中国最发达的县城——台北市

楼主:空旷的心 时间:2011-02-09 16:48:49 点击:33040 回复:775
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

照片为台北市汉口街二段

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 16:50:00

照片为台北市德昌街193号

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:k121989168 时间:2011-02-09 16:51:00

對嘛

這才是百分之80的台北市容

哪向有心人硬把高價段貼出來還說這很普通
我要评论
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 16:51:00

照片为台北市南宁路48巷

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是李元元 时间:2011-02-09 16:51:00
  好像之前某君贴的“台湾乡村”比台北牛逼多了
  看来台湾何止是城乡没差别
  台北连台湾农村都不如
我要评论
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 16:52:00
  照片为台北市吴兴街583巷51弄
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高登西人多 时间:2014-07-26 18:46:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 16:54:00
  照片为台北市中正北路428巷29弄

我要评论
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 16:55:00

照片为台北市士林附近

我要评论
作者:秋夜凉月寒 时间:2011-02-09 16:56:00
  生活气息很重,挺好的,大陆现在都是在做表明工程,好看不适用。
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 16:57:00
  照片为台北市西宁南路

楼主空旷的心 时间:2011-02-09 16:58:00
  嘿嘿 生活气息很重,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

我要评论
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:01:00

照片为台北市凉州街

我要评论
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:02:00
  照片为台北市双和街

我要评论
作者:高登西人多 时间:2011-02-09 17:02:00
  http://www.56.com/u39/v_NTU0Mzg4ODQ.html

• 湖北匹夫: 举报  2014-09-01 12:18:53  评论

你在羞辱三線城市
  • tqtije1983: 举报  2014-09-01 13:58:49  评论

你在羞辱三线城市,看看我大柳州,除了没有101那楼外,那点不比他台北县好!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:atrix月下香 时间:2011-02-09 17:03:00
  作者:空旷的心 回复日期:2011-2-9 16:54:00
    照片为台北市中正北路428巷29弄

------------------------

中正北路是在"台北縣三重市",現在為"新北市三重區"

• 胡賽恩: 举报  2017-09-30 12:18:52  评论

台北市有发达的地方,也有破败的地方,客观讲,大陆省会城市也有光鲜和破败的地方,综合起来,台北相当于大陆省会城市中倒数的位置。
我要评论
作者:借刀殺人 时间:2011-02-09 17:03:00
  这有什么好嘲笑的,
  比起大陆盖的漂亮住不起,
  这些房子实用多了。
  • junnan7: 举报  2015-02-28 21:57:28  评论

好实在,好舒适,如果叫中国人去住这样的房子,我想大多数人选择睡大街
  • koaerosmith: 举报  2015-03-05 21:46:52  评论

@junnan7 扯鸡巴蛋,30年前你见过中国哪个人不住房子去睡大街的?
作者:zhongsong1984 时间:2011-02-09 17:03:00
  最大的县城时武汉 好不
我要评论
作者:zhshengnan 时间:2011-02-09 17:04:00
  靠,这贴有点技术含量。是友好交流贴,中台朋友都来顶啊。
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:04:00

照片为台北市艋甲大道。

这就是台湾人的骄傲,人均GDP超过48000美元的台北市。

作者:Frank50001 时间:2011-02-09 17:06:00
  要不要把你家胡同的也拿出來阿
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:06:00
  照片为台北市西藏路125巷

楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:07:00

照片为台北市吕光路122巷

楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:08:00

照片为台北市敦化南路一段100巷16号

作者:今尘古月 时间:2011-02-09 17:09:00

4#作者:我是李元元 回复日期:2011-2-9 16:51:00
    好像之前某君贴的“台湾乡村”比台北牛逼多了
    看来台湾何止是城乡没差别
    台北连台湾农村都不如
  ------

你被楼主骗了
  他时常会贴中南部与台北县的图来骗说是台北市
  至少第一张台北市汉口街二段(在繁华的西门町)就是假的

作者:高登西人多 时间:2011-02-09 17:10:00
  我不知道 ,我不知道台币是大县城 ,我真的不知道
作者:kod2065k 时间:2011-02-09 17:11:00
  上海 中國最現代化的城市

楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:13:00
  台北市中正区汉口街一段94号
作者:kod2065k 时间:2011-02-09 17:13:00
  要比爛可以,我奉陪到底!!

作者:今尘古月 时间:2011-02-09 17:14:00

作者:zhshengnan 回复日期:2011-2-9 17:04:00
    靠,这贴有点技术含量
  ------

鱼目混珠
  半真半假 (台北市双和街 ,台北市凉州街, 台北市中正北路428巷29弄 也是假的)
  确实是有点技术含量

作者:yanganpig 时间:2011-02-09 17:16:00
  唉...貼圖的都住在台北還是上海嗎?
  人家都不嫌他們住的地方了....

楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:16:00

照片为台北市汉口街二段2

作者:今尘古月 时间:2011-02-09 17:17:00

28#作者:kod2065k 回复日期:2011-2-9 17:13:00
    要比爛可以,我奉陪到底!!
  -----

楼主是发假图在比没品
  你真的要奉陪吗(发假图)  

作者:PAULJHB 时间:2011-02-09 17:17:00
  楼主的照片都是从谷歌地图里来的,不可能是假的,但是楼主没贴好一点的地方是真的,其实台北还是不错的,大家可以去看谷歌卫星地图,台北市是可以看到许多街景的。
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:18:00

照片为台北市汉口街二段3

谁说我贴的是假的,那就请他们把真的贴出来对比一下。

作者:今尘古月 时间:2011-02-09 17:19:00

33#作者:PAULJHB 回复日期:2011-2-9 17:17:00
    楼主的照片都是从谷歌地图里来的,不可能是假的
  ------

google不会假
  但是人心险恶啊

PS. 楼主这次少发了台北县新店市中兴路的假图
我要评论
作者:kod2065k 时间:2011-02-09 17:20:00
  中國最現代化的城市 上海

作者:love94ai 时间:2011-02-09 17:21:00
  别老发了··都是一家人
作者:高登西人多 时间:2011-02-09 17:21:00
  http://www.56.com/u39/v_NTU0Mzg4ODQ.html

作者:今尘古月 时间:2011-02-09 17:22:00

31#作者:空旷的心 回复日期:2011-2-9 17:16:00

照片为台北市汉口街二段2

--------

你这呆瓜
  应该不知道汉口街是单行道
  因为位处闹区而街道太窄了
楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:23:00
  照片为台北市忠孝西路二段16巷-洛阳街

我要评论
作者:左派復興 时间:2011-02-09 17:23:00
  台北市吳興街的房子這裡買得起的陸陸沒幾個...

信義區啊~~都是億起跳的
我要评论
作者:今尘古月 时间:2011-02-09 17:26:00

------

你还真是有脸啊
  上次不是还拿桃园与台南的图来冒充吗  

楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:27:00
  照片为台北市哈密街45巷1弄4号

楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:29:00
  台北市吳興街的房子這裡買得起的陸陸沒幾個...

信義區啊~~都是億起跳的

*******************************************************************************

这就是你们台湾人吹嘘人均GDP超过48000美元的根源。

因为你们在二十年前已经把房价、股价、地皮价格炒上了天。

一幢20年以上屋龄的破烂房子,房价也能以亿计算。

这种畸形的房价泡沫,就是你们台湾优越感的根源??

虽然售价亿元,但你们也只能一辈子住在这种破烂房子里。

楼主空旷的心 时间:2011-02-09 17:31:00

照片为台北市哈密街43号

作者:scyang2002 时间:2011-02-09 17:39:00
  这就是你们台湾人吹嘘人均GDP超过48000美元的根源。

因为你们在二十年前已经把房价、股价、地皮价格炒上了天。

一幢20年以上屋龄的破烂房子,房价也能以亿计算。

这种畸形的房价泡沫,就是你们台湾优越感的根源??

虽然售价亿元,但你们也只能一辈子住在这种破烂房子里。
  .......................................
  台灣住家是土地私有制.一棟公寓有10幾戶人家.
  要取得所有人同意才能改建.而且現在法規很嚴.
  改建又得符合很多新定公設規定.很多人嫌麻煩乾脆也不改建了.
  若是在對岸.只要政府說 拆 .就出現新大樓
  當然城建比不上對岸.
  屋子醜但肯定比你們平均所得高.這也是不爭事實..
  • 白旗飘飘2014: 举报  2014-09-01 12:41:52  评论

你们所谓的人均20000美金,绝对是灌水的,台北人的实际生活水平,已经落后于同等大小的大陆城市!
  • tdy215: 举报  2015-07-25 20:03:37  评论

在大陆,如果没有政府阻止,有钱就会建新房→_→他们既然土地是自己的,又有钱,为啥不改建?
作者:Frank50001 时间:2011-02-09 17:45:00
  老兄還住不起台北房子呢,這是真話
我要评论
作者:kod2065k 时间:2011-02-09 17:48:00
  中國最現代化的城市 上海

作者:caobing2000 时间:2011-02-09 17:50:00
  无聊没品的楼主,湾幺别理会!
我要评论
作者:海明威是谁 时间:2011-02-09 17:53:00
  别骂我,上海确实很多地方很脏乱,台北是很旧,但却很干净
作者:死亡之蝇 时间:2011-02-09 18:14:00
  上海与海岛是无法比的

海洋性气候的地区常常比较干净.但真正干净的是苏州一些小城镇,比如张家港,吴江等地,是因为人爱干净勤快地方才干净的.

另外这些海岛是不适合养生的,矮黑人不懂的.这些JB地方玩玩还可以,常住会感觉很不舒服.
作者:chadzen 时间:2011-02-09 18:20:00
  台北那些看起來爛爛的房子...

不知道一棟要賣多少..???

作者:我爱意淫 时间:2011-02-09 18:28:00
  台北那些看起來爛爛的房子...

不知道一棟要賣多少..???
  =======================
  所以你们县城的人均就突破53000了对吧?

作者:高登西人多 时间:2011-02-09 18:31:00
  台湾人均不是一万6吗?现在听说到2万了,到了没有呀!
我要评论
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 18:32:00
  @空旷的心

我是灣灣,我相信每個城市有每個城市漂亮的一面也有它該改進的一面

就像上海也有他漂亮的地方和老舊的地方,台北也是

各位理性的陸陸,我話不多說,你們自己看看

第一、二張圖,先來空曠的心所說的士林破橋

第三、四張圖,來說台北市最舊的大同區涼州街

第五、六張圖,再直接回應樓主po出的哈密街
空曠po的士林

隔一條街後

涼州街,空曠貼的

涼州街另一邊

我要评论
作者:atrix月下香 时间:2011-02-09 18:34:00
  作者:死亡之蝇 回复日期:2011-2-9 18:14:00
    上海与海岛是无法比的

海洋性气候的地区常常比较干净.但真正干净的是苏州一些小城镇,比如张家港,吴江等地,是因为人爱干净勤快地方才干净的.

另外这些海岛是不适合养生的,矮黑人不懂的.这些JB地方玩玩还可以,常住会感觉很不舒服.
  ------------

你是說空氣比較乾淨?

照片裡的垃圾是人類產生的,和是哪種氣候地區有關係?

作者:087251 时间:2011-02-09 18:35:00
  台北县城真是有够逊
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 18:37:00
  …

樓主玩這種遊戲很好玩就是了,根本鳥龜一個,上海很可憐,常常被一些陸憤拿來說嘴

但都不知道那些陸憤住哪,問了也不敢講,只一直發台北醜的地方,自己家附近卻不敢

發,孬種+losers 你和那個k 裝台灣人一樣,你爸生你們時應該射在馬桶裡
哈密街旁

我要评论
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 18:41:00
  對了,忘了說,台北是中國最發達的縣城的話,空曠的心他老家一定是最發達的貧民窟
我要评论
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 18:45:00

就像上海一樣,上海也有醜的一面

不曉得我能因為這樣就說「上海真是破」

我要评论
作者:巨大棒子 时间:2011-02-09 18:47:00
  岸台北市的收入水平,房子是不應該這麼破的,所以現在不是在搞都更嘛
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 18:54:00
  岸台北市的收入水平,房子是不應該這麼破的,所以現在不是在搞都更嘛

==========================================================================

收入水平高房子就要漂亮???上海和北京不也很高???沒有舊房子了???
作者:blackblaster2011 时间:2011-02-09 18:56:00
  大陸的城建...只要近拍就破功了

滿地砂土跟垃圾,骯髒又落後
我要评论
作者:爱你不理OMG 时间:2011-02-09 18:57:00
  26#作者:kod2065k 回复日期:2011-2-9 17:11:00
    上海 中國最現代化的城市
  ===================================
  你发的那张图片是上海热河路吧·····
  大家别被他发的图给骗了,那里正在搞建设,傍边很多房子被拆,所以那里看上去比较乱···
  给大家看看真真的热河路周围是个什么样子

这是那个入口处

作者:巨大棒子 时间:2011-02-09 18:57:00
  作者:gregchen1023 回复日期:2011-2-9 18:54:00  岸台北市的收入水平,房子是不應該這麼破的,所以現在不是在搞都更嘛

==========================================================================

收入水平高房子就要漂亮???上海和北京不也很高???沒有舊房子了???

----------------------------------------------------------------------

那麼搞都更幹嘛?請解釋??
我要评论
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 19:02:00
  大陸的城建...只要近拍就破功了

滿地砂土跟垃圾,骯髒又落後

===========================================================================

其他理性陸陸和會吵架的陸陸還知道講點道理,向這種垃圾是純粹來找喳的

我看他貼這種東西很久了,還有一個 k121989168 也是
作者:爱你不理OMG 时间:2011-02-09 19:03:00
  67#作者:gregchen1023 回复日期:2011-2-9 19:02:00
  ================================================
  你能不能不要随便从网上截个图就放上来说事··

先把告诉我你在网上找的那个上海的图是哪里。
我要评论
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 19:04:00

----------------------------------------------------------------------

====================================================================

解釋什麼???有舊房子就不能都更?你不覺得你邏輯怪怪的
我要评论
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 19:05:00
  你能不能不要随便从网上截个图就放上来说事··

先把告诉我你在网上找的那个上海的图是哪里

============================================================================

omg,我看你還講點道理就不要淌這渾水,和我pk過你知道,我不唬爛的
作者:087251 时间:2011-02-09 19:07:00
  台北真破啊,哈哈
作者:blackblaster2011 时间:2011-02-09 19:10:00
  67#作者:gregchen1023 回复日期:2011-2-9 19:02:00  

其他理性陸陸和會吵架的陸陸還知道講點道理,向這種垃圾是純粹來找喳的

我看他貼這種東西很久了,還有一個 k121989168 也是
  ============================================================
  那個k12xxxxxx是反串的吧
作者:板橋人 时间:2011-02-09 19:10:00
  上海真髒啊,哈哈
我要评论
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 19:14:00
  那個k12xxxxxx是反串的吧

===========================================================

沒錯,他在反串台灣人,中國人不做,倒愛當台灣人了

果然現實中這種比陸糞還不如的大陸垃圾在灣灣面前根本抬不起頭的

和陸憤一比,陸憤真是文明多了
作者:xxlyanyan 时间:2011-02-09 19:20:00
  真是够旧的政府怎么搞的也不旧城改造
作者:flyhorse2009 时间:2011-02-09 19:21:00
  不过给高砂卢住已是够好的啦,楼主,我帮你安慰一下那些卢。
作者:爱你不理OMG 时间:2011-02-09 19:23:00
  61#作者:gregchen1023 回复日期:2011-2-9 18:45:00
  ==================================
  好了我问了在上海的大学同学,知道你那是哪里了,给大家看看现在那里是个什么样子。
作者:087251 时间:2011-02-09 19:25:00
  @爱你不理OMG 呵呵,巴子会穿越时空的
作者:巨大棒子 时间:2011-02-09 19:25:00
  作者:gregchen1023 回复日期:2011-2-9 19:04:00  岸台北市的收入水平,房子是不應該這麼破的,所以現在不是在搞都更嘛

====================================================================

解釋什麼???有舊房子就不能都更?你不覺得你邏輯怪怪的

-------------------------------------------------------------

你的智商怪怪的..
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 19:27:00
  好了我问了在上海的大学同学,知道你那是哪里了,给大家看看现在那里是个什么样子

=============================================================================

恩…就像我說的,街道有新有舊,哪裡都一樣

還有,我po的地方現在還在上海,你po的只是同一個地區別的地方

你可能搞錯了,以為我貼舊照片給你看,但事實上那幾張真的很新
作者:爱你不理OMG 时间:2011-02-09 19:29:00
  上海高家浜···
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 19:34:00
  呵呵,巴子会穿越时空的

=======================================================================

呵,穿越時空喔,你估計哥貼哪個年代
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 19:41:00
  其實從面向來說,我挺欣賞OMG你的,雖然你亂嗆台北,但至少你敢說出自己住哪,雖然你慢了點,但至少你最後也把你家樓下街景貼上來給大家公評,不論結果如何,你至少不像此樓主和 k12198916 8,這兩個簡直是垃圾
作者:087251 时间:2011-02-09 19:42:00
  @gregchen1023 台巴子造假不意外,将来统一了全安排到cctv工作
作者:optimus贤 时间:2011-02-09 19:55:00
  囧- -

干嘛台北的汉口街这么恶心啊!!!!

我们汉口的台北路比这个繁华多了好吧
作者:gregchen1023 时间:2011-02-09 19:56:00
  台巴子造假不意外,将来统一了全安排到cctv工作

=======================================================================
  @087251

垃圾抹黑不餘遺力,等我到cctv後安排你來廁所抹大便

作者:087251 时间:2011-02-09 20:03:00
  作者:gregchen1023 回复日期:2011-2-9 19:56:00  台巴子造假不意外,将来统一了全安排到cctv工作

@087251

垃圾抹黑不餘遺力,等我到cctv後安排你來廁所抹大便
  ------------------------------
  狗东西造假不意外,大便直接给你做鸡的老母让她吞下去,台巴子最喜欢吞下去
作者:海明威是谁 时间:2011-02-09 22:20:00
  上海如果用5年加强市容的细节建设,比如城市的干净都,舒适度。台北就没什么好比的了
作者:kod2065k 时间:2011-02-09 22:45:00
  85#作者:optimus贤 回复日期:2011-2-9 19:55:00

囧- -

干嘛台北的汉口街这么恶心啊!!!!

我们汉口的台北路比这个繁华多了好吧

-----------------------------------------------------

漢口街雖位於舊市區,但還不致於太差啦...

作者:華青 时间:2011-02-09 22:49:00
  作者:來看看 回复日期:2011-2-9 22:43:00  對嘛,lz要貼這些圖自己開帖,自然有人和你PK,就別在別人的帖子裡鬧了

算你好運,我的硬諜壞了,留下的pk圖全毀 555555

還要重新收集 555555

就先上一張吧~

-----------------------------------------------------------
  这可也是中华民国国民 你别太过分了 在共和受欺负的中华民国国民也是需要受尊重的
  法理上我们不也是你们的同胞吗
作者:來看看 时间:2011-02-09 22:53:00
  作者:華青 回复日期:2011-2-9 22:49:00
    作者:來看看 回复日期:2011-2-9 22:43:00  對嘛,lz要貼這些圖自己開帖,自然有人和你PK,就別在別人的帖子裡鬧了

算你好運,我的硬諜壞了,留下的pk圖全毀 555555

還要重新收集 555555

就先上一張吧~

-----------------------------------------------------------
    这可也是中华民国国民 你别太过分了 在共和受欺负的中华民国国民也是需要受尊重的
    法理上我们不也是你们的同胞吗
  =======
  這個 空旷的心 很喜歡pk負面圖片,我只是以其人之道,還至彼身罷了

他要是貼他家鄉的美圖,我絶不會亂他~
我要评论
作者:as龙as 时间:2011-02-09 23:37:00
  这决不是大陆的一般县城能比得,屋子这么老旧的地段,街道不可能这么干净,车辆也不会摆的那么整齐。声明只是就事论事,不想挑起争端。
作者:海明威是谁 时间:2011-02-09 23:59:00
  呵呵,我知道有很多台湾人喜欢收集大陆的丑图,这样的好处是,大陆不断的高速发展,台湾的优越感逐渐没了,看图还可以意淫下,用一种幻像去满足不断失落的优越感,是吗,台湾人,虽然不全是,至少在心里多少有些,我没猜错吧
作者:gregchen1023 时间:2011-02-10 00:02:00
  呵呵,我知道有很多台湾人喜欢收集大陆的丑图,这样的好处是,大陆不断的高速发展,台湾的优越感逐渐没了,看图还可以意淫下,用一种幻像去满足不断失落的优越感,是吗,台湾人,虽然不全是,至少在心里多少有些,我没猜错吧

=================================================

果然是隻狗,文沒看別人說什麼就回文,難怪老共要推簡體字,就是怕你這種文盲

誰先貼,標題是啥,你怎不評一下理,狗東西
作者:每天都是一種練 时间:2011-02-10 00:12:00
  阿陸仔的年輕人又在自以為是了 常往返兩岸就知道
  中國現在普遍才剛達到台灣20多年前的水準 光看建築不準
  中國人多且土地公有又一黨專制要搞氣派大建築很簡單

才社會氛圍 平均生活水平 民間開放度 人民素養 都恰恰與台灣20多年前差不多
  這是指沿海發達省份喔 當然一線大城市差距會更小 約5~15年
  不知道誰才是狂妄自大井底之娃勒 別忘了台灣人要去中國很方便
  我們可是從1980年代末就親身實例地看著中國社會變化的
作者:海明威是谁 时间:2011-02-10 00:15:00
  果然是隻狗,文沒看別人說什麼就回文,難怪老共要推簡體字,就是怕你這種文盲

誰先貼,標題是啥,你怎不評一下理,狗東西================================================================================================这样就生气了,小朋友脾气,我当然看懂标题,我有在这贴里诋毁台北了吗,相反我还为台北辩护,看来该提高国文水平的是你,还有,我想延伸出另一个意思,就是你们确实存在我上面所说的心里吧,至少是有一些的,你们的论坛最喜欢就是不断发大陆的丑图上论坛,然后大家一起来从嘲笑中获得想要的满足感,自己沉醉在"大陆多么多么落后",于是就产生了台版大陆人所说的那种井底之蛙?
作者:aiwa_pol 时间:2011-02-10 00:18:00
  印菲泰人力资源有限公司!
作者:爱你不理OMG 时间:2011-02-10 00:21:00
  其实被人说成落后五十年我们都无所谓,其实来我们心里都有本帐,你说的客观,我们会认同,你说的不客观,有人也许会反驳,有人干脆就懒得反驳。
作者:海明威是谁 时间:2011-02-10 00:24:00
  阿陸仔的年輕人又在自以為是了 常往返兩岸就知道
    中國現在普遍才剛達到台灣20多年前的水準 光看建築不準
    中國人多且土地公有又一黨專制要搞氣派大建築很簡單

才社會氛圍 平均生活水平 民間開放度 人民素養 都恰恰與台灣20多年前差不多
    這是指沿海發達省份喔 當然一線大城市差距會更小 約5~15年
    不知道誰才是狂妄自大井底之娃勒 別忘了台灣人要去中國很方便
    我們可是從1980年代末就親身實例地看著中國社會變化的=================================================================================================================只是有些人如此罢了,我们大部分人对自己多少斤两很清楚,和你们比很多也是为了满足不切实际的虚荣心而已,还要不断努力进步,你说我们自大?你来大陆都是闭着眼来的吧,如果真是那样,不能想象这么大的一个国家还能那样的发展迅速,相反台湾人自大,有目共睹,我们都不敢动不动就什么世界第一,你们就。。。明显,井底之蛙的比例,台湾是远远高于大陆的,知道吗,去看你们的论坛是种享受,哈哈,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规