一群被黃安愚弄的中國網民,醒醒吧 !

楼主:彎彎轉播 时间:2016-01-15 22:29:35 点击:971 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先說好,我一直都是統派的
  這件事情只能說是黃安扛著反台獨大旗在愚弄中國網民
  他只是為了自己的利益在刷存在感

基本上拿青天白日滿地紅那個旗子
  在台灣是統派的人士在做的 !
  國民黨 中華統一促進黨 愛國同心會 都有拿
  拿這旗子並不代表什麼
  統派仍然希望統 旗子也是代表了與中國的淵源
  台獨人士才不喜歡這旗子 想要自己弄一個台灣旗

反而是台獨人士不承認這旗子
  會認為是黨旗
  因為上面有國民黨的黨徽 !

而黃安這個垃圾
  他只是為了自己的利益
  而到處刷存在感 找人說台獨
  反而現在也被爆出他自己以前也是拿著青天白日滿地紅旗子 還大酸過中國人
  (他自己提出一些澄清 你信?)
  這證明了什麼 ?
  難道是黃安 棄暗投明?
  錯!
  他只是一個為了自身利益 而到處可以出賣人或者是誣指別人是台獨的一個垃圾 
  看過電視劇,一些漢奸吧,這個人做的事情,很類似

這件事情將會對台灣的政治選舉產生微妙變化
  也嚴重把兩岸關係產生了一個惡化
  我真的沒想到現在竟然一堆人被一個小丑為了自身利益刷存在感愚弄

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主彎彎轉播 时间:2016-01-15 22:32:00
  https://www.youtube.com/watch?v=SoxaAJ5Sdzw&feature=youtu.be
  「台獨獵人」黃安憑一支中華民國國旗就舉報台獨,自己曾拿國旗唱「復我河山 救我同胞」的影片曝光自打臉,此外,他還被挖出曾在《開運鑑定團》(影片自7:25起),用順口溜調侃大陸女孩的貞操觀念:「我拿青春賭明天,不給小費算強姦;灑向人間都是愛,該是幾塊給幾塊;灑向人間都是情、便宜一點行不行。」還說有些農家女當街拉客問:「先生,操B嗎?」言詞低俗,被強國網友譙牆頭草,「在大陸裝愛國,回台灣則羞辱大陸。這究竟是多下賤的一個人啊」。

他今天在微博消毒:「我打台獨越犀利,台獨就越想除掉我,慣用手法就是抹黑。」辯稱在《開運鑑定團》「是指出國內部分亂象,並借由順口溜深入淺出的內容」,他強調:「請注意左邊那排字:我們都是中國人!在這個基礎上還有什麼好抹黑的呢。」但其實字幕是「平平都是中國人」。
  • _武陵郡守_: 举报  2016-01-15 22:40:59  评论

黄安在 可利用黄安打台独,至于黄安想什么 那是他的事,相互利用, 岂不乐哉 现在什么人最恨黄安?台独 什么人最希望大陆网民不鸟黄安??台独 说了半天 你就是个别有用心的台独
  • pingxia: 举报  2016-01-15 22:42:07  评论

赶紧滚蛋,大陆对你们这些台湾人已经仁至义尽了。既然让利和善意换来的是满满的恶意,那么,就滚远点的好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰拔直 时间:2016-01-15 22:33:00
  囼湾愚民滚粗中国网站
作者:井沿之鸟 时间:2016-01-15 22:34:00
  分明是台媒炒起来的事端。

楼主彎彎轉播 时间:2016-01-15 22:35:00
  我以前就在天涯了 
  可以自行翻翻我以前的文章
  真的看不下去被一個為了自身利益的小人愚弄
  黃安這個人根本沒什麼統一思想
  只是想炒新聞
  你們還這麼信 
  唉
  • 大外刈: 举报  2016-01-15 22:39:26  评论

你个傻帽。我抵制周子瑜完全是出于自己的判断跟黄安一点关系都没有。在黄安发微博之后我还在些文章想替周子瑜打马虎眼呢。在看了自由时报、三立的文章之后我才迅速转变了态度积极鼓动抵制周子瑜的。周子瑜是被台独媒体害的。
  • 稀饭配鱼汤1: 举报  2016-01-15 22:40:23  评论

这样你就受不了,现在只不过是打嘴炮而已,但愿将来不打真的枪炮
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:_武陵郡守_ 时间:2016-01-15 22:36:00
  装你妈啊装 统派支持国民党 中华民国就是统派???

我们是中华人民共和国

再有黄安怎么想,想干什么。管我们屁事。

只要是反台独 搞台独,就支持。

和黄安目标相同时就是朋友,就支持黄安

• 彎彎轉播: 举报  2016-01-15 22:38:07  评论

黃安是讓兩岸關係惡化,而他只是為了自身利益在亂污指別人是台獨,你們還信?拿著旗子就是台獨,黃安自己以前上節目就拿旗子的
  • _武陵郡守_: 举报  2016-01-15 22:44:07  评论

@彎彎轉播 现在我们要的就是两岸关系恶化
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主彎彎轉播 时间:2016-01-15 22:36:00
  你們說是綠媒炒作
  事實上
  要不是黃安這廝亂搞
  也不會被炒作
  • togogogo: 举报  2016-01-15 22:41:01  评论

你台湾人整天拉仇恨,大家眼没瞎。你服贸反的是什么,你油漆泼的是谁,你树根绊的是谁,你们是怎么歧视陆配陆生的,大家看得很清楚。冰冻三尺非一日之寒,不要东拉西扯往别人身上推责任。打周子瑜就是要告诉你们:这一套行不通!
  • 大外刈: 举报  2016-01-15 22:41:43  评论

放屁。周子瑜在韩国举国旗那事就是台湾人安排的。这种事台湾前科累累。拿一个十六岁的小姑娘作为政治玩偶你们台湾人还有良心吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:oblivion2012 时间:2016-01-15 22:37:00
  台湾统派就是个笑话好吗?
  慰安妇都能是自愿的
  你们还指望别人尊敬你们
  人必须要尊敬自己,然后才有人尊敬你
作者:呜呜別语 时间:2016-01-15 22:37:00
  跟黄安关系不大。
作者:djj84520 时间:2016-01-15 22:38:00
  两岸关系恶化,台独教科书功不可没!!别怪动怪西的!!再说两岸关系恶化,惨的是台湾,大陆少了输血,稳赚不赔!!哈哈哈哈哈
  • 彎彎轉播: 举报  2016-01-15 22:39:45  评论

惡化的是讓統派聲音在台灣變小! 這是好事? 黃安那個人還被你們支持,真是看不清誰才是真正想統一
  • djj84520: 举报  2016-01-15 22:41:42  评论

黄安只是一个导火索,318学运以来大陆民意的总爆发,别以为只有台湾才有民意!
我要评论
作者:unclearpower 时间:2016-01-15 22:38:00
  还是打下来江山实在,
  • 彎彎轉播: 举报  2016-01-15 22:40:37  评论

打戰要付出的代價比買下台灣大非常多,除非你一無所有,只想靠打戰翻身
  • djj84520: 举报  2016-01-15 22:44:54  评论

汶川地震全部房屋倒塌一片废墟,只用几年,你去看看建成什么样了,网上有图
作者:djj84520 时间:2016-01-15 22:39:00
  @djj84520 2016-01-15 22:38:00
  两岸关系恶化,台独教科书功不可没!!别怪动怪西的!!再说两岸关系恶化,惨的是台湾,大陆少了输血,稳赚不赔!!哈哈哈哈哈
  -----------------------------
  对两岸关系恶化表示:喜闻乐见!这也是14亿中国人的声音,民意!
作者:美分日杂爹 时间:2016-01-15 22:40:00
  一个黄安就能愚弄中国人 你他妈真是巴子智商 这件事是中国人对台独零容忍 是对全体巴子的警告你们的将来是全体中国人决定的

楼主彎彎轉播 时间:2016-01-15 22:42:00
  選舉期間,黃安那廝做的舉動是在拖國民黨後腿
  也更是拖統派後腿
  在台灣
  台獨人士是討厭青天白日滿地紅旗子的
  • _武陵郡守_: 举报  2016-01-15 22:48:06  评论

黄安在 可利用黄安打台独,至于黄安想什么 那是他的事,相互利用, 岂不乐哉 现在什么人最恨黄安?台独 什么人最希望大陆网民不鸟黄安??台独 说了半天 你就是个别有用心的台独
  • _武陵郡守_: 举报  2016-01-15 22:49:32  评论

别呢吗装了 统派是举五星红旗的 你那不是统派, 呵呵 装你妈逼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主彎彎轉播 时间:2016-01-15 22:42:00
  @djj84520 2016-01-15 22:38:00
  @djj84520 2016-01-15 22:39:00
  对两岸关系恶化表示:喜闻乐见!这也是14亿中国人的声音,民意!
  真正想搞統戰,不是讓一個小丑就把兩岸關係給隨意搞的
我要评论
作者:10086122 时间:2016-01-15 22:43:00
  台湾人醒醒啊
  这是蔡上台,中央对台政策要变啊
  要换大棒直接揍了
  过去让利也养成台湾对大陆的依赖
  即使揍了,台湾也无可奈何
  比如这次反周,台湾除了跳脚还能做出什么反击呢
  以为区区一个过气黄安算屁啊
  以前一堆台湾艺人都说过胎毒言论,政府不管,网络骂两句就算了
  现在政府要整台湾,各种官媒就出来帮腔,扩大影响力了。
  台湾要担心不是黄安而是大陆对台湾已经换政策

• 彎彎轉播: 举报  2016-01-15 22:44:52  评论

反周等於是把台灣統派給打一巴掌,讓台獨人士樂的跟什麼一樣,我不覺得大陸高層對台政策有這麼粗糙
  • djj84520: 举报  2016-01-15 22:46:28  评论

共青团中央都出来反周了,知道共青团中央代表的是什么吗???
作者:u_108392529 时间:2016-01-15 22:45:00
  根据国际法,在除了台湾省和几个所谓“建交”的地方,都不能出示那个旗子,因为不存在交叉承认
  而在所有与中国建交的国家,都承认了台湾属于中国(这也是前提)
  所以,在韩国那个与中国建交的地方出示那个旗子在国际法中视为对中国的侮辱,这不是我们欺负啦,是国际法在这里欺负,要怪别怪我们咯~
作者:酒酣肝胆张2015 时间:2016-01-15 22:46:00
  @彎彎轉播 国民党不倒,中国不会好,民进党台独,国民党独台,一体两面,一个红脸一个白脸罢了。
作者:酒酣肝胆张2015 时间:2016-01-15 22:47:00
  祖国统一民心所向,既然台湾不喜欢 “一国两制”模式,大陆应该成全他,回归大陆一国一制!!
楼主彎彎轉播 时间:2016-01-15 22:47:00
  我只講我想表達的結論
  反周這件事情等於是把台灣統派給打一巴掌,讓台獨人士樂的跟什麼一樣
  --------------
  有人說這是大陸高層的意思
  事實上我不覺得大陸高層, 大對台政策有這麼粗糙。。
  而是中國民間對太陽花的不爽被黃安只想為了自己利益給利用
  卻把事情導向一個錯誤的方向
  • 白到发蓝1973: 举报  2016-01-15 22:54:23  评论

是啊,你该多想想大陆民间为什么会现在这样的对台民意呢?我四十几了,以前说起台湾,基本是美好的印象。如今呢?呵呵,真盼着两岸关系恶化。多想想这样的转变拜谁所赐吧!
  • djj84520: 举报  2016-01-15 22:57:26  评论

两岸关系恶化,对大陆一点坏处也没有,想想也开心,期盼这一天早日到来!
我要评论
作者:10086122 时间:2016-01-15 22:47:00
  要透过现象看本质
  支持胎毒艺人一堆,而且大放厥词也一堆,为什么到了今天才被全民抵制呢?
  因为大陆对台方针已经改变了,这次反对周,多少官方媒体出现,官媒就是政策风向标,可不是像台湾媒体那么傻逼,想说什么说什么,大陆官媒都是跟着政策走

作者:djj84520 时间:2016-01-15 22:49:00
  @彎彎轉播 2016-01-15 22:42:00
  選舉期間,黃安那廝做的舉動是在拖國民黨後腿
  也更是拖統派後腿
  在台灣
  台獨人士是討厭青天白日滿地紅旗子的
  台独再讨厌这旗,也只有含泪拿着,没有这块遮羞布,解放军就登岛了!
作者:10086122 时间:2016-01-15 22:51:00
  习的政策不粗糙
  萝卜给够就换大棒
  萝卜给太多,胎毒更嚣张,以为大陆欠他们呢
  现在就是教教他们什么是棍棒底下出孝子

作者:逆流4X 时间:2016-01-15 22:52:00
  还看不清形势,打击台独绝不会留情,少哔哔
作者:日子不是这么过 时间:2016-01-15 22:53:00
  @彎彎轉播 你很烦躁啊
作者:自甘堕落的小屋 时间:2016-01-15 22:54:00
  楼主 大陆网友受够了可以吗!你们台湾人有多少在外面黑我们骂我们,你自己去看!
作者:稀饭配鱼汤1 时间:2016-01-15 22:54:00
  @彎彎轉播 你说你是统派,我希望你为了台湾的未来,投票给蔡英文。政党票也投民进党,最好让民进党在“立法院”席位过半,这样大陆与台湾就痛痛快快的对决吧
作者:djj84520 时间:2016-01-15 22:55:00
  @彎彎轉播 2016-01-15 22:47:00
  我只講我想表達的結論
  反周這件事情等於是把台灣統派給打一巴掌,讓台獨人士樂的跟什麼一樣
  台独教科书已经把台湾年轻人洗脑成天然独,对台湾差被说成是打压,对台湾好被说成“统战”,“善液”,根本就油盐不进,统派那几个老头死了,全岛都是台独, 就是看准这点,以后就是掏空台湾产业,吸光台湾人才,让台湾菲律宾化,最后梧桐与否看心情!!留下一群愤怒,屈辱,绝望的岛民过着生不如死的生活!!
作者:10086122 时间:2016-01-15 22:55:00
  所以统派放心
  要相信有些人天生反骨,苦口婆心的爱的教育没用,需要棍棒教育才能让他们走正途。
  所以古人云棍棒底下出孝子

作者:LovingU2015 时间:2016-01-15 22:56:00
  我对黄安的做法也是感冒的,如果都采用他的方式,将来只能是战争手段了!为何,封闭两岸交流不利于统战,抱歉我认为统战是褒义词!否则前台联党 苏进强如何转变立场?但是更该谴责不是台湾的绿吗媒吗》搞民粹台湾搞得过大陆?
  • 彎彎轉播: 举报  2016-01-15 23:08:38  评论

戰爭手段要付出成本很大,基本上中國現在買下台灣成本還比較低,所以進行的統戰,而黃安這舉動不是幫助統戰,是扯統戰後腿
我要评论
作者:lysuper 时间:2016-01-15 22:57:00
  本末倒置。

是猪油苹狗三粒先挑衅的,你个胆小蓝蛆,怕独媒得要死。
作者:夜晚不看恐怖片 时间:2016-01-15 23:00:00
  @彎彎轉播 2016-01-15 22:47:00
  我只講我想表達的結論
  楼主搞错了。我一开始也认为举个旗子没什么,直到看到周努力切割自己不是中国人的视频,这才肯定周是一个台独。黄安有没有兴风作浪,这已经不重要了,就算你证明了黄人品不好,也改变不了周是台独的事实。

至于统派,你不能光想着什么好事都是你来占。楼主如果真的是一个台湾人,那么应该明白台湾人是怎么骂大陆人的。大陆人从小被教育台湾多么多么的好,结果呢?三限六不,医保没有,大陆配偶获得身份难,你认为这些就应该被大陆默默接受而没有任何反弹吗?

接触越多,就越能明白现在台湾都是些什么人。
作者:djj84520 时间:2016-01-15 23:00:00
  不拿五行旗的都是假统派!!!独台!!!!封口!不想再辩!
楼主彎彎轉播 时间:2016-01-15 23:07:00
  @夜晚不看恐怖片 2016-01-15 23:00:00
  楼主搞错了。我一开始也认为举个旗子没什么,直到看到周努力切割自己不是中国人的视频,这才肯定周是一个台独。黄安有没有兴风作浪,这已经不重要了,就算你证明了黄人品不好,也改变不了周是台独的事实。
  至于统派,你不能光想着什么好事都是你来占。楼主如果真的是一个台湾人,那么应该明白台湾人是怎么骂大陆人的。大陆人从小被教育台湾多么多么的好,结果呢?三限六不,医保没有,大陆配偶获得身份难,你认为这些......
  島內就是統派與獨派跟觀望派
  三派思想交錯
  周只是一個16歲小丫頭 懂什麼?
  也沒說過什麼她支持台灣獨立或挺太陽花
  你說的根本不是 周是台獨的證據
  而黃安之前舉報的台獨起碼也有個根據
  現在拿個旗子就是他舉報
  這已經是太誇張
  基本上黃安自己以前就一天到晚拿旗子上節目
  還調侃大陸人
  -----
  你說罵的算是獨派的聲音...而黃安這件事真的只是讓獨派聲音越大
  -----
  • cocoljcoco: 举报  2016-01-15 23:13:46  评论

独派声音越来越大,难道国民党没有责任??没这件事,独派声音也越来越大,有差吗? 有!!天然独与天然统的对决,让你们知道两岸的实力对比,别狂妄无知,一天到晚挑衅大陆
  • 彎彎轉播: 举报  2016-01-15 23:20:53  评论

@cocoljcoco 是的,國民黨的腐敗,買辦的影響,很大,但你說到兩岸實力,經濟戰與心理戰就夠了,打戰成本真的很高,黃安是真的拖累了統一進度
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主彎彎轉播 时间:2016-01-15 23:19:00
  一直有人說打戰最好
  讓台灣知道中國實力
  或是留島不留人云云
  你們真的有認真想過這問題?

一但打戰 民生、經濟得倒退幾年?
  真正得利者會是中國?
  -------
  打戰下去最開心的只會是日韓美俄
我要评论
作者:酒酣肝胆张2015 时间:2016-01-15 23:34:00
  @彎彎轉播 2016-01-15 23:19:00
  一直有人說打戰最好
  讓台灣知道中國實力
  或是留島不留人云云
  你們真的有認真想過這問題?
  一但打戰 民生、經濟得倒退幾年?
  真正得利者會是中國?
  -------
  打戰下去最開心的只會是日韓美俄
  “一国两制”在香港留下的后遗症大家有目共睹,香港在中国复兴的道路已非助力,而是阻力,既然台湾不喜欢 “一国两制”模式,大陆应该成全他,回归大陆一国一制!!!
楼主彎彎轉播 时间:2016-01-16 00:17:00
  @酒酣肝胆张2015 2016-01-15 23:34:00
  “一国两制”在香港留下的后遗症大家有目共睹,香港在中国复兴的道路已非助力,而是阻力,既然台湾不喜欢 “一国两制”模式,大陆应该成全他,回归大陆一国一制!!!
  中共推廣佈局這麼久的統戰
  就被一個小丑黃安給攪亂
  這是好事還是壞事不明顯?
  不要一直幻想打戰是好事
  成本這麼高
  現在統派就是整個被黃安這廝小丑攪局
  整個反效果
作者:酒酣肝胆张2015 时间:2016-01-16 00:19:00
  @彎彎轉播 杀出来的奴才,打出来的顺民,惯出来的孽种
作者:爱新觉罗_光头强 时间:2016-01-16 00:36:00
  @彎彎轉播 你以为大陆网友反的是周子瑜啊?这个事件不是台湾媒体利用她挑衅大陆谁知道她是谁啊?你们台湾媒体把她当做台湾之光,不屑强国网友宣称自己台湾人,不是中国人,原本大陆没人关注,台湾媒体多年对大陆的抹黑实在是够了,大陆人反的是台湾媒体的抹黑和造谣,台湾人和台湾媒体的病根就在从来不知道反省自己。
  • 彎彎轉播: 举报  2016-01-20 10:24:21  评论

綠媒有利用,但中國國內有一派媒體跟著黃安在封殺,我不知道是愚蠢的單純愛國策略,還是想對JYP圈錢弄巧成拙
我要评论
作者:jin900308 时间:2016-01-16 01:28:00
  @彎彎轉播 楼主,先告诉你一个事实,台湾只是一个3.6万平方公里的小岛,大陆的陆地面积是960万平方公里,土共想怎么玩你们都可以。再者 告诉你一个常识,世界上所有的局部战争都是被攻击方经济崩溃,你有听说攻击方经济倒退的吗 最好,拿下台湾就能冲破太平洋第一岛链 直面广阔的太平洋,加速中华民族的复兴。 楼主自己去理解吧
  • 彎彎轉播: 举报  2016-01-20 10:23:04  评论

中國與台灣距離很近,如果真發生炸彈飛彈互打,怎不會經濟崩潰,美國911被撞一下,就拖累了一下經濟發展速度,而美國之所以強大,是因為戰爭往往不是發生在本土,美國國內也有一派很希望中國發生戰爭,這樣才不會威脅到美國世界老大地位 !
我要评论
作者:我来看ty 时间:2016-01-16 01:32:00
  拿旗子的事本来没多少人关注,只是你们电视节目说的她是台湾之光这事情才越来越严重,而她本人也一点不避嫌,发的言语都是挑衅,这样我们为什么要让他来呢
作者:我来看ty 时间:2016-01-16 01:35:00
  早点发声明澄清就没那么多事了,前途会一片大好,
作者:黄皇不安 时间:2016-01-19 21:13:00
  @彎彎轉播 捅尼玛个头,你要是统派,你就会高度赞扬黄安。你就是个台独分子。
  • 彎彎轉播: 举报  2016-01-20 10:21:40  评论

黃安現在在中國國內也有不同聲音看法,並不是不贊同黃安,認為黃安做法錯就是台獨,你這種說法就是文革時期的那種亂污指人一樣,完全沒有實際幫助
我要评论
作者:筑梦红枫 时间:2016-01-20 14:31:00
  不用扯淡了。
  黄安是怎样的心思都不用猜。他反台独支持,下一秒他台独,也反对。

反台独从来不用顾虑什么人的感受。
  过程很漫长,但等着看结果。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规