佑算什么本事???

这种事情也会发生真丢中国人脸啊!!!

我还是那句话:去举报啊!!!怎么到现在还没“动静”啊!!!
  • magicholy: 举报  2015-11-20 13:08:25  评论

@悲哀0001 你为什么不去举报呢?如果你有理,你可以举办,去告,可你没有干啊?我给你提了建议,你有了证据却不告算什么?你这一点体现出台湾的要不得,你其实不想走法律的,和台湾动不动抗议的差不多
  • 悲哀0001: 举报  2016-01-13 10:20:43  评论

呵呵!按阁下理论,美国人轰炸机飞进中国领空,中国人打啊!抗议个啥啊???有人无非仗着权势!这算什么本事啊????????????????????????????????
楼主悲哀0001 时间:2015-11-20 09:52:00
  我已无数次要求那些网上忽悠的人去举报了,然而至今都杳无音讯。

这是为什么???
作者:云层淡泊 时间:2015-11-20 10:33:00
  楼主:悲哀0001 时间:2015-11-10 14:42:00
  @shu785

1.什么蓝营绿阵,本人没兴趣。也谈不上为谁打广告。本人只希望二岸有个美好的未来。
  2.你认识“已与采纳”这几个字吧,他们是对我说的,又当我面抵赖的——这与我无关吗???——我不清楚阁下智商有多高。

————————————————————————————————————————————————————

还以为楼主发贴是对湾湾的“民主”感兴趣,结果也只是假借湾湾民主之名,探讨别的事……,从这点看,不得不承认,湾湾的民主还真不错,至少初具“放之四海皆准”之势。
  • 悲哀0001: 举报  2016-01-13 10:23:32  评论

本人“假借湾湾民主之名,探讨别的事……,”又怎么啦?有本事将自己的事情做好,不要让我“有机可乘”啊!
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-20 12:14:00
  蓝营绿阵,本人没兴趣,并不代表我对真正民主向往。

我也觉得台湾民主有缺陷,需完善,但这种民主形式也是人类智慧的一种结果,也是无数人争取来的,所以不见得一无是处。

至于探讨其它事,也不是与之毫无关联。

最后再重申一遍:本人提无偿建议,如果只是实施、应用了,本人毫无疑义,并为此感到高兴,然而有人却拿去申请了专利,我要求自己的权益何错之有???????????????????????????????????????????????????????
  • magicholy: 举报  2015-11-20 13:15:29  评论

那去告拿你专利的去!按照专利法来!你这样的才让我觉得中国应该法治!不该人治!法律如果判你有过失就该认!你都没有面对法律的勇气!只想走这条路!
  • 悲哀0001: 举报  2016-01-05 16:26:11  评论

现在还有什么可信???某些人可以拿着我的建议申请专利,可见其法律意识有多强!!!为什么不去告我诽谤呢???法院是我开的吗???
我要评论
作者:magicholy 时间:2015-11-20 13:13:00
  @悲哀0001首先,这是你的事,我们不可能为你去举报,再来,你从无偿到现在这样,什么在驱动你?有本事就去告,何必想煽动网民替你声援呢?如同你说的问路,如果你心里不是阴暗,哪里来自己的疑神疑鬼呢i
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-25 09:07:21  评论

我说,我也回答别人问路,但常会冒出他们会不会设局害我。有人借题发挥,说我“心里阴暗”!如果本人没有所述经历,也不可能有这种情况! 关于我没有诉讼的原因,上面回帖已说过。我敢“诽谤”,还怕诉讼吗?
  • 悲哀0001: 举报  2016-01-13 10:26:50  评论

有人可以拿着本人无偿的建议申请专利——可见其法律意识强到何种地步!为什么不敢告我诽谤呢?法院难道是我开的吗???
作者:上吧少年 时间:2015-11-20 14:32:00
  台湾最想做的就是买办。。。。。

呵呵,帮它发展经济?楼主病的不轻。

台湾的做用早就体现出来了啊,作为民主的反面教材。
  我们的民主步阀可以避开台湾所在的那些个坑。
  • 悲哀0001: 举报  2015-11-25 12:46:29  评论

我不清楚台湾是不是需要买办,不过就算需要本人也无意,也可能本人还不够格。 双方贸易逐年增加不是帮助了台湾经济发展了吗?——为此我也不清楚谁病得不轻。 台湾民主有欠缺,我已说了不知多少次了。
我要评论
楼主悲哀0001 时间:2015-11-20 15:15:00
  1.有没有鬼,到信里去找。白纸黑字加红章啊!!!
  ......

2.我已说了不止一次:台湾的民主有缺陷、不完善。——还要我怎么说???
楼主悲哀0001 时间:2015-11-20 15:17:00
  望有头脑的人独立思考。兼听则明!

望有社会责任感的人去举报!谢谢!!
楼主悲哀0001 时间:2015-11-23 08:20:00
  有人一方面说是我的事情,他没有必要为本人举报,一方面又异乎寻常地“热心”在此胡搅蛮缠、为有关部门狡辩。

这是为什么呢???
  • 浮生若梦浮尘如R: 举报  2016-05-06 14:51:51  评论

因为你是个sb
  • 悲哀0001: 举报  2016-05-06 15:07:13  评论

@浮生若梦浮尘如R: 对于人身攻击的帖子本人的回复统一为:我没有必要回复,这样太丢份——谁见过人与狗吵架的吗???
楼主悲哀0001 时间:2015-11-23 12:02:00
  特别要说明的是:
  本人指责的对象很明确,如果认为是本人在诽谤的可以举报;

如果认为“有关部门”肆意妄为的也可以举报。

各位热心不论愿如何举报,本人都欢迎!!!并在此表示感谢!!!
  • u_105033095: 举报  2016-05-26 21:17:18  评论

shenjingbing!
  • beiai003: 举报  2016-05-27 09:56:51  评论

鉴于上面二封信的曝光,不时有人罔顾事实出来颠倒黑白、狡辩,甚至指责本人。简单地说: 我无偿的建议被人申请了专利——好人、坏人一目了然! 这些马甲不去指责那些恣意妄为的却来攻击一个被侵害者,到底是当事者还是被雇佣的“五毛”或者是“脑残”,请大家自己稍微想一下就不难有答案!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规