新台湾加油:洪慈庸从政,中国8亿青年震感!(转载)

楼主:发图片的神秘人 时间:2016-02-05 22:27:00 点击:19891 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:招财狼D 时间:2016-02-05 22:30:00
  不是那天及看邱毅节目,我还真不知道他是谁。
  其实这种政治小白去最能搞乱一个地方
  他们有很高理想,可惜现实是最大的照妖镜。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhanyifeiss 时间:2016-02-05 22:33:00
  没啥。。。我一次就好多亿
  • 帅哭了: 举报  2016-02-06 02:43:49  评论

七分大学,还能指望什么呢
  • yue5zb: 举报  2016-02-07 16:50:49  评论

我是另外的五亿热之一
作者:飞翔250abc 时间:2016-02-05 22:34:00
  呵呵 全中国都叫我们广东呢 脑残巴子 一国两智
我要评论
作者:觀棋不语 时间:2016-02-05 22:35:00
  我cao这逼装的
作者:讨厌晒夕阳 时间:2016-02-05 22:37:00
  是的,大陆有个名字叫8亿的青年很震撼。
作者:草民居闹市 时间:2016-02-05 22:38:00
  这谁啊

作者:逢台必反 时间:2016-02-05 22:38:00
  这么傻比,确实被震撼了
作者:呜呜別语 时间:2016-02-05 22:41:00
  叫这些人当立委,不如牵头猪上去、
我要评论
作者:南柯如梦 时间:2016-02-05 22:41:00
  又被震精了
作者:湾星人 时间:2016-02-05 22:41:00
  全中国知道洪慈庸是谁的人不超过800,其中有七百是台版的人
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:五行晴云 时间:2016-02-05 22:41:00
  中國青年,有八億麼?
我要评论
作者:知足丿者长乐 时间:2016-02-05 22:42:00
  我擦,这b装的我给99分,还有1分怕他骄傲

作者:呜呜別语 时间:2016-02-05 22:42:00
  洪慈庸连我都不知道是谁、
  别说其他人了,并且听都没听说过、
我要评论
作者:黑狗白猪 时间:2016-02-05 22:44:00
  我确实震撼,一个一窍不通的人突然成了政治人物,过家家呢!
作者:blueslyn 时间:2016-02-05 22:45:00
  每次都那么搞笑。中国有8亿青年吗?认识这个的有100万没有?真是张口就来啊。。

• 伟人2014: 举报  2016-02-05 22:55:53  评论

台湾的算法有,蔡英文都能算青年,中国有八亿青年还是少算了的
  • 米国党卫军: 举报  2016-02-06 23:13:12  评论

人口老龄化那么严重,哪有8亿青年。有8亿青年的话打死也不会放开二胎。
我要评论
作者:zhj0810 时间:2016-02-05 22:47:00
  因为洪仲丘案,台湾把军法废了,以后打战出现逃兵军方无权处置,大大削弱战斗力。
  • zhj0810: 举报  2016-02-05 23:34:30  评论

民间法庭1、2、3审,战时还没审完战争已经结束,不是等于废了。
  • 江苏馅盒子: 举报  2016-02-06 01:34:00  评论

@EstebanY 法纪一旦废弛,想再重新立起来就要杀很多人才可以了,不可能了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:里铲鬼 时间:2016-02-05 22:48:00
  准呀?他是干嘛的?

作者:扥儿 时间:2016-02-05 22:48:00
  8亿,??我一次也好多亿。

我要评论
作者:地时时时时时 时间:2016-02-05 22:48:00
  不叫台湾叫啥?
作者:快陆 时间:2016-02-05 22:50:00
  Who is that bitch?

作者:啃鱼钩的鱼 时间:2016-02-05 22:50:00
  标题看成新加坡加油的顶我。
我要评论
作者:永远有多远1975 时间:2016-02-05 22:51:00
  红次庸,谁?

作者:案之头山水 时间:2016-02-05 22:56:00
  这帮傻逼真会自嗨

作者:裁缝老王2013 时间:2016-02-05 22:57:00
  洪慈庸不是被虐死的洪仲丘他姐吗?咋变成这个男的了?
我要评论
作者:未逍遥2015 时间:2016-02-05 23:03:00
  她的红顶子是用弟弟的鲜血燃红的,Y

我要评论
作者:呜呜別语 时间:2016-02-05 23:05:00
  让人感觉台湾还有多少时间去挥霍,从柯文泽到这些年轻的立委,从上台说的第一句话你就感觉不着调、

因为台湾的年轻人比老一代的人更加老气横秋,更加缺乏创意和吃苦的精神、
  台湾的年轻人是台湾的掘墓人。
作者:胖锅锅 时间:2016-02-05 23:05:00
  震撼什么东东!我们不是有少年穿着阿玛尼到政协旁听吗!哈哈哈!
作者:一路奔跑的小鱼 时间:2016-02-05 23:06:00
  不知道震惊什么,呵呵。台媒负责搞笑的吗?
作者:ljsh0806 时间:2016-02-05 23:06:00
  意淫,中国青年能有一百万人注意台湾就顶天了。
  -----------------------------
作者:维塔光魔 时间:2016-02-05 23:08:00
作者:你正常么 时间:2016-02-05 23:10:00
  8亿青年?老子还要个屁的人口红利啊.这是个笑话!哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:随便看看u 时间:2016-02-05 23:11:00
  洪肿球,就是被关禁闭关死的那个。

据说姐弟不是亲的,她弟死后,洪家姐每天戴个口罩开记者发布会,提各种要求。。。

脱下口罩,就开始从政选立委了!

时代力量的五个立委,在台湾都是小有名气:
  1、黄国娼,太阳花的狗头军师,学生运动结束后,就开始组党了。
  2、就是洪家大姐,为弟弟报仇选立委 。
  3、唱摇滚的,就是图片上的SB。
  4、徐永民,就是新台湾加油的那个名嘴,一开口就是“晓君,我给你讲。。。”以前常和余梅梅坐台的那个绿蛆。
  5、原住民的一位代表。

• 手掏糞: 举报  2016-02-05 23:50:18  评论

他弟弟当兵都当到肥了几十斤,谁特么当兵能增肥的?
  • 风之子20130419: 举报  2016-02-06 02:27:53  评论

洪家姐选立委时骗选民说要进立法院为弟弟讨回公道,结果选上后觉得国防委员会太专业太没油水不适合她这样的大美女,就国就跑去了文传会。
作者:braveln 时间:2016-02-05 23:12:00
  马勒戈壁!剥壳茶叶蛋压压惊!
作者:美分日杂爹 时间:2016-02-05 23:13:00
  他的名字我都叫不出来

作者:阿健POPO 时间:2016-02-05 23:17:00
  洪慈庸一个在台湾当兵的姐姐那个当兵的因为身体原因受不鸟军中同量体罚死掉的倒霉蛋,然后民进党与她们家就像种房子的被拆迁你们懂的
作者:tinzai 时间:2016-02-05 23:18:00
  中国有八亿青年?
我要评论
作者:五行晴云 时间:2016-02-05 23:18:00
  和巴子聊天,腦細胞要死好十幾億~
作者:呜呜別语 时间:2016-02-05 23:19:00
  你叫台湾的年轻人裸奔他们一定会积极兴奋,你给他们解释什么叫移动支付他们难以接受。

台湾无论从文化,音乐,创意,影视,还是其他产业年轻人都是呈现出耄耋之势、

为什么?看不到清新,有时候吧,你第一直觉就是感觉到台湾的悲剧。

你不会有人才辈出的感觉,你不会有后继有人的想法,你只有摇头、

作者:阿诺HYL 时间:2016-02-05 23:24:00
  踏着弟弟尸体上位的女人。。。。。骗选票搏出位罢了,说是政治素人,就是屁都不会,屁也不懂

我要评论
作者:知道了楼主跪安吧 时间:2016-02-05 23:29:00
  傻逼

作者:下次注意了AAA 时间:2016-02-05 23:48:00
  @讨厌晒夕阳 2016-02-05 22:37:00
  是的,大陆有个名字叫8亿的青年很震撼。
  是胡8亿吗?本来想倒洪仲丘的斗 结果一看洪慈庸也成粽子了 计划之外啊 胡8亿青年感到震撼
作者:葱伴八爪鱼 时间:2016-02-06 00:01:00
  洪慈庸你先把立法院玩转了再说吧
作者:tqtije1983 时间:2016-02-06 00:09:00
  洪慈庸长什么样子的?发来让我震惊一下。
作者:ambmcmem 时间:2016-02-06 00:22:00
  不认识
作者:新闻龙卷风 时间:2016-02-06 00:45:00
  我的名字叫8一亿青年?我震撼了吗?是震撼,踩着弟弟的尸体从政,难道是因为非同胞弟弟的尸体就可以任意踩?
作者:8亿青年很震撼 时间:2016-02-06 02:21:00
  吓得我,赶快注册一个帐号来 压压惊!!!
我要评论
作者:风之子20130419 时间:2016-02-06 02:23:00
  因为历史传承的原因,台军方总体是比较偏蓝营的,而洪仲丘案很明显只是一场意外而已,民进党抓到把柄大哭大闹只是为了打击国民党。所以有时候真很难搞懂台蛙的思维,你既然想搞独立肯定要建立一套强大的军备,结果现在台军方畏首畏脚的不敢大强度训练士兵,以后谁来保卫你们的“建国梦”?
作者:恨別鳥驚心 时间:2016-02-06 02:32:00
  @发图片的神秘人

作者:恨別鳥驚心 时间:2016-02-06 02:33:00
  @佩服许仙敢R蛇1 2016-02-06 01:15:00
  真是傻逼···!其他地方叫我们湖南我们是不是独立了?叫台湾是把你们当省看傻逼
  哈哈,非常同意。MD,那個林是低能兒垃圾,只能騙綠蛆的選票而已。
作者:恨別鳥驚心 时间:2016-02-06 02:34:00
  @随便看看u 2016-02-05 23:11:00
  洪肿球,就是被关禁闭关死的那个。
  据说姐弟不是亲的,她弟死后,洪家姐每天戴个口罩开记者发布会,提各种要求。。。
  脱下口罩,就开始从政选立委了!
  时代力量的五个立委,在台湾都是小有名气:
  1、黄国娼,太阳花的狗头军师,学生运动结束后,就开始组党了。
  2、就是洪家大姐,为弟弟报仇选立委 。
  3、唱摇滚的,就是图片上的SB。
  4、徐永民,就是新台湾加油的那个名嘴,一开口就是“晓君......
  他們一家都是畜
作者:bluestarkim 时间:2016-02-06 02:58:00
  他是谁?
作者:台湾县长 时间:2016-02-06 19:29:00
  链接

作者:占仕邦 时间:2016-02-06 19:40:00

真不要脸!

作者:荷氏佬 时间:2016-02-06 19:40:00
  唉,巴子永远改不了吃...
作者:混沌二神 时间:2016-02-06 19:51:00
  里氏6.7级的震撼,绿蛆看来确实感受到了。

作者:哇啦哇啦哇啦啦啦 时间:2016-02-06 21:52:00
  最后一个字代表他的一生。

作者:陈杰围个脖 时间:2016-02-07 07:38:00
  有種去国防步阿!台湾傻逼了吧,她去卫生教育改课纲去

作者:咬字分开唸 时间:2016-02-07 13:49:00
  一本正经的胡说八道

作者:尛叶丶 时间:2016-02-07 14:04:00
  中国都叫我们杭州??????

作者:我是三哥儿 时间:2016-02-07 14:10:00
  没觉得震撼,对于这种没有民族大义,只有个人得失的人我们只有遗憾
作者:岛屿天光 时间:2016-02-07 14:43:00
  也是奇怪,在反课纲的时候,全台湾都在叫应该由专业的人员来改课纲,这回一个没有专业的借着弟弟上位的却来能够左右台湾的法律,还说是以前从未接触过,选上后要来好好学学,另外一个也是称大麻合法,卖淫嫖娼合法的一个只会唱歌的人去立法院,把专业知识甩他们几十条街的林郁方们给抛弃了,这样的人能立出对台湾好的法律、法案么?我记得以前说过,当学生们都走上街头的时代都不是什么好时代!近代如此~现代也是如此~
作者:你正常么 时间:2016-02-07 16:27:00
  哦,8亿青年生出来就未老先衰死掉了,结果发现没死,更想自杀了.哈哈哈哈哈哈,新加坡牛逼!
作者:班若 时间:2016-02-07 16:35:00
  不知道大陆的人大少年五道杠
作者:天崖名曰刀 时间:2016-02-07 16:51:00
  省政协嘛!是应该多吸收一些年轻人的!

作者:天崖名曰刀 时间:2016-02-07 16:52:00
  省政协嘛!是应该多吸收一些年轻人的!

我要评论
作者:398702821 时间:2016-02-07 17:21:00
  中国十四亿人,有八亿是青年?算上老年和儿童,尼玛这是什么比例?台湾人可真他妈能胡说八道,造谣岛果真不一般

作者:飞叶满城 时间:2016-02-07 18:04:00
  死个弟弟就可以当官,
  父母双亡不是要当肿桶啦???

作者:我要坦荡荡丶 时间:2018-02-19 20:45:47
  都不知道是那个?还震撼 震撼他
  奶奶个
  腿
  。
作者:manbuzheca 时间:2018-02-19 21:05:49
  这恰恰就是一种悲哀。无能的人上位让谁得益?湾湾绿营的民代满嘴胡言,毫无逻辑和常识。实在是民主之耻。
作者:du_yi_long 时间:2018-02-19 21:09:33
  将来收复台湾,西山台湾革命烈士。

洪仲丘烈士

小白烈狗

纪念碑前分别放着国家领导人花圈,

洪慈庸上将亲手写的挽联。

仲丘洒热血 换国军缴械
  小白抛头颅 让伪军低头

作者:zeishicy 时间:2018-02-19 21:10:41
  这小子是玩摇滚的,不是洪!!!
作者:zeishicy 时间:2018-02-19 21:11:46
  这叫林昌佐吧
作者:天我心情不好 时间:2018-02-19 21:30:37
  这些人能在台湾当所谓立法委员,就是台湾的悲哀,台湾不沉沦才有鬼,
作者:山高人為鋒 时间:2018-02-19 21:43:11
  踩着弟弟的尸体上位的,台哇没有人道
作者:ahnbyc 时间:2018-02-20 05:30:55
  节目制作人也是弱智,中国的青年有八亿人?再者,啥雌庸是无名屎辈,没听过
作者:诸葛加糖 时间:2018-02-23 23:30:32
  台湾老大哥们到底是活在井里还是活在梦里?
作者:王睿Tatsuya 时间:2018-02-23 23:32:13
作者:AdrenaliGX 时间:2018-02-23 23:35:21
  漏尿左,连兵都不干当,还在时代力量当骗子,下届立委应该当不了了
作者:我爱的上官伊 时间:2018-02-24 00:50:04
  不认识是谁啊,关键
作者:小河泥鳅 时间:2018-02-24 01:53:57
  计划生育白搞了,8亿青年,大陆人口现在应该有30亿了。sbtbz满脑子都是屎。
作者:lmm2180 时间:2018-02-24 02:08:04
  台湾的弱智、白痴、脑残、智障、渣宰全都从政了,确实令人震惊。
作者:newcatty 时间:2018-02-24 04:18:49
  《丼蛙吵坑赞》
  凯子军购辐米吞
  殖民狗仔慰安勤
  造谣喷屎无极限
  梦得陆溃暂安心
  人均爆肝玩皿煮
  鼠假虎威挡路门
  吃奶骂娘骗让利
  自嗨野鸡装女神
作者:xudan_740108 时间:2018-02-24 04:27:58
  震你妈逼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规