英皇公司支持港独黄秋生 要告黄安怎么破

楼主:土著11 时间:2015-12-23 12:29:02 点击:5618 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英皇公司支持港独黄秋生 要告黄安怎么破,看起来英皇很牛逼 英国女皇 这个公司名称看出来了,英国殖民色彩那么明显的名字 看起来对英国爹爹恋恋不忘。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主土著11 时间:2015-12-23 12:31:00
  英皇公司 什么来头
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱白兔sz 时间:2015-12-23 12:33:00
  英皇跟我们有啥关系?啊哦~
  • 又是yjf777: 举报  2015-12-23 13:14:18  评论

杨受成应该不会是傻逼,如果英皇冒出来,可能连英皇都会被封杀!
我要评论
作者:下雨没事做 时间:2015-12-23 12:38:00
  会在哪里起诉,如果是在大陆,那不是找骂,如果在香港,香港法院可以跨省缉拿吗
我要评论
作者:快乐心情1234 时间:2015-12-23 12:50:00
  如果英皇出面帮忙,英皇也完蛋了。杨老狗也完蛋了,
作者:bzjqqzr 时间:2015-12-23 12:51:00
  英皇应封杀到破产。
作者:池中物 时间:2015-12-23 12:54:00
  英皇没那么蠢吧。。把自己的其他明星也坑死掉??
作者:都注册了我用啥 时间:2015-12-23 12:59:00
  英皇不会那么不懂事吧

作者:皖之灵 时间:2015-12-23 13:11:00
  英皇太把自己当根葱了,今时已不同往日,大陆人把香港人捧上天的年代已将一去不复返了,在民族意识和民族自信心蓬勃发展的今天,任何想凌驾于大陆人之上的想法都会被凌迟的。
作者:franks2015game 时间:2015-12-23 13:13:00
  英皇有哪些明星?大家去挖挖看,还有没有港毒分子。
作者:Rise_飞翔的泡泡 时间:2015-12-23 13:14:00
  看来英皇要做死的节奏,居然支持港独分子????
作者:Headche120 时间:2015-12-23 13:15:00
  香港 高度自治 司法权仅限香港 有个屁用
作者:幻影无形剑 时间:2015-12-23 13:18:00
  一个有臭港黑道背景的公司有什么权利在大陆撒野
作者:皖之灵 时间:2015-12-23 13:22:00
  英皇想作死,那我就祝他一臂之力,有空我就去微博给他造造势,哈哈
作者:zhaoxs2015 时间:2015-12-23 13:23:00
  @土著11

只能说这个英皇老板脑抽了。

作者:雅小糖 时间:2015-12-23 13:24:00
  楼主文字很好 赞一个 支持一个
作者:死亡海带 时间:2015-12-23 13:28:00
  什么JB公司?搞了很高端一样。
楼主土著11 时间:2015-12-23 13:29:00
  黄安微博里看到的 英皇要整黄安 想不明白 黄秋生什么办法让英皇替他出头
我要评论
作者:williamvt 时间:2015-12-23 13:39:00
  楼主是日杂轮子,调拨是非呢。
作者:滚滚红尘走天下 时间:2015-12-23 13:55:00
  英皇娱乐集团有限公司 编辑词条
  B 添加义项 ?
  英皇娱乐集团有限公司是英皇集团的一家下属子公司。英皇集团成立于1942年,从一间钟表零售店铺,发展成为涉足地产、酒店、金融、娱乐、电影、出版印刷、饮食及零售的多元化上市公司集团。集团在香港拥有六家上市公司,分别为英皇集团(国际)有限公司港交所:163、英皇娱乐酒店有限公司港交所:296、英皇证券集团有限公司港交所:717、英皇钟表珠宝有限公司港交所:0887、新传媒集团控股有限公司港交所:708及英皇娱乐集团有限公司港交所:8078。附属公司及分支机构约500间,雇员约7,000人。

基本信息
  外文名称
  Emperor Entertainment Group Limited
  公司名称
  英皇娱乐集团有限公司
  总部地点
  香港湾仔轩尼诗道288号 英皇集团中心大厦
  成立时间
  1942年

经营范围
  地产,酒店,金融,娱乐,电影
  公司性质
  上市公司
  员工数
  7,000人
  董事长
  杨受成
  英皇娱乐集团有限公司(EEG,英皇娱乐)于1999年9月成立,主要从事本英皇集团总部大楼
  英皇集团总部大楼
  地及外国唱片的制作及发行、音乐出版、艺人管理、演唱会筹办、舞台剧制作、电影及电视制作、多媒体业务、商品特许经营及零售等业务。

英皇娱乐一直致力培育具天份的年轻艺人,是孕育当今香港乐坛不少当红艺人的摇篮,旗下歌手在历年颁奖典礼中获奖无数。尤其自2002年"叱吒乐坛流行榜颁奖典礼"设立"雷霆乐坛班霸"起,英皇娱乐连续三年荣获该年度"表现最卓越的娱乐公司"大奖,创下至今无人能破的辉煌纪录。

英皇娱乐现持有五个音乐品牌: "英皇娱乐" 、 "音乐家" 、 "红音乐(红娱乐)" 、 "Emperor Visual Product (EVP)" 及 "EEG音乐家族" 。这些音乐品牌无论在歌曲创作上还是音乐制作过程中均赋予音乐人极大的空间及自由度。为将本地音乐推向国际,英皇娱乐亦邀请世界各地一流音乐人携手合作,令音乐创作领域更多元化。

折叠编辑本段下属公司

英皇集团(国际)有限公司:专注香港与国内物业发展及投资的,同时营运香港跑马地的英皇骏景酒店;

英皇娱乐酒店有限公司:于澳门经营的英皇娱乐酒店,提供酒店及消闲娱乐服务;

英皇证券集团有限公司:经营经纪及投资业务;

英皇娱乐集团有限公司:著名娱乐品牌,主要从事音乐制作及经销、电影制作及发行、艺人管理及英皇集团中心
  英皇集团中心
  表演项目制作业务,旗下著名艺人包括成龙、谢霆锋、容祖儿、林峯、古巨基及Twins组合、张家辉、陈伟霆 等。

英皇集团总部:中国 香港 湾仔轩尼诗道288号 英皇集团中心大厦

英皇娱乐在1986年成立,于百慕大注册,主要由1999年收购小型雷射影碟制作公司飞图娱乐而成。

公司于2000年12月19日在香港交易所上市,2002年英皇集团持有78%股权。

艺人总监: 知名金牌经纪人霍汶希。

现任行政总裁李沁姗

1999年1月正式成立,开始打造自己的明星阵容。

2000年,英皇宣布成立MUSICPLUS音乐家唱片公司,将陈奕迅、陈冠希、郑希怡等归入旗下。这个在原有EEG以外加入的新品牌,旨在打造青春偶像之外的音乐路线。

2002年,英皇投资成立红娱乐唱片,原"达明一派"成员黄耀明加盟旗下,并推出了有"翻版郑秀文"之称的新人赵颂茹。而红娱乐也是老牌歌手叶倩文复出后选择的唱片公司,同时也将林子祥一起收归旗下。

红娱乐唱片是一个相对独立的品牌,对外并不以英皇旗下公司自居。

2004年4月1日,"英皇多媒体集团"正式更名为英皇电影有限公司(EMP)。

EMP以英皇集团目标为蓝本,公司业务包括电影制作、电视制作、及电影发行和电视发行等,且计划每年制作、发行不少于十部影片,除了投资制作由EMP出品的电影外,并正式成立成龙英皇影业有限公司。

世纪末的港台乐坛置身于国际兼并的浪潮中,英皇娱乐发展不过5年时间,却成为香港乐坛最当红的唱片公司之一。当年旗下不仅有罗文、王杰、陈奕迅这样的实力派艺人,还有谢霆锋、容祖儿、林峯、陈冠希、Twins组合、Boy'Z组合等年轻偶像闻名。后来另有古巨基、罗嘉良、张家辉等在香港娱乐圈有影响力的艺人也都是英皇旗下艺人。
作者:滚滚红尘走天下 时间:2015-12-23 13:57:00
  EEG,是Emperor Entertainment Group的缩写。

英皇娱乐深谙于商业宣传的熟练推广,音乐质素的有待提高是英皇包括整个香港乐坛共同面临的问题。在不景气的香港乐坛背景下,英皇正是以凌厉的商业包装宣传和紧锣密鼓的演艺培训脱颖而出的。

英皇娱乐还在香港和北京分别设立了演艺学校和培训班,成为当前娱乐圈著名的造星工厂。服务社会百姓。

中国大陆歌迷及影迷对英皇娱乐集团绝对不陌生,在港、澳、台及海外拥有相当高知名度的谢霆锋、成龙都属英皇娱乐旗下艺人。
作者:执剑er 时间:2015-12-23 14:00:00
  还英皇 奴才公司!被殖出优越感了 跪舔久了 站不起来。台湾如此舔日,至少我没听说什么娱乐公司叫“天皇”

作者:我是闷骚哥 时间:2015-12-23 14:13:00
  告黄安???黄秋生的言论证据网友可全部都截图下来了,你告告看啊
作者:万乐山 时间:2015-12-23 14:15:00
  英皇?
  也不想过了?
作者:滚滚红尘走天下 时间:2015-12-23 14:19:00
  深陷挺“占中”舆论指责的黄秋生,凭借《枭雄》夺得TVB视帝,他也把这部剧当作“某种证明”。2015年10月16日,黄秋生曾在微博说道,“这剧便是最佳的证明,去年的那个时候,我根本不在香港,人在上海拍剧两个月,所以,别再屈我占什么中了,除非我有分身法术,再来老屈者,自己解释这分身怪事去。是时候把精力放回工作上去。”
  今日,黄秋生又发微博称:各位亲爱的朋友,冬至快乐。 各位讨厌的水军,五毛,冬至也快乐。仇恨是解决不了问题的。愿这天大家也快乐吧。除非自己不想要。
  屡遭“占中”传闻困扰
  2013年7月,黄秋生称“华夏文明在大陆已死”引一时骂战。这还不算“惹事”的巅峰,2014年6月,黄秋生和张敬轩一起领唱“占中”主题曲《问谁未发声》,后将短片上传到脸谱网,留下一句“Do You Hear The People Sing?”此举被疑是声援“占中”。
  2014年10月,香港导演王晶公开称与黄秋生断交,因“政治主张不同”。2014年11月,黄秋生新片上映遭影院、影迷联合抵制。
  2014年12月31日晚,黄秋生微博发布严正声明,否认曾支持过“港独”行动。黄秋生称:“我不是什么港独分子,亦从来未支持过任何港独行动,未曾发表过任何港独言论,港独分子是XX。”
  2015年5月27日,黄秋生又在微博回应“港独”传闻,称“昨天,我领悟了,所谓封杀、港独、卖国贼、汉奸、乱港,甚至台独都有。简直把我变成神话。神话是什么?像龙,没人见过它存在,没有证据,但很多人相信它存在。谢谢你们,抬举了。不再解释。”
  更早之前,网上疯传黄秋生曾发表“蝗虫论”,大骂内地人是蝗虫,甚至叫嚣“我就是要到内地捞金关你X事”。2015年5月28日,黄秋生回应,“警告XX娱乐讯,‘我就是要到内地捞金关你X事’这句不是我说的,传闻是某导演说的,请勿张冠李戴。作为公开的传媒,要有媒介的操守及道德,不能跟三姑六婆一样乱说谣言,请自重。”
作者:刘新星2012 时间:2015-12-23 14:21:00
  上哪告?香港、台湾、澳门都是中国的领土,他上哪告?
作者:预约丶幕后 时间:2015-12-23 14:22:00
  黄秋生的经纪人而已

作者:crocodile915 时间:2015-12-23 14:23:00
  @土著11 在哪里告啊? 归属地是哪里啊? 在台湾告? 黄属于言论自由。在北京告?来吧
  在香港告? 也是言论自由
楼主土著11 时间:2015-12-23 14:29:00
  @williamvt 2015-12-23 13:39:00
  楼主是日杂轮子,调拨是非呢。
  -----------------------------
  我曹你妈的 不会去黄安微博去看 就他妈的到处喷粪
作者:你现在在何地 时间:2015-12-23 14:53:00
  哈哈哈哈哈哈,英皇不会告的,你们也太高看他们了
作者:投诉欧时力木门 时间:2015-12-23 14:58:00
  强烈建议,全面抵制英皇和旗下所有艺人!让他们滚出中国大陆,回到中国香港去。
我要评论
作者:龍華世纪 时间:2015-12-23 14:58:00
  坐等看戏

作者:一只党员 时间:2015-12-23 15:15:00
  黄求生说黄安一个人面对的是整个上市公司,殊不知他自己和英皇面对的将是大陆黑压压的一片网民。想象一下那个画面,就问英皇一句:你tm倒是来啊!

楼主土著11 时间:2015-12-23 15:34:00
  放马过来
作者:回头再爱你 时间:2015-12-23 15:54:00
  杨受成 是向家的小弟, 黄安怕不怕被香港的古惑仔啊?

曾志伟说容祖儿的嘴难看,被杨叫小弟打成了猪头。

作者:背包宝贝背背包 时间:2015-12-23 15:57:00
  天涯出征了吗?

作者:新时代的农民工 时间:2015-12-23 17:26:00
  @土著11

英皇集团,创办人杨成,现任董事局 为其子杨受成,成立于1942年,从一间钟表零售商发展成为综合企业,业务包括地产、酒店、金融、娱乐、电影、出版印刷、饮食及零售等。

作者:2过没好 时间:2015-12-23 21:26:00
  作死的节奏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规