台湾是世界上第一个可以用比特币买东西的地方,太先进了。(转载)

楼主:478727932 时间:2015-11-20 22:16:22 点击:3048 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:台湾阴丅道贴纸 时间:2015-11-20 22:17:00
  你不知道什么叫丝绸之路?
我要评论
楼主478727932 时间:2015-11-20 22:20:00
  我只是感叹,台湾人勇敢而已,不怕比特币代替自己的主权货币,也不怕比特币崩跌。
  • 洛行川: 举报  2015-11-20 23:53:10  评论

蔡英文用爱能发电,本身就是个无限能源体,一个人足够整个台湾吃喝拉撒操,你倒为他们想这么多。
  • ftope: 举报  2015-11-21 02:26:36  评论

反正我不信这东西,象极了传销套路。买机器挖币约=发展下线,提款交易约=传销利益分配
我要评论
作者:要番号找我 时间:2015-11-20 22:21:00
  西方国家都不敢玩的东西 只能说台湾厉害
  • 478727932: 举报  2015-11-20 22:24:17  评论

美国在炒比特币,然后台湾用比特币开始实物交易了,真佩服台湾的勇气,居然相信美国的期货产品,实在太霸气了。
  • 要番号找我: 举报  2015-11-20 22:27:52  评论

好像几年前兴起的 现在很多国家都禁止了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:121队伍不好带了 时间:2015-11-20 22:22:00
  我估计只有无脑的神经病才会相信比特币也能当钱用
  • 478727932: 举报  2015-11-20 22:26:13  评论

台湾全家便利商城,就已经能拿比特币买东西了,全球头一份,所以我说台湾人勇敢,先进吗!
我要评论
作者:不小心踩死两只蛙 时间:2015-11-20 22:32:00
  比特币就是洗钱工具
我要评论
作者:klyx2010 时间:2015-11-20 22:34:00
  谁用谁傻逼

作者:王钢蛋2015 时间:2015-11-21 00:32:00
  政客都忙着竞选呢,谁有工夫管这些动摇国本的东西
作者:wstczdtc11 时间:2015-11-21 00:43:00
  不是说这东西就是个国际传销骗局吗,图个新鲜还好,难道湾湾台币要金元卷化了?
作者:惟一无二2014 时间:2015-11-21 00:44:00
  弯弯出这消息,不由想这实际上是瞄着大陆来的。多少人炒这JB币啊,现正套着,正想各种造势解套呢!这道理要广发,让大家都警惕起来!
作者:无涯追风 时间:2015-11-21 00:54:00
  @478727932 比特币在中国早就能消费和交易啦,朝阳大悦城的某餐馆从2013年11月底开始接受比特币支付。中央二套还专门做了2期节目,但风险确实太大,央行明文规定银行不得进行结算,视为民间交易的虚拟商品,造成比特币一轮抛售狂潮,现在还有好多交易平台。
  总体来看,卖挖矿机的设备商赚到了,几百万一台,黑客也让比特币变得不安全,2100万个单位造成供需的巨大不平衡,用不用没有什么可骄傲的。
作者:我要上蓝翔 时间:2015-11-21 04:41:00
  台湾怎么总喜欢搞这些过气的玩意?

作者:白云BE 时间:2015-11-21 17:12:00
  台湾人的智商不是一般人能理解的
作者:泰拔直 时间:2015-11-21 22:59:00
  十年前大陆就玩过了,前几年早跟随国际潮流禁止使用流通了,囼湾人果然落后时代现在才流行,噗嗤
作者:gdfs01 时间:2015-11-21 23:08:00

比特币在大陆似乎10年前就有人用,在北京一些比较前卫的酒吧或咖啡厅里

后来有做大的趋势,央行出手干预了,一下就贬值了不少

这个东西吧,玩玩还成,别当真。

因为任何货币都是政府强制性发行的,在一定范围是排他的,有着许多强制性保护措施,违规了要做监狱甚至死刑的,所以货币才有信誉。

美帝那么多飞机大炮军舰导弹,其中很重要的目的就是保护美元,为了保护美元,美帝操多大的心呀

而这个比特币谁来保护呢?

作者:乔克他大爷 时间:2015-11-21 23:24:00
  对这个不了解 据说 是要买特定的 硬件 和高配服务器挖矿 得比特币 挖矿机 很贵 刚开始有人投资 买矿机 几十万的电脑 后来挖的很少 就开始转手卖下家 到后来据说挖的还不够电费网费
作者:wunimoke2009 时间:2015-11-22 00:29:00
  无愧为呆湾人~

作者:玩儿你屁股 时间:2015-11-22 02:47:00
  看了很多ww节目后,我们已经学习了,世界上很多高科技都是ww做出来的。膜拜中 = = ~
作者:ljckingljc 时间:2015-11-22 10:34:00
  这个东西和传销道理一样,就是能找到比持有者更傻逼的下线
作者:nklzdym 时间:2015-11-22 10:40:00
  充分体现了岛蛙的愚蠢。
作者:我就是那个谁2012 时间:2015-11-22 10:44:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规