战略支援部队成立了,陆军空军二炮都哭哭,只能在地球混了,当地球人!

楼主:汉军斥候 时间:2016-01-01 20:03:29 点击:7043 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

争了几十年的反导反卫星航天兵,空军二炮都没捞着。陆军特殊地位也没了,跟海空军一样了。现在最牛B是战略支援部队了。叫部队不叫军,因为以后可能还会分出几个高科技新军种来,如天军。
  孩子们,学习好的才能当外星人!学习不好身体也要好,因为当陆军也要会飞,陆军胸标带翅膀的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:安如山俱欢颜 时间:2016-01-01 21:53:00
  哈哈,新年好

作者:gdfs01 时间:2016-01-01 21:56:00

等下次阅兵,看看各部队都拿什么家伙事吧

作者:一生读论语 时间:2016-01-01 22:07:00
  研究了十多年了,这次改革应该是彻底的改了,适合现代战争的体制
楼主汉军斥候 时间:2016-01-01 22:16:00
  火箭军就是远程精确打击和核打击了.600公里内的火力归陆军,600公里以外火力归火箭军。湾湾这是连火箭军都摊不上的节奏!这下“撤飞弹”了,归陆军管!哈哈.

而陆军,“降”为跟海空军火箭军一样的地位,至于陆军的建军方向,新胸标很明确,带翅膀的,就是飞行机甲陆军,陆航部队将成为“陆军一号”,为装甲突击力量插上翅膀!缩小数量规模的数字化高机动性重甲重火力陆军。
  央视一套在近日就要放46集“陆军一号”剧了。

作者:绿鼻涕的痕迹 时间:2016-01-01 22:25:00
  战略支援部队都干些啥?我们来数数:
  1,反导反卫星
  2,太空战
  3,全球预警
  4,网络战
  5,电磁战

欢迎补充!
我要评论
楼主汉军斥候 时间:2016-01-01 22:27:00

• 涅槃记: 举报  2016-01-02 01:10:28  评论

翅膀+齿轮+炮弹,飞机坦克加大炮。那海军是舰船加飞机了。难道空军被整合到陆军和海军了?
我要评论
作者:wmwangmiao 时间:2016-01-01 22:31:00
  个人觉得这种东西不宜划分的过细,战时指挥增加交流成本

• 冷去: 举报  2016-01-02 02:03:06  评论

军种只养兵搞基础训练,真正的演习和作战是战区联合司令部管辖。战区只用兵不养兵。这样既提高战斗效率,又防止出现拥兵自重的情况。相当于一个房地产公司,只能有开发管理人员,有工程才找各种工程公司干活。平时互不隶属。
  • HUANGRONGYetina: 举报  2016-01-02 02:08:22  评论

但是模糊不清,也会重复行动,到时候任务和责任分配不清不楚,未来是先进,精而且少的趋势。
我要评论
作者:涅槃记 时间:2016-01-02 01:11:00
  翅膀+齿轮+炮弹,飞机坦克加大炮。那海军是舰船加飞机了。难道空军被整合到陆军和海军了?
我要评论
作者:勿忘寻水 时间:2018-02-05 12:55:05
作者:木头a1a 时间:2018-02-05 13:04:24
  中共暴兵太凶残了,战力提升看不到尽头。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规